2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤラセ疑惑の冒険少年さん、謎のポエムを発表w

1 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:00:33.26 ID:4gcDHUv50.net
https://www.tbs.co.jp/iamboukensyounen/
いつも「アイ・アム・冒険少年」をご覧いただきありがとうございます。

当番組は大自然を舞台に、番組が設定した環境の中で様々なミッションに立ち向かい、時にはスタッフと力を合わせながら、
全力で頑張る出演者の勇姿を楽しんでいただくアドベンチャーバラエティです。

番組ファンの皆さまにはご心配をおかけしていますが、
出演者の方々にはいつも真剣にロケに取り組んでいただいています。
100%本気で挑戦するその姿を見て、ドキドキ・ワクワクしていただけたら幸いです。

次回の放送は1月31日(月)よる7時からです。
あばれる君が、「あばれる山」で風力発電にチャレンジしています。

またメイン企画「脱出島」は暖かくなった頃に皆さまにお届けしたいと思っています。
これからも応援よろしくお願いいたします。

2 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:02:34.43 ID:8BGGEfofM.net
本当にチャレンジしてるのかな
チャレンジしてるのはスタッフやないのか

3 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:02:39.14 ID:O6jFPLo70.net
なんか政治家みたい

4 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:03:15.96 ID:hSxN+t8Qd.net
やらせにコメントしてなくて草

5 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:03:27.33 ID:eol2kWch0.net
やらせがバレてドキドキしてるのはスタッフやろ

6 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:03:39.00 ID:+cOVSZKkd.net
あばれる君はコメント無し?

7 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:04:22.67 ID:2xk35oot0.net
ポエムはあばれやろ
こっちはただの番宣やんけ

8 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:04:31.42 ID:KxTzDslGd.net
?🤔

9 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:04:47.00 ID:qZPBZ4BA0.net
スタッフがチャレンジに耐えきれなくなってリークしたんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:06.39 ID:Rp/3p9lrd.net
あばれるはちゃんと謝った

https://i.imgur.com/IUjmc9Q.jpg
https://i.imgur.com/CkXLTUQ.jpg
https://i.imgur.com/9VYK88R.jpg

https://i.imgur.com/yY9b18a.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:23.48 ID:ZqXydzOma.net
山もやらせやろ

12 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:28.44 ID:GHdlxxAs0.net
バラエティーショーなんだからアレくらいのヤラセ別にエエやん

13 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:32.97 ID:zJcQMh8/0.net
別にヤラセでもええやん

14 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:33.33 ID:7Whmmm99d.net
>>9
内部告発って闇深すぎよな

15 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:05:49.24 ID:8BGGEfofM.net
>>10
謝る要素ど

16 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:06:08.49 ID:jbN5UY2q0.net
>>10
いうほど謝ってるか?

17 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:06:39.84 ID:XHDh3a8Fd.net
スタッフに作業やらせる君

18 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:06:42.96 ID:Tl31fd6Md.net
>>11
エアプか?あばれる君ちゃんと購入してYouTubeちゃんねるとかでも利用してるウソなわけないわ

19 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:07:03.87 ID:eAtAbbU0d.net
>>10
俺から仕事を取り上げるなって事?

20 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:07:14.80 ID:AYxK+Uuhd.net
っぱDASH村って神だわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:07:59.54 ID:hleNiNzkd.net
>>20
あれもスタッフの手入ってそうやけどなぁだいぶ怪しい

22 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:15.90 ID:9eju8WlJp.net
スタッフが働いてなかったらあばれるくん

23 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:22.84 ID:FSoJE8H4r.net
別に心配はしてないんだが

24 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:23.63 ID:sF+gdBfC0.net
>>10
あばれる君も参加してればな

25 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:37.91 ID:IA3Q0dsz0.net
子供がかわいそう

26 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:42.45 ID:CopkdNjfp.net
>>21
堂々とスタッフ動いてねえか?

