2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どのバイト先にもひとりいるコミュニティクラッシャー

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:00:41.71 ID:FtMYbN7K0.net
コミニティクラッシャー特徴  男の重要人物に徹底して媚びを売る 平気で嘘をつく 女友達はいない  自分の被害を訴える 

底辺職に大体こういう女1人はいる

2 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:02:25.68 ID:qhdSWJyI0.net
いない定期

3 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:02:56.48 ID:FtMYbN7K0.net
>>2
底辺職になるほどいる。

4 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:03:46.55 ID:NCSQWKubr.net
嫌な奴はおるけどそれには当てはまらない

5 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:03:51.22 ID:FtMYbN7K0.net
ラブホのバイトのスレでどこも同じようなババア1人居て草生えたわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:04:51.62 ID:0juEv4opM.net
まるで上級には争いが無いみたいな言い草だな派閥争いもないんけ?

7 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:05:08.51 ID:FtMYbN7K0.net
>>4
店長とか権力者に媚びて自分の気に入らない人間の悪口とか嘘ついて追い出そうとしたり

8 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:06:10.20 ID:FtMYbN7K0.net
>>6
やっぱり賢いレベルのとこほど無駄な争いしないわ。
底辺職は年がら年中揉め事や喧嘩ばかり

9 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:07:02.43 ID:0hjpXT+A0.net
男でも居るな

10 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:07:37.56 ID:FtMYbN7K0.net
>>9
底辺職はおるな

11 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:08:46.25 ID:FtMYbN7K0.net
普通に働いて稼ぎたいだけなのに邪魔する奴が湧く
やべー国だわ

12 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:09:56.18 ID:FtMYbN7K0.net
やっぱり日本人に嫌がらせをする日本人になりすました反日朝鮮人なんかな?
クラッシャーは大抵朝鮮系の顔してるし

13 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:11:40.57 ID:FtMYbN7K0.net
な?

14 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:14:47.48 ID:FtMYbN7K0.net
なんなんやろなあれ

15 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:16:37.76 ID:Q6IC5al/0.net
>>12
落ち着け

16 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:17:29.61 ID:Q6IC5al/0.net
ワイのとこはクラッシャー気質の二人おるけど、一人は可愛い範疇で収まっててもう一人はガチ嫌悪されてる

17 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 16:21:10.01 ID:FtMYbN7K0.net
>>16
さりげなく話しかけてきて権力者の事どう思う?みたいな愚痴言ってきてそれに同調したら
〜さんがあなたの悪口言ってたわよ!とか平気で言いよるやろ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200