2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●横山武史さん、今年G15勝目へ

1 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:09:53.19 ID:o/KRzSz60.net
キラーアビリティで制覇する模様

2 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:10:55.77 ID:O/vsJQ2Ga.net
キラーアビリティコマンドラインの馬連でどれくらいつくやろか

3 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:11:04.22 ID:tCDsQ0NH0.net
気性悪そうな馬に輸送追い切り出し過ぎで怪しいんよな
ぶっちぎるかぶっ飛ぶかのどっちかちゃうか

4 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:11:46.33 ID:wg1hkH370.net
東スポ杯の馬を買いたかったのに出てないのか

5 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:12:27.30 ID:rklbN+810.net
7枠と8枠とりあえず切ってええか?

6 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:12:34.51 ID:746O3Y4b0.net
キラーアビリティをこんな倍率で変えるのは今回が最後だよ

7 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:12:46.35 ID:KBDcch2o0.net
ステルナティーア飛んだしコマンドライン切ったけどええか?

8 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:12:54.12 ID:+ocf8e6i0.net
オニャンコポン人気しすぎ

9 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:13:10.06 ID:3FL95qGT0.net
関西組の輸送どうなんやろか

10 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:13:15.28 ID:iX3VRGKH0.net
キラーアビリティは皐月まで買う価値あるやね

11 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:13:16.36 ID:XQk9b2VHr.net
武豊大外定期

12 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:13:53.68 ID:KBDcch2o0.net
人気薄でしかも2歳の川田とかプンプンするんやけど

13 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:14:10.06 ID:asU68ixl0.net
一周回ってルメデムでいい気がしてきた

14 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:14:18.40 ID:hqZcVxC/0.net
キラーアビリティっていうほど強いか?

15 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:14:31.33 ID:jk3xMXj/0.net
圧勝してもおかしくないよな

16 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:14:34.57 ID:746O3Y4b0.net
>>14
どうみても強い

17 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:14:54.06 ID:XKPOnLe20.net
ワイのマテンロウレオが単勝オッズ25倍とかになってるんやけど???
夕方頃とか66倍とかやったろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:15:19.14 ID:sNH+oVsI0.net
中山2000で勝った馬買えばいいんや→丸田石橋菅原→うーん🤔

19 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:15:42.16 ID:o/KRzSz60.net
>>2
ネット競馬の予想で7倍やね

20 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:15:54.01 ID:WHXo/+om0.net
怪穴アナルスターやぞ

21 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:16:29.54 ID:746O3Y4b0.net
>>19
前売りオッズやないんか

22 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:16:39.23 ID:XQk9b2VHr.net
武豊が秋G1、全部人気以上に持ってきてる件

23 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:16:57.77 ID:3FL95qGT0.net
友道何考えてサトノヘリオス中1で出したんや

24 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:23.35 ID:Cd/qqW6D0.net
明日のYJSの第1戦で原が乗る馬お手馬やんけ

25 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:31.66 ID:tfavsBXe0.net
結局キラーアビリティ一番人気になりそうだなぁ
すでに複勝人気は逆転してるし

26 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:37.68 ID:NWGSDULi0.net
ルメカスの馬飛ぶやろな

27 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:38.09 ID:jdbbjfWs0.net
G1完全制覇応援したいのは分かるけど武豊人気しすぎやろ…

28 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:38.91 ID:KBDcch2o0.net
>>23
賞金は持って帰れるやろの精神や

29 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:40.66 ID:hZfaTs2b0.net
武豊がリーチ一発決める可能性ある?

30 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:43.24 ID:wg1hkH370.net
阪神JFのナティーア見るとコマンドラインはどうなのかと思う

31 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:51.89 ID:XKPOnLe20.net
>>22
馬券内に来たのは2歳G1だけやけどな
つまりそういうことや

32 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:17:54.08 ID:DoFlyV9H0.net
競馬界も結局親次第なんやなって

33 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:18:09.99 ID:WHXo/+om0.net
オニャンコポンはアカン語で偉大な者の意味

このフレーズどれをとっても馬鹿にしてるよね

34 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:18:10.07 ID:buc5zijJM.net
キラーアビリティはハマればタイプやないの
割と条件付くから頭は買えない

35 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:18:37.37 ID:Ikv4/up50.net
怪物オニャンコポンやないの?

