2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有識者「鼻毛は抜くな」ワイ「ほーん、プチッ!」

1 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:17:31.02 ID:sQ4KY8wq0.net
ワイ「鼻毛は抜くな」

2 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:17:42.57 ID:D4wnQK7e0.net
なんでや?

3 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:18:18.90 ID:9FiJCGbP0.net
>>2
ウイルスのフィルターになってるから

4 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:18:36.43 ID:F5O86S2Xd.net
脳に近い神経を傷つけるからな

5 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:18:39.93 ID:GFwdBJiY0.net
根元の痛覚無い部分のコア鼻毛www
抜くときほんま気持ちいい

6 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:19:50.04 ID:7YK7tIpi0.net
毛根のしっとりしてる部分舐める

7 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:19:50.76 ID:CuXdd31J0.net
鼻毛抜き出すと鼻水ドバドバで出すのやめてほしい

8 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:07.06 ID:gdPNpzw50.net
ワイ「ほーん(電動鼻毛カッターでジョリジョリ」

9 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:13.36 ID:LfjW/Xks0.net
普通に痛くね?

10 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:27.85 ID:D4wnQK7e0.net
>>3
なるほど
ありがとう

11 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:46.33 ID:5PympJerd.net
抜くたびになんでこの毛こんな黒いんやろ……ってなる

12 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:50.91 ID:sQ4KY8wq0.net
>>2
高確率で風邪ひく

13 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:20:57.19 ID:cZzs/1vp0.net
たまに「貴様いつの間に!?」って位太く長いの育ってるの草

14 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:21:13.23 ID:HTOBztJiM.net
>>9
痛みって嬉しくね?

15 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:21:19.13 ID:6ElAxzvYa.net
クソ長くて硬いやつ抜けると嬉しいわ

16 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:21:32.80 ID:GKhTkt3Ep.net
だってボーボーで気持ち悪いんよ
昔安いPanasonicのカッター買ってたこともあるけどあんま爽快じゃないし

17 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:21:41.02 ID:NH0nqoYl0.net
たまにはくっそ太いやつあってビビる

18 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:21:47.89 ID:PL5azdJhd.net
>>13
ムズムズするから抜いたらすごいの出てくるよな

19 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:06.59 ID:q3KBS8ox0.net
鼻毛で菌の侵入防いでるからや
フィルターみたいなもんや

20 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:31.32 ID:D4wnQK7e0.net
>>12
それは…

21 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:39.94 ID:3VJwO4Z40.net
抜くとくしゃみ出るわ

22 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:41.57 ID:S55x04GN0.net
ワイは鼻毛ネジネジして無限に鼻くそ量産してるけど

23 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:46.75 ID:m9dDAbMw0.net
髪はないのに鼻毛はあるんだな

24 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:22:47.84 ID:e/5cGO4wr.net
くっそ太い奴抜くためだけにピンセット買った

25 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:07.28 ID:BLccrXIi0.net
抜けると気持ちいいんや

26 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:09.62 ID:R189GOlU0.net
>>3
フィルターの掃除ってどうするんや?
ほじるしかない?

27 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:23.21 ID:lLiBFPNJa.net
>>23

お前の方が無さそう

【徹夜実況】博衣こよりのえちえち出産ARK配信🧪
131 :風吹けば名無し (ワッチョイW a985-w8Wf)[]:2022/01/16(日) 12:01:15.12 ID:m9dDAbMw0
はい!はい!

28 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:23.38 ID:+ZsJjCkl0.net
あんなスカスカの毛でウイルスとか菌を防げるわけねえだろ

29 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:43.04 ID:avdf/WRna.net
鼻の入口付近の鼻毛さん達、やたら張り切って伸びてくるけど要らないよね
頑張ってるのは奥の方の鼻毛さん達

30 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:47.42 ID:9RtWFheK0.net
ハサミで切ってる

31 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:52.13 ID:zpBIgSCd0.net
太くて長いの抜いたときに嬉しくなるよな

32 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:23:52.24 ID:J9vyhOGu0.net
奥の方だけ残して入り口付近のは抜いた方が絶対ええわ

33 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:18.15 ID:yfimk4sLM.net
アイドルって鼻毛処理後してるやろ
ウイルス入りまくりなんか

34 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:19.97 ID:7bYjss6J0.net
はさみでカットするけどめんどくさい時は抜く

35 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:20.15 ID:IAn3ACJx0.net
鼻毛ごときでウイルスフィルターなんて出来なくね
そうじゃなくて鼻毛を抜く=粘膜に最も汚い指突っ込んでるから風邪やら何やらかかるんやろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:23.66 ID:Ku+67/s50.net
鼻毛抜くとくっそ痛いんやけど

37 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:25.34 ID:+NZtpCa6a.net
鼻くそと一緒にブチブチいってる

38 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:26.18 ID:C7LacVbE0.net
あんまり多いと呼吸ができないやろ?

