2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】焼肉宮迫「安くお肉を提供するために、限界まで人件費削って最高の接客させます」

1 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:08:35.00 ID:faqdbAmf0.net
https://i.imgur.com/52kMJC6.png
https://i.imgur.com/UFWvplY.png
https://i.imgur.com/NDT4lgv.png

https://i.imgur.com/IqhWAgd.png
https://i.imgur.com/YSQkoaO.png
https://i.imgur.com/HViCwlN.png

2 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:10:29.10 ID:OMLvDDkF0.net
ヤクザのシノギみたいなこと言うとるな

3 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:10:31.38 ID:lvj1eBk40.net
バチバチで草

4 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:11:13.53 ID:k7IhGjFz0.net
最低賃金で

5 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:11:21.61 ID:GSnwUzilM.net
糞みたいな内装だし丁度いいな

6 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:11:37.82 ID:CCj3BRjIa.net
バチバチに公表ブラック

7 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:11:50.92 ID:DuP1R/xFd.net
人件費低い飲食にまともな人間は働きに来ない

8 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:12:05.39 ID:JaYKZHdv0.net
値段も接客もクソみたいな店が出来上がるだけやろなあ

9 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:12:25.89 ID:gN341llu0.net
バチバチに教育😰

10 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:12:42.37 ID:+1l761Gc0.net
渋谷で人件費抑えて接客とかもはや商売舐めとるんちゃうの

11 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:12:48.45 ID:Qx3JfGZk0.net
うまいこと宣伝に載せられてるやんw

12 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:12:59.77 ID:OadUjFDur.net
間違いなく取り上げられるから野心ある女達が、集まる!

13 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:13:08.69 ID:oOV9RiSZ0.net
ブラック企業で草
従業員地獄やで

14 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:13:13.18 ID:uOAyAxH1d.net
グエン雇おうか

15 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:13:23.12 ID:16vOKnOQ0.net
流石にワイでも失敗すると予想できてしまうわ

16 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:03.75 ID:ws0508cX0.net
○せ

17 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:20.83 ID:oOV9RiSZ0.net
商売クソ舐めすぎ
オモロイくらいに大コケするわ
動画のネタかな

18 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:24.41 ID:T+gHd47m0.net
お前ら否定してるけど日本人は安いの大好きやろ、品質より値段や

19 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:27.38 ID:Wo4OiMog0.net
これガチで言ってんなら舐めすぎやろ

20 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:42.09 ID:xGawgx/G0.net
労働者の敵やわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:50.32 ID:dgQRI0lu0.net
意外と従業員は集まると思うわ、何かしらのきっかけにしたろと思うやつは多いんちゃう?

22 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:14:53.88 ID:vw+6AdBU0.net
始まる前から終わってる

23 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:15.48 ID:D5Z8LitL0.net
バチバチにみんなで教育すればいいという風潮

24 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:17.08 ID:+NkNIL5O0.net
誰も応募しないやろ

25 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:25.68 ID:Es+Ofqbe0.net
給料下がるのにバチバチに教育してて草

26 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:36.07 ID:4yGsIv/ed.net
はぁできたら苦労しとらんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:37.98 ID:L/DThek/0.net
https://i.imgur.com/uovPFxp.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:55.98 ID:EJtOhJ3B0.net
渋谷の1店舗で安く提供とか大赤字やろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:15:59.20 ID:dO9HjfxU0.net
給料低いことバチバチに公開してて人集まる?

30 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:17.19 ID:rfsyNhqv0.net
気持ち、やからね

31 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:19.56 ID:HYhAIgNI0.net
宗教を興して、修行の一環として信者を働かせれば人件費はタダや

32 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:21.44 ID:F0tbjAvF0.net
人件費削るのはだめだとカサノバから学ばなかったのか

33 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:22.79 ID:NadWE9iUa.net
こんなこと子供でも思いつくし、しかもすぐ現実味無いって自己解決するような内容やろ
こんなの戦略会議って題して人に見せる時点で恥ずかしいわ

34 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:25.18 ID:nru1NpSMr.net
>>29普通に集まるやろ

35 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:42.84 ID:PTheccvK0.net
語彙が馬鹿

36 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:16:44.94 ID:gN341llu0.net
最低賃金やろな

37 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:17:25.32 ID:sgChDmY9M.net
バイトやからって手ェ抜いたらバチバチにしたるからな

38 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:17:48.91 ID:KNJBuSex0.net
どこまでマジやねんこいつ

39 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:17:56.85 ID:80ug9a6g0.net
宮迫とヒカルにワンチャン会えるなら最低賃金でも人集まるやろ

40 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:17:58.16 ID:WjEOqzvMd.net
渋谷にまできて安く肉を食うこと求めるか?🤔
贅沢な経験すること目的やろ

41 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:05.10 ID:PhUfDGCO0.net
>>21
確かに宮迫チャンネルに出れて数十万人に顔売れると考えたらええバイトよな

42 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:10.23 ID:F7/Vyhxad.net
そんな事が出来る人材が安月給で働いてくれると思ってるお花畑
完全に感覚が10年前で止まってる

43 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:10.56 ID:LbpcgKX70.net
相当人を惹きつけるカリスマ性がないとその願望はきついやろ

44 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:11.44 ID:eiF7a0o60.net
稼げないなら闇営業すればええからな

45 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:11.69 ID:p4ZTLez2M.net
ほならね、宮迫さんが接客したらええやないですか

46 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:16.56 ID:16vOKnOQ0.net
>>31
それ最初はええけどあとから死ぬパターンやん

47 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:18.21 ID:ujUbBQXb0.net
外人アルバイトがメインの高級焼肉店が完成形や

48 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:20.11 ID:gumOkIbJ0.net
それ誰が働くんや

49 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:38.31 ID:iBZODqnZd.net
>>27
人件費の概念壊れる

50 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:43.58 ID:GrfTJlBG0.net
大衆店に方針変えたんか?

51 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:18:45.12 ID:xVeSPALEd.net
簡単にできるならみんなやっとるわボケ

52 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:19:07.16 ID:nPM4iKimH.net
>>31
今はタダ働き通り越して働く権利を買わせるんだ
絆が深まるんだ
https://imgur.com/KdVuVAM.jpg
https://imgur.com/rnFdmEF.jpg
https://imgur.com/BochQME.jpg
https://imgur.com/GWuHLX8.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:19:27.50 ID:gfjx+o1AM.net
>>31
かの有名なオウムのお弁当屋さんはそうやって低価格を実現したんだよな

54 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:19:42.08 ID:Ujb2rBjY0.net
こんなん流したらバイト集まらんやろもう

55 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:19:43.49 ID:MNSgZ2uh0.net
オウムのお弁当屋さん理論やん

56 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:19:50.85 ID:gfaBFfXJr.net
外国人雇うかあの有名Youtuberの下で働けますするしかないべ

57 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:04.94 ID:dgQRI0lu0.net
>>41ええよな、ワイ独身やったら行ってるわ

58 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:16.04 ID:7GnzvvOO0.net
素人が最初に渋谷は賃料が高すぎる
基本 見栄っ張りの馬鹿なのだろう

59 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:19.34 ID:GrfTJlBG0.net
西野なら金出させた上に働かせるのに

60 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:24.21 ID:BzxCX14T0.net
>>32
その例は的外れやぞ、あっちはチェーン店で質より量の母数で勝負する店やぞ

61 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:24.90 ID:Ep2MUFWA0.net
俺の店で働けるんやから給料いらんやろ!くらい言いそう

62 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:25.45 ID:nPM4iKimH.net
仕事ない若手芸人にうちで働けて声かけまくってそう

63 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:35.86 ID:YSXH+I9n0.net
オープンして酷評されんの楽しみやわ🤗🤗🤗🤗

64 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:45.66 ID:HHG5uuH5M.net
炎上狙いで過激な事言ってるんやろ?

65 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:46.15 ID:mb6v2fS0d.net
なんでこう定期的に燃料注ぐんや

66 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:47.10 ID:KwH5LJzB0.net
宮迫さんさあ、あえて隙つくってツッコミ入れさせて盛り上げるスタイルやめなよ。シャチじゃん。

67 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:51.89 ID:04fkIRXy0.net
最低でもこの人に恩を売っとけばって強みがあれば従業員も頑張れるけど今の宮迫に何があるんや
利害関係無しに他人は本気になってくれないなんて己が相方に証明したやろ

68 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:20:53.51 ID:AV9ZLH8R0.net
底辺YouTuberが集まるやろ

69 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:13.67 ID:WjEOqzvMd.net
>>66
シャチガイジ=宮迫説?!

