2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】あばれる君、ダメそう

1 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:12:29.83 ID:2UMznVIfd.net
イメージ最悪のもよう

スタッフに作業を任せ寝転がるあばれる君(左端の丸内)
https://bunshun.jp/articles/photo/51329?pn=5
https://bunshun.jp/mwimgs/6/1/1500wm/img_617d79988aa23a5df4d6693ac30a6cfa1966321.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:13:05.18 ID:rCc+q5Q60.net
まあ、キャラだからな

3 :メルシャツ:2022/01/10(月) 02:13:14.22 ID:/R4bVf080.net
日光浴びてる君じゃん

4 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:13:35.88 ID:KfVg+UKgd.net
これじゃもてあそばれるくんやん

5 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:13:47.48 ID:Kq/P2TGzd.net
あ、バレる

6 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:13:59.42 ID:ZPl7fpiXM.net
このスレまとめるくんじゃん

7 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:14:14.80 ID:h7OKVaTwp.net
流石に休ませたれ

8 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:14:52.66 ID:DTN+dsgb0.net
あばれる君ってこの番組以外レギュラーある?

9 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:15:23.53 ID:JVnUlB4j0.net
TBSはやらせほんま懲りんよな
直近で何回やらせしとんねん

10 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:15:37.25 ID:u50hAgQl0.net
内部リークらしいし
こういうとこがアカンかったんか

11 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:15:44.48 ID:F40ngD6O0.net
東京はいいから地元に帰ってこい

12 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:13.08 ID:2K2nQpGqd.net
素人に作られても邪魔だと思うが

13 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:30.73 ID:v2rJPhDNa.net
ねころがる君

14 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:31.68 ID:yHn48JM/d.net
Twitter見たらあばれる君は酷い!ジャニーズはヤラセ無しで真面目にやってるのに!ってまんさんだらけで草

15 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:37.37 ID:E4hguci+0.net
>>9
こんなバラエティ番組にマジになってるアホいて草

16 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:38.32 ID:eq1IWw6K0.net
感じざるを得ません!!

17 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:16:48.41 ID:+7hzAFjQd.net
>>11
どこ出身なんや

18 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:17:14.95 ID:CJHVnUhW0.net
水ダウもやってるやろうなこういうの

19 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:17:23.00 ID:PmZPbHCG0.net
都市伝説もやる気ないのか?あばれる

20 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:17:33.01 ID:LHEdioxWa.net
あばれる君って何事にも一生懸命なイメージあったんだけどな

21 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:17:54.05 ID:0mQFULUld.net
>>18
逆や逆
あれは無駄にガチやから頭おかしい番組なんや

22 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:17:54.43 ID:lCyWI/YMd.net
あばかれた君

23 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:18:13.09 ID:o8AVkYKd0.net
顔緑に塗ってポケモンやってるおかしな人だし

24 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:18:29.77 ID:NpNJKv7Gd.net
なんでこんな写真が流出すんねん

25 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:18:55.41 ID:c/4JGwso0.net
もう王者ぶれないね

26 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:18:56.89 ID:K2byFu8x0.net
>>24
対岸から望遠や

27 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:03.58 ID:KegHee5Ea.net
自分がやります!
嫌、邪魔だから休んでて
こうやろ?こうであって

28 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:18.97 ID:CJHVnUhW0.net
>>24
文春砲

29 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:23.86 ID:l82Dfxv3p.net
くそどうでもよくて草
誰も見てないやろこんな番組
勝手にしろ

30 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:31.46 ID:DtYt6ytK0.net
演者に矛先が向かうのもおかしな話や

31 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:33.68 ID:6hDBLDUB0.net
あばれるの飯動画すきやったから悲しい

32 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:39.77 ID:rCc+q5Q60.net
>>18
あれもヤラセだらけ
みんなカメラ見えてないふりして演じてるだけ

33 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:49.80 ID:V7HX8odd0.net
これ番組が悪いだけやろ?なんであばれる君が叩かれるの?

34 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:54.08 ID:ZcConUvR0.net
はよランクマやれ

35 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:54.38 ID:35FjFSFj0.net
あばれる君が炎上してるって
こと自体がもう面白いやん

36 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:19:59.52 ID:mqmb2vNhd.net
もしかして黄金伝説でもヤラセとかあったんかな

37 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:05.10 ID:VlZn9FTUM.net
もしかして水曜日のダウンタウンもヤラセなん?

