2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ゆうや「トラック運転手はバカでも出来ると思ってる陰へ」

1 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:28:33.54 ID:zihXmC+a0.net
https://i.imgur.com/E5zawPA.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:29:13.92 ID:LbBER6CW0.net
体力と根気(バカでもできるかどうかには触れていない)

3 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:29:20.23 ID:rKSjFU6X0.net
バタイタ使ってそう

4 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:29:21.04 ID:XlUjS0qLd.net
体力と根気だけ定期

5 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:29:38.61 ID:lGTeCjb80.net
バカでも出来るってむしろアピールポイントやろ

6 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:29:49.26 ID:YoKg3n7Jd.net
体力と根気がいるのはわかった
で、バカは?

7 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:30:19.32 ID:yYpr8abHd.net
いつもお世話になってます

8 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:30:22.57 ID:9apLnuUd0.net
大型トラック運転出来るだけで尊敬するわ

9 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:30:39.16 ID:fnSZWN8i0.net
うーんこの

10 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:30:56.79 ID:cDHWHHWFa.net
>>8
教習所いきゃ誰でも慣れて運転できるわ

11 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:00.42 ID:znZIcZwz0.net
バカじゃん

12 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:08.30 ID:93O3o+I00.net
仕事中に撮影すなーっ!

13 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:12.73 ID:EJCEznuAM.net
こいつはバカだけど素直で良いやつそう

14 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:18.95 ID:KKumtdRb0.net
リスクがね

15 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:38.13 ID:i/bGc0rS0.net
まぁトラックの運ちゃんがいなかったら流通がストップして大変なわけだからな…いてくれてありがたいけどクソみたいな運転するやつは痛い目見てほしい

16 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:38.90 ID:etUsHrWxr.net
賢いやつは絶対にトラック運転手なんか選択しない

17 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:40.92 ID:imkHKpp8M.net
トラックドライバーに大卒はほとんどおらんしな

18 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:31:48.85 ID:TT+HvFqVa.net
フォークリフトじゃなくて手下ろしがほとんどなんやろ?
アイツらもっと給料貰ってええやろ

19 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:32:19.64 ID:3vRn0IBn0.net
日本やと荷卸しまで運転手がやるけど他の国だと荷卸しは受取人がやるってみたことあるんやがマジなんか

20 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:32:29.58 ID:tpCKmk6Q0.net
大型トラックって車体6mくらいあるのにどうやって運転出来てるんや
バックとかさすがに6mもケアする感覚無いからぶつけてしまうやろあんな長かったら

21 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:32:36.43 ID:xb7lIm9Fp.net
なお事故ったら積荷お買い上げな模様

22 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:32:49.37 ID:Qlnr38FF0.net
ほならね

23 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:32:53.27 ID:G2Snujjma.net
クソアホ営業「うちなら荷降ろしまでやりますよ!」

24 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:12.97 ID:5LXwzaPZ0.net
これやったあと運転とか
そりゃあ居眠り運転するわ

25 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:23.69 ID:dkyABfq60.net
馬鹿でもできること自分が証明してて草

26 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:33.52 ID:FQAn7z+G0.net
荷下ろしとかがなけりゃトラックの運転手って楽しそう
荷下ろしがあるから絶対やらんけど

27 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:34.48 ID:RnUoJpYO0.net
別にバカにしてないけどな

28 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:39.04 ID:FwMVK8Zyd.net
これ1人でやるってバカじゃん?
普通手分けしてするよね

29 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:42.94 ID:0mF1Fb5j0.net
運ぶ奴よりパソコンで右から左に荷物移動させる指示する奴の方が稼いでるからな

30 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:44.14 ID:vwDS153L0.net
はよ自動運転タクシーだけになって欲しいわ
自動運転以外の車走行禁止もな
人間が運転するから事故るんや

31 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:49.58 ID:uApTnZ2D0.net
バカには体力と根気がないという風潮

32 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:33:56.60 ID:JojZTWosr.net
すごーいね

33 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:11.02 ID:Lhz9oNQYd.net
パレットに乗せればええやんバカやな

34 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:11.99 ID:lnHeD8FA0.net
×バカでもできる
○バカしかやらない

若いうちは良くても年取ったら悲惨な仕事やん

35 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:24.36 ID:uDbyBasXd.net
どこにバカではできない要素ある?

36 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:28.82 ID:PONLpAoc0.net
>>31
なんJ民にはないやん

37 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:44.52 ID:XoresW4AM.net
運ちゃんの仕事は荷積みと荷下ろしがメインだよな
大体腰を悪くする

38 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:54.74 ID:gc/V7dY70.net
大変なのもわかるし有りがたいんやけど運転中にスマホいじってるやつとか多いわ

39 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:34:55.99 ID:U+6LvZl/p.net
サンキューバカ

40 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:02.20 ID:7XvAYs46r.net
実際これヒョロガリ陰J民には無理やろ

41 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:15.17 ID:sgGI0fcAd.net
なんでパレット積みにしてないんや?

42 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:17.86 ID:BHQTkAEqM.net
>>23
去年は正月でもいけました!