36 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:18:39.65 ID:XqiuIQHq0.net
競馬しらんけどこいつは武豊の若い頃超える可能性あるの?

37 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:19:04.46 ID:JViEOFKJd.net
キラーアビリティはここでは能力上位やろけど
かかり癖ある上にテン乗りやから飛ぶとしたらコマンドよりこっちやろな

38 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:19:10.57 ID:11ds6UdR0.net
>>29
アスクワイルドモアを信じろ
大外はそんなに影響ないわ

39 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:19:17.89 ID:0nNn3qnc0.net
小猿がいきなりG1ある?

40 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:19:18.85 ID:/5rMEA3c0.net
アカンどんなに真面目に予想してもオニャンコポンの字面が買わせにくる

41 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:19:31.66 ID:UNE2K7cJ0.net
サトノヘリオスは年明け弥生賞あたりから使えばいいのに中1週のホープフルって大丈夫かよ

42 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:20:08.91 ID:O6NKme3K0.net
いうてキラーアビリティもなぁ・・・
初戦負けてるし、評価されてるのは未勝利すごい足使ったのと血統
競馬自体はそこまで強い競馬してない

43 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:20:12.21 ID:rWuK8OvGr.net
10.6のキラーアビリティを信じる
こいつの末脚は親譲りや

44 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:20:18.16 ID:ibvg0d+sM.net
小倉2000であの勝ち方して今回3着外すわけがないと思うわ

45 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:20:42.14 ID:cYl82ahTd.net
なんjでコマンドラインは飛ぶってレスアホほど見たから
なんjに逆張りしてコマンドライン頭で3連複相手五頭で各5000円にしたわ

46 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:06.05 ID:pGsIY+Jo0.net
札幌記念とかがG1昇格したら武さんはまたリーチ掛け直さなあかんの?

47 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:16.46 ID:N6IY606/0.net
このホープフルS勝ち馬について知ってることは?
https://i.imgur.com/kqmU8PT.jpg

48 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:22.05 ID:746O3Y4b0.net
コマンドラインなんか大した相手と走ってないやろ
ルメールだからって人気しすぎや、実力の裏付けがない

49 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:32.54 ID:AUZJRRhv0.net
◎コマンドライン
○キラーアビリティ
▲ジャスティンパレス
△マテンロウレオ
☆ラーグルフ

コマンドラインとキラーアビリティの2頭軸の3連複流しで良い気がしてきた

50 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:36.23 ID:buc5zijJM.net
>>44
ローカルだから半信半疑やわ
前走で能力は証明したけど今回が試金石やね

51 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:36.66 ID:T6G0Mjkt0.net
キラーアビリティから買うわ
日曜に続いてここも勝て横山武

52 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:37.05 ID:ofDiJYGk0.net
ファイナルジョッキーシリーズ 中山芝3600m
大庭和弥
嘉藤貴行
西村太一
的場勇人
高野和馬
井上敏樹
江田勇亮
鈴木慶太
岡田祥嗣
柴田未崎
田村太雅

これで馬券も馬鹿売れや

53 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:40.23 ID:1dBNTKKH0.net
たけしって本物の天才やったんか

54 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:40.32 ID:zpyNvp3m0.net
>>4
東スポ杯の馬の伝説の新馬戦に出てた馬ならおるやろ

55 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:48.33 ID:3FL95qGT0.net
>>47
可愛い

56 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:21:53.82 ID:O6NKme3K0.net
>>36
無理

武は環境にも恵まれたし
(洋一が事故で引退して、南井河内も歳で田原はアレで
しかも関西馬じゃなければ競走馬じゃないくらいの勢いだった)

57 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:03.88 ID:o/KRzSz60.net
もうわからんからデータで予想するスレで残った3頭の馬連ボックス買うわ

58 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:05.60 ID:cTICiqhQd.net
キムラがしばらく無能TVから離れる件

59 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:24.45 ID:1dBNTKKH0.net
>>52
これ全員未勝利?

