2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ぺこらさん渾身のドラクエ配信で同接2万…やはり冷えチキか

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:12:52.21 ID:GOS2S27jd.net
去年はコンスタントに同接3~4万出てたのにドラクエ8で同接2万はやーばいでしょ

2 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:13:05.11 ID:nmDRazZA0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg

3 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:13:14.22 ID:GOS2S27jd.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:13:27.22 ID:GOS2S27jd.net
やっぱり冷えチキなん?

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:13:43.78 ID:GOS2S27jd.net
誕生日は13万人も来たのに😢

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:13:55.95 ID:GOS2S27jd.net
どーするんやこれ

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:14:07.64 ID:EWrqdxz90.net
みこは?

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:14:18.24 ID:2K08Je9Y0.net
どうせバグ

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:14:19.28 ID:GOS2S27jd.net
ホロライブももう終わりか…

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:14:27.45 ID:Wbq+F7g70.net
揚げ直したチキンはまずいからね

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:14:31.48 ID:vKkkPGW5M.net
にじさんじは?

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:15:16.30 ID:GOS2S27jd.net
盛り上がると7万とか行っとったのに…なんで?

13 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:15:16.53 ID:SJtk7M080.net
でゅんの都合のいい肉便器

14 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:15:20.85 ID:9n02EGf6d.net
>>11
まだバグってる

15 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:15:36.79 ID:GOS2S27jd.net
野うさぎたち何処へ消えてしもたん?

16 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:06.10 ID:GOS2S27jd.net
もしかしてぺこらだけ同接バグってるい!?

17 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:23.16 ID:hWI2+z/x0.net
冷めチキだと何度言ったら

18 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:35.69 ID:NgU65mNTM.net
カバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思うカバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思う
>>72
カバーは俺をししろぼんのおまんこほぐし係で正社員として雇って欲しい
ししろぼんがおまんこ凝ってきたなって感じたら24時間対応で指のみで凝り固まったおまんこをマッサージする仕事
24時間の待機命令を1人で回すことになるから精神的にもきついだろうが、ししろぼんの笑顔をまじかで浴びれると考えれば達成感もあると思う
マリンがクソガキ怖がらせる切り抜き見てるけど大人に調子乗って、ガチで怒られてる時がクソガキの1番耀く瞬間だな

噂でしか聞いたミオがガチギレしたって言うポケモンがみてぇよ…
マリンがクソガキ怖がらせる切り抜き見てるけど大人に調子乗って、ガチで怒られてる時がクソガキの1番耀く瞬間だな

噂でしか聞いたミオがガチギレしたって言うポケモンがみてぇよ…

19 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:36.29 ID:GOS2S27jd.net
4時間もやってるのに2万…😢

20 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:41.07 ID:X/mpH04R0.net
ドラクエ8自体今見てもおもんないわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:42.21 ID:sMR2pzxS0.net
放送日時とか裏で誰放送してるとか色々あって年毎で単純比較はできないだろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:46.40 ID:EFEihWvN0.net
ドラクエのせいではないの?

23 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:16:54.65 ID:GOS2S27jd.net
ぺっさんホロライブの王や無かったん?

24 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:17:02.97 ID:nsaSasnE0.net
しかも水増しだろ?

25 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:17:36.28 ID:QigO4HsY0.net
みこちがおもっきし被せてるのはなんなん?

26 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:17:37.95 ID:GOS2S27jd.net
>>22
ドラクエ5でスカウトするだけの配信でも3万4万出してたんや…

27 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:18:17.27 ID:GOS2S27jd.net
同接の少ないぺっさんて何を楽しんだらええの?

