2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワンピース黄猿、ワノ国参戦w w w w w

1 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:19:29.61 ID:QDPocBA70EVE.net
楽しみやね 

https://i.imgur.com/bvjBBGw.jpg
https://i.imgur.com/H5smnaD.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:20:39.20 ID:QQhgTBqp0EVE.net
侍にビビりすぎや

3 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:22:18.21 ID:QDPocBA70EVE.net
うおおお

4 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:22:24.97 ID:Yy9hyiLo0EVE.net
これでまた2年ぐらいいけるな

5 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:22:33.03 ID:Gatf+dTj0EVE.net
まだ和の国やってんのかよ

6 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:22:43.99 ID:Oe5NDZYu0EVE.net
結局やべぇ侍達って誰のことやったん

7 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:23:37.79 ID:qM4/oH4qdEVE.net
>>2
第二次世界大戦のアメリカ兵も東洋人は魔術や呪いに精通してると信じてて日本兵のこと怖がってたんやで

8 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:23:39.24 ID:dZbGfzz2dEVE.net
カイドウビッグマムが黄猿に勝てる絵が浮かばない

9 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:23:56.00 ID:AgyP18NS0EVE.net
黄猿一人で侍全滅できそう

10 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:24:21.28 ID:1Wy3UtPY0EVE.net
こいつだけDBのキャラやろ

https://j.gifs.com/yEpW38.gif

11 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:24:55.53 ID:2lPZneiZdEVE.net
>>6
リョーマやろ
とっくに死んでるけど

12 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:24:56.32 ID:2BInV+s30EVE.net
>>10
まあやってる事はそうやけど青キジも似たようなスケールやし

13 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:25:06.21 ID:qmh7XW6E0EVE.net
黄猿って今出てきても雑魚じゃないか
能力に自惚れて速攻やられそう

14 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:25:51.59 ID:iAkkY0kipEVE.net
>>13
剣術でレイリーと互角の化け物やぞ

15 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:25:54.99 ID:mSSq5Le40EVE.net
ベックマンに手も足も出なかった雑魚

16 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:25:59.89 ID:2lPZneiZdEVE.net
>>13
光のスピードの蹴りとかどうすんねん

17 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:26:46.23 ID:D/r49djv0EVE.net
黄猿って光の速さで動けるし誰も勝てなくないか
光の速さでパンチしたらすごい威力やろ

18 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:26:49.44 ID:uPdxnq99pEVE.net
これがその侍やぞ
https://i.imgur.com/dNWHYOD.jpg

19 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:27:07.22 ID:2BInV+s30EVE.net
>>16
黒ひげのcloseでどうとでもなりそう
というかその前フリにしか見えないピカピカの実って

20 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:27:07.28 ID:MP2Gkbj/0EVE.net
ワンピース 1997年〜

10歳の子供が34歳のおっさんになってる現実

21 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:27:29.64 ID:LKYriTpqdEVE.net
>>18
全滅してて草

22 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:27:36.16 ID:0eUvdEEwdEVE.net
七武海ってローとか41歳でなれるレベルやろ
どうやって四皇止めるねん

23 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:28:02.70 ID:TP6jlwT80EVE.net
いうて大将って四皇幹部で足止めできるくらいやろ
四皇は四皇幹部クラスでも手も足も出らんらしいやん

24 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:28:28.79 ID:2qfIqaCv0EVE.net
何でも詰め込んでくるな

25 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:28:29.28 ID:efhTfXeZpEVE.net
>>15
手も足もでなかったのはベックマンやろ
https://i.imgur.com/twFIILt.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:28:56.21 ID:QDPocBA70EVE.net
うおおおおお

27 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:05.73 ID:SWjctbKFaEVE.net
>>18
馬鹿にするけどこいつらまあまあ強いやろ
多分全員でかかればキングかクイーンは倒せるぞ

28 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:06.66 ID:ZeMKTIwQ0EVE.net
>>18
大したことなかったな
狂四郎も正体わかってからパッとしないからガッカリや

29 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:09.57 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>25
ベックマン「うわあぁぁぁ」

30 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:30.19 ID:2BInV+s30EVE.net
>>25
赤犬が食らってる定期

31 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:38.47 ID:09N9j4G/0EVE.net
>>25
ピュンピュン
ピュピュン
ピュン

32 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:29:55.92 ID:NWbGJJbWpEVE.net
>>23
大将は4皇に近いレベル
4皇幹部なんかよりはるかに強い

33 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:30:07.89 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>22
ミホーク1人がバカ強いから均衡保ててる

34 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:30:49.70 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>32
いや今までの描写見ると四皇幹部で足止めは出来てるやん
四皇はそれすら出来ないって描かれ方してるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:30:49.79 ID:+T+mz/dB0EVE.net
侍おらんし

36 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:30:59.93 ID:ZH4y2z3U0EVE.net
ここに麦わらの大船団が助けに来るんか

37 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:04.00 ID:QDPocBA70EVE.net
>>22
ウィーブルは全盛期の白ひげくらい強いと言われてるぞ

38 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:16.44 ID:aHO/w7zhdEVE.net
七武海って会社で言うとどんなもんなん
課長クラス?

39 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:17.63 ID:fdjBqjj90EVE.net
>>23
赤犬一人で白ひげ倒せそうやったぞ

40 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:25.01 ID:D/r49djv0EVE.net
ミホークってなんで七武海やってたんやろ
そもそも何に興味があるのかよくわからん

41 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:32.55 ID:jjJAko8UaEVE.net
黄猿が本当に光の速さで動けると思ってるやつってガイジやろ
それなら誰も視認出来んし攻撃だって止められるわけないやん
あれはピカピカの能力を光に例えてるだけで光速の要素は何もないやんけ

42 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:38.73 ID:LtHnhbxk0EVE.net
白ひげは衰えてた定期

43 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:39.09 ID:u8EWHn5d0EVE.net
侍弱すぎてお笑いよな

44 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:31:44.19 ID:2BInV+s30EVE.net
>>34
ジンベエ「^^」

45 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:15.51 ID:TP6jlwT80EVE.net
シャンクス「そいつ(銃)は脅しの道具じゃねえって言ったんだ」

ベックマン「何もするな黄猿(ドヤァ)」

46 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:28.47 ID:7mPBg8vZ0EVE.net
>>41
光の速さで蹴られたことはあるのかーい

47 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:30.66 ID:lPe7Cn6n0EVE.net
本当の侍はヤマトを救ったときに消えた模様

48 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:31.18 ID:hqweDISraEVE.net
>>32
描写的に大将のが格上やけどちょい強いくらいやろ
高いレベルが揃ってる笑らしいシャンクスの部下なら同格くらいちゃうん

49 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:38.42 ID:V9W96kwX0EVE.net
>>40
暇つぶし

50 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:43.24 ID:HHuBpmLxpEVE.net
>>39
白髭て死にかけの雑魚やし

51 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:46.13 ID:EmTdrxtLaEVE.net
なんかリークだと思ってる奴おって草