27 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:48.27 ID:TZLuWPNx0.net
>>21
スタッフがやってるの普通に流してるぞ

28 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:08:54.89 ID:jbN5UY2q0.net
>>20
あれはスタッフありきで成り立つのが明白やしそれを隠してもないからな

29 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:09:09.92 ID:XHDh3a8Fd.net
DASH村はまあ元々スタッフがやってるのをあまり隠してないからなあ

30 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:09:18.88 ID:tqWMDXrFd.net
>>26
>>27
えぇ…やらせやん

31 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:09:40.26 ID:OKgIEfqRa.net
>>21
怪しいって言うかあれはスタッフも普通に協力しとるやろ
あの頃のTOKIOなんてずっとあんなとこで作業できる程暇ちゃうんやから

32 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:09:40.25 ID:X0j8ovLj0.net
youtuberのサバイバル系もヤラセなんか?
最近だとmasaruとかの10日サバイバルがクッソ伸びてるけど

33 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:10:20.98 ID:y2AGNtaW0.net
まだやる気なのはすごい

34 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:10:40.18 ID:3A+Md47td.net
ディスカバリーチャンネルのハゲが裸で生き抜くヤツもヤラセやったらショックやわ

35 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:10:52.19 ID:7G8dTUlD0.net
言い訳通用するかしないかでスタッフがドキドキしてるだけやろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:11:04.44 ID:kfyepvPkd.net
>>33
TBSのドル箱番組やしなあ
これと水曜日は

37 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:11:11.54 ID:hBej1gka0.net
>>10
お気持ち表明定期

38 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:11:16.39 ID:xgOxjtyzd.net
こんなことやりたくて芸人なったんかなこの人

39 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:11:24.24 ID:XHDh3a8Fd.net
>>32
Youtubeって基本情弱だまして集金するビジネスモデルやからね。
動画の先がヤラセかどうかなんてどうでもいい

40 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:11:58.35 ID:XdydZzgnd.net
>>34
ベア・グリルスはカメラマンの方がしんどい

41 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:12:10.80 ID:XHDh3a8Fd.net
あ、ばれる君
やらせる君

42 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:12:13.59 ID:7Y+qq1tD0.net
100%本気で挑戦するその姿を見て

何でこんないらん事書くんやろ
100%じゃなかったからピュア民が叩いてんのに

43 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:12:16.31 ID:X0j8ovLj0.net
>>40
エドのほうやろ

44 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:12:40.92 ID:TZLuWPNx0.net
>>30
隠してないしスタッフの〇〇がみたいにスタッフメインになったりしてる時あるからやらせやないぞ

45 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:04.62 ID:PmEH09Zh0.net
顔を虫に刺された頃はもう少しガチでやってただろうな
何度もおもしろハプニングが続くわけないからヤラせに手を染めたんだろうな

46 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:10.21 ID:eDuDgIYs0.net
擁護でも何でもなくヤラセだろうが演出だろうがそんなのありきで見ないと
ライジンと同じや

47 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:38.45 ID:8RmXizob0.net
謝罪風ポエムてなんやねん

48 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:40.66 ID:+a6TUpekd.net
>>10
謝れない君😡

49 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:50.54 ID:2R4FgJyUr.net
最近は謝らず開き直るケースが増えたな

50 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:50.62 ID:AI5ByxTt0.net
最近不祥事起こすのTBSばっかりやな

51 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:13:55.30 ID:XHDh3a8Fd.net
>>42
「誰が」とは書いてないからセーフ

こういう文言は5W1Hが一つでも抜けてたら疑うようにしてる

52 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:14:27.37 ID:7Y+qq1tD0.net
演者:元SAS
カメラマン:元デルタ
ディレクター:元グリーンベレー
なのにちゃんと「サバイバル風フィクションやで」って言うの偉い

53 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:14:54.16 ID:TZLuWPNx0.net
この番組はフィクションですって書いとけや

54 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:07.56 ID:2Xu3biVPd.net
高卒ADが文章書いてそう

55 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:12.26 ID:voJYQdeip.net
リークしたやつも寒いやつやなあ

56 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:41.02 ID:A4YWe1HO0.net
バラエティだぞという魂の叫び

57 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:41.49 ID:9vrTEKqW0.net
バレないようにやってくれ
ピュアとかそういう話じゃなくてそういう謳い文句で放送してるなら設定上でもそれを貫いてくれ

58 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:41.72 ID:T00Vozwn0.net
あばれる君とかいう糞つまらん芸人を持ち上げてる東京人
ほんまゴミやな

59 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:15:48.05 ID:dOlvLTRMd.net
DASHは隠さず居ない間のスタッフとかも写すから一緒にするのはお門違い

60 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:16:29.69 ID:M+fCCqtRd.net
>>55
クッソブラックならされて当たり前では

61 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:16:39.62 ID:7Z0/lYXU0.net
>>10
ポエマーきらい😡

62 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:17:44.50 ID:WWLFUejT0.net
やらせ追求してくるアンチに反論して欲しいです

63 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:16.24 ID:afaZOwPwd.net
>>10
つまりどゆ事?

