2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(40)、週刊少年ジャンプの購読中止を検討

1 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:46:56.88 ID:pgMvwxVgp.net
こんなんのために金払っとるんかって思ってしまった
https://i.imgur.com/bfFDDuh.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:47:28.17 ID:pgMvwxVgp.net
もっとほかに金の使い道があるような気がしたんや

3 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:47:31.75 ID:1L5AI0Rf0.net
読んでるの女しかいないだろもう

4 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:48:04.90 ID:KGLAp9VD0.net
同年代やけどここまでずっと読んでた奴ならいくらでも辞める時あっただろ今まで

5 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:48:05.01 ID:ZtbHamBf0.net
気づくのおっそ
小学生のコロコロの時点で気づくやろがい

6 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:48:06.74 ID:pgMvwxVgp.net
>>3
それはさすがにない

7 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:48:56.10 ID:1L5AI0Rf0.net
>>6
ワンピ以外で男が読んで面白いのあげてみろよ

8 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:04.73 ID:pgMvwxVgp.net
>>4
ちょっと前に一回やめたんやけど新連載に期待してまた再開してしまった

9 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:11.15 ID:V24BEZwUd.net
割れジャン今なくない?

10 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:17.83 ID:K/I57vlu0.net
40まで読んでたらむしろ達観してるやろ
マサルさんが看板の頃とかよりマシやん

11 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:31.68 ID:OoEKee8vr.net
今何円なん?

12 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:48.84 ID:rSoTxlo90.net
安定して面白かったこち亀が消えたから読むのない

13 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:48.99 ID:+mAyZC+20.net
ワイもあとヒロアカとドクターストーンが終わったら購読やめるわ

14 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:49:53.95 ID:pgMvwxVgp.net
>>7
は?😡
そらお前
今から言うぞお前コラ
おおん?言うぞ?

15 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:18.21 ID:1L5AI0Rf0.net
>>14
早く言えよ

16 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:18.51 ID:wYzZd4sQ0.net
こち亀とか銀魂とかもうやってないんか

17 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:40.86 ID:1L5AI0Rf0.net
>>14
呪術とかそういうふざけた回答は絶対するなよ

18 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:46.16 ID:1L5AI0Rf0.net
>>14
早くしろよ

19 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:48.95 ID:U5Wv/V4md.net
中年やん

20 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:49.66 ID:YKZovmBW0.net
随分前にこち亀終わったから何となく読むことがなくなったわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:49.80 ID:+0Wi1wswr.net
わいは35で早々に見切りつけた

22 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:51.48 ID:1L5AI0Rf0.net
>>14
死ねゴミ

23 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:50:59.27 ID:Ku5Uipdq0.net
>>14
言えるもんならいうてみい😡

24 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:51:51.02 ID:pgMvwxVgp.net
>>15
一昨年くらいはヒロアカが面白かった😡

25 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:10.24 ID:hllmbpwxa.net
ワイが辞めたのは26くらいやろか
ちょうどスマホに変えた時期

26 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:11.55 ID:aHkQ358h0.net
20年前に気付いていればまた違った人生があったかもしれんな

27 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:27.07 ID:uPTfT1O7a.net
ワイもワンピしか読んどらんから悩んどる
電子だと興味ないのは一切目に入らんからな

28 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:28.85 ID:pgMvwxVgp.net
>>21
クソガキのくせに達観しすぎやろ

29 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:31.51 ID:Hx7zzXGt0.net
ジャンプラで左利きのエレン読めよ👊😁

30 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:42.31 ID:+IL3YkYG0.net
少年ジャンプってさすがに大学生までちゃう?

