2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛さんVTuberをクズ男にNTRされてしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

1 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:43:07.04 ID:jaPL6VPM0.net
http://imgur.com/vijLIrt.png

2 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:43:17.59 ID:aeYZFyVT0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:43:40.01 ID:C7/5JGlz0.net
めっちゃ絵ヘタなのに頑張って描いたな

4 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:43:43.70 ID:Se9PinE/0.net
こう見るとほんまVオタきもいな

5 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:44:53.26 ID:qfhloJ610.net
投げ銭してるやつは馬鹿

6 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:45:14.87 ID:U/PXd38l0.net
>>3
イラついてて草

7 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:45:26.62 ID:LGV20Hfp0.net
バチャ豚のためを思ってこの画像作ったやつもう半分愛だろ

8 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:45:33.61 ID:BqZmhwkha.net
こより…嘘だよな😭

9 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:45:37.80 ID:O/xn8kF30.net
俺やんw

10 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:45:54.22 ID:dQYVkhPp0.net
>>3
イライラで草

11 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:46:29.79 ID:C7/5JGlz0.net
>>6
いやこういうのある程度絵描けるやつが描くのはわかるやん
トレースすらできないレベルでこういう画像作る情熱すごいやろ

12 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:46:32.49 ID:gZuvoPZ/M.net
真面目男のほうがくるやろ

13 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:46:33.21 ID:r0OvYF/P0.net
昨日告白して振られたワイくん間接的ダメージをウケる

14 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:46:40.70 ID:CiRZf7cF0.net
どゆこと?彼氏バレ?

15 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:46:48.62 ID:j26JB24e0.net
障害者の絵

16 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:00.21 ID:oe4KAppM0.net
昨日のラミィとワイやん

17 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:02.68 ID:KUg354420.net
ラミィにガチ恋勢いるの?

18 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:07.03 ID:0Lz7pf2pr.net
どうして顔も見たこと無い奴にガチ恋できるんやろ

19 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:16.83 ID:ybBTXrDHa.net
もともと彼氏でもないんだから寝取られじゃないのでは?

20 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:33.89 ID:U/PXd38l0.net
>>11


21 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:48.29 ID:d6rplWau0.net
彼氏最高に気持ちいいやろな

22 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:47:51.78 ID:ndR7g7V20.net
画質ゴミすぎない?
もっといいやつあったやろ

23 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:48:20.72 ID:O/xn8kF30.net
>>18
画面に顔映ってるやんw

24 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:48:25.66 ID:dKWRGDab0.net
もともとNTRされる立場ではないやろ

25 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:48:55.25 ID:BkcAhjzSd.net
もしぺこらがこれになったらまじで立ち上がれんかもしれへんわ

26 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:48:57.09 ID:7k8EQGG4r.net
Twitter検索したけど見つからん

27 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:48:57.62 ID:1OrnFr2eM.net
VTuberの彼氏とか笑いとまんねえだろうな

28 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:01.25 ID:QpQl2f/QM.net
このオタクが考えた悪い男像がなんか気持ち悪い

29 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:03.75 ID:UvCv6imOa.net
言うほど下手か?

30 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:08.51 ID:ETw8GKJ4d.net
つまりどういうことなんや?

31 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:09.71 ID:oMbm9WKyH.net
チー牛は元々付き合ってもなんでもないやろ
交際もしてないただのオタクやからNTRとは言わん

32 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:50.54 ID:DjisBNwDd.net
>>31
ラミィはカップルの同棲RPで配信しとるんやが
エアプは黙っとけゴミが

33 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:55.09 ID:Dri3fSpD0.net


34 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:49:58.33 ID:6xy49AfR0.net
いいね

35 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:50:01.30 ID:CP8EL67Gd.net
結局のところ単なる誹謗中傷でしかないのに右下にTwitter垢名を書き込む自意識の高さがキッショい
「僕が描きました!どうです?面白いでしょ!?」
って精神異常者やろコイツ

36 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:50:01.82 ID:zU4/yi4Ed.net
でもこういうのって後々身バレした時に彼氏いたってだけで刺し殺されたりとかしそうで普通に怖いよな

37 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:50:41.22 ID:Xl5mSZZN0.net
>>27
優越感半端なさそう

38 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:50:49.45 ID:oMbm9WKyH.net
>>32
いや、ロールプレイやん…
それNTRには含まんやろどちらかと言えばBSSやろ

39 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:02.77 ID:FDY1FD+Y0.net
金髪でタバコ吸ってたらクズなのか…

40 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:16.54 ID:aPLyKtKlr.net
いうほどNTRか?

