2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サンドイッチマン、終わる 好きな芸人ランキング首位陥落

1 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:39:35.16 ID:yrs6v+/FM.net
 今回で5回目となる「文春オンライン」のお笑い芸人アンケート。バラエティ番組にとどまらず、幅広い活躍をみせる芸人たちの中で、もっとも好感度の高いのは誰なのでしょうか。

 今回からは「好きな芸人」に絞って投票していただき、2021年の「人気芸人ランキング“ベスト100”」を決めます。アンケートは11月4日から27日間行われ、
好きな芸人を3〜7組、挙げてもらいました(1位=8点、2位=7点、3位=6点、4位=5点、5位=4点、6位=3点、7位=2点)。
回答者の男女比は4:6、12歳から96歳までの幅広い年齢層から、3820を超える投票をいただきました。

 本稿では、いよいよベスト15をカウントダウンで紹介していきます。(全2回の2回目/16〜30位ランキングから続く)

15位 263P 囲碁将棋 「まともそうに見えてまともじゃない」
14位 279P オードリー 「春日が最強」
13位 325P さらば青春の光 「人間のエグイ部分を暴いてくれる」
12位 333P ぺこぱ 「最後のところで肯定してくれる」
11位 532P 見取り図 「YouTubeの企画力がすごい」
10位 549P ナイツ 「ボケと突っ込みが“言い得て妙”」
9位 606P ダウンタウン 「いまだ色褪せない最強感」
8位 646P 有吉弘行 「ラジオが下衆すぎて面白い」
7位 768P かまいたち 「叩かれることを恐れない生き様」
6位 823P タモリ 「笑いと真面目さのバランスがいい」
5位 954P 明石家さんま 「コメンテーターにならず、お笑いに徹している」
4位 994P 千鳥 「一言で笑わせる力」
3位 1609P 和牛 「ネタとアドリブの区別がつかない」
2位 1852P サンドウィッチマン 「『希望の存在』であり続けています」
1位 1905P ニューヨーク 「皮肉と偏見に満ちたネタが面白い」

https://i.imgur.com/JYnbWvX.png
https://bunshun.jp/articles/-/50776?page=1

2 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:39:57.21 ID:T1/CR5080.net
https://i.imgur.com/G4xGONN.jpg

3 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:40:25.68 ID:mMaPVpoz0.net
誰かと思ったらニューヨークで草

4 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:40:32.55 ID:uJNstPcg0.net
🥕🔪

5 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:40:36.82 ID:uEYmEv+x0.net
ぜってーうそだわ

6 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:40:38.50 ID:IsNnRSbGp.net
ニューヨーク…
なんj民の発狂くるぞ…

7 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:40:56.08 ID:U1BMQ5Hf0.net
そうはならんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:11.58 ID:pkuqfQdZ0.net
ネット民からは一生パンツマン言われてそう

9 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:28.86 ID:DEGXvcGL0.net
サンド陥落はええけど言うほどニューヨークか?

10 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:38.72 ID:3mh9kEUH0.net
ハァ?

11 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:39.28 ID:yTiya5Dk0.net
1と11と15知らんわ誰やねん

12 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:54.21 ID:/tlZVLzA0.net
クズが一位とかもうこのランキングもおわりやね

13 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:41:55.69 ID:7Lb4Ho6W0.net
誰に聞いたらこうなるんだよ

14 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:09.35 ID:XH58oG/zd.net
ニューヨークってそんな人気なんだ

15 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:09.51 ID:fjcy76XI0.net
ダウンタウン差し置いてニューヨークが上に来ることってあるんか?

16 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:15.28 ID:TVh7lmMxM.net
文春さぁ

17 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:16.08 ID:aAS7DeJLM.net
アンケートに答えたのどんな層やねん
ニューヨークとか出てこんわ
誰か金積んだんか?

18 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:33.04 ID:CD1Aw/U60.net
これ組織票やぞ

19 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:43.80 ID:CjfNmCTL0.net
ダウンタウンよりさんまタモリが上に来るような回答層でニューヨークて

20 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:44.40 ID:6vu8PDxf0.net
ニューヨーク売れたなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:42:45.51 ID:6KUIcwEU0.net
ニューヨークが1位になるようなランキングを有難がってたんか。。。

22 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:02.37 ID:7FZsFdUs0.net
これラヴィットの工作やろ

23 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:04.49 ID:RM9gxNmC0.net
皮肉と偏見に満ちたネタ……ウエストランドかな?

24 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:11.31 ID:zl0kOXxkd.net
ニューヨークておもろいかは置いといて、人気はないやろ…

25 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:11.74 ID:1spwCz060.net
サンドは殿堂入りとかじゃなくて2位落ちなん…

26 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:18.40 ID:uzCm9myNd.net
おっそwwおっせwww

27 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:43:23.19 ID:1u3+r9sx0.net
人気一位の癖にM-1予選敗退...?🤔

28 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:01.93 ID:mTUdNQE+0.net
囲碁将棋で草

29 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:04.84 ID:aAS7DeJLM.net
そもそもニューヨークなんてオッサンオバサン高齢者は誰も知らんやろ

30 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:06.98 ID:7ZBHMZvt0.net
おまえがやれよぉ!

31 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:07.50 ID:szygbOXO0.net
15位囲碁将棋から草

32 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:09.49 ID:eTDNcnLqd.net
しまさじゃないほうはマジモンのクズで名前すら覚える価値無いけど
しまさは名前覚えて応援してあげてほしい

33 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:10.61 ID:yMuYCLuN0.net
ニューヨークって誰や

34 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:25.74 ID:G5k+rpL70.net
ニューヨーク?
テレビで全然見ないけどホンマか?