31 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:52:59.24 ID:AaqU5eOZd.net
>>25
違法視聴すなー

32 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:53:18.97 ID:9qv85Ai60.net
守護丸意外と耐えてるな
もっと落ちるかと思った

33 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:53:25.96 ID:+mAyZC+20.net
https://i.imgur.com/uzrB3Zk.jpg
今週のブラクロ理不尽すぎんか

34 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:53:29.01 ID:r32RMb9Ya.net
いやraw使えよ😅

35 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:53:59.36 ID:6ZmdMgZv0.net
尾田くん体を描けなくてアイコラみたいになっとる

36 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:01.12 ID:uPTfT1O7a.net
>>33
藍染やん

37 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:14.06 ID:xPMVcYEC0.net
ワンピヒロアカ呪術が毎週載るなら買うんやけどなあ

38 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:16.23 ID:2A1FxJhTa.net
40で青パコ読んで楽しめるんか?

39 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:25.97 ID:ojSZyOOXM.net
てかヤンジャンみたいに単品で読めるようにして欲しい

40 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:35.35 ID:zjZvb6Vyd.net
>>33
頭おかしくて異常に強いってキャラ付けがちゃんとできてるな

41 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:39.61 ID:Sn4GZwG4a.net
少し前のジャンプは黄金期かってレベルで充実してたな

42 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:50.97 ID:6pajxSvz0.net
怪獣8号でワクワクできなくなったら少年漫画は卒業するんやで

43 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:54:55.16 ID:YjpXh8Sia.net
>>33


44 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:20.55 ID:hF/XasmWd.net
全部読んでるわ
老害だらけだった10年くらい前より好き

45 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:27.42 ID:8M0q9niLd.net
>>33
なんてダサいソードなんだ

46 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:32.19 ID:JoPoJVzE0.net
サカモト跳ねてくれへんかな

47 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:32.32 ID:0GfIiEtIM.net
惰性で読んどるワンピ終わったら読むの辞めるやろな
石と呪術も読んどるけどワンピより早く終わりそうやし

48 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:33.79 ID:LecpFcpC0.net
ジャンプって終電間近で拾えるだろ…

49 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:55:34.90 ID:hllmbpwxa.net
>>31
暇つぶしの方法が増えたってだけや
今やってるの全然知らん

50 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:06.61 ID:i5ZCcIvua.net
>>42
あんな誠意も何も無い漫画にワクワクもへったくれもない

51 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:06.86 ID:hpy60l6Yd.net
>>42
ジャンププラスの怪獣漫画結構ワクワクするからセーフ

52 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:17.65 ID:/ScSSa4X0.net
>>7
ハンターハンター

53 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:21.07 ID:7eHvec850.net
アオのハコしか読んでないわ…

54 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:21.28 ID:L2NBzW4XM.net
アヤシモンから感じる「絶対に流行るはずの漫画が滑って編集も作者もどうリカバリーすれば良いかわからない」って空気がキツいわ

55 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:21.94 ID:HI3UORVg0.net
ワイ47
定期購読切れない

北斗の拳からずっと買ってる

56 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:31.04 ID:JffRN9xKd.net
HUNTER×HUNTERまだっぽいな

57 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:34.10 ID:BZnqnjhh0.net
>>14
盛り上げ方うめーじゃんこどおじ

58 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:44.46 ID:Z4dggqZR0.net
ワンピヒロアカブラクロ生きてる限りは平気そうだけどどれかひとつ終わったら地獄やな
石はもう巻きっぽいし

59 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:52.17 ID:JoPoJVzE0.net
>>33
スペード王国編は倒しても倒しても更に強い敵が出てきてたけど流石にこいつで最後か?