70 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:18.72 ID:7Y9Kfbk70.net
最も有効な人件費削減方法はオーナー自ら接客すること
つまり宮迫がワンオペで接客してくれるいうことや

71 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:25.41 ID:D+3QBlgM0.net
賃金安くて頑張ろうと思えるやつおんのかね
宮迫の動画見てるような人が応募すんのか?

72 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:42.64 ID:q4PLEd0fM.net
自分で接客しないのか?

73 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:49.48 ID:nPM4iKimH.net
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが 泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。 かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう いつも監視している。
恐怖心を植え付けるため、時々無意味に 電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と いつも泣いている。
睡眠時間もほとんど与えられず、 逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は 安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

74 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:53.63 ID:qcvDHs2y0.net
自分の利益削ったらいいんじゃない?

75 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:21:55.05 ID:X2THJWzBa.net
いい感じのクソ経営になりそうやな
もっとやれ

76 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:01.38 ID:0GgyUHtd0.net
安い値段できつい仕事とか誰がやるんや

77 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:03.32 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>60
質より量のチェーン店ですら人件費上げるとV字回復したんだぞ

78 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:07.72 ID:vg+j826w0.net
アホかと思ったけど宮迫信者みたいなのを連れてくればええのか

79 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:08.95 ID:Qmyu/mm20.net
こいつ一応たこ焼き屋もやってたのにこんなこと言うんか?

80 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:15.11 ID:oB1omx2cM.net
宮迫のもとで学べるならNSCの学生とか集まるんちゃうか!

81 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:18.61 ID:qZSMnuMV0.net
宮迫の元で働きたい奴おるんか
集まってくるとしても同類だけやろ

82 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:19.44 ID:GrfTJlBG0.net
今飲食って人手不足で困ってるのにアホやな

83 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:26.92 ID:8zLy9DFxa.net
そらヒカルも手引くわ

84 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:28.59 ID:KwH5LJzB0.net
馬鹿に「指摘する快楽」を覚えさせる作戦

85 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:34.88 ID:X2THJWzBa.net
宮迫さんと一緒に出来る喜びはお金には変えられないよね?😅

86 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:22:57.40 ID:42XabTftM.net
経営者なら誰でも考える事だけど何の悪びれもなく口にしちゃうのが最高にガイジやな
まあこの歳で撮影班雇ったりセット作るのに金かかるんやなぁ〜
って言うくらいだから芸人の人生って偏ってるんやろな

87 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:06.01 ID:laE8mbutM.net
甘えんな家族総出でやれよ

88 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:12.14 ID:8h/Cj43vd.net
人を使うならまずそいつを満足させろってわからんのか
不満持った奴が誠心誠意なんてするわけないだろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:22.21 ID:2qPuqYOZ0.net
人件費下げながら接客のクオリティを上げるって無理やろ

90 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:28.96 ID:Bw0h/FdT0.net
動画見たけどオペレーションのDX化で人件費を下げるらしいで

91 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:35.86 ID:0qKs9mgsM.net
こんな事言うてアルバイト来るやつおらんやろ

92 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:36.60 ID:+p1yTbuTp.net
渋谷なんて美味くて安くてサービスいい店で溢れてるんやけどね
バチバチに教育したら勝負になるんやろなぁ

93 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:37.91 ID:3PZk7sCgM.net
識者
https://i.imgur.com/tw8wuzp.jpeg
https://i.imgur.com/BI9aHr2.jpeg
https://i.imgur.com/Esnehsw.jpeg

94 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:49.55 ID:cIqCGr/y0.net
>>89
日本企業の常識やが?

95 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:56.58 ID:ckCQyqnK0.net
西野みたいに牛宮城で働かせていただく権利を売ればええやん

96 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:23:57.74 ID:HYhAIgNI0.net
>>52
もうさっぱり訳がわからん

97 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:02.43 ID:bXMBz9b6a.net
宮迫の店っていっても宮迫いないしな

98 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:07.19 ID:NUk6cRMf0.net
ヒカルでもこういう現代で反感買うような言動はしないようにしてるのに
おっちゃんはほんと駄目やな

99 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:16.04 ID:iBZODqnZd.net
>>93
おかけで業績回復した有能

100 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:19.73 ID:Hb6x1xyEM.net
>>27
冷静に考えてこの頃と弁当の値段がさして変わってないのやべーよな
もう30年も前になるやん

101 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:20.69 ID:oaSUpq2Bd.net
お客様の為に〜とか謳って従業員蔑ろにする経営者はホントゴミ

102 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:25.77 ID:JMrXrHz40.net
>>40
渋谷を何だと思ってるんや…

103 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:27.38 ID:2qPuqYOZ0.net
>>94
まぁそれはそうやな

104 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:31.23 ID:oOV9RiSZ0.net
>>94
やから品質は韓国にも中国にも負けてるんやで

105 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:34.54 ID:pRUoD/n6d.net
>>93
サンキューカサノバ

106 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:48.57 ID:0qKs9mgsM.net
>>95
西野みたいな信者おらんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:48.93 ID:PmIcVcVR0.net
たむけんが鼻でわろてるな

108 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:57.47 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>93
この有能を無能扱いした掲示板があるらしい

109 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:24:59.28 ID:PhUfDGCO0.net
>>80
宮迫に憧れてる芸人ガチで0人やろ

110 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:16.81 ID:Ia+ttPL30.net
バイトテロでソッコー潰れる

111 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:26.81 ID:CqBkl3uqd.net
人件費、労務費を悪と考える経営者にろくなのいないってコイツわかってないな

112 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:35.64 ID:7zp+kvSo0.net
>>52
例のババアおるやん

113 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:42.97 ID:kHqj4+2r0.net
>>93
クッソ有能やんけ

114 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:43.51 ID:NadWE9iUa.net
信者なら良いやろうけど、芸能人に会いたい程度の人は数週間も働いたら飽きてきて、結局振り込まれた額見て一気に冷めるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:44.71 ID:nPM4iKimH.net
もう胡散臭い奴らに金しゃぶり尽くされとる段階入ってるやん

116 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:45.35 ID:mxqzc46b0.net
>>100
幕の内弁当が格安スーパーなら400円とかやしな
物価ぶっ壊れてるな

117 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:49.41 ID:iBZODqnZd.net
>>108

https://i.imgur.com/VSqqAhr.jpg

118 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:57.81 ID:MEv/NhuJ0.net
宮迫と一緒に焼肉屋で働けるなら給料いらんっていうやつアホみたいにおるやろ

119 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:25:58.87 ID:pRUoD/n6d.net
>>100
むしろ昔の方が物価安いのに人件費無視でこの値段やってたオウムと今の値段変わらんってすごい事なんやないか?

120 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:07.39 ID:mUvrtKYQM.net
>>52
こいつらの名簿どっかに売ってねぇかな?
ありがたい壷とかスゴい水とか売りつけたいわ

121 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:09.79 ID:bXMBz9b6a.net
てかメスイキ頼られてなくて草

122 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:10.78 ID:8h/Cj43vd.net
>>93
ジャップ企業は見習ってどうぞ

123 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:21.70 ID:IeRB3GKq0.net
アルミホイルに巻いた肉みたいな画像が銀箔ってレス見たとき衝撃受けたわ
マジでアルミホイルじゃないんかアレ

124 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:25.06 ID:mxqzc46b0.net
>>93
マックって昔は女子高生とかもやる憧れのバイトとかだったけど今はそうでもないよな

125 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:53.75 ID:HzbEQQMja.net
まあ一度も社会人として働いた事のない芸能人なんてこんなもんやろ
常に上からの立場で店員に接してきたんやろなあ

126 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:26:59.67 ID:UX2JGwVsd.net
>>111
人件費が一番削りやすいからな
無能はとりあえずそれでなんとかし〜うとする

127 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:04.44 ID:tvRuruldr.net
いや牛宮城やないか!

128 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:07.96 ID:oOV9RiSZ0.net
>>107
アホやコイツとか思ってそうやな
たむけん経営だけはホンマ優秀やからな

129 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:20.44 ID:A5ASwLfN0.net
こんな店で誰も仕事続けたくないわ
最低賃金で教育厳しいとか最悪や

130 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:20.64 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>124
なかなかの激務やからな
それが知れ渡ったんかもしれんな

131 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:22.57 ID:mxqzc46b0.net
>>119
スーパーとの弁当の価格競争激しくてほっともっととかも衰退してきてるくらいやろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:28.16 ID:nPM4iKimH.net
>>120
堀江関わったらあいつに宮迫の金持っていかれるからな
いま宮迫の周りにおるハゲタカ連中、わざわざ自分の分前減るようなことさせんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:48.28 ID:UAYCHrRz0.net
経営で一番掛けるべきところは人件費やないかと思うんやけどワイには才能ないみたいやね…

134 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:51.04 ID:IjEtOjKT0.net
センター街に高級焼肉店ってホリエモンの言う通り客層が合ってないよな
ヒカルも気づきそうなものだが

135 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:53.05 ID:UX2JGwVsd.net
>>118
そんな人望あるんか……?