60 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:31.62 ID:m7YZqYE9d.net
>>47
顔ちっちゃいなこいつ

61 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:56.26 ID:ofDiJYGk0.net
>>59
今年未勝利の騎手やな
大塚海渡は外した

62 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:22:59.03 ID:buc5zijJM.net
>>52
的場息子とかいう行方不明者

63 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:08.33 ID:3wwU/Uocd.net
服部って女の子だったら人生違ってそうな顔してるな
https://i.imgur.com/k7XmhUQ.png

64 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:18.82 ID:mgHJgBq20.net
ようわからんから外人2人・川田・タケシのボックスにするか

65 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:20.74 ID:bWyMOHsm0.net
>>52
せっかくやし山田くん入れろ

66 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:33.47 ID:794g80cSd.net
オニャンコポンアアアアアアアアアアをワイは聞きたいんや

67 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:35.27 ID:uMGb99Ybd.net
オニャンコが気になって仕方がない

68 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:23:45.56 ID:zpyNvp3m0.net
>>58
そうなん?
クロノ馬体重理論が崩壊したからか

69 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:02.19 ID:ZKS3dYbU0.net
賢いなんJ民が今夜は極寒だから買うのはパドック見てからにしろって言ってた

70 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:12.43 ID:buc5zijJM.net
>>66
実況青嶋なんか?

71 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:13.24 ID:3FL95qGT0.net
怪物オニャンコポン誕生したら笑ってしまう

72 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:37.60 ID:o/KRzSz60.net
>>69
うるせえ!
こちとら仕事やぞ!

73 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:38.39 ID:pXHgPi/xa.net
コマンドラインは調教見たらちょっと無いかなって感じするわ
まだアスク買う方がマシかもしれんね

74 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:40.85 ID:tfavsBXe0.net
コマンドライン買う人で実力で選んでるのが誰もいないのは草生える
一番人気だから、国枝が吹いてるから、なんJで不人気だから

75 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:50.73 ID:cTICiqhQd.net
>>68
多忙だからみたいやな
ブログでお知らせしとる
1月後半から2ヶ月強やからクラシック始まる頃に復帰かな

76 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:24:56.97 ID:buc5zijJM.net
>>71
エイシンフラッシュ産駒が無敗のGI馬は爆笑するわ

77 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:25:07.76 ID:0xtiU+Hda.net
関西組は雪の輸送でワンランク下げろってさ
ソースはTwitter

78 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:25:30.66 ID:uWIvbGML0.net
>>52
知らんジョッキーがゴロゴロおるわ

79 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:25:39.55 ID:DlFQaMoH0.net
>>77
それなんJでも見たぞ

80 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:25:45.21 ID:KBDcch2o0.net
ホープフルも東京大賞典も働いてて見れん奴多そう

81 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:03.49 ID:RE6h6Clnd.net
マテンロウレオ穴人気しすぎ
ポツンしても文句言うなよ

82 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:05.46 ID:bWyMOHsm0.net
>>77
そういやそうやったな
やっぱりオニャンコポンや

83 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:06.41 ID:VVCU7f3y0.net
>>36
武って若い頃から18回くらいリーディング取ってるけど武史がそこまでいくとは思えん

84 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:22.09 ID:ZPBH6WcZ0.net
1.ナリタタイシン(清水英次)
2.タヤスツヨシ(小島貞博)
3.ロイヤルタッチ(O.ペリエ)
4.メジロブライト(松永幹夫)
5.アドマイヤベガ(武豊)
6.アグネスタキオン(河内洋)
7.コスモバルク(五十嵐冬樹)
8.フサイチホウオー(安藤勝己)

