2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京+8954

1 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:47:40.14 ID:QZyzqMNGa.net
やばない?

2 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:47:50.18 ID:UsTV+KXTM.net
ソースは?

3 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:47:52.05 ID:QZyzqMNGa.net
しかもこれから強毒化するからな

4 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:47:58.71 ID:QZyzqMNGa.net
>>2
オタフクや

5 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:07.01 ID:Buc5ma6VM.net
>>2
デミグラスや

6 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:10.67 ID:QZyzqMNGa.net
緊急事態宣言出せや岸田

7 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:18.75 ID:NXS7I3O5r.net
オミクロンって症状軽いんやないの?
そんな騒ぐことほどなん?

8 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:19.17 ID:QZyzqMNGa.net
どうするんや小池?🤔

9 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:22.50 ID:x+lgnI1oM.net
強毒化おじって何人いるの?

10 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:28.77 ID:QZyzqMNGa.net
>>7
インフルよりおもいで

11 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:31.29 ID:91zp/yTea.net
こんこよー!

12 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:35.55 ID:FJ/JmCLsr.net
ふつうやん

13 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:38.64 ID:Yn1P1M/L0.net
まんぼう効果薄いってデータあるのは分かるんやが実際なんで効果薄いんや?居酒屋とかはよ閉まったら効果あるやろうに

14 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:42.96 ID:QZyzqMNGa.net
ゆめめ🥺

15 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:43.97 ID:5rVnsvygd.net
>>10
でも死なないよね

16 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:49.57 ID:GMlw1tRO0.net
>>2
ウスターや

17 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:48:58.38 ID:W/ZSUUwDM.net
>>2
ウスターや

18 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:03.20 ID:NXS7I3O5r.net
>>10
マジかよ…
全然死んでないらしいからてっきり軽いのかと

19 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:04.12 ID:QZyzqMNGa.net
>>15
これから死ぬようになるけどな

20 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:13.90 ID:QZyzqMNGa.net
>>18
なめすぎなんよな🤔

21 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:27.91 ID:OK/11SoAd.net
>>15
でもインフルより思い出

22 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:36.19 ID:SHs9oM0UM.net
>>2
タルタルや

23 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:39.65 ID:+CwUMCOS0.net
おい嘘なんかよ
今母ちゃんに東京8900人って言ってしまったわ

24 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:46.98 ID:g5JNIgUw0.net
>>3
強毒化おじさんやんけ

25 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:48.00 ID:UEb4uD3p0.net
いいかげんテレビで重症化しないとか言うのやめーや

26 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:49:52.69 ID:QZyzqMNGa.net
>>24
よう

27 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:50:01.93 ID:KtiU6FPq0.net
>>23
母ちゃん「なんJ見たん?」

28 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:50:05.26 ID:Rui4y1Xd0.net
東京 +8192
こっちが本当らしい

29 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:50:40.41 ID:M/k6QVB10.net
🤖ヒカリガミエテキタ

30 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:50:45.68 ID:QZyzqMNGa.net
>>28
やばない?

31 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:50:52.99 ID:W9IfKwjf0.net
フランスに何かやばめの新型株が発見されて草

32 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:51:31.86 ID:G6fuL9C8M.net
>>13
自粛せんかったら混雑するからやない?

33 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:51:33.65 ID:w84SRb5wM.net
>>2
中濃や

34 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:51:36.57 ID:grc8YAkyp.net
昨日7300だったこと考えるとスレタイも割と現実的な数字やな

35 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:51:40.39 ID:rOjP1OwGM.net
>>3
強毒化ガイジ

36 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:52:10.63 ID:rmrOmocgx.net
>>13
効果薄いと言っても、ノーガードで行くよりは抑えられるやろ

37 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:52:27.76 ID:y2rP2Aher.net
>>13
飲食店が感染経路として認められたのは全体事例の4%ちょっとしかないんや

38 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:52:36.59 ID:zdvkA99w0.net
都のモニタリング会議が今週のピークを9500で予想してるんやしあり得る数字やわ

39 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:53:12.31 ID:4GtVR0qDd.net
早く金融緩和しろよ

40 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:53:18.24 ID:QZyzqMNGa.net
関係ないけど🥺ってぴえんなん?ぷゆゆなん?

