2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ぬいペニを体験してしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:56:24.66 ID:trsIbHYfM.net
笑顔で何度も雑談
向こうから積極的に話しかけてくる
話せない時もワイに何度も視線を送ってくる
ワイとの会話内容をしっかり記憶
「ワイとまた話したい」発言
「ワイと話すと時間忘れる」発言


ワイ「二人でまた話したい」→以降気まずくなる…🤡

2 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:56:44.07 ID:trsIbHYfM.net
これがぬいペニか

3 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:57:01.07 ID:trsIbHYfM.net
まさか自分が経験するとは思ってなかった

4 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:57:42.17 ID:O8P79H620.net
なにそれ

5 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:57:56.47 ID:IQqFMKVt0.net
経験ってそっち側かよ

6 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:57:59.37 ID:5GNSkXI50.net
:-(?

7 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:58:04.55 ID:trsIbHYfM.net
向こうが「ワイさんまた話そ?」って言うのはアリで
ワイが「また○○さんとお話したいです」って言うのはアカンのか

ちょっと勝手すぎるんじゃないのか?

8 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:58:14.91 ID:5GNSkXI50.net
ぬいぐるみペニス:-(🧸?

9 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:58:21.44 ID:rGzs8tOW0.net
横ガイやん

10 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:58:54.63 ID:trsIbHYfM.net
はっきり言って自分がされたことと同じ事やっただけなのに

11 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:58:56.21 ID:6rdEm2II0.net
このワード流行らそうとしてるやつなんなんや

12 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:59:06.50 ID:5GNSkXI50.net
>>9
👋:-)

13 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:59:28.57 ID:aRxlA42H0.net
ぬいペニ?

14 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:59:34.03 ID:80lf7UcRr.net
意外と男でも経験するよなこれ
まあ女はそこまであからさまにはしてこんが

15 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 02:59:41.94 ID:rGzs8tOW0.net
よこペニやん

16 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:00:00.44 ID:R6saYs1V0.net
最初からペニス感出して行けばよかったのに

17 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:00:17.47 ID:TwD1XJR+0.net
make her experience定期

18 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:00:30.71 ID:80lf7UcRr.net
と思ったらお前がペニス側かよ

19 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:00:41.76 ID:trsIbHYfM.net
>>16
「その髪型お似合いですね!」とかは言ってた

20 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:00:48.57 ID:Sfvtnxmj0.net
ntrポジ

21 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:01:41.03 ID:XZCCbFGMM.net
ぺに感だしてたらそもそも会話しないだろうし一生かわいいぬいぐるみでいてほしいだろうな

22 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:02:07.21 ID:rAZ5OPyjd.net
友達カテゴリーに入ったら二度と抜け出せんよな

23 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:02:21.06 ID:trsIbHYfM.net
正直どうでもいい異性に対する態度じゃねえだろ
何度も積極的に声かけしてきたり「また話したい」だの「ワイと話してると時間忘れる」だの

勘違いされても文句言えんで

24 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:02:37.61 ID:EceKLoUT0.net
非モテコミット定期

25 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:02:50.18 ID:trsIbHYfM.net
>>22
女友達から付き合うとか普通にあるじゃん

26 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:02:52.10 ID:MZK/3vQm0.net
まあわかる

27 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:03:35.12 ID:trsIbHYfM.net
>>21
非モテがいきなり下心出してたら警戒されるしセクハラ野郎でしかないからな
陽キャだからチャラついても許されるんや

28 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:03:37.49 ID:bBJLhHs4d.net
友達カテゴリの女にマジになる奴が悪いだろ

29 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:03:45.90 ID:CwNQGmi50.net
うーーん人と人との関係はこのくらいじゃなにがどうかわからんな 女同士だったら萌える

30 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:03:46.08 ID:szEjjHBU0.net
これホモスレ?