28 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:18:24.73 ID:sMR2pzxS0.net
今年は告知するの遅れたからな
もっと前に告知してたら去年越えてたよ

29 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:18:37.82 ID:GOS2S27jd.net
こんなん許せんわ😡

30 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:19:24.42 ID:GOS2S27jd.net
クリスマスにぱこーらになっただけで冷えチキとかカオナシ薄情過ぎやろ😡😡😡

31 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:19:27.79 ID:agnbnEPY0.net
バグだぞ

32 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:19:34.73 ID:Q0XRdCUg0.net
ぺっさんってぶっちゃけゲームしか取り柄ないよな

33 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:19:37.18 ID:dygnojfQd.net
数字が出ないぺっさんなんてチキンがないクリスマスみたいなもんだよ😭

34 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:19:39.17 ID:qypcaAyS0.net
10万のあちあちチキンは何処に行ったんや

35 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:02.88 ID:JJdqg5J80.net
水商売の黒服読んでキャストの管理の仕方教えてもらえよw

36 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:04.24 ID:GOS2S27jd.net
>>28
もう4時間もやってるから配信しとるのは完全に知れ渡ってるんだ😭

37 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:09.03 ID:F5dZhB9e0.net
もうバブル終わってるやろ
Vtubr全体では伸びる見込みなくてパイを奪いあうだけ

38 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:11.59 ID:eHZuFgnMM.net
バレンタインにゴムを買うお金がなくなってもいいのか!?

39 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:20.98 ID:smZ7oNCUa.net
バグチキやろ

40 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:20:30.77 ID:sMR2pzxS0.net
誰も俺に反論できてなくて草
チキン連呼アフィの低知能っぷりよ

41 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:12.47 ID:sMR2pzxS0.net
>>36
ぺこらの為にスケジュール開けたりしなきゃいけないから事前告知はめっちゃ重要

42 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:31.17 ID:copJd5YRd.net
土曜日だからみんな出かけてるんだろ

43 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:33.32 ID:GOS2S27jd.net
これはバレンタインで逆襲するっきゃない😤

44 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:38.13 ID:K8rpVjEGM.net
アンチきっしょいわ
バグってるんだから仕方ねーだろ

45 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:40.70 ID:dmZkJhyB0.net
ドラクエ8やったことないわ
おもろいんか?

46 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:51.68 ID:TRRwOR0E0.net
目まで覚めた模様

47 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:21:57.77 ID:eON92k8wM.net
冷えてんのはドラクエ8
チキチキ言うならFEやってどうぞ

48 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:22:47.13 ID:GOS2S27jd.net
>>41
誕生日は超絶急遽ねじ込みでも来てたから関係ないぞ😡
カオナシはチキン冷ますな😡😡😡

49 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:14.22 ID:9olKnus/M.net
>>41
そもそもぺこーらのファンは土曜の13時からはいつも開けとるやろ
毎週やっとるやん🥺

50 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:22.50 ID:GOS2S27jd.net
カオナシ野うさぎどこ行ったんや😡😡😡

51 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:22.61 ID:IMXecZ5fd.net
みこちのドラクエ5楽しみや

52 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:23.89 ID:sMR2pzxS0.net
>>48
その誕生日に13万来たんだから冷えチキなんていないぞ

53 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:24.48 ID:573ojJLyd.net
つーか箱総力で集めて13万とか弱くね

54 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:31.36 ID:U3F/hh1U0.net
全くの他人がゲームをただやってるだけの見て何が楽しいんや
時間の無駄やろ

55 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:39.75 ID:XIWRW5dT0.net
8ってスバルが結構数字でてたのに

56 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:41.52 ID:qypcaAyS0.net
🍗☺🥳📱🖥

🏩
🐇💗🐇

😭🥶❄🍗❄

57 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:45.38 ID:0akiCn3X0.net
同接伸びるのが新衣装と歌配信ってそれもうゲーム配信者としては2流以下やんw

58 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:55.16 ID:kg/xZIZ50.net
【悪質すぎ】まとめブログ「や〇おん」2chに自分でスレを立て、自演で書き込み、それをまとめて印象操作したゲームのネガキャン記事を書く

https://i.imgur.com/mxUbUM2.jpg
https://i.imgur.com/KFqNMlB.jpg

アフィカス注意

59 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:23:56.55 ID:GOS2S27jd.net
>>52
じゃあ今も13万おらんとおかしいやろ😡😡😡

60 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:24:02.28 ID:sMR2pzxS0.net
>>49
先週土曜は配信してないぞ

61 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:24:09.15 ID:58DndzUy0.net
普通に毎日配信してるから飽きられただけでは?
もう6期生もいるのにいまだに3期生が人気って歪だよ

62 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:24:17.60 ID:smZ7oNCUa.net
>>57
バーチャルキャバ嬢なんだが😅