41 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:53:41.40 ID:Huy4pYVjM.net
もういい加減飽きたわ
海外旅行させろ

42 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:53:46.49 ID:f/43uzLxd.net
まぁ2週間もすればピークアウトするやろうし一喜一憂してもしゃあないやろ

43 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:54:21.47 ID:qYLRSv2pr.net
ここが、正念場

44 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:54:39.04 ID:uBhGNebMd.net
十万人くらいになってから騒げよ
一千万人中九千人って多いか?

45 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:54:44.50 ID:qPGFnGq40.net
>>2
デリシャス

46 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:54:54.35 ID:c4S39/430.net
ギャーーーー

47 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:01.30 ID:uBhGNebMd.net
大したことなくね?
ちょっとくらい増えても五輪できたんやし

48 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:05.72 ID:i5/WjEKo0.net
>>2
ブルドッグ

49 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:10.51 ID:sqNcEVVLd.net
これでピタリ賞やったらおもろい

50 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:13.53 ID:NFmsR9Y+F.net
>>13
マンボウ地域への往来を自粛させる効果はあるだろうに

51 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:18.39 ID:fOMFhCkwp.net
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(ヽ´ん`)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__)      ̄

52 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:24.61 ID:uBhGNebMd.net
実際ワイなんてテレワークしたことないからな

53 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:25.55 ID:aLsHV6M+p.net
>>2
コーミだろ

54 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:27.73 ID:PaA2/vLv0.net
アンシンアンゼンロボ助けて!

55 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:54.38 ID:QZyzqMNGa.net
お前らコロナ怖くないんか?🤔
俺はこええよ🤔

56 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:55:55.48 ID:TXe9EWEga.net
山梨まで聞こえたらしいな

57 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:10.00 ID:MgGIv+1d0.net
ちなみに感染者数のデマ書くと逮捕されるで

「東京都の感染者1000人超」、ネットにうその書き込みをした大学生を逮捕:東京都
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/1721250_m.html

58 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:27.67 ID:WlgkrNsH0.net
そんなもんやろか

59 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:33.60 ID:qYLRSv2pr.net
>>55
こわいけど?
出勤はするよね

60 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:38.80 ID:QZyzqMNGa.net
>>57
それも嘘で草

61 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:40.97 ID:rJOKeLJ7M.net
>>55
これからはコロナ掛かったことないの?笑ダッサ笑って時代がくるぞ

62 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:50.50 ID:QZyzqMNGa.net
>>59
働かないきていけんしな

63 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:56:57.47 ID:uBhGNebMd.net
>>59
これメンザ

64 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:03.21 ID:wXfmULzfd.net
今日9500ぐらいいくわ

65 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:09.36 ID:dclE9DJna.net
あのさぁ!
はくいこよりガイジいい加減にしろよ

66 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:24.87 ID:uBhGNebMd.net
会社休みたいからコロナもっと増えろw

67 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:46.62 ID:x+lgnI1oM.net
>>55
まだコロナになったことないんか?
ワイデルタになったけどノーダメや

68 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:47.27 ID:fH9d0jFrd.net
毎日出勤してる身からするとまん防とか残業したときろくな飯が食えなくなるだけなんやが

69 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:48.35 ID:uBhGNebMd.net
>>66
誹謗中傷になるかな?ごめんよ

70 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:57:58.37 ID:1KH6n2j0a.net
>>2
おたふくやろ

71 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:58:28.43 ID:uBhGNebMd.net
>>68
それはつらいね…ただ不便になるだけで