85 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:34.72 ID:ZPBH6WcZ0.net
9.ロジユニヴァース(横山典弘)
10.ヴィクトワールピサ(岩田康誠)
11.エピファネイア(C.スミヨン)
12.ワンアンドオンリー(国分優作)
13.レイデオロ(C.ルメール)
14.サートゥルナーリア(M.デムーロ)
15.コントレイル(福永祐一)
16.ダノンザキッド(川田将雅)

86 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:26:53.76 ID:NDF3Fnjq0.net
>>74
https://i.imgur.com/DewoTbG.png

ワイはデータで重賞予想スレの減点なしやったから
コマンドライン買ったで
ジャスティンパレスも

87 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:07.94 ID:sjXyZD7x0.net
なんか知らんけど今年一気に若手騎手が伸びてきたな
というよりベテラン勢があかんくなっただけかもしれんが

88 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:26.68 ID:chM1Mda+a.net
>>42
評価されてるのって小猿でダノスコと同タイムの方やない?

89 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:28.46 ID:iJfC3kVY0.net
明日のYJSF中山は多分3人が乗り替わりや
原くんは騎乗停止処分受けたけどnar準拠の29日〜1月2日の4日間なので実質お咎めなし

90 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:35.24 ID:DlFQaMoH0.net
荒れるか知らんが荒れるなら今年しかないやろなあ

91 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:47.34 ID:bWyMOHsm0.net
>>86
人気云々のデータって根拠なくて知恵遅れやと思わん?

92 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:27:56.42 ID:zmp+8gY8d.net
こういう派手な強さが無い一番人気って結局勝ち切るよな
ルメールやし頭固定でええわ

93 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:20.03 ID:zq2Nv6nL0.net
ラーグフル丸田が乗ってるからこんな人気してへんのやろ
これCデムでも乗ってたら上位人気やわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:22.62 ID:o7M9ZTsP0.net
>>36
さすがに難しいんちゃう

95 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:36.38 ID:mgHJgBq20.net
輸送で不利と考えて美浦ボックスとか
7頭は多いな

96 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:38.88 ID:YHYVQAjf0.net
これでいくわ
https://i.imgur.com/MmOLN1A.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:42.62 ID:681AK5aU0.net
正直カチカチで決まるっていうパターンだからって理由でルメールの馬候補にしてるわ
割と多いやろ

98 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:43.57 ID:S5HSuPQt0.net
サトノヘリオス中1だし厳しいだろうから切りでええよな

99 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:28:54.14 ID:J7vQdzs+0.net
最後の中央G1くらい荒れてほしい
今回ディープ産で多頭数かつ時計かかる馬場得意な馬っておらなそうやし

100 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:06.02 ID:RHD8A7P00.net
ヤングジョッキーみたいなのは観るだけでええやろ
ゴミ騎手の馬券なんか買いたくないやろ

101 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:39.77 ID:PnTfyFri0.net
>>87
短期外人がいない間に成長したもん勝ちやね
特に武史はいい時期にエフフォーに出会えた

102 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:41.65 ID:ofDiJYGk0.net
明日も冷えるだろうから冬に走った両親の馬を買うわ

103 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:42.23 ID:RE6h6Clnd.net
マテンロウレオの買い要素
・ノリ昆マテンロウ
この馬が単勝23倍で穴人気するホープフルははっきり言って異常だ

104 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:45.51 ID:3FL95qGT0.net
>>98
来れても掲示板までやろ
これで勝ったら怪物やな

105 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:29:56.16 ID:kC5LX9nH0.net
ワイはラーグルフを信じるで

106 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:02.38 ID:NDF3Fnjq0.net
>>91
この前ターコイズステークスでデータ予想スレの
残った3頭3連単ボックスで10万馬券取らしてもろたから
今回も乗るわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:02.74 ID:03B4jFeH0.net
ラーグルフしか見えなくなったわ
前走も中山で強い勝ち方したし時計もええし
デムーロとか乗ってくれやなんで丸田やねん

108 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:10.73 ID:NG/Pooz/0.net
フィデルどうなん

109 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:19.51 ID:pXHgPi/xa.net
キラーアビリティが速いのは分かるが強いのかと言われたらワイは少し疑問符付けるわ
難点あり過ぎやろ

110 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:20.31 ID:746O3Y4b0.net
>>88
2走目のがやばい
萩Sは凡走

111 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:22.93 ID:+Fs4tS0W0.net
>>91
新馬戦は能力の差が大きいから上位人気が強いのもオカルトか?

