2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫さん、1日でたった4万再生www

1 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:23:21.53 ID:ijM37nL+p.net
https://i.imgur.com/2VV5LNN.jpg
ゴミカスで草www

2 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:24:26.72 ID:ijM37nL+p.net
ワイでも勝てそう

3 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:25:26.91 ID:KldNWbwW0.net
ちょっと再生してて草

4 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:25:36.79 ID:Nuj4N0yTM.net
こんなもんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:26:23.37 ID:mjgdET0Yr.net
これでいくらや?

6 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:26:38.73 ID:ijM37nL+p.net
>>3
牛宮城に関しては破滅が確定してるしボロクソに叩かれてるの見るの楽しいから見てるわw
他は毛ほども興味ないwww

7 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:26:41.67 ID:FTaD/qBad.net
登録者150万付近では確かに少ない
1日で20万くらいはいくやろ普通

8 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:27:23.78 ID:owv3L2LOd.net
焼肉屋プロジェクトを先に進めないと再生数が伸びないんやね

9 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:28:07.02 ID:u7B9pZzNd.net
まだ一応なんjにスレは立つんやな

10 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:28:20.86 ID:ijM37nL+p.net
>>8
焼肉なんて3月までに飽きられるのに手を抜けないから他の動画出せないという地獄w
他人が落ちぶれていくの楽しいわぁwww

11 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:28:26.60 ID:YekVx3wE0.net
https://i.imgur.com/4AMfQvN.jpg
https://i.imgur.com/JLQ1SZA.jpg
https://i.imgur.com/1YuwDds.jpg
https://i.imgur.com/vznbkCa.jpg
千鳥のおもちゃ

12 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:28:47.81 ID:RxWKmSaA0.net
霜降りの動画が一番きついだろ

13 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:29:05.77 ID:ijM37nL+p.net
>>9
ないからワイが立てたんやが!?
お前らもっと宮迫叩けや、500レスくらい伸びてるスレをまったり見たいんになんでワイが立てなきゃあかんねん

14 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:29:36.84 ID:x9Fnw/dr0.net
途中で視聴やめてるのがリアルですね

15 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:29:41.52 ID:FTaD/qBad.net
>>11
これ迫手で笑ったわ

16 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:29:42.40 ID:UxM1Dp5DM.net
>>13
なんで叩きたいの?

17 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:30:01.04 ID:ijM37nL+p.net
>>12
すまん、見てない
後輩に擦り寄ってるのホンマキショくて面白い

18 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:30:03.76 ID:l2hT6IbzM.net
叩くのすら飽きてるやろみんな

19 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:30:27.47 ID:rGhTNjZE0.net
宮迫を一番心配してるやつなんJ民説

20 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:30:49.06 ID:MD8EdEOUd.net
ワイ「パラシュート無しでスカイダイビングしてみた!」(再生2500回)

21 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:30:54.16 ID:ijM37nL+p.net
>>16
なんでやろな?元々嫌いだったやつが落ちぶれていったり叩かれていくの楽しいからやないか?

22 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:31:15.75 ID:3yUCz0NBp.net
焼肉屋の顛末しかみんな気にならんのやろ

23 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:31:15.89 ID:Uq8E+5us0.net
基本吉本芸人NGのわりにはようやっとるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:31:37.27 ID:ijM37nL+p.net
>>18
本当それ
もっと叩いてほしいのに同じような批判ばかりで飽きる
ある意味じゃ一番ファンやろワイ

25 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:32:29.66 ID:ZVQzmW1TM.net
嫁迫とか誰が興味あんねん

26 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:32:33.14 ID:+eXCC8gUa.net
ヒカルの焼肉酷評動画すき
宮迫の追従がうける

27 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:32:36.23 ID:owv3L2LOd.net
>>19
登山家・栗城の死の直前みたいになったらエンタメやる人としてはおしまいやね

28 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:33:17.82 ID:HSA/k/Wl0.net
たった1日で4万再生!?

29 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:33:49.97 ID:ijM37nL+p.net
>>26
ホンマ自分ってもんがなくて草
そもそも出資者、責任者としての自覚もなくテレビと同じ食レポしてんのほんまずれてて草
お前は食べ慣れてないとダメやろwww

30 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:34:29.45 ID:LCVC7f8v0.net
宮迫と江頭
まさか江頭のコールド勝ちになるとはな

31 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:34:52.59 ID:ijM37nL+p.net
責任者「なんでこんなんなったんやろ・・・」
責任者「これはあかんな」

お前は胸張って出さんとダメやろwww

32 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:35:05.44 ID:/M7djrS90.net
宮迫はもう焼肉しか残ってないよな

33 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:35:37.45 ID:Dtk+XUo/d.net
宮迫とか今一番面白い芸人やろ

34 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:35:37.59 ID:ijM37nL+p.net
>>30
ワイは江頭もどうでもいいな
江頭元々好きでもないし江頭の良さ無くなってるし

35 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:35:53.81 ID:8WtArX4Da.net
これヒカルが最終的にホワイトナイトで再登場の流れやないんか
効果は知らん

36 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:36:00.04 ID:1m8eCE7/r.net
>>1
もこう以下で草

37 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:36:17.33 ID:ijM37nL+p.net
>>33
芸人のYouTubeほぼ見ないワイですら見続けてるからなwww(焼肉関連のみ)

38 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:36:18.34 ID:OJ3hB3tG0.net
4個師団って考えると強くね?

39 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:36:58.35 ID:gC2aIgA10.net
はえー
結構凄いやん
かすみがうら市の人口と同じくらいらしいで

40 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:37:03.17 ID:ijM37nL+p.net
>>35
無理やろ
ヒカルは嘘つくわけにはいかんから

41 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:37:21.90 ID:WfDIZxDS0.net
焼肉の動画は面白いからセーフ

42 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:37:40.35 ID:lY89pWRva.net
ヒカルくんに土下座して許してもらわないとね

43 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:37:45.16 ID:3bToEHnH0.net
どこまで転げ落ちるんや・・・

44 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:38:09.74 ID:ijM37nL+p.net
>>41
焼肉屋がすき焼き通販{コンサルの店で)やってんの本当ピエロの見本やろ

45 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:38:12.68 ID:M4ZlT2K00.net
それでもワイのチャンネルの2倍以上再生されてる…

46 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:38:22.98 ID:1m8eCE7/r.net
>>26
ビビンバ出てきた瞬間にめっちゃいい匂いとか言ってたのにヒカルが臭いって言った瞬間に叩き始めるのほんと好き

47 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:38:26.88 ID:V0WsXpxir.net
焼肉動画伸びてるじゃん

48 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:38:41.53 ID:fO6FNdDY0.net
賢いつもりのバカ「これはやらせ!再生数稼ぎ!」

いや全然再生数稼げてねえじゃん

49 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:03.84 ID:TdIrU2cNM.net
宮迫なんて芸能人YouTuberの中では余裕で勝ち組やろ
牛宮城は知らん

50 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:04.03 ID:vv/fewL00.net
>>11
最後画が浮かんでくるから凄い

51 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:04.43 ID:KtYe482k0.net
これでもまだ生活できるんやろ?
ユーチューバーとして子育て頑張るんやで

52 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:33.74 ID:rcRNYVq80.net
吉本とか芸能界にめっちゃ未練ありそう

53 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:34.35 ID:ijM37nL+p.net
コンサル「電気ロースター?煙出ないんすか?」
宮迫「とりあえず全部焼いてみたけど出なかった」
コンサル「焼いてみましょう、あれ、出るじゃん」
宮迫さん「ホンマや、結構出るな」

下手なコントより面白いぞ

54 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:36.14 ID:7ZKvWSNcM.net
ヒカルと宮迫は普通に仲良いってお互いに言ってんだから対立煽りはエアプ

55 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:39:59.86 ID:1m8eCE7/r.net
>>31
しかも店舗の料理担当なのに...

