2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】競泳金メダリスト、ガチのAVデビュー

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:51:55.69 ID:+RyXe3o/0.net
2022.01.18
https://www.tokyoheadline.com/594750/

 2021年に行われた東京オリンピック出場を目指していた元競泳選手の新海咲がSODより女優デビューすることが1月17日、発表された。

 新海は大阪出身で幼少期から水泳を始め、水泳歴は16年。競泳ジュニア世界大会の200mと400m個人メドレーで金メダルを獲得。400mメドレーリレーの高校記録保持者でもあり、175センチという長身を生かしたダイナミックな泳ぎで将来を嘱望された。日本代表として世界大会にも出場経験があるという本物アスリートだ。
http://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/S__34103320-1024x687.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:52:46.39 ID:KpP1kJmz0.net
ワイは蓮実クレアと結婚したい

3 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:54:25.23 ID:I6FA0E1o0.net
競泳選手ばっか集めてんな

4 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:55:22.93 ID:ZaL8fHmCd.net
ぶっさ

5 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:55:24.53 ID:A+DBYT300.net
元祖
https://i.imgur.com/eFdGge5.jpg

6 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:55:53.81 ID:MNOBixDF0.net
競泳選手に陰毛生えてるのはおかしいやろ…

7 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:56:40.72 ID:jbDHe4u+0.net
選手時代の画像はないんか?

8 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:57:21.35 ID:nPoBgI+lM.net
>>7
見たけどブスやったわ

9 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:57:46.45 ID:PKBtO2it0.net
こういうアスリート系のAV女優って実際どのくらいのレベルまで行ったやつが多いんや
インターハイ出たことあるくらいならおるんかな

10 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:57:51.95 ID:xhHTKgp90.net
https://i.imgur.com/DJWedFn.jpg

11 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:58:00.43 ID:PGeq0+qkd.net
スポーツ選手って性欲おかしいんかな
ワイの親族にあるスポーツで日本一になった女いるけど子供三人いてどれも父親別ってのがいる
今は四人め作ろうとしてるやが
長身で美人なのにもったいないよな

12 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:58:21.65 ID:SO2EfvGK0.net
>>6
引退してるんだからそりゃ生えるわ

13 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:58:49.47 ID:lPokB9Kk0.net
例のプールで草

14 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:59:25.34 ID:SO2EfvGK0.net
>>11
普通の子より男性ホルモン多いんじゃね?

15 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:59:28.51 ID:VKpzAIlda.net
なんでAV行こうと思うんやろ

16 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:59:37.14 ID:DWnnwWVhd.net
>>11
遺伝子残しまくってくれて最高やん

17 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 13:59:57.79 ID:S1JZtmNw0.net
水泳選手は締まりがいいって言うよな

18 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 14:00:58.91 ID:PMV2v0ek0.net
アフィイッチ スレ立てて放置

19 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 14:02:56.52 ID:g+9aNLSZd.net
岩崎恭子なら見る

20 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 14:04:36.37 ID:04pTXpAod.net
110 名無しさん@ピンキー sage 2022/01/18(火) 10:36:39.42 ID:n18c8xlD
>>108
大学入学後に交通事故に遭ってリハビリに専念したが、自分の思うような泳ぎが出来なくなったから。
あと水泳部のトレーニングがハードで練習のメニューにもついて行けなくなった。
それで自信喪失をしてスポーツ推薦で入学したT洋大学の水泳部を辞めた序でに大学も辞めたらしい。
あの名伯楽(平井)も目を掛けてくれなかった私怨もある。
水泳部の仲間がオリンピックでメダリストになったことに発憤をして、
「新」しい世界「?」で人生もう一花「咲」かせたいのが女優名の由来。

21 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 14:04:40.83 ID:XjqbcVo20.net
>>1
この間ヘアヌード出してた子だろ?

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200