2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めて男性を好きになってしまったんだが…

1 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:17:31.42 ID:M9H1LLOgd.net
この時間なら落ちないはず

2 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:17:48.48 ID:M9H1LLOgd.net
俺は27歳で相手は33歳なんよ

3 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:17:57.97 ID:DC/lsX0U0.net
ホモォ…

4 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:17:58.41 ID:Dcip7C80M.net
普通の女と思っていたけど?

5 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:07.45 ID:a+J4N6L20.net
ホモか?

6 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:22.17 ID:RIJMoJpI0.net
初めてに備えてお尻いじっとけ

7 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:25.59 ID:HQK7srpF0.net
ワイは女にされた

8 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:30.81 ID:BFj1nkFe0.net
こういうスレってガチホモが建てるらしいね。

9 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:32.43 ID:AjSMMHe40.net
世の中ホモだらけやな

10 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:33.16 ID:RQ0fhmHu0.net
ホモスレかただの女か迷うスレ

11 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:37.48 ID:M9H1LLOgd.net
最初は何とも思ってなかったんやけど

やたら相手が優しく近づいてくるから
親しみを持つようになったんよね

12 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:49.78 ID:M9H1LLOgd.net
>>3
違うで

13 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:54.90 ID:6nSKs7/i0.net
ちゃんとアナニーしとくんやで

14 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:18:57.94 ID:M9H1LLOgd.net
>>4
ん?

15 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:03.98 ID:M9H1LLOgd.net
>>5
違うで

16 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:18.59 ID:M9H1LLOgd.net
>>6
相手も俺も普通の男や

17 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:32.98 ID:M9H1LLOgd.net
>>7
詳しく

18 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:37.73 ID:RF4LXmX30.net
>>16
ホモやん

19 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:50.14 ID:YWH0/8aqa.net
ワイと一緒やん

20 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:55.29 ID:FBpBTya60.net
>>16
ホモでは?

21 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:19:59.65 ID:uy5w7BVZ0.net
挿れたいのか挿れられたいのか
そこ重要だよ

22 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:20:12.58 ID:eCIrBc/Ld.net
叙述トリックスレ

23 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:20:13.69 ID:CNp82BkO0.net
いやワイも小学生の頃は男が好きだったよ
クラスの陽キャで野球のクラブみたいなの入っててピッチャーやってた
かっこよくて近く通るとどきどきした

24 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:20:36.40 ID:YpySEP5Y0.net
シコった?

25 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:20:47.20 ID:M9H1LLOgd.net
で、そのうち落ち込んだ時に
優しく背中叩いてくれたり

握手した時に
両手で握ってくれたりしてくれたんよ

そっからなんか普通の男相手には感じない
妙な感情が湧いてきたんよ

26 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:07.72 ID:HQK7srpF0.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

27 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:08.06 ID:pW/XYDLha.net
男と男じゃ子孫残せないけどそれでもいいの?

28 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:19.02 ID:M9H1LLOgd.net
>>21
流石にセックスはないわぁ

29 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:25.60 ID:AjSMMHe40.net
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チンポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた

30 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:28.98 ID:FtUcUl5k0.net
ホモじゃないけど射精してテカテカになったチンチン見ると抜ける

31 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:21:34.74 ID:M9H1LLOgd.net
>>23
なんかそんな感じやな俺も

32 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:22:00.10 ID:M9H1LLOgd.net
>>24
ここだけの話し、一回シコってもうた
すげー気持ちよかったから怖い

33 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:22:27.13 ID:M9H1LLOgd.net
>>26
読ませる文章

34 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:22:40.97 ID:/g0vtlY3M.net
男同士じゃ子供は出来ないよ🥺

35 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:23:03.21 ID:YWH0/8aqa.net
まずそんな自分を認めて受け入れる事や
ホモはおかしい事ちゃうで

36 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:23:20.93 ID:M9H1LLOgd.net
相手は竹内涼真と坂口健太郎を足して2で割ったような
少しイケメンなフツメンなんよ

細身なんやけどちょっと胸筋はあるみたい

37 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:23:33.89 ID:M9H1LLOgd.net
>>27
そこまでは考えてない

38 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:02.95 ID:vYxXtnmtd.net
父親に優しくされなくて歳上男性コンプレックスになってそう

39 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:21.89 ID:6nSKs7/i0.net
ええやん純愛や
あとはイッチがどこまで求めるかによるんちゃう?