56 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:40:14.69 ID:ijM37nL+p.net
>>48
そもそも空家賃すらペイできんやろ
どんな頭してんねん

57 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:40:16.87 ID:3bToEHnH0.net
>>51
他のちゅーばーより番組作りに金かけてそうやから赤字ちゃうのか?

58 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:40:25.59 ID:TdIrU2cNM.net
こいつ人の気持ちとか後先考えられないド天然よな
悪人ではない

59 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:40:44.04 ID:qPgUH7jI0.net
焼肉屋で迫手や香水売ったらええやん

60 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:41:05.67 ID:ijM37nL+p.net
>>51
芸人時代の貯金崩してるやろな
企画全部コケてるし

61 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:41:09.36 ID:TdIrU2cNM.net
>>48
あと再生回数じゃなあ

62 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:41:35.95 ID:KboQl17h0.net
YouTuberに宣伝頼んでセンター街に出店して高級路線はあかんよな
どう考えても低価格路線にするか場所変えるかやろ

63 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:14.09 ID:ijM37nL+p.net
電気ロースター使った感想「うん、普通に焼けてる」
宮迫「よかったー」

普通に焼けるかすら懸念されてるってわかってる?
相当見くびられてるだろwww

64 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:17.43 ID:Dtk+XUo/d.net
狩野英孝の上位互換

65 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:21.58 ID:IWEXVCAx0.net
頭下げまくってAbemaに出させてもらえよ
YouTuberやっているより何倍もテレビ復帰できる可能性あるやろうに

66 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:27.25 ID:TdIrU2cNM.net
syamuが一人で飯食ってるだけの動画が30万再生なのになぜ…

67 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:29.10 ID:FGFnKlWt0.net
ほんと人生何があるか分からんな
こんな風になってしまうなんて思いもしなかった

68 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:45.94 ID:TdIrU2cNM.net
>>64
下の下定期

69 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:42:51.73 ID:3yUCz0NBp.net
焼肉屋で絵売るってどういうことやねん

70 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:43:01.57 ID:ijM37nL+p.net
>>62
ヒカルがいればまだ可能性はあったんじゃないか?ワイも経営なんて素人やが
宮迫ファンは来ても一度やろなw

71 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:43:26.97 ID:Vjy2CDe/0.net
どこまで伸びるかの方が大事やないか?

72 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:43:28.85 ID:A6P08g5wM.net
狩野英孝に無駄なプライドを足して義理人情を抜いたら宮迫になる

73 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:43:45.01 ID:Qh3OtZVY0.net
ステマスレの可能性

74 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:44:11.31 ID:UnQ75WN30.net
開き直ってパチスロ系youtuber2でもなれよ

75 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:44:31.92 ID:ijM37nL+p.net
>>69
そもそも絵を買ってしまってるからしゃーないねん

76 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:44:47.94 ID:ZHO1+04lp.net
かつての人気芸人が詐欺師に食い物にされる様をリアルタイムで見れるなんてなかなかないとは思う

77 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:45:53.73 ID:lY89pWRva.net
詐欺師に騙される系YouTuberとしていきていくのかな

78 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:46:13.46 ID:ijM37nL+p.net
絵に関して
宮迫「俺の知り合いにも絵を描いてる人がいて、どこでもいいから飾ってくれって言われてる」
コンサル「それ、宮迫さんが選ぶんですよね?(ゴミ飾らないよね?)」

馬鹿にされてて草
まぁどこでもいいから飾ってなんていう知名度目当ての素人の絵売っても品位が下がるだけで売れるわけないやろ

79 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:46:22.71 ID:1XTllGe10.net
24時間で登録者数の2割行ってないと登録者数購入疑われる目安

80 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:46:23.70 ID:Vjy2CDe/0.net
立場上もう以前みたいにひな壇の格下相手に
ネチネチと揚げ足取るタイプのトークはもう無理やろ
テレビ戻ってもどうしょうもない

81 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:46:33.76 ID:A6P08g5wM.net
宮迫
・シェフに変な牛を売りつけられる
・現場スタッフにボラれる
・去年店潰した実績微妙なコンサルに叱られる
・数百万円する絵を何枚も売りつけられる
・ノーリスクでシェフやコンサルの売名に使われる

カモられてるやん

82 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:47:05.05 ID:ijM37nL+p.net
>>80
舞台からコツコツ真面目にやれば戻れたよ
いきなり司会は舐めすぎ

83 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:47:25.69 ID:owv3L2LOd.net
>>78
絵を描いてる知り合いがジミー大西画伯ならワンチャンあるで

84 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:47:33.75 ID:ijM37nL+p.net
>>81
今んとこ大将軍渋谷店でしかないんだよねw

85 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:47:39.66 ID:A6P08g5wM.net
>>78
でも牛宮城に飾ってる絵もわけわからんやつばっかだしどんな絵でも流行りの絵って言って貼っとけば誰か買うやろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:47:55.35 ID:Nqbs0OB20.net
ここまで面白いドキュメンタリーはそうそうないで

87 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:48:03.46 ID:oooi245v0.net
しょぼい肉掴まされててウケる

88 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:48:21.27 ID:ijM37nL+p.net
>>83
どこでもいいから飾ってくれなんていうレベルやないやろ
そこらの売れない画家やぞ絶対

89 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:48:44.66 ID:vEFRkDj80.net
せめて最後まで見たれや
ちょっとみてアカンなって判断してるやん

90 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:09.20 ID:yefBL8DO0.net
m-1出場コンビのヤツ気になって見たけどクソすぎて笑えなかった
詐欺レベル

91 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:18.52 ID:kvZTcWwrM.net
ドキュメンタルに出してほしい
テレビじゃないし問題ないやろ

92 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:28.70 ID:MDcBduFLd.net
>>64
かたや天賦の才
かたや陳腐

93 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:31.56 ID:PRGwJGa30.net
悲しいのが他の有名人使わないといけないことやな
本人には価値がないのが悲しいわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:40.97 ID:7NhYv3tGr.net
言うて嫁へのラブレターで4万再生されるオッサンて凄くね?

95 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:49:54.74 ID:A6P08g5wM.net
>>84
大将軍のところって流石に宮迫にいくらか出資してるんやろな?
もし出資してないどころか逆に宮迫から金もらってるんならヤバいで
宮迫にリスク全部背負わせて渋谷に新しい店開いてることになる

96 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:50:17.01 ID:ijM37nL+p.net
>>85
高価な絵をポンと買える富裕層が来たとしてもこんなとこで絵を買うとは思えないよ
庶民が買える値段なら周りの格を下げるだけ

97 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:50:54.13 ID:a1+r0I+50.net
ヒカルにダメ出しされてる動画みたけどガチでボコボコにされとったな

98 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:51:15.09 ID:ijM37nL+p.net
>>89
焼肉関連は全部一度通して見た上でコメント読むの楽しいから途中で途切れてるだけ
他の動画はタップミス

99 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:51:25.87 ID:PV3t5UD1a.net
ホンマに焼肉屋やるんやろか
オープン前に畳むのがベストやろ

100 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:51:26.99 ID:KbUOfw3a0.net
>>95
もしそうだったら流石に草も生えない

101 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:51:42.78 ID:Sx4ShB7Br.net
身内出すの個人情報切り売りしてるみたいでかわいそうになってくる

102 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:05.50 ID:MDcBduFLd.net
>>99
今やめたら死ぬ定期

