2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●史上最高の有馬記念

1 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:17:45.04 ID:v71sTQd/0.net
いつやろな

2 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:18:10.16 ID:RmJGHKu00.net
2017有馬記念の前日

3 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:19:41.04 ID:ynNqXDsV0.net
翼を広げてディープインパクト

4 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:20:08.48 ID:isdmZU8b0.net
2011

5 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:20:17.86 ID:SJeNNK00p.net
テイオーかオグリやろ

6 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:20:34.00 ID:lTdwawzkM.net
2011やろ

7 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:20:46.73 ID:v7Kzu9aPd.net
【疑問】ディープボンド買うやつの正体
頭和田さんか?

8 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:21:02.28 ID:mZkHzAphd.net
3歳馬が勝つとワクワクするよな

9 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:21:32.28 ID:lTdwawzkM.net
予想段階やけどなんでクロノの方がオッズ上なんやろ
頭で狙っとるワイがアホみたいやん

10 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:22:12.91 ID:IUG5x/PBM.net
そらもうカスケードに勝った有馬よ

11 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:22:45.86 ID:RV155kPO0.net
関テレのYouTubeは何年前まで振り返るつもりなんや

12 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:23:05.70 ID:18W0bn0E0.net
メンバーでいうと1979か1993か2015
レースが面白かったのは1992か1999か2012か2016
印象に残るのは1977か1990か2000か2005か2013

13 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:23:15.68 ID:u4fu1Sgva.net
テイオーは俺の原点

14 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:23:37.26 ID:v71sTQd/0.net
>>11
動画タイトル雑で草生える

15 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:23:51.84 ID:fEgk5+APM.net
>>12
何歳やねん

16 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:23:53.63 ID:jQhpUNXld.net
>>7
基本前にいるしスタミナあるから展開次第でワンチャンあるやろ

17 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:24:13.59 ID:LHm+yEl0d.net
2014

18 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:25:23.49 ID:7EdO5R0Ad.net
去年

19 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:26:49.15 ID:a3d8m/UEd.net
生で観に行った有馬こそが最高の有馬
よって2019

20 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:27:22.69 ID:vqrbklpE0.net
リスグラシュー鮮やかで好き
何度も見てまうわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:27:31.76 ID:mxTFCRsR0.net
パンサラッサが逃げる
キセキがキレて追いかける

後ろ「キセキが鈴を付けてくれた これで放っておこう」

1000m通過60.8
観客「ざわざわ……」



行った行ったになるにはこれしかない

22 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:27:32.45 ID:qox0dNBf0.net
タマモオグリサッカークリークの年が一番盛り上がったで

23 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:27:40.72 ID:dWTkVv460.net
史上最低の有馬記念 余りに候補がありすぎて決められない

24 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:27:41.30 ID:7qoimQBD0.net
>>7
凱旋門賞帰りだけど2桁着順はそれと菊花賞しかないし普通にチャンスありそう

25 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:28:37.75 ID:18W0bn0E0.net
>>15
33

26 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:28:39.46 ID:mxTFCRsR0.net
オジュウの応援しに行ったけど2018は本当に感動したで

27 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:28:41.40 ID:8x//RDtq0.net
>>6
ニュースター三冠馬の勝利と世代交代が共存してて好きやわ

28 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:29:00.87 ID:7sOP0Jvt0.net
ウインバリアシオン2着

29 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:29:15.65 ID:Sq+RDiRk0.net
ワイが儲けたから2019有馬記念

30 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:29:47.63 ID:18W0bn0E0.net
>>23
言うほどあるか?