35 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:36.91 ID:kJHmQFdhM.net
>>27
売れっ子過ぎて漫才なんてやってる暇ないんや

36 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:37.26 ID:7dV1msnkM.net
そもそもそんな知られてないやろ

37 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:47.30 ID:zxzkFqN+0.net
パンツマン発狂もんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:55.17 ID:CP9ohqBc0.net
ニューヨークってそもそもそんなにテレビ出とらんやん

39 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:44:58.20 ID:RA3Sa4s/0.net
オードリーは若林が無茶苦茶足引っ張ってそう

40 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:45:32.71 ID:HOdrXrUO0.net
自称お笑い通にアンケート取ってそう

41 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:45:33.32 ID:ZU+W1sO70.net
囲碁将棋にそんな知名度あるかー

42 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:45:33.62 ID:ERzAb3wI0.net
文春オンライン見てわざわざオンライン投票する層🤔…あっ🤭

43 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:45:35.48 ID:tzYxW0G00.net
15位囲碁将棋もおかしいやろ
どんな層に聞いたんや

44 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:45:56.19 ID:fjcy76XI0.net
若い子に聞いたらあばれるくんが来ると思ってたわ
囲碁将棋はなんでやねん

45 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:12.06 ID:u0bznktdM.net
言うほど偏見に満ちたネタやっとる?
なんかテレビ向けなんしか見んようになった気がする

46 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:14.66 ID:M0svjjDv0.net
くりぃむ入らんとか本格的に終わっとるなこの国

47 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:16.64 ID:6g+4LCfq0.net
操作されてて草

48 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:21.03 ID:YKj79K360.net


49 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:21.46 ID:T2dg1Wf00.net
【悲報】文章オンラインさんマジでキチガイしか見てなかった

50 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:25.00 ID:VWtE6IsB0.net
吉本ってほんと知能低いな

51 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:26.31 ID:qq/HsSv00.net
素人さん「囲碁将棋...?」

52 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:36.62 ID:7FZsFdUs0.net
ニューヨークは大人気朝番組ラヴィット!のレギュラーメンバーなんだよなぁ…

53 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:38.46 ID:ZDUGoO1n0.net
ニューヨーク、和牛は意味わからんやろ

54 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:40.45 ID:TbZleIFo0.net
お前がやれよぉ!?

55 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:50.17 ID:RoALGl0K0.net
ニューヨークゴリ押しされすぎやろ

56 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:51.72 ID:oq6rzr8n0.net
やっぱ世間はニューヨーク大好きなんよな何故かチー牛に叩かれてるけど

57 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:52.44 ID:CJXvTtAd0.net
サンドの過剰ageキモくて嫌いだったけど流石にニューヨークよりは好感度高い

58 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:56.18 ID:OswYA1KiM.net
ニューヨークに和牛に有吉?

59 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:46:59.23 ID:ERzAb3wI0.net
>>51
素人さんって文字見ると小籔の声で再生される

60 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:09.60 ID:awxPkupBa.net
去年22位からいきなり1位って今年何かあったんか?

61 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:26.79 ID:w7xfvxYwM.net
ニューヨーク1位にしてお笑いファン発狂させようぜww
ってノリがあったんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:33.05 ID:QwEVYJ770.net
どうせイナズマイレブンのアレみたいなことしたんだろ

63 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:39.57 ID:ibw0ZY9C0.net
ニューヨークもひどいけど和牛もおかしいよな

64 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:43.65 ID:oU6YaFlP0.net
>>58
有吉は別におかしないやろ

65 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:43.88 ID:2Ps+ADyL0.net
4000弱って今の時代にクソみたいな数字だな

66 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:43.95 ID:J+4qfAUK0.net
普通たんぽぽと北陽といとうあさこ入っとるわけやから間違いや

67 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:44.67 ID:a561wZPc0.net
見た目ヤクザと見た目ロンパリのどっち選ぶよ

68 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:46.55 ID:K52DPE+L0.net
なんか草

69 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:46.90 ID:Gkp+1FYr0.net
どこのランキングもってきてんだよ

70 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:47:47.59 ID:jmHBZ2R80.net
別に嫌いじゃ無いけど一位になるような奴らじゃ無いやろ

71 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:00.81 ID:OswYA1KiM.net
>>64
おかしいぞ

72 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:02.47 ID:W1Wjbe6l0.net
ニューヨークって言うほど好感度要素あるか?

73 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:04.69 ID:awxPkupBa.net
ニューヨークで初めて笑ったわ

74 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:06.73 ID:IcLwHFPMM.net
普通に千鳥やろ露出違いすぎるし

75 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:09.93 ID:wXGzy+2S0.net
ニューヨークってだれや
波田ニューヨーク?

76 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:13.07 ID:sKjjW2sgp.net
>>46
くりぃむと爆笑問題愛してるのはお前ら陰キャだけや

77 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:15.88 ID:FCcOJqpCd.net
電通か?
ニューヨークとか顔すら知らんわ

78 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:24.44 ID:GUiRrCLX0.net
ニューヨークは草

79 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:32.21 ID:flaJNiN00.net
えぇ…ニューヨークは無いわ

80 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:33.83 ID:ERzAb3wI0.net
>>67
いうほどヤクザか🤔

81 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:35.60 ID:xiywPwSr0.net
囲碁将棋?
情熱スリーの効果か?

82 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:48:38.59 ID:Kok6Nvbp0.net
誰も傷つけないお笑いをやるなかやまきんに君が一位やろ…

83 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:07.06 ID:fjcy76XI0.net
千鳥より和牛が上に来る時点で吉本の劇場前で聞いたレベルやろ

84 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:09.26 ID:hHtNmT5AM.net
かまいたちなら分かるけどいつの間にこれ投票してたんや

85 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:10.42 ID:C+3C3bk10.net
囲碁将棋そんなに売れたのか

86 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:22.62 ID:flaJNiN00.net
文春読者はニューヨークが好きなのか

87 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:23.51 ID:rlnEINV7p.net
ワイはパンツマンスタートやからフラットにニューヨーク見られへんのやけど
パンツマンスタートやない人から見たらどうなん?
そんな人気の要素ある?

88 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:24.97 ID:IWJPe4vb0.net
ニューヨークが面白いこと言ってるの見たことないけど人気あるんだな

89 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:40.82 ID:CJXvTtAd0.net
>>76
こういう自分と違う意見攻撃する時陰キャって語尾使わないと気が済まない人間ってなんなんだろな
ひょっとして現実だと自分が陰キャでそれがコンプレックスなのか?

90 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:44.27 ID:Oza48abU0.net
興奮してきたな

91 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:48.59 ID:zkO0wByMd.net
ニューヨークってなんかネタがぱっとせんよな

代表例みたいなパワーワードも思い付かんし

92 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:49:58.64 ID:J+4qfAUK0.net
1位パンツマン
2位サンドイッチマン

93 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:02.66 ID:Y5x7H1zfd.net
99%が女?

94 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:07.77 ID:Dn5hURNwa.net
吉本が売り出したいんやろうけと流石に1位は無いわ
霜降りといいゴミを無理矢理売りつけるな

95 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:08.16 ID:s/Sf/nkl0.net
ニューヨークのゴリ押しなんなん?
番組持てる格じゃないやろ

96 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:11.27 ID:TU39HA9I0.net
ニューヨークはインテリヤクザって自分で言ってたから時代やね

97 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:13.45 ID:Kh+u4mOMd.net
ニューヨークのファンすら一位はおかしいと思うんじゃね?