112 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:23.08 ID:UJNse7uh0.net
ホープフル現地行けるから楽しみやで
菅原くんとエイシンフラッシュ産駒の初G1取りを生で見届けさせてもらうわ

113 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:41.36 ID:PnTfyFri0.net
>>91
大外最内以外の枠、人気、鞍上の所属らへんは信用できないデータだと思う

114 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:48.03 ID:XQk9b2VHr.net
武豊と川田明日1鞍ずつとか
なんぼほど干されとんねん

115 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:49.79 ID:3wwU/Uocd.net
>>100
地方NO.1の飛田くんおるのにもったいない

116 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:52.26 ID:3j3165nb0.net
>>87
武史からしたらコロナ様々やなまあエフフォーリアで一回でもヘマしたらルメールに乗り代わりやったろうしそこは偉いわ

117 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:53.50 ID:746O3Y4b0.net
>>111
??

118 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:30:53.63 ID:OREFroxBr.net
ラーグルフ鞍上以外の不安要素あるか?

119 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:29.47 ID:09TZkcn00.net
>>56
はぁ?

120 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:35.52 ID:lGISa8GC0.net
武史は若くしてG1勝ちまくり
和田竜二の再来

121 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:38.73 ID:Y7EOq9h70.net
>>114
松田「すまんなワイは3つある」

122 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:45.64 ID:3wwU/Uocd.net
キラーアビリティは差し返したダノンが凄いだけであってキラー自身はたいしたことないやろ

123 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:51.84 ID:eZByJWZb0.net
>>118
厩舎

124 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:31:53.91 ID:pXHgPi/xa.net
明日の馬場はどんな感じかね
良予想なんか?

125 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:31.02 ID:wNKvWd8hr.net
ヘリオスは疲労が心配や

126 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:37.65 ID:O6NKme3K0.net
>>88
未勝利勝ったときからめっちゃ評価されてたんや
あと、負けたダノスコが朝日杯普通に負けたのも同タイムでなの強味になるか?と思う

127 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:39.64 ID:NG/Pooz/0.net
>>36
流石に厳しいやろ

128 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:41.02 ID:ofDiJYGk0.net
>>121
こいつと岩田ははJRAから追放して欲しい

129 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:51.62 ID:buc5zijJM.net
>>118
関東馬でボックスええかもな

130 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:51.64 ID:oS3t+KiS0.net
>>110
小猿のあの乗り方は仕方なかったかもしれんが最悪だったからな

131 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:32:57.31 ID:XQk9b2VHr.net
ルメールが200勝する可能性ある?

132 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:04.88 ID:eanTXpnP0.net
かずおとたけしは頑張ってるからいいけど
逃げ・先行脚質でもないくせに前につけたがる横山迷惑すぎんだろ

133 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:18.11 ID:3b5MoECO0.net
オニャンコポンは中間の熱発が気になる

134 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:26.12 ID:bWyMOHsm0.net
>>111
日本語で頼むわ
調教とか血統で人気するってのはある程度根拠あるやろ
でも前走の戦前評価されてなくて4人気だったから勝ってても切る!とか知恵遅れ以外のなんなんよ

135 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:29.53 ID:zq2Nv6nL0.net
>>107
丸田だからこんなオッズ付いてるんや
複勝でええやろ

136 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:32.34 ID:iJfC3kVY0.net
キラーアビリティは子猿から武史ってだけで買いなんや…

137 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:35.73 ID:hkEl2bzI0.net
有馬で三連単当たったのでウハウハで銀行口座覗いたらまだ振り込まれてなかったんだけど
これホープフル終わらないと銀行口座に入金されないのか?

