2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、サシ呑みした気弱な女の子からようわからん事を言われる

1 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:39:59.44 ID:QtEFfvf9a.net
女の子とサシ呑みしたんだが、
帰りに駅でさよならする時

俺「今日は寒い中ごめんね。風邪ひかないように気をつけてね」
女の子「ありがとう。俺くんも折れないように気をつけて…」
俺「ん?どういうこと?」
女の子「あ、あの、俺くんは細いから…」

この子は何を考えてるの???
宇宙人か?

2 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:40:17.59 ID:QtEFfvf9a.net
この子なりの弄りなのか?

3 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:40:38.28 ID:8R8Tj3Ud0.net
ガイやろ

4 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:40:44.15 ID:se98+u9+M.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220118/UXRFRmZ2Zjlh.html
きも

5 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:40:48.21 ID:aCwJL+YO0.net
気にするな!!

6 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:40:57.18 ID:jpSQITPI0.net
風が吹いただけでへし折れるって侮辱されてるんやで

7 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:03.98 ID:Lx4bVQ5m0.net


8 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:18.74 ID:GbeuEvH70.net
タンパク質しっかり取って運動するといいぞ
睡眠と腸内環境もしっかりと調整するんだぞ

9 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:27.95 ID:QtEFfvf9a.net
>>3
ワイもこの子もちょっとガイジ入ってる

10 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:32.89 ID:fXS+vqHRd.net
公園ガイジじゃん
触れるなよガイジが感染るぞ

11 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:39.83 ID:/T0XWxEz0.net
>>4
なろうとか好きそう

12 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:40.13 ID:ospaU5cL0.net
気弱なアイリスカイルかな

13 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:41:44.65 ID:QtEFfvf9a.net
>>6
喧嘩売られてたんか?

14 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:42:04.08 ID:RpcgPtC+0.net
予言だぞ
棒人間が君を狙っとるんや

15 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:42:06.22 ID:xl9fOLQ30.net
>>4
聞きまくってて草

16 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:42:20.16 ID:QtEFfvf9a.net
>>10
ワイの恋の病がうつらんように気をつけてな

17 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:42:36.28 ID:8R8Tj3Ud0.net
>>9
ちょっとじゃないぞ、自覚しろよな

18 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:42:59.79 ID:0JIvNxXEp.net
なんか昨日も見たスレやな

19 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:43:13.44 ID:g87gmNOvd.net
>>9
ガイジがなんJやるな死ねや

20 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:43:16.95 ID:/QAontIMM.net
お前が憐れだから女が一緒に飯食ってやっただけやってことや

21 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:43:26.24 ID:QtEFfvf9a.net
これデブ相手なら、
デブ「寒いけど風邪ひかないように気をつけてね」
女の子「ありがとう。デブ君も自転車パンクしないように気をつけてね」
デブ「どういうこと?」
女の子「あ、あの、デブ君は重いから…」


これと一緒やろ
めっちゃ失礼やないか?

22 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:43:36.61 ID:FVGydw4t0.net
>>9
>>4

ほんとかぁ〜?

23 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:43:37.92 ID:/T0XWxEz0.net
嘘つくの楽しい?

24 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:44:30.29 ID:QtEFfvf9a.net
>>23
ほんまやが

ちなみに今tinderで別の女の子とチャットしてるんだが、これ誘うべきか?
https://i.imgur.com/fzJRhiN.jpg

25 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:44:59.67 ID:QtEFfvf9a.net
ちなみに店を出た後、

俺「今21時だけど時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

これで公園行くも寒過ぎたから、結局駅に引き返して解散した模様
これ家に誘ってたらヤレてたやつ?

26 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:45:26.27 ID:Lx4bVQ5m0.net
>>25
公園ガイジやんけ

27 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:45:39.08 ID:Ez1L+N6X0.net
>>25
公園いこ ←ガイジ
うん ←ガイジ

28 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:45:56.46 ID:x6dlBLitM.net
ワイ「二人で話したいけど良い?」
彼女「それは勿論、でも忙しくて時間なかったらゴメン。それでも良かったら」

ワイも彼女の心理が分からんのだが
これってどうなん?

29 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:46:12.88 ID:QtEFfvf9a.net
>>26
この女の子、ワイの公園誘いにもついてくるし、去り際によくわからんこと突然言い出すし、この子も大概やと思わん?

30 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:46:24.87 ID:LAdwVlwC0.net
スジャータで働いてたことありそう

31 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:46:41.22 ID:QtEFfvf9a.net
>>28
これ最近の話か?

32 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:46:58.51 ID:PxYEzIDAM.net
公園ガイジ

33 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:28.60 ID:x6dlBLitM.net
>>31
もう結構前

34 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:33.14 ID:RUDEC4qy0.net
電話鳴ってるぞ

35 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:35.04 ID:U8OrC1gz0.net
公園ガイジほんとこわい

36 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:37.98 ID:x6dlBLitM.net
ワイが二人で話したいって言ってから避けられてると思い込んで落ち込んでたが
本当に避けられてたのか最近分からなくなってきたわ

37 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:52.38 ID:QtEFfvf9a.net
>>25
ワイ「じゃあちょっと公園行こ」
女の子「うん」

12月の夜なのでめちゃくちゃ寒い

ワイ「ちょっとそこ座ろっか(ワイ、ベンチに座る)」
女の子「座らないとダメかな、、、?😣」
ワイ「ごめん、寒いよね。ちょっと駅戻ろっか」

これで駅まで送って解散したわ
それで>>1に至る

38 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:47:53.31 ID:x6dlBLitM.net
「二人で話したい」って言ってから距離置かれた気がしたけど別に周りに言い触らされてないしあの人の態度も嫌悪感丸出しでもなかったし分からなくなってきたわ

39 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:48:44.34 ID:8R8Tj3Ud0.net
マジモンやんけ
ほな

40 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:05.16 ID:clUIRoLta.net
本部以蔵

41 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:16.93 ID:PM2/lbfnp.net
すまん公園ガイジ知らんのやけどどういう存在なんや?

42 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:26.08 ID:x6dlBLitM.net
距離置かれてるんのかただの考えすぎなんかアプローチ待ちなんかさっぱり分からない

43 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:31.89 ID:7W8AkRFip.net
公園ガイジやん

44 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:34.48 ID:oOEaKb+10.net
コイツいつも女の子公園に連れ出してるな

45 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:36.59 ID:CYJbgo0za.net
公園ガイジって何度スレ立てたら気が済むんだい?

46 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:49:59.94 ID:OPy9YeJfM.net
パワプロくん定期

47 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:50:23.37 ID:7QnI3uwOd.net
お前これ何回スレ立てたら気が済むんやクソガイジ

48 :風吹けば名無し:2022/01/18(火) 01:50:28.65 ID:7W8AkRFip.net
>>41
公園で女の子と話してそのまま別れたんやけどどう?みたいなスレを延々と建ててるガイジ
恋愛に憧れる妖怪や

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200