136 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:27:58.05 ID:NUk6cRMf0.net
>>128
別にたむけんがなんかしたわけじゃないけどな
というか起業すら本人がしてないし

137 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:06.33 ID:tIYLeQrF0.net
>>114
宮迫にはこれができねえのか
西野は金貰ってさらに働かせてるぞ
https://i.imgur.com/kvTiApC.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:20.99 ID:C5vWUWvy0.net
てか家賃もっと安いところでやればええだけやん

139 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:22.35 ID:5qBfUKH30.net
なんで渋谷に店構えたんや?
関西に出店するのがスジちゃうんか

140 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:23.64 ID:mxqzc46b0.net
>>125
バイトの経験くらいはあるのでは

141 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:35.95 ID:8Ku4G+g2d.net
こいつにもタダでも働きたいっていう信者ぐらいおるんちゃうの

142 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:37.12 ID:16vOKnOQ0.net
人件費削る→従業員辞める→宮迫だけ残る→潰れる
ここまで読めたわ

143 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:39.88 ID:eJoVNubn0.net
松本いつ動くんや…もう待ちきれんで

144 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:49.98 ID:UX2JGwVsd.net
>>123
銀もアルミも似たようなもんやからセーフ理論や

145 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:28:50.48 ID:pM+fs3sf0.net
>>27
労働のサブスク

146 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:04.30 ID:PqPMCWLf0.net
>>93
それで結果残してるからやっぱ有能だわな

147 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:19.00 ID:ptfSMyRr0.net
どうせ客なんかこないんだから少数精鋭でやるんだろ
例えば10人必要なところ10人の賃金で5人雇えば確かに人件費は抑えられる

148 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:22.09 ID:qVzl4FiHM.net
>>124
ネットのおかげやろなぁ
いまじゃ女子高生バイトなんててんでみないわ

149 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:24.45 ID:8h/Cj43vd.net
こんなん宮迫さんの労いの一言が100万の価値あると思ってないと出てこないやろ

150 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:27.50 ID:HYCUc2sb0.net
店員見たらバチバチにみんなで教育されてるんやろなあとか思ってしまうやん

151 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:28.22 ID:zjFbU5qjd.net
無名芸人でも使うんやろか

152 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:47.29 ID:PhUfDGCO0.net
>>139
ヒカルが渋谷でやりたい言ったからだろ
宮迫はヒカルの部下だし
まあヒカルに捨てられたんやけども

153 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:52.93 ID:UAYCHrRz0.net
>>143
これ宮迫が動画とテレビで吠えたら認めたるわ

154 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:29:57.55 ID:ZY+iFIgP0.net
最初はがんばってもすぐ給料以上の仕事はしなくなるんだよなぁ

155 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:01.55 ID:J0H/59DRM.net
>>82
と言っても時給1500円出しますって言えばある程度いい人材集まるのなアホかなとは思う

156 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:10.01 ID:h7Dr+aAL0.net
>>137
短期のボランティアならともかく
焼肉屋で雇用契約なしに労働させたら労働基準法違反や

157 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:16.28 ID:iBZODqnZd.net
>>134
食べ放題3000,4000円でしのぎ削って店によっては2000円とかでもくえんのにわざわざここ行くやつおらんやろうなあ
どうせ高級店いくならそういう街で金つかいたいやろうし

158 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:16.81 ID:qYpwNtJEa.net
売れてない若手芸人雇ってネタ見せやらやらせる代わりに人件費抑えたりとか色々やれることはあるやろこいつクラスなら
事務所的にどうなんかはしらんけども

159 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:21.12 ID:nPM4iKimH.net
>>124
マクドナルドはジブン時間で働けるんやで
https://imgur.com/mtc0BpY.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:41.83 ID:A5ASwLfN0.net
経営のド三流がアドバイザーのド三流に依頼したら地獄になるんやな

161 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:47.16 ID:ejncMjSed.net
宮迫の6000円焼肉セット一時間で完売してて草
なんJ民また負けたんか?w

162 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:50.98 ID:sjqLHnF90.net
>>126
その割には他の支出はガバガバな弊社
人件費以外なら億単位の金をドブに捨ててるで

163 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:54.77 ID:lvj1eBk40.net
動画みてきたけどこれ草

消化酵素とか食物繊維とかもう少し栄養学的な観点から言えないのかね...
https://i.imgur.com/CNCkFkV.jpg

164 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:30:54.95 ID:tIYLeQrF0.net
牛宮城って名前もどうかと思うわ

165 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:14.18 ID:zgbPyEpm0.net
地方じゃなくて渋谷の一等地やぞ
誰が行くねん

166 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:18.54 ID:J0H/59DRM.net
>>159
社会人もやばいけど
高校生もなかなか頑張ってんな

167 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:19.10 ID:iBZODqnZd.net
>>159
ヒエッ

168 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:21.79 ID:g/UXYQeo0.net
バチバチに教育吸えるってなにすんの?
接客の教育なんてマニュアル通りしろってだけで一律同じようなもんじゃん

バチバチに教育したら人件費下がるの意味いまいちわからんが
無茶な少人数で回せるように奴隷を作るんか

169 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:23.60 ID:pM+fs3sf0.net
>>159
鉄人Yさん

170 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:34.67 ID:4cht3xpwM.net
売れない芸人を最低時給で雇えばええだけや

171 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:41.97 ID:nPM4iKimH.net
>>155
東京の高級飲食で時給1500円て最低クラスやろ

172 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:45.77 ID:iYyFOkYyd.net
>>158
吉本やら大御所にババかけて芸能界追放されたやつにすり寄ったら確実に干されるがな

173 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:46.30 ID:bXMBz9b6a.net
>>164
宮城県民がブチギレてて草生えたわ

174 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:48.32 ID:UAYCHrRz0.net
>>159
Yさん言うほど隙間時間やないやろ…
これ休憩2時間入れてるんか?

175 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:49.37 ID:PmIcVcVR0.net
>>128
たむけんはすべてコネやで
でも「コネも実力のうち」って開き直ってた

176 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:31:54.60 ID:J0H/59DRM.net
>>162
人件費は一度上げたらなかなか下げられないからね

177 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:05.24 ID:8PUBgxVv0.net
芸能界で何十年も活躍した宮迫さんなら優秀な人材が低賃金でいっぱい集まるやろあ

178 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:05.80 ID:lmsrAe140.net
>>159
Yさんの時間おかしいって誰も指摘せんかったのかな

179 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:11.84 ID:h7Dr+aAL0.net
どうでもええけど普通の釈迦人って副業禁止しないんか

180 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:13.38 ID:J0H/59DRM.net
>>171
そこは宮迫って名前があればまぁ

181 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:25.36 ID:oOV9RiSZ0.net
>>168
一時期のワンオペすき家みたいになるんやろ…

182 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:30.18 ID:8h/Cj43vd.net
>>159
Yさんのバイタリティー見習いたい

183 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:34.80 ID:ejncMjSed.net
>>93
日本の経営者さぁ…

184 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:49.12 ID:Hb6x1xyEM.net
>>163
ほな香料バチバチにいれて原価カットや!

185 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:57.50 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>175
奥さん切り捨てといてよう言うわ

186 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:32:59.91 ID:g/UXYQeo0.net
>>159
隙間時間とは…

187 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:06.04 ID:PqPMCWLf0.net
>>159
社会人Yさんおかしいやろ…

188 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:07.54 ID:Bhdwogexr.net
>>179
最近は副業OKの会社もある
ワイんとこもOKのはずやけど上司に反対された

189 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:07.92 ID:2YJ7xZbBa.net
>>159
Yさん夫婦説すき

190 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:10.33 ID:50s1hJTFM.net
>>159
コンビニ夜勤とかなら郊外の店なら一時間に一人くらいしか来なくて寝れるのに
なんでマックやってんだろ

191 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:15.84 ID:4cht3xpwM.net
>>179
釈迦ならええやろ

192 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:19.33 ID:nPM4iKimH.net
>>163
大学生にでも作らせたパワポかよ

193 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:33.18 ID:h7Dr+aAL0.net
コストカットする側に回ると人件費が一番削りやすいんよ
今まで5人で回してたとこ2人でええやんってなる
苦労するのは現場であって俺は嫌な思いしてないから

194 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:37.90 ID:D9nZSu5Fd.net
まずバチバチに教育できるノウハウあるんやろか?画面の人達無理そうなんやけど

195 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:39.60 ID:L50GBj4b0.net
>>97
これよな
コイツ著名人とかがくるなら顔出すけどそれ以外で現場出る事ほぼないやろうからな
アンチも多いがそれなりに応援してる層が居てるのは事実やから店に居てるなら行く人かなり増えると思うけどそれもないなら直ぐ客足遠のくやろな

196 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:54.74 ID:unmfwt9Wd.net
>>159
借金かな
死ぬわ

197 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:33:56.12 ID:js7UBf5j0.net
焼肉宮迫で草

198 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:05.28 ID:GSnwUzilM.net
つか宮迫って味音痴というか多分なんでもおいしいおいしいしか言わなさそう
BMSとかの基準知ってるんか?

