2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人「ジョギングするで」白人「黒人が走っとる!?多分強盗や撃て!!」パンパン

1 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:33:31.56 ID:Xg2lSzBz0.net
白人3被告に終身刑 ジョギング中の黒人射殺 米
https://www.afpbb.com/articles/-/3384192

2022年1月8日 8:05 
発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]

【1月8日 AFP】米南部ジョージア州で2020年2月、ジョギング中だった黒人男性が白人の男3人にトラックで追いかけられ、射殺された事件で、同州の裁判所は7日、被告の男3人に終身刑を言い渡した。事件は、米国の人種問題をめぐる緊張を浮き彫りにした。

2 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:34:07.84 ID:79tHPB5e0.net
でも実際強盗だよね?

3 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:34:18.22 ID:Xg2lSzBz0.net
トラビス・マクマイケル(Travis McMichael)被告(35)とその父親のグレゴリー(Gregory McMichael)被告(66)には仮釈放なしの終身刑が言い渡された。
一方、殺害への直接の関与度が低く、捜査に協力していた隣人のウィリアム・ブライアン(William Bryan)被告(52)には、仮釈放の可能性がある終身刑が言い渡された。

4 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:34:51.54 ID:a3AZPzIb0.net
うーんこの

5 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:34:52.61 ID:Xg2lSzBz0.net
銃で武装した3被告は、アーベリーさんを逃走中の強盗犯だと証拠もなく疑い、ピックアップトラックで約5分間にわたり追跡。
アーベリーさんはトラックを避けようとしたが行く手を阻まれ、トラビス被告に射殺された。事件の様子は、ブライアン被告が携帯電話で撮影していた。

6 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:34:55.48 ID:hBmg0+bUd.net
そのうち犬の散歩してても撃たれそうやな

7 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:35:06.99 ID:5wbAuJ8y0.net
アメフトのドキュメンタリーでみたけどこういうのまじやったんや
ランニングしてるだけでなんか犯罪あったん?って声かけられてたし

8 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:35:48.34 ID:5wbAuJ8y0.net
あーてかこれ映像あったやつか
まじでなんの躊躇もなくやってたよな

9 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:36:24.80 ID:prGsfM8Cr.net
ひでぇ!

10 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:36:30.22 ID:hVpEsQIR0.net
それだけシャレにならない程の黒人の犯罪率なんだろうな

11 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:36:36.11 ID:MPjyXFtc0.net
なめちゃくちゃ悪質だな

12 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:36:56.10 ID:a3AZPzIb0.net
何があかんってこういう奴らが警察のなることやな

13 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:11.99 ID:9rmcdEov0.net
銃で武装してないのが悪いからな

14 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:19.99 ID:Vk/9ppa3M.net
じゃあ逃走中の脱獄犯がジョギングのフリしてるのアカンやん

15 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:22.39 ID:Xg2lSzBz0.net
この事件では、当初「目撃者」として扱われたグレゴリー容疑者が「付近で住居侵入事件が相次いでいた」と供述。オーブリーさんを犯人だと思って追いかけ、「息子が襲われ、発砲した」と話していた。

 だが、5月になり、ブライアン容疑者が撮っていた事件当時の映像がソーシャルメディア上に流出。オーブリーさんは武器を持っていなかったのに、突然撃たれる様子が映っていた
https://i.imgur.com/YvkHuA5.jpg

16 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:23.09 ID:qgPSCRfs0.net
ざまぁw

17 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:46.53 ID:Y3PHCFsO0.net
シロンボがいなくなれば世界平和になるよな

18 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:50.19 ID:6/q41TWga.net
どちらも敵やからとっとと潰し合ってほしいわ

19 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:37:52.18 ID:z4F8SP/i0.net
ジャップも精神的な人種差別が抜けんが発砲せんだけマシやな

20 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:38:29.48 ID:qeRh7zKLp.net
ブライアンは何を思って撮影してたんやろ

21 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:39:07.81 ID:EkJsR88yF.net
黒人だし死ぬと思ってなかったんやろ

22 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:39:31.60 ID:jAezwMEx0.net
>>19
そもそも潜在的な人種差別なんて永遠に抜けん
同じ人種でも道行くお互いを信頼なんてし合えないのに
とはいえこう言う悪質な潜在的差別意識は無くさんとあかんな
終身刑はまあ妥当や

23 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:39:37.76 ID:Xg2lSzBz0.net
>>20
極悪な黒人強盗犯を華麗に射殺するシーン撮ってヒーロになりたかったんやろ

24 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:39:38.94 ID:m+J/2m6D0.net
あ!銀行強盗だ!殺さなきゃ!