138 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:48.95 ID:PnTfyFri0.net
牡馬二歳で一番レベルが高い層は?
朝日杯組
ホープフル組
二歳G1スルー組

139 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:50.13 ID:0xtiU+Hda.net
やっぱGIの岩田は買えん。来たらしゃーない寒さのせいにする

140 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:52.50 ID:sjXyZD7x0.net
ルメールとデムーロ全盛時代は外人に機会を奪われるみたいに言われてたけど
意外とこの二人以降が続かなかったな
まあ近年はコロナの影響で外人が来にくい状況も若手にとっては追い風やね

141 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:33:54.81 ID:oS3t+KiS0.net
怪物オニャンコポンは名前のせいで人気出るのか嫌われるのか気になる

142 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:34:08.75 ID:746O3Y4b0.net
>>137
出金すればええんや

143 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:34:56.36 ID:746O3Y4b0.net
>>138
層なんかありません

144 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:34:58.29 ID:/T+QtaEB0.net
普通にコマンドライン軸でいくわコマンドラインネガってるやつらはレース見返した方がええ

145 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:34:58.91 ID:XQk9b2VHr.net
中山芝1200の鬼こと丸田が
まとめてぶっこ抜くで??

146 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:02.11 ID:xxc3IwE50.net
ルメールを信じるか武史を信じるか

147 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:04.65 ID:NDF3Fnjq0.net
>>91
https://i.imgur.com/00w0Quu.png

これこれ
チキンやから各300円しか買ってなかったけど1800円が30万円になったから今年の分は全部データ予想スレに乗っかることにしたんや

148 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:11.63 ID:pXHgPi/xa.net
>>132
あれは完全に息子支援や
最終コーナーで馬を垂らして爆弾するのが狙いやし
マジで親子同一レースは止めてほしいわホンマに
そういうのも考慮して買わないといけなくなるから面倒なんだよ

149 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:16.09 ID:Y7EOq9h70.net
キラーアビリティは他のエージェントからも乗せてくれ言われたみたいやな
ケガ前の福永かデム兄弟どっちやろね

150 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:17.14 ID:WHXo/+om0.net
アナルはやっぱ騎手があかんか
能力は上位やろ

151 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:23.16 ID:681AK5aU0.net
>>136
それな
あの子猿ですら勝ってるんやで
子猿がエフフォーリア乗って勝てたか?
つまり大幅強化や

152 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:30.70 ID:B9+zPqdP0.net
>>148
まだそんな事言ってんのか

153 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:37.39 ID:O6NKme3K0.net
>>138
東スポ組じゃない?

154 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:35:47.65 ID:tfavsBXe0.net
>>144
見返してその選択なら眼科行くべきだな

155 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:06.67 ID:YnAgLNKY0.net
>>148
考慮もクソもハゲ親父は勝つ気ないんだから消せてラッキーやんけ

156 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:24.91 ID:oS3t+KiS0.net
>>147
有馬記念はどうやったんやろなこれ
再現性なさすぎてターコイズだけの一発屋に見える

157 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:49.02 ID:ofDiJYGk0.net
>>140
バルジューとか毎年受験しても受からなかったし、日本語の壁というのは相当に高いのかもしれんな
正直もう2人ぐらい欲しいが

158 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:50.89 ID:J7vQdzs+0.net
コマンドライン自体は怪しいけどルメールは複勝率高いからなぁ

159 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:52.10 ID:3FL95qGT0.net
昆厩舎のノリはガチで乗るしマテンロウノリは抑えるわ

160 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:36:55.44 ID:pXHgPi/xa.net
>>152
言うわあんなん
言わんほうがどうかしとるわ

161 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:37:14.45 ID:c1qH37OP0.net
>>65
山田くんなにげにOPは勝ってるという

162 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:37:55.63 ID:pXHgPi/xa.net
>>155
消すのはするが支援のために邪魔しに動くのがムカつくんや
参観するだけなら何も言わんが

163 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:38:03.37 ID:KyOL9aQ3d.net
天才・横山武史の所属厩舎

鈴木伸尋 2021年8勝 リーディング156位

164 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:38:03.77 ID:iE46Jhjv0.net
すまん全く関係ないんやがサリエラの次走いつになりそう?
初めて見て衝撃やったから応援したいんや

165 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:38:05.92 ID:XQk9b2VHr.net
グラウンドマジック狙うのは流石に無謀か?