52 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:51.62 ID:0eUvdEEwdEVE.net
>>41
光の速さで蹴られたことあるか?って言うてたやん

53 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:32:58.01 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>39
いうて腹刺されたり病気やったりですでに死にかけ状態やったし

54 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:08.71 ID:ldU6tRboaEVE.net
>>52
ただのフカシやんけ

55 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:14.07 ID:qmh7XW6E0EVE.net
アプーが黄猿に攻撃かましてたけど
あん時覇気覚えてたら黄猿死んでたんか

56 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:14.27 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>39
1番落ち目の四皇(瀕死)やん
しかも多勢に無勢

57 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:16.04 ID:8HRqAloUaEVE.net
>>39
病気で死にかけのやつの顔吹き飛ばしたくらいで偉そうにするな

58 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:16.92 ID:ZeMKTIwQ0EVE.net
和月のとこでアシスタントしてたんだから剣心出せよ

59 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:33:25.30 ID:nQQATQQY0EVE.net
>>45
アスペ

60 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:34:15.06 ID:ZVEcL/pE0EVE.net
>>41
見聞色で高速移動読んで避けてんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:34:22.49 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>59
何がやねん

62 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:34:24.04 ID:2BInV+s30EVE.net
>>39
滅茶苦茶弱ってる白ヒゲにボコボコにされとったやんけ赤犬…

63 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:34:29.55 ID:yL+GQ7YK0EVE.net
>>41
まあガチの光の速度出したら辺り一帯吹き飛ぶからしゃーない

64 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:34:33.35 ID:egq0dY3+0EVE.net
>>34
ジンベエがマム吹っ飛ばしたりマルコがマム足止めしたり
四皇も足止めだけならなんとかなるんちゃう
クイーンも一応ダウンとったし

65 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:00.21 ID:3mhfNWvG0EVE.net
侍かは微妙だけどスーロン犬猫は大分強くないか?

66 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:07.85 ID:lhuhrgulaEVE.net
和の国には強い侍たくさんいるから手を出せないのかと思ってたな
実際はカイドウに支配されてるからだったとは

67 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:17.09 ID:ldU6tRboaEVE.net
本当に光の速さの蹴りが発生してたとしたら辺り一帯吹き飛ぶわ
音速ですらソニックブーム起きてヤバいのに光速なんてそれどころちゃうで

68 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:20.06 ID:Xkntn2DM0EVE.net
大将の評価下がってきてないか
インフレの波についてこれてない

69 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:27.47 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
ミホークって今のところ部下がおった描写もないしガチで単体の戦闘力のみで七武海になってたんよな
世界最強剣士ってだけあってあの世界で最強クラスやろうし本気の戦闘はいつ見れるんやろな

70 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:35:51.66 ID:X5cVLjMv0EVE.net
たまに黄猿はスパイとか言ってるガイジいるけど漫画の演出上攻撃当たったら駄目なだけなのにわざと外してるみたいなこと言ってて頭おかしいと思ったわ

71 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:23.51 ID:r/tQz8cd0EVE.net
ワシがって言ってる間に現地到着するやろこいつ

72 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:24.27 ID:LKYriTpqdEVE.net
>>58
和月は自分の漫画にワンピースのマーク出して応援してくれてたのにな

73 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:27.92 ID:D/r49djv0EVE.net
ミホークって普段一人で何してるんやろ
幽霊の女とイチャイチャしてるんかな

74 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:40.26 ID:NilQYNV+pEVE.net
白髭は弱ってたけどカイドウは昔より今の方が強そうだよな

75 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:46.64 ID:aahcv48maEVE.net
なお黄猿は革命軍

76 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:36:49.62 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>67
そんなこと言ったら雷を絶縁できるゴムなんて無いし

77 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:04.93 ID:rE5UNoKDdEVE.net
光の速さって事は黄金聖闘士クラスなんだよなぁ

78 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:15.84 ID:H3+tFhqraEVE.net
>>71


79 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:33.80 ID:bTpa4Ta4aEVE.net
>>62
白ひげの攻撃喰らった後も赤犬は割りとピンピン動いとったがな
対して赤犬側からの攻撃で白ひげは腹に穴+顔面削られる
と致命傷クラスのダメージ

どう考えてもあの時点では 赤犬>白ひげ

好感度的に白ひげを推したいネット民が多いけど

80 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:36.94 ID:w318S/060EVE.net
ミホークとペローナって絶対セックスしてるよな

ゾロの脳壊れてそう

81 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:44.07 ID:ZgA3Ogjb0EVE.net
黄猿と赤犬どっちがつよいんか?

82 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:44.58 ID:rCRyiY3B0EVE.net
>>18
なんでリューマレベルの正統派のかっこいい侍出さなかったんや
この章に入ってからキングしかまともなキャラデザ無いやん

83 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:37:48.11 ID:lQwEFtIC0EVE.net
またシャンクスが止めにくるんか?

84 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:05.12 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>71
長期飛行は出来んのちゃう?
今まで描写ない気がするし

85 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:14.39 ID:2BInV+s30EVE.net
>>74
なんもかんもモリアのせいや

86 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:21.14 ID:Kn/O+r31pEVE.net
テス

87 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:37.93 ID:LKYriTpq0EVE.net
光の速さで蹴られて何で無事なんだろう🤔

88 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:42.27 ID:dO9+8r5z0EVE.net
>>82
ヤマトや

89 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:44.03 ID:NQQjR5eKaEVE.net
黄猿味方やろ
本気ならルフィシャボンディで捕まっとるし

90 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:38:48.13 ID:35muXfKvaEVE.net
七武海は海軍が襲ってなかったか?

91 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:00.57 ID:dO9+8r5z0EVE.net
>>82
マスクの女もや

92 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:06.57 ID:Ckk5JEl70EVE.net
仕方ないとはいえ黄猿声優変わってから黄猿らしさが無くなってきつい

石塚運昇さんは偉大だった

93 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:08.72 ID:aahcv48maEVE.net
>>81
描写的には赤犬だけど
黄猿はまだ本気出してないからわからん

94 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:10.39 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>80
確実にハメてるのが分かるのはドフラと裏切った女くらいやないか?

95 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:42.03 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>79
いや全盛期やったら白髭の方が間違い無く勝ったはずや

96 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:42.23 ID:XaJ9r1QHaEVE.net
>>75
この説面白い

97 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:54.21 ID:X5cVLjMv0EVE.net
どうでもいいけど黒ひげってスケスケとホビホビ食ったら最強じゃない?

