2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】各国男女に「結婚前に純潔を守るべきか」聞いた結果WWWIWWWIWWW

1 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:03:47.45 ID:YxA/rCXLr.net
https://i.imgur.com/lR0oGbM.png

2 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:15.83 .net
結婚して処女だったら引くわ

3 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:19.94 ID:+YaDACWB0.net
なんで4カ国で中韓入ってんだよ

4 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:33.21 ID:zOs+M8o60.net
終わりだよこの国

5 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:39.74 ID:1McpSh1gr.net
お前ら性の6時間の予定は?w

6 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:49.30 ID:y2cARnxl0.net
守れよアホ

7 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:04:54.38 ID:gHsFwvDc0.net
尻軽大国

8 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:05:40.23 ID:49hceYlHr.net
ヤフコメだったら真逆の意見になりそう

9 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:05:48.27 ID:FQ52hH7D0.net
平成16年って20年位前じゃねーか

10 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:05:57.12 ID:E9WUHkKa0.net
アメリカ絶対ウソやろ

11 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:06.78 ID:fisjOjuT0.net
そりゃナンパ目的で移民する奴多いわけだわ

12 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:16.74 ID:41ns3468a.net
どんだけまとめたいんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:18.30 ID:GmWediqo0.net
オナホメスジャップ

14 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:21.45 ID:82+BPGS50.net
結婚前はってのが引っかかるわ
結婚する人と以外は ならわかる

15 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:38.96 ID:HU0jtoT4d.net
イスラム系は?

16 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:06:57.59 ID:C2ITF0310.net
>>9
嘘だろ...

17 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:07:11.63 ID:KACjI6Sx0.net
>>10
アメリカはキリスト教徒多いから

18 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:07:41.97 ID:rk7VWMYB0.net
とんでもないお猿さん国家があるらしい

19 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:07:43.95 ID:Vlp7fq9N0.net
>>10
敬虔なクリスチャンもおるやろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:08:01.82 ID:fisjOjuT0.net
>>16
でも確かに2000年前後が一番ヤリチンヤリマンブームだった気がする

21 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:08:27.94 ID:epNb7cN6a.net
>>1,2-10,11-20,21-30,31-40

テレゴニーやろ
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな


https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様

22 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:08:38.31 ID:epNb7cN6a.net
>>1,2-10,11-20,21-30,31-40
脇田潤の書き込み

彼女との初エッチで萎えた瞬間
78 :風吹けば名無し[]:2017/05/23(火) 14:33:34.15 ID:2D4aNmUJd
相手が初めてだったときの征服感 
そのまま婚約したのでワイしか知らんまま人生を終えるとか優越感ヤバイ

阪急にゴミみたいな駅あるよな
529:風吹けば名無し[]:2017/05/01(月) 21:52:28.59 ID:W4/+KTQkd
隙、発見w
婚約者の実家が門戸厄神やわ

コンマ=年齢のデリ嬢「こんばんは〜」
213:風吹けば名無し[]:2017/05/01(月) 22:59:27.98 ID:W4/+KTQkd
隙、発見w
婚約してるんやけどなあ

ネットで女と出会ってセックス奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
346 :風吹けば名無し[]:2017/04/21(金) 13:57:32.28 ID:29L0slZ/d
突発オフ板で飲み会幹事やるのオススメ
関東だと女の子多いし、幹事の仕事してれば一目置かれてLINEも聞ける
その日にセックスは1回だけやが

シングルマザー(28)「今晩うちに来て?」ワイ(23)「むむむ」
45 :風吹けば名無し[]:2017/01/02(月) 13:09:26.31 ID:3+M8n2IGd
28やけど、その年でシングルマザーはデキ婚即離婚とかろくな人生送ってないで
Facebook見てると未だにヤンキーまがいのことしてる奴らばっか

23 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:08:38.64 ID:Igv9PLE/M.net
米国と韓国はキリスト教圏やからやろ

24 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:08:59.41 ID:EzgU+hzyM.net
キリスト教徒が多いアメリカは少ないんやな
韓国はやっぱり統一教会と儒教の影響か