166 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:38:09.99 ID:kfsSTsOk0.net
>>140
モレイラがJRA免許を受験したのに不合格にしただろ
世界のトップジョッキーで日本にも短期で何回も乗りに来てるのに落ちるのが不可解すぎる
競馬村の連中で利益を独占したいんだろうな

167 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:38:21.72 ID:YnAgLNKY0.net
>>140
長くいると義理も果さんといけんからいい馬だけ乗ってポイ捨て出来なくなるんよ

168 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:39:00.41 ID:RE6h6Clnd.net
>>148
糖質すぎ
後ろの状況振り返って確認してなきゃ出来ないだろ

169 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:39:08.52 ID:oS3t+KiS0.net
>>162
有馬記念のシャドウディーヴァは有力馬の邪魔したんか?

170 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:39:33.11 ID:NDF3Fnjq0.net
>>156
https://i.imgur.com/8EQghtx.png

有馬記念は全然あかんかったで
もちろんワイは三連単4頭ボックス各300円買ってたけど
7200円負けたわ

171 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:39:50.39 ID:YnAgLNKY0.net
>>162
馬垂れるのが邪魔するってのは違うやろ
人気馬内に押し込めて出させないとかしてるわけやないんやし考えすぎや

172 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:39:50.76 ID:Y7EOq9h70.net
ノリ親子をとにかく叩きたいだけのやつ最近いるよな

173 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:40:03.26 ID:+Fs4tS0W0.net
>>134
ワイも人気馬が来てないレースで、人気がないことを理由に切るはおかしいと思うで

ただ、新馬戦や東スポ杯、ホープフルが人気上位が来やすいレースなのはオカルトでは無いと思うで

174 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:40:03.46 ID:38jwZxR80.net
>>63
奥川っぽい

175 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:40:31.91 ID:PnTfyFri0.net
穴馬のパターンを考察しようにも歴史が浅い上に毎年ガチガチでデータが取れんわ
もう分からんし人気馬だけでええか...

176 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:40:52.82 ID:/T+QtaEB0.net
軸はコマンドライン相手はマテンロウレオとジャスティスパレスや

177 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:40:58.89 ID:oS3t+KiS0.net
>>170
流石にパンサラッサが残るのはな...
あかーんデータと同じ臭いがする

178 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:04.18 ID:oEvMLkAud.net
>>163
言っちゃ悪いけど零細厩舎やな

179 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:08.30 ID:PnTfyFri0.net
>>166
日本語でコミュニケーション取れないから落ちたんじゃね?

180 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:11.15 ID:XQk9b2VHr.net
中山で嘉藤が5鞍も集まっとるとはな

単勝前買いしてみようかね

181 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:17.34 ID:+9Ih5hNh0.net
キラーもそんなに強くなさそうやしコマンドも微妙やけど輸送分でコマンドかな前走は向かい風参考やしそこまでタイム気にする程でもないかな正直どっちか3着以内には来るやろ

182 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:19.96 ID:nIVZEPZX0.net
>>165
親猿はケイデンスコール2回連続でガイジ騎乗しやがったからな
ノリとかもそうやけど、鞍上がどこで本気出すかわからんわ

183 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:22.57 ID:RXSKttEg0.net
武史って今年重賞で人気馬馬券外に飛ばしたことどれくらいあったっけ?

184 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:38.36 ID:/5F+cu47a.net
>>86
これは?
https://i.imgur.com/a2v1VUS.png
マイル経験しかないけど

185 :風吹けば名無し:2021/12/28(火) 00:41:39.84 ID:TXBW+ftJ0.net
フィデル切る民は調教がうんこだから切る感じ?

総レス数 185
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★