38 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:15.77 ID:OK482YQSd.net
休憩してるだけやろ

39 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:23.24 ID:llY2mVuP0.net
素人一人で組めるわけないしタレントに下手に怪我されても面倒やからな

40 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:29.40 ID:j+pXOnAsM.net
あばれるどころか大人しくて草

41 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:31.65 ID:SrNeVcWY0.net
ジャップってなんで演出された作品を演出として楽しめないんやろ

42 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:34.03 ID:NG7YMQPOd.net
これ読み合いになるよ

43 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:34.15 ID:HzbIEwUEr.net
脱出要素いらんよなこの番組
でも脱出以外でも色々やってんだろうな

44 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:52.26 ID:CJHVnUhW0.net
>>21
>>32

どっちがうそつき村なんや?

45 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:20:57.90 ID:Yc2w39cF0.net
この番組人気なん?

46 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:01.55 ID:0yqQaC7V0.net
山で料理するやつ好き

47 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:05.75 ID:ajFKUUXm0.net
ツナマヨも叩かなきゃな

48 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:11.70 ID:LNFGtLvz0.net
演者って設営しなきゃいけんの?
寝方が悪かったのか?

49 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:14.88 ID:d/T0pXkb0.net
>>20
ピュアJ民で草

50 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:25.89 ID:rnixZT1K0.net
クレイジージャーニーの加藤英明が普通に准教やってるのヤバいわ

51 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:27.09 ID:JpU/rxCO0.net
アドセンスクリック君やん

52 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:37.83 ID:D78aJd1N0.net
見てないから興味無い→うん
見てるから騒ぐ→まぁ
見てないけど騒ぐ→???

53 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:49.99 ID:X9+T/oTS0.net
>>8
ポケんちで見る

54 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:21:57.62 ID:PXAZrcC30.net
>>14
SASUKEでやらかしてんだよなあジャニーズは

55 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:08.02 ID:MlE+e5M6M.net
ナイフ作ろうとして熱したアルミ素手で掴んで指から煙出たのだけは好き

56 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:08.16 ID:I0NgNAzWa.net
性格糞悪いとか見たけどどうなんやろ

57 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:09.91 ID:cCsc0nlJd.net
その点日テレってヤラセ一切ないよな
人気な理由ってその辺なんかな

58 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:15.44 ID:0tx3whKg0.net
ジャニオタまんさんシュバってそう

59 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:20.15 ID:Fxt6I7ma0.net
島に戻ってギブアップしたハリセンボンはガチだよな?

60 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:34.70 ID:dtF5gaWJM.net
>>49
糖質民で草

61 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:44.71 ID:AmZH1LqZ0.net
あばれる君って子供ウケ狙ってたのにイメージ最悪やん

62 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:48.64 ID:GzePz+880.net
こういうのはドキュメンタリー風であってヤラセでもなんでもない。テレ朝のポツンと一軒家だって毎回アポなしで行ってる風やろ?あんなんアポ取って行ってるに決まってるから。

63 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:52.00 ID:B6zhmJCR0.net
そりゃこんなん一人じゃ無理だよ

64 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:54.98 ID:nLlAhyL20.net
あばれる君はポケモンだけやってろ

65 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:55.61 ID:PXAZrcC30.net
>>52
ツナマヨ民ほんま

66 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:22:57.67 ID:5WEV/hy80.net
ナスDのやつは作業は全部一人でやっとるのかも知れんけど竹とかの材料は事前にスタッフがバラまいとるんやろな

67 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:24.14 ID:mFzNrIXv0.net
>>49
騙されちゃイカン
そいつ一見ピュアそうに見えて裏ではエグいぞ

68 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:25.80 ID:qgcPxp3J0.net
言うほどあばれないのバレてきたしな

69 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:40.37 ID:Sg6GRzgW0.net
あばれるの癖に偉そうやな

70 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:47.65 ID:JnOLo3ca0.net
あばれる君はガチでやりたかったらしいで
でもディレクターには逆らえないし仕方ないやろ

71 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:48.41 ID:6tvNUGg3M.net
しょうもない事言ってんとはよクレイジージャーニー復活させろ

72 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:23:56.78 ID:8jaHKQS1a.net
あばかれる君

73 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:13.54 ID:QTWz0btmd.net
>>62
ワイ出た事あるけどマジでアポ無しで来たで
その後その場で取材交渉みたいなのはやったけど事前の電話連絡とかは無かった

74 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:26.84 ID:oMIuy2gB0.net
あばれぬ君

75 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:33.26 ID:dtfAeV9E0.net
あばれる君だけやってジャニには言及しない文春も腰抜けじゃね

76 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:34.47 ID:c/4JGwso0.net
>>57
イッテQ

77 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:39.57 ID:lWTcNRYu0.net
これってたまたま休んでるところ撮られたって訳じゃないんか?