41 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:22.06 ID:7k8EQGG4r.net
BSSってなんや

42 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:26.62 ID:OoIPoDKz0.net
こうみると優しい男ってただのゴミだな

43 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:33.26 ID:5qlcnSCed.net
彼氏斉木楠雄に出てきそうな顔しとるな

44 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:36.63 ID:20rCy7lk0.net
もっとスパチャするぞ
俺らオタクの力見せるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:40.80 ID:VgjKfHUrd.net
>>28
チャラ男は素人臭いんだよね
ワイみたいなNTR玄人ともなると普通の好青年と付き合ってる方が心に来るんだよね

46 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:41.48 ID:CUTSMXtL0.net
ラミィ…嘘だよな?

47 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:51:44.05 ID:PNdzG4a80.net
NTRネタならカリオペかと思ったわ

48 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:52:04.83 ID:i7YaVqTQ0.net
>>35
カオナシくん効いてて草

49 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:52:10.44 ID:KMpxJlCWd.net
>>41
僕が先に好きだったのにの略や
チー牛極めるとこの思考になるらしいで

50 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:52:30.40 ID:Nm/IuYL+0.net
これほんとすき

51 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:52:45.96 ID:PZUd7bDX0.net
渋谷ハジメ!?

52 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:52:52.35 ID:VzO/lHerp.net
>>47
こういうレスが一番ガイジっぽくて面白い

53 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:53:42.95 ID:4YIn9Ojm0.net
やっぱ青こよってクソだわ
こよりに切り替えていく

54 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:53:51.61 ID:0wLiKNfJ0.net
青こよりは抜けない

55 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:54:16.03 ID:PNdzG4a80.net
緑こよりが1番ええやろ

56 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:55:23.32 ID:VuE3A+VM0.net
ワイ精神科勤務やけどこの画像作ったやつ普通に精神状態あぶない
外来にいくことをおすすめする

57 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:55:36.12 ID:ZIBdkkrNM.net
絵の皮被った生主女に貢ぐバチャ豚

58 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:56:08.95 ID:ZIBdkkrNM.net
>>56
バチャ豚の方がやばいぞ

59 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:56:13.32 ID:PNdzG4a80.net
>>57
そういう日本人が数百万人いるとかなんでこうなったんやろな

60 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:56:42.40 ID:O88HCh6tM.net
てかNTRでも生温いじゃねえか
これは脳がほぐれる程度だろ

61 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:57:24.60 ID:Oo6UW32X0.net
いうてラミィとか平気でパコってそうやん

62 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:57:37.16 ID:4lpw13LNM.net
まじかよ、こより最低だな

63 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:57:46.40 ID:3RrbupQg0.net
ぼっさんに通算15000だけ投げて観るのやめたわ

64 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:58:11.24 ID:4lpw13LNM.net
>>28
わかる、エロ同人誌とか読んでそう

65 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:58:24.42 ID:oPJf9LeR0.net
NTRとかおこがましすぎるだろ
赤の他人だよ

66 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:58:58.22 ID:bX2d6L4Ad.net
バチャ豚ガチギレしとるやん
どんだけ効いたんや

67 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:59:13.19 ID:ZIBdkkrNM.net
>>59
10万人程度やろ
人口1億人のうち0.1%の障害者や

68 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:59:37.87 ID:PNdzG4a80.net
>>67
そう考えるとなんか大した問題じゃない気がしてきたわ

69 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 13:59:51.30 ID:mxS25Bshd.net
いやさすがに好きな人と言えどほんの些細な言葉よりかはスパチャでお金使ってまでもくれた言葉の方が嬉しいと思うけど…

70 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:00:18.51 ID:6TfR3Qe10.net
ガチ処女(血統書付き)貼ってええか?
https://i.imgur.com/zvnoB13.jpg

71 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:00:19.91 ID:ZIBdkkrNM.net
>>64
Vtuber見てるバチャ豚が何言っとんねん
こよりってだれだよ 当たり前のように名前出すな

72 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:00:28.51 ID:d9+MFIsl0.net
効いてて草

73 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:00:54.55 ID:4lpw13LNM.net
>>71
しゃぶれよ

74 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:00:57.33 ID:JytQIbJE0.net
冷えチキ事件って実際こんな感じだったんだろうな…

75 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:01:04.60 ID:Gv09Ihqe0.net
>>69
いや、好きな人の言葉の方がいいやろ

76 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:01:20.86 ID:oMbm9WKyH.net
VTuberとか設定上処女やけど中の人がガチで処女なわけないよな
20代〜30代の女で処女とかほとんどおらん