60 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:56:58.94 ID:zjZvb6Vyd.net
>>54
あの主人公コンビで成功確信してたんなら節穴過ぎるわ
明らかにアカンやん

61 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:57:02.33 ID:i5ZCcIvua.net
今後世に出てくる全ての漫画が「どこかで見たことある」と思われるんやろな

62 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:57:26.70 ID:dqhTHOVdM.net
ウィッチウォッチ掲載順あがってるやん

63 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:57:27.16 ID:6pajxSvz0.net
>>33


64 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:57:28.74 ID:D3c614Tq0.net
アンデラ終わってて草

65 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:57:57.39 ID:G5ATDr2E0.net
ワンピヒロアカ呪術以外見るものない

66 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:00.74 ID:I0x7BYir0.net
ワイ19歳、そんな年でジャンプ読んでる奴がいることに驚く

67 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:07.50 ID:aNb4hGw60.net
ゴミ雑誌
逃げ若とか早く打ち切れ

68 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:11.30 ID:4nyovVFX0.net
やっと大人になる時が来たんやな

69 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:11.61 ID:lPKHHfoJ0.net
全部読んでるけど暗黒そのものやね
ただサカモトはおもろいやろ

70 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:18.10 ID:Jcil7kup0.net
>>1
10代の子供いるか自分も漫画描いているとかじゃないのならもう買うのやめても良いんやで......
20年ぐらい前に同世代の人ほとんど辞めとるで

71 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:27.84 ID:zjZvb6Vyd.net
>>59
悪魔の話始まった当初から一貫してこいつが最強の親玉やぞ
大穴あるとしたらゾグラティス兄弟の長男が出てきてそいつがラスボスになるパターン

72 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:46.67 ID:TjL/0kfca.net
まだ読んでんのかよ こち亀終わって卒業したぞ

73 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:48.36 ID:VWtBvIkk0.net
>>33
主人公は変身できる様になったんやな
でもデザインはくっそダサいな

74 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:50.92 ID:JoPoJVzE0.net
PPPPPピカピカ民出てこいよ、掲載順位下がってるぞ

75 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:58:59.33 ID:+BgF/wPWa.net
スパイファミリーとか推しの子とか怪人とか少年ジャンプ本誌に移籍させろ

76 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:59:00.62 ID:4nyovVFX0.net
>>33
ここほんま草生えた

77 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:59:14.63 ID:MNTId9yBd.net
ここらでアメノフル復活させんか?

78 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:59:17.17 ID:lfJhl5OpM.net
腐女子向けソフトエロ雑誌

79 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 12:59:59.68 ID:JvVPW46TF.net
30年前は漫画雑誌も少なかったから、少年誌でも青年誌に乗るような漫画もまとめて掲載されてたが
いまじゃ漫画雑誌が増えて対象年齢や趣向に合わせて専門誌化
(細分化)されたからなぁ

80 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:00:03.36 ID:v146Avxg0.net
神のまにまにとアンデラ交換してよ

81 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:00:10.26 ID:QdDcXI1Z0.net
今JUMPでもやしもんやってるんやと思ったらちゃうやんけ

82 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:00:47.89 ID:v146Avxg0.net
今すぐ切ってもいい漫画
しゅごまるアンデラマッシュル逃げ若青ハコ

83 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:00:51.78 ID:+mAyZC+20.net
>>74
https://i.imgur.com/YaJONCa.jpg
ドンさんの顔よ

84 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:01:05.03 ID:iuUcc/u8d.net
いうてたかが月1000円やん

85 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:01:09.29 ID:6pajxSvz0.net
ドクストよりこっちの方がおもろいわ
https://i.imgur.com/LXzQzXI.png

86 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:01:14.84 ID:Jcil7kup0.net
>>60
地獄楽の方は主人公がクールな外見の賢そうな忍者やし、ヒロイン嫁は優しくて可愛くて心が強い正統派ヒロインだったからな

ちょっと主人公男をアホっぽく描いたのが失敗かなと思うわ

87 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:01:39.23 ID:zuOJ/pCa0.net
矢吹しか読むもんがねぇ

88 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:01:42.52 ID:v146Avxg0.net
>>83
これジョジョにいたよな

89 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:02:05.16 ID:pgMvwxVgp.net
>>84
それをエロ動画に充てた方がQOLが上がる気がする