64 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:20.73 ID:ZHaiqLE3M.net
ヤラセ疑惑には触れないの草

65 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:36.26 ID:ZEvEWuyZd.net
本気なら尚更スタッフにやらせるなよ
失敗前提でマジで無人島にあるものだけでやれよ

66 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:36.91 ID:FR6WcyEBM.net
キッズは声明なんてどうせ読まないんだ🤗

67 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:38.75 ID:u2BULlBi0.net
言い訳がダサい

68 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:44.43 ID:sxKce/5o0.net
>>55
もうサービス残業したくなかいんやろ

69 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:53.86 ID:xfs0C+J80.net


70 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:18:58.57 ID:Y2eOtvbiM.net
イッテQの時もそうだったけど公共の電波を使用できている意味を考えてほしいわ

71 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:04.21 ID:jbN5UY2q0.net
>>63
私だって寝てないんだ

72 :暢樹:2022/01/23(日) 15:19:06.09 ID:/3UVj0490.net
ダサすぎる

73 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:11.23 ID:emfJdKHZM.net
あばれる君アンチって何なんだよ
やらせでも楽しめればええやろ

74 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:12.41 ID:xfs0C+J80.net
イッテQが許された理由は?

75 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:23.70 ID:43ebyXqHd.net
「ヤラセ問題」みたいになってるけど元記事はスタッフが過労で耐えられませんって告発じゃなかったんか

76 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:30.63 ID:POnVZsUw0.net
>>55
そもそも告発した理由がクソブラックな現場に嫌気が指したからやし潰れて別の部署に回されれば万々歳やろ

77 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:19:42.88 ID:X0j8ovLj0.net
ピュア民とかいうけど

100%ガチとか公式が宣伝するなら叩かれて当たり前やな
演出ありきヤラセありきならそれを事前に伝えるのがマナーや

TV局も100%ガチ(なわけないだろ、言うと盛り下がるから察しろ)じゃなくてきちんと伝えるべきやで
そうじゃなきゃフェアじゃないないねん騙される人が一定の数いるなら誇大広告やステマみたいなもんやん

それを1視聴者がTV局の立場にたって騙されてるアホをピュアとか物を知らないとか訳知り顔で批判するから
TV局としては楽だよな、愚民ども同士で勝手に争って自分らにくる矛先をある程度担当し合ってくれるんだから
視聴者同士で争ってんのがほんまアホや

78 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:20:06.08 ID:xfs0C+J80.net
え?

79 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:20:19.90 ID:5m5z1lyX0.net
こんなポエム出すくらいなら告知だけで良いだろ

80 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:20:24.29 ID:My4MUVaj0.net
あばれる外してスタッフだけでやればええやろ
どうしてもと言うなら奴隷としてあばれる出せばええんやし

81 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:20:33.09 ID:FOMCn00T0.net
>>74
この問題の比じゃないくらい叩かれてた気がするんやけど

82 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:20:35.22 ID:PmEH09Zh0.net
てかTBSのバラエティやらせ発覚しすぎじゃね
局全体として全然反省してないな

83 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:21:21.62 ID:8I/4897c0.net
水ダウもヤラセばっかりやしな

84 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:21:31.99 ID:JQdvo34Ud.net
>>82
モニタリングとか問題にすらならんのなんでやろ

85 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:00.59 ID:TZlpm02B0.net
最初から
演者の安全のために危険な場合はスタッフが手伝います

こういう文言入れて放送したらあかんのか?

86 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:01.89 ID:J8SUNyZ7d.net
>>83
逆や逆
水ダウは無駄にガチやから問題が起こるんや

87 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:05.77 ID:ZEvEWuyZd.net
バラエティなんだから良いだろとか言ってるバカは何もわかってねーな
嘘と演出は全く違う

88 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:33.37 ID:ZEvEWuyZd.net
>>84
逆にガチ説

89 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:41.38 ID:PmEH09Zh0.net
モニタリング、水曜、クレージージャーニー、冒険少年
どんだけ発覚すんねん

90 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:45.06 ID:OKgIEfqRa.net
テレビなんてぶっちゃけブラックの代名詞みたいなもんやのにそこ入ってブラックだから告発しますってのは正直意味わからんと言えば意味わからんわ
ワイも興味本位で学生の頃制作会社の説明聞きに行ったけど普通にこの業界ブラックだぞって言われた思い出

91 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:47.90 ID:y2dtek1Ed.net
>>85
絶対王者あばれる君がナイフ一本で脱出するのが売りなんやから誰も見んやろそれ

92 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:22:51.45 ID:5m5z1lyX0.net
>>80
スタッフだけで一部始終撮った方がリアリティあるよな