98 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:39:56.03 ID:ZqFkIpfadEVE.net
>>38
自民党幹部

99 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:00.79 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>79
その理論だとゾロよりアプーのが強いって言ってるようなもんやぞ

100 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:03.20 ID:fg4A42gdpEVE.net
大将は4皇レベルやろな
https://i.imgur.com/CBzt1Hp.jpg
https://i.imgur.com/VCruzRW.jpg
https://i.imgur.com/z3RH7TW.jpg
https://i.imgur.com/QuSK7LK.jpg
https://i.imgur.com/iYPZmk6.jpg
https://i.imgur.com/BSPwDpV.jpg
https://i.imgur.com/7PwiHZi.jpg
https://i.imgur.com/KUrSQ3V.jpg

101 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:20.93 ID:v8Z7L2Wn0EVE.net
未知の侍とか関係なく普通に大将から黄猿しか行かんのやったらビックマムカイドウには勝てんやろ

そもそもどっちか片方だけでも無理そうやし

102 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:23.88 ID:hvCLd3R+aEVE.net
🐵「んぅ〜〜〜〜〜(光弾発射)」

これに侍(笑)が対処できる絵が浮かばねえわ
次のコマで全滅しとるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:38.54 ID:D/r49djv0EVE.net
ワの国は敵の魅力があんまりないな
オロチはすごいムカつくという意味では魅力はあるが

104 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:45.15 ID:LynXY2IJ0EVE.net
カイドウって三大将まとめて蹴散らすくらいの強さあるの?

105 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:40:52.02 ID:VH5PTpNF0EVE.net
>>63
成人男性1人分の質量が光速で動いたら世界どころか宇宙吹き飛ぶぞ

106 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:07.28 ID:oDhc0N5CaEVE.net
>>75
黒の組織かな

107 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:19.36 ID:2BInV+s30EVE.net
>>100
こいつやっぱ頭おかしいわ

108 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:24.95 ID:SUF+ORLC0EVE.net
>>18
雷ぞうホンマきもい
森にいた頃は女みつけたら強姦とかしてそう

109 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:46.93 ID:1p0UAAT8pEVE.net
>>92
死んだんか?

110 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:55.75 ID:yL+GQ7YK0EVE.net
>>105
これがプルトンやったんやね

111 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:41:58.61 ID:bTpa4Ta4aEVE.net
>>94
ヤソップとウソップのお母さんも多分してる筈

112 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:05.94 ID:+1v6qm/O0EVE.net
>>109
亡くなったで

113 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:08.31 ID:ActbN8rC0EVE.net
>>94
裏切った女って誰だったっけ

114 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:38.76 ID:Oe5NDZYu0EVE.net
>>100
赤犬に殴りかかってくる時点で覇気使いに決まってるやん…

115 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:46.68 ID:HtVZK/zA0EVE.net
>>100
白ひげの全力パンチ喰らってノーダメはあかんやろ

116 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:49.09 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>113
名前忘れたねん
エロいダンサーみたいな女

117 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:42:51.08 ID:X2QTQ5jFpEVE.net
>>112
まじか…

118 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:43:16.72 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>104
大将一人とカイドウのタイマンなら大将もいい勝負できるやろうけど兵力考えるとそこまで行くのに中将以下の海兵の死人がエグいことになりそうや
そういうのもあって四皇との全面戦争は控えとるんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:43:30.55 ID:1Wy3UtPY0EVE.net
赤犬とほぼ互角の青キジも強すぎやろ
https://i.imgur.com/fdIeblr.jpg
https://i.imgur.com/VKDvaw0.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:43:37.02 ID:5Ji7JAzB0EVE.net
>>116
バイオレットだか

121 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:43:43.91 ID:Pmd2QWGYdEVE.net
なんでカゼカゼの実の能力者は居らんの?🤔

122 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:44:23.38 ID:SWP5/DIY0EVE.net
まさか強くて格好良い侍が一人も存在しないなんてずらしすぎやろおだっち

123 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:44:32.86 ID:4j02vLx50EVE.net
赤犬ってクソ強い描写しかないジンベエがなすすべなくボコられてるのがヤバい

124 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:44:41.56 ID:QxKj+dl+dEVE.net
緑牛いつでるんや

125 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:44:47.33 ID:ojv8zDLRaEVE.net
光の速さで顔射されたことはあるかい〜?

126 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:45:20.85 ID:QDPocBA70EVE.net
ドレーク蹴り飛ばしたおじさん

127 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:45:25.27 ID:bTpa4Ta4aEVE.net
>>99
ゾロとアプーはまともに戦闘した訳ちゃうやん
完全なる不意討ち初見殺しでダメージ与えただけやし

それを言ったら白ひげから赤犬への被ダメも2発中1発は不意討ちやで

白ひげは過大評価されすぎや


>>95
だからあの時点での話ってことや

128 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:03.56 ID:xYGmafxd0EVE.net
>>85
影吸収しまくったモリアのスペックなら普通に戦えると思う
覇気は知らんけどクロコダイルの設定とかを考えると折れたやつは使えなくなるんちゃうか

129 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:07.23 ID:QDPocBA70EVE.net
>>122
強くてかっこいい侍みんな死んでて草

130 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:08.84 ID:D/r49djv0EVE.net
侍は侍固有の能力を持ってて欲しかったな
捨て身状態になると一時的に身体能力が上がるとか

131 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:12.73 ID:QxKj+dl+dEVE.net
>>100
ワイにわかやけどエースも赤犬みたいに体を炎に変えたらよかったやん

132 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:14.17 ID:Q+vGfqT40EVE.net
まーだワノ国やってんのかよ…

133 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:25.80 ID:Oo9Hp4uq0EVE.net
マルコと同等だろ

134 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:28.72 ID:HtVZK/zA0EVE.net
>>119
パンクハザードおもんないけどこの設定はマジで好き

135 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:33.74 ID:Lv6m+mZDdEVE.net
>>119
ドフラミンゴ軽くあしらえるしな

136 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:43.46 ID:AYlmx/gP0EVE.net
https://i.imgur.com/e9PIw2P.jpg

137 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:46:52.85 ID:WSASmcZ1pEVE.net
>>122
狂四郎でギリギリやもんな
あとは奇形

138 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:47:34.12 ID:c6g86ax60EVE.net
尾田くん、ワノ国編はいつ50倍面白くなるんや?

139 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:47:34.52 ID:56GSUnxR0EVE.net
>>122
ゾロそっくりの牛丸ぐらいやったな

140 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:47:39.45 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>118
カイドウ=大将2人分
だと思うんやが

141 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:47:50.68 ID:r6h/nAAn0EVE.net
キングあんな中二臭いビジュアルに出来るのに侍はあんなんって完全に遊んでるよな

142 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:47:53.29 ID:xYGmafxd0EVE.net
>>104
設定上はありそうだけど描写上はない

143 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:48:18.56 ID:sce073550EVE.net
>>100
戦争編でほんと大活躍だったな

144 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:48:43.64 ID:NilQYNV+pEVE.net
赤鞘の連中はもう少し強くてもよかったやろ
全くいい所なくね

145 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:10.16 ID:K+Tqu0L4dEVE.net
>>138
おもろいやろ
逆張りか?