25 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:39:43.00 ID:a1Jh6Gxk0.net
アメカス

26 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:40:30.15 ID:qIBUwU/rM.net
強盗だと思って追いかけたってのも嘘かもしれんで
単に黒人狩りがしたかったからやったとかありえそう

27 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:40:33.70 ID:4SYd1JPt0.net
アメリカ怖いンゴねえ

28 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:40:36.24 ID:uytggb3p0.net
黒人が走ってたらそら犯罪者に見えるわな

29 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:41:14.20 ID:prGsfM8Cr.net
ビデオあるやんけ

30 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:41:30.60 ID:a1Jh6Gxk0.net
せっかくアメリカにおるんやからコムケイを黒塗りにして走らせてみたい

31 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:42:07.66 ID:jMlHmEhu0.net
でも良かれと思ってやったのに終身刑はひどくね?

32 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:42:22.10 ID:5wbAuJ8y0.net
>>26
実際映像じゃそんな感じやからなぁ

33 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:42:38.64 ID:7UJ6YHtF0.net
映像ないやろ

34 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:42:53.91 ID:4FkqAFwDd.net
銃社会怖すぎやろ

35 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:43:21.08 ID:Sva8txEjp.net
そもそもなんで人間なのに肌が黒いねん
突然変異種やろ

36 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:43:35.35 ID:Xg2lSzBz0.net
>>26
その通りやと思うわ
動画見たけど最初から殺そうとしてるわこいつら

37 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:44:13.73 ID:YZQ92uV+d.net
仮に強盗やったとしていきなり殺すか?

38 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:44:21.17 ID:72uNvH450.net
アメリカがいつも国単位でやってる事やん

39 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:44:23.13 ID:Q6Rkd98y0.net
アメリカと中国が二大大国なのヤバすぎない?、日本がマシに見えるレベルのガイジ国家やん

40 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:44:23.33 ID:XVc4w4shp.net
あっ逃走中の強盗だ追いかけなきゃ!←まだわかる
よっしゃこのまま射殺や!←なんでお前が撃ってんねん

41 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:45:04.20 ID:xRPGOfqD0.net
>>26
映像見る限りそう思う
後付けの言い訳にみえるわ

42 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:45:20.84 ID:yHY3qCEI0.net
もう住む場所分けたら?

43 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:45:30.52 ID:a3AZPzIb0.net
そもそも顔が白人至上主義のそれ

44 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:45:40.98 ID:ekVKbyDDM.net
アメップらしいなw

45 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:46:16.79 ID:Xg2lSzBz0.net
良かったな日本で
日本で日本人が差別される事ないし、っぱ単一民族国家よ

46 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:46:19.08 ID:5wbAuJ8y0.net
この親父に至っては絶対過去にも黒人ぶち殺してそうなんよな
あんな平然と殺せるわけがないし

47 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:46:51.39 ID:5qSaCcEX0.net
うわ、ゴキブリや
刺さないけど殺したろ

これと同じノリで殺すんやろな

48 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:47:15.05 ID:nlIP1PXVd.net
白人にはクロコロスイッチがあるからしゃーない

49 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:47:15.89 ID:CV5twM6A0.net
しかしこんだけ差別されてる黒人もアジア人相手には差別すんやから終わりがないな

50 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:47:42.39 ID:uOsxFOnxp.net
>>46
周辺で犯人不明の黒人が射殺された事件とかたくさん出てきそう

51 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:48:04.17 ID:7spcSwMO0.net
>>49
アジア人への差別はセーフ
なぜなら暴動に発展してないから

52 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:48:09.03 ID:0Qk3Fmie0.net
動画なんてあるんか?