93 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:23:38.99 ID:P/kw4w/yM.net
>>75
ヤラセが問題だったって事にしといたら楽やしな

文化の捏造ってラオス政府に抗議されたのにヤラセ問題の是正で解決に持ってった日テレと同じ

94 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:23:59.11 ID:g8H0Z/Hvd.net
>>92
それナスDがやってるやつやん

95 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:24:44.80 ID:eDuDgIYs0.net
ガチンコどころか昔爆笑問題が司会やってたワレワレハ地球人だの大蛇探す企画だってガチやと思ってたの一人もおらんやろ
大仁田厚がほんまに引退すると思ってんのか

96 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:25:01.72 ID:5m5z1lyX0.net
>>94
その通りや
TBSは複数人の実働スタッフ入れて違いを出せばいい

97 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:25:27.05 ID:5O+2bh91d.net
早くナイフ一本で暴れてこいや

98 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:25:34.45 ID:91BMob4BM.net
>>10
グロ
謝ってない

99 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:25:56.11 ID:Nu+9jMlWd.net
あばかれる君とかあ、バレる君とか大喜利のほうがあばれる君より面白いのが悲しい

100 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:25:56.14 ID:S6zDguC3M.net
>>43
エドはカメラ持ち込んで自分で撮影しとるはず

101 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:26:48.22 ID:FOMCn00T0.net
やっぱ街歩きしながら偶然見つけた店や人を紹介する番組が一番やな!

102 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:26:48.88 ID:a77b9wZP0.net
あばれる君っていつみてもすべってる

103 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:26:55.48 ID:S6zDguC3M.net
テレビなんてやらせあってなんぼやないん
今更騒ぐ程のことか?

104 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:27:05.02 ID:91BMob4BM.net
>>21
本人もやってるし
スタッフやADにやらせたっていう放送シーン多いよ
正直でよろしい

105 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:27:26.55 ID:4dmLmWze0.net
素人が短期間で島跨げるイカダ完成させるのが無理あるわ
お前らがやっても浮かない木のオブジェクトにしかならんで

106 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:27:55.44 ID:tXTrMsRA0.net
>>30
お前のやらせの定義どうなってんねん…

107 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:28:05.84 ID:zGi1Vy7fd.net
>>103
視聴者がどうせヤラセやろって思ってるからってヤラセしていい理由にはならんけどな

108 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:28:28.30 ID:ZXaMO5DH0.net
エドはヤギがたまたま木に引っかかってたところで悲しかったわ

109 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:28:37.53 ID:91BMob4BM.net
>>103
最初からそう言えばいいのに
嘘をついてるから叩かれたんだろ

110 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:28:47.67 ID:LQMQHCju0.net
てかスタッフが過酷過ぎる業務が限界や言うて内部告発したんやから
ポエムどうこうやなくて責任取らんとアカンやろ

111 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:10.56 ID:Su0gsPLDd.net
鉄腕ダッシュのスタッフはどう見ても肉体労働重視で選んでるのおもろい
元ヤンドカタみたいなのばっか

112 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:16.01 ID:q4l7NDag0.net
誰が脱出するの早いか競争するスタイルでやってるのにスタッフの力量次第になるやん

113 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:22.10 ID:S6zDguC3M.net
>>109
あーなるほど
全部タレントがやってますって言ってたわけか

114 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:31.71 ID:5vOyLAC9d.net
お前はこういうキャラやろが😡ポエムに逃げるな✊

116 風吹けば名無し[] 2022/01/12(水) 14:52:04.21 ID:97BzOyeld

>>42
ワイの中のあばれる像は「不正イカダ作るんですか!?手伝いますッ!!」やったんや😔
不正イカダを作らせる横で寝てるのはワイのイメージと大きく離れてる…

115 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:35.90 ID:rbLogf2F0.net
>>103
嘘つきが好かれる世界なんてないぞ

116 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:36.38 ID:NArq0MdY0.net
おかしいのはテレビやタレント側がヤラセを肯定しないところ
本気で演出やってるんです!って言うならヤラセも堂々と肯定すればいいだけなのに後ろめたさ感じてる時点でアウト

117 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:38.32 ID:iwTI6MKP0.net
すぐ騙されるよな

118 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:29:50.98 ID:hhT3LdzM0.net
なんで説明しないんや?