31 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:29:53.18 ID:Ds8pA721d.net
テイエム包囲網からの鼻差圧勝

32 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:30:53.86 ID:qF4vLkLQ0.net
テイエムはほんまなんで勝ったんやあれ

33 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:31:00.53 ID:g+8m+gHYd.net
>>20
アーモンドアイが一瞬抜け出すか!?ってとこで下がっていくのが悲しい

34 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:31:09.69 ID:Pr7JdowI0.net
グラスペやテイエムを高校生の多感な頃に見られたのは良かったわ
あの頃は面白かった
懐古厨の自覚はある

35 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:31:22.03 ID:dSRnqLbN0.net
>>21
???「俺の考え通りならなんとかなる」

36 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:32:27.00 ID:el8l/hCtd.net
かわヨ
https://i.imgur.com/sK69zft.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:32:40.48 ID:VCaZ1WVTd.net
>>34
40前後か…

38 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:32:45.52 ID:sAMNa9vR0.net
>>21
60.8ってまあまあ速くね

39 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:33:03.42 ID:Li+D88X30.net
サトノダイヤモンドとキタサンの叩き合い
あのときのダイヤの覇気まとったパドックは脳裏に焼き付いてるわ

40 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:33:24.51 ID:7qoimQBD0.net
>>24
間違えた皐月賞か

41 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:35:21.13 ID:hgzBQBE60.net
好きなのはシルクジャスティス1997
面白かったのはオルフェーヴル2011

42 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:36:09.76 ID:8XoWAEQIa.net
子供の時に見たオペラオーの有馬が一番興奮したのはたしかや
怒声が歓声に変わる瞬間を初めて見た

43 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:36:49.30 ID:N5OxvlQx0.net
2019はリスグラシュー本命だったから直線突き抜けた時の脳汁やばかった

44 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:36:49.81 ID:cUr8SatD0.net
レース前から完全な一騎打ちムードで実際他の馬見えてないかのようなマッチレースした1999のグラスペは熱かった

45 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:37:05.53 ID:smV4oD4Dd.net
売上はサクラローレル

46 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:37:24.01 ID:nSWJL+id0.net
ワイはスクリーンヒーロー好きで吉田隼人も好きやから2015年やな

47 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:37:30.36 ID:y0JOcV2c0.net
>>25
おっちゃんやん

48 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:38:04.28 ID:1VHa86wgM.net
99有馬はたしかにすごい
グラスがきたと思ったらいまいち伸びなくてツルマルいけるか?と思わせておいて
オペラオー伸びてきてこりゃ決まったと思ったらグラスがまた伸びてきて
届くか?と思った所で外からスペシャルがすごい勢いでとんでくるという
実況も最後うまかったしあれだけカオスな最終直線ないやろ
リアルでみてたら呆然としてたと思うわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:39:13.31 ID:+kEkdaQa0.net
トウカイテイオーの93年やろ
それ以外はカスや

50 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:39:24.61 ID:+rEtR39Vd.net
テンポイントvsトウショウボーイ

51 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:40:15.23 ID:BrgMzxpMp.net
オペは馬群抜け出す瞬間写ってないから未だにどうやってあれ抜けたかわからんわ
ホンマ一瞬だけ空いた隙間から抜けたんやろなぁ

52 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:40:18.84 ID:cPy78lXWa.net
ゴルシとルーラー出遅れて膝をついたけど捲ってくれた時は感動した

53 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:40:35.35 ID:xDdtx0Cla.net
シンボリクリスエスやろ
2回とももの凄かった

54 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:40:59.50 ID:cUr8SatD0.net
>>48
当時DREAM競馬の司会やってた宮川一朗太がレース後スタジオに切り替わった瞬間
「なんというレースでしょうか…」と感嘆の笑い顔で絶句してたのが印象的やったわ

55 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:41:48.40 ID:WtxbqlYed.net
ルーラーシップが勝った有馬記念が最高やな
ヴィクトワールピサとの馬単儲かった

56 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:42:06.40 ID:x48k1z2k0.net
うっすら調べたけどアカイイトは無いわ
女王杯からの人気薄激走は周りが弱い時だけやし

今回は素直に無理や自力が足りん

57 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:42:17.59 ID:MTpFSnL20.net
ワイはオルフェの引退や
あの有馬の時間帯の西日が美しい栗毛の馬体を照らす4コーナーでイク

58 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:43:28.07 ID:Ix9Wgs/HM.net
>>7
スタミナならメンバーの中でも1番やしそういう展開になったら来るんちゃうかな🤔