43 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:32.66 ID:e3nIAfcX0.net
大型トレーラー運転してるのは凄えと思うわ

44 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:35.12 ID:F4g+RVgSr.net
商品勝手にネットに上げとる時点でアホやろ

45 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:35.43 ID:Rrtl7xADd.net
こんなんならなんとか効率が出来ないの?
最初からパレットの上に乗っけてフォークリフトで運ぶとか

46 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:35:46.35 ID:1/wLwEaC0.net
トラックは運転荒いやつとやたら安全運転なやついるけどタクシーは総じてクソ
入れてやってもハザードしないし無理やり入ってくる

47 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:11.19 ID:fmq0OSiGp.net
尊敬するけどバカでもできると思う

48 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:25.81 ID:E3LOUHzop.net
バカでもできてて草
「誰でもできる」に対する反論ならわかるけどさ

49 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:42.17 ID:uUNuYmTN0.net
ハイエースサイズでも運転怖いのにあんな大きいの無理や

50 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:42.58 ID:SHhJByDy0.net
>>10
でもお前教習所行ってないから運転できないじゃん

51 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:49.38 ID:ECN2i3Hoa.net
バカでもできるけど賢い人ができるとは限らない

52 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:36:51.75 ID:6apsk99q0.net
大型って何トン以上のことなん?
4トンぐらいならワイでもいけそうな気がするんやけど

53 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:04.83 ID:FH0Yk29a0.net
この量の荷物を短時間で楽に載せられる頭の良さがあればな

54 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:10.17 ID:e55BTTl2p.net
大型乗ってる奴らマジすごいやろ
よく人轢かねえわあれで

55 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:12.07 ID:Ta6bnwPj0.net
>>46
ほんまクソよな
客乗せてんなら安全運転しろよってなるし客乗せてないんならせめてまともな運転しろってなる

56 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:12.51 ID:K5mUuRfbd.net
実際できる気がしない
よくあの巨体で左折右折出来るわ
免許取ってから尊敬するようになったわ

57 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:36.45 ID:KSK+A2vFF.net
ワイ「潤滑油です」

58 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:41.19 ID:uApTnZ2D0.net
>>36
バカ=なんJ民ってバカへの差別的発言やぞ

59 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:44.34 ID:9WXD1TR9d.net
大型二種取ったけどこんな怖い乗り物二度と乗りたくねえってなった

60 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:47.72 ID:Pt/aXJzRM.net
バカにしか出来ないの間違いだわな

61 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:37:49.64 ID:isCy/lTD0.net
大型トラックの運ちゃんを日本人がやらなくなったら終わりやろうね

62 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:02.41 ID:RTa8Ss/u0.net
ワイは感謝してるで

63 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:02.83 ID:CFnxMaKo0.net
これ本当にバカで草

64 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:06.10 ID:uUNuYmTN0.net
トレーラーってバックするときハンドル普通と逆に切るらしいけど絶対間違うやろ

65 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:06.85 ID:nVHSxnH90.net
自らバカを証明するスタイル

66 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:14.20 ID:GOdx/T2Zr.net
つまりばかでもできると

67 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:17.41 ID:hE+2ElPj0.net
サンキュー体力バカ

68 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:20.36 ID:cDHWHHWFa.net
>>50
大型と牽引所持してるトラックドライバーやけど
まあ今は4トン乗りやが

69 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:42.58 ID:31sRt3uC0.net
>>52
大型っていったら10T車以上じゃないか?
というか大型のほうが幹線移動ばかりだから楽だぞ

70 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:46.40 ID:iEEb9nxCd.net
これ介護士とかもそうなんやけど「誰でも就職できる=誰でも仕事ができる、続けられる」ではないんだよな

71 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:46.93 ID:kZgrvWKv0.net
トレーラーとか運転してる人ほんとすごいわ
ワイなら確実に巻き込みまくってる

72 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:38:52.46 ID:6UiPuVBn0.net
馬鹿だけど良い奴そう。友達になりたい

73 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:00.17 ID:ffWgZzmN0.net
荷積み荷卸しはまあ体力と根気かもしれんけど
運転の上手下手は向き不向きがあるからそこはホント尊敬する

74 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:07.95 ID:EhrrZxYo0.net
大体のなんJ民よりゆうやの方が優れてる事実から目を背けるな

75 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:14.61 ID:wugmGvkKr.net
ホントにバカでも出来るんだな

76 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:16.91 ID:nkBWl4vPd.net
運転の方が無理や
トラックはデカすぎる

77 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:23.55 ID:DtVio0b10.net
大型乗れる時点で地頭良さそう
わいなら普通のカーブでもぶっけるわ

78 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:24.02 ID:sgGI0fcAd.net
トレーラー運転してる奴は本当に尊敬するわ
あんなんバックの操作とかわけわからんくなるやろ

79 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:46.00 ID:PlncOZHtd.net
体力と根気があるバカは存在しないのか

80 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:39:54.32 ID:eemRE+bqd.net
>>46
タクシーはトラックの運ちゃんなんかと比べ物にならんくらい底辺やからな
大体リストラ組やし給料もアホみたいに安い

81 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:40:15.08 ID:caNeW3l60.net
雨の日の夜なんか絶対運転したくないわ
初めての道だとセンターラインや停止線分からない時あるし

82 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:40:18.48 ID:LqsPZi7w0.net
大型ドライバーはリスクと賃金が見合ってないわ