40 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:26.88 ID:0svq24+d0.net
1 カボチャ 2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。


8 禁断の名無しさん 2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ

よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った?

41 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:28.79 ID:2o2XhRY90.net
ワアも小学生の頃同級生男に恋をしてしもうたわ
ワイが転校せなあかんくて悲しくて二人でワンワン泣きながらキスしてちんちん弄りあった

42 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:45.54 ID:M9H1LLOgd.net
俺は相手のことを優しい兄ちゃんだと思って
好きになったんよ

でもなんか苦しいねん
普通の兄に対する感情じゃないねん

頭の中がそいつの優しい顔や真剣な顔で
いっぱいになってしまうねんな

43 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:24:46.24 ID:YpySEP5Y0.net
セックスはないわって
アナニーしたことないからだろう

44 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:25:18.63 ID:M9H1LLOgd.net
>>30
ホモでは?

45 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:26:37.91 ID:M9H1LLOgd.net
俺に対してただ優しいだけやなく
ダメなところは注意してくれたり叱ってくれたり

でも頑張ったら褒めてくれたり
すげー良い人やったんよ

なかなかそういう人今まで出会ったことなくて
感動したというか、好きになってしまったんよ

46 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:26:54.17 ID:M9H1LLOgd.net
>>35
お、おう

47 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:14.08 ID:M9H1LLOgd.net
>>38
母子家庭やったからそういうのはあるかも

48 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:25.77 ID:v38wst+U0.net
ワイも女の子のこと好きになったことあるからわかる

49 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:37.42 ID:B9nbfDnZ0.net
ホモきっしょ死ねや

50 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:38.59 ID:xKAYeDbod.net
ホモだよ?

51 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:50.62 ID:fGIM50vS0.net
しょうもない嘘つくなや

52 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:27:50.89 ID:M9H1LLOgd.net
>>39
迷惑になるといけんからなるべく普通ぶってるけど
やっぱり好きだからすげー見ちゃうし
ドキドキしてしまうわ

53 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:28:02.40 ID:YWH0/8aqa.net
>>46
ワイはホモやって書いてみ楽になるで

54 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:28:04.44 ID:RQ0fhmHu0.net
ホモというより友情や友愛と性愛とが区別ついてないだけでは?🤔

55 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:28:23.02 ID:M9H1LLOgd.net
>>41
なかなか濃い思い出ですな

56 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:28:39.70 ID:YpySEP5Y0.net
アナニーおぼえてみ
その人にいれてほしくなるから

57 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:28:45.26 ID:M9H1LLOgd.net
>>53
いや、そんなこと書いたら
なんかヤバイことになりそうで怖い

58 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:29:21.69 ID:YWH0/8aqa.net
>>57
別にならんやろ
認めるのが怖いだけや
そのままだと苦しいままやで

59 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:29:21.77 ID:5fuaLkKN0.net
それで付き合うやん
けどそのうちお前は子供ほしいと思ったり、親を安心させたいと思ってそいつと別れて女と付き合おうとするやん?
相手の男はどうじでなのーーーってすがり付いてきてあっという間にストーカー化の泥沼や
もう目に見えるで
一時の感情に流されるのは辞めた方がええ

60 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:10.34 ID:FtNYb0Dy0.net
性欲を超えた愛ってもうこれ純愛では?

61 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:19.93 ID:M9H1LLOgd.net
それで、最近忙しくなったんか何なのか
急に相手が冷たくなったんよね

敬語が多くなって
背中叩いたりとかしてくれんくなってきたんよ

ワイはそれが寂しくて辛いんよね
何か知らんうちに悪いことして嫌われてしまったんやないかと

62 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:25.09 ID:Shis6lEEM.net
>>32
知人の男でシコれる時点でお前はもうアブノーマルや、ホモや
ワイも試した事あるから分かる
もしくは創り話

63 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:32.95 ID:M9H1LLOgd.net
>>48
ん?