199 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:08.09 ID:eJoVNubn0.net
お前ら馬鹿にしてるけど動画みたんか?
牛宮城では焼肉を食べながらアートを見て気に入ったアートがあれば購入できるんやで
他にこんな店あるか?

200 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:11.20 ID:FFXlb70+0.net
>>166
中高生の運動部の朝練はだいたいこういう時間帯なのでセーフ

201 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:22.98 ID:nPM4iKimH.net
宮迫の店でしかも人件費削りますってバイトテロ横行しそう

202 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:28.69 ID:0eZA4bgid.net
これ将軍バーガーの人なん?

203 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:33.26 ID:16vOKnOQ0.net
>>188
なんで反対されたんや?

204 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:36.19 ID:h7Dr+aAL0.net
主婦Yさんもなかなかやない?

205 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:41.84 ID:GQFSXZLT0.net
信者がチャンスと思って募集くるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:46.63 ID:skyXqZSYd.net
>>124
マックのバイトはおばあちゃん増えた感あるわ

207 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:48.88 ID:qVzl4FiHM.net
共産党が『最低賃金1,500円以上!』
って言ってるけど実際のところ1,500円もらっても飲食は回らなさそう

208 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:50.85 ID:7pr7qHwl0.net
唯一かもしれない武器は
宮迫のネームバリューなんやから
これを活かすしかないやろ
マックのスマイルみたいに
宮迫一発芸をメニューに加えるとか

209 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:34:51.30 ID:50s1hJTFM.net
ホリエモンとかも店出してたよな北海道の田舎だけど

210 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:00.39 ID:keH/UC920.net
>>170
吉本いたらその手法も出来たけど今は無理やろ
宮迫に従う理由がないし

211 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:04.53 ID:ejncMjSed.net
>>163
意味不明で草

212 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:07.74 ID:UAYCHrRz0.net
>>199
見てないけど額縁の油分すごそう

213 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:09.11 ID:X2THJWzBa.net
>>199
アート脂ベタベタで草

214 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:14.18 ID:TpBf9yAp0.net
ワタミかな

215 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:15.06 ID:HYhAIgNI0.net
>>198
BMSってなんや
ブルードメアサイアーしか思い浮かばん

216 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:25.51 ID:50s1hJTFM.net
>>207
他の楽なバイトの数倍のキツさなのに時給は1.5倍程度ではね

217 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:37.59 ID:oOV9RiSZ0.net
>>199
肉食いに行くの目的でアートなんか買う気になるか?
油や煙で焼肉臭くなってるの買うアホおるんかよ

218 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:47.34 ID:D7u6/bS00.net
飲食店は時給ケチると終わるぞマジで

219 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:51.27 ID:g/rl///cM.net
こんなとこに働きにこないだろ

220 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:55.55 ID:h7Dr+aAL0.net
マックて未だに学生時給とかあるん?
学生ってだけで時給低いとか舐めすぎよな

221 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:35:57.10 ID:tlfpkkqx0.net
よくこんなステッカーベタベタのPC使ってるやつの言うこと聞けるな

222 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:06.89 ID:g/rl///cM.net
>>218
ほんとだよ

223 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:10.40 ID:iYyFOkYyd.net
>>206
コンビニとかレジ打ちも増えたな
覚えるの大変だろうに

224 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:12.49 ID:zWIEw7ec0.net
>>159
仕事してるやつが一番シフト入る時間長いの草

225 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:22.28 ID:4cht3xpwM.net
>>210
ワンチャンYouTube出れるかもだし
どうせ吉本のやついっぱいくるやろ

226 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:24.99 ID:RX5+nbBT0.net
多分宮迫本人も引くに引けんとこまで来てるんやろな
失敗するの分かってるのにやるしかなくて金たまキュってなる感覚になってる

227 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:32.73 ID:FOgrflWw0.net
これ左のおっさんが言ってるんやろうけどなんでこんな奴を頭に置いてるんや?
こんなこと動画上で言ったらやばいことぐらいわかるやろうし宮迫の周りはまともな奴おらんのやろな

228 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:35.04 ID:A5ASwLfN0.net
こんな環境で働こうとするヤツ誰も居ないから宮迫が接客と調理全部一人でするしかないやろ

229 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:36.11 ID:50s1hJTFM.net
>>220
まあ学生はフリーターと違ってバイト舐め腐ってるからすぐドタキャンで休むしサボるってのはあるからな

230 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:41.10 ID:uxUx83sN0.net
ワイと一緒に働けるのが報酬や!って信者集めようや
西野システムや!

231 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:42.07 ID:8h/Cj43vd.net
>>199
逆に客馬鹿にしてないその策

232 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:50.72 ID:PpQfXud00.net
まぁ人を軽んじてるからあんな立ち回りができたんやろうな

233 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:51.54 ID:g/rl///cM.net
>>228
それならいけるな

234 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:52.56 ID:KRDr7d12M.net
さすがに最低賃金は守るやろ

235 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:36:57.68 ID:WA9G+hXd0.net
>>159
社会人Yと主婦YはFXで失敗したのかな?

236 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:01.43 ID:XGade0q+d.net
>>226
逆やろ
すでに6千円の焼肉セット完売しとるし

237 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:07.13 ID:qVzl4FiHM.net
>>206
女将さんみたいな店員めっちゃ増えたわ

238 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:16.46 ID:iBZODqnZd.net
>>221
どうでもええけど
ステッカーベタベタにするのってDSにポケモンパンのシール貼ってるガキとやってる事同じよな

239 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:17.04 ID:5g/ktPCnH.net
こういうのってなんらかの仕組みで仕事減らして少人数で回すとかやないん?

240 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:22.00 ID:d1nWUaMI0.net
ヒカルが言うてた高い肉を安く視聴者へってどうなった?
ヒカル撤退したから食べ放題みたいになったんか

241 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:24.70 ID:Bhdwogexr.net
>>203
バカ「制度上ええけど現実的には仕事に影響出るやろそれたぶん」

ワイ「まあどうっすかね」

バカ「仕事に影響出ないならいいけどね、出ないならな」

出るに決まってるやろ馬鹿なんと違うか

242 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:31.71 ID:sjqLHnF90.net
>>207
食のレジャー化って知らんのか?
最近の日本のエンゲル係数が上昇しとる要因や

243 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:32.33 ID:zWIEw7ec0.net
>>199
肉食いながらテレビ見たいんやが

244 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:32.96 ID:iYyFOkYyd.net
>>226
ウシジマくんの債務者の中盤あたりのメンタルやな

245 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:44.43 ID:0eZA4bgid.net
>>206
確かに
でもワイのとこは手際悪くないみたいやし上手いことやっとるで

246 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:45.11 ID:lpGdW3Rgd.net
>>239
そんな日本企業ねえよ

247 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:46.69 ID:ZHGwG53ur.net
100席もあって渋谷の駅前にあるとか
牛角とかしゃぶ葉の価格帯でやらな勝負にならんど?

248 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:50.17 ID:L50GBj4b0.net
>>218
そうは言うけど飲食のバイトの時給とか1000円くらいやろどこでも
せいぜい1100〜1200円くらいのイメージやわ
東京の一等地にあるような店は知らんけどさ

249 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:57.57 ID:Bhdwogexr.net
>>199
油絵が脂絵になりそう

250 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:37:59.10 ID:oOV9RiSZ0.net
>>206
ワイのとこ国人とかアラブ系の人種だらけやで…
めっちゃ怖いで

251 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:01.40 ID:Vqr4hLWkp.net
>>225
吉本は会社で関わることにng出しとるやろ

252 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:02.57 ID:nPM4iKimH.net
>>226
反社との闇営業で損切りできずに少しでも傷浅く済まそうとしてあがいた結果が今やからな

253 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:04.95 ID:MEv/NhuJ0.net
冷静に考えてお笑いしかしてこなかった奴がいきなり焼肉屋経営って出来んのか?