59 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:43:28.83 ID:vqrbklpE0.net
アカイイトは実力はあると思う
関東輸送はどうなんや

60 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:43:42.53 ID:sbPTnkD+0.net
>>20
>>33
あれ内から綺麗にアーモンドアイ→フィエールマン→サートゥルナーリア→リスグラシューゥゥゥゥ!
ってなるの好き

61 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:44:39.00 ID:x48k1z2k0.net
>>48
高校生でリアルで見てたけど大興奮やったで
ゴール板スロー何度流されてもどっちか分からんかったけど豊は勝ち確信してるし騎手って凄いなからのグラス1着でうおおおおおおやし

62 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:45:05.22 ID:G3+8zURrd.net
オペラオー有馬は第一コーナーで既に観客がふざけんなー!って言ってるな
やっぱ観客が見てもわかるくらい包囲網が露骨やったんやろな

63 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:45:05.27 ID:zHCr6dwR6.net
競馬初めて一年くらいしか経ってないけど
カンテレとかみて面白いなって思ったのは
シンボリ9馬身オルフェ8馬身ハーツクライリスグラシュー

64 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:46:21.76 ID:n/UYRNjA0.net
オルフェって口の合図で動いたらしいな

65 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:46:50.43 ID:ijR+WXTG0.net
パーマーがゴール前で疲れて、内ラチ沿いからレガシーワールドが猛追してきたやつ

66 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:47:04.66 ID:SFiLCSpMa.net
99有馬見てたらそらオペラオーが次の年無双するわってなる
この面子でステイヤーズS使う舐めプでうっかり勝ちかけるんやし

67 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:47:07.49 ID:18W0bn0E0.net
>>62
それ位置取りが悪い和田への罵声やろ

68 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:47:33.35 ID:8x//RDtq0.net
>>66
??「ツルマルは来年全部勝てる」

69 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:47:55.85 ID:lQ83nfLE0.net
ハーツクライの勇姿

70 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:48:12.08 ID:8XoWAEQIa.net
>>67
位置取りもクソも外にも前にも後ろにも出しようがないのにどうしろと

71 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:48:44.39 ID:Pr7JdowI0.net
昔は始発で現地に行ってたんだけどな
開門して必死で席確保して、1レースまで2時間なげーとか思いながら、でもあっという間なの
あの頃は若かった

72 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:48:47.10 ID:DejB6buyd.net
パンサラッサの記事
厩舎コメントが盛り上げたいねで草

73 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:11.36 ID:LPlLJTc60.net
去年のクロノとフィエールマンの叩き合い好きやわ

74 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:11.45 ID:ktBcoOak0.net
3歳はどれも人気しそう
今年の穴党は何狙うんや?

75 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:31.29 ID:18W0bn0E0.net
>>70
後から映像を見直したらそう思うかも知れんけどレース中は罵声やろ
●スレもそうやん

76 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:45.62 ID:MsgofFt50.net
ハーツクライ産駒のシャドウディーヴァには要注意やな
陣営が小声で実はリスグラシューみたく覚醒してるって

77 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:49.37 ID:/JTAHme8d.net
世間的にはTTGになるんやないの?J民でリアルタイム勢はおらんやろけど

78 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:49:50.18 ID:fYE2XZo/a.net
>>56
うっすら調べて絶対無理とか言ってる奴の意見ほど説得力ないなあ

79 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:50:10.94 ID:tuknGAAud.net
ホープフルこれ高金利銀行では?
キラーアビリティの単勝ブッパで安定やろこれ

80 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:50:40.21 ID:gsg7zoWda.net
>>71
ワイ91からずっと徹夜や コロナ無ければ今年も金曜から並んでたんやろうなあと思うとなんか物悲しくなるで

81 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:50:55.55 ID:7CU0kF4a0.net
マヤノトップガン

82 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:01.40 ID:UXL8C7eXa.net
>>62
逃げを期待されたのに出遅れて観客席前で横山スペシャルかましたノリへの罵声やろ

83 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:08.44 ID:v71sTQd/0.net
>>76
鞍上がね

84 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:38.55 ID:tuknGAAud.net
最近ルメール落ち目やし
前の朝日杯みたいなレースが続くなら買えない

85 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:42.69 ID:zHCr6dwR6.net
>>76
ソースある?