103 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:24.66 ID:PIq6RYAd0.net
焼肉編だけはまじで面白い
宮迫の悲哀を感じる

104 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:25.04 ID:ZpucNgUOM.net
>>20
結構言ってるやん

105 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:34.52 ID:ijM37nL+p.net
>>95
それは宮迫がその道を選んだんだから仕方ない(まぁ大将軍側が払ってる可能性もあるけど)
コンサル入れず自分の感性で店を作る道もあったのに無知でこだわりもないからコンサルを入れないと何もできなかった
勉強不足の宮迫が悪い

106 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:54.12 ID:1O+gUVXS0.net
>>44
あれコンサル関連の余り物処分させられただけやろな

107 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:52:56.53 ID:UuLhmKTY0.net
逆にここまで落ちてくると気の毒でテレビ千鳥とかでもイジってくれるようになってたな

108 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:53:01.73 ID:O5g0BEC60.net
こいつは闇営業でテレビ出ずらくなった若手を救ってないのが闇

109 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:53:07.22 ID:owv3L2LOd.net
>>88
たしかにジミーちゃんは大手企業から直々に制作依頼が来るレベルやからないやろなとは思てる
しかも宮迫が足蹴にしたダウンタウン・さんま双方と良好な関係やし

110 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:53:20.91 ID:ZpucNgUOM.net
>>33
宮迫が一番おもろかったのは謝罪会見

111 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:53:51.13 ID:cz9L5t7Md.net
誰でも宮迫みたいになる可能性はあるで
他山の石にしないと

112 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:02.17 ID:SK+1K0vV0.net
エガちゃんねるはまだまだ再生数多いな

113 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:03.69 ID:LymudT+EM.net
吉本なんて義理通してれば気持ち悪いほど庇い合うやん
なんでその輪から抜けて薄情なヒカルについていったのかさっぱり分からん

114 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:23.26 ID:qaIFO7N7p.net
>>100
個人的には大将軍側が払う義理はないと思うけどな
詰みに近い状態をリスク高いのに金払って顔出してコンサルする必要ないし

115 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:29.14 ID:bZ5PamJOd.net
実は家賃なんかも発生してなくて全てシナリオで再生数丸儲けっていうオチないんか?

116 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:38.54 ID:0Z3cJTCgr.net
1再生10円やとしたらこれだけで40万か
ようつべってやっぱ儲かるんやな

117 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:54:55.09 ID:Dtk+XUo/d.net
オムライスで超一流焼肉シェフを雇う
シェフに言われて謎の牛一頭買いさせられる
買った肉に自分たちの名前の入ったブランド名つける
水に肉を浮かべるメニューをオムライスで雇ったシェフに考案される

118 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:03.79 ID:Fk/UL/n4d.net
>>1
霜降り明星相手に見上げるようになってもうたの切ない

119 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:34.07 ID:owv3L2LOd.net
>>107
本来なら1年程度の謹慎したあとに相席食堂に出てノブから「この人はまだテレビに出たらいけん人なんよ」いじりをされて禊ぎ完了やから

120 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:42.20 ID:yEZTRm2Gd.net
>>116
いまどきそんな貰えんやろ

121 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:43.74 ID:PmGwx/lOa.net
>>116
4000円やぞ

122 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:45.65 ID:dmA/U/ipd.net
宮迫のモチベってなんなんやろな

123 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:48.24 ID:KbUOfw3a0.net
>>114
あれで結構な宣伝になるんじゃね
ヒカルにこき下ろされまくった宮迫を更に叱りつけて有能アピールも出来たし店の名前も売れたし

124 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:55:54.43 ID:qaIFO7N7p.net
>>109
多分本当に売れない作家がどこでもいいから飾ってもらって客増やしたいだけやろ
んで、宮迫は格も何も考えず男気()で飾ってしまうという結末が見える

125 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:18.93 ID:qApHBmyQ0.net
ヒカル「…」モグモグ

宮迫「…」

ヒカル「これまずいです。ようわからんけどまずいんで駄目です」

宮迫「そうだよな。固いんよな肉が」

ヒカル「いや固くはないんですよ。まずいんです」

宮迫「そうやな。味だよな問題は」

126 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:21.39 ID:PmGwx/lOa.net
宮迫の周りはみんな幸せになってるんだわ

127 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:24.73 ID:VT/6/5Kz0.net
これ何人で作ってるの?
夫婦で撮影してるならええけどスタッフ使ってやってるんやろ?

128 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:27.83 ID:Sfm8ucFha.net
サンシャイン池崎はもう終わりなんやろか
最近クソつまらんし伸びてない

129 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:30.57 ID:tS3e40Rs0.net
今芸人で一番再生数安定してるのって誰や?

130 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:46.01 ID:weDTu5iW0.net
絵は宮迫兄さんが騙されて購入しちゃってるんやろ

131 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:47.52 ID:qaIFO7N7p.net
>>123
宣伝費としても宮迫の焼肉屋が失敗したら逆に足引っ張ると思うけど

132 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:51.13 ID:DHbbMy+N0.net
まだやっとるんか
お前らアホやで

133 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:55.80 ID:PV3t5UD1a.net
>>117
もう謎牛腐ってるやろ

134 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:55.82 ID:2zrpZmhK0.net
後輩が苦しんでるのに松本は何もしないんか?
酷いやつだわ

135 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:58.05 ID:DlAaqPKC0.net
文化祭並みの設備のくせに高級店並の料金ってマジ?

136 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:56:59.36 ID:kN/EfObTd.net
飲食店系Youtuberなら勝ち組の数字なんだよなあ

137 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:57:29.74 ID:cSe+nGQb0.net
宮迫のスレ立てるほどの興味が残ってるのか

138 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:57:41.45 ID:0Z3cJTCgr.net
>>121
0.1円なんか??

139 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:57:56.75 ID:HMj3/RLBp.net
>>125
自分の意思ないんかこいつ
ていうかこのノリで吉本の言うこと聞いとけばこんな事になってないやろ

140 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:58:10.85 ID:qApHBmyQ0.net
この件に関してはひろゆきが珍しく正論

141 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:58:31.58 ID:1O+gUVXS0.net
>>125
マジで恥ずかしくならんのかな?このやり取り

142 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:58:38.14 ID:sw/D3bZEr.net
長いねん尺が

143 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:58:57.76 ID:VT/6/5Kz0.net
>>129
粗品ちゃうか
あれもようわからんけどw

144 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:04.17 ID:lypTpeXH0.net
人使ってるからキツいやろな

145 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:11.20 ID:l1XeHihr0.net
これ今なら美人局にも掛かりそうだな
詐欺師にまだ金のあるカモですって宣伝してるようにしか見えん

146 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:16.87 ID:SK+1K0vV0.net
佐田は登録74万で最低40万再生は稼いどる
これくらいの固定ファンついてるのは強いよな

147 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:17.30 ID:iwAeR9crd.net
4万再生だと幾らぐらいになるの?