90 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:02:13.10 ID:Jcil7kup0.net
>>75
推しの子はヤンジャンから来てくれているだけやろ

91 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:02:49.88 ID:JySOtacB0.net
中学で卒業したわジャンプなんか

92 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:02:58.15 ID:yBKZcYB+M.net
>>54
毎回同じような展開なのが辛いわ

93 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:09.03 ID:4uTde4qAr.net
>>24
うーんこの

94 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:11.79 ID:0n4hUMNPM.net
おっちゃんやん

95 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:14.86 ID:vZfT4UZVa.net
行き探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない探偵はもう死んでいる つまらない
探偵はもう死んでいる 面白くない
たんもし つまらない
たんもし 面白くない

時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん つまらない
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 面白くない
ろしでれ つまらない 面白くない
ロシデレ 面白くない つまらない つまんない

96 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:17.53 ID:6pajxSvz0.net
>>86
地獄楽は愛妻家キャラがまんこ読者にハマっただけやろ
スパイも同じや

97 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:23.10 ID:+mAyZC+20.net
https://i.imgur.com/Ohuufum.jpg
おじいちゃんの扉の開け方がかっこよすぎんか?

98 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:33.75 ID:Yhvs8PbOa.net
30越えてジャンプとか...

99 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:55.17 ID:pgMvwxVgp.net
>>97
サカモトのアクションは最高やね🤗

100 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:03:56.37 ID:JoPoJVzE0.net
サカモト5巻で50万部突破はようやっとる方やないか?

101 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:09.57 ID:BmCTsMYO0.net
よくジャンプでチェンソーマン連載できたな

102 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:10.39 ID:0n4hUMNPM.net
>>97
これ刀がつっかえて開かないやろ

103 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:16.12 ID:r2AWCGOYd.net
ワイも本買うのからジャンプラに移行したわ

104 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:18.35 ID:6R79uoNfF.net
10年以上読んでないけど僕とロボコだけ面白そう

105 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:41.56 ID:7sJ+/cCvd.net
バカの一つ覚えみたいに見開きや半ページ開きばっかやってる漫画があるらしいな
https://i.imgur.com/UEdJ8dE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FF2Ps0-aMAI1AfM.png
https://pbs.twimg.com/media/Eu0WroqUUAMiVIS.png
https://i.imgur.com/AJeAldz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5pHapTVkAEWvG_.png
https://pbs.twimg.com/media/E5pHapUVEAQCPlc.png
https://pbs.twimg.com/media/FIWVL1sakAECfGq.jpg

106 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:53.84 ID:bJRLcRiFK.net
>>74
上がってる定期

107 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:04:54.55 ID:pgMvwxVgp.net
>>102
図形問題苦手そう

108 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:01.57 ID:LLzTOXaL0.net
これで石とヒロアカ終わるってガチでやべーな

109 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:09.24 ID:mxruxsw/p.net
次のアニメ候補がない

110 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:11.63 ID:1Jncb5Sea.net
>>105
主人公デブ設定いらない定期

111 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:13.06 ID:HvfQByGZ0.net
https://i.imgur.com/55w63L9.jpg
そろそろ復帰いけるやろ

112 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:25.63 ID:zjZvb6Vyd.net
>>86
アホというか倫理観欠けてる頭のおかしい戦闘狂だからな
それでヒロインも任侠に染まりきってるからまともではないしこのコンビが少年漫画の読者に受けるわけねえわ

113 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:25.64 ID:mEzxd6eQd.net
アンデラは残当やけどマッシュル露骨に順位落としとるのヤバくないか

114 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:26.57 ID:iuUcc/u8d.net
ドロンドロロンめっちゃ好きなんやがワイだけ?
ヒロインかわいい

115 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:30.26 ID:nUZsoXwt0.net
マグちゃん終わったらワイも終わりかな

116 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:41.82 ID:IZNjLDwk0.net
おっちゃんやん

