2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心「格闘技特有の試合前の嘘の煽り合いが大嫌い。別に武尊さんと仲悪くないし」

1 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:02:35.80 ID:2bV+W0No0.net
那須川天心が会見で笑った理由と“宿敵”武尊と考えが合致した部分「僕は、この試合で種を蒔きたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9f3b3703bfaf8d234ea3da21a52798da788acd7

2 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:03:20.30 ID:2bV+W0No0.net
会見で同席した武尊と言葉は「交わしてないです。一切喋ってません」が、会見の最後ではフェイスオフの後、那須川の方から握手を求めてハグした。
決戦前に意外な態度だったが、那須川はその理由を次のように説明する。  

「別にいがみ合っているわけではないですからね。僕は格闘技のカタチを変えたいってずっと思っていて。
僕って特殊だと思うんですよ。別に試合前に煽ることもしないし、別の盛り上げ方が出来るタイプなので。
だから今回もそういう感じで行きたいなって思って、記者会見でも言いましたがピースな感じで行こうと思いました。
日本中が見るし、ずっと交わらなかった団体が交わるし、全部が一緒になるというか。だから全員を平和にしたいんです。この試合はそのためにやる」

3 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:03:26.88 ID:BvJSL/u10.net
プロレス嫌いか?

4 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:03:45.11 ID:6uxM87swr.net
マクレガー「ほーん、で?」

5 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:03:51.28 ID:uqp2FbSPa.net
天心プライド世代じゃないからな

6 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:03:57.24 ID:uWABCED40.net
モハメド・アリ以来だっけ?

7 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:04:17.72 ID:+6FQIy+U0.net
痛々しい

8 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:04:26.57 ID:wb5NTDKkM.net
いい勝負しようや!解散!でええやんけ

9 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:04:43.83 ID:ajqXkSco0.net
マクレガーとかそっち目指さないのか

10 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:05:20.53 ID:f821o+si0.net
雑魚なのかよくわからないテンチンは人気になり
雑魚狩りのイノウェイはもう下る一方😅

11 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:05:28.80 ID:uqp2FbSPa.net
でもなんだかんだファンは対戦相手に敬意を払うパターンが一番好きよな

12 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:05:40.77 ID:4GAZDerh0.net
じゃあシバターみたいなゴミ野郎を団体に上げないよう榊原に意見位しろよ
そもそもシバターと仲良く交流してる癖になにかっこつけて正論はいてんのこのチビ
軽量級キックボクサーは寝かせば雑魚だとかマサトや工事に散々因縁つけてきてる屑野郎と関わってる時点で何も発言する権利ないわ

13 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 21:06:15.61 ID:i/9JJ4QJd.net
煽りがおもろいのに、格闘技はエンターテインメントだぞ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200