72 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:58:35.95 ID:qYLRSv2pr.net
>>66
コロナふえたら会社休めると思ってる?w
うけるw

73 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:58:51.52 ID:d/mueHhNM.net
強毒化おじさんのいう数字の2000マイナスしたのが正の値や

74 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:58:55.55 ID:QZyzqMNGa.net
>>67
マジでか
お前運良かったんちゃう

75 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:58:57.62 ID:zwRhZzaj0.net
>>1
重症者数教えろや

76 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:59:07.04 ID:RYHT9U1v0.net
いつか終息するやろの精神

77 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:59:20.72 ID:v0bJwbwzd.net
>>68
そんな時間まで残業する方が悪い

78 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:59:25.06 ID:NXS7I3O5r.net
ぶっちゃけコロナのお陰でテレワーク出来るし感謝してる

79 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:59:28.43 ID:qkBn0LPjd.net
これからは俺はデルタとか俺はオミクロンとか俺はアルファとか自慢し合う時代になるんか

80 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 12:59:54.59 ID:X0nn5Fcq0.net
上司が妖精になったらしいわ
フェアリーテール一杯やなもう

81 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:16.69 ID:MgGIv+1d0.net
>>60
ビビってURL覗いちゃったのかわいいね❤

82 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:21.71 ID:Qc25Q8pIr.net
>>57


誰も感染者数なんて書いてへんけど?
意味不明な+8954って数字はあるけど
糖質かな

83 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:33.15 ID:fH9d0jFrd.net
>>77
ラストオーダー7時半とかはさすがに早すぎやで…🥺

84 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:35.90 ID:sqNcEVVLd.net
ガチのマジで東京の感染者数が発表されるのが人生唯一の楽しみや
ものすごくワクワクする

85 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:49.49 ID:hjC98ARh0.net
国「飲食店が感染源!時短営業してください!」
ワイ「公共交通機関とかその他の混雑する場所は?」
国「…」

なんでや?

86 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:00:54.83 ID:JrefBx2b0.net
>>40
ゆめちゃん

87 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:01:07.32 ID:RxnhnRQPp.net
小池「ギャーーーーーーーー!マンボウよ!飲食店は閉鎖よ!」

ワイ「満員電車……」ボソッ

小池「ビクッ」

ワイ「飲食店は全体の4%未満」

小池「」ビクンビクンッ


なぜなのか

88 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:01:20.58 ID:NXS7I3O5r.net
>>40
ゆめゆめ🥺

89 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:01:34.24 ID:X0nn5Fcq0.net
>>74
ガチャ運で言うと重症化がSR、危篤死亡がSSRぐらいやから
コモン引くのは普通みたいな感じ

ただ、ソシャゲやテキヤのくじとは違って確実に当たりは入ってる

90 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:01:53.23 ID:uBhGNebMd.net
>>72
🥹🥹🥹😭😭😭

91 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:01:58.87 ID:cH0WZunW0.net
そんなことよりお前ら
徹子の部屋に橋本環奈出てるぞ

92 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:02:34.38 ID:QjNiJs1W0.net
喉痛いとか微熱とかなら検査行ってないやつ多いだろうし実際はもっと感染者おるやろ

93 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:02:40.28 ID:TPNuZSlUr.net
>>87
意味不明

94 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:02:49.97 ID:X0nn5Fcq0.net
>>87
経済優先やからな
奴隷はだまってトロッコ乗って、上級国民様の為に
ライフラインやら奴隷労働を続けろというお達し

95 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:03:07.49 ID:Rekm+KWGp.net
晩御飯が面倒になるくらいの感覚しかないわ

96 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:03:45.83 ID:X0nn5Fcq0.net
>>92
まぁもう各都道府県で数万、全体10万とかやろね

なおまだまだ序盤のもよう

97 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:03:47.93 ID:/w7daFYWa.net
あかんやん