78 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:42.91 ID:8sbgGjF50.net
仕事これくらいなのにそれすら放棄して偉そうにスタッフにやらせられる器でもないやろ
番組制作側から反感でてるならおかしくない展開や

79 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:46.79 ID:wSdtYYnw0.net
スパボ級で苦戦して対戦やらなくなったロバート山本よりポケモン対戦うまくなってしまったあばれる君

80 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:46.97 ID:KTn9JQXQd.net
いばれる君

81 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:48.36 ID:taQLFwoi0.net
スタッフの仕事なんだから当たり前だろ

82 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:49.94 ID:cNAhKTL9p.net
DASH島とかもやってるんやろか

83 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:24:59.76 ID:vVF0gBtxa.net
うそつく君

84 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:06.62 ID:X9+T/oTS0.net
息子に最近ようやくかっこいいとか言ってもらえるようになったとかこの放送で言ってたのに
可哀想やなぁw

85 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:31.17 ID:WUEEYi+4d.net
>>75
そりゃ一番のメインのコーナーの顔があばれるやからやろ
あばれるがやってたら全員やってるってなるし

86 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:34.96 ID:jHbvQ6k5r.net
あばれる君は都市伝説だけなんだよなぁ

87 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:49.97 ID:CJHVnUhW0.net
>>82
DASHはスタッフがやったところはスタッフがやったって言う気がする

88 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:52.93 ID:tR1AcGb40.net
あばれろよ

89 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:54.08 ID:l2Rg7GfC0.net
この番組前も一回やらかしてなかった?
レモンを私有地から無断で採ったみたいな

90 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:25:59.58 ID:jTWFwHTf0.net
>>82
スタッフの労働風景オンエアしてるやろ

91 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:04.83 ID:QmYfcZmAd.net
全然あばれない

92 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:07.92 ID:Sg6GRzgW0.net
もう何やってもヤラセ言われるやろなあ

93 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:13.63 ID:5Cmu1M/Ea.net
あばれる君本人が炎上しとるが番組の企画ならしゃーないやろ

94 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:15.85 ID:MlE+e5M6M.net
事故りそうなことやっとるしガチじゃないほうが安心できるわ

95 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:20.95 ID:KH8YPylf0.net
収録に向けて体力温存してるだけだから罪はない

96 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:26.67 ID:KRRFDymPd.net
さぼってる君

97 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:38.86 ID:Sg6GRzgW0.net
>>82
ダッシュはスタッフ映してるで

98 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:42.28 ID:PXAZrcC30.net
バカな視聴者を焚きつけといていざは不祥事が起きると低俗な視聴者のせいにする
それ誠実な態度じゃないと思うんですよね

99 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:42.52 ID:rCc+q5Q60.net
>>44
ロケ車や控え室でペットボトルのラベルが取られてる時点でタレントはほぼみんな撮られてる(ドッキリの可能性が高い)と気づいてる
けど、どっきりのにも高額な制作費がかかってるから演じるんや

これは竹山も話してたけど

100 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:49.35 ID:LarRBw78d.net
>>89
あれ騒いでた方が勘違いってオチやったやろたしか

101 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:52.07 ID:GzePz+880.net
もしかして痴漢ものAVも車掌さんがいきなり来ないかドキドキしながら見てたけどあれもやらせなんかなぁ

102 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:26:54.97 ID:Fxt6I7ma0.net
>>86
台本読んでるだけやろ

103 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:05.99 ID:MnyBIoav0.net
日光浴気持ち良さそう

104 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:17.67 ID:dzyLaFQL0.net
もう澤部でいいやろ

105 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:26.61 ID:Ap1lj+xg0.net
>>62
特に今のコロナ禍にアポ無しとか地雷踏んだら面倒くさそう

106 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:28.92 ID:Bf6Q5CVe0.net
テレビから追放やな
宮迫が待ってるで