146 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:11.06 ID:aahcv48maEVE.net
赤犬もカイドウ同様赤鞘全員殺すのは余裕そうではある

147 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:15.26 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>141
あんな適当な見た目でも演出(笑)とストーリー(笑)でかっこよく見えるやろ?ん?
ってのが透けてる

148 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:26.94 ID:HtVZK/zA0EVE.net
鬼ヶ島に討ち入りしてから1年経ってるという事実

149 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:40.67 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>140
耐久力は確かにすごいと思うけどカイドウって被弾しまくるし赤犬パンチくらいまくったら死ぬと思うんよな
死にかけとはいえ白ひげの顔面吹き飛ばせとるしあいつ

150 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:41.76 ID:/NagkjiC0EVE.net
4皇って赤犬に比べると全然強く見えないよな
マムとか普通にジンベエにあしらわれてるし
赤犬なんてジンベエを子供扱いやで

151 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:43.45 ID:Z4XjlKjDpEVE.net
イゾウさん…
https://i.imgur.com/7affiFZ.jpg

152 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:50.60 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>144
一応、ネコがペロス兄、イヌがジャック倒しとるからええやろまあ

153 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:57.42 ID:sce073550EVE.net
過去に出てたお侍さんはそこそこカッコよかったやん
捕まってたやつ

154 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:49:59.44 ID:c6g86ax60EVE.net
>>139
見た目ゾロと同じやん
新しいキャラクターデザインのかっこいい侍は1人もおらん

155 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:08.56 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>145
いや甘く見積ってもウォーターセブンくらいじゃね?
アラバスタとかと比べると劣る

156 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:11.05 ID:tUhYZmhZ0EVE.net
>>41
尾田くんがアホなだけやろ

157 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:38.67 ID:uK7Nk7vXpEVE.net
てか本当に光の速さの蹴りだとしても脚大丈夫なん?

158 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:56.04 ID:wrH9PXFUdEVE.net
海軍大将藤虎だけ格落ち過ぎない?

159 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:56.10 ID:QxKj+dl+dEVE.net
>>146
斬撃打撃系はワンピ世界では弱いけど赤犬の技って殺意高いからドキドキするわ

160 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:56.64 ID:nBsVZyds0EVE.net
・ミホークをボコボコにした後船を壊す
・初期のゾロに圧勝
・両腕のシャンクスと互角
・ビスタ(白ひげ海賊団4番隊隊長)よりはかなり格上
・2年間ゾロの師匠になる

言うほどミホークが強い描写あるか?

161 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:50:56.97 ID:kp7VIyNG0EVE.net
>>151
なんで兄弟でこんな身長差あるんだ

162 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:51:14.28 ID:EgVCMYMlpEVE.net
赤犬が主役なら1年でワンピース終わる
https://i.imgur.com/cusPsq6.jpg

163 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:51:26.09 ID:c6g86ax60EVE.net
>>151
侍というより妖怪やな

164 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:51:32.24 ID:DYeOJhoX0EVE.net
ワンピースの絵が苦手で読んだことないんだけど最初からずっと面白い?

165 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:51:45.78 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>152
でもあの2匹侍って感じはせんよな
ワノ国におった時間より
船で航海しとる時間+ゾウにおった時間のほうが遥かに長そうやし

166 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:51:49.13 ID:K+Tqu0L4dEVE.net
>>164
面白いよ

167 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:03.40 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>160
ミホークボコられとる

168 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:14.07 ID:nBsVZyds0EVE.net
>>160
ドンクリークやすまん

169 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:18.14 ID:DYeOJhoX0EVE.net
>>166
じゃあ年末年始に読んでみるかぁ…

170 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:25.74 ID:c6g86ax60EVE.net
>>155
W7ナメすぎ
列車とか結構面白かったやろ

171 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:33.13 ID:QxKj+dl+dEVE.net
>>151
兄弟でこの身長差ほんま草
和の国は放射能でも蔓延しとるんか

172 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:40.14 ID:egq0dY3+0EVE.net
>>160
ビスタより格上なんていう描写はないぞ

173 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:46.93 ID:/FtXFOFR0EVE.net
200巻くらいまでやる気か?

174 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:52:56.57 ID:HtVZK/zA0EVE.net
>>155
W7舐めすぎやろ

175 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:03.85 ID:oDhc0N5CaEVE.net
>>171
チョッパリ半蔵さぁ

176 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:05.46 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>164
むしろ序中盤が一番面白い

177 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:07.93 ID:mSSq5Le40EVE.net
>>160
戦う気になっただけで41歳をウキウキにする

178 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:10.36 ID:UUM1U5Lq0EVE.net
>>1
お前大丈夫か?

179 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:16.96 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>172
世界最強剣士って称号だけで格上やろアホか

180 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:20.26 ID:uK7Nk7vXpEVE.net
>>138
尾田くんって大口叩いたり引っ張ったりする程失敗するイメージ
蓋開けてみれば百獣海賊団もほぼイロモノ集団だしおでんの過去とかあんなにルフィ達がキレる程じゃないし

181 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:24.77 ID:6/geYBqsdEVE.net
60巻まではずっと面白いで
その後はお好みや

182 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:28.69 ID:c6g86ax60EVE.net
>>173
やる気ないやろ。5年で終わるとかほざいてるし
伏線ぶん投げエンド確定や

183 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:34.59 ID:kz2EOfgbdEVE.net
ワノ国ながすぎひん

184 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:34.87 ID:Nk7uVQ5C0EVE.net
ワンピースてエース死ぬまでは最高の漫画だよな

185 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:35.56 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>164
わいも最初は絵柄が嫌いで読まなかったけど絶対読んだ方がええで!

186 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:55.18 ID:1Wy3UtPY0EVE.net
>>151
2年で身長伸びたぞ
https://i.imgur.com/vz5q51B.jpg

187 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:53:57.50 ID:HtVZK/zA0EVE.net
>>164
アラバスタまでは文句無しでおもろい
戦争編までは怪しいところもあるけどおもろいところはマジでおもろい
それ以降は信者向け

188 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:06.30 ID:c6g86ax60EVE.net
>>181
スリラー編は面白くない

189 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:19.55 ID:35muXfKvaEVE.net
>>122
全員イロモノって何考えてるんやろな
七人の侍もるろうに剣心もBLEACHも鬼滅も見た目がイケてるのに

190 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:36.89 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>186
キンが膝曲げてくれとるんやろ

191 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:44.00 ID:GgqnkmgM0EVE.net
黄猿なんか全身に鏡つければ余裕だわ
ビーム系は鏡で対策できるのはノロノロビームで確定してる

192 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:50.48 ID:kDkIFOMr0EVE.net
>>182
5年って言っても結局10年ぐらい掛けるやろ

193 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:53.03 ID:Fe/0LmLn0EVE.net
歴代最悪なのはデービーバックファイトやろ
あれに比べたらワノ国は50倍面白い

194 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:54:58.54 ID:w9SpleT30EVE.net
赤犬攻撃性能高いから好きや
いつ出てくるんだよ

195 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:24.62 ID:cLKaaIDZ0EVE.net
ゾロと閻魔みたいに別格な存在だけで侍を過大評価

196 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:28.82 ID:Nk7uVQ5C0EVE.net
>>188
尾田の絵のピークてだけで価値がある

197 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:41.07 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>191
体術でレイリークラスやからな

198 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:47.22 ID:egq0dY3+0EVE.net
>>179
あの時点でビスタと戦ったことなかったからビスタを除いたら世界最強だっただけや

199 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:52.17 ID:bTpa4Ta4aEVE.net
ワイがワンピースで久しぶりに好きになれた
お菊が片腕欠損+死亡?