83 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:40:47.75 ID:XUrhqY4i0.net
運転技術もいるし普通じゃできんわな

84 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:40:59.17 ID:uuBdA/f00.net
頭の善し悪しはともかく
トラックの運ちゃんは大事な仕事やわ
ワイはできる気がせん

85 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:06.57 ID:Af0SrnRxd.net
長距離トラックドライバーとかいう積み先で邪険に扱われて降ろし先で邪険に扱われて他のドライバーに邪魔者扱いされて常に事故のリスクを背負って家に帰れず走り続ける謎の存在

86 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:14.82 ID:2bFEeOtn0.net
バカでも体力と根気があれば出来ると自ら証明してるの草

87 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:27.08 ID:lU8QrJhz0.net
荷物手積み手降ろしのところで働くのはバカ

88 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:31.42 ID:XdtcSxFpd.net
この人陰なんて言ってないやんけ
やめろよこういうことするのw

89 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:38.06 ID:eob6vN6U0.net
バカって見てると他人にいいように利用されて可哀想って思うけど本人はやりがい感じてるし割と幸せそうなんだよな

90 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:48.46 ID:cPmqbeQEa.net
むしろバカしか出来んなこんな仕事

91 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:52.52 ID:YLUMa/3y0.net
バカの証明定期

92 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:56.32 ID:OnNj6IOJ0.net
ユニック乗ったら普通に後ろを親戚の塀に引っ掛けたわ
大型なんて無理や

93 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:57.69 ID:t9r3n48N0.net
凄いとは思うけどバカでもできるわな
むしろバカにはできない仕事なんてそんなにないんや

94 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:41:59.75 ID:tnXJTjvaa.net
180cm107kgワイくん、余裕💪😁

95 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:42:07.21 ID:l5ChsORa0.net
>>68
底辺で草

96 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:42:23.33 ID:hWM4NDuD0.net
バカだから頭じゃなくて体力と根気使ってるんだけどバカだから気づいてない悲しみ

97 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:42:29.21 ID:H7MTLuNF0.net
>>89
まあそれがやりがい搾取とかに繋がるからいいことでもないんやけどな

98 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:42:50.48 ID:0WO+Z8ky0.net
体力と根気しかアピールしてなくてほんと面白い
起承転結がきっちりしてるわ

99 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:42:56.47 ID:q4NjuWhg0.net
IT辞めてトラック運転手やりたい
人付き合いしんどい

100 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:24.25 ID:nAwqFShLa.net
>>85
その文の最後に「自分だけは感謝の気持ちを忘れないでいたい」とか適当な文章とトラックのカッコいい写真載っけてツイートすればそこそこバズりそうな文章やな

101 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:36.28 ID:pDLxf1XUa.net
>>85
一人の時間は圧倒的に長い

102 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:37.35 ID:ptNuuUVYd.net
ドライバーに荷下ろしまでさせるの当たり前とかそれだけでくそブラックだよな

103 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:37.72 ID:rvOHmDf3a.net
車持ってない貧乏野郎やから運転の難しさもわからんし大型の難しさなんてわからんわ
車持ってない奴はワイと同じくバカに見えるやろな

104 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:38.32 ID:lU8QrJhz0.net
>>99
待ってるで

105 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:48.47 ID:C3UHhxTu0.net
大型トレーラー乗りは高収入って聞いたことあるがホンマか?

106 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:43:50.42 ID:aeRcASBz0.net
>>99
ヤンキーか陽キャやないとつとまらん

107 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:08.77 ID:cUJ8ovqJ0.net
2tは普通車とかわらん
4tからトラックまじ怖い

108 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:26.82 ID:VHnn8uq1p.net
適材適所やなーって思うわ

109 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:27.03 ID:Af0SrnRxd.net
>>99
ネチネチした人間多いから気をつけたほうがええで
すれ違う時の挨拶とかクッソめんどくさい

110 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:39.17 ID:OnNj6IOJ0.net
>>105
海コンが良いらしいで

111 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:54.50 ID:ZJH0lnc4d.net
自ら「バカでもできる」ことを証明しちゃってるお茶目さすき

112 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:44:58.11 ID:a3Trl6kWa.net
4トンまでは乗った事あるけど2tロングから別物になるって感じやな
そのクラスからおしりがめちゃくちゃ遠く感じる

113 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:45:09.49 ID:oTHRjgwwp.net
間違いなくバカでも出来るで
ソースはワイの弟

114 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:45:35.50 ID:nAwqFShLa.net
>>109
なんや本職の方おるやん
いつも邪険にされとるのか…悲しいなあ

115 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:45:41.70 ID:9h5GGK7k0.net
こんな単純作業バカにしかできない

116 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:45:48.40 ID:symstehn0.net
ロングコートダディのコントでこんなのあったよな

117 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:45:48.96 ID:02XxLsCid.net
もっと待遇よくするべきだとは思うがやりたくはない

118 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:46:15.28 ID:oOMj0H4qr.net
バカでもやなくてバカやないと出来ないやな

119 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:46:23.56 ID:pDLxf1XUa.net
佐川急便が入れる路地までは大型でも入れる