254 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:18.58 ID:PqPMCWLf0.net
>>204
そっちは週1やからまだわかるな
専業主婦で小遣い稼ぎにちょっとだけ働きたくて
どうせなら深夜で時給高い割に暇なほうがいいとかやないかな

255 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:19.18 ID:YSXH+I9n0.net
オープンしたらyoutuber呼んで宣伝しまくるんやろな 結局味がうまくなきゃ
こんな気色悪い店いかねえけど

256 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:30.85 ID:rfsyNhqv0.net
よー知らんけどヒカルとはこの焼肉のせいで完全に切れたん?
息子とか言うてたけど

257 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:35.90 ID:iBZODqnZd.net
>>249
油絵エアプやけど焼肉の油で絵がぐちゃぐちゃになりそう

258 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:36.43 ID:GSnwUzilM.net
>>215
ビーフ マーブリング スタンダード
A5とかを決めるやつやな
ちなみに12段階あって8超えたらA5
ちなみに11.12とかはデパートとかでは買えない

259 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:39.24 ID:V5H2Gn/Td.net
お前らホント宮迫好きだよな
いつもこいつのスレ立っとるわ

260 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:40.84 ID:PpQfXud00.net
>>253
いうてお笑いやってたか?

261 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:41.16 ID:qVzl4FiHM.net
>>242
すまんな、ワイアホやからもう少し説明してクレメンス

262 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:41.56 ID:50s1hJTFM.net
>>245
昔よりは平均的にどこの店も提供スピード遅くなったなとは思う

263 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:46.65 ID:DU7d+Tyl0.net
>>147
10人でやるところは10人でしか回らないんやで

264 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:51.52 ID:eJoVNubn0.net
>>212
>>213

>>217
いやナメてる?
額に入れてるのにベタベタになるわけないやろがい
あと斬新さを求めていかな勝てへんがな

https://i.imgur.com/NhfUMig.jpg
https://i.imgur.com/EIX4lln.jpg
https://i.imgur.com/VNCFp1S.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:52.40 ID:5BUiqIBb0.net
>>40
渋谷行ったことなさそう

266 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:38:57.41 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>250
都会とかビジネス街は外国人多いよな

267 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:03.20 ID:zWIEw7ec0.net
マックのバイトってゴリゴリ仕事できそうな40前後くらいのおばちゃん絶対おるよな
なんでマックなんかで働いてるんやあいつら

268 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:05.12 ID:jn7lZywmd.net
お前らほんまガイジやな
すでに牛宮の焼肉セットすでに完売しとるんやで
ボロ儲けや

269 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:06.97 ID:YSXH+I9n0.net
>>256
ヒカルも再生数稼ぎにまだ利用しとるで

270 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:07.86 ID:3hluku6jp.net
人件費削らないといけないってそれもう終わりかけてませんかね

271 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:27.60 ID:Zg1KRDs6d.net
>>253
宮迫はたこ焼き屋経営してた実績あるんやが😅
エアプは黙っとけ

272 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:31.73 ID:zYJtjdR10.net
人件費削らなくていいし別に安くなくていい
宮迫、お前間違えてるよ

273 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:35.62 ID:mUvrtKYQM.net
>>230
宮迫をアゴでこき使いたい人はいても宮迫にこき使われたい変わり者はいないと思うで

274 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:43.94 ID:SVLDi1hca.net
>>93


275 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:46.00 ID:tWYzU5lbd.net
ノーパソにステッカーでかでかと貼るなよだっせーな

276 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:51.69 ID:nPM4iKimH.net
>>250
肉まんとか豚肉だけど大丈夫なんか?

277 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:57.02 ID:16vOKnOQ0.net
>>253
出来るわけないやん
でも人間って冷静さ失ったらできると思ってまうやん?

278 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:39:57.96 ID:L50GBj4b0.net
>>255
正直飲食店の大半は味はそこそこでええねん
接客がちゃんとしてて店の雰囲気や客層が良ければそれだけでリピートされる
まぁそこをちゃんと出来そうな感じせんねんけどな

279 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:07.79 ID:jn7lZywmd.net
お前ら「牛宮なんて誰も興味ない!売れない!」


百万再生連発
通販一時間で完売

280 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:10.40 ID:Vqr4hLWkp.net
新しく入ったアドバイザーって立ち食い天ぷらの店出したものの自分の経営ミスで会社潰しとるんやろ
そのくせアドバイザーやって言うことが「人件費削る」って誰でも言えるやん

281 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:16.40 ID:tWYzU5lbd.net
>>264
これ広告なん?…

282 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:20.58 ID:NUk6cRMf0.net
>>264
お前こそ焼肉屋の煙なめとるやろ
そういえば宮迫も煙もくもくで草ってヒカルに言われてたな

283 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:21.48 ID:UGibf+FLa.net
メスイキ「渋谷のあの立地ヤバいっす。渋谷は若者の街なので客単価そこまで上げられないです。しかも100席もある店なんて。お金持ってる人がわざわざ渋谷に行かないです。渋谷にも老舗の焼肉屋もあるけど狭くて汚いけどリーズナブルな家賃の安いお店しかないです」

284 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:26.78 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>262
昔が速すぎたってのもありそう
時間内にできなきゃ返金みたいキャンペーンもあった気がするし

285 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:36.28 ID:X2THJWzBa.net
>>264
こんな謎絵を買わされるプレッシャーとも戦いながら焼肉食うのは落ち着かんなあ

286 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:43.38 ID:nx1klRwR0.net
>>27
エジプトの秘茶パールパティー…
恐ろしい、何飲まされるんだろ?

287 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:45.19 ID:zT5D3A3pH.net
俺に会えるかもしれんのやから給料いらんやろw

288 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:54.05 ID:5YFTbhJg0.net
従業員も商売も全部舐めてるやろ

289 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:40:59.26 ID:6cccI1poM.net
こんなブラック会議の模様流したら雇う予定のスタッフ逃げ出すやろ

290 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:00.87 ID:lN3YqmgT0.net
お前らほんま興味津々やな
このスレ伸ばしてる時点で宮迫の勝ちやで

291 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:06.98 ID:5g/ktPCnH.net
>>246
チェーンやけどリンガーハットとかやっとるやろ
あとタッチパネルとか券売機で注文もそうやし

292 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:07.62 ID:Vqr4hLWkp.net
>>253
できへんから迷走はするわ得体の知れんアドバイザーに金払うわやっとるんやろ

293 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:09.20 ID:Bhdwogexr.net
>>283
常識を疑え

294 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:22.47 ID:4cht3xpwM.net
>>280
ホントにアドバイス出来るなら自分でやってるしアドバイスする必要がないからな

295 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:23.46 ID:eJoVNubn0.net
あと最近はYou TubeやTik Tokでバズって流行ることも少なくないからな
手ぶらで行っても自分たちの動画が作れるような部屋も用意されてるで
※こちらに関しましては一部屋を予定しておりますので、You Tube部屋をご希望の方はお問い合わせいただきますよう、お願い申し上げます。
https://i.imgur.com/jLWVt8I.jpg

296 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:30.42 ID:YSXH+I9n0.net
>>278
高級店で値段高いから軽い気持ちでリピートはできんやろ
しかも今SNSで味の評判なんかすぐ広まるし

297 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:32.98 ID:g/rl///cM.net
>>290
ユーチューブはみないし店にもいかないから

298 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:35.53 ID:50s1hJTFM.net
>>284
まあ今は2階にいても席まで運んでくれるからそこはええ

299 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:38.34 ID:nPM4iKimH.net
>>226
いきなりでかい箱用意したり胡散臭いコンサル雇ってるし相当金突っ込んでるよなあ
その突っ込んだ金惜しんで失敗してさらに金失うパターンやろ

300 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:41.86 ID:qVzl4FiHM.net
>>290
これを建てたのですら広告代理店説

301 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:47.90 ID:DU7d+Tyl0.net
>>283
100席もあんのかよワロタ

302 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:52.52 ID:Tx10K3BUd.net
これ宮迫はただの真のアホで指示出してるおっさんが邪悪なだけやないか…???

303 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:52.70 ID:X2THJWzBa.net
>>290
勝ってるんならええな!
めでたい事や
この調子で勝ち続けて欲しいわ

304 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:41:53.14 ID:YSXH+I9n0.net
>>290
再生数はそんな伸びてないぞ

305 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:02.08 ID:iBZODqnZd.net
>>290
話題になりまくった宮下は大勝利やったんやろうなあ...