77 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:01:27.09 ID:rr10kB0u0.net
同居人を不審者って言い張るのヤバくない?
流石に無理があるだろ

78 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:01:40.63 ID:6TfR3Qe10.net
>>76
かなたんはガチ

79 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:01:52.53 ID:gPH0s2BA0.net
実際こんなもんやろな

80 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:02:07.11 ID:8GJndjO+d.net
クズはバチャ豚だろw

81 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:02:08.49 ID:imfrOAhf0.net
別に彼氏がいてもいいけど>>1の男はNTRというよりチンポ落ちしたようにしか見えない
元々彼氏がいたけどチャラ男にチン落ちNTRしたような印象を受ける

82 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:02:15.66 ID:6TfR3Qe10.net
これ本人にいいねされたらしいな

83 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:02:23.28 ID:XGBjjvSF0.net
>>11
効いてて草

84 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:04.96 ID:RiKMlYiN0.net
この絵いつ見ても色使いが気持ち悪すぎて笑うわ

85 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:19.89 ID:oMbm9WKyH.net
>>78
演技やろ
あれは性知識ない芸や、成人してて仮性包茎の意味知らんとかありえん

86 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:31.84 ID:xSrTxKzZp.net
このうさぎが黒幕って間?
https://i.imgur.com/gwgEXDG.jpg

87 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:33.84 ID:ZIBdkkrNM.net
>>11
レスからお前のVtuberへの情熱が伝わってくるわw

88 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:41.49 ID:mxS25Bshd.net
>>75
好きな人と言えど「コンビニ行かね」なんて言葉よりかスパチャでの応援コメントの方が嬉しいだろ
てかそもそもコンビニ行かねの何が嬉しいの?教えて?

89 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:03:47.21 ID:CP8EL67Gd.net
こんな絵を描いてやってる事はまぁネットイジメでしか無いけど
こういうネットいじめに参加してるアホでも旭川のイジメ凍死事件や小山田圭吾の件には怒ったりしてるもんや
側から見たら倫理性ガバガバに思えるけど、結局のところこの手の連中は
「イジメ」を良くないと思っているのでは無く「隙を見せた人間を叩きたい」だけなんやと分かる
旭川の件も小山田も隙を見せたから叩かれただけに過ぎん

そして後から何かの機会でこの行為を掘り返されて「隙を見せて」叩かれたりするんや
ネット社会はその連鎖で出来てる
ホンマ悲しいなぁ😢

90 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:03.58 ID:1OrnFr2eM.net
>>55
緑こよりのASMRすこ

91 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:07.84 ID:94LwO0Ded.net
ちょっと違うかもしれんが配信者なんてやってるやつの陰キャ営業真に受けてるやつは可哀相やと思う
陰キャとは対極にいる人間やろうに上手いこと利用されてさ

92 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:15.30 ID:QPyiWzrU0.net
>>76
おかゆはむしろ非処女であってほしいわ・・・かわいそすぎる

93 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:50.65 ID:QayZBTC2p.net
>>88
好きな人となら少し外出るだけでも嬉しいもんだぞ

94 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:52.09 ID:ZIBdkkrNM.net
>>88
格下のオスから与えられる好意なんてキモいだけやろ
風俗やキャバの客が何言ってもキモいだけ

95 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:04:54.12 ID:Gv09Ihqe0.net
>>88
二コマ目の右下の吹き出しのセリフのことやろ

96 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:05:55.37 ID:UwlxqXHr0.net
チキン冷めてるのはぺこらだけにしとけ

97 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:05:58.41 ID:UTEbID/+0.net
これ書いたやつのツイート検索したらID変えてるけどがっつりバチャ豚やんけこいつ

98 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:06:01.43 ID:Nm/IuYL+0.net
オリ曲とかMVをバンバン出しとる奴を応援するなら百歩譲ってまぁ分かる
まるでやる気の無さそうな奴を応援しとるのは意味分からん

99 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:06:09.25 ID:NC3OPukVd.net
>>88
ガチアスペやろ…
非言語コミュニケーションめっちゃ苦手そう

100 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:06:12.48 ID:ZIBdkkrNM.net
>>92
こういうノリきっしょいわ
可哀想なのはVtuberの言うこと真に受けてるバチャ豚のお前だよ

101 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:06:19.45 ID:Mi3pgZMo0.net
このイケメンはワイ😁

102 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:07:17.19 ID:qRf3uSQ60.net
>>97
こんなキショいもん反転しか作らんやろ

103 :風吹けば名無し:2022/01/24(月) 14:07:32.07 ID:/RbjKqmFd.net
諸説ありますよね!

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★