120 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:46:42.19 ID:0HhibHMpr.net
感謝しとるけどSAからの合流車線にトラック駐車するのはやめーや😡

121 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:46:54.01 ID:Af0SrnRxd.net
>>114
ワイは逃げ出した側や
何人か集まると決まって他人の陰口でうんざりやったわ

122 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:46:56.41 ID:i5Iy08zX0.net
なお傷一つで弁償コース

123 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:11.71 ID:hfUu1txi0.net
しんどそう
やるやつばかやろ

124 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:18.06 ID:DkUdVl4P0.net
うちの前のクソ細い道に宅配ドライバーはどうやってトラックつっこんどるのか凄い気になるわ

125 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:19.28 ID:LqsPZi7w0.net
軽貨物ドライバーぐらいならええな

126 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:33.14 ID:ppF+eMHY0.net
非効率な所を自慢するなよ
どーせ、十数年後には肩腰膝を壊すやろうに

127 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:38.60 ID:sAfvBU0i0.net
運転はええけと荷物が大変そうなのはわかる

128 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:47.63 ID:oOMj0H4qr.net
>>102
荷下ろし込みの単価ならしゃーないけどまあほぼほぼ運搬だけの単価やしな

129 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:47:52.38 ID:ILRZGpUhM.net
やりたくないけどようやっとる

130 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:39.28 ID:Xsw5mqd30.net
バカの証明定期

131 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:39.60 ID:tnXJTjvaa.net
つーか2019年のツイートやんこれ
https://twitter.com/greenchaly1107/status/1137689170028113920?t=HIlxrU8767S7iqpuyIX2xA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

132 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:39.86 ID:nAwqFShLa.net
>>121
ドライバーから逃げ出したら後にどんな底辺職が残っとるんや…

133 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:45.84 ID:XwJbjtSv0.net
高速での直前ブロックってあれストレス解消やろ

134 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:48.18 ID:+OJSag42a.net
長距離トラックの嫌なところって運転どうこうじゃなくて、荷物積み下ろしやらされたり、搬入に待たされたりすることやろ
ここさえどうにか出来たらやるやつも増えるやろうけど

135 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:48:51.83 ID:JjMv82g40.net
あいつらがよく使ってる謎無線って運転中でも捕まらないのな

136 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:06.05 ID:muHcwCkKF.net
こんなフォーク使ったパレ積みとかバカでも出来るわ
どんな辺鄙な狭い道の先でも狭くて複雑な建物のなかでも
重くて精密な機械でも誰かがそこまで運んでる

137 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:06.36 ID:RF0JBNb1d.net
>>1
サムネの左側が巨人化したベルトルトに見えるんやが

138 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:17.05 ID:iZbc+6TN0.net
結局ホワイトな大手とブラックな中小との格差激しいねって結論になりそう

139 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:18.08 ID:IeyX8Xz40.net
>>131
なんJ初めてか?

140 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:27.17 ID:UIGVoJBWp.net
ただ積み木してるだけやん

141 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:32.16 ID:fa8YMNOHd.net
>>131
お客さん?

142 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:49:56.62 ID:/I2d5gPQ0.net
ずっと運転してると尻が死にそう

143 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:05.37 ID:Af0SrnRxd.net
>>132
簿記取って税理士事務所

144 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:13.03 ID:oOMj0H4qr.net
佐川もアホが訴えてホワイトになったけど給料減っとるししわ寄せは全部路線に押し付けとる

145 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:15.23 ID:pDLxf1XUa.net
>>134
免許がめんどい

146 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:22.19 ID:s7hZIosh0.net
右車線走るトラックドライバーは全員自殺しろ
https://i.imgur.com/xjpWb74.jpg

147 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:32.03 ID:Qd1ymrkE0.net
😱

148 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:50:51.08 ID:oubppvf/0.net
パレットとフォークリフト使えば一瞬だろ、バカなのか?

149 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:05.55 ID:tnXJTjvaa.net
>>139,141
5ch(2ch)歴20年の大古参😤

150 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:27.91 ID:KnJsVYrlp.net
効率的に積むには頭使うって言いたいんやないか?
こいつもバカっぽいけど汲み取ることもできず正面から批判してるなんJ民もバカだと思うわ

151 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:39.05 ID:ayuLWGHla.net
ゆうや界の恥さらしやこいつは

152 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:41.39 ID:64UVZ4fGr.net
「リフト使ったら5分もかからないけど隙間が空くので手作業で1時間以上かけて積み込みます」

ただの馬鹿では?