31 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:03:58.15 ID:trsIbHYfM.net
>>28
ワイは初めから本気だったんだけど

32 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:04:13.25 ID:Mz/MHq1m0.net
>>14
女の場合はとんでもなくスキンシップ増えてこないか?言葉ではあんまりわからんが

33 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:04:16.70 ID:B2AtzXKH0.net
狙いがわからんなこれ

34 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:04:18.77 ID:nmv7I52f0.net
ワイもそれやられたわ
振られて勘違いさせるの上手いね〜って嫌味言ったらガチ泣きされた
泣きたいのはこっちやが

35 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:04:19.79 ID:NVHKIAx/F.net
前もスレ立ててたろ

36 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:04:46.22 ID:vvlCzQ5s0.net
まずイッチが男なのか女なのかくらい言えよ

37 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:05:17.82 ID:bBJLhHs4d.net
>>31
あっちからマジだと思われてなかったんやろ
めちゃくちゃ舐められてんだと思う女から

38 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:05:19.80 ID:SPsqAm4Ua.net
>>36
読めばわかるだろアホか

39 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:05:20.11 ID:trsIbHYfM.net
>>36
男だよ
ワイがぬいぐるみ扱いされてたってこと

40 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:05:41.95 ID:LxU8MTz9r.net
男-男なら納得するわ
ホモと思われたんやろイッチ

41 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:05:42.79 ID:trsIbHYfM.net
>>37
まあそれはあるかも

42 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:01.62 ID:143toaXmM.net
このスレの目的なに?
「イッチモテるやん」って言われたいだけ?

43 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:13.38 ID:iVVwgmTd0.net
同人誌にルフィとかナルトとか出てくると抜けないのってぬいペニ現象?

44 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:22.98 ID:vvlCzQ5s0.net
>>8
久しぶりに見た
これぐらいの時間に活動してるんか

45 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:23.02 ID:MJa3dw880.net
ワイは最初から下心丸出しだからないわ

46 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:38.26 ID:trsIbHYfM.net
>>42
どこがモテてんだよ
こちとらショックで一ヶ月ずっと鬱ぎ込んでるんだぞ

47 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:38.48 ID:Mxin6xfLM.net
>>25
キープからの昇格と友達からの昇格はちがう

48 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:06:49.23 ID:bBJLhHs4d.net
>>42
いやこういうタイプはモテてはない
舐められやすい見た目と言動してるから絡みやすい話しやすいってだけ

49 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:07:04.09 ID:DHasXOf00.net
ぬーい

50 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:07:14.53 ID:pQUncG+x0.net
そもそも向こうは何でぬいぺにが起こるぐらいの距離感の男友達を作ろうとするんや?
異性の友人なんかそこまで近くなろうと思わんやろ

51 :理科大二部 :2021/12/11(土) 03:07:25.95 ID:JgHz04160.net
ワイは昔ライン追加されて話てた女にラインブロックされた事あるわ

52 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:05.87 ID:trsIbHYfM.net
ただの仲良しだったらここまで思わせぶりな発言や態度ないよな普通

53 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:29.95 ID:IpFofzCg0.net
タイミングが急だったり言い方がぎこちなかったりしたんやろ
自然に言えたら問題ない発言やと思うが

54 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:32.04 ID:4TDAwI620.net
ぬいペニというか恋愛対象にないから気軽に話しかけられるんだぞ

55 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:46.42 ID:bBJLhHs4d.net
>>52
お前が勝手に思わせぶりだと勘違いしてるだけだと思うよ 

56 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:51.50 ID:+X8ixflj0.net
>>50
ぬいぺにの流れみて「女めんどくせー」って思ってるのと同じ感情を女→女でも持ってるんやろ
異性の友達じゃなくて、男の友達って所が大切なんや

57 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:54.19 ID:nmv7I52f0.net
>>50
そういうの見るのが好きなんやろ
コイツ私のこと好きなんだろうけど手出してこないねニヤニヤって感じちゃう
心のチンポ出してきたら即ブロックよ

58 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:08:55.98 ID:/FBAV34W0.net
>>52
そんなつもりはなかったって被害者ムーブされるで

59 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:28.39 ID:DHasXOf00.net
ぬーい
ぬーい