マジでなに考えとんねん尾田
お菊がお前に何をしたっていうんや

200 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:55:56.50 ID:c6g86ax60EVE.net
>>189
十本刀って今思えば奇形軍団だったけど
TOP3の宗次郎と臼井とアンジがちゃんと真面目なキャラデザでかっこ良かったから全体としてビシッと締まったんだよな

201 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:56:09.24 ID:oDhc0N5CaEVE.net
>>193
あれ3巻で短いしええやろ
しかも青キジ登場シーンとかいうピークあるし

202 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:56:11.45 ID:fdjBqjj90EVE.net
>>186
デタラメ過ぎて草
そういえば
おでんの刀もゾロが持つとめっちゃ小さいことになるんやな

203 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:56:29.21 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>193
そこ基準なのか…
あんな仲間仲間言ってるのに仲間かける試合してるの異質すぎるよなあれ

204 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:56:40.39 ID:/B26fLWn0EVE.net
ゾロが片眼の理由って判明した?
キング相手に開眼するのかと思ってました

205 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:56:44.15 ID:nNnmQvHA0EVE.net
>>194
革命軍サイドに話が移らんと出んやろ
たぶんサボと戦うやろし

206 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:12.41 ID:c6g86ax60EVE.net
>>196
いやスリラーからやろ明らかに劣化したの
W7編から背景のゴチャゴチャがキツくなってきたけどスリラーで耐えられないレベルになった

207 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:15.72 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>202
閻魔のサイズは可変してないとおかしなことになるよな

208 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:20.85 ID:XqpKZ6zP0EVE.net
>>155
それだとワノ国前がアラバスタの50分の1の面白さあったってことだよね😅

209 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:34.33 ID:c6g86ax60EVE.net
>>193
50倍はないわ。せいぜい10倍

210 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:41.58 ID:DAqkodq00EVE.net
普通の人間を3mとか4mにするのやめーや
どんだけ身長コンプあるねん

211 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:50.71 ID:HtVZK/zA0EVE.net
>>201
3巻は短くねーよ

212 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:57:51.36 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>202
ラオウの身長だってコマによって2mから5mにもなるしそこは許してや

213 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:10.06 ID:kDkIFOMr0EVE.net
>>210
めちゃくちゃ強いんやし普通の人間ちゃうやろ

214 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:16.61 ID:+GJkl4LexEVE.net
デービー、魚人島、スリラー以外全部面白い

215 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:19.84 ID:geNcIfYJ0EVE.net
>>186
尾田くんの身長設定ガバガバやからな

216 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:23.16 ID:c6g86ax60EVE.net
>>208
41歳編とマム編はアラバスタの50分の1の面白さやから間違っちゃいないな

217 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:27.41 ID:yCZaOE2T0EVE.net
今更だけど元ネタ死にまくってんな
まあ彼らはワンピースなんて微塵も興味無いだろうけど

218 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:30.32 ID:S9b2YtEVaEVE.net
>>92
置鮎だっけ?

219 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:43.65 ID:3oDMV6B30EVE.net
あんま盛り上がってないし黄猿でて暴れたら良いと思ってそう

220 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:58:55.47 ID:VXHvvKvMaEVE.net
声優が亡くなったから原作でも死ぬんやろ
声優の不祥事で死んだドラケンくんと一緒や

221 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:01.71 ID:9bTuuFGvaEVE.net
どうやったら七武会でマムとカイドウの接触止められんねん
鷹の目やったらワンちゃんあるか?でもあいつ絶対止めるようなコミュ力いる作業できんやろ

222 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:04.84 ID:IMCOQvfo0EVE.net
歴代最悪ってデービーバックファイト編なのか
わい魚人島やと思ってたわ

223 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:09.19 ID:c6g86ax60EVE.net
>>203
ゾロがチョッパリにキレるの意味不明すぎて笑うよな

224 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:16.20 ID:kDkIFOMr0EVE.net
>>212
大豪院邪鬼もめちゃくちゃ縮んだしな

225 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:17.03 ID:+kzvbdwipEVE.net
尾田「これが『ズラし』やぞ岸本くん」
https://i.imgur.com/LbPFiIn.jpg
https://i.imgur.com/NeJpGBu.jpg
https://i.imgur.com/7C79Zys.jpg

226 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:17.66 ID:56GSUnxR0EVE.net
魚人島とパンクハザードのつまらなさは異常

227 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:17.96 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>215
初期のカイドウデカかったよな笑

228 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:19.14 ID:IhuH8DV1aEVE.net
緑牛って電話以外に全然出てくる気配ないけど天竜人とのパイプがあるとかでこの後ガッツリちゃんと出てくるんやろうか
電話の感じやとあまり人気でなさそうな雰囲気やけど

229 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:36.35 ID:5OfTu4eAdEVE.net
ワースト3は
魚人島
ワノクニ
パンクハザード

230 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:41.88 ID:xYGmafxd0EVE.net
ミホークとビスタが真面目に戦ったらミホークが勝つと思う
青キジが凍らせた津波を適当な斬撃で切ってるあたり真面目にやってたなら火力が段違いだと思う

231 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 01:59:42.22 ID:c6g86ax60EVE.net
>>222
目糞鼻くそや

232 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:03.72 ID:oHv1s8td0EVE.net
カイドウ「俺はここが和の国だからこそ居座ってんだよ」

センゴク「なぜこうも大物達は和の国と関係があるのだ...!」

これどういう意味なん?

233 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:06.67 ID:nNnmQvHA0EVE.net
1番きつかったのは魚人島やろ
ルフィたちの2年間の成長見たかったのになんか変に苦戦するような描写したりでモヤモヤしたわ

234 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:09.29 ID:d5h7eOZjMEVE.net
>>7
怖がってないやろ
頭骨で遊んでたくらいだし
https://i.imgur.com/O4EV9RP.jpg
https://i.imgur.com/tkLtxs3.jpg
https://i.imgur.com/gco7wvm.jpg

235 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:27.65 ID:/zuimkXqpEVE.net
ゾロの刀の設定笑ったんやけどワイだけ?