153 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:51.42 ID:pDLxf1XUa.net
>>148
パレット持ち出し持ち込み禁止も多い

154 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:54.50 ID:6jH+95q30.net
短期バイトで手伝ったことあるけど初日からうまく積まないとめっちゃ怒られるし無理だと思ったわ

155 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:51:56.81 ID:ZZmZaWdJ0.net
てか降ろすのも仕事とかおかしいだろ
せめて受け取り側も手伝えよ

156 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:02.66 ID:S/0bCLx10.net
こんな何も考えんでいい楽な仕事出来たら幸せやろうな

157 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:04.37 ID:bR7VXjmp0.net
せめていかに効率良く降ろせるかとかならバカじゃ出来ないってのはわかるけど

158 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:30.84 ID:nR6hcGVja.net
>>144
工場やっとるけど佐川は集荷が一番早くて使いにくいわ
昼過ぎ以降集荷せんとかどんだけ殿様やねん

159 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:35.50 ID:iZbc+6TN0.net
>>155
ワイがバイトしてた卸売り市場は全部手伝ってたぞ

160 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:42.08 ID:LRM3odPCa.net
もっと形がバラバラな荷だと頭も多少はいる
こんな形が揃ってる荷物に考えるも何もない

161 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:42.09 ID:nAwqFShLa.net
>>143
なれるとええな
ワイは応援しとるで

162 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:43.21 ID:bincyPbUd.net
積み荷とかはどうでもええねん
大型の運転は本当に尊敬する
4トンですらクソ怖くてヤバかったわ

163 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:45.52 ID:hWM4NDuD0.net
>>148
パレット返却どうすんの?

164 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:54.98 ID:fhwDSvqb0.net
馬鹿でもできるけどイコール誰にでも出来るというものでもない

165 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:52:59.46 ID:dWFCmWpq0.net
頭使わないから合ってるやん

166 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:15.63 ID:jBNPcvXV0.net
>>143
プラン雑で草

167 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:16.38 ID:IRKdTBe+r.net
トラック運転手とかよく馬鹿に出来るよな
社会に出てたら有り難い存在になると思うんだけど

168 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:16.95 ID:yY50mzop0.net
>>68
底辺やん

169 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:24.73 ID:nHVdRQDN0.net
ようやっとる

170 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:28.35 ID:aSbQWDeR0.net
まあぶっちゃけトラック運転手含め世の中の仕事は9割が馬鹿でもできるけどな
ホワイトカラーでも

171 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:29.20 ID:lU8QrJhz0.net
>>156
羨ましいなら免許取ってドライバーやればええやん

172 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:40.75 ID:4J6RGFgWd.net
こんな仕事バカがやればええし…

173 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:53:52.64 ID:IIpr2WsC0.net
筋肉マッチョのたらこ唇キャラみたいで好き

174 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:02.69 ID:xWJd257x0.net
>>150
だからパレットとフォーク使って効率的にやれ言われてるやん

175 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:11.05 ID:gGyzC8Tm0.net
将来的にはパワードスーツで解決や

176 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:25.79 ID:RKOXMxL1d.net
モロバカのやる仕事でワロタw
もっと運転の技術とかの話しちゃうんか

177 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:38.85 ID:K2NsbKISM.net
まぁ工場のライン作業とかでも未経験でもすぐできる単純な仕事ではあるけど楽で誰でも続けてできるわけではないからな

178 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:40.71 ID:d+l/pyeJd.net
頭悪すぎてフォークの免許持ってないだけやろ

179 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:54:50.81 ID:j8Wafi4Pp.net
>>149
どこ板出身だよ

180 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:55:15.73 ID:MqeXJeR30.net
こいつひろゆき並みに賢いな

181 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:55:18.47 ID:8RnfCGXU0.net
おじとらさんみたいな人生過ごしてみたいンゴねぇ…

182 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:55:41.62 ID:Ius/H8hB0.net
自分でバカ証明しちゃったね

183 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:55:46.11 ID:y8UeI/bz0.net
>>173
たとえで草

184 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:00.38 ID:+OJSag42a.net
ボーイ→客→風俗嬢→ボーイ

他人バカにするサイクルの風俗業界見習ってほしい

185 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:13.17 ID:LoA0x0pPM.net
開始30秒で腰痛める自信あるわ

186 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:19.09 ID:jbGjOt9RM.net
>>150
バカはバカでも体力バカしかできへんでって話やで

187 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:22.07 ID:G4qxloCG0.net
フォークだのパレットだの言ってるけど小さいスーパーとかスペース的に使えないから手でおろしてから運ぶ所もあるゾ

188 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:23.25 ID:nR6hcGVja.net
>>174
今時パレットほいほいくれる会社なんかないぞ

189 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:32.39 ID:KvXAeyHVd.net
>>68
ボーイww

190 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:32.41 ID:y8UeI/bz0.net
>>164
岡くんみたいなインテリでも出来なさそうなんおるからな

191 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:52.35 ID:UfjMZfDzd.net
自民ガー言ってる年収400とかバイト並の奴等よりドライバーの方が年収高そう

192 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:56:56.22 ID:K3xrVsUN0.net
でも佐川急便ってクソブラックなんでしょ?🥺
知り合いがそこで鬱になってたもん

193 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:57:14.34 ID:KTvBTb0X0.net
大変な仕事やで
真面目で力持ちやないとできん

194 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:57:16.98 ID:GdGPfRr20.net
ワイ高卒合宿免許ペーパードライバー運転できる人みんな凄いと思う、イキってくるのは嫌い

195 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:57:34.57 ID:bq/Ap8ef0.net
バカでも出来るが体力と根気がないと出来ない仕事か
実際出来ない人多いとちゃうか?

