2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】彡(゚)(゚)「共通テストの合格発表で本名がわかる」

1 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 15:46:20.08 ID:nrn8N4rxM.net
428←ワイ 風吹けば名無し 2022/01/16(日) 15:23:22.86 ID:nrn8N4rxM
「エリアメールのせいで眠れなかった!!!」とか言ってる受験生、その知能で国公立目指す気なん?
百歩譲ってエリアメールを切る設定が分からなくても、機内モードにしたり携帯の電源切ったりしときゃ来ないやん
https://i.imgur.com/walg03T.jpg
ワイはこの通り国公立には行くことのないエンジョイ勢やが、機内モードで凌げたので何の問題もなかった

国公立では将来的にセンター試験に情報を追加するかどうかが議論されている
情報処理能力があることは国公立受験者に求められるようになるんだよ
情報端末くらい使えなければならなくなる
何も考えずにエリアメールうるさいうるさい嘆いていないで自分から行動しろ

683 風吹けば名無し 2022/01/16(日) 15:42:46.71 ID:DT0T8l0r0
>> 638
合格発表のとき本名わかるで
1268R

694 風吹けば名無し 2022/01/16(日) 15:44:09.21 ID:GcMOioHz0
>> 686
お前本名バレる割に堂々としとるな

2 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 15:46:51.96 ID:nrn8N4rxM.net
共通テスト東大会場を東大受験生だと思ったりさぁ…

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200