306 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:06.08 ID:nPM4iKimH.net
>>233
宮迫が調理してくる料理なんか食えたもんじゃないやろ

307 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:09.75 ID:pVmywk3t0.net
従業員を第一に考えられない糞会社の典型や

308 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:12.39 ID:jn7lZywmd.net
>>299
もうすでにすきやきセット売って一時間で完売しとるで?

お前の負けなんや

309 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:13.53 ID:rYnbg9eFa.net
高級店て店員の教育に力入れないとあかんのに人件費削ってええんか…

310 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:17.18 ID:d1nWUaMI0.net
>>282
ダクトなかったけどヤバイよな ビルのど真ん中やし煙どうすんやろ

311 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:28.21 ID:sjqLHnF90.net
>>261
ワイも書き込んでから言葉足らずに気付いたわスマン
眠いからかな
人件費を上げて、それを価格に上乗せすればええんや
政府によると日本人は食に金を惜しみ無く使うようになってるらしい

312 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:39.91 ID:Q8yDjlhJ0.net
>>52
宗教だねもうw

313 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:41.59 ID:lvj1eBk40.net
>>279
YouTuberの観点からするとこうやってなんJやらTwitterやらで話題になってる時点で勝ちやだわな

ホンマにアウトなのはそもそもこの焼肉について世間に知られないことであってここまでのトラブルも再生数稼ぎとしては有効になっとる

スレ立てて反応するワイらみたいなやつがおるからアフィがまとめて更に広がっていくわけだし

314 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:47.86 ID:tWYzU5lbd.net
>>309
まあ渋谷やし

315 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:42:48.75 ID:L50GBj4b0.net
>>296
高級店なんか?
店内画像この前見たけど高級店って感じせんかったけど客単なんぼくらいの店なんや?

316 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:01.18 ID:lN3YqmgT0.net
>>303
応援してるならどんどん書き込んで宣伝してあげや

317 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:02.84 ID:EQtYxLks0.net
宮迫ゲイビデオデビューしたらお前ら買う?

318 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:09.91 ID:DAp51hP9a.net
>>93
村上龍くっそババアになってて草

319 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:16.98 ID:X2THJWzBa.net
>>316
応援してるわけないやろ

320 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:30.96 ID:4QQAGGhH0.net
>>93
村上龍老けすぎやろ

321 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:36.95 ID:3GHM4Ao/M.net
ヒカルからもらった金なら素直に従業員に流したれよ

322 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:40.01 ID:bXMBz9b6a.net
>>295
こんなとこ金持ち行きたがらなそう

323 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:41.26 ID:tWYzU5lbd.net
>>300
ただのアフィやぞ

324 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:45.24 ID:9ddowM9v0.net
従業員が身体と心壊して辞めてく最悪手や
こんな一昔前のやり方で何年やってくつもりなんやろか

325 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:46.43 ID:YSXH+I9n0.net
>>315
水に浮いたペラペラの肉が4800円やぞwww

326 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:43:49.77 ID:o6+ZsF3Ud.net
>>313
実際スレが立つたびにクッソ伸びるのは凄いよな
ある意味インフルエンサーやわ

327 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:05.74 ID:TM1ydRP50.net
>>40
ど田舎に住んでそう
町田あたり

328 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:14.32 ID:Z3LUlrfU0.net
芸人やユーチューバーとお近付きになれると思ってる層が応募するやろ
雇っても長続きせんやろうけど

329 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:15.35 ID:iYyFOkYyd.net
>>310
大丈夫
火災報知器とスプリンクラー止めればええだけや

330 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:19.92 ID:nPM4iKimH.net
>>256
TV業界や芸能界とのコネクションのため宮迫囲ったのにクソムーブ連発してその繋がりなくしたからもう利用価値ないんや

331 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:29.66 ID:Vqr4hLWkp.net
>>125
キム兄ぃ(笑)が最たる例やけどああつらサービス業にイキリ散らすことがかっこいいし面白おかしい武勇伝やと思っとるからな
岡村なんかよりパワハラモラハラモンスタークレーマーであるあのおっさんを使っとるNHKの人権感覚がおかしい

332 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:29.82 ID:EoNI0C9K0.net
どんなやつが客になるのかまったくわからん

333 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:36.69 ID:50s1hJTFM.net
>>40
渋谷って前ほどじゃないけど今でも若者の街やろ

334 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:47.52 ID:Q8yDjlhJ0.net
>>264
こういう店に大金落とす馬鹿も少なからずいるんだろうな

335 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:48.79 ID:c+0DZK9o0.net
いやお前が店立てや

336 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:55.35 ID:pVmywk3t0.net
ヒカル「宮迫さん焼肉屋やりましょうよ!」
宮迫「…よし、やろう!」
ヒカル「なんかおもてたんと違うから辞めますわ」
宮迫「」

ひどない?

337 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:56.60 ID:yRAls32v0.net
宮迫ってたこ焼き屋で結構ボロ儲けしてなかったっけ?

338 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:57.68 ID:lN3YqmgT0.net
>>319
ほなお前の負けや

339 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:44:57.84 ID:qVzl4FiHM.net
>>311
サンガツ、
まぁ、富裕層もおるやろし中間層も1回くらいならーで食べるのもわかる
でもそれ以上に飲食店って多いやろから二極化めちゃしそうやな

340 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:02.68 ID:H4qvABT2M.net
もう炎上商法狙いすぎてて萎える

341 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:22.46 ID:eJoVNubn0.net
>>322
いいお肉をリーズナブルなお値段で
というのがコンセプトなのでターゲットが違います
https://i.imgur.com/dkwpKyM.jpg

342 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:26.79 ID:X2THJWzBa.net
>>338
ええで
負かしてくれ

343 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:27.71 ID:vUTlXyd6d.net
料理の提供遅らせてその間に絵を見させたら買ってくれるやろとか考えてそう

344 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:33.15 ID:0vIqNtqq0.net
>>338
お前は何にも勝ってないんだが何ドヤってんのw

345 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:37.61 ID:Sl0DrMJ30.net
有名人の出店って「とりあえず一回行ってみるか」のブーストがあるからええよな
宮迫が賢ければブーストが切れる前に上手く撤収できるかもしれん
業績のええうちなら、どこかしら買い手がつくやろ

346 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:40.24 ID:z/maF1u10.net
いかに没落してくか楽しみやからやれる所までやってほしいわ

347 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:45.05 ID:riuqS4Gc0.net
>>267
氷河期じゃね

348 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:45.18 ID:H4qvABT2M.net
こういうドキュメンタリー風で企画やってくのバレバレやん

349 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:53.11 ID:Bc3TGch60.net
>>93
ジャップ経営者じゃ絶対に辿り着けない境地

350 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:54.34 ID:0M6NJ0640.net
>>52
やっぱ西野イケメンやなぁ

351 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:45:57.30 ID:XWs0FJ+M0.net
>>344
やめたれw

352 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:03.07 ID:lN3YqmgT0.net
>>342
今現在既に負けてるでよかったな

353 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:03.64 ID:qgX1WiHdd.net
>>268
バードカフェだっておせちは売り切れたし、令和納豆だって1万円で納豆定食一生無料パス全部売れたんやで
宮迫のすき焼きセットだって売り切れたことにできるやろ

354 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:10.44 ID:4cht3xpwM.net
>>341
矢作かと思ったわ

355 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:29.16 ID:jn7lZywmd.net
>>348
ピュアなJ民は宮迫が破産すると思ってた模様

356 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:35.79 ID:yhTLj9ty0.net
>>349
この経営者がマックをどうしたか知らないゴミがジャップとか言ってて草
自分もジャップのくせに

357 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:36.17 ID:mZHHPok20.net
経営者の取り分減らせばいいんじゃ?

358 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:37.25 ID:L50GBj4b0.net
>>325
あぁ
あの肉で5000円なんか
やや高の店やな
ってかキャパデカすぎやわ
もっと小さい店ならどうにかなると思うけどこのキャパで渋谷では厳しすぎるやろな
単純に人件費だけでも馬鹿にならんで

359 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:39.57 ID:X2THJWzBa.net
>>352
宮迫も勝ってよかったな!焼肉屋もこれで大成功で大儲けや!