117 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:05:54.26 ID:v146Avxg0.net
>>100
う、うん?
普通かな

118 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:00.97 ID:zjBrOw+8a.net
確かにここにこち亀あったら
浮いてしまうな
作者辞めて正解や

119 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:19.25 ID:r2AWCGOYd.net
マッシュル瀕死は想定外やろな

120 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:26.71 ID:v146Avxg0.net
>>114
ヒロインめっちゃブスやん
あの口元マジ嫌い

121 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:36.15 ID:euDHhzGUp.net
>>97
坂本マジで現代の大友克洋だわ
ストーリー死ぬほどおもん無いしキャラの魅力皆無やけど絵がうますぎるからおもろく感じてまう

122 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:40.91 ID:zj6bw04g0.net
実際キツいしちょっと待てば無料で読めるやん

123 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:41.75 ID:0n4hUMNPM.net
>>107
ドアノブひねってる状態なのもおかしい

124 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:42.38 ID:W00vd8U1a.net
おっさんジャンプ

125 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:47.75 ID:aNb4hGw60.net
>>33
デザインひでぇな

126 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:49.29 ID:pruryydhH.net
自分で稼いだ金ならええやん

127 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:06:54.59 ID:iuUcc/u8d.net
>>120
童貞か?

128 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:03.59 ID:EIzLvi/X0.net
ハイキュー終わってから買ってねえわ

129 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:07.02 ID:zjZvb6Vyd.net
>>114
全体的に卒なくまとまってるとは思う
漫画としての強みが見えないけど割と読めるしおもろい

130 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:20.76 ID:lPKHHfoJ0.net
マッシュルはやってることずっと一緒やからな
でも主人公最強じゃないとおもんない漫画だし広げようがないわ

131 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:21.63 ID:OvbekXCAa.net
ワンピースって終盤になったらネット断ちしないと
間違いなくどこかでネタバレ見ちゃうよね

132 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:26.55 ID:wDTOeSjod.net
>>123
確かに

133 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:40.74 ID:pgMvwxVgp.net
>>123
読んでなさそう

134 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:07:59.93 ID:zjprqP4Md.net
高校卒業くらいのタイミングで気付けたやろ

135 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:11.62 ID:euDHhzGUp.net
わいももうワンピースと高校生としゅごまるとピピピしか読んで無いからジャンプ卒業してええか?

136 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:13.30 ID:mEzxd6eQd.net
サカモト絵崩れんし連載順も安定しとるけど単行本伸び悩んでるのだけが問題やな
その点だけやと逃げ若アオハコはよーやっとる

137 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:20.82 ID:JoPoJVzE0.net
マッシュルは単純にネタ切れだろ。おかま先輩とかと人形抱えてるやつの時と比べてシンプルにつまらない

138 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:35.16 ID:lPKHHfoJ0.net
>>123
ドアに刺した跡があるように外側から刀で開ける描写があったんやで

139 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:37.57 ID:pgMvwxVgp.net
>>105
これがないとかマジ?
https://i.imgur.com/hZHZpi6.jpg
https://i.imgur.com/JkNOQtx.jpg

140 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:41.59 ID:YKux+QG+0.net
ワンピース終わったらどうなるんだろうな

141 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:42.23 ID:uRzKHxDh0.net
高校ぐらいで読まなくなったわ

142 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:45.52 ID:jb0twOL90.net
まあ漫画家の大半が男だから
そら女子にファンレターでも貰ったら嬉しくて女子向けに描いちゃうよね

143 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:49.93 ID:iuUcc/u8d.net
>>129
ストーリーはこっからどうなるかわからんけどキャラがええわ

144 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:08:54.82 ID:7g+KcD8Ip.net
さすがに幕張マサルさんの頃に止めたわ
イッチいつまで読んでんねん

145 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:08.06 ID:+boh5kHFp.net
s