86 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:43.18 ID:Li+D88X30.net
>>75
J実況でもレーススタートとゴール前で手のひら高速回転するやん

ソースは帝王賞オメガパフューム

87 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:51:53.57 ID:fYE2XZo/a.net
>>76
リスグラシューて矢作厩舎だからな
育て方も違うだろうし
馬が成長してるってのは現場の意見だからそうなんだろうけど
リスグラシューとは違う馬だよ

88 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:52:33.26 ID:iUVNiMLHM.net
シャドヴァ「後方から追い込み決めたいなあ」
横山典弘「武史を間近で見守りたいなあ」

89 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:52:37.55 ID:wO+CxYZn0.net
2011年有馬記念は?
出走馬の殆どがG1馬やで

90 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:52:52.27 ID:8XoWAEQIa.net
>>75
別に位置だけならいつものオペラオーの位置なのに罵声出す意味無いやん
普通にあれは明らかに囲みにいってるのが上の方の観客席の連中からは見えてたからその罵声やぞ

91 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:52:55.63 ID:n/UYRNjA0.net
>>79
怪物オニャンコポンに震えろ

92 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:53:22.63 ID:SJT0wSD50.net
兵庫GTの予想頼むわ

93 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:53:34.57 ID:iUVNiMLHM.net
2012年とかいう3着と4着しか語られないレース

94 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:53:34.79 ID:uSwtWUKw0.net
>>7
なんや文句あるんか😡

95 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:53:44.16 ID:HDJTWSQDa.net
覚醒ハーツの条件は外人乗せることや
ノットーリ来日頼む

96 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:53:50.59 ID:Pr7JdowI0.net
>>80
徹夜とかようできるな
後藤のサイン入りホッカイロもらった?

97 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:54:00.17 ID:fYE2XZo/a.net
実は21日の調教にはひと工夫があった。今までなら他馬と隊列を組んで調教していたが、ポツンと離れて1頭。指揮官は穏やかに切り出した。「全休明けは出がけがコトコトしがちな馬が、出脚からスムーズにゆっくり出てくれた。ノリさんと相談して、集団調教から外して、やり方を変えたことがいい方向に出ている。馬の状態はとてもいい。筋肉も柔らかい」。

もうポツン予測できる模様

98 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:54:33.65 ID:tJf/UDk0p.net
武史も親の七光りとか言われて悩んだりしてるんやろか

99 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:54:37.92 ID:wvzl4EVu0.net
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=50311

デムーロ阪神ファンの記事見たけど、10月に鎖骨骨折して翌年のダービー前だから4,5月に始球式したって
競馬界隈だと普通に思えるけど、半年で始球式てやっぱ回復すげーよな
やるほうもやるほうやしやらすほうもやらすほうやw

100 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:54:48.53 ID:MLWXOxSud.net
>>86
もし2000年に●スレがあったら
1コーナー「呪呪呪呪和田死死死死」
直線「祝祝祝祝和田愛愛愛愛」
みたいなノリやったんかな

101 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:55:05.49 ID:wvzl4EVu0.net
>>97
ポツン慣れさせとくんやな

102 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:55:20.99 ID:Li+D88X30.net
>>97
純粋に勝負ならんしお母さんになる前に怪我させないようにさせているようにしか見えんのだが…
リスグラとかサラキアと違って東京1800専やろ

103 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:55:25.01 ID:gsg7zoWda.net
>>96
貰えんかったで ゴッチャンは良い奴やったのに本当に岩田北村はさ

104 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:56:04.87 ID:6qgbd9bQ0.net
ハーツクライは晩成!