148 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:21.03 ID:3bToEHnH0.net
自分とスタッフの時給を賄える採算ラインの再生数はどこやろな
4000円じゃ無理なのは確かだが

149 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:33.79 ID:8oSxxqyYM.net
彡(^)(^)「宮迫がコンサルに怒られてやんの!ファーwww」


彡(°)(°)「あれ?このコンサル照明のことしか指摘してなくね?」

彡(°)(°)「こいつ去年飲食店潰してるやん…」

この流れ好き

150 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:37.72 ID:18g4CMzM0.net
もう焼肉関係しか再生とれなくて草

151 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:42.61 ID:Dtk+XUo/d.net
>>130
内装任せたデザイナーが知らない内に購入して飾ってた

152 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 17:59:49.51 ID:b40bMIu/p.net
>>141
自分の感じた事であれば俺はうまいけど硬いと感じるなぁでええんやけどね
ただ相槌打ってるだけだからはちゃめちゃになってる

153 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:00:08.60 ID:qApHBmyQ0.net
>>141
ぶっちゃけヒカルのアドバイスも抽象的すぎて糞の役にもたたないんよな
宮迫はそれすらわからず無条件で追従してるから笑うわ

154 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:00:11.81 ID:CJ0BBur10.net
うどん・そばチャンネルに完敗している模様
https://i.imgur.com/6dPsrbG.jpg

https://www.youtube.com/channel/UCsyzqlcYZJUdAV2D9DXjp6g
https://www.youtube.com/channel/UCm9X4pcqEdPlW7lIYzWGEQA

155 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:00:45.64 ID:7zYrfNy+0.net
ヒカルに言われて焼肉屋はじめようと
ヒカルに紹介されたテナント契約して
ヒカルに紹介されたブランド牛と契約して
ヒカルに紹介された業者に内装依頼して
金むしられるだけむしられてポイされるのホンマ草

156 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:05.06 ID:iwAeR9crd.net
>>141
これよりも、先に食べて美味いって言ってたくせにヒカルがまずいって言ったら宮迫もまずいって言い出すとこが一番悲しくなるわ

157 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:05.69 ID:MDcBduFLd.net
>>142
長ければ長いほど広告入れられるからな
いうて普通は20overを基準にはしない
よく比較される江頭のアベレージは15分

158 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:06.03 ID:Dtk+XUo/d.net
完全に松本人志超えたな

まさかよしもとを辞めたあとに松本を超えるとは思わなかった

159 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:25.93 ID:iPCVWRoR0.net
>>138
単価は非公開で人によって違うと言われてるけど
だいたい0.1〜0.5円/再生とかって言われとるで

160 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:34.80 ID:CJ0BBur10.net
>>138
そんな少なくないぞ 10分動画で0.4〜0.8円くらい
https://i.imgur.com/z68WR4h.png

161 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:37.00 ID:Fk/UL/n4d.net
つかマジでウシジマくんの作者にネタ作り頼まれてるのかってくらい詐欺師に囲まれてるよな
ひたすら買わされまくっとるやん、ワイが大卒後即座に資格学校に丸め込まれたあの頃を思い出すわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:01:51.67 ID:wZ6tK3MS0.net
嘘つかないでおとなしくしておけば何事もなく復帰できてたろうにな

163 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:02:06.04 ID:Z9WT6ozVp.net
>>153
いや、ヒカルはそれでええんや
同じ権利持ってる宮迫が乗っかるだけなのがダメ
ヒカルがホルモンはマニアックとか言ったって宮迫が「いや、俺はホルモン好き、コースにも残そうよ」って言えるのにそうやなぁしか言わないからな

164 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:02:17.21 ID:1O+gUVXS0.net
>>152

>>153
ヒカルみたいな成り上がりより宮迫の方が食経験値高いやろになあ

165 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:02:42.98 ID:qPgUH7jI0.net
宮迫さん、YouTube始める時かつての舎弟東京ダイナマイト松田に「吉本辞めろ」
言う通り辞めてたら地獄やつたな

166 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:02:46.15 ID:iwAeR9crd.net
>>163
実際問題、高級焼肉店にはホルモンとかあんまりないんちゃう?

167 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:16.56 ID:CJ0BBur10.net
>>162
もうぶっちゃけ要らんやろTVにも
石橋にしたって 落ちぶれてたのもあるで

168 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:17.33 ID:bZ5PamJOd.net
ワイ焼肉は大衆店しか行ったことないけど高級店で100席っておかしくないんか?
しかも個室じゃないんやろ

169 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:18.81 ID:Z9WT6ozVp.net
>>156
ユッケ試食宮迫「これ美味いんダァ😋うっま!」
ユッケ試食ヒカルの金魚の糞「そこが凍ってるんすよね」
宮迫「せやねん」

一番はここやぞwww

170 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:20.66 ID:4OQvyy54M.net
宮迫全然好きじゃないしむしろ嫌いなのにこういうの見てたらすごい悲しくなるわ
どうしてこうなったんや

171 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:24.09 ID:nih+K3oVM.net
あっ…
https://i.imgur.com/siXLAEW.jpg
https://i.imgur.com/LU0UyLK.jpg
https://i.imgur.com/reoyl2g.jpg

172 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:31.69 ID:l+RQduQna.net
>>166
高級「感」だから高級店である必要はないぞ

173 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:34.30 ID:Fk/UL/n4d.net
>>163
いや良くはねえやろ
どっちもカスやけどそこに格差があるだけや

174 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:46.73 ID:9XrVDa/lM.net
むしろまだこんなに見られてるのか
誰が見てるねん

175 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:03:59.96 ID:mymHS30M0.net
>>171
グッバイ宮迫

176 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:07.72 ID:UW9N3qY/d.net
>>125
松ちゃんの子分やってる時もきっとこんな感じだったんやろな

177 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:19.33 ID:18g4CMzM0.net
>>149
この流れ好きw

178 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:32.27 ID:pcP49PkZd.net
>>102
今やめなかったら無一文になるまでむしられるだけやろ

179 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:32.37 ID:b0aJVwP3a.net
焼肉以外クソつまんなさそう

180 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:35.06 ID:5vWs+gKW0.net
>>171
ええやん
今ならなんぼか妻子に遺せるやろ

181 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:37.74 ID:Z9WT6ozVp.net
>>173
ええんよ、出資者はどんなわがまま言っても
不味くても周りに不評でも自分の出したいものだけ出す権利があるんや
宮迫が悪いんよ

182 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:39.60 ID:Fk/UL/n4d.net
>>171
死ねるときに死なないと余計に苦しむけどな
思いきって一旦諦めとかないと

183 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:53.15 ID:bSWg452C0.net
>>102
1番被害が少ないがな

184 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:04:56.53 ID:Bn12mMq5p.net
ヒカルって喋り方とか勉強したんかな?
あのテンポと声で喋り続けられたらフンフン聞いてまうからヒカルの動画は見ない

185 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:05.11 ID:iPCVWRoR0.net
>>171
なんでおれしぬぜ?レベルで投資しちゃったんやろ
例えばフランチャイズでまずはちょっとはじめるとか郊外に家族経営できるレベルの規模からはじめるとかあるやろ

186 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:05.54 ID:unJJH76Z0.net
焼肉だけは見てやってんだから焼肉だけやれや

187 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:08.11 ID:iwAeR9crd.net
>>171
今なら貯金ゼロになるだけで終われるけど、このまま行ったら借金地獄になりそう

188 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:10.99 ID:0UPzVuzU0.net
ヒカルは最初から途中でイチャモンつけて手を引くつもりだったんやないか?
共同出資詐欺ってのもあるらしいし

189 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:15.10 ID:oLXy9ivP0.net
>>146
作田はほぼ間違いなくおもしろいからなすげーわ

190 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:17.03 ID:owv3L2LOd.net
>>129
中川家は20分くらいの長尺のネタをやったときは100万再生超える
まあ2か月に一回くらいしかやれへんねんけど

191 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:28.13 ID:Z5OtGj4l0.net
>>171
行くも地獄
戻るも地獄

192 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:32.07 ID:pneshlYVa.net
スタッフ抱えてなきゃそれくらいの数字でもいいっぽいけどなぁ