360 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:49.41 ID:5YFTbhJg0.net
普通の人間は応募せんやろうな

361 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:46:51.42 ID:zT5D3A3pH.net
>>313
炎上マーケティングってマジやからな
ライン超えない炎上は宣伝効果の方が高い

362 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:04.60 ID:jn7lZywmd.net
>>353
一時間で売り切れやぞ
格が違いすぎるわ

363 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:07.45 ID:rr7uAM/v0.net
>>308
お前は何にも勝ってないけどね

364 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:15.28 ID:Vqr4hLWkp.net
>>322
馬鹿相手の商売であることは知れてるやん
「金持ち」が行くにしても話題作りになるか芸能人と繋がれると思う成金しか行かんやろ

365 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:25.33 ID:bXMBz9b6a.net
>>93
我々の民族には辿り着けない境地

366 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:29.88 ID:TpBf9yAp0.net
こんな泥舟で誰が働くんやろ

367 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:31.43 ID:gFs/WdF30.net
人件費削るにしても限界あるやろうしコケそう

368 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:47:37.13 ID:o/LLzWWW0.net
宮迫には落ちるとこまで落ちてほしい
底辺の先に何が待ってるのか気になる

369 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:03.96 ID:+thjyrie0.net
叩いてストレス発散できるしつべでは絶対に視聴もコメントもせん
宮迫ええおもちゃわ

370 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:05.94 ID:jn7lZywmd.net
>>368
落ちるどころか完売しとるで

371 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:15.97 ID:X2THJWzBa.net
宮迫良かったなあ
信者がなんJのスレが伸びてるから宣伝成功で大勝利って太鼓判押してくれてるで!

372 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:19.36 ID:p6huI4DD0.net
高い給料もらってたら多少きつい仕事でも頑張れるし接客も頑張ろうて思える

373 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:21.25 ID:mUvrtKYQM.net
最初は話題にして調子に乗らせてから一気に落とすのがいつものお前らのやり方だろw

374 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:48:22.79 ID:jn7lZywmd.net
>>369
なお完売した模様

375 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:07.02 ID:V8VhukSG0.net
たむけん見習えや
バカにされてるけど飲食店何年も出来るってめっちゃ優秀やぞ
芸人としてはアレやが

376 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:09.50 ID:8h/Cj43vd.net
店いつ営業開始なん?

377 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:10.92 ID:zT5D3A3pH.net
>>371
素晴らしいね
このスレ見たなんJ民が金落としてくれてウハウハや

378 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:14.59 ID:qgX1WiHdd.net
焼き肉セット売り切れたことでウッキウキの宮猿おるやん
頭悪そう

379 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:23.22 ID:jn7lZywmd.net
>>376
3月1日や

380 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:34.85 ID:jn7lZywmd.net
>>378
効いてて草

381 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:48.51 ID:KNJBuSex0.net
高級てどのくらいなん?

382 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:49:57.70 ID:Vqr4hLWkp.net
>>294
自分て出店費やら運営費やらのリスク背負うよりはコンサルやらアドバイザーの方がコスパがええことはママあるけど
こいつの場合は自分が失敗した結果経営できなくなったから馬鹿相手に「経験」嘯いて金むしっとるわけやからな
詐欺師の周りに詐欺師が集る地獄絵図や

383 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:13.00 ID:X2THJWzBa.net
>>377
なんJ民が宮迫の店に押し寄せる様子が目に浮かぶな
高級肉頼みまくるんやろな
いそがしくなるで!

384 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:13.61 ID:YSXH+I9n0.net
>>381
渋谷のガキが払えないくらい

385 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:15.47 ID:L50GBj4b0.net
>>367
削るにしても最低賃金1000円くらいやろ?
キャパ100の店ならホールの人員そこそこ置いとかな回らんからかなり持ってかれるで人件費で
飲食で大箱はマジで難しいからな
売り上げ落ちて来て人件費ケチって人員減らしてちょっと客が来たら回らんようなってクレーム来て客足遠のくパターン結構あるからな

386 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:22.60 ID:5YFTbhJg0.net
たむけんの優秀さが際立つよな
唯一名古屋でやらかしたくらいしか失敗してない

387 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:29.72 ID:jn7lZywmd.net
>>381
リーズナブルやぞ
500グラムと割り下で6000円のセットや
売り切れたから買えないけど

388 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:31.14 ID:jNFdx1kl0.net
料理の見た目直したんか?

389 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:33.26 ID:bjNnDdcWp.net
宮迫の裏で支援?してる人が宮迫から金を搾り取る←今ここ
宮迫が従業員から金を搾り取る←予定
従業員が宮迫の店から金を取る
宮迫がその出来事をYouTubeに投稿する
従業員が宮迫の店の実情を暴露して宮迫炎上
宮迫が謝罪動画をYouTubeに投稿して更に炎上

これくらいありそう

390 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:45.98 ID:pDzUEq1vd.net
先ず隗より始めよ
客に満足してもらいたいなら従業員に満足させるとこからやぞ

391 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:50:59.50 ID:TTSGOFXC0.net
今まで売れっ子の芸人だったんだから一生遊んで暮らせるくらいの金はあるはず
サラリーマンでもこれくらいの歳なら結構な資産あってもおかしくないんだから

392 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:04.49 ID:jn7lZywmd.net
>>389
現実の宮迫「案件で2000万円もらいました」

393 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:06.75 ID:wyf40zp30.net
給料さげて質上げてってだれが働くんや

394 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:13.24 ID:lN3YqmgT0.net
書き込めば書き込むほど負けるの分かってても
書き込んでくれるんやからほんまええカモやで

395 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:24.93 ID:4kctcx4q0.net
100席って回すのに何人要るんや…

396 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:41.27 ID:FgiQZHfL0.net
今Twitterとかインスタ映えあるから最初の半年はクッソ流行ると思うで
宮迫肉食ったクソまずかったわーってTwitterに画像上げただけで10万ビューは行くやろ

397 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:43.61 ID:FYcxqI/50.net
そのまますき焼きセット売り続ければええやん
牛宮城なんてやめりゃええ

398 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:44.90 ID:jn7lZywmd.net
宮迫の案件2000万円は市議会で議題になった完全なる事実

399 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:51:50.84 ID:KNJBuSex0.net
>>387
意外と普通の範囲やな…

400 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:52:18.18 ID:jn7lZywmd.net
>>397
ストーリーがええんやろ
宮迫アンチですら台本やないといいはるストーリーな

401 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:52:52.49 ID:Q3E45WHj0.net
>>27
おべんとのイベントだ!

402 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:52:52.74 ID:jn7lZywmd.net
>>399
店で食うとグラム1200円は普通やな

403 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:52:55.99 ID:0QE2EDR00.net
開き直ってボランティアにした方が人集まると思う

404 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:52:57.75 ID:8h/Cj43vd.net
期待値今底の底のやし店に行っても期待を裏切らない点はええな

405 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:09.81 ID:hECkeHJK0.net
>>139
最初銀座でやろうとして
色んな既存店に声かけたけど
断れまくったんよ

406 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:17.47 ID:62GSCjO50.net
ペッパー君「イラッシャイマセ」

407 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:24.27 ID:6OKy8N6c0.net
>>117
ヨシッ

408 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:25.17 ID:lN3YqmgT0.net
分かってないアホの方が多いか

409 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:35.02 ID:bcpTmiSr0.net
なんJ民だけだろこんな話題にしてやってるの

410 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:40.56 ID:wyf40zp30.net
>>27
ハルマゲ丼

411 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:47.32 ID:IjEtOjKT0.net
牛宮城の一番いい絵ヒカルに奪われたんやなw

412 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:56.35 ID:h5vsUQKlM.net
このスレで宮迫叩いてるやつらがほんまのアホなんやろな
いつのまにか大嫌いな宮迫の店のこと真剣に考えてて草

413 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:53:59.47 ID:jn7lZywmd.net
>>409
ピュアなガイジ多いからな
宮迫に操作されとるわ

414 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:54:18.80 ID:iYyFOkYyd.net
>>395
選ばれし10人や

415 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:54:21.70 ID:i72I+89cd.net
日本中の迷惑系YouTuberが大挙してほしいわ

416 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:54:23.91 ID:lvj1eBk40.net
>>396
インスタ映えじゃなくてもバルミューダみたいに酷評系でも伸びるしな

インフルエンサーが宮迫の店にいってみたで再生数稼いでそれをみた視聴者がインフルエンサーが集まる店として2次的に客が増える可能性もあるし

ヒカルがここまで考えてるんやろな

417 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:54:36.20 ID:ziVnEA6F0.net
テレビで十分稼いでるだろうになんで金溶かしてるんや

418 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:54:58.80 ID:zT5D3A3pH.net
>>409
5chイチのテレビ大好き板やからね
芸能人の事が気になって仕方がないんや

419 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:04.77 ID:iYyFOkYyd.net
>>406
グエン「ナンメイサマデスカ」

420 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:17.02 ID:TTSGOFXC0.net
給料が低いと良い人材が集まらない
接客やらのスキルの低い高いだけの店には客も来ない

421 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:17.71 ID:DOZfbGEjd.net
なんjで話題になってもマイナス定期

422 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:24.37 ID:wyf40zp30.net
ワタミみたいな路線でいくんかなぁ

423 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:25.91 ID:12AhuOhKd.net
人件費が最も簡単に減らせるコストなのは間違いないんやけど、それやるのってオンラインサロンハマるタイプのブラック思想持ってるやつだけだよな
経営エアプらしい発想

424 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:53.62 ID:jn7lZywmd.net
宮迫自身が騙されやすいんです!といってて
なんJ民もそう思ってるからな

騙されやすいんです!だから反社と知らずに営業したんです!!