98 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:17.45 ID:dblEe49R0.net
これマジ?

99 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:17.59 ID:Z0G/+Dy+0.net
いくら貰ったんやろとしか

100 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:23.38 ID:flaJNiN00.net
>>91
ラーブーソングーを君に贈るよ

101 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:27.73 ID:guvzF8qh0.net
ロンパリアデノイド

102 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:29.73 ID:WWePsc7NK.net
???「ワイらの力でニューヨークを一位にさせたら受けるやろなあ…」


どこかに裏なんJあるやろ

103 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:38.40 ID:hPv57E7Da.net
別に終わってないからいいんだけど
ニューヨークがテッペンとるとは思わなかった
松本人志とかにもキレたりそういうのが好印象なのだろうけど
ただアレを本当に松本人志にキレてると思われたって事やろな
あれネタとしてやってるのに
それをマジに捉えてキレたほんこんが一番面白い

104 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:42.53 ID:fjcy76XI0.net
>>87
空回ってるイメージしかない
ダイアンよりは不快感ない牙は取れてる

105 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:42.74 ID:4pXjooYra.net
囲碁将棋なにがどうしたんだ

106 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:47.78 ID:9Cx6ZTKj0.net
固有名詞をコンビ名とかに使うやつほんま嫌い

107 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:52.46 ID:nWz1QdX8r.net
>>97
スリムクラブの民主党みたいに言うなよ

108 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:52.64 ID:nVeGM1RIp.net
>>89
チー牛ブチギレで草

109 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:50:56.16 ID:fB/QWKXv0.net
ニューヨークとかいう漫才版なんjのゴミが人気とかこの国実質なんj民やろ
もう終わりだよこの国

110 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:01.77 ID:Yvp7n5+A0.net
一瞬囲碁将棋が一位かと思ってビビったわ

111 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:03.82 ID:7JmbTuiVM.net
ニューヨーク好きって言えば尖っててカッコいいって思ってる女が多そう

112 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:07.65 ID:LlNeRwHB0.net
組織票で1位になれると証明てるの草
これはアカンやろ

113 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:18.81 ID:C2idudQWr.net
ニューヨークって…

114 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:19.30 ID:lX2Y3IUc0.net
今日の敗者復活99%見取り図やと思ったけどワンチャンニューヨークあるやん!
ニューヨークのネタは期待してないけど松本とのやりとりは見たい

115 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:41.19 ID:flaJNiN00.net
>>110
結果びっくり度合いはそんな変わらなかったけどね

116 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:51.49 ID:uEYmEv+x0.net
ニューヨークって吉本が凄い売り込みたい感は伝わる

117 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:51:56.28 ID:ERzAb3wI0.net
>>106
ホンコレ共和国

118 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:05.98 ID:GU4qpDFV0.net
コイルみたいなもんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:12.47 ID:pohhVzOqp.net
4年越しにパンツマンが負けたな

120 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:15.68 ID:CJXvTtAd0.net
>>111
投票者に女が多いならEXITとか入ってくるんじゃね?
なおのことニューヨーク1位が意味わからんな

121 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:20.02 ID:nWz1QdX8r.net
成功したライセンス

122 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:42.13 ID:5BXHKMqN0.net
こいつらゴリ押しても伸び代ないやろ

123 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:43.32 ID:flaJNiN00.net
綾部・渡辺直美・村本・マコケイ「ニューヨークが好きです」

124 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:52.42 ID:I8f3+334d.net
ニューヨークで笑ってる奴アキナでも笑ってそう

125 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:52:54.90 ID:EoYYW17q0.net
ニューヨークって一般に人気出る要素ないよな

126 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:02.99 ID:/iN9QDQ10.net
>>103
松本につっかかるやつ見てて痛いんやがあれが高評価なん?

127 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:06.32 ID:6C9mdwu80.net
200票ちょい1位入れればトップになるから
信者が組織票扇動したやろこれ

128 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:07.26 ID:TZUNzGab0.net
どこでアンケートとったんですかね

129 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:44.61 ID:4XEF7DQMM.net
「春日さんの数少ない手数のギャグで大爆笑してる若林さんが好き」(17・女性)

文春を読んでるJK…?🤔

130 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:46.50 ID:KA4O6F0K0.net
ラヴィットのニューヨークつまらんけどな

131 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:49.53 ID:Xzz2IiLV0.net
ニューヨークは草
吉本からいくら積まれたんだよ文春

132 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:50.13 ID:aAS7DeJLM.net
これでニューヨークが好きな芸人ランキングネタにしてくるのが予想できて本当にウザい

133 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:53:50.41 ID:GoE/EupV0.net
なぜ囲碁将棋

134 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:54:09.80 ID:JA53INU0d.net
>>91
お前がやれよお!?

135 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:54:41.11 ID:jlSXrJPi0.net
吉本が金出したんやろなぁ

136 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:03.05 ID:lX2Y3IUc0.net
>>128
お笑い芸人板でならあり得る
あそこのニューヨークファンの女は頭イカれてるから

137 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:16.72 ID:NAAfzaec0.net
>>27
しかも敗者復活予想は皆見取り図になるって言ってるしな
ニューヨークに人気があったらそうはならない

138 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:34.46 ID:LyyJOrTk0.net
格が違いすぎて草も生えない

139 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:35.68 ID:QwEVYJ770.net
相席食堂でもつまらんのに優勝してたし吉本が猛プッシュしてるのは分かる

140 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:36.28 ID:k13Mq4gkM.net
>>119
(何の勝負だw)

141 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:46.25 ID:E+axH8cBM.net
これむしろサンド側が頼んだやろ
好感度に関する質問はNGらしいし
最近やりづらくてしょうがないみたいやし

142 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:55:47.33 ID:u8yMClSWr.net
サンドはサンドでしょーもない番組ばっかり出てネタの劣化度合いが著しいし残当やわ
YouTubeでレベルの高いコント見られるから好感度上がったようなもんやのに

143 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:00.50 ID:o1SN8t930.net
お前がやれよぉ!?

