2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわヨ】杉咲花ちゃん、めちゃくちゃ垢抜けて可愛くなるwxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxy

1 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:17:21.48 ID:8qYefh0D0.net
https://i.imgur.com/xDF184h.jpg
https://i.imgur.com/mWcVYso.jpg
https://i.imgur.com/QQ7DA2l.jpg
https://i.imgur.com/JlX5v3l.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:17:54.67 ID:ZppPAViZ0.net
男できたのか

3 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:18:28.81 ID:xpU+67BF0.net
その髪型が好きなだけやろ

4 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:18:29.62 ID:dqKrpPsD0.net
劣化してる

5 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:18:44.12 ID:zJRLJ1up0.net
石原さとみ2世

6 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:13.53 ID:wpSKEEVDd.net
安藤なつちゃん可愛い

7 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:33.64 ID:9wk5pOQd0.net
これは男を知りましたわ

8 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:36.51 ID:MBtq2+se0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

(上記の申立書、ならびにハウスフェルド法律事務所の各種資料は、
http://www.cmht.com/casewatch/civil/comfort.html
http://www.geocities.com/lordfreeza88/esytesti.htm

9 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:50.34 ID:Vc7a3airp.net
非処女の顔つき

10 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:51.88 ID:eZvGu09v0.net
もはや別の子やんけ

11 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:19:52.91 ID:dS/7lbZd0.net
ぼる塾のショートっぽい

12 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:20:29.78 ID:QhoY2hNUa.net
イヒヒヒって笑ってたときが一番可愛かった

13 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:00.62 ID:QM7lUr1j0.net
>>12
今も同じ笑い方だぞ

14 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:04.43 ID:FdVjYBIy0.net
これは恋です

15 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:08.42 ID:r/ky1rvCM.net
もはや別人

16 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:16.13 ID:7qXvRxWPd.net
なんかかわいい

17 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:24.36 ID:udHnaz+va.net
耳出るとブス

18 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:21:58.53 ID:yL/zTzLX0.net
耳が特徴的なんやな

19 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:22:19.94 ID:yBUTAtfR0.net
最近一気に「メス」の顔になったよな
数年前にぐっさんと麻婆茄子食べるCM出てる時なんかいかにも演技力で勝負してますってタイプのブスやったのに

20 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:22:44.32 ID:QhoY2hNUa.net
>>13
そんなんか最近全然その笑い方見てなかったから変えたのかと思ったわ
録画してたバラエティ特番見てみるわ

21 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:22:56.30 ID:z614sjiwa.net
女優なのに歯並び悪すぎる

22 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:22:56.30 ID:LBeHjvbk0.net
前歯ふんぞり返ってるな矯正しないんか

23 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:23:06.96 ID:Kv3EXk1Sp.net
えっちないたずらしたいンゴ🤤

24 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:23:18.23 ID:8qK7/vlBp.net
最初から可愛いぞ

25 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:23:19.64 ID:RyprwRmi0.net
杉咲花とか芳根京子とか演技してる時かわいい

26 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:23:40.95 ID:6+0M+bgjM.net
最近お団子頭にしてないな

27 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:24:29.40 ID:PwZvHSbJ0.net
どっちが花ちゃん?

28 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:25:33.43 ID:r2WFpjzw0.net
声もかわいい

29 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:26:06.93 ID:F+YoUtEHd.net
典型的な意識高い系AV女優の髪型で抜けない

30 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:26:52.41 ID:U9b5Rwj+0.net
元々可愛い

31 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:27:01.80 ID:h/BYQOQMa.net
歌は歌わんのか

32 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:27:28.39 ID:DiQICVfVa.net
歯並びどうにかせーや

33 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:27:51.49 ID:XTkaym5Cp.net
声がめっちゃ可愛かった

34 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:28:26.27 ID:RSMW2ZKO0.net
わたてんスレかと思ったけどあっちは白咲花か
これは失敬w

35 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:28:34.04 ID:FrQtw+400.net
年末の番組でバナナマン日村を見下す顔がすげー好みだった

36 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:29:43.48 ID:0jOoqF++d.net
すっぴんも映っとるやん

37 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:29:51.96 ID:ZUfBEFdWp.net
>>29
抜く必要ある?

38 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:29:59.31 ID:vlCmoUS00.net
こんな顔やったけ?

39 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:31:23.39 ID:m6QUZl540.net
恋です!ってドラマで主役やってた子か

40 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:32:09.48 ID:fkolwpe50.net
うるせえんだよクソババア!!!

41 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:32:13.26 ID:rgtSXfB80.net
これは性の悦びを知ってますわ

42 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:32:22.73 ID:OxTBh+ZLa.net
これは劣化遠藤久美子

43 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:32:24.65 ID:aZfJp4Qma.net
湯が沸くほどの熱い愛でブラジャー姿見て抜いた

44 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:32:26.95 ID:QhoY2hNUa.net
>>33
ハシカンは声がブサイクやけどこの子はほんと声がかわいい
アメリカとかでもキュートな声の女優が売れたりするけどやっぱ声って重要やわって改めて認識させられるわ

45 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:33:04.58 ID:5Je5zL+n0.net
恋ですで好きになったやつ多そう

46 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:33:09.31 ID:ggTDVsekd.net
主演を張るほどではないってだけで元から顔は整ってるよ

47 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:34:42.53 ID:UzWPH3HY0.net
高畑充希じゃなくて花ちゃんがケンタッキーのCM出たら、今夜ケンタッキーにするのに

48 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:36:05.13 ID:DO6thkvD0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

49 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:36:26.83 ID:BOoNCnHh0.net
劣化したけどおまんこしたい

50 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:38:08.94 ID:Q+mDDxb/M.net
そろそろ朝ドラヒロインになるやろ

51 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:41:05.38 ID:F+YoUtEHd.net
>>37
礼儀やろ

52 :風吹けば名無し:2022/01/06(木) 10:42:02.49 ID:PNHkBPCs0.net
歯直せよ
女優の癖に汚すぎ

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★