サリオス…タイムフライヤー…
ドゥデュースもこの枠やろなぁ

105 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:56:12.01 ID:a3d8m/UEd.net
>>93
当時のワイ「三浦乗り替わりで頑張ったなあ、そのうちG1勝てるやろなあ」

106 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:56:23.07 ID:MLWXOxSud.net
そもそも人気馬を囲みに行くのは当然でそこに突っ込んでいく和田さんがおかしいのでは?

107 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:56:58.72 ID:6SkArFiH0.net
メロディーレーンが掲示板に入る方法

108 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:57:34.80 ID:HDJTWSQDa.net
毎回きっちり抜け出すドトウの後付いていけばちゃんと前はあくんだよね
すごいのはドトウ

109 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:57:48.04 ID:xgCR2I9/a.net
有馬圧勝する馬はマジでファンになるわ
ボリクリオルフェリスグラシューみんな好き

110 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:57:54.78 ID:x48k1z2k0.net
>>78
気になるなら買えばええで
少なくともワイには買う理由が全く見当たらん

111 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:57:55.82 ID:8x//RDtq0.net
>>108
オペ以外に負けてないからなあの年

112 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:58:36.77 ID:jgJZXLb+M.net
2000オペはレース終わったあと傷だらけだったらしいな
そのせいか翌年は馬群を嫌がって展開が限定されたとか

113 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:59:00.78 ID:Sb+18t8Kd.net
メイジォウドドウと!

114 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:59:06.45 ID:PpPhYmm4d.net
2021キセキ奇跡の大勝利

115 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:59:15.11 ID:+JdMPgdN0.net
エフフォーリア軸として2,3着が難しいな:-(

116 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 09:59:49.06 ID:mIZ1ksCzd.net
https://i.imgur.com/OL5QlM3.jpg

117 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:00:21.43 ID:i+uAiWfDd.net
2004はタップがカッコよかった

118 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:00:22.35 ID:ZJjRJu1wr.net
エフもクロノもこれ三味線かどうかわからんな
エフは少なくとも三味線くせえ気がするが

119 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:00:57.68 ID:uSwtWUKw0.net
最近のルメール全然ダメやけど有馬で本気出すパターンやろ?信じてええか?

120 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:01:24.44 ID:aIOMOGkN0.net
クリスエスの圧勝が凄かった

121 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:01:28.06 ID:LeFp4I1h0.net
99有馬はいいレースかもしれんけど
大体満身創痍でベストな状態じゃないからうーんって思うわ

グラス→コズミ酷くてJC使えません調教もろくに出来ず太めで出走
スペ→秋4走目JCがピークでもうおつりありません
オペ→同じく秋4走目ステイヤーズSからのローテもだいぶふざけてる

122 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:01:33.62 ID:wvzl4EVu0.net
>>116
15頭立てなんやな

123 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:01:55.94 ID:TX35VWZOM.net
ジェンティルの有馬記念。文句言うやつ多いやろうけどワイは好きや

124 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:01:55.92 ID:kQIJIOQjd.net
ディープボンド民vsアサマノイタズラ民
笑うのはどっちや

125 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:02:08.63 ID:gC8ZIMCD0.net
>>116
ペインキラーがめっちゃなんJ人気しそう

126 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:02:26.15 ID:ZJjRJu1wr.net
99有馬はあのクソペースでもグラスが前なぎ倒してスペが差し込んできて上位実力馬で決まったのは凄かった

127 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:03:03.30 ID:XwwS+Ck+a.net
>>116
トゥカッターほんとすこ
https://i.imgur.com/jw7tJ7C.jpg

128 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:04:12.18 ID:Pr7JdowI0.net
>>116
1番人気ってトゥーカッターやっけ?
JC見送って万全やし

129 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:04:27.34 ID:+/oMzQWuM.net
クロノジェネシス不安視してる人いるけど元々の力差でかすぎてひっくり返らんだろ
もし馬券外としたら3歳がクソレベル高くて123独占した時くらい

130 :風吹けば名無し:2021/12/22(水) 10:04:32.92 ID:8x//RDtq0.net
>>121
そんな状態での激戦やから熱いんやろが

総レス数 130
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★