144 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:05.43 ID:yhsagKHK0.net
どんなアンケートしたら囲碁将棋が15位に入んねん

145 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:31.39 ID:J+4qfAUK0.net
>>129
社会人生活17年目なんやろ

146 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:37.56 ID:iK3yIDeM0.net
ニューヨーク人気があるとしても1位になるほどではないやろ・・・

147 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:50.31 ID:glJIoagl0.net
大山と山のコンビか

148 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:51.67 ID:lX2Y3IUc0.net
>>137
敗者復活は関西に縁のある芸人が有利やからね
視聴率が倍違う
まぁ見取り図で安定や

149 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:56:58.46 ID:MOAUgSnR0.net
一部のファンが張り切って投票扇動してたら他の芸人ファンが全く何もしてなくて間違って1位になっちゃったみたいやな

150 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:15.79 ID:zTPDXq1Pr.net
???「ニューヨークは1票も取れんやろし1票入れとこw」→1位

???「オダウエダは1票も取れんやろし1票入れとこw」→1位

これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:28.41 ID:0E7hZX8R0.net
囲碁将棋が入ってて笑った

152 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:34.74 ID:GAuuNP+m0.net
ニューヨーク1位→分からん
和牛3位→分からん
囲碁将棋15位→1番分からん

囲碁将棋が芸人15位になるアンケートってなんやねん

153 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:47.67 ID:iK3yIDeM0.net
>>139
あの回の相席食堂は大半が勘違いしとったしなぁ

154 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:50.03 ID:ZFHgpyt70.net
ニューヨークって
嘘やめろ

155 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:57:57.43 ID:wZt+ZuWcM.net
吉本の票操作バレちゃったね
そもそもニューヨークなんかサンドイッチマンより知名度ないのに

156 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:16.79 ID:6C9mdwu80.net
>>128
文春オンラインのメールマガジン登録者にアンケートが来る(毎回抽選で図書カードが貰える)
このアンケートは今回5年目だから来るの分かってるし
信者が準備しとけば組織票でいける

157 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:18.96 ID:Q4Yw1JN10.net
こんなん馬鹿馬鹿しくて突っ込む気にもならんやろ

158 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:20.46 ID:ElkimASY0.net
いやいやw

159 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:26.49 ID:0E7hZX8R0.net
囲碁将棋は肛門ネタが最高傑作なのに滑っちゃったのがね

160 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:27.49 ID:hPv57E7Da.net
そもそも文春の投票に組織票とか入らんと思うけどね
ニューヨークどうしてこうなった?
どこから評価上げたんやろか?

161 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:27.96 ID:Kok6Nvbp0.net
ヒルナンデス見てると和牛ってなんで人気あるのかわからんわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:39.16 ID:O6dCugw60.net
ニューヨークって俺達これから大物になれるとか思ってそうで笑える

163 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:47.67 ID:IbR5OW8h0.net
チョコプラとか入ってないんだな

164 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:58:51.80 ID:2OI7pvard.net
パンツマン今何してんの?

165 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:59:09.32 ID:NAAfzaec0.net
>>148
まあ言いたいことはわかるけど昨年のぺこぱとか見た感じ人気あれば関係ないでしょ、

166 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:59:33.46 ID:9vSZt9/c0.net
>>164
嫁さんと仲良くしてる

167 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 07:59:38.49 ID:Xzz2IiLV0.net
ニューヨーク>和牛>千鳥

168 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:05.15 ID:QBfw2mXfa.net
い〜や、囲碁将棋の位置!

169 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:17.55 ID:hPv57E7Da.net
ニューヨークのファンはライセンスと同じって聞くから
正直アイドル人気もあるかもわからない

170 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:18.04 ID:lX2Y3IUc0.net
>>152
ラジオ

171 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:20.16 ID:MOAUgSnR0.net
ダイタクとか入ってるあたりも投票者層の偏りかんじるなw

172 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:21.45 ID:jlSXrJPi0.net
吉本の劇場前で聞いたがガチっぽい結果やな

173 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:24.03 ID:l16eT3e50.net
M1最下位の常連が1位とかもうね・・・

174 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:30.63 ID:jlSXrJPi0.net
>>167


175 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:43.17 ID:E1gF+On10.net
言うほどサンドウィッチマンの笑いって誰も傷つけないか?
富澤の役は完全にアスペルガーやん

176 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:46.33 ID:7SReDvJS0.net
ニューヨークで笑ったことないわ

177 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:56.13 ID:0E7hZX8R0.net
>>168
完璧やん
上手すぎて関心したわ

178 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:00:58.94 ID:Zon1uiXG0.net
ニューヨークがガチでm-1優勝出来ると思ってる信者おるよな

179 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:05.68 ID:ImlF1j0j0.net
ワイ囲碁将棋と磁石の違いが分からない

180 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:17.44 ID:robgJ1fp0.net
サンドウィッチマンって好感度に縛られすぎてクソつまらん芸人に成り下がったよな

181 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:35.18 ID:f5/8GpEM0.net
未だにぺこぱなんか好きなやついるの凄い

182 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:39.94 ID:U+x5qmNA0.net
スレ開いた瞬間囲碁将棋が1位かと思って目玉飛び出たのワイだけじゃないやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:40.41 ID:citCeL7w0.net
ありえんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:43.02 ID:CJXvTtAd0.net
>>175
(声の大きい人達)が傷つかない笑い

185 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:01:54.00 ID:LA06VgQ/p.net
>>168
ほんとこれ

186 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:08.29 ID:lX2Y3IUc0.net
>>177
ホテイソンはなんJ民だから本人かも

187 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:22.87 ID:oQ9frV8F0.net
意味不明で草

188 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:35.92 ID:miNUDAg9M.net
囲碁将棋1位かと思ってビビったわ

189 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:40.85 ID:UNDzwPS+0.net
これもう囲碁将棋の情熱スリーの企画だろ

190 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:45.09 ID:jlSXrJPi0.net
>>180
好感度ねーのに迷走してるカンニング竹山みたいなんもおるし

191 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:46.47 ID:9IFZU9Yt0.net
ニューヨークの単独ライブの出口で聞いたんやろ

192 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:02:46.60 ID:x2CfzHu+M.net
>>17
ニューヨーカーちゃう?

193 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:02.24 ID:11WRRbrD0.net
ニューヨークはねえわ

194 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:05.65 ID:qlslyUKP0.net
ニューヨークと和牛がランクインするってどう考えてもおかしい

195 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:07.28 ID:zY6an5TH0.net
ニューヨークが誰かわからない

196 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:14.12 ID:YsR/P2lY0.net
誰だよww

197 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:15.39 ID:YR04zdIM0.net
イナイレの五条とかチョコワのワサビ味とかそういうノリ?