63 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:24:44.00 ID:GOS2S27jd.net
>>53
アンチ乙
チキン冷えるまでは総力18万やぞ😡
参ったか😡😡😡

64 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:24:45.80 ID:dqWUO/U+d.net
加藤とかいう雑魚には勝ったけど
https://i.imgur.com/nRgyBMz.jpg

65 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:25:13.49 ID:5PKvCzrwr.net
ドラクエのやり込みで何百時間かかった!みたいな動画を毎週出してるチャンネルあるけどあれガチでやってるんか?
ガチなら月一ですらあり得ん内容だと思うんだが

66 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:25:22.39 ID:gtv0NvK8d.net
>>63
ひえぇ〜
ごめんなさいやで😭😭😭😭

67 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:25:27.44 ID:FUvKSVuEa.net
配信者増やしまくってパイの奪い合いになり衰退していくんやな

68 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:25:29.65 ID:GOS2S27jd.net
>>61
普通はやればやるほど伸びるんやで

69 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:25:59.41 ID:kg/xZIZ50.net
>>68
おまえアフィカスだろ?
やり方一緒だけど

【悪質すぎ】まとめブログ「や〇おん」2chに自分でスレを立て、自演で書き込み、
それをまとめて印象操作したゲームのネガキャン記事を書く

https://i.imgur.com/mxUbUM2.jpg
https://i.imgur.com/KFqNMlB.jpg

70 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:19.55 ID:sMR2pzxS0.net
まだバグ完全には直ってないのかも
コメの早さ的にもっと視聴者いる

71 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:21.02 ID:d1lC7rXFd.net
>>65
複数人でやってるって言ってる

72 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:21.38 ID:TEGNQufs0.net
12万人どこ行った?

73 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:27.61 ID:X/mpH04R0.net
>>45
当時は面白かった
今やってもゴミ

74 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:38.67 ID:GOS2S27jd.net
これじゃあのうざぎ+カオナシで能無しやん😢

75 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:26:57.64 ID:LUh+ExFq0.net
おばさんがクリスマスにエッチするのの何がアカンねん

76 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:27:10.39 ID:sMR2pzxS0.net
>>59
ゲームが悪い

77 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:27:14.54 ID:kg/xZIZ50.net
おーい、ID:GOS2S27jd
俺の質問に答えろ

78 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:27:36.02 ID:GOS2S27jd.net
ワイらはバグの可能性に一縷の望みをかけるべきか?
どうなんや??

79 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:27:49.18 ID:XIWRW5dT0.net
5と11の次に数字出るドラクエが8です
ps2で国内1番売れたゲームです

80 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:28:43.56 ID:BTN9rGfjF.net
昨日のピーク
コラボなのにスバルに惨敗
https://i.imgur.com/svMl9VL.jpg

81 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:28:53.90 ID:4oVv7FL70.net
新衣装のときは19万いたのにな...

82 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:20.32 ID:dmZkJhyB0.net
>>62
キャバ嬢って基本おっさんの自慢話聞くスキルにポイント振っとって自分からは喋ってくれんから陰キャが行くと詰むで😈

83 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:32.05 ID:GOS2S27jd.net
>>80
消せ!

84 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:32.19 ID:CfaMrDGIa.net
誕生日はホロ馬鹿にされた悔しかった箱ファンが集まっただけで冷めチキは戻らなかったんかもな

85 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:34.52 ID:4bdkdMns0.net
>>8
バグ治ったって騒いどったやん

86 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:37.65 ID:pDwmYjtY0.net
高田健志は同接バグで2億人が2000人になってる噂

87 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:46.71 ID:kg/xZIZ50.net
>>83
質問に答えろよガイジ

88 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:48.86 ID:sMR2pzxS0.net
去年は巣ごもり需要真っ只中だったし

89 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:54.26 ID:LaiMXqACd.net
RPGを配信でやる奴はガイジ

90 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:55.28 ID:omC7uNgga.net
今スレ立ってるこっさんのドラクエ配信は?

91 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:29:59.55 ID:US1lj66N0.net
PS版DQ7実況するvtuber出てこないのか?
いいかげん5 8 11ばっか擦ってて飽きてきたんだが

92 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:00.18 ID:GOS2S27jd.net
>>80
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せぇぇぇぇぇぇえ!!!!!