39 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:33.75 ID:wAxFFMNDd.net
鼻の通りが悪くなると抜くけど最近白いのが多いわ

40 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:54.00 ID:BU25wxOc0.net
抜かんと鼻息スピースピーうるさいんや

41 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:24:59.38 ID:orw+PQWF0.net
鼻毛を抜いた方の目から涙が出る謎の法則

42 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:25:05.71 ID:GmjdplfB0.net
抜けるか抜けないかの強さで摘まんで鼻くそのカス採取するのすき

43 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:25:24.51 ID:v/3EQik00.net
たまにひじきみたいな奴抜けるわ

44 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:25:36.54 ID:GonjMhS4r.net
たまーに炎症起こしてるっぽくて痛い時あるわ
でもなぜか抜いてしまう

45 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:25:55.57 ID:wh0Dv4/R0.net
内角高めの箇所にびっくりするくらい長いのが潜んでるときあるわ

46 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:25:56.43 ID:trup8X9Z0.net
この間白髪あったわ

47 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:26:08.51 ID:59MchwmKa.net
>>33
すぐ体調不良になるやん

48 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:26:10.43 ID:sQ4KY8wq0.net
>>33
切ってたら問題ないやろ
抜いたら炎症のリスクもあるし良いことない

49 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:26:34.17 ID:6P86w3Ml0.net
>>29
短いくせに外界に顔出してきやがるから生意気やわ

50 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:26:40.64 ID:gXWYknpE0.net
ひじきみたいなぶっといのが抜けたら唇で弾力を楽しむ

51 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:26:46.34 ID:mxZXiYo00.net
濃すぎるし多すぎるし太すぎるし伸びるの早すぎるから抜いてる
いちいち鼻触ってるとニキビできるし

52 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:06.25 ID:K1X1xUxa0.net
くしゃみが止まらなくなる

53 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:14.09 ID:VLdPuC4X0.net
ワイは鼻毛ほぼ全抜きやわ

54 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:18.23 ID:mPPg3pFD0.net
>>33
アイドルに限らずモデルも女性芸能人は全員鼻毛処理してるから体内に大量のウイルスを保有してるんや

55 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:21.44 ID:p8Zht0es0.net
次元のほつれ

56 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:23.46 ID:B0dwDT1c0.net
>>27
過去スレを引っ張り出して勝った気になるなよ

57 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:23.88 ID:x4lgjfmX0.net
20ぐらいからずっと全抜きしてるけど風邪引いてないな

58 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:28.34 ID:Sv1jxMye0.net
最近白い鼻毛増えてきたんやが病気か?

59 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:34.38 ID:FVpcPqqha.net
そうやって無意識に鼻毛が気になってから
抜いてるときってメンタルにストレス溜まってるらしい

60 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:40.93 ID:BP7e5FSad.net
>>53
ワイも

61 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:42.86 ID:GmPe64DPd.net
毛根が膿むから止めとけ

62 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:48.45 ID:hZSZowTJ0.net
>>27
そんな必死抜くほどか?ハゲ効いたんか?

63 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:27:54.96 ID:JBX4dP6B0.net
抜いても抜いても無くならないのはなんでや

64 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:00.51 ID:kAw7ey+O0.net
>>58
ただの老化

65 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:08.00 ID:e/5cGO4wr.net
>>58
白髪の前兆やぞ鼻毛から最初に白くなっていくんや

66 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:13.97 ID:0bEayMxr0.net
ワイ彼女の鼻毛抜いた直後にくしゃみぶっかけられて興奮した

67 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:18.34 ID:7+P+gB1s0.net
毛が当たるのが気になったら抜いてるわ
抜けなさそうだったら切ってる

68 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:24.19 ID:GKhTkt3Ep.net
ヒゲと関係あるか知らんけどワイは鼻毛もヒゲもバリバリや🥸

69 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:42.45 ID:sQ4KY8wq0.net
>>66
くさそう

70 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:28:44.65 ID:VLdPuC4X0.net
抜いた鼻毛を手の甲に並べる快感よ

71 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:29:00.69 ID:cck3QXpn0.net
ワックスで大量に抜くの気持ちいい

72 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:29:04.06 ID:6P86w3Ml0.net
>>66
クシャミ堪え難い系の臭いやし地獄やろ

73 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:29:35.25 ID:qpRN10cOM.net
>>56
>>62
バチャ豚イライラで草

74 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:29:40.04 ID:WpjAqa840.net
でもこれくらい伸びたら切ったりするの勿体無い気もする チンカスが溜まった時もそうやし
http://imgur.com/ksQ4Afb.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:29:46.90 ID:7+P+gB1s0.net
ちん毛も髪の毛も白髪あるけど鼻毛にはないわ

76 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:00.08 ID:lLiBFPNJa.net
>>56
勝ったからセーフ
>>62
おハゲ
見苦しいぞ

77 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:06.77 ID:sdW25k0o0.net
爪切りと同じくらいのスパンでカットしてる

78 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:12.57 ID:FCdB/isT0.net
抜いた鼻毛を上下でつまんで瞬間移動させるんや

79 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:13.47 ID:TKwsT8ZHr.net
>>3
じゃあ役者は?みんな鼻の穴ツルツルだよね
ぜひこの質問に答えてほしいんだけど