196 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:57:46.17 ID:ILRZGpUhM.net
>>164
これや 馬鹿でもできるけど根性ないカオナシには出来へん

197 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:57:54.38 ID:S1+EsNZo0.net
根気がなかったからトラック運転手になったのでは?🤔

198 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:00.13 ID:y0OK26WCa.net
馬鹿かどうかは関係なくて草

199 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:02.67 ID:EUInp9Sm0.net
体鍛えられそうでうらやましい
デスクワークばかりだと不健康

200 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:03.50 ID:iZbc+6TN0.net
>>187
駐車場の無いコンビニもしんどそう

201 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:16.76 ID:qrOpLGD20.net
>>191
でもバイトよりきついよね?
ドライバーって年休なんぼ?家帰れるの?

202 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:22.40 ID:pDLxf1XUa.net
パレットが云々言ってるのは想像力が無いな

203 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:32.19 ID:8AmL7tYna.net
ワイも運送やけど周りゴリラばっかりやで
バカでもそれなりに金貰えるけどバカでも出来るならって入ってきて1ヶ月続かないのも多いわ

204 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:34.64 ID:TwJN9FiS0.net
>>68
底辺釣られてて草

205 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:42.68 ID:Ij29dBG40.net
社用車のプロボックスですら擦りまくってたのであんなデカいの運転できるのは素直に凄いと思ってる
乗客載せてる大型2種なら更に尊敬

206 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:43.09 ID:j8Wafi4Pp.net
>>150
そんなんわかった上で文章の書き方が馬鹿だって話だろ
積むのに頭に使うって言いたいはずなのに体力の話してるんやからこいつそのものは馬鹿

207 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:58:48.76 ID:dh0VxNgH0.net
ひどい運転するトラックドライバー多いし。交差点で追い越しかけてたやつ見たときは驚いた

208 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:59:07.81 ID:K3xrVsUN0.net
ホワイトカラーな運送会社物流会社ってあるんか?
ワイもそこに転職したい🥺

209 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:59:27.59 ID:/Fsz1Ej70.net
アイコンからしてバカ丸出しじゃん

210 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:59:55.92 ID:40ENyXFgd.net
馬鹿だからこんな仕事しとるんやろ

211 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 12:59:58.79 ID:SJ17jaB10.net
>>68
おい!底辺のチンカスドライバーがレスしてんじゃねえよ
だからネトウヨなんだよお前

212 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:02.62 ID:GHiKTPad0.net
これが潤滑剤になれますって言った奴らの末路か

213 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:03.90 ID:j8Wafi4Pp.net
>>208
BtoBでやってるとこはまともそう
クロネコとか佐川とか個人の荷物も扱ってるところは地獄やろな

214 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:12.24 ID:Ij29dBG40.net
>>167
物流には世話になるもんなあどの業種でも

215 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:23.22 ID:ZxLaUx4+0.net
なんで運ぶ側が降ろさなあかんの?
運ぶのが仕事なんやからしなくてもええやろ

216 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:32.39 ID:tnXJTjvaa.net
>>179
漫画板😤

217 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:34.34 ID:CbnDE6ZB0.net
ホリエモンで完全論破可能定期

218 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:35.46 ID:qEM4wuWr0.net
トラック運転手はほんま大変やと思うわ
ガタイが無いとまず無理そうや

219 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:51.34 ID:qAgPbp3R0.net
ゅぅゃ自慢するなら運転のほうにしろよ
荷卸よりよ

220 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:00:55.13 ID:NG7fZrsId.net
バカだから体力も根気もあるんやで

221 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:04.84 ID:DrwDh/WN0.net
トラック運転してると人轢きたくなりそうやん

222 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:05.24 ID:EXMz5rpyd.net
エアプがパレット使え言うてるの笑えるわ

223 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:21.75 ID:nQ+xdBVGd.net
まあパチンコ店員とか雀荘メンバーや廃棄物処理業者らへんよりはバカじゃないと思う

224 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:22.87 ID:jbGjOt9RM.net
>>167
そら引きこもりニートなんやから社会に出たことなんてあるわけないやん

225 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:34.56 ID:j8Wafi4Pp.net
>>216
漫画〜なんjとかレスバトラーの鑑やな

226 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:01:59.91 ID:tnXJTjvaa.net
>>225
sage強要もバリバリしてたで✌😤

227 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:02:19.29 ID:IRKdTBe+r.net
>>214
まぁつまりそういうことやんな
確かにやんちゃな見た目してる人は多い気もするけど敬意払うのが普通やし

228 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:02:29.11 ID:kyEM0GL30.net
人付き合い苦手なやつには良さそう
ワイもやりたい

229 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:02:35.92 ID:xFnTAiPs0.net
いい奴そう

230 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:02:44.51 ID:ulFdcXOh0.net
構内にトラックを一発で入れるの見るといつもすげーと思っとるわ

231 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:02:58.23 ID:KvXAeyHVd.net
>>208
部品屋いけ
トヨタカレンダーで休みは多い

232 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:23.53 ID:s+zIX9hW0.net
これだけレスもらえる文書作れるんやから頭はええな

233 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:24.00 ID:axrkhLRm0.net
>>1
液体が詰まった段ボールはキツいな^^

234 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:45.36 ID:V3quG5RfM.net
>>33
配車係「パレット無ければあと1立米積めるやん」

235 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:49.50 ID:oH2QWvUv0.net
運ちゃんになりたいけどずっと小さい軽しか運転してないしAT限定やから務まる気がせん

