2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反人種差別の話題になると黒人は守られてるのにアジア人は守られないみたいなことを言い出す奴おるやん

1 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:48:42.89 ID:pBLe4aFcM.net
具体的にどういう事例があってそういう主張をしとるん?
お前の被害妄想やないんか?

2 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:50:09.51 ID:BbIeszcR0.net
タリス乗ったとき白人がワイの隣に座るの嫌やって言って席変えてもらってたわ

3 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:50:44.40 ID:BVpNY2m60.net
なぜかアジア人は差別されるわな
なんでや

4 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:51:39.97 ID:PhDQNfja0.net
https://news.yahoo.com/because-m-god-man-shoved-163026056.html

5 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:52:10.25 ID:U0B0RXvtd.net
守られてないじゃなくて
そう思うなら反差別を主張して勝ち取るものなんやで

6 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:52:17.46 ID:pBLe4aFcM.net
>>2
個別の事例を挙げられたところでその白人が黄色人種だけ差別してるって根拠にならないし
被差別人種の中で黄色人種が殊更に差別されてるって根拠にならんやん

7 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:53:46.33 ID:YgVieB2c0.net
なんでもいいけど
映画とかエンターテイメントにそういうの持ち込むなよ
押し売りみたいで余計に嫌いになるわ

8 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:54:16.32 ID:KcZA1jpiM.net
All Lives Matter提唱したアジア人ぶっ叩かれてたやん

9 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:54:35.22 ID:pBLe4aFcM.net
>>7
なんで差別を受けてる側が反差別に反感持つねん

10 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:55:42.37 ID:xSPB3HkQ0.net
実際アメリカの大学では黒人には加点されて
アジア人は減点されるぞ

11 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 11:56:53.48 ID:5Vi7EcSm0.net
中東行って女の権利訴えろよ!とか言ってるやつもなあ
そーいう人が実際にいるから、こっちまで知ってる女性権利問題のニュースが度々出るんだろうに

12 :風吹けば名無し:2022/01/19(水) 12:01:15.98 ID:4QrreUfp0.net
アジア人なんて日本ですら守られてないじゃん
日本人は自分たちのこと白人だと勘違いしてるから

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200