198 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:32.91 ID:7nqo7XMV0.net
今までサンドイッチマンが1位だったのが怪しくなってきた

199 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:33.95 ID:ycFkVhoD0.net
桜を見る会定期

200 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:34.22 ID:xZ6Zv2610.net
未だにニューヨークのこと嫌ってるのチー牛だけやからな
しかもニコニコ動画とか観てた系のガチモンチー牛

201 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:03:54.65 ID:U+x5qmNA0.net
こういうの毎回霜降り入ってこないのが不思議やわ
なんか力が働いてるんかね

202 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:11.27 ID:B79/U0+L0.net
サンド首位陥落はともかくニューヨーク1位はねぇだろ
票買われてるとしか思えん

203 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:15.75 ID:11WRRbrD0.net
囲碁将棋も謎だしマジでどこで聞いたんだよ

204 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:20.52 ID:mVce0igb0.net
かまいたち好きだったけど創価って聞いて嫌いになったわ

205 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:20.71 ID:vgPsLC22p.net
>>201
せいやはええけど粗品がね…

206 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:23.10 ID:8xZoOEVVd.net
ニューヨークてなんだよ
日本人ならトウキョウにしろよ

207 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:39.54 ID:65Ayd9SI0.net
>>180
ある時から急にぬるい仕事ばっかりするようになったな
まあネタはちゃんとしたうえでやってる印象はあるけど

208 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:41.91 ID:FG3vgBCt0.net
和牛へのコメントが全部女で草

209 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:42.05 ID:8sqP6vYy0.net
ニューヨーク!?

210 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:04:48.44 ID:g65zkqBO0.net
なんJ民ってなんでそんなにニューヨーク嫌いなんや

211 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:02.10 ID:tTkjcKaY0.net
屋敷って関西嫌ってそうだよな
わざわざ東京吉本に来てるし

212 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:14.07 ID:MOAUgSnR0.net
>>201
それならむしろもっと上にいくやろ

213 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:16.42 ID:DHepNvko0.net
嫌いな芸人なら納得

214 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:17.92 ID:jmo4UgGHd.net
YouTube芸人多いな
ニューヨークなんか好きになる要素あるか?

215 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:20.87 ID:f5/8GpEM0.net
>>210
パンツマン事件でトラウマえぐったからとかじゃないの

216 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:25.93 ID:1uwt0oB50.net
ガチで半分知らん

217 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:29.29 ID:65Ayd9SI0.net
>>206
じゃあサンドもおにぎりマンに改名しないと

218 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:29.28 ID:bjZPN+nU0.net
和牛3位の時点でお察しの投票層

219 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:35.95 ID:V08m4rcjd.net
ゲラのワイでもニューヨークだけは漫才もコントもバラエティのトークも笑えんかった

220 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:43.64 ID:NBOlf66X0.net
囲碁将棋15位ってあいつらそんなに露出あんの?

221 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:50.80 ID:n5YlM9Lw0.net
サンドは最近のネタつまらなすぎだから順当

222 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:05:56.80 ID:EQ3N+UYe0.net
ニューヨークも和牛も囲碁もこの面子に入る訳ないやん
一体何の力が働いたんや

223 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:14.07 ID:f5/8GpEM0.net
>>221
ネタおもんないサンドってもう全部おもんなくね?

224 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:18.28 ID:jlSXrJPi0.net
>>221
M1予選敗退のニューヨークさん!?

225 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:25.81 ID:nV538xIt0.net
いやニューヨークはねえよ
勘違い大学生みたいなコンビやんけ
もうテレビのバラエティは見てないけどこんなやつが大人気なら終わってるわ

226 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:31.09 ID:sy9XDKOz0.net
わざわざ有吉をダウンタウンのひとつ上にするとか恣意的にもほどがある

227 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:38.73 ID:Zon1uiXG0.net
和牛のウェディングプランナーっていうほど伏線回収すごいか?

228 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:06:38.75 ID:11WRRbrD0.net
今だとチョコプラ入ってないのも違和感あるな

229 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:07.30 ID:S0tEx4pK0.net
ニューヨーク?

230 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:10.28 ID:FCGSKr0Q0.net
初っ端囲碁将棋はコラ疑うレベル

231 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:18.32 ID:HNa+AlFG0.net
ニューヨーク!?和牛!?
どういうランキングだよ草

232 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:26.07 ID:2zXswJUA0.net
パンツマン事件って普段バカにしてるおもちゃを取られたチー牛がキレてるだけだよな

233 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:29.06 ID:TmATUcti0.net
じゃあラヴィット見ろやガキ共

234 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:33.19 ID:0E7hZX8R0.net
パンツマンの話題出すやつって最早アンチじゃなくてファンだけだよな

235 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:36.47 ID:EZ0ZQ5P30.net
サンドウィッチマンの人救ってそうな方すき

236 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:59.35 ID:G2w+lkyP0.net
高山熊代と同じ顔してる以外なんの印象もないやつらやん

237 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:07:59.57 ID:Q4Yw1JN10.net
まだオール阪神・巨人あたりが入ってたほうが信憑性あったな
これが12〜96歳まで聞いたアンケートとかほんま草

238 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:00.54 ID:egYbpkfvp.net
>>211
大学から東京住みやからそのまま東京吉本行っただけやろ

239 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:03.87 ID:8w6STceN0.net
サンドは地元宮城の支持が厚いからヘーキヘーキ

240 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:13.16 ID:/iN9QDQ10.net
>>235
いつまでそのノリやってんだよ

241 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:18.23 ID:YoNKFKnE0.net
>>228
26位やで>>2

242 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:22.19 ID:65Ayd9SI0.net
>>225
ダウンタウンも勘違いした近所の兄ちゃんみたいなキャラが最初は受け入れられなかったけどあれが新しいスタンダードになったし

243 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:26.34 ID:lE1nqk/sa.net
もういいぜ

244 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:08:35.16 ID:6FlN7RgX0.net
ニューヨークって好感もつようなコンビじゃないじゃん
組織票じゃね

245 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:01.28 ID:nV538xIt0.net
テレビつけてニューヨークとか和牛とか千鳥写ったら即チャンネル変えてるわ
そのせいでバラエティ番組ほとんど見なくなった
ほんま芸人の質落ちたな

246 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:10.48 ID:SAGtu/f30.net
J 民がこんだけ嫌うって事は世間一般には大人気なのも頷ける

247 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:16.62 ID:/wqD1nDK0.net
>>210
クズと破天荒じゃなくてナチュラルに面白くないのが問題やろ
粗品が面白くなかったらただのクズなのと同じ

248 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:22.08 ID:hPv57E7Da.net
>>228
チョコプラは26位です