93 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:32.35 ID:j8nS0LOqd.net
バグ治って言い訳できなくなってて草
同じホロに負けてるのが何よりも辛いやろうなあw

94 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:49.27 ID:+N9PEsxX0.net
明日はスバルの如くで一蹴されるぞ

95 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:50.75 ID:esqNlj/m0.net
バグという逃げ道もなくなったから本当に冷えチキ案件やんけ・・・

96 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:53.43 ID:kg/xZIZ50.net
>>92
アフィカス無視すんな

【悪質すぎ】まとめブログ「や〇おん」2chに自分でスレを立て、自演で書き込み、
それをまとめて印象操作したゲームのネガキャン記事を書く

https://i.imgur.com/mxUbUM2.jpg
https://i.imgur.com/KFqNMlB.jpg

97 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:30:59.48 ID:Kwhc21lX0.net
スバルのドラクエ8観たから見る気起きんわ
ドラクエ知らんかったスバルの方がリアクションも新鮮やからな

98 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:31:04.16 ID:GOS2S27jd.net
>>89
ぺっさんの愛するかっさんはRPGで同接10万超え連発なんだ😭

99 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:31:06.87 ID:JGomS48eM.net
ガチで王ではなくなったんやな

100 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:31:07.48 ID:tJzwI0PJM.net
>>65
マイティーはガチやり込み風動画やぞ

101 :風吹けば名無し :2022/01/15(土) 17:31:16.81 ID:AnmWCQIQr.net
バトエンやったほうがええんちゃう?

102 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:31:45.39 ID:E5+K50/ir.net
登録者数5桁の個人VTuberだが全てがクソで辞めた
https://anond.hatelabo.jp/20220106191411

103 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:09.88 ID:GOS2S27jd.net
>>97
ぺっさんだって指を振る大会で知らない分からない連発の初々しい配信したやろ!

104 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:15.90 ID:CReP0hTR0.net
RPGの配信が伸びないのは当然じゃね

105 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:23.60 ID:/D5VWfa+0.net
https://i.imgur.com/PFgBZnL.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:25.54 ID:zQt37qCzp.net
いつ宮迫的なコンテンツになるかワクワクしてるのに意外としぶといな
バレンタインにもやらかさんかなぁ

107 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:41.78 ID:kyRBZ8q/d.net
ぺこらは好きでも嫌いでもないけどファンが痛すぎる奴多い 盲目のガチ恋キモオタアイドルファンって感じ

108 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:32:50.59 ID:j8nS0LOqd.net
>>104
冷めチキ前ならもっと伸びてた

109 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:33:11.59 ID:GOS2S27jd.net
>>99
でも配信会の王であるかっさんと結婚したら女王になれるんだ😍

110 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:33:25.91 ID:kg/xZIZ50.net
突っ込まれてだんまり決め込むの草
やっぱりアフィカス確定か

111 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:33:30.73 ID:ySyM4FL60.net
ポケモンのよくわからん配信よりは伸びてるな

112 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:33:33.08 ID:Wbq+F7g70.net
クリスマス配信しなかっただけでこうも豹変するとかオタクってやっぱ犯罪者予備軍なんだな

113 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:33:50.78 ID:4bdkdMns0.net
>>107
それに当てはまらないやつてホロのファンいるのか?

114 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:34:00.86 ID:GOS2S27jd.net
>>104
ドラクエ5でひたすらモンスター倒すだけでも3万やぞ😡
カオナシは言い訳しないで見に行け😡😡😡

115 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:34:20.32 ID:FrlkfpNSa.net
素朴な疑問だけど色んなゲームクリアする前に片っ端から手出すのってどうなん?
ポケモンとか逆転裁判とかどうなったんだよ

116 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:34:48.32 ID:0u0CGd4Qp.net
こいつらいっつも同じゲームやってるよな
ファンは飽きないんか?