107 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:35.62 ID:RVxubmPR0.net
ふーん俺なら手伝います!ってダッシュするけどな

108 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:38.82 ID:rqKqujbap.net
これスタッフ相手に暴れて取り押さえられて気絶した後の画像なんだよね

109 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:43.29 ID:8WhRWUM/a.net
文春砲が飛んだのは確かだけどイッチの言ってる奴は普通にオンエアされたやつやろ?
また情報が変に歪んどるで

110 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:44.47 ID:hfnCuq4ad.net
>>101
つまんね
2度となんJでレスすんなよお前

111 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:53.25 ID:JnOLo3ca0.net
>>82
ダッシュは普通にスタッフの名前とか出してるぞ

112 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:27:58.01 ID:a+VCu4/P0.net
逆にこの番組ガチだと思って見てたやつおるんか?
無人島なめすぎやろ

113 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:28:09.34 ID:pmaGHd0R0.net
あばれるくんも番組の犠牲者やろ

114 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:28:27.30 ID:TQJlYCnq0.net
この写真も文春が撮ったの?

115 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:28:33.18 ID:MsxP66H50.net
もしかして宮迫の焼肉屋騒動もやらせなんか?

116 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:28:54.80 ID:2XeOQFKtd.net
>>112
みんなヤラセやと思ってるからヤラセでもオッケーとはならんけどな

117 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:01.75 ID:VGbOKyh90.net
>>82
むしろオンエアではTOKIOおらんくてスタッフしか作業してない日映して何の番組かわからんくなってる時すらある

118 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:02.88 ID:/6Joi8DGa.net
こういうときいい人で売ってると損だよな

119 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:13.29 ID:tnW/3NLS0.net
ポケモンカードとか動画配信が趣味やしこんな外での作業とかそりゃ嫌やろ

120 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:18.94 ID:K1bX1Lo00.net
まともな大人ならある程度のヤラセはわかっとるけど夢中になってるキッズはガチだと思ってるからな

121 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:24.92 ID:SEtNqwTz0.net
https://i.imgur.com/sTHKZPc.jpg

122 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:26.79 ID:H7Pzfi+00.net
ガチじゃないサバイバルとか糞つまらんやん
ほんまバラエティは虚業やな

123 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:27.17 ID:eluGti7Ud.net
いうほど「あばれる君のカメラ外での動向映したろ!」ってなるか?

124 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:30.02 ID:sQqsWt9o0.net
髪の毛伸ばしたとき悲惨すぎてそっから親近感わいてきたわ

125 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:30.77 ID:dVAuJohc0.net
大物やん

126 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:29:55.57 ID:SnPduIMs0.net
ナベプロ系って外面はいいけど中身は真っ黒な人多いよね

127 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:03.43 ID:aEg28XkR0.net
好感度が高かっただけにこれは痛いぞ

128 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:18.77 ID:h51zk7oa0.net
TBSでやらせなしの番組はモニタリングくらいのもんやろ

129 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:20.91 ID:rCc+q5Q60.net
>>75
あばれるがこれなら、ジャニタレなんてやってるとこのシーンだけ撮影したら、虫に刺されないようにエアコン効いたロケ車で待機してそうだなw

130 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:23.47 ID:jTWFwHTf0.net
というかTBSはディレクターとかプロデューサーが終わってんだろうな
ヤラセを主軸にしてるせいでバレたらその番組の魅力がごっそり落ちるやり方しかできない

131 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:34.29 ID:Sg6GRzgW0.net
もうただのハゲやん

132 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:37.16 ID:VT8aWAqw0.net
正直誰が気にすんねんこんなん

133 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:40.68 ID:j+pXOnAsM.net
>>121
ナダルw

134 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:46.37 ID:4KIPSfKK0.net
あ、バレる君

135 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:30:57.24 ID:bFd+ZI2q0.net
ガチでやばくなったら視聴率たいしてよくない番組やし打ち切りで何事もなくいけるやろ

136 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:09.54 ID:KDIUtxX90.net
モニタリングは一周回ってガチやね

137 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:14.37 ID:SnPduIMs0.net
やらせでも面白ければいいけどスタッフが一生懸命やってるなか寝転んでるのは印象が悪いね

138 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:17.18 ID:GDdG9aUnd.net
やっちゃったねあばれる君
これはやりすぎ都市伝説も本当かどうか怪しくなってきたよ