236 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:33.10 ID:c6g86ax60EVE.net
>>227
初期はオーズくらいあったな
ていうかカイドウ戦は本当はオーズ戦みたいな戦いにする予定だったらしい
なんで変更したんやろうな

237 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:37.52 ID:Nk7uVQ5C0EVE.net
>>206
絵自体はピークやろ漫画力の話やなくて

238 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:00:41.44 ID:xd+VL3Ar0EVE.net
もうつまんねえとか見にくいとかじゃなくてワンピースや
他の漫画と比較とかじゃなくてワンピース
あれがもうワンピース
終わるんかほんとにワンピース

239 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:01:03.31 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>233
言うほど苦戦したか?終始圧倒してたやろ

240 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:01:35.10 ID:n5v4bnuH0EVE.net
>>119
自然界なら氷>>マグマなんだよな

241 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:01:48.60 ID:mq4DaoTI0EVE.net
デービーバックファイトはアニオリやと思ってたから原作読んだときあってマジでビビったわ

242 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:01:53.47 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>228
あいつゾロの親父か少なくともシモツキ家関連やろしこっからやろ

243 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:01:55.53 ID:kDkIFOMr0EVE.net
>>239
ゾロの攻撃で白目剝くぐらいの弱さやったしなホーディ

244 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:07.66 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>229
和の国ワーストはないわ

245 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:13.57 ID:TP6jlwT80EVE.net
>>233
苦戦というかまあ雑魚ではないんですよって前フリというか

246 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:17.15 ID:nNnmQvHA0EVE.net
デービーバックファイトはクリムゾン先生がフル活用したからアリや

247 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:38.27 ID:Nk7uVQ5C0EVE.net
>>225
いつまで擦るんだよもう2年前やぞ

248 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:44.81 ID:6gsx7Gh/pEVE.net
>>240
赤犬は氷人間じゃなくて冷気人間やからマグマでも凍るかも

249 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:02:59.55 ID:xd+VL3Ar0EVE.net
>>247
マジ???

250 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:10.21 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>241
コナンでたまにある現象やな
なんやこのクソ事件...アニオリやろ→原作にあってファ!?

251 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:14.39 ID:c6g86ax60EVE.net
>>237
スリラーピークはないやろ。それならエニエスロビーが総合的にピークや
個人的にはアラバスタが一番バランス良かったと思う。初期とエニエスのころの良さが両方備わってた感じがする

252 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:18.10 ID:nBsVZyds0EVE.net
>>225
https://i.imgur.com/1nG9OAj.jpg

これもズラしか?

253 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:22.36 ID:3oDMV6B30EVE.net
>>2
殿様「美少年集めて囲うやでwww」
武士「部下♂とセックスするやでwww」
武士2「女しか抱けないとか豊臣だっさ」

こんなんビビるやろ

254 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:28.60 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>238
終わって欲しく無い

255 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:33.67 ID:kz2EOfgbdEVE.net
>>246
ノロノロはもうあのイメージしかないわ

256 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:54.62 ID:YX47X/2H0EVE.net
ノンテンダーFAの青キジを取りにいかなかった組織って怠慢だよな

257 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:03:55.75 ID:Z9I0d7390EVE.net
>>131
炎を焼き尽くすマグマだから無駄なんや

258 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:04.28 ID:oDhc0N5CaEVE.net
>>247
ヒエッ

259 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:06.79 ID:SJyWUshQMEVE.net
クソつまんねえゴミ漫画定期

260 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:07.72 ID:Ckk5JEl70EVE.net
>>218
そう 置鮎龍太郎

あまり合ってる感じがしない

261 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:26.41 ID:ActbN8rC0EVE.net
ブラックマリアもうちょっと活躍させえや
せっかくえっちなキャラやのに

262 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:32.39 ID:zujabTCupEVE.net
ワノ国ってドレスローザとかいうそびえ立つクソ以上にクソなんか?

263 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:46.28 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>244
あるわ〜

264 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:04:49.58 ID:kDkIFOMr0EVE.net
>>261
ロビンとの対決は結構好きやったわの

265 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:05:18.36 ID:nNnmQvHA0EVE.net
映画はついにシャンクス掘り下げそうなのは興味ある

266 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:05:22.20 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>262
ドレスロローザは回想含め確かに長いがそびえ立つクソではない

267 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:05:52.71 ID:xd+VL3Ar0EVE.net
読みづらいとかじゃなくてはよ全ての謎がみたいというだけの原動力
なんか漫画読んでるとかじゃないわ 感覚が
根幹が気になる設定をうまくばらまいてると思うわ

268 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:05:53.48 ID:qvZZ/fbTMEVE.net
あと5年くらいはワノ国やろ

269 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:04.11 ID:5OfTu4eAdEVE.net
ワノクニはルフィが捕まって世界情勢編やるとこまではおもろかった何なら新世界編で一番な
でも見せ場の討ち入りがこれではねぇ尾田よ😅😅😅

270 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:04.64 ID:Afyrz6ls0EVE.net
もう世界情勢しか興味無いからはよ終わってほしい

271 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:20.67 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>263
いやないね笑

272 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:41.25 ID:c7VsOSy8aEVE.net
>>260
チラッ見たけどかなり無理して似せてた感あったな

273 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:42.83 ID:HjMJQ+2JKEVE.net
>>241
原作でも蛇足やったな

274 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:45.08 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>271
いやある🤣

275 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:06:54.21 ID:c6g86ax60EVE.net
>>262
内容的にはドレス編とそんな面白さ変わらん気もするけど、
アホみたいに長かったりテンポ悪かったりカッチョイイ侍一人もいなかったりでマイナス点多いから総合評価でパンクハザードくらいや

276 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:07:06.48 ID:YX47X/2H0EVE.net
>>265
どうせシャンクスと小競り合いしたことがあるインペルダウンレベル6の囚人やぞ
あるとしてもバギーみたいな同期とか

277 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:07:14.33 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>266
ロローザは惜しかったからな色々と

278 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:07:23.88 ID:fdjBqjj90EVE.net
ワノ国で一番ひどいのは
ビッグマムの雲?が
ナミの仲間になるどうこうのやりとりの会話で丸々一話使ったとこやろ
擁護でけん

279 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:07:49.33 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>274
いや無い笑

280 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:07:53.73 ID:G952iyPo0EVE.net
面白いぞ
https://s.kota2.net/1640279153.jpg
https://s.kota2.net/1640279154.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:08:00.39 ID:xd+VL3Ar0EVE.net
でもいい寄り道だったと思うわ
スリラーもデビーバックも
そういう余裕があった旅やったわ第一部は 
だからこそシャボンディでのクマの衝撃やばかったわ

282 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:08:24.68 ID:hF9OUV2g0EVE.net
今回はこのままルフィがカイドウに勝ったところで全然カタルシスがないんだよなぁ カイドウ自身はなんか大した悪意も欲望もないからつまらんわ

283 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:08:42.32 ID:YX47X/2H0EVE.net
>>282
カイドウもマムも海賊王になる気ないよな

284 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:08:52.73 ID:X7fFhTxu0EVE.net
和の国何年やってんねん
完結見れずに死ぬ読者いっぱいいそう

285 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:00.52 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>280
わい的にはその前にルフィが船内で大砲を躊躇なくぶっ放すところがツボやったわ

286 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:00.74 ID:5OfTu4eAdEVE.net
何か前もこれ書いたけど三大ドレスローザにおける尾田のミス

・コロシアム長すぎ
・回想編入るタイミング
・ギア4のクールダウン
・知らん奴と知らん奴のタイマン

これがなければ普通におもろかった

287 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:14.75 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>279


288 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:20.11 ID:YjGdrIcHMEVE.net
>>280
おもしれーwwww

289 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:26.21 ID:yZtkP2ut0EVE.net
黒ひげも来るんかな
マムの能力奪ったら最強やろ

290 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:31.60 ID:kz2EOfgbdEVE.net
カイドウの自殺癖って結局なんやったんや

291 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:42.92 ID:hF9OUV2g0EVE.net
>>283
絶対悪純粋悪ほどつまらん敵もおらんわ

292 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:09:44.40 ID:w8IkGuCf0EVE.net
>>262
尾田くんが長年あたためてきた話やから何もかも描きたすぎてテンポも悪いし設定が渋滞しとるしでええとこなしや

293 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:10:12.60 ID:M/MgD+XR0EVE.net
リーク画像堂々と貼ってるのって集英社からお手紙こないの?