117 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:35:01.61 ID:GOS2S27jd.net
>>114
かっさんリスペクトやぞ😡
見守れ😡😡😡

118 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:35:30.59 ID:OUk3F9+Pd.net
>>117
ミスってるぞ

119 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:35:35.54 ID:qTwBESgWM.net
この30連投してる奴がアフィカス⁇

120 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:35:43.95 ID:GOS2S27jd.net
このままじゃぺっさんが本当に王座から陥落してまう…

121 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:22.50 ID:GOS2S27jd.net
>>118
ぺっさんが見限られたのが悔しくて動揺してるだけや!
気にするな😡

122 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:31.39 ID:CReP0hTR0.net
>>116
昔と違って今のVはどこも似たような配信してるから
まあ飽きるぞ

123 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:37.98 ID:kg/xZIZ50.net
アフィカス動揺してて草

124 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:50.08 ID:MUMpXS6XM.net
一人で伸ばしてるだけのアフィスレ

125 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:54.32 ID:zHnXddi7d.net
ゲーム配信より新衣装の方が数字でるんならゲーム配信者やめて常にファッション品評会やったほうがええんやないか?

126 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:36:59.98 ID:60VJs2jrM.net
加藤純一は変なゲームやっても4万人くらいはいるのにな

127 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:37:06.60 ID:NG2mPunE0.net
バチャ豚は絵に声当てしてるババアに処女性求める知的障害の集団

128 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:37:07.77 ID:OUk3F9+Pd.net
>>121


129 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:37:15.37 ID:hXEvj9aO0.net
ドラクエ8はかなりシリーズでも人気の作品やぞ…

130 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:37:54.66 ID:qTwBESgWM.net
やらおんとかそのうち訴えられそうやな

131 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:37:58.86 ID:GOS2S27jd.net
>>124
誰も見向きしないならペっさんはワイが守る!ワイが伸ばす!!

132 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:38:48.69 ID:2vxg51KW0.net
やらかす死ねや

133 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:38:50.19 ID:zI3JR3bV0.net
もう3週間以上経つのに毎日毎日よくやるよ

134 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:38:54.63 ID:gMi9d0Hkp.net
チキンを、食べようと思ってる。
野うさぎのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
今日の朝ごはん、お腹へったから。
レンチンして。それで温める。
もう3週間経ってるから。
美味しくないかもだけど。
もうぺこーらの配信まで我慢できないから。

135 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:38:55.34 ID:hikC7+Lf0.net
アフィカスさんまだこのネタ続けるの?
もう飽きたんだけど

136 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:38:59.40 ID:GOS2S27jd.net
無惨に減った同接からぺっさんの悲鳴が聞こえてくる…

137 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:39:37.84 ID:GOS2S27jd.net
>>135
ワイの事は飽きてもいいけど
ぺっさんの事は飽きないで下さい!!

138 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:39:59.31 ID:M2A+drIP0.net
コレコレはおろか加藤にもほぼ負けとるやん

139 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:40:14.34 ID:ZmjNuBav0.net
一時期より増えてるやん
やっぱバグやったんやな

140 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:41:23.48 ID:HxNlzxuC0.net
6期に吸われたんやろ

141 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:41:33.43 ID:fBalJT+Fd.net
チキン全然温まってないやん
同接バグと誕生日でお茶濁ってしれっと元に戻るかと思ったけどしっかり冷えたままで草生えるわ

142 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:41:42.07 ID:Y/C02gyCp.net
>>102
こんなん側から見てても分かり切ってることやないの

143 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:41:58.11 ID:7TNwbi+n0.net
にわかやん
ドラクエなんて前からこんなもんだろ

144 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:42:05.08 ID:ulBy4rA4M.net
🍗🥶

145 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:42:23.57 ID:YrW9XAheH.net
加藤純一とか居ない時間帯に空き巣配信しといて2万…

146 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:42:30.61 ID:kg/xZIZ50.net
>>137
アフィカス自供してて草
通報しとくか

147 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:42:35.42 ID:fxdxuPHVd.net
>>140
冷えチキ前は6期が下がりだしぺっさんが上がり出してたんだよなぁ

148 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:43:07.30 ID:r2NczGKz0.net
誕生日13万でイキり散らかしてたほかほかチキンたちどこ行ったん?w

149 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:43:20.64 ID:s1PA6Ltxd.net
>>143
ガイジ乙
他のドラクエ配信で5万とか出してるぞ

150 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 17:43:30.16 ID:sumN2XBs0.net
クリスマス前の最後の配信が1.8万とかやぞ
増えてるやん

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200