193 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:36.12 ID:MDcBduFLd.net
>>166
ホルモンの定義による
サガリとかハラミとかどんなに高級志向でも普通はあるやろ
あれかて内臓やからホルモンではあんねん
テッチャンがあるかないかの話するときに「ホルモン」いうようなやつが焼肉屋始めるための基準なのが一番あかんとは思う

194 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:38.78 ID:AP2Tngq4d.net
牛宮城
https://i.imgur.com/tS0mtR5.jpg

195 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:45.13 ID:x2OdbWZUr.net
亮の旧車YouTuber路線すこ

https://i.imgur.com/EI1dpYO.jpg

196 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:47.73 ID:8oSxxqyYM.net
>>171
いやいやいや…

197 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:52.46 ID:iwAeR9crd.net
こうしてみると遊楽舎店長はなかなか上手いことやったんやなって

198 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:53.76 ID:kuqDxrAG0.net
もうさんまやまっつんに謝っても遅いやろなあ

199 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:05:58.42 ID:7zYrfNy+0.net
>>185
ヒカルくんに言われたからや

200 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:01.40 ID:/z6E1hqW0.net
昔ながらの焼肉に向き合った結果コンサルの友達から買わされたトリュフをぶっかけたすき焼きが目玉メニューや

201 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:22.41 ID:MDcBduFLd.net
>>171
金は命より重い

202 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:23.36 ID:UYgHGZPw0.net
牛宮城とか言う宮城県に風評被害与えるだけの存在

203 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:23.50 ID:Z9WT6ozVp.net
>>171
もう死に体ってことすらわかってないんよな

204 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:33.07 ID:iPCVWRoR0.net
>>200
昔とは

205 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:39.81 ID:ftoqkF7id.net
焼肉屋さんって内装そんな大事なんか?

206 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:50.51 ID:lY89pWRva.net
>>171
ゾックゾクするやん

207 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:06:55.82 ID:LRMNUPDyM.net
>>205
高級路線ならいる

208 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:01.22 ID:7zYrfNy+0.net
>>200

むしられる相手がヒカルからコンサルに変わっただけやん

209 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:06.99 ID:wS00VFV4a.net
なお牛宮城関連の再生数は爆上げ
悔しいのう

210 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:12.74 ID:18g4CMzM0.net
>>188
もともとジョイフルで
第2弾コラボ決まった時点で撤退する気だったんだろね

211 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:28.85 ID:mymHS30M0.net
>>195
釣りより旧車の方が見られてるんやな
不思議や

212 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:31.81 ID:MDcBduFLd.net
>>205
飲食で内装気にしないところは始めるための前段階にも立ててない

213 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:44.38 ID:iwAeR9crd.net
ぎゅうぐうじょうって言い難いよな
うしみやぎの方が言いやすくて良くない?

214 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:07:51.32 ID:qPgUH7jI0.net
>>190
居酒屋チェーンのコント何度見てもオモロいわ

215 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:08:00.46 ID:M12OpozAd.net
>>209
いやーほならね、見てる奴が牛宮城行くんかって話ですよ

216 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:08:10.37 ID:iPCVWRoR0.net
>>205
大衆店なら食べるのに困らん程度であればええけど
高級店ならそういうのも雰囲気に影響するし必要や

217 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:08:15.36 ID:Fk/UL/n4d.net
>>181
同じ権利がある宮迫が乗っかろうがそれこそ自由やろ
ヒカルの意見が反映されてダメならヒカルがダメって話やし
ヒカルの要望から素晴らしいものを産み出せってなったらそれこそ宮迫はコンサルかって話になるで
出来ないやつ同士でやって立場が下な宮迫が一人で沈んでいってるだけや
ヒカルが正しいわけでもない

218 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:08:31.10 ID:7zYrfNy+0.net
>>188
ヒカルは売名と宮迫助けたホワイトナイトみたいなクリーンなイメージがつけばええ
みたいな感じやない?案の定企業案件手に入れとるし

219 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:08:33.81 ID:Rc9QfbUk0.net
>>171
ヒカルの顔よ
こいつもう終わりやなって顔やん

220 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:03.14 ID:PbyTjGn2r.net
宮迫もアホだけど
一斉に宮迫を損切りした吉本芸人達にも草生える

221 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:12.39 ID:DJN7O8IG0.net
キッズよりYouTuberになった事実を受け入れられない宮迫信者のジジババが一番厄介

222 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:27.59 ID:DBvelaSia.net
>>170
そりゃ闇営業を反省するどころか吉本のせいにしたからやろ

223 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:29.34 ID:iwAeR9crd.net
>>216
牛宮城は画廊でもあるらしいけど、焼肉食いながら目の前の絵を見てこれも貰っていくわってなるもんなのかなってのはずっと疑問

224 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:31.59 ID:6Ei5vQWMd.net
ドリンクと皿数枚しか置けない狭いテーブルに段差つきフロア
これで人件費削れると思ってんの?
スタッフ効率めっちゃ下がるぞ
https://i.imgur.com/5LVbfn1.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:43.72 ID:18g4CMzM0.net
>>205
高級路線の焼肉屋なら内装は大事
焼肉屋なんて焼くから直ぐに油でギトギトになるからね

226 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:48.56 ID:DlwNeoNH0.net
本業は焼き肉だから余裕だろ

227 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:48.92 ID:Rc9QfbUk0.net
>>205
そら高級店やもん居心地よくないといけんやろ
なおパイプ椅子

228 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:53.26 ID:ftoqkF7id.net
>>207
へーそうなんか。さんがつ
わい的には昭和感満載の焼肉屋がうまいと思ってた

229 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:09:58.10 ID:3bToEHnH0.net
絶望的に商売に向いてないように見えるな
脱サラして商売するとか言ってるやつはたいていこうよな

230 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:00.33 ID:bOruo37hd.net
動画みてないけどスレみてるだけで大体様子わかるからおもろい

231 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:20.38 ID:wEuFbvLP0.net
>>129
ジャルジャル

232 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:27.71 ID:nih+K3oVM.net
これすき
https://i.imgur.com/P1WjeC5.jpg
https://i.imgur.com/H03irsQ.jpg
https://i.imgur.com/JG3ZmCy.jpg
https://i.imgur.com/RPll5as.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:40.42 ID:RX+12+l3d.net
>>171
3枚目のヒカルの目怖い
屠殺場の豚を可哀想にって見るや😫

234 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:43.58 ID:MDcBduFLd.net
>>220
よっぽど不満を抱えてたんやろなって

235 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:10:44.64 ID:Rc9QfbUk0.net
>>129
江頭やない

236 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:05.41 ID:owv3L2LOd.net
>>220
吉本芸人としては大崎会長が直々に絶縁宣言した人なんてそら損切りをせざるを得ないやろ

237 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:11.98 ID:D/4fLGJ60.net
どこで間違えたんや?こいつ

238 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:14.26 ID:z/ozkYLQp.net
>>217
同じ出資者である意味がないって言っとるんやで
別にそれで失敗して後悔ないなら好きなだけ乗っかればええ
乗っかった結果が今やけどな

239 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:18.80 ID:TKXHxSjmd.net
焼肉屋って何気に大変だよな
あんだけ脂が飛び交うわけやから日々の清掃は念入りにやらなあかんし
肉の管理やってしっかりやらな高級品ほどすぐダメになるし

240 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:30.24 ID:5vWs+gKW0.net
>>229
脱サラするヤツって無駄にオシャレ(実用性皆無)にしたがるイメージ

241 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:42.37 ID:M12OpozAd.net
これが昔ながらの焼肉屋や
https://i.imgur.com/5HDu4hm.jpg

242 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:46.15 ID:iwAeR9crd.net
>>237
闇営業問題で最初に嘘付いたあたりかな