80 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:28.48 ID:0bEayMxr0.net
>>69
臭いというより至近距離でくしゃみ浴びると生暖かい感覚やな

81 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:31.29 ID:N+q8W7TG0.net
鼻毛抜いたら白髪で草生えた

82 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:30:34.37 ID:puGr1zhN0.net
たまにばい菌入って1日中鼻がむず痒くなる

83 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:31:05.26 ID:2CJzFRbb0.net
>>75
鼻毛って1番白化しやすい毛じゃなかったっけ

84 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:31:05.35 ID:1SfjHAXHd.net
二週に一回の割合で鼻毛カッターと毛抜きで処理しとるけど体調に変化は無いな

85 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:31:39.84 ID:N+q8W7TG0.net
ヒゲを毛抜きで抜いてると白くなるの増えた

86 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:31:40.14 ID:0bEayMxr0.net
>>72
なんか屈辱感あって興奮したわ、それからセックスする時こよりでくしゃみしてもらおうとしたけど結局出なかったわ

87 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:32:03.69 ID:gLDAnpSt0.net
白鼻毛抜けるとちょっとうれしい

88 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:32:03.83 ID:puGr1zhN0.net
マスクあるし髭ボーボーやから抜く必要がなくなった

89 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:32:17.89 ID:VO5UHsKJr.net
>>13
わかる
どこに隠れててんってくらい太くて長いんよな

90 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:32:34.40 ID:ORlNOoXx0.net
大松「マスクしててもウイルスは入るのに鼻毛ごときで止まるわけないだろ」

91 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:33:30.42 ID:2CJzFRbb0.net
太い鼻毛の原因のひとつが、男性ホルモンのひとつ「テストステロン」の過剰分泌だ。
筋肉を発達させたり体毛を硬く太くしたりといった作用がある。
女性よりも男性に太い鼻毛が目立つことが多いのはこのホルモンが関係していると考えられる(とはいえ女性でも男性ホルモンの量が増えれば太い鼻毛が生えてくることはある)

92 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:33:48.01 ID:9WIRjpveM.net
毛嚢炎痛い

93 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:34:05.56 ID:rQubk8uL0.net
年取ってから鼻毛伸びてること多くなったわ
生え変わりのサイクルが遅くなるかららしいけど

94 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:34:09.63 ID:R/952ije0.net
バチャ豚フヒブヒで草

95 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:34:12.98 ID:NH0nqoYl0.net
鼻毛カッターで全部剃ると爽快

96 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:34:44.65 ID:T8PlvlIRp.net
クソ長い鼻毛あった時は少し嬉しくなる

97 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:35:09.20 ID:HKIFxrg6r.net
鼻毛にも白髪あるの草生える

98 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:35:11.98 ID:6n3Bw/+z0.net
鼻毛抜いたくらいで風邪引くやつは
普段から風引いてるヨワヨワポディやろ

99 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:35:26.55 ID:ucpx2oLLd.net
ブラジリアンワックス使うと気持ちええよな

100 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:35:44.58 ID:8VfYXNKC0.net
100均の使い捨てカッター便利よ

101 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:06.26 ID:QapQS4jRd.net
根元にインクついてるよな

102 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:08.55 ID:WFWjOYku0.net
わいはボディトリマーで鼻の入口付近をジョリジョリするわ
たまに奥の毛がすり抜けて出て来るからそれ抜くとクソ長いの抜けて気持ちいい

103 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:10.80 ID:G1ma4gs8a.net
入り口付近は抜いても問題あらへん

104 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:11.13 ID:XeJZwKPh0.net
鼻毛抜く時だけクソ痛いのやめろや
伸びてる鼻毛抜く時涙出るんじゃボケ

105 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:17.39 ID:/kSGpMNf0.net
くしゃみが気持ちいいからつい抜いちゃうわ

106 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:32.30 ID:IHMwlTpdd.net
マスクしてると鼻毛の成長爆速化するし鼻くそ大量生産するし臭いしでな

107 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:37.21 ID:ukt4GYid0.net
>>91
男性ホルモンはホンマロクなことせんな

108 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:36:38.50 ID:WILELlmWd.net
白鼻毛民結構おって草

109 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:06.42 ID:1D1hf5nb0.net
カッター怖くて未だにピンセットで抜き抜きしてるわ鼻から出てくるやつ抜くときめっちゃ痛い

110 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:16.53 ID:JNRSLbQDa.net
>>28
でもエアコンのフィルターとかもスッカスカなのにほっとくとめちゃくちゃホコリつくやん

111 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:21.44 ID:ngKt0PdL0.net
鼻毛切るとどんどん太くなるし伸びるの速くなるから抜いたほうがええで

112 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:30.63 ID:9pOWVs/Y0.net
鼻毛カッター使っても翌日にはほぼ元通りやわ

113 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:32.53 ID:KLXsHEwV0.net
あの痛みが癖になる

114 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:36.75 ID:pdzDUMOU0.net
痛すぎて涙出る

115 :風吹けば名無し:2022/01/16(日) 12:37:59.90 ID:clErFKBkd.net
だからといって入り口付近にやたらデカいのが生えていい理由にはならん

総レス数 115
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★