25 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:02.67 ID:5SvHuFcE0.net
>>10
純潔守ったほうがいいってのは宗教が作った概念で信心深いかどうかの問題
日本には元々そんな概念ないのに明治に欧米化するときに政府に上っ面だけ強制された
だからお前みたいな何も考えてない馬鹿がいる

26 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:04.12 ID:h5JaeEh20.net
アメリカ高校のプロムでヤりまくるんちゃうんか

27 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:40.87 ID:EzgU+hzyM.net
>>17 >>19
だからそう思うが少ないと言いたいんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:46.27 ID:GKLMwBkH0.net
やっぱ処女厨って日本ではバカにされる存在なんやな
中国にげるしかないやん

29 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:48.36 ID:0jpkU7/20.net
童貞による非処女叩きが始まるぞおおおおおおおおおおおおお

30 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:09:51.02 ID:fU2geOOUd.net
ジャアアアアアアアwwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:10:06.29 ID:B2Q/V5hL0.net
やるのは別に構わんと思うけど
基本的に貞操を守る方が尊いっていうことは認識しろよ
開き直ってんじゃねえ

32 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:10:16.11 ID:ZyX6Er/D0.net
うおおおおお韓国最高や!

33 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:10:17.67 ID:ivE48/ip0.net
これはhentai国家

34 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:10:26.01 ID:MQUlfhNN0.net
>>10
上っ面だけでやりまくりやけどは

35 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:10:34.50 ID:XI9UmTGda.net
でも童貞はダメでしょ

36 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:11:05.77 ID:y0wWOluWa.net
これじゃあまるでジャップが土人みたいじゃん

37 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:11:14.61 ID:ZR3umqHrd.net
ま、ジャップだしな
猿に純潔さを保てって要求するのは無理

38 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:11:23.14 ID:fU2geOOUd.net
ヤリ捨てられたマンさんが「処女はダサい!」って発狂してるだけだよな

39 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:11:35.71 ID:lbDFxEoH0.net
女の方がエロ大好きやん

40 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:12:02.24 ID:T3aYbvmlp.net
>>31
貞操を守る子はまともなんていうオカルトじみてることを信じてるのはやばいだろ

41 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:12:42.22 ID:tk7GIa840.net
大事にされたいならそうした方が確率上がるんやない
あんまりビッチだとそういう扱いされるわな、それで自殺しても自業自得よ

42 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:12:53.03 ID:myCVpu3c0.net
ワイ韓国人とルームメイトだったけど文化の違いを感じたわ
ワイがネタっぽく「アイツ死ねよw」っていったら韓国人に「え、なんで日本人ってそんな軽々しく死ねとか言うの?」ってドン引きされたわ
その後ネタであって本気じゃないって言ったんやけどそんな軽々しく死ねなんて言うのはありえないって言われた これもキリスト教的な考えらしいけど

43 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:12:56.88 ID:bNpBEYMS0.net
ピンカーの言語学の好きで21世紀の啓蒙読んだらこんな感じのデータ並んでてうんざりした

44 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:04.64 ID:KHyosuhz0.net
日本人なんか江戸時代までは貞操なんてくそくらえって倫理観で生きてきたからこんなちっこい島国で人口あるんやし今更なにをゆーてんねん

45 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:08.47 ID:c+XEzErF0.net
つか日本事態昔からそうやん
処女とかキリスト教の文化を何大事にしてるんや?

46 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:11.37 ID:XI9UmTGda.net
童貞は経験人数1人でもビッチ扱いするからな
極論すぎる

47 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:14.56 ID:GKLMwBkH0.net
>>38
でも男でも4カ国で最も低いじゃん

48 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:46.57 ID:obyg4VDdd.net
>>9
嘘つくなよ

49 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:13:51.20 ID:vzKy9FXT0.net
>>42
ネタでも人前では言わねーよ

50 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:11.27 ID:1LTSFbQO0.net
オナホじゃん

51 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:31.26 ID:KHyosuhz0.net
>>42
ネタやとしてもネットのノリやん
リアルで通用するわけない