243 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:56.21 ID:X4i5hcDn0.net
本田コンサルの「友達」で宮迫にトリュフ入れた鯉沼商会
社長が鯉沼衆斉さんなんだけど
画像検索したら「アウトサイダー」って
「暴走族、チーマー、ギャングのリーダー、腕自慢」を集めた格闘技(wiki)
に出てて草
類友www

244 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:57.62 ID:Li49Ef+Z0.net
再生で稼いだ金焼肉屋で全部飛んでくとか宮迫アホらしくならんのかな

245 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:58.95 ID:7zYrfNy+0.net
>>237
YouTuberデビュー

246 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:11:59.01 ID:ftoqkF7id.net
>>212
庶民にはわからんんわ

247 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:06.86 ID:Rc9QfbUk0.net
>>239
しかも美術品置くらしいからな
人手なんていくらあっても足らんやろ

248 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:08.24 ID:ssiVQ7ve0.net
>>224
この段差なんなんw

249 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:13.91 ID:fKesQlhX0.net
そこらの一般人以下やん

250 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:15.15 ID:Bn12mMq5p.net
迫さん自殺とかホンマやめてや
最近目が怖いわ

251 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:38.26 ID:mymHS30M0.net
>>250
目が怖いのは整形のせい定期

252 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:39.58 ID:SDbFzxNBd.net
アンチ乙
スクランブルする進化していく渋谷で昔ながらのシンプルな焼肉屋にむかえる焼肉屋やぞ

253 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:40.78 ID:z/ozkYLQp.net
>>224
人件費削って肉の質上げるいうてたけど
問題は給料だけじゃなくて一人当たりの仕事量増えるんよな
普通にブラックに片足突っ込んでるやろ

254 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:42.10 ID:iwAeR9crd.net
>>241
韓国海苔すらまずいって相当杜撰よな

255 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:43.48 ID:pcP49PkZd.net
>>224
椅子安っぽすぎひん?

256 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:46.07 ID:45vTPgs4p.net
吉本「霜降りに関わるな」

257 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:56.80 ID:MDcBduFLd.net
>>246
庶民派の店はそれはそれで庶民的であるために内装に気を使ってるで
お前は知らんだけで

258 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:12:58.93 ID:K+xMykw60.net
スタッフに給料どうするんや

259 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:20.19 ID:ftoqkF7id.net
>>224
これが高級店の内装なんか?

260 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:31.22 ID:bOruo37hd.net
>>237
どこで間違えたかはわからんが、多分ずっとワイらの知らんところで間違え続けてたんや
それが世間の目に触れて、今までのが一気に降ってきたんや

261 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:40.03 ID:iwAeR9crd.net
>>258
宮迫さんが補填やろ

262 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:41.61 ID:iPCVWRoR0.net
>>223
ガチの高級店で金持ち相手ならなくはないだろうけど...
そんな高級店ってそんな一朝一夕で出来るもんちゃうやろ...って感じはあるな

263 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:42.61 ID:Li49Ef+Z0.net
>>171
損切り出来ない人なんやなあってどこまでも泥沼にハマっていくでこれ

264 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:44.70 ID:Z5OtGj4l0.net
>>224
テーブルちっちゃくて食べづらそう

265 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:50.27 ID:SqNjXmXbd.net
>>239
高級店はホンマに煙と油をテーブル周辺に出さないように細心の注意を払った上で徹底的に掃除掃除掃除アンド掃除やからな
宮迫さんがそこまで気を使えるとは到底思えんわ

266 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:13:58.95 ID:Rc9QfbUk0.net
>>224
カフェやろこれ?

267 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:08.28 ID:KOOKC3slp.net
宮迫「これだけは信じてください。お金だけは貰ってません!」
宮迫「やっぱ貰ってました!ただ急に入江に呼ばれただけです!」
フライデー「HG衣装だけど?」
宮迫「やっぱり最初から営業でした!ただ記事に出てるような金額(100万円)は貰ってません!」
宮迫「やっぱり100万円貰ってました!ただ反社会的勢力とは知りませんでした」
宮迫「会社に脅されました!許せません!けど、事務所には感謝してます!」
亮「会社には不信感しかないです😭僕の方から契約解除させてほしいです😭」
宮迫「…僕らにも悪いところはあったんで事務所を悪く言いたくはないです…」
亮「淳にはコンビ続けられなくなってごめんって言ったんですけど、淳はコンビ解散とは思ってないからなと言ってくれました😭」
宮迫「…あと、僕も蛍原さんに申し訳なく思ってます」
宮迫「引退します!」
宮迫「やっぱり引退しません!松本さんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりさんまさんのお世話になります!」
宮迫「やっぱりYouTube開設して自分で動きます!」
宮迫「早く、復帰させてください!」
宮迫「紳助兄さん助けてください!」
宮迫「ヒカル君助けてください!」
宮迫「雨上がり決死隊は解散しますが、けんか別れではないです。熟年離婚です」
宮迫「ヒカル君は僕の家族です!」
宮迫「渋谷のセンター街で高級焼肉店やります!」

どこで道を間違えたんや?

268 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:11.58 ID:LRMNUPDyM.net
年商6億のたむけん、有能

269 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:16.40 ID:ftoqkF7id.net
>>257
この店の内装どうなん?

270 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:21.62 ID:TKXHxSjmd.net
結論からいうと二人ともやる気ないんやからテナント無駄やし止めろってのが本音やね

271 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:22.02 ID:5vWs+gKW0.net
>>258
新人YouTuberか芸人もどきでも安く使える思っとるんやない?

272 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:37.65 ID:z/ozkYLQp.net
>>243
毎回毎回言われるがままに「知り合い」と関わるの良くないと思うわ

273 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:38.91 ID:Qs3JNPGz0.net
ホトゴルフよりは上やろ

274 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:39.66 ID:NDWIAefHd.net
>>195
宮迫から離れられて本当に良かったな

275 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:40.86 ID:pcP49PkZd.net
詳しくは知らんけどヒカルにすら切られそうなんやろ?
焼肉屋失敗したらどうなるんやろなぁ

276 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:14:55.33 ID:FVe/g56Np.net
>>11
死ぬほど笑ったわ

277 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:03.53 ID:EBW2uO5Q0.net
もう一年としたらテレビ芸人たちも宮迫いじりやめそうだよな
じゃないと数年内に宮迫が悲しい結末迎えてしまった場合に矛先向くだろうし

278 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:06.06 ID:MX+EccpYd.net
アンチ乙
これこういうシナリオだから
この後大逆転ホームランをかっ飛ばす算段ついてるから

万が一そうじゃなかったらまるで宮迫がガイジみたいじゃん

279 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:15.99 ID:mymHS30M0.net
>>268
たむけんになりたかったんかなぁ
でもそれなら高級路線にしたのは失敗やけど

280 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:28.93 ID:b0aJVwP3a.net
焼肉と絵画とかいうコンセプトが謎すぎる

281 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:35.77 ID:ruOoiDWV0.net
不倫してるようなカスが今更ラブラブぶり演出されてもねえ…😓

282 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:51.20 ID:ebZ/EYvka.net
ただでさえ終わってるのに呼んだコンサルが見る限り相当悪質なのが追い打ちをかけとる
身内のトリュフ入れさせるのほんま草

283 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:55.94 ID:TKXHxSjmd.net
>>11
蛍原も楽しそうなの草
どんだけ嫌われてるんや…

284 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:15:56.17 ID:iwAeR9crd.net
>>279
たむけんができるんやったら俺でも出来るやろって事じゃね?