64 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:41.27 ID:getP+atvM.net
腐女子の妄想

65 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:30:48.93 ID:M9H1LLOgd.net
>>49
ホモではないんだよなぁ

66 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:31:01.87 ID:M9H1LLOgd.net
>>51
ガチの話やで

67 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:31:40.48 ID:2o2XhRY90.net
>>55
友情の延長やったんやろけどね
なんかお互い衝動的にキスしてもうた
ちんちん弄ったのもこのままじゃあかん何かを残さなって衝動に従っただけ

68 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:32:17.12 ID:Ev8vknVg0.net
よかおめ

69 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:32:33.65 ID:RQ0fhmHu0.net
>>61
単純に相手側の男が疲れただけなのでは?
見ず知らずの他人に優しくするのは楽だが顔見知りになったり理解しあえていくたびに優しくするのが疲れてくるので

70 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:32:35.47 ID:M9H1LLOgd.net
ワイは少し前の
優しい兄ちゃんみたいだった頃に戻りたいんやけど

最近冷たいというか
普通になってしまってそれが辛いんよ

で、家に帰って眠ろうとしたら
優しい時の相手の顔が頭の中ぐるぐるして
眠れなくなるんや

71 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:32:56.01 ID:M9H1LLOgd.net
>>54
かなり動揺してるのは確かやな

72 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:33:09.22 ID:M9H1LLOgd.net
>>56
なんか汚そう

73 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:33:33.68 ID:M9H1LLOgd.net
>>58
認めたくないなぁ
そっちに行ってしまったら俺おかしくなってしまいそう

74 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:33:36.69 ID:Ev8vknVg0.net
>>54
恋愛経験少ない子にありがちやな

75 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:33:43.34 ID:getP+atvM.net
俺なのかワイなのか統一しろ

76 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:04.34 ID:M9H1LLOgd.net
>>59
付き合うとかは無いで
友達としてならアリやけど

77 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:09.97 ID:DC/lsX0U0.net
え、この板ホモォ多いん?

78 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:11.64 ID:lZDPKJG9d.net
とりあえずワイが扉開けたるわ
都内か?

79 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:25.35 ID:w5e0rBqCa.net
ワイは高校卒業まで女子やなく男子にモテてクッソ悲しかった
典型的DQNとその取り巻きや高身長イケメンに毎日言い寄られて地獄や

80 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:35.66 ID:RQ0fhmHu0.net
>>70
お前から飲みに誘ったり話しかけたりしろや
後輩を気にかけるのはめちゃくちゃ疲れるんやで
年上とかなんだとか気にせずに労ってやれや

81 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:34:41.83 ID:YWH0/8aqa.net
>>73
試しに呟いてみるだけでも違うもんやで
書いてみて心境に変化がなければ君はノンケや

82 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:35:01.82 ID:MyJWgjc00.net
ワイもホモ

83 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:35:15.55 ID:M9H1LLOgd.net
>>60
なんか分からん

でもなんか冷たくされるほど
狂おしいほど相手が好きになるというか
求めてしまうんよ

優しくしてほしいって
気持ち悪くてすまんけど

84 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:35:49.74 ID:RQ0fhmHu0.net
>>77
深夜のなんJは女装や女ホルやってるやつがスレ建てたりするカオス板やぞ

85 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:36:28.92 ID:M9H1LLOgd.net
>>69
そうなんかなー
ワイ結構迷惑かけんように気をつけたつもりなんやけどな

俺のどこがダメやったんやろ

それとも優しくしなくてもええかコイツはってなったんかな

86 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:36:54.05 ID:DC/lsX0U0.net
何そのドモホルンリンクルみたいなやつ

87 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:37:01.15 ID:M9H1LLOgd.net
>>62
ワイはちゃうけどお前はホモやな

88 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:37:26.48 ID:mvaUIhj60.net
ホモは病気やと思う

89 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:37:55.40 ID:M9H1LLOgd.net
>>80
あんまこっちから距離近づけると
かえって嫌われないか不安やわ

キモっ!って思われそう

90 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:38:07.25 ID:3f0YPSrh0.net
仕事人みて秀で抜いてしまったわ、すまんな

91 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:38:48.38 ID:M9H1LLOgd.net
>>81
こわいなぁ

92 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:38:51.53 ID:Fojj8nON0.net
背中がぞわぞわする

93 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:39:09.68 ID:M9H1LLOgd.net
>>75
ごめんちょっと混乱してますわ

94 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:39:31.91 ID:yBzoiOXkd.net
ホモじゃないけどAVでチンコガデカイほど良い

95 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:39:32.54 ID:M9H1LLOgd.net
>>78
見ず知らずの人はちょっと

96 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:39:59.98 ID:M9H1LLOgd.net
>>79
女っぽい見た目やったんか?