53 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:48:10.08 ID:ekVKbyDDM.net
>>49
まあ黒人の知能と民度が低いのも事実やからな

54 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:48:35.70 ID:ATi/+rj00.net
黒人がイメージ改善出来ないぐらいにはあかん行動取ってるからな
不満があるから暴れたろ!はマイナスにしかならんのに

55 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:48:41.51 ID:yYZrcDkY0.net
でもアメリカの黒人ってそういうもんなんやろ
目出し帽被ったやつが近づいてきたらどうするよ

56 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:49:16.21 ID:3w0ay/x60.net
こんなキチガイのせいでまともなやつがblmの悪影響受けんねん

57 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:49:26.17 ID:7spcSwMO0.net
いうてもうちょっとすると白人が少数派に追いやられるからもうどうにもならんという
数は正義よ

58 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:49:35.61 ID:a3AZPzIb0.net
こういうスレでなにがあかんって
一人や二人の白人がなんかしたら
白人が全員黒人を差別してると思う奴がおることやな
頭が硬くて融通が効かん

59 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:49:54.34 ID:qZpfqgMR0.net
>>55
射殺する

60 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:04.70 ID:gYPlu6EUM.net
まあ大の大人が走ってるっておかしいからな

61 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:10.14 ID:mjMDIfq+r.net
果たして差別がこの世から無くなる日は来るんか?

62 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:13.88 ID:7UJ6YHtF0.net
そもそも人間は生物学的に自分と見た目が違う生き物には恐怖や嫌悪化を抱くように本能が設計されているのを知らない奴らが多すぎるからこんな富裕層が得するだけの多民族国家が生まれる

63 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:22.42 ID:93iRtKNpa.net
全員で撃ったんか?見てただけの奴も終身刑?😥

64 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:25.45 ID:nlIP1PXVd.net
>>54
そんなん昔からなんだが差別か?

65 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:30.28 ID:TUHcUR4pa.net
>>49
せやな

66 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:50:34.20 ID:n/f7Y4AQ0.net
アメリカの治安の悪さは見てるだけなら面白いよな
https://youtu.be/2n10KfB1zPs

67 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:52:05.87 ID:OHjGPEJA0.net
GTA5の全裸村並の民度

68 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:52:57.35 ID:ou9NB74rp.net
まぁ黒人も暴動起こしたら平気で勢いで関係ない店襲撃して強奪とかやるからな
危ない連中なんや

69 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:53:34.10 ID:1ZAJJFj90.net
仮に強盗やったとして第三者が横から撃ち殺すのは法的にOKなん?

70 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:53:43.27 ID:9joKkCp/d.net
GTAみたいな感覚で人撃ってそう

71 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:54:19.12 ID:iQVEu96E0.net
いうてクロンボ許したら調子乗るからこんなもんでええやろ

72 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:54:37.99 ID:QSd9Giqad.net
>>19
そうやな心の中ではクソチョン見下してるからな

73 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:54:43.43 ID:Mmu9Idax0.net
この黒人がM1911A1さえ持ってれば…

74 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:55:00.08 ID:jimC1CdIp.net
>>69
スマホ撮影なかったら襲われたから撃ったんですで済ませられた

75 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:55:00.42 ID:otP8QQk/0.net
>>45
でもチー牛差別からは逃れられない🥺

76 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:55:21.02 ID:9Oh05poQ0.net
ちなみにその様子を撮影してた奴も起訴されてるんよなこれ
刑のところに名前出てないから無罪やろうけど

77 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:55:29.51 ID:61HB6C+na.net
>>6
犬の散歩してた白人から撃たれたよ

78 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:56:15.00 ID:rNvAxKm+0.net
こういうニュースのカウンターで日本人は差別意識がーとかあるけど完全に差別意識を排除するなんて不可能だし積極的な差別行為すら抑えられないクソ共が何言ってんだって思いまーす🙋

79 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:56:39.01 ID:1Qn3ZOu8a.net
こういう奴らってアメリカのなんJみたいなのに毒されたとかちゃうの

80 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:56:45.37 ID:WzXOhP3x0.net
白人の票が欲しくてコカイン見逃してクラックばっか捕まえた結果毛唐が黒人の貧困率あげて自分らが苦しみ出してて草

81 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:57:20.13 ID:agS+vZPk0.net
動画どれ?