249 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:23.17 ID:VxQsDuR5d.net
ニューヨークって自称お笑い通が好きそうよな

250 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:38.21 ID:fMenmDC8d.net
「実力派芸人、お辞儀がきれい、地頭とバランス感覚の良さ、2人とも常識人のため爆発的人気にはならないところがまた応援したくなる」(78・男性)

ガチファンすぎる

251 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:39.00 ID:11WRRbrD0.net
>>241
ダイタク以下とかマジでおかしいわw

252 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:40.71 ID:G2ON/OQP0.net
文春オンラインは草

253 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:09:40.83 ID:fhHELInfd.net
サンドってトーク出来ないしネタもやらなくなったから好感度だけしかネタがなかったのに

254 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:01.62 ID:RagLl+sCd.net
次期ライセンスになるニューヨークやんけ

255 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:13.69 ID:lX2Y3IUc0.net
てかサンドウィッチマンって深夜のパチンコ番組やってたくらいだし元々好感度高い方がおかしい

256 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:17.55 ID:9vSZt9/c0.net
もっいっぜアーッ

257 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:20.95 ID:0q1E8GuW0.net
お前がやれよう

258 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:34.41 ID:iK3yIDeM0.net
>>221
順当で2位ってかなりの高評価やな

259 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:39.79 ID:ERzAb3wI0.net
>>210
極めて不愉快ですよね

260 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:47.04 ID:DP2mu/Ey0.net
四千等親がカワイイ!とか言われてるの謎や

261 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:55.08 ID:SJ3vnqXad.net
かまいたちって叩かれるの恐れてないか?

262 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:10:55.31 ID:+T0l3Gxe0.net
ニューヨークってそもそもこんな知名度ないやろ

263 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:22.86 ID:DktsV9V5d.net
ホモ人気おちたんか

264 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:26.59 ID:1uwt0oB50.net
最近のコンビ名は検索妨害多いんかね
オリジナルなものつければいいのに想像力が足りないんか

265 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:28.56 ID:6FlN7RgX0.net
数千票くらいでトップになれてしまって
1位になると記事になってCMも入るから推し支援としては効率的だな

266 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:30.04 ID:lX2Y3IUc0.net
Abemaの恋愛番組で若者の支持掴んだんかな

267 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:48.58 ID:rHW+z+nw0.net
誰ひとり信じてないの草

268 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:11:50.11 ID:iK3yIDeM0.net
>>254
次期ライセンスってダウンタウンに可愛がられとるんか?

269 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:00.17 ID:4fZPLBeea.net
お笑いとかでニューヨークは顔が司会とかにいいのは分かるわ
なんとなく安定感ある

270 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:08.79 ID:mTUdNQE+0.net
サンドウィッチマンは昼間のラジオで尿路結石をグラスに入れて音色を聞かせるキチガイだぞ
好感度なんかあるわけないだろ

271 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:36.52 ID:hPv57E7Da.net
>>255
これ好感度ランキングちゃうぞ
好感度ならまだ1位や

272 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:49.18 ID:6FlN7RgX0.net
>>267
文春読んでる60代は名前も知らんのよニューヨークなんて

273 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:55.28 ID:mTUdNQE+0.net
>>265
文春が勝手にやってるだけで何の効果もないやろ

274 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:12:59.10 ID:8tRsWGX60.net
ニューヨークって好感度高いような芸人やないやろ
ドッキリかなんかじゃねーの

275 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:13:06.22 ID:7uUewmgyM.net
囲碁将棋って漫才だけは面白いよな

276 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:13:23.68 ID:D4dNi2mRd.net
囲碁将棋がいるのもあれだけどニューヨークて

277 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:13:41.45 ID:Fnkfoe5Z0.net
ニューヨーク晒しやろ文春性格悪い

278 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:07.08 ID:DgtAbCTgp.net
真面目な話すると、ニューヨークファンが投票煽ったらしい
組は複数あげられるから、囲碁将棋とかダイタクとかが高いのもそのせい

279 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:09.03 ID:7PTMb6ah0.net
誰がニューヨーク推してんのかわからん
ニューヨークは誰の弱み握ってんの?

280 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:15.45 ID:BQyCmArX0.net
https://i.imgur.com/DpYPYWj.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:18.95 ID:65Ayd9SI0.net
ニューヨークを持ち上げて落とすための布石か

282 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:24.69 ID:nzVEwcAI0.net
1位になるほどの露出もないやろ

283 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:14:57.67 ID:lX2Y3IUc0.net
>>279
コットン西村

284 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:15:31.64 ID:fMenmDC8d.net
こんな組織票もってるなら敗者復活出来るはずなんだよなぁ

285 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:15:32.26 ID:9HlwRrX50.net
霜降り明星いないww
めちゃくちゃ嫌われてるなw

ペコパ>>>霜降り明星とわw

286 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:15:35.57 ID:2Gx/SAYvM.net
ここまで一切触れられないさらば青春の光

287 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:16:26.37 ID:2sPh2HB90.net
15位ガチで誰やねん

288 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:16:27.33 ID:F3PycjlLd.net
かまいたちの勢いすごいなぁ

289 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:17:16.70 ID:nk+z5f9l0.net
囲碁将棋で草

290 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:17:28.45 ID:YW77qLCz0.net
和牛はM1以降見てないわ

291 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:17:35.34 ID:T0UvEePka.net
ニューヨーク一位は当たり前やん
賞レース常連やし、10本くらいあるレギュラーはアッコ以外冠かMCやし、AKB系とかなにわ男子、INIとも仕事やりまくっとるし
今日の敗者復活では視聴者投票のために要所要所で「俺ら受かったらなにわ男子喜んでくれるからな」「INIがニューヨークに決勝言ってほしい言うてたわ」みたいなセリフ追加するらしい

292 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:17:37.21 ID:W63y29u/0.net
かまいたち入ってこんのか…どこでアンケート取ったんや?

293 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:17:58.52 ID:CP9ohqBc0.net
>>39
杏ちゃんと夫婦役でCM出てるぐらいだから高感度そんな低く無いと思う

294 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:02.58 ID:hb8qEQoO0.net
吉本のゴリ押し組織票ちゃうんか?
テレビの露出も少ないやんニューヨーク

295 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:11.70 ID:2jEJ3e4T0.net
パンツマンブチギレ案件

296 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:18.42 ID:sY+uShpQ0.net
明らかに嘘で草
まぁサンド一位も謎やったけど

297 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:19.06 ID:lX17E4EJr.net
>>108
末尾pワラワラで草

298 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:20.04 ID:pohneUCC0.net
和牛…?