146 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:23.28 ID:euDHhzGUp.net
>>137
おかま先輩終わった後キャラ放出しすぎたのがね…
誰が誰でなんの目的があるんかわからんくなって読むのやめたわ

147 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:23.55 ID:JoPoJVzE0.net
サカモトのジジイだけ強さおかしくね?マップ兵器やんあいつ

148 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:30.52 ID:pgMvwxVgp.net
>>136
まぁストーリーは別に面白くないからね

149 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:35.77 ID:kNNwzcIVr.net
言うて数百円やんけ

150 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:36.42 ID:YB4KWvPP0.net
>>54
・劣化チェンソーマン
・主人公に魅力がない
・※がウザイ
うーんこの

151 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:42.51 ID:UWk9av6i0.net
ふつー高校卒業したら単行本派になるよね

152 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:53.47 ID:UAoba1b9M.net
お前は少年やなくて中年なんやで

153 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:09:58.37 ID:LLzTOXaL0.net
ウィッチがかなり上がってるのにビビるわ
まあ最近割とおもろいけど

154 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:07.90 ID:XvCnGGhwd.net
ワイもこの世代やが、ちょうど今週から定期購読やめたわ

155 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:14.72 ID:kNNwzcIVr.net
>>136
アクションメインやしアクション見るなら大きい方がええからしゃあない

156 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:18.39 ID:0n4hUMNPM.net
>>138
はーなるほど

157 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:18.92 ID:iuUcc/u8d.net
>>144
おっちゃんやん

158 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:21.96 ID:5xKC3nHsM.net
燃えるお兄さんの用務員事件辺りでやめたわ

159 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:26.35 ID:wWnOwTq70.net
まさかマガジンの方が読むものある日が来るとは思わんかったわ

160 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:47.27 ID:wIoRZbmh0.net
30台になるとちょっとついて行けなくなる感はある

161 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:47.99 ID:F31mVsou0.net
坂本、マッシュル、アンデラ辺りってどの層に需要あるんや

162 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:52.30 ID:qnBVPzfQ0.net
>>97
バガボンドのギアイの敵のパロディ?

163 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:10:56.50 ID:Jcil7kup0.net
巻末のほうにある定番漫画がなくなったのが痛いと思う。秋本、荒木、うすたが長年支えていた位置な

164 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:07.36 ID:pgMvwxVgp.net
>>159
マガジン何があるんや

165 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:12.34 ID:n1SLIEYpr.net
今週の呪術廻戦おもろいけど主人公おらんのがな
虎杖いらんやろ

166 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:46.79 ID:euDHhzGUp.net
なんか最近のジャンプ二次創作くさい漫画が増えたんだよな
アニメのアニオリ見てる感じや

167 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:47.51 ID:Hx7zzXGt0.net
マガポケの「君が獣になる前に」読め👊

168 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:54.89 ID:o3U6DfwQd.net
主人公おっさんは流行らない

169 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:11:58.21 ID:zj6bw04g0.net
>>159
ないぞ

170 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:01.42 ID:KJTy/ib7d.net
>>160
おっちゃん…w

171 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:08.36 ID:EQyDw9RG0.net
ブラッククローバーっておもろいん?
イマイチ人気でないけど、打ち切られんよね

172 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:22.85 ID:H7+f13080.net
ヒロアカ呪術サカモトしか楽しみにしてないけどまだ月900円の価値はあると思ってるわ

173 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:24.45 ID:OvbekXCAa.net
おっちゃん「ワンピースとはじめの一歩とコナンは早く完結しろ」

まだ頑張って全部週刊で読んでるやつおるんか?

174 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:25.87 ID:aNb4hGw60.net
アヤシモン主人公が不快

175 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:33.17 ID:mEzxd6eQd.net
高校生家族がガチスポ根やっとる件

176 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 13:12:39.46 ID:bposI74Qd.net
ジャンプは学生までだよね

総レス数 176
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★