236 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:52.48 ID:JE6wSiJfa.net
>>228
そういう感じの奴はだいたい辞めてくで
最初の数カ月歳下と同乗とか普通にあるし体育会系のいじりとか慣れてないとキツい

237 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:54.57 ID:iNAUgCLZd.net
>>224
ニートははよ仕事探せや

238 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:03:56.80 ID:j8Wafi4Pp.net
>>227
見た目はともかく気が回る人が多いイメージや
ビル前引き取りなのに中への運搬手伝ってくれたり台車貸してくれたり

239 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:00.26 ID:K3xrVsUN0.net
>>231
休みが多い会社って逆に1日の就業時間がくっそ長いイメージなんやが

240 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:04.96 ID:xy+ex94U0.net
>>20
6メートルって乗用車レベルだぞ
4トンで9、大型で12メートル

241 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:14.38 ID:Jb7WfHRb0.net
通勤経路でたまにトラック同士ですれ違うたびブレーキ踏んだり40km程度で走るトラックいてイライラするわ
通勤時間10分以上変わるし
流れに乗って60kmで走る自信ないならさっさと譲るか高速使えよ

242 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:19.75 ID:LlnOXWpv0.net
力があれば誰でも出来ると思うけど別にその職種をバカにしてる訳やないで

243 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:24.14 ID:jAVWGiUn0.net
逆に言えばバカでも体力あれば仕事ある優しい世界😂

244 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:27.21 ID:CS7Hlkk/0.net
>>146
なんJスタジアムなんJプライドです

245 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:36.69 ID:0T4aAcln0.net
マイルドヤンキー層はバカの定義が違うんやろなこれ
ワイらからしたらバカっていうのはDQNみたいなの想像するけどマイヤン的にはDQNはバカじゃなくて陰キャみたいなのをバカって言うんやと思っとる

246 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:41.16 ID:FckLGMOj0.net
馬鹿でもできるかもしれんがワイには出来んわ
無理絶対無理

247 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:04:44.92 ID:9CzkyoOU0.net
積荷の写真リークするとかバカだろコイツ

248 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:11.75 ID:Of7FvGKp0.net
職業に貴賎なしよ
いろんな仕事があって世界が成り立ってる訳だし

249 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:20.46 ID:DvtT7hSt0.net
基本バカが多い

250 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:23.18 ID:kyEM0GL30.net
>>236
マジか
長時間他人と二人きりとか地獄やん…

251 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:43.84 ID:5wEF3eQx0.net
第一次産業と第二次産業バカにする風潮やめないか?
職に貴賎なしやで?

252 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:57.40 ID:KI5DpQKi0.net
そもそもバカはトラック運転できなだろ

253 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:58.15 ID:nR6hcGVja.net
>>245
この書き方からして仕事すぐバックれる奴って感じもあるんちゃうか

254 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:05:59.13 ID:/a19ZQmqa.net
ワイは無職やけどトラック運転手みたいな底辺色には絶対就きたくないわ

255 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:09.48 ID:Ky3mpiDeM.net
誰かが手積み手降ろししてるおかげて今の価格でトイレットペーパーが買えるんや
感謝せなアカンで

256 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:14.63 ID:061iBvfPd.net
>>245
あいつらにとって人生楽しんでる=賢いやからな
実際にガチで正しいと思うわ

257 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:19.76 ID:DGFCi7+60.net
>>248
なら全員の給料同じにしろよ

258 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:28.01 ID:p4lQ2ikx0.net
こういう仕事する奴も必要だから仕事にプライド持つことはいいことや、必死で働いてる人を馬鹿にしちゃいけない

259 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:33.77 ID:uAK+ihG+d.net
こういうのって事故って積荷オシャカにしたら弁済どうなるんや?🤔

260 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:35.71 ID:6xn3ny4Rd.net
底辺の頑張ってるアピールほど哀れなものはない

261 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:37.53 ID:V2XJ8WOJa.net
>>254
無職なのにプライドは高くて草

262 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:37.76 ID:CS7Hlkk/0.net
タンクローリーの運転手の方が陰キャ向けやろ

263 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:45.92 ID:ZRGUV6UX0.net
バカになんねーとできねえよ配送業とか
あれしか仕事ないと思ってるガイジが体ぶっ壊すほど酷使しながら働いてる

264 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:50.90 ID:tiijEpAd0.net
今時パレット使わないなんてあるの?

265 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:06:59.31 ID:Of7FvGKp0.net
>>257
それは会社と社会に言ってよ

266 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:06.54 ID:1qqRgMiB0.net
バカ定期

267 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:10.18 ID:iZbc+6TN0.net
でもバカにはできないんやでーとか言ってるやつに限って大抵他の業種バカにしてるよね

268 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:15.23 ID:K3xrVsUN0.net
ワイは廃棄物処理の仕事も物流も空き缶拾いのおじさん達も馬鹿にしたことはないわ
ああいう人らがいてワイの普通の暮らしが成り立っとるんや

269 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:20.19 ID:CbnDE6ZB0.net
誰でもなれる職業をしんどいのと一緒にしてるからバカなわけ!