119 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:05.15 ID:WYmv8fFza.net
今更TBSにヤラセとか

120 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:12.15 ID:0L9buu3q0.net
>>30
子供

121 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:17.97 ID:z+qMA9hQ0.net
やらせる君

122 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:29.28 ID:UNJAEeg+0.net
一歩間違えたら死ぬガチ感を出せ
https://i.imgur.com/DLBrtk2.gif
https://i.imgur.com/1vTmuSi.gif
https://i.imgur.com/2nOu1ON.gif

123 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:29.88 ID:huB+MTG3d.net
>>112
脱出の発想や指示自体は本人なんやろからそこは別に

124 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:30:57.86 ID:NrIQUL70d.net
そもそもあばれるがサバイバルの絶対王者みたいな扱いなのが草

125 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:00.56 ID:q4l7NDag0.net
>>95
誰も知らん番組を話題に出すな

126 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:25.55 ID:p+VhSTKJ0.net
伊沢の見解はどうなん

127 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:30.04 ID:w8Edo1Pv0.net
>>124
スケジュール押さえやすいんやろな

128 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:38.56 ID:IqZpDYNgd.net
>>125
わがままフィリップ知らんとかキッズ?

129 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:45.22 ID:WrsIPuSTd.net
あばれる君がこれで悪く言われるのは可哀想やろ
たまたま見つかったのがアレってだけでヤラセまみれやろし

130 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:49.25 ID:OKgIEfqRa.net
>>122
やっぱ藤岡弘、なんよ

131 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:31:53.88 ID:CzKsZzUi0.net
ポエムで抽象的なこと言うやつって何が目的なんやムカつくんじゃ

132 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:02.76 ID:5m5z1lyX0.net
>>122
これはガチ

133 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:04.02 ID:UutbEtNP0.net
>>10
アンチの藁人形焼いてるんやで

134 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:06.77 ID:LQMQHCju0.net
実際にスタッフが手伝うどころか島で寝泊まりして脱出の準備中しようってコンセプトそのものから嘘やったからね
その日の撮影終わったら速攻で船乗って島近くのホテルで寝るし

135 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:34.29 ID:GW95qCEVd.net
こんな木っ端よりTBSは謝ったん?

136 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:34.28 ID:A0OgiW5F0.net
>>122
三枚目普通に危ない定期

137 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:34.74 ID:xKXSi//8a.net
ツナマヨも台本なんやろ

138 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:41.19 ID:S6zDguC3M.net
>>131
悲劇のヒロインぶりたいんやろ
自己防衛

139 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:41.29 ID:6AjPHtlWM.net
木村花も小林シェフもあばれる君もテレビ局が演出ってことをハッキリさせんかったせいで巻き込まれた犠牲者やろ
今テレビ必死に見てるやつとか本気にするレベルのやつしかおらんのやから
ちゃんと最初と最後に「この番組はバラエティであり一部演出を含みます」って注意書き入れろよ

140 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:41.91 ID:NArq0MdY0.net
スタジオにいるタレント「すごーい!!!」「感動しました!!!」



一番の悪はこいつら

141 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:47.42 ID:4dmLmWze0.net
テレ朝見習え、ナスD見習え

142 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:47.80 ID:WrsIPuSTd.net
>>122
藤岡弘探検隊ほんとすき

143 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:32:56.76 ID:Xesvvgu80.net
これからは文春の目に怯えながらやらせすると思うと可哀想や

144 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:04.80 ID:NArq0MdY0.net
>>122
本人信じてる定期

145 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:17.12 ID:q3yaBPwe0.net
>>139
ほんとな

146 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:17.96 ID:zYSWrmgB0.net
>>136
投げとるだけ定期

147 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:20.20 ID:0L9buu3q0.net
>>95
でも真鍋は多分大仁田のこと嫌いやろ

148 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:22.47 ID:z+qMA9hQ0.net
この表明して何を期待しているんだろうな

149 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:30.15 ID:p+VhSTKJ0.net
スタジオの人数あんなにいらんよな

150 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:51.83 ID:TRAlC6Ipd.net
>>122
マジで死人出そう定期

151 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:33:56.19 ID:4dmLmWze0.net
>>122
木を薙ぎ倒せない岩すこ

152 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:34:29.63 ID:X0j8ovLj0.net
>>100
それもヤラセなのでは?ってことじゃね?
実際エドって歩くシーンをカメラを置いてとってるけど
カメラ回収しなくちゃいけないし1往復半してるってことやろ?
労力やばすぎやろ

153 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:34:42.49 ID:HM2qA8Hm0.net
なすDっていうのもヤラセ?

154 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:35:14.79 ID:RgUgI55od.net
サバイバルのサの字もないようなアイドルがサバイバルグッズ突然だして完璧に使うからな

155 :風吹けば名無し:2022/01/23(日) 15:35:32.34 ID:7aVU//c/d.net
>>122
本物をだすな

総レス数 155
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★