かわヨ

60 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:30.27 ID:JgHz04160.net
>>56
つまり女も女が嫌いなんやね

61 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:37.82 ID:gsybr3Zj0.net
>>22
これはほんまにそう

62 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:41.03 ID:trsIbHYfM.net
男を弄ぶような人には見えなかったんだけど

63 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:46.69 ID:LxU8MTz9r.net
@イッチの話がクッソ面白かった(けど見た目はチー牛)説
A孤独すぎてイッチみたいなチー牛としか話し相手がいなかった説
Bチー牛を誑かすのが趣味の思わせぶりなクズ説

どれかやな

64 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:51.10 ID:7pMfrPT10.net
お前が恥ずかしくなって勝手に気まずくなっただけやないん

65 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:09:51.34 ID:f82M5Obr0.net
急に電話してくるのもギリぬいぐるみなんかな

66 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:03.37 ID:JgHz04160.net
>>62普通に彼氏とかいたんやろ

67 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:37.52 ID:Mxin6xfLM.net
ソフレハフレオフレがありの世界やからな
勘違いしないことやな

68 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:38.23 ID:IpFofzCg0.net
>>50
ゲイの友達欲しい女結構いるらしい
自分を性の対象として見ないで頼れて相談できる男

69 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:40.16 ID:trsIbHYfM.net
>>64
ワイの考えすぎってこと?

70 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:41.24 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>22
結局好みやないか?
女でも噛み合わない奴は無理や

71 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:10:51.29 ID:dq85SRvs0.net
>>54
これだな

72 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:11:26.18 ID:Mxin6xfLM.net
>>54
ワイたちがブスには気兼ねなく喋れたりするのと一緒やねんな

73 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:11:49.10 ID:trsIbHYfM.net
>>66
彼氏いるんならもうちょい関わり方考えろよ

74 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:11:50.54 ID:MJa3dw880.net
>>67
オフレってなんや
お風呂フレンド?

75 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:12:08.48 ID:4TDAwI620.net
>>22
友達のカテゴリって言っても親密度で変わってくる
2人で遊びによく行く関係なら恋愛にまで発展するけど、職場や学校とかのコミュニティ内だけの関係なら恋愛にまで行かない

76 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:12:15.07 ID:Mxin6xfLM.net
>>74
せやで一緒にお風呂入るフレンドや
あくまでフレンドや

77 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:12:26.33 ID:e0vX599u0.net
気になる女がいたらできるだけボディタッチしとけ
拒否されたら脈なしや

78 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:12:29.58 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>54
好きな子ほど喋れんからな
ブスの女なら女としてみとらんから雑に話せるみたいなもんやろ

79 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:12:32.30 ID:HByQdEjZ0.net
「以降気まずくなる」の具体的な内容は?

80 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:04.94 ID:MJa3dw880.net
>>76
風呂入って何もないってあるんか
勃起チンコすりつけるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:35.93 ID:trsIbHYfM.net
>>79
以前みたいに向こうから積極的に話しかけてこなくなる
こっちから話しかける隙が消える

82 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:43.27 ID:r4Vx9ZmC0.net
友達から昇格ルートは色出したら終わりやろ
既成事実がゴールだから

83 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:43.39 ID:q1Yx60ZH0.net
急にキャラ変わったらそらキモがられるやろ
突き放すなら最後まで突き放してないとアカンで

84 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:49.24 ID:65erEe6x0.net
最初から性欲丸出しなら傷つかない説

85 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:13:58.16 ID:trsIbHYfM.net
>>77
セクハラで人生終わるだろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:14:15.03 ID:Hg7bRzZ+0.net
女もぬいマンおるやろ

87 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:14:16.14 ID:lnf16X38r.net
>>39
ま〜んみたいなこと言うなや誤解するやろがい

88 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:14:33.37 ID:OzG6iBH3a.net
ぬいぐるみにされた時点でほぼ負けやん

89 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:14:41.64 ID:VZhqGagK0.net
>>54
つれえわ

90 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:14:58.66 ID:Mxin6xfLM.net
>>86
明るいデブスがそうやな

91 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:01.88 ID:bqEvB4bvd.net
>>62
でも今は気まずくなっとるだけやろ?
待ってたら向こうが動きだすかもしれんし
そもそも現時点でぬいペニ認定は尚早なんやないか

92 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:20.41 ID:I6QVqUne0.net
どう気まずいの?