97 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:00.67 ID:MyJWgjc00.net
若い男て女みたいだわ

98 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:05.38 ID:yBzoiOXkd.net
>>75
スマン俺は女人格でワイが男人格なんや

99 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:08.92 ID:RQ0fhmHu0.net
>>83
お前みたいな奴のパターンはいくつかあって
1. 愛されてる、気にかけてもらえてる自分が好き
→だから自分からは何もしないでただ打ちひしがれてるだけ
2. 単純に友愛と性愛がごっちゃ混ぜになってる
→一回AVで抜いてからその人が例え普通に女と結婚して幸せになったとしても嫉妬せずにその人の幸せを祈ってられるかを考えろ その結論から自分の感情をきちんと定義しろ
3. 単純にホモ おめでとう!🎉

みたいな感じやな どれやろな?この中のどれでもないかもしれんが

100 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:14.25 ID:57D15oA+a.net
>>87
ワイはどう試しても生理的に不可能やったって話や

101 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:21.30 ID:YWH0/8aqa.net
>>91
そこまで拒否や嫌悪感あるならホモフォビアの域やな
ホモフォビアは同族嫌悪からくるものが多いこらやっぱり君はホモや

102 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:35.80 ID:8SPu7D7I0.net
えっちやな

103 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:35.85 ID:57D15oA+a.net
脳の一部がなんか違うんやろな

104 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:40:44.59 ID:M9H1LLOgd.net
この前半袖の姿見てすげードキドキしたんやけど
もうやべーよなこれ
ホモになりたくねぇー

105 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:41:11.76 ID:h1WgHe8Q0.net
これは完全に恋やねワイは百合作品いっぱい見たからわかるんや

106 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:41:29.66 ID:M9H1LLOgd.net
>>82
ワイはホモじゃない

107 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:41:52.72 ID:RQ0fhmHu0.net
>>103
解剖学的には男も女も脳は変わらんわな(同じ哺乳類のネズミは大きく変わる)

こういうのは赤ちゃんときに分泌される性ホルモンが大きく関係してると言われてるな

108 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:41:59.17 ID:w5e0rBqCa.net
>>96
そんなん襲ったやつに聞けや

109 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:42:02.14 ID:v38wst+U0.net
夢に相手出てきたことある?

110 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:42:08.78 ID:M9H1LLOgd.net
少し前の優しい思い出が
最近の冷たい思い出に上書きされるのが辛い

111 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:42:14.30 ID:bwLo+q0v0.net
まあ今の時代はLGBTに寛容だし悩まなくてもええやろ

112 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:42:18.72 ID:+SetyLQvd.net
異常に同性愛者を嫌悪するホモファビアにもLGBTは多いらしいし奥が深い世界や

113 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:42:45.17 ID:MT4m98E20.net
ワイも何故かポケモンのヒロシくんにガチ恋してたししゃーない

114 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:43:28.61 ID:Q2eW1teNa.net
>>107
はえ〜
女に囲まれて育ったり逆やったりしたら変わるんかな

115 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:43:36.71 ID:M9H1LLOgd.net
>>99
結婚しても嫉妬はせんと思うで
というか相手が幸せならワイも幸せやし

あんま自分の気持ちゴリ押したくない
人を不幸にさせたいわけではない

116 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:44:03.76 ID:M9H1LLOgd.net
>>86
ドモホルンリンクル?

117 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:44:23.88 ID:M9H1LLOgd.net
>>88
まだギリギリホモではない

118 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:44:36.91 ID:h1WgHe8Q0.net
ちゃんと自分から働きかけないと普通の関係で終わってまうで

119 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:44:53.39 ID:8SPu7D7I0.net
よう考えたらワイも友達が自分より彼女優先してたりワイに黙って他の友達と遊んでたりしたら嫉妬するわ
わざとこっちから嫉妬させようと素っ気ない態度もとったりするし
それと似たようなもんなんかね
ただワイの場合性対象は間違いなく女や

120 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:45:26.99 ID:M9H1LLOgd.net
これ以上冷たくされたら
もっともどかしくて仕方なくなって
我慢の限界超えてしまうと思う

だから普通に優しくしてほしかった
そしたら兄ちゃんみたいな存在でいられたのに

121 :風吹けば名無し:2022/01/07(金) 03:45:34.27 ID:RQ0fhmHu0.net
>>89
根性なしがぁ
人生相談とかプライベートで相談したいんでーって言って色々話せる機会作れや
まっっったくその気もないしむしろ嫌いならやんわり断られるで
友情としてでも好意があるなら日程調整できるはずや

相手も男なんやから人生論やお悩み相談に乗るの大好きなはずやで とりあえずお前からその相手と話せや

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★