139 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:23.79 ID:2qIzPCQA0.net
ナベプロはハライチみたいなのゴリ押しするしか駒がないから仕方ない

140 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:29.40 ID:AoWTcfOZ0.net
あばれる君どうするんかYoutubeでも一生擦られるぞ

141 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:29.97 ID:r1hjQ8Wva.net
どっから撮ってる写真やねん

142 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:31.09 ID:GzePz+880.net
TBSは消えた天才とかいう番組でもなんかやらかしてたよな

143 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:34.10 ID:GHr2hx1b0.net
嘘だろ…あばれる…

144 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:36.84 ID:s9NC1k8ad.net
ヤラセでも問題ないなら
番組冒頭にでもはっきり書いとけばいいだけなんだよな
それしてない時点で擁護できんやろ

145 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:39.89 ID:KZfFhzJS0.net
きんにくんボディもヤラセらしいじゃん

146 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:41.30 ID:X4MraIfCp.net
もう開き直ってDASH島みたいにスタッフも手伝ってるところ映せばいいやん

147 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:41.68 ID:a+VCu4/P0.net
>>116
せやな

148 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:47.57 ID:ts63KPAH0.net
逆にお前ら全部タレントがやってると思ってたのか?

149 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:31:58.76 ID:h3/G7GKP0.net
地方テレビのスタッフだかがスレ立てて「アンジャ渡部は態度でかいし髪の毛セットさせたのに帽子被って最悪、
一方小島はスタッフにも声かけてくれる良い奴」って言ってたのホンマ草

150 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:10.06 ID:mVauDgQT0.net
いうて演者が手を出して怪我されたらアカンししょうがないんちゃうか
寝転がるのはアレだけど何しとけばええねんって話やし

151 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:16.69 ID:AoWTcfOZ0.net
ほこたてはどこやっけ

152 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:17.03 ID:MlE+e5M6M.net
モニタリングは撮影って知らせた上で一般人を集めてるからな

153 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:18.44 ID:a+VCu4/P0.net
>>138
あれは台本読んでるだけじゃないんか?

154 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:18.61 ID:HE46fFgU0.net
スタッフにやらせてんのは番組内で謝ったとか言ってた奴見たがこれ見てたやつおるん?

155 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:19.79 ID:BNH3DgNQ0.net
TBSスタッフ(やったw みんなあばれる君叩きに必死や!これでツナマヨもやらせも鎮火するだろうw)

156 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:22.78 ID:pHe4G3le0.net
あばれる君がラップする動画見たことある
ラッパーなんて麻薬とか入れ墨とかピアスする糞野郎やろ
こんぐらい当然や

157 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:27.12 ID:R1ay4D0i0.net
これドローンか何かで撮ってんの?
離島まで追いかけてくるとか怖過ぎやろ

158 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:29.26 ID:GFt3Lv9ra.net
こんなに離れなあかんか?

159 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:30.48 ID:BNH3DgNQ0.net
ほんと演者ってトカゲよな

160 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:38.63 ID:KDIUtxX90.net
>>140
キッズはブチ切れやろうしネットでは今後キツいやろな

161 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:40.15 ID:H7Pzfi+00.net
>>144
これ
信じる奴は何も悪くないわ

162 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:41.70 ID:4KIPSfKK0.net
でもこれさ
製作サイドがやらせ提案してるだろうし自分があばれる君の立場だったら断れるか??
無理だろ

163 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:47.16 ID:2HYK57yv0.net
とんねるずの水落オープンでワッキーが服の下にウェットスーツ着てたの草

164 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:54.07 ID:ceDVmtZq0.net
>>121
イッチャッテル!

165 :大橋 :2022/01/10(月) 02:32:55.47 ID:amtEXWZS0.net
DASH島はTOKIOメンバーで普通に出来るからやってないときも嘘つかずそのままスタッフ出せる
バレるくんは出来ることにしないといけないから嘘を付く
こういうことやな

166 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:32:59.42 ID:DtYt6ytK0.net
日曜劇場はむさ苦しい顔芸ばっかりやし
世陸では選手に変な二つ名つけまくって陸連からクレーム付くし
ドラフトや戦力外の特番は年々臭くなっていくし
演出がいちいち過剰やねん