82 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:57:24.99 ID:9Oh05poQ0.net
>>76
あ、すまん警官3人が殺した別件やわ

83 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:59:17.36 ID:seL7+MSb0.net
全く実際のこと知らんけどこんな事件が起きていちいち問題になっていちいち騒いでるって多分差別してるの原理主義の少数派とかじゃなく割と普通のことやで

84 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 04:59:34.06 ID:+QT/DrCd0.net
これはただのヘイトだろうけど警察とキチガイの銃撃戦動画結構緊張感あるで

85 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:00:22.13 ID:jdFlcx5d0.net
奴隷としてこき使ってた奴らに反撃されてるアホな国アメリカ

86 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:00:23.42 ID:VFiT9V+N0.net
これニ黒がなんか勝手に家入ってってたぞ

87 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:00:24.17 ID:4FoONL+80.net
アメリカインド中国は発展に対して国民が猿すぎるやろ

88 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:00:31.90 ID:KP4tBGD50.net
>>78
君急に早口になるやん

89 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:00:55.70 ID:24VggEvhd.net
一人やったら仮釈なし終身刑ってだいぶ判決重くないか?

90 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:01:01.09 ID:497emit10.net
刑務所で黒人ギャングみたいなのに殺されるから実質死刑だろ

91 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:01:08.00 ID:bMPLh7l/0.net
アメリカの白黒差別の解決は国が存在する限り無理やろ

92 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:01:13.89 ID:iTQ/tautM.net
撮影していた


93 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:01:41.79 ID:ldSk7SfS0.net
黒人はタンクトップ着たらいけないんやってな

94 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:02:00.21 ID:pbiteeZs0.net
>>69
強盗殺人とかならまだしもいかんでしょ

95 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:02:53.71 ID:sTd4okKF0.net
なおアメリカではこの3人に対する恩赦を求める嘆願書に4万も署名が集まった模様
もう終わりだよ

96 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:04:08.16 ID:y0tfEHfyp.net
>>95
4万やと結構少ないなって思ったわ

97 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:04:09.67 ID:TGkCeiMCd.net
そもそもアメリカって白人の国なのになんで最近は黒人がデカイ顔してるんや?
出てけばええやんけ

98 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:04:43.10 ID:CsI6a7L00.net
黒以上に野蛮だよな白

99 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:04:51.96 ID:YRxRvSDk0.net
BLMがね…

100 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:04:52.06 ID:g98TU1wp0.net
>>97
白人が連れてきたんや

101 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:05:09.69 ID:z9O3crfy0.net
やってることが19世紀なんよ

102 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:05:34.48 ID:HSag5Sp30.net
>>58
一回自分の文を読み返してみろ

103 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:05:43.70 ID:VZ/ApGi00.net
ネイティブアメリカンの逆襲とかないんか?そのほうがおもろそうやのに

104 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:11.62 ID:zYQF20Ux0.net
なんでイケると思ったんや…

105 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:17.24 ID:oBzxDjpv0.net
>>66
すごいなこれ
やったもん勝ちの世界やん

106 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:43.75 ID:iTQ/tautM.net
>>95
人口比率だと0.0001%か
人口が多いとガイジも多い 大変やね

107 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:45.73 ID:qdwTzRZ90.net
キリスト教信じてて、自分は死後救われるべき魂だとでも傲って生きている内に人を殺しても良いとでも考えていたのか?