52 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:35.37 ID:c+XEzErF0.net
夜這いとか村で乱交とか当たり前にしてた国やからなここ

53 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:46.68 ID:re2kJMbC0.net
男がちょっと高いのは、童貞が自分を正当化してるからだな

54 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:51.44 ID:vzKy9FXT0.net
>>10
アナルプレイはノーカン

55 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:55.00 ID:F0o01WKud.net
>>40
非処女まんさんイライラで草

56 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:14:57.78 ID:0jpkU7/20.net
>>42
お前がキモいだけ

57 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:15:00.75 ID:B2Q/V5hL0.net
>>40
婚姻前に性行為をすればするほど余計な妊娠するリスクが高まるだろ
オカルトでもなんでもねえわアホか?

58 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:15:06.70 ID:ywEgCLRF0.net
韓国まじめなのな
キリスト教信者が多いからか

59 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:15:10.69 ID:j6/5M9FCp.net
ていうか処女膜なんてものも有り難がってる南蛮人の方が意味不明だわ
沢山ヤレた方がいいじゃん

60 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:15:31.30 ID:kOInDPA4p.net
>>55
いや童貞だけど

61 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:16:01.79 ID:EzgU+hzyM.net
>>60
お前の勝ちやで

62 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:16:17.68 ID:sRNMmmWya.net
>>60
つよい

63 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:16:44.29 ID:qNwBVOz/0.net
でも君たち童貞だよね😭

64 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:16:49.21 ID:Gsd89Wkp0.net
股も頭もユルユルな女でも生きていける素晴らしい国ってことやろ
ここは喜ぶところやで

65 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:17:15.15 ID:GbmWqW/Ld.net
あーあ、日本の貞操が欧米化して開放的になってるわ

伝統的な日本人は結婚まで手も繋がなかったのに

66 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:17:18.11 ID:KHyosuhz0.net
>>59
ありがたがってるんじゃなくてキリスト教の教えに順ずる自分が尊いだけや

67 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:17:55.81 ID:A39XnTHVa.net
>>42
韓国は悪口が文化だけど死ねはあんま言わんな

68 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:18:48.90 ID:EzgU+hzyM.net
韓国でフェミ運動と男女対立が激しくなってるのって統一教会が扇動してるよな
奔放なセックスの妨害と集団結婚目当ての入信を両方出来るし

69 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:19:17.67 ID:hcAfLm7rM.net
中国のやつは確か後ろの穴ならおkとかいうガバガバ裁定やろ

70 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:19:57.67 ID:y0wWOluWa.net
アナルセクースしても処女膜は残るからな
これ考えた奴天才やろ

71 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:20:10.13 ID:KHyosuhz0.net
日本が禁欲を是とする宗教観の強い国じゃなくて良かったな

72 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:21:18.21 ID:kJL3YcR00.net
外国人独占欲強すぎだろ

73 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:21:59.45 ID:nSbi/weBd.net
ワイは50代まで日本の女は結婚するまで処女が伝統やと教えられてそだったし、テレビでもそう言ってたのに、いつの間に常識は変わったんや?

キリスト教徒でもなんでもないぞ

74 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:22:34.82 ID:lOiUwb320.net
>>1
調査古すぎんだよ死ね
17年も前のデータ引っ張ってくんな

75 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:22:36.05 ID:EzgU+hzyM.net
>>71
仏教は一応そういう宗教やないか?日本人は肉も酒も飲み食いするけど

76 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:22:39.64 ID:VgW6VfEd0.net
まあまあスタンダード…

77 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:23:32.37 ID:0jpkU7/20.net
>>73
死ねレス乞食

78 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:24:26.30 ID:msi1WXZKd.net
>>75
日本人も肉を食ってたわ学説的に否定されてるもよう

食ってる奴はいても社会としては世界的に稀有なヴィーガン社会という悲しい事実

79 :風吹けば名無し:2021/12/23(木) 00:24:31.18 ID:63UIlLY8M.net
>>73
90年代後半辺りやで

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★