299 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:18:33.10 ID:d1zvYBTd0.net
うさんくせえ

300 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:19:22.25 ID:hPv57E7Da.net
因みに16位以下のランキング
16バナナマン
17中川家
18アインシュタイン
19天竺鼠
20EXIT
21ダイタク
22空気階段
23アキナ
24ミルクボーイ
25東京03
26チョコレートプラネット
27オズワルド.博多華丸・大吉
29霜降り明星
30シソンヌ

301 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:19:30.54 ID:1RjYWiPqd.net
加藤純一がパンツマン事件現場にいたのに
ニューヨーク批判しなかったのは実力が本物なの見抜いてたんやなさすがだわ

302 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:20:03.26 ID:FQqeU4650.net
アベマのニューヨークの恋愛番組クソおもろい
YouTubeで無料の部分しか見てないけど

303 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:20:10.85 ID:T0UvEePka.net
>294
今年の芸人のテレビ出演数ランキングはニューヨークはマヂラブに次いで2位やで
レギュラー番組も決まりまくっとるし

304 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:20:13.71 ID:5opXZF2WM.net
けどかまいたちは実力高いから関西ローカルのときから東京でもいける言われてたな
バラエティならおもろいけど関西ローカル長い千鳥がブレイクするのは意外やった

305 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:20:52.83 ID:HPykKllad.net
15位 囲碁将棋

ワイ「あっ...(察し)」

306 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:21:01.07 ID:NpzOZNy7d.net
い、囲碁将棋?

307 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:21:08.39 ID:1OicOODKd.net
タモリ今もう街ぶらついとるだけやろw
目立つ看板番組あるわけでもないしもう半ば隠居して好きなことしとるようなもんやんけ

308 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:21:44.43 ID:r2unJPWLM.net
ニューヨークわからないワイ無事死亡

309 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:22:04.89 ID:EsCj46PG0.net
ニューヨークそんなおもろいか?

310 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:22:05.05 ID:Mak+c5ca0.net
ニューヨークと和牛ってあり得ねーわ

311 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:22:49.16 ID:oi0NTdCra.net
ニューヨーク信者って未だに嫌われてる理由をパンツマンのせいにしようとするよね

312 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:22:52.99 ID:AWLL7AsVd.net
ダウンダウンの後継者はニューヨークで決まりやろうな

313 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:22:55.89 ID:Afky6xVlp.net
オードリー「春日(ネタ4つしかありません、結婚10日前にフライデーされます)が最強」←これwwww

314 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:23:10.91 ID:NAAfzaec0.net
>>301
後日談のとき結構呆れてたけどな
そもそもニューヨークはM1決勝行く前からゴリ押しされてしくじりの準レギュラーやってたりしてたから認知はされてた

315 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:23:55.66 ID:Ts8IabsO0.net
いつ投票あったんよ

316 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:17.21 ID:6X0TKd6y0.net
一位小室さんの票入ってるやろ

317 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:32.59 ID:hPv57E7Da.net
1ニューヨーク
2サンドウィッチマン
3和牛
4千鳥
5明石家さんま
6タモリ
7かまいたち
8有吉弘行
9ダウンタウン
10ナイツ
11見取り図
12ぺこぱ
13さらば青春の光
14オードリー

318 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:36.67 ID:8281fkPTa.net
ニューヨークはあの見た目やからワーキャー獲得しまくったし男のガチお笑いファンも唸らせられるから凄いわ
昨日次長課長河本とニューヨークが対談動画上げてたんやが、屋敷のお笑い賞レースが無かった時代の芸人ってなにがモチベーションやったんですか?とか雛壇に50人、60人若手集められてた時代のお笑い番組ってどんな感じやったんですか?みたいな質問とそのトークがくっそおもろかった
そら業界人人気高いわ

319 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:41.84 ID:icFi3XF60.net
ニューヨークって何年か前のM1で松本に説教?されて泣いてたやつ?
くっそつまらんかったけどあれが人気なんか

320 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:43.76 ID:e4B69kofM.net
>>304
そういう意味では野爆のくーちゃんが1番意外やろ
あの芸風は大阪以外で理解されるのか疑問で売れずに腐るかなおもてた

321 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:47.34 ID:DP2mu/Ey0.net
>>304
確かに千鳥は関西やからウケてる思てたわ

322 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:24:49.69 ID:6j7cB6H1d.net
YouTubeの企画力がすごいとか
もうこれYouTuberやん

323 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:25:27.91 ID:Mx/AqZeP0.net
ただの素人のおっさんに人気を殺された男達のわけないやろ

324 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:25:46.09 ID:43H2A0X10.net
サンドが負けるのは置いといてニューヨークが1位ってうせやろ

325 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:25:51.89 ID:Mgjya+H30.net
日経と文春でどれくらい違うん?

326 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:26:12.35 ID:mvFacYNSd.net
>>319
今年のキングオブコントで松本に説教した芸人

327 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:26:40.11 ID:IeTmAXjfd.net
>>2
アキナに負ける霜降りとか有り得るか?

328 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:26:46.32 ID:TI//bIMG0.net
>>300
囲碁将棋がバナナマンや中川家に勝てるランキングなんて今後無さそう

329 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:27:07.12 ID:YhAFdS610.net
ニュ、ニューヨーク?

330 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:27:09.99 ID:KXhd2XTC0.net
天竺鼠に負けるEXIT

331 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:27:12.48 ID:U0Zl2yosa.net
キングコングやオリラジの後継者やね

332 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:27:42.06 ID:Bc2YMNSUd.net
どうでもええけど今日のM1の敗者復活で確実に上がってくるやろな
面白いかどうかは別として

333 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:27:42.87 ID:FxtcXAek0.net
パンツマン信者イライラwww

334 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:28:05.67 ID:Xl/LsA8h0.net
和牛水田ってマジで女に嫌われてるよな

335 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:28:35.89 ID:6OKU8kQqH.net
はぁ?!

336 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:28:54.56 ID:FxtcXAek0.net
>>301
芸人ってすげえって褒めてたな

337 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:29:12.84 ID:W0gDlVKJ0.net
ニューヨーク売りたいから金かけてねじ込んだんやろな

338 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:29:57.23 ID:9uA50wCr0.net
五条勝的なのって認識でええんか?