98 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:04:22.53 ID:ZhyzCzKQ0.net
「トウキョウトの感染者はいくつになった!!」

「8000以上だ…! グシャ」

「は…8000以上…!?そりゃただの風邪だぜ!軽症だ!!」

「心配するな おめえにはまだワクチン接種券は送らねえ…」

99 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:04:36.33 ID:PaA2/vLv0.net
さっさと週休3日にしろや強制的に

100 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:04:45.56 ID:Fz43Dbgfp.net
沖縄の感染者数を大阪に900人組み込んで感染者減ってるように見せかけてたのは流石にドン引きしたわ

101 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:05:37.35 ID:D84KI9+S0.net
またお前か

102 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:06:01.63 ID:X0nn5Fcq0.net
>>100
大本営発表なんて今に始まった事じゃないやろ

「ヒトヒト感染はありませぇぇん!」とかマジで言ってたんやで

103 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:06:52.46 ID:On9l5hdPp.net
>>37
あっこりゃああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せひんひんひんひん

104 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:08:16.00 ID:X0nn5Fcq0.net
1 名前:豆次郎 ★[] 投稿日:2020/01/27(月) 01:54:37.66 ID:RoTbvPmS9
◆国民の皆様へのメッセージ

○新型コロナウイルス感染症の現状からは、中国国内では人から人への感染は認められるものの、
我が国では人から人への持続的感染は認められていません。
国民の皆様におかれては、過剰に心配することなく、季節性インフルエンザと同様に咳エチケットや
手洗いなどの感染症対策に努めていただくようお願いいたします。

○武漢市から帰国・入国される方におかれましては、咳や発熱等の症状がある場合には、
マスクを着用するなどし、事前に医療機関へ連絡したうえで、受診していただきますよう、
御協力をお願いします。また、医療機関の受診にあっては、滞在歴があることを事前に申し出てください。

↑今見返すと素敵やんw?

105 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:08:44.15 ID:x+lgnI1oM.net
>>74
爺なら知らんが30代より下なら余裕やろ

106 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:09:26.69 ID:Zi8nJ+o/d.net
+8800000000億や

107 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:11:34.47 ID:X0nn5Fcq0.net
1 名前:首都圏の虎 ★[sage] 投稿日:2020/02/02(日) 11:49:24.62 ID:OwRn3svP9
土日の政治

厚生労働省は1日、中国・武漢市から帰国した邦人のうち、新たに3人から新型コロナウイルスが検出されたと発表した。

 さらに厚労省の担当者は会見の中で、現在SNSなどを中心に出回っているデマについても次のように言及した。

「残念なことにデマが出回っている。重症患者さんがたくさんいるや、重症患者さんが病院を逃げ出して
観光地に行ってウイルスをまき散らしているなど、SNSなどでのデマがあると聞いている。
よくわからないウイルスであるということもあって、不安に感じることは当然あると思うが、
国民の皆さまにおかれましては正しい情報に基づいて、正しく恐れていただくことが重要。
私どもも不十分かと思うが、速やかに分かりやすい情報発信に努めていきたい。
是非、そういったデマに惑わされることのないよう、冷静に対応頂きたい」

 またSNS上で見られる中国人への心無い書き込みについても言及し
「中国の方に対する人権侵害につながるような書き込みとか、患者さんの治療にあたられている
病院関係者のお子様について差別がなされることが起きていると聞いている。
決して人が悪いわけではなく、ウイルスが悪い。
引き続き感染拡大防止に引き続きしっかり取り組んでいく」などと国民に対する異例のメッセージを発信した。
(AbemaTV/『AbemaNEWS』)

2/1(土) 23:20配信
大本営発表「正しく恐れよ、されば救われん。」


マジでゴミクズみたいな政府や行政やでw?

108 :風吹けば名無し:2022/01/20(木) 13:11:34.90 ID:8EPXU3XCp.net
過去最高なのに緊急事態ではない🤔

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★