108 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:45.70 ID:gRNmmwOZ0.net
この白人の何が悪いんだよ人を殺してる訳じゃないんだから無罪だろうがよ

109 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:06:46.48 ID:kvT+WKXJ0.net
>>97
無理やり連れ込んだん白人なんだよなぁ…

110 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:07:08.89 ID:FyvPKxFT0.net
>>97
インディアンの国やぞ

111 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:07:24.73 ID:67N1kjpx0.net
>>66
これ社会としてぶっ壊れてねえか

112 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:07:34.46 ID:+QT/DrCd0.net
>>66
動画見るだけでも絶対住みたくないと思うわ
警察も命懸けやし

113 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:07:55.92 ID:utydJ+jKM.net
>>15
似たような顔しとるな

114 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:07:56.88 ID:jdFlcx5d0.net
ガイ国

115 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:08:32.33 ID:f9NHylmQ0.net
アメリカではアジア系はどんな扱い受けるんやろか

116 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:09:52.20 ID:yHWrxA3lr.net
>>66
もれなく真っ黒やな

117 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:09:59.14 ID:FyvPKxFT0.net
オーストラリアじゃつい100年前まで鹿ハンティングのノリでアボリジニぶっ頃しまくっとったしな
さすがはブリカスの末裔や

118 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:10:23.62 ID:Aqps55/50.net
>>107
異教徒は殺しても良いのがキリスト教やからしゃーない

119 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:10:26.82 ID:BP7Z+WN30.net
>>55
言うほど射殺するか?

120 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:10:51.53 ID:SbL7SnK9r.net
アメリカは自由の国やなくて身勝手の国やな

121 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:11:03.71 ID:kvT+WKXJ0.net
>>115
コロナが中国発祥だからアジアン差別もかなり問題化しとる

122 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:11:44.61 ID:9Oh05poQ0.net
>>66
保険おりるから店側も手出さんらしいなこれ

123 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:11:47.17 ID:iTQ/tautM.net
>>97
やきう民かな

124 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:12:02.82 ID:S80VHO8y0.net
黒人が走る時って獲物を追うか天敵から逃げる時だけやろ
意味も無く走ってる黒人がいたらそらビビるわ

125 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:12:08.90 ID:4jTI02TFM.net
>>19
銃があれば撃ってるキチガイうじゃうじゃおるやろ

126 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:12:44.88 ID:f9NHylmQ0.net
逆に銃社会ていじめとかあったらエグいことになりそうだけどな。

127 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:03.37 ID:agS+vZPk0.net
>>113
左と真ん中は親子やん

128 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:06.19 ID:FyvPKxFT0.net
>>126
もうなってる定期

129 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:14.44 ID:VZ/ApGi00.net
>>115
弱いし舐められて殴られて終わりや🥺

130 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:20.67 ID:NTezqGHv0.net
また聖人が誕生したのか

131 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:30.08 ID:1Qn3ZOu8a.net
白人ってDNAに殲滅と征服が刻まれとるんか

132 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:39.90 ID:+QT/DrCd0.net
>>126
学校での銃乱射とかちょくちょく起きてるんだよなあ

133 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:13:57.78 ID:67N1kjpx0.net
>>115
道歩いとるだけで殴られまくっとるやん

134 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:14:26.39 ID:8CFToi5J0.net
もうどっちか絶滅させるしか平和になる方法ないやろ

135 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:14:38.39 ID:0fpqGCTd0.net
>>115
黒人に襲われる

136 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:15:33.46 ID:0I68nk9v0.net
凶暴な犬種があるように凶暴な人種がおるのは普通なのかもしれん

137 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:15:35.98 ID:jKZnUGCP0.net
いや黒人が走るなや

138 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:15:42.44 ID:+AgHrOZ90.net
>>66
黒人だから撮られても見分けつかんし強盗っていう分野においては最強やな

139 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:15:45.55 ID:+QT/DrCd0.net
すぐ人ぶっ殺せるような武器を一般人でも所持できるのこえーわ

140 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:17:02.65 ID:pbiteeZs0.net
>>132
大学がバッグ持ち込み禁止したのを皮肉ってベビーカーとかショッピングカート持ってくやつすき

141 :風吹けば名無し:2022/01/15(土) 05:17:31.48 ID:ihce7i7T0.net
>>134
どっちか絶滅させたら今度は内輪で殺し合うねんで

総レス数 141
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★