167 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:09.46 ID:K1bX1Lo00.net
あばれるもスタッフに逆らってガチでやりましょうなんていえるわけないからな
どうせ指示したテレビマンなんて名前も出さずに処分もなしでまた仕事続けるんだからせめてタレントだけはまもってやれや

168 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:10.85 ID:NWGaMNmX0.net
ダッシュ村はやらせなしでようわからん黒人拾ってきて作業させとるというのに

169 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:19.83 ID:Gho6o1W7d.net
これの一番の問題はブラックな環境にブチギレたスタッフの内部告発って点なんだよな
内部からそういうのが出てくるのはもう会社潰れるパターンやん

170 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:36.03 ID:mVauDgQT0.net
>>158
怪我されたらかんししゃーないんちゃう

171 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:38.50 ID:Xy6tgMWH0.net
あばれるくんって暴れてるとこ見たことないんやが実際あばれるん?

172 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:41.45 ID:AKxN3xpKa.net
珍獣が発見されたみたいになってて草

173 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:41.46 ID:6tvNUGg3M.net
現場過酷やからヤラセリークしたろってどんなスタッフやねん
ヤラセでやってるからその過酷さで済んでるんやろうに

174 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:45.15 ID:sQqsWt9o0.net
こういうのタレントがスタッフに無理やりやらせるとか限度あるやろうしある程度は仕方ないんとちゃうか
番組からしたらもしタレントがいかだ作れなかったらその時点で企画倒れるしそんなリスクいちいち背負えないやろ

175 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:51.59 ID:Pe0KvjME0.net
>>168
吉本とジャニーズの差よな

176 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:33:59.00 ID:KDIUtxX90.net
>>163
あんなんガチったら角に頭ぶつけて死ぬで

177 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:03.85 ID:jHbvQ6k5r.net
サバイバル系はディスカバリーのエドスタフォードの奴好き
あれもヤラセやろうけどあれみてから都市伝説見るとママゴトなんよ

178 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:04.10 ID:rCc+q5Q60.net
この番組ってフワとか女タレントの時も、女がこんなの作れる訳ねえ!って実況でヤラセバレバレなの叩かれてたしな
女タレントだけでなくあばれるくんも同じだっただけ

179 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:05.02 ID:8iOMLwWB0.net
曳航・GO定期

180 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:15.04 ID:jdKmTzG+d.net
やらせる君サイテー

181 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:15.65 ID:bFd+ZI2q0.net
あばれるはスタッフの指示で仕事したり休憩したりしてるだけやろ
結局は番組自体に問題あるんや

182 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:23.38 ID:oWf3mZdT0.net
そら成功しなきゃアカンのやからあたりまえやろ
ヤラセじゃなくて演出や

183 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:23.79 ID:AKxN3xpKa.net
>>171
番組の企画にそって台本通りに仕事の範囲内で大暴れしてるぞ

184 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:30.06 ID:nAdzOOZzd.net
>>171
大卒で教員免許持ってるインテリやぞ

185 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:34.19 ID:QETpb1y1a.net
内部から暴露があったって話やけど

この態度のせいなんじゃ

186 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:35.42 ID:TmeRcodLM.net
加藤純一のことバカにしたからバチ当たったんやろな

187 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:39.22 ID:H7Pzfi+00.net
>>177
ワイはかまいたちの奴が1番好き

188 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:43.02 ID:Sg6GRzgW0.net
ヤラセの為に5日間不眠不休で働くとか頭おかしなるで

189 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:46.84 ID:MlE+e5M6M.net
DASHは海岸に珍しい生物がよく来るのは怪しくないんか

190 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:34:55.71 ID:5daX+hlAd.net
キリトルはテレ朝やったか
https://i.imgur.com/Y4k7XnQ.jpg
https://i.imgur.com/ICwQ8Dd.jpg
https://i.imgur.com/1HKPlOj.jpg

「キリトルTV」読唇術に激怒・ヤンキース田中にテレ朝謝罪

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/765598/

191 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:00.01 ID:TQJlYCnq0.net
>>168
ジャニタレなんだからよくわからん黒人と言ってやるなよ

192 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:00.40 ID:upLozgYC0.net
嫌われてるんやろなあ

193 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:01.26 ID:GzePz+880.net
テレビ局が上で演者は下の立場だからここはスタッフがやりますと言われて「いえ、全部自分でやります」とは普通ならん

194 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:02.05 ID:nvaPHCCd0.net
今後この企画やっても どうせスタッフが作ってるんやろってなるし
どっちにしろ終わりよな