285 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:00.69 ID:mymHS30M0.net
>>273
趣味のゴルフを撮影してるだけのチャンネルと戦ってどうすんねん

286 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:07.65 ID:MDcBduFLd.net
>>269
ワイは専門家ちゃうからこうとは言えんけどさ
それ目線でもこれはあかんよね
まずどこ目指してんの?って感想よ

287 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:36.82 ID:bOruo37hd.net
>>283
香水の匂い嫌いだったとか言ってたしなあ

288 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:42.86 ID:D7FmUMMtd.net
たむけんはオリックス芸人としても地位を定着させつつあるな

289 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:45.71 ID:0UPzVuzU0.net
ヒカルが渋谷で飲食出すなんて愚行に走るわけないと思うんだよな
こいつ嫌いだが頭は回る
コンサル含めみんなで宮迫を食い物にしようとしてるようにしか見えん

290 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:53.81 ID:Sz8gGsbC0.net
ホリエ「渋谷なのに高級路線?客層が噛み合ってない」
ホリエ「客席が多すぎて宮迫が常駐でもしなきゃ採算取れないだろ」
ロジハラやめろ

291 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:54.45 ID:LRMNUPDyM.net
そもそも高級な焼肉屋行きたいやつが宮迫がやってる店行くかよ

292 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:54.60 ID:mWwC3ZzY0.net
渡部にアドバイスもらえばええやん

293 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:55.20 ID:7zYrfNy+0.net
>>268
バカにされてるけど黒字で続いてるのは凄いわ

294 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:56.13 ID:z/ozkYLQp.net
>>254
日本一の高級焼肉屋目指してたのにスーパーのキムチ出そうとしてた
なお、交渉で断られる模様

295 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:57.44 ID:FQ2cOpKu0.net
エクアドル哲夫から笑えない不謹慎要素を取っ払ったような男だな

296 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:16:57.48 ID:iwAeR9crd.net
>>282
コンサル仲間で一通りしゃぶったらポイやろうな

297 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:17:10.43 ID:Rc9QfbUk0.net
>>282
牛のバイヤーもなんか適当そうだし宮迫が無一文になりそうで見てられんわ

298 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:17:22.81 ID:Li49Ef+Z0.net
>>268
宮迫のグダグダ具合見ちゃうとちゃんと会社成功させる人ってマジで凄いやなって改めて思うわ

299 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:17:32.95 ID:ruOoiDWV0.net
>>237
オフホワイト

300 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:17:52.01 ID:oLXy9ivP0.net
>>267
亮もぶっちゃけカスよな自分が闇営業してたのに吉本ディスりまくってたし淳おらんかったら宮迫と同じ道辿ったやろな

301 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:17:57.99 ID:RHAsqZxnd.net
>>255
一脚8万くらいするで

302 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:00.16 ID:1xcYUb5ir.net
焼肉屋に絵とかアホかな?

臭いつくし
油まみれになるし

誰が買うねんw

303 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:12.66 ID:IgOiOnHBd.net
宮迫の虎の子ね
https://i.imgur.com/MlO9nl3.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:18.95 ID:b9LxF2AU0.net
いちどはいってみたいけど、行く前にネガキャンで行く気無くなりそうな予感

305 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:24.01 ID:wEuFbvLP0.net
>>211
釣りは敷居が低いしテレビでも割とよくやるから
YouTubeは興味はあるけど自分じゃ手が出しにくいみたいなニッチなジャンルの方が受ける

306 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:24.39 ID:MDcBduFLd.net
>>295
笑えない要素を取り除いたとしてじゃあこいつが笑えるのかっていうと

307 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:38.08 ID:z/ozkYLQp.net
>>293
たむけんは親の店を引き継いだだけやけどな
まぁテレビで宣伝したのはいい判断か

308 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:38.67 ID:3VRaWnhs0.net
よーやっとる定期

309 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:41.07 ID:7zYrfNy+0.net
>>289
ホンマそのとおりなんよな
売名できた上に小銭稼ぎして搾れるとこ無くなったら他のコンサルに売りつけるとか

310 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:44.41 ID:tyILn4CD0.net
朝倉未来「宮迫さんの焼肉屋は行きません
もし行ったら全員に100億円あげます」

311 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:18:49.39 ID:nih+K3oVM.net
は?
https://i.imgur.com/kKwJOZE.jpg
https://i.imgur.com/d5hRgYG.jpg
https://i.imgur.com/vye4JZW.jpg

312 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:00.93 ID:LRMNUPDyM.net
牛宮城を見ると普通の焼肉屋がものすごく有能に見える

313 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:07.21 ID:iPCVWRoR0.net
>>272
言われるがままで判断ができてない気がするわ
トリュフしゃぶしゃぶにしたって例えば高級店だからアリとするのも大衆店だからナシとするのもどっちもあり得るけど
トリュフおすすめやって言われたらそっちにいって
市場として高級店っぽくしつつリーズナブルって言われたらそっちにいって
かと思えば店のコンセプトみたいなのでスクランブルがどうの昔ながらの焼肉がどうのって
いったいどういう店を作りたいんかさっぱりわからへん

314 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:13.23 ID:pcP49PkZd.net
>>301
えぇ…ボラれとるやん

315 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:20.75 ID:BnB7uSn60.net
>>303
宮迫は値段の高いもの=いいものって思う人やからな
トリュフでも出したら騙されるやろ感えぐいわコンサル

316 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:21.99 ID:lPAqcxKgp.net
1日で日本の40000人から関心持たれるってすごない?

317 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:23.90 ID:wEuFbvLP0.net
>>302
売れないけど毎月レンタル料はかかるし汚れた絵画の交換費用も別途かかるんや

318 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:25.29 ID:iwAeR9crd.net
>>312
なんならそこらの定食屋でも凄く優秀だわ

319 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:36.60 ID:lypTpeXH0.net
コンサルが出してきたクソみたいな図好き

320 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:40.30 ID:j9PWPW/M0.net
宮迫が今一番熱い芸能人

321 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:51.77 ID:8t/FwnA00.net
逆に行きたいけどめちゃくちゃ高そうやなぁ

322 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:54.71 ID:MDcBduFLd.net
>>312
牛角ようやっとるなと

323 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:19:59.11 ID:n8I+07KGd.net
芸人YouTuberが芸人コラボ動画出せないの痛すぎる

324 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:02.72 ID:owv3L2LOd.net
>>267
どんだけ道を間違えてても松本人志が宮迫が復帰しやすいようにと雨上がりの番組に出まくってるのを見たら
普通は大人しくしとこかってなるよ

325 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:04.08 ID:R6+CdzETp.net
>>277
マジで紳助の相方コースっぽいよなあ
宮迫ちょうつまらんし嫌いやがそうなると流石に可哀想やな

326 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:06.06 ID:mvYZ/qALM.net
>>312
みんなすごい工夫してるんやなって思った

327 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:07.25 ID:NDWIAefHd.net
>>307
嫁の親の店だろ
離婚したのに返さない奴

328 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:14.66 ID:jhAni/850.net
1人焼肉するぐらいは稼げてるだろ

329 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:23.76 ID:1xcYUb5ir.net
>>317
草www

330 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:24.98 ID:oojlz6Oyd.net
焼肉屋の家賃300万、スタッフの給料考えたら結構ヤバそうやな

331 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:25.83 ID:usxIcjY/0.net
なんで宮迫ってヒカルにペコペコしとるんや?年も貯金もキャリアもコネクションも全部宮迫が上やろ

332 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:29.43 ID:saIdKz4hM.net
タブレット用意できなくて注文形式がラインになったの草生えるわ

333 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:30.09 ID:XEs6yBvP0.net
>>129
かまいたち

334 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:34.22 ID:LWWmbCy50.net
焼き肉でさえたいしたことないやん

335 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:20:55.95 ID:mymHS30M0.net
>>311
そもそもこれ七福神か?