294 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:10:12.84 ID:kKuK6nSX0EVE.net
和の国まじでつまんないな
おでんもカイドウもまじで全く魅力ねーし

295 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:10:43.00 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>287


296 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:10:46.34 ID:nNnmQvHA0EVE.net
>>283
海賊王目指してるのなんて黒ひげぐらいちゃうか

297 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:10:53.38 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>295


298 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:07.99 ID:omBq27uQdEVE.net
ゾロもう四皇クラスになってないか?
懸賞金で言えばカタクリより遥かに格上のキング相手に対したダメージ喰らわず普通に倒したぞ
ガチで最強クラスになってもうてるやん

299 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:13.45 ID:Sr7a6SSh0EVE.net
ドレスローザは41歳のキャラが良かったからまだ読めるやろ。ローとの確執とかは割とおもろかったし

300 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:17.07 ID:Rcgfxfr90EVE.net
>>100
大将こんな強かったのか
あの辺また読み直すか

301 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:32.14 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>297


302 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:36.67 ID:c6g86ax60EVE.net
ワノ国で手放しで褒められるところはヤマトのエッチさくらいやなあ…
残念や

303 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:11:40.21 ID:X7fFhTxu0EVE.net
新世界入ってずっとつまらん

304 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:00.17 ID:hF9OUV2g0EVE.net
ワノ国編で一番面白かったのって回想の白ひげ黒ひげ登場シーンだよな

305 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:07.96 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>303
ずっとではないかな
9割おもんないけど

306 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:22.69 ID:uO70Rbsn0EVE.net
>>286
レベッカとかいうぽっと出のキャラの回想とかいらんかったわ

307 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:31.87 ID:5OfTu4eAdEVE.net
ヤマトも意味わからん
そんなんいきなりバトル編で出てこられても😅

308 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:32.30 ID:20HVB+890EVE.net
>>291
クロコダイル良かったやん

309 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:34.75 ID:+F+RNDcU0EVE.net
>>27
ジャックが2人にやられとるしフルメンバーなら3害全部いけるやろ

310 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:39.32 ID:5DWKUJV1dEVE.net
>>262
期待外れなのがマイナスポイント
無駄な情報が多すぎ

比べるのが難しい

311 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:50.93 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>302
おでん回想

312 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:52.74 ID:ksp82YM9pEVE.net
デービーはその後のシリアス展開のための布石なんだよなあ
https://i.imgur.com/h3grJZy.jpg
https://i.imgur.com/toQnUuo.jpg

313 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:12:56.64 ID:c6g86ax60EVE.net
>>305
本編はガチで100%つまらんやろ
世界情勢編は相変わらず面白い

314 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:01.43 ID:hF9OUV2g0EVE.net
>>299
なんやかんやコロシアムの味方組は良キャラ多かったしな 敵幹部がゴミ過ぎたけど

315 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:08.93 ID:i68f3IMH0EVE.net
>>119
ゾロいつの間に開眼したんや?

316 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:09.31 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>306
ごめん俺はそれ好き
レベッカと手繋いだ兵隊さんがあったかいよって言うとこ泣けたから

317 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:23.90 ID:Eu5tXN4k0EVE.net
>>298
最終目標のミホークが四皇クラスなんやし四皇幹部を斬り倒せる程度やとアカンやろ

318 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:27.85 ID:FVptcWE00EVE.net
もう皆ヤマトの横乳しか見てないクソ漫画

319 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:46.99 ID:iYeo0yxZMEVE.net
飛び六→ゴミ
ジャック→戦闘シーンほぼカットで負ける
クイーンキング→魅力なし

320 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:52.06 ID:MqR+GBpg0EVE.net
ワンピってノリが陽キャ過ぎてチー牛にはすげえ叩かれるよな

321 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:52.36 ID:IMCOQvfo0EVE.net
アーロンパークでのルフィ助けてがワンピースの中でわいが唯一泣いたシーン
未だに読み返すと泣けてしまう

322 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:54.41 ID:hF9OUV2g0EVE.net
>>308
あいつはクッソ熱い奴やん それが判明する前にしても欲望がハッキリしとるし最後の最後まで他人を信じてなかったってのもええ

323 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:13:59.43 ID:YX47X/2H0EVE.net
早くポーネグリフのpdf配ってロビンに読ませてみんなでラフテル行く方がいいよな
マムとかカイドウも今の生活退屈やろ

324 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:04.53 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>313
ワノクニの第一幕とドレスローザのおもちゃ解放まではわりと楽しめた

325 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:11.23 ID:c6g86ax60EVE.net
>>282
なんか負けたがってるっぽいしな
海賊王はお前に譲ってやるよウォロロwとか言い出しかねん

326 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:18.78 ID:gzo95zSWdEVE.net
まぁ少なくとも赤犬は四皇レベルなんじゃね
マルコとビスタの覇気纏った攻撃全く効いて無かったしな

327 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:20.00 ID:xBnXC/LdpEVE.net
で結局誰が仲間なりそうなんや
ヤマトか?

328 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:21.04 ID:5OfTu4eAdEVE.net
>>301
有るからな
諦めたと思うなよ

329 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:26.49 ID:DAqkodq00EVE.net
ヤマトも結局ナミと顔一緒やんw

330 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:38.99 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>315
すもやんやろ

331 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:38.99 ID:IN+9NjYX0EVE.net
>>253
黄猿よりとっとと緑牛出せや
誰がモデルやねん

332 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:42.00 ID:ksp82YM9pEVE.net
サンジの眉毛が戻ったのはなんでなん

333 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:46.65 ID:oDhc0N5CaEVE.net
これがもう1年前という事実
https://i.imgur.com/XZ3H5nQ.jpg

334 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:14:55.96 ID:QTORxmJJ0EVE.net
やっぱ空島編が一番面白い

335 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:00.03 ID:jfudNbSNMEVE.net
>>325
そもそも死にたがり設定持ちなの忘れとるやつ多いよな

336 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:06.35 ID:40Mlbhwh0EVE.net
恐怖政治しか書けんのどうにかしてくれや
アーロンパーク、アラバスタ、空島、シャボンティ、ドフラミンゴのところ、和の国全部恐怖政治やん

337 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:16.53 ID:YjGdrIcHMEVE.net
>>333
司会者定期

338 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:21.37 ID:FVptcWE00EVE.net
>>335
ホンマダッサイわ大人しく死んどけや

339 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:27.64 ID:n5v4bnuH0EVE.net
カイドウの自殺願望設定どこ行った?