宮迫にとってはなんJみたいなバカはありがたいやろね

425 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:55:56.98 ID:5T0GFW7hM.net
何か本当にアホなんやないのこいつ

426 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:56:03.15 ID:LrY+YMIE0.net
わざとやってるとしか思えんわ

427 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:56:22.72 ID:vlh3Rxyn0.net
焼肉屋よりもファッションで草

428 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:56:25.80 ID:uXxK2KEld.net
最近こういう意識高い系の詐欺まがいの奴ばっかで嫌になるわ
やくざのほうが分かりやすくていいわ

429 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:56:26.09 ID:0h8UlgEd0.net
まずは成功して欲しい
成功してから失敗して欲しい
その方が面白い

430 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:56:43.11 ID:va+a61o40.net
安い金でバチバチ教育してもらって鬱にでもなれば被害者ビジネス出来るからチャンスやん
意識高くしていこう

431 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:14.45 ID:PB5YjkjKp.net
g

432 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:22.09 ID:zTbThgL30.net
そもそも焼肉に限らず飲食ってもんは美味い所に行きたいもんや
これはもう既に美味いは二の次になっとる

433 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:23.90 ID:V7PlR1biM.net
まーた選択を間違えてしまうのか

434 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:24.65 ID:qgX1WiHdd.net
>>422
ワタミはとっくに第一回ホワイト企業大賞受賞したんだが?

435 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:31.88 ID:EFzQD0id0.net
焼肉店失敗芸定期

436 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:39.34 ID:zT5D3A3pH.net
よかったなぁなんJ民のみんな
店行けば宮迫に会えるかもしれんぞ〜
毎週のように行ったれ

437 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:57:53.39 ID:qgX1WiHdd.net
どうせお前ら開店しても行かないやろ

438 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:58:08.65 ID:JPb9TCJlr.net
>>117
マジで色んな単語のサジェストになんJ入り込み過ぎて不気味なんやけど
ワイは一回もなんJでググった事ないぞ😱

439 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:58:22.40 ID:lvj1eBk40.net
>>421
今はもうまとめサイト=なんJだから

440 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:58:41.94 ID:FuPq8KTL0.net
削るのはお前の報酬にしろよ

441 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:58:49.80 ID:FzsY2DP4d.net
原価計算勉強2日目くらいの発想
マクドのポテトの原価とかドヤ顔で話してそう

442 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:59:00.78 ID:KNJBuSex0.net
最初は底辺Youtuberやらが押しかけるんやない?最初は

443 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:59:12.81 ID:fIY8D4Qb0.net
モンテローザかな

444 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 03:59:52.18 ID:5T0GFW7hM.net
撤退したヒカルって賢いよな
どう頑張っても成功するビジョン見えない

445 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:00:13.63 ID:orX11glX0.net
なんで焼肉で勝負しちゃったんやろ
実家に肖ってお好み焼きとかにすればよかったのになあ
肉の競りって厳しい世界らしいし

446 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:00:38.22 ID:8ueTXHzrd.net
ただのブラックで草

447 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:01.33 ID:lrwjZBGF0.net
こんな話真剣に食いついてバカじゃねーの
従業員をなんだと思ってんだ

448 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:05.84 ID:h7uODnX2p.net
>>1の画像しか見てないから話の流れとかわからないが
人件費抑えるとか負になる発言を編集出来るにも関わらず載せる意味がわからん

449 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:11.64 ID:5T0GFW7hM.net
>>445
東京で勝負する意味わからんよな

450 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:20.10 ID:aRKEaWjEa.net
高級店からは程遠くなるけど
タッチパネルなり自動精算機なり 注文品お届け新幹線を走らせる等 機械に働かせないと
人件費削減して 最高の接客させて つつがなく店を回すなんて 無理や

451 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:46.26 ID:Pgpz2iKW0.net
>>341
ワイが言うのも何やが
日本語おかしくね

452 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:01:55.79 ID:YGgWhg6td.net
宮迫がめちゃくちゃアート推しなんやけどなんでなんやろな

453 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:02:29.48 ID:O8XUyiSgd.net
マーケティングはなんJでコストカットや

454 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:02:31.96 ID:mWkWBGrC0.net
削ってるのは人件費じゃなくて肉の厚さやろ😅

455 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:02:38.95 ID:g/rl///cM.net
>>306
まあくいたくないな

456 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:02:42.13 ID:5fh9brom0.net
>>341
よくこんな頭の悪い文章ドヤ顔で出せるな

457 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:03:33.18 ID:9763UWyg0.net
>>341
隣のヤツ分かりやすいくらいの胡散臭い半グレやな

458 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:03:42.56 ID:MEv/NhuJ0.net
なんか色々胡散臭いところはあるんよな
水に浮いてる肉とかクソデカパイナップルとか業界では有名な肉のプロが考えたらしいし店のコンセプトや周辺の市場調査は宮迫ノータッチでコンサルに説教されて初めて考え始めるとかテレビ番組みたいな流れやし

459 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:03:44.55 ID:WhUiv8hr0.net
はよオープンしろ
ボコボコに叩くからな

460 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:03:44.99 ID:8KLFSv1X0.net
安い肉を美味しく焼けるように仕込みしてそこそこの値段で売るのが正解なんちゃうか

461 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:03:51.42 ID:kLh3YmWmd.net
>>341
なんか如何にもって顔になったなこいつ

462 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:11.24 ID:B4MU/atba.net
そもそもあんな吉本ホールの向かい場所で焼肉なんか高級路線より朝までやってる焼肉屋の方が需要あるやろあの広さ入らんけど

463 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:23.93 ID:YGgWhg6td.net
先進的なアート×昔ながらの焼肉とかいう謎コンセプト

464 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:26.44 ID:Gdts6k6Aa.net
The炎上マーケティング

465 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:38.77 ID:zZxmyRW+0.net
>>341
水に肉浮かべてるくせに何がどう昔ながらなのか

466 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:40.20 ID:orX11glX0.net
高い賃金には責任が伴うからバイトも自分から接客を良くしようという心がけができるんだぞ
低賃金労働者に良接客を求めるのは無理

467 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:04:55.55 ID:VVgm+ecv0.net
教育って経験あるんか

468 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:05:22.03 ID:WhUiv8hr0.net
>>458
どこまで台本とかもうどうでもええわ
はよ低評価爆撃したい

469 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:05:35.33 ID:Gdts6k6Aa.net
>>457
育ちの悪さって顔に出るよな

470 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:05:43.49 ID:tbVXhcU2d.net
3割くらいの原価率で人件費削って肉に回そう!ってすごい考えや
画期的すぎてなんでこの発想が無かったのか悔やまれるわ
教育には人件費かからんらしいし肉の質だけ上がって人気間違いなしやね!

471 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:05:57.56 ID:qgX1WiHdd.net
>>451
ここまでやるならちゃんと渋バレー(渋谷)と言わんとな
https://imgur.com/h5X9jZv.jpg

472 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:06:25.02 ID:Wx9W2nQAd.net
>>93
まさに人は城、人は石垣、人は堀やね

473 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:06:27.60 ID:0stujvgRa.net
>>467
暴力で仕上げた子育ての実績があるが?

474 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:06:46.45 ID:p6huI4DD0.net
ヒカルってあの詐欺師の?宮迫も闇営業か何かで謹慎処分くらってなかったっけ

475 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:07:10.45 ID:zrFR4pO/0.net
こういうバイト量産しそう
https://i.imgur.com/OU1Ntam.jpg

476 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:07:12.49 ID:GADY8LrK0.net
つまりブラック企業が正義や

477 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:08:12.85 ID:31JtGDDv0.net
一つの店舗をこれだけの期間周りも騒いでるんだから案外いけるんじゃないか

478 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:08:32.58 ID:7sd3p5lha.net
わかるか?
宮迫が正義や
お前らが間違っとるんや

479 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:08:50.87 ID:orX11glX0.net
コンサルに宮迫が説教されてる動画見たけど、スタッフかなんだか知らんが相槌がマジでウザいわ

480 :風吹けば名無し:2021/12/13(月) 04:08:56.91 ID:ZevNmQyD0.net
>>40
渋谷は若者の街で客単価低いぞ

総レス数 480
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★