195 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:03.48 ID:44GByJ7L0.net
寝転んでなんもしてないくせに子供からの手紙読んでたと思うと草

196 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:04.89 ID:ZyU0X6CPd.net
>>163
あれって落ちることはわかっとるからな

197 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:13.87 ID:Jggb9tBh0.net
>>175
あばれる君吉本ちゃうやろ

198 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:14.19 ID:Q3wAchxqa.net
材料拾って船作って脱出とか1人でできるわけないわな

199 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:22.15 ID:bJdILXFU0.net
しゃーないやろ
TVショーやねんから

200 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:22.37 ID:K0ZOLvBB0.net
ttps://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/0/b/0b51917a.jpg
元々ヤラセやりまくりキャラやろあばれるくんって

201 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:29.17 ID:KH8YPylf0.net
衣装担当はアパレル君

202 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:56.00 ID:JwMiYBTz0.net
>>121


203 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:35:58.89 ID:DtYt6ytK0.net
ベアグリルスのやつは冒頭で一部演出ありやとテロップが出るな

204 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:11.75 ID:Qf/JvHXH0.net
やらせな部分は有るだろうと思ってたがここまでとはな

205 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:35.88 ID:M23pAZpw0.net
>>196
それを逆手に取った小木くんとかいう奇跡

206 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:42.37 ID:8BvFSFPJ0.net
>>121
サンキューナダル

207 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:43.91 ID:9cCAaimB0.net
別によくね
スタッフの仕事までしてくれるキアヌリーブスみたいなんがおかしいんや

208 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:50.37 ID:oWf3mZdT0.net
大人はええけど、信じてる子供はかわいそうやな

209 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:51.80 ID:ts63KPAH0.net
やらせを楽しめてない面倒な人たちなのか、
やらせに気付いてない馬鹿なのかどっちなん?

210 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:36:55.22 ID:e8ZtVDuSp.net
またTBSかよ
ツナマヨもやっぱりヤラセやな

211 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:04.85 ID:eFMQliKd0.net
筋肉ルーレットもやらせって聞いて萎えたわ

212 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:18.63 ID:jTWFwHTf0.net
>>189
ボツ撮影が多いんやろ
坊主回をオンエアする意味ないし

213 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:28.17 ID:sQqsWt9o0.net
マジであばれる君がヤバイやつやったらテレビに出られなくなるやろ
こういうのが通ってるってことはテレビ制作の現場ってそういうもんってことなんちゃうんか

214 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:31.94 ID:4KIPSfKK0.net
あばれるの立場でスタッフにやらすとかできないだろ
大方制作側がやらせ提案した手前その準備もスタッフがやるわけだから
あばれるはその準備を待って寝てるだけだろ

215 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:39.90 ID:V1/wQARJ0.net
>>6


216 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:43.56 ID:M23pAZpw0.net
ある意味暴れてるんだからええやんけ
というかこの番組出てる奴全員当てはまるんちゃうの

217 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:47.08 ID:1YYsEKDMd.net
ヤラセで問題ないとか安全上ヤラセするのは当然とか言ってる奴がいるが
それなら番組ではっきり演出ですとかスタッフが手伝ってますとか表示しとけば良かっただけやん
それをせずにバレてから言い訳しても誰も納得せんやろ

218 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:37:50.62 ID:GD6k6dap0.net
元々そんなに暴れてなかったし今更やろ

219 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:09.84 ID:NdADXWmi0.net
テレビ不信あるからテレビより配信の方が楽しめるわ
大袈裟でなくていいから素でええねん

220 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:18.41 ID:+UzwICnn0.net
でもプライド低いから周りからいじられたら泣きながら桑田の顔真似しながら土下座くらいやりそう

221 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:18.69 ID:C7BT9PB0p.net
あばれるくんはなにしたんや?

222 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:23.65 ID:Sg6GRzgW0.net
このハゲつまらんし消えてもええわ

223 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:27.68 ID:1/iLypVdp.net
これってどこから撮ってる写真なん

224 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:28.26 ID:WinhdG/ld.net
桑田のモノマネだけしてりゃええんや

225 :風吹けば名無し:2022/01/10(月) 02:38:36.68 ID:sQqsWt9o0.net
>>217
そりゃみせれない裏側くらいあるやろ

総レス数 225
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★