336 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:05.14 ID:Ln6u8dRad.net
猿先生の考える金持ちメシをリアルでやるな
https://i.imgur.com/IqLKD7Q.jpg

337 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:14.42 ID:Rc9QfbUk0.net
ビル5年契約って聞いて爆笑してる

338 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:15.35 ID:MDcBduFLd.net
>>331
キャリアはヒカルの方が上では?
芸人ではなくYouTuberなんですよね?

339 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:16.05 ID:WA1tSe9M0.net
コンサル「宮迫さん!昔ながらの焼肉屋にしましょう!」
宮迫「そうやなぁ」
コンサル「メニューはすき焼き!俺の知り合いからトリュフ買ってね!高いけどよろしく!」
宮迫「テンション上がるなぁ」
https://i.imgur.com/IbhiB4C.jpg
https://i.imgur.com/RXoRFPa.jpg
https://i.imgur.com/4n6tKwe.jpg
https://i.imgur.com/SuMR99C.jpg
https://i.imgur.com/OIXtGvz.jpg
https://i.imgur.com/A9iDkZ6.jpg

340 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:17.01 ID:Li49Ef+Z0.net
>>321
高そうなうえに満足度低そうなのがね…
グダグダすぎて衛生管理とかちゃんと出来てるのか不安やし

341 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:26.24 ID:jn9BhIVH0.net
絵画なんて価値ありきなのに肉の脂で汚していくスタイルすごいよな

342 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:28.49 ID:69lckqULM.net
息子のヒカルくんはどうした?

343 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:44.83 ID:z/ozkYLQp.net
>>289
いうてヒカルはわかってるだけで5000万損してるしなぁ

344 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:46.34 ID:YFD+JWVgd.net
>>323
霜降りは開設からコラボ一切無しやぞ
言い訳にもならん

345 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:50.17 ID:mvYZ/qALM.net
>>318
冷静に考えたら事業主として妻子食わせてるやつほんとすごいわ

346 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:52.99 ID:djx+N/t+0.net
>>128
たまに見てたけどひろゆきとコラボしたからもう見てない
善人やと思ってたのにあんなやつと絡んでほしくなかったわ

347 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:21:54.67 ID:j1+6Eqnb0.net
>>5
最近は1再生0.5円くらいは普通にいくから2万円くらいちゃうかな

348 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:00.59 ID:ftoqkF7id.net
タムケンに聞くのが正解やと思うんやけど、

349 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:04.99 ID:iXZfNyxx0.net
昔宮迫が家電とか買う企画みたいのテレビで見たんやけど
そのとき宮迫よくわからんから「いっちゃんええやつ」ばっか言ってたんだよな
んで店員が「一番っていうのが一概には…」みたいに言ってる時に
一番高い値札探して「結局これがいっちゃんええやつなんやろ?」みたいのやってたんよね
根本的に商売には向いてない人やと思う

350 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:09.60 ID:fSrDU8x0d.net
>>171
\(^o^)/

351 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:10.84 ID:6Ei5vQWMd.net
>>319
こんなの持ってくるコンサルおったら出禁だろ普通
https://i.imgur.com/pD1GVjc.jpg

352 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:11.02 ID:VsjB8S3S0.net
宮迫の死ぬところが見たいんや
ウナちゃんマンみたいになった宮迫が見たいんや

353 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:11.98 ID:0P1La1Am0.net
テレビやめたくせに普通にYouTubeで大成功してアンチの頭沸騰させた後に焼肉で転落人生見せつけるのヤバない?
焼肉後のなんJの盛り上がりがヤバイ

354 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:15.21 ID:EBW2uO5Q0.net
宮迫はマジで脳みそが中学生、それもあんまり聡明ではない中学生段階で止まってるよな

大金と大きな知名度となんとか這い上がりたい焦燥感を持った無知無能の人間とかマジで詐欺師の餌でしかない
獣刺激する匂いふりかけてサファリパーク歩いてるレベル

355 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:18.14 ID:sIO1lxOop.net
1番たち悪いのは、こんな積んだ状態でもアドバイス貰うために金使わないといけない所だよな
まともな人間なら撤退しか勧めんし、そんな奴は宮迫的には敵やからな

356 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:18.44 ID:6EXdS7ZK0.net
>>17
観てるじゃんなんで嘘つくの?

357 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:21.82 ID:3VRaWnhs0.net
宮迫の高級がバブルで止まってるのホント悲しくなるから頑張ってほしいわ

358 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:23.11 ID:wSwETKrNd.net
>>339
これ本当ヤバイやろ

359 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:27.42 ID:z/ozkYLQp.net
>>327
すまん、嫁が抜けてた

360 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:29.87 ID:BnB7uSn60.net
>>309
動画見ると当日までは宮迫信頼して任せてた感じやった 余りにもクソやったから仕切りに担当者変えた方がいいって言ってたし宮迫の人脈が糞なのが誤算やったんやろ

361 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:38.83 ID:n3Qdg7X/0.net
芸人仲間から嫌われてテレビ局からも嫌われてるからなんぼイジったりバカにしてもええフリー素材みたいな人になってる

362 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:42.48 ID:Rc9QfbUk0.net
>>351
なんjでも見ないようなふわふわした図好き

363 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:53.55 ID:49SEg51hd.net
いうてヒカルのイメージは上がらんけどな
宮迫と組んでるやっぱ胡散臭いなこいつとしか思われてない

364 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:22:55.97 ID:EBW2uO5Q0.net
>>325
その例え伝わる人どんくらいおるのかはさておき普通にそのパターン入ってるよな

365 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:02.24 ID:i4EqnqcV0.net
内容が悪すぎるやろ
誰が興味あんねん

366 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:02.80 ID:YekVx3wE0.net
吉本辞めるにしてもちゃんと義理通してじゃないとな
吉本でも松本に意見できる唯一の存在大崎会長ガチギレさせたんは大き過ぎるわ
そうでなければもっと後輩芸人とコラボもできてたでしょ

367 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:05.60 ID:Y0p7xyxPM.net
>>154
これついダラダラ見てしまうわ

368 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:10.89 ID:lPAqcxKgp.net
???「店内で変なことする人いたらすぐ吊し上げられるように監視しておくといいですよ」ニカッ

369 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:11.81 ID:iPCVWRoR0.net
>>349
1番いいやつってすごく困る質問やな......
なにを判断基準にするかでぜんぜん違うやん

370 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:13.09 ID:FVe/g56Np.net
>>349
覚えとるわ
いっちゃんええやつ
ネタかと思ったらガチだった

371 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:13.28 ID:V0WsXpxir.net
焼肉屋の収益毎週YouTubeで報告すれば
それだけで再生数稼げると思うぞ

372 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:34.95 ID:fSrDU8x0d.net
>>351
実は見えてないだけでZ軸に信用の高低が書かれているハズ・・・

373 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:41.73 ID:Gho5eS0/0.net
>>11
https://i.imgur.com/vznbkCa.jpg

これで思い出したけどDグレイマンってまだ連載してんのか?

374 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:42.44 ID:ssiVQ7ve0.net
>>351
宮迫でもわかりやすいな

375 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:45.40 ID:69lckqULM.net
>>351
宮迫のとこは左上やろこれ🤔

376 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:50.46 ID:FwhWoJ4/p.net
FUJIWARAとかならまだしも霜降りに絡んでくるのは吉本マジでキレそう

377 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 18:23:54.77 ID:lY89pWRva.net
>>237
生まれた時から

総レス数 377
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★