339 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:08.58 ID:CztN7crqM.net
お前がやれよぉ!怒

340 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:22.40 ID:egYbpkfvp.net
>>332
よほど滑らん限り見取り図やろ

341 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:26.45 ID:T1uRNAZk0.net
まずテレビに出てねえじゃん

342 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:32.80 ID:mvFacYNSd.net
>>301
加藤純一も蒼井そらもニューヨーク批判しなかったからな
あの場はあれが正しいと思ってた

343 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:42.75 ID:cTXHpgPh0.net
でもこのコント面白かったわ
スパイクで地面蹴って火花でタバコに火をつけるくだりとか最高やった
https://i.imgur.com/LAfN83t.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:44.96 ID:4i3wikQtd.net
>>39
お互いが好きなことやりまくってるのによく別れないよな

345 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:30:51.45 ID:Bc2YMNSUd.net
パンツマンYouTubeやってるけどここ1年で1万再生行った動画0やぞ
見てやれよ

346 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:31:04.37 ID:2zXswJUA0.net
>>301
ムラッシュは吉本と繋がってるし大々的に批判は無理や

347 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:31:30.47 ID:Nx7D4UdM0.net
ニューヨーク🤔

348 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:31:30.95 ID:AGJRBC9I0.net
>>46
今のくりぃむとか支持する要素ないやん
ラジオ終わったの何年前だよ

349 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:31:41.15 ID:Shk4bX5W0.net
大学だとジャルジャル好きめっちゃ多かったわ

350 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:32:08.43 ID:sn8qAx2ha.net
いかちゃんは?

351 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:32:18.65 ID:T0UvEePka.net
こういうランキングとか若手芸人からの憧れランキングにガチで入らないのはナイナイ

352 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:32:29.58 ID:+cO21KtE0.net
ワイ関西人、アキナと見取り図って全国的に人気なんか?

353 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:32:57.36 ID:4i3wikQtd.net
>>300
ミルクボーイの場違い感

354 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:33:17.32 ID:ULFT6f0AM.net
パンツマン事件て結局真っ向批判したのひろゆきだけやしな

355 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:33:27.10 ID:eHGFskmd0.net
https://i.imgur.com/SxhdePu.jpg

ちな教養系YouTuberランキング

356 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:33:54.62 ID:Ir4CTO/d0.net
ワーキャーの勢力が強い順って事か?
でもサンドにはワーキャーがついてるイメージ無いな

357 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:33:55.17 ID:Q16F3E/Nd.net
嶋佐が面白い事言いそうな雰囲気出して1つも面白い事言わん

358 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:34:06.20 ID:2x4tmqLb0.net
パンツマン退治したコンビ

359 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:34:40.85 ID:sG3cVr+/0.net
千鳥かと思ったらニューヨークか

360 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:34:40.88 ID:sn8qAx2ha.net
>>300
ダイタクそんな売れ始めてたんか

361 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:34:54.36 ID:3hbsfYXqa.net
3位和牛と1位ニューヨーク違和感しかないわ

362 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:15.60 .net


363 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:33.31 ID:NY7i5bj60.net
こんなランキングに何の意味があるのか知らんけど
サンドウィッチマンが首位なのは文春のランキングじゃないぞ

364 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:42.09 ID:ULFT6f0AM.net
>>355
成田悠輔いねえと思ったけどあの人チャンネル持ってないから対象外か

365 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:43.37 ID:65Ayd9SI0.net
調べたらパンツマン結婚してて草

366 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:54.87 ID:cTXHpgPh0.net
>>355
へぇー俺なら武井壮だけどなあ

367 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:35:58.63 ID:DP2mu/Ey0.net
マジで囲碁将棋わからへん
誰なんや

368 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:36:42.54 ID:E3SRtqwR0.net
お前がやれよぉ

369 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:36:50.03 ID:e4B69kofM.net
そもそもニューヨークてどこに支持層あるんや
賞レースとったわけでもないし千鳥、かまいたちみたく大阪で鍛えて出荷言う訳でもないイマイチ中途半端な芸人

370 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:36:58.65 ID:b6L48TK6d.net
サンドイッチじゃなくてウィッチです😡

371 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:08.74 ID:BuhDtdEx0.net
このメンツに囲碁将棋は流石におかしい
唯一テレビでてないやん

372 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:11.67 ID:3hbsfYXqa.net
>>355
なんで武井おらんの?

373 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:20.95 ID:DP2mu/Ey0.net
さんまの、コメンテーターにならずにってのはわかるわ
さんま自体は別におもろいとかないけど、芸人にありがちなご意見番やったり政治ガーー言い出したりしないのええわ
浜田もやけど

374 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:37.16 ID:HOhONZUR0.net
囲碁将棋ランクイン??
どういうランキングやねん

375 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:42.46 ID:cjrLrSAP0.net
和牛ってまだまだ上におるんやなあ
なんJにおるとすっかり落ちぶれたらイメージやけど

376 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:44.10 ID:vpYCKr3J0.net
>>355
矢作とアイクの英会話だけ見てる

377 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:37:45.74 ID:eTDNcnLqd.net
>>355
物理エンジンの人とかダメなんやな

378 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:00.01 ID:iZdH9wEL0.net
誰?

379 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:00.63 ID:xsHX15yP0.net
千鳥やないんか
ニューヨークて
好感度とは程遠いやろ

380 :高坂アスカ :2021/12/19(日) 08:38:13.64 ID:jCEIPRtp0.net
絶対ニューヨークの単独ライブの時に聞いたやろ

381 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:26.71 ID:FNndfn5dd.net
またニューヨーク加藤純一蒼井そらパンツマンでやってほしいわ

382 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:29.15 ID:MHHwBGs7M.net
囲碁将棋がいるだけでなんの価値もないランキングとわかる

383 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:33.06 ID:Cw3VwPac0.net
パンツマンアンチ頑張りすぎやろ

384 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:37.83 ID:NDVEzMuI0.net
野性爆弾くっきーのニューヨークって曲しか思い浮かばん

385 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:43.60 ID:YQRz3aAw0.net
ニューヨークは松尾昇枠やろこれ
実質の1位はサンドウィッチマンや

386 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:49.31 ID:03jBxyi80.net
サンド伊達がピンで面白かったことってある?

387 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:38:52.05 ID:MJatSf3s0.net
敗者復活ニューヨーク確定やんけ

388 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:39:14.27 ID:NDVEzMuI0.net
>>88
相席食堂のスパイダーマン

389 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:39:16.68 ID:eTDNcnLqd.net
>>343
これめっちゃつまらんかったやろ…
しまさが足引っ張ってたよ

390 :風吹けば名無し:2021/12/19(日) 08:39:44.31 ID:OswYA1KiM.net
>>355
ハムスターより上9人しかおらんのか

総レス数 390
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★