2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいコンビニバイト、ガチのマジでやらかす

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:08:09.07 ID:lcPZJqdC0.net
会計の時にその客の性別とどれくらいの年代の人だったかってのを集計するための客層ボタンってのがあるんや
いっつも適当に推してるんやが今日未成年の客層ボタン押してタバコ販売しちゃった
これワイ捕まるんか?
ちな実際に買った客はおっさん

2 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:08:43.48 ID:lcPZJqdC0.net
終わったか?

3 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:09:09.27 ID:lcPZJqdC0.net
店長には黙って家に帰ってきたとこや

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:09:58.47 ID:IxhVx0/k0.net
はよいったほうがええで
どうせバレる

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:10:56.13 ID:UBg10q800.net
むかつく女客がいたときに20くらい上のボタン押してストレス解消してたわ

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:11:30.77 ID:q+ePJuFl0.net
そういうデーターってどこかで集めてるん

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:12:03.08 ID:ZiFUpmAhM.net
ワイ有能、50男性しか押さない

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:12:37.88 ID:slHdrbsa0.net
客層ボタンなんてもうどのチェーンにも存在しないやろ

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:13:05.60 ID:LbLm0VuQd.net
50くらいのおはDに30押してあげてたで😊

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:13:22.33 ID:UkttNT1M0.net
ワイのとこには客層ボタンなんてねーぞ
ポイントカード出せや

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:13:55.16 ID:oVMJ4+HF0.net
こういうの残ってるのってファミマか?

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 14:14:36.43 ID:QDhGjgfs0.net
10代ボタン押すとエラーが出て精算出来ないはずなんやけど

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200