270 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:28.45 ID:LlnOXWpv0.net
>>254
無職が働いてる人バカにしてて草
働いてないお前が1番底辺色やぞ

271 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:28.70 ID:9BaEarN+M.net
手積み手降ろしはほんまキチゲェ

272 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:41.62 ID:Yd2S1ch3M.net
これより面倒くさいセンター便の家電の手積み手卸

273 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:46.37 ID:qrOpLGD20.net
>>254
そらな
わざわざ免許取って底辺になろうとか正気じゃないし

274 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:50.02 ID:j8Wafi4Pp.net
>>270
いや無色やろ

275 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:50.86 ID:p4lQ2ikx0.net
こういう人達細いのにクソ重いもの軽々運び出すからすごい、コツとかあるんやろうか

276 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:07:57.59 ID:IO2MibNv0.net
手積み手下ろしは運賃倍とかにすりゃパレット使わせてくれるのにアホだな

277 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:06.56 ID:FY5HQJCJ0.net
>>254
無職って時点で下がりようもない底辺定期

278 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:24.52 ID:h36xIpVY0.net
運ちゃんには感謝しかない
いつもありがとう

279 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:31.31 ID:bwvXTfZF0.net
馬鹿でも出来るNo.1はダンプなんや

280 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:32.98 ID:5uFUsgOT0.net
>>259
普通は会社持ちやろうけどな
やばいところは全額ではないけど負担させられるとか聞いた

281 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:40.68 ID:CQuEdkXh0.net
賢い奴の仕事ではないと思うが適正なしには出来ない仕事やとおもう

282 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:08:56.53 ID:2XBSIvSRa.net
バカでも出来るというかバカにしか出来ないだろ
普通の神経してたら馬鹿らしくてやってらんないわ

283 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:09:14.14 ID:Rc9NJUV20.net
低学歴でも安定して結構な収入もらえる良い仕事やろ
寿命は知らん

284 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:09:57.29 ID:XpoNW8Hp0.net
物流は親会社が搾り取りすぎだからもうちょい下っ端にも給料いくようになるとええな
昔は30台で数千万貯金できたんやろ

285 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:09:57.83 ID:SqF+sD7Gd.net
>>46
>>埼玉県警に聞いてみると、「厳密にはハザードランプは、挨拶をするものではありません。道路交通法でもそのように定められていないので、使用用途によっては違反行為になる可能性があります」

もうやめないか?それ

286 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:01.36 ID:QtRIKgsF0.net
まぁゆうやよりわざわざトラックの運転手バカにするカスのほうが無価値やろ

287 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:01.96 ID:w51P5xKea.net
昨日横浜の産業道路ガチで渋滞酷かったわ
運ちゃんは大変や

288 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:09.11 ID:TdM/8C3O0.net
ありがとう

289 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:21.33 ID:hWM4NDuD0.net
>>264
パレットに積んで降ろして

降ろしたパレットはどうやって回収すんの?

290 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:31.78 ID:4AdEtxx+0.net
ワイも昔パッパの務めてる会社にコネで入って大トラ運ちゃんのサポート役やったけどクソ大変そうやったで
大学に機材運んで終わりかと思ったら全部運ちゃんが中まで運んで設置までせんとあかんかった

291 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:38.94 ID:SM6nXIxCd.net
>>68
4トンとか少し前なら誰でも乗れるトラックでイキってて草

292 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:10:59.02 ID:LJWSp1my0.net
>>285
バカ

293 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:11:01.45 ID:Of7FvGKp0.net
生鮮のトラックは時間厳守だから大変なんよないつもピリピリしてる

294 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:11:37.88 ID:hLqLUraI0.net
>>46
タクシーはやばいわこっち酔ってるのにすげー左右に揺れる運転してたからマジで中で吐いてやろうかと思った

295 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:11:50.97 ID:V2XJ8WOJa.net
トラック運転手になりたい奴はコンビニのルート配送から始めるとええで

296 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:11:55.01 ID:1f0y5A7cM.net
>>285
それ言ったら本線に譲らせて入ってくる時点で明確に違反なんやで

297 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:00.00 ID:0Q1lyYoRd.net
言うてExcel入力する程度の事務職も運送屋もバカでもできる目くそ鼻くそだよな

298 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:01.83 ID:/1t65kWO0.net
学力とか甚だどうでもよくすぐキレて暴れる馬鹿が多いのは事実
子連れにオラつく煽り運転50代とか殺す以外躾ける方法ねえやろ
トップだけある程度の知性と責任もってクズども躾けりゃそれでええわ

つーか言われたことだけやる他は何もしない末端って上位3%に入るほど立派な人材やで

299 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:17.52 ID:8Cv57VYT0.net
>>254
典型的なんJ民

300 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:20.73 ID:PqsI2A1a0.net
トラック運転手って給料ええんちゃうん?

301 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:22.16 ID:K3xrVsUN0.net
会社間の競争激しい世界やから単に物を運ぶ以上の付加価値を勝手に上が取り付けて仕事取ってるんやろうなあ
そのせいで本来やらなくてもいい設置やら何やらやらされてる下が大変そうや

302 :風吹けば名無し:2022/01/08(土) 13:12:29.23 ID:BWMZPLDfd.net
トラックがトレーラー引っ張ってるやつやばない?
あんなん絶対運転できんわ

総レス数 302
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★