340 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:31.35 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>320
確かにチー牛は叩くイメージや

341 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:35.99 ID:5RtBqDfD0EVE.net
世界情勢厨は呪術の0巻とか好きそう
乙骨連呼してそう

342 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:36.63 ID:RPTErpyO0EVE.net
敵の大幹部をぽっとでのキャラにやるなキュロスとか犬猫マムシ

343 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:42.69 ID:f11PqSdI0EVE.net
あかいぬがデバフだらけの白ひげにボコされてる辺りカイドウマムとは相手にならなそう

344 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:48.18 ID:dMKbAHfx0EVE.net
>>333
これは進行役のカイドウ

345 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:51.27 ID:Sr7a6SSh0EVE.net
>>314
敵幹部は奇形ばっかで悪いとこ出てるわ。ワノ国よりはマシだけど

346 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:52.76 ID:5OfTu4eAdEVE.net
ルフィに決め台詞言わせたっとるカイドウのことを千原ジュニアに例えとる奴めっちゃ笑った

347 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:15:55.47 ID:uQx+gw8/0EVE.net
おもちゃの腕では死にゆく妻を抱く事もできないみたいなシーン好きや

348 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:09.15 ID:Mzu4CxoT0EVE.net
>>333
嘘だろ…
なんかついこの間の気がする

349 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:10.03 ID:nNnmQvHA0EVE.net
>>336
正義の味方麦わらが悪を倒す漫画やぞ?

350 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:13.79 ID:w8IkGuCf0EVE.net
>>327
ヤマトは大人になったもものすけと子作りして桃山時代の到来やからならんぞ

351 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:21.40 ID:c6g86ax60EVE.net
>>335
でもだからって本当にわざと負けたらアカンやろw
全力で戦って負けて死ぬのが理想なんやろうに
なんか全然本気出してなさそうなのが酷いわ。何が描きたいねん尾田は

352 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:22.86 ID:IMCOQvfo0EVE.net
>>336
ウォーターセブンはみんな楽しくやってたじゃん

353 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:16:24.59 ID:Ir5k1kC00EVE.net
今何しとるんや?

354 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:05.89 ID:mZ/HkXXB0EVE.net
>>18
黄猿ならあくびしながら光飛ばしてる間に全員死んでそう

355 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:12.33 ID:w8IkGuCf0EVE.net
>>348
鬼滅から逃げたって言われまくってた頃やね

356 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:19.98 ID:20HVB+890EVE.net
>>322
ワイもクロコダイル好きなんやけど一貫してずっと悪い絶対悪やん
過去掘り下げでお情け展開のドフラミンゴより全然悪でカッコよかったし面白かったやろ?

357 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:25.38 ID:dEyLrcMc0EVE.net
物理に自信ニキならピカピカするだけじゃなくて黄猿の光速設定を生かしてもっと凄い技を考案できると思うんだけどどうなの?

358 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:28.90 ID:yZtkP2ut0EVE.net
ホールケーキアイランドが結構面白かったから期待したのに悲しいわ

359 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:31.49 ID:FVptcWE00EVE.net
>>351
落っこちて死のうとしといてこれはダサすぎる

360 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:33.43 ID:RjWIYN/zMEVE.net
田中邦衛が亡くなってどうなるかと思ったけどついに動き出すか

361 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:40.82 ID:+GJkl4LexEVE.net
>>328
無いから笑

362 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:41.43 ID:WU1ErvGm0EVE.net
最近めっちゃおもろいわ
なんだかんだ章の終盤になるとやっぱおもろい

363 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:53.75 ID:c6g86ax60EVE.net
>>331
まだ顔すら出てないんやな
くいな説とか懐かしいわ

364 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:54.28 ID:SEBXU4dC0EVE.net
黄猿なら全滅させてくれると信じてる

365 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:17:57.78 ID:PgJvwqW0aEVE.net
>>82
キングがおるだけましやろ

366 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:15.53 ID:hF9OUV2g0EVE.net
>>336
アラバスタは巧みだったやん 表面上はヒーロー演じてて国と反乱軍の戦争を手ぐすね引いて国乗っ取り&古代兵器getという
ドレスローザはそれが成功したけどその後停滞して所詮四皇の下部組織として腐った毎日やってただけだからゴミやねん 乗っ取りの時が一番憎たらしかったやんドフィ

367 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:29.43 ID:6/geYBqsdEVE.net
>>82
ブラックマリアもや

368 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:38.67 ID:4NQ/d7AspEVE.net
ワンピースって10代20代の若者が還暦のジジババを力でボコってイキる漫画じゃん

369 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:40.68 ID:nNnmQvHA0EVE.net
あと未知数なのはウルージさんだけや

https://i.imgur.com/3KwSBx2.jpg

370 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:43.07 ID:eFdrb3TEdEVE.net
ぽっと出のヤマトに人気もってかれる赤鞘ほんと草

371 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:43.54 ID:in5iVkC80EVE.net
>>361
有る
お前もう何で争っとるか忘れとるやろ
俺は通すからな俺の意見を

372 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:44.70 ID:20HVB+890EVE.net
>>347
体温感じられんじゃなかったか?
ワイも好きなシーンや

373 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:46.66 ID:w/SA0rtRaEVE.net
三大将同士の戦いで島の天候変わります
四皇1人で島浮かせます
どっちが強いか明確やわ

374 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:47.87 ID:oS7pWi2t0EVE.net
宇宙海賊エネルはよ

375 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:53.95 ID:oJiszJ7H0EVE.net
>>298
冥王レイリーみたいに海賊王の相棒で閻王って呼ばれるんやろうな

376 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:18:55.85 ID:c6g86ax60EVE.net
>>365
でもドラケンのパクリ

377 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:08.87 ID:mRroxEDS0EVE.net
>>312
仲間を簡単に賭けの材料にしておきながらこの台詞はおかしいやろ

378 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:10.44 ID:in5iVkC80EVE.net
でも兵隊さんのバトルはおもんなかった

379 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:18.62 ID:dc3uEdKD0EVE.net
>>100
このバーサーカーっぷりはカッコいいわ
カイドウも見習え

380 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:31.79 ID:tSeJ1oeCaEVE.net
>>369
ルフィの体型クソきもいな

381 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:36.82 ID:P6zK4+GMMEVE.net
>>320
ワンピースのクイズ大会の決勝に残った人たち

https://i.imgur.com/oBvwUrL.jpg

382 :風吹けば名無し:2021/12/24(金) 02:19:43.92 ID:vSfrtUQC0EVE.net
錦えもんが10年仲間という事実

総レス数 382
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★