93 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:34.96 ID:tfM+yAd10.net
最初から性欲丸出し=キモい!セクハラ!→人生終了
気を使ってゆっくり攻略=ぬいペニ

終わりだよ

94 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:41.70 ID:JgHz04160.net
>>86
いうてセフレ扱いされる感じやしぬいまんとは違くね?

95 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:51.74 ID:oiINJoSF0.net
女友達いるとかいう悩み風自慢お疲れさまです

96 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:15:53.20 ID:trsIbHYfM.net
>>91
これ以上こっちから行ったら最悪ストーカーになりかねんから向こうからのアクションを信じて待つしかないんよな

97 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:16:09.24 ID:NIjCW8x70.net
「ワイ」がぬいぐるみペニス扱いされる経験をした、ってことね

98 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:16:18.82 ID:trsIbHYfM.net
>>95
言うほど女友達か?

99 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:16:44.39 ID:trsIbHYfM.net
>>92
以前みたいに気軽に話せなくなった

100 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:16:56.12 ID:dq85SRvs0.net
次に切り替えて行け

101 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:32.43 ID:G3fWC7cO0.net
可愛いとワンチャンなのにブスやとぬいマン
そういうことや

102 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:50.93 ID:y4gOrD6jd.net
男はみんな性欲あるのを女は理解してないよな

103 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:51.41 ID:+UmpTnnnM.net
>>93
実際善意も好意もひっくるめて自慢話にする民族おるから絡む相手が悪かったんや

104 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:53.87 ID:I6QVqUne0.net
>>99
避けられてる?

105 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:57.40 ID:iCcmhCEvM.net
>>34
きめえ
最悪の男やん

106 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:17:59.78 ID:e0vX599u0.net
>>85
飲み会後に肩組んだりネイル見せてもらったりやりようはいろいろあるやろ

107 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:18:23.96 ID:HByQdEjZ0.net
>>81
それ試されてるんやないか?
イッチがまた話したい言うたんやから自分から積極的にいかなアカンで

108 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:18:35.76 ID:trsIbHYfM.net
>>95
そもそも気まずくなったから話相手としてすら終わったも同義やわ

109 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:19:08.42 ID:Mxin6xfLM.net
こういう人って極端な行動しがち
急に舵を切りすぎなんよ

110 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:19:14.85 ID:dpIrmzRB0.net
良い奴止まりが調子に乗ったらあかんで

111 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:19:48.57 ID:iFnT1Sxi0.net
要は雄として見られてへんかった事やろ

112 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:19:51.28 ID:trsIbHYfM.net
>>104
あからさまじゃないけど向こうから積極性は消えた
話しかけてこないし以前は話したそうに視線まで寄越してくるほどだったのにそれが消えた

113 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:01.73 ID:R2q8zs8XM.net
ちょうどお前みたいなまんさんが出てるマンガ読んでるわ

114 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:30.52 ID:QWn5M4zs0.net
トッモが自分に性欲向けてるの分かったらそりゃ気持ち悪いし恐怖やろな
ワイだって怖い

115 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:39.04 ID:nmv7I52f0.net
>>105
その気がねぇのに関わってくるマンコが悪いだろ死ねや

116 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:47.49 ID:trsIbHYfM.net
>>107
何度か行ったんだけど隙がないし以前ほど盛り上がらない気がする

117 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:49.36 ID:fPopLrgN0.net
ぬいぐるみにオナホ入れて腰振る話かと思ったわ

118 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:20:58.80 ID:JZVezIaB0.net
ぬいぐるみにされたのはイッチが弱いからやで
恋愛はレスバと同じ命を賭けた戦いや
上を取った者が主導権を握る

119 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:21:28.13 ID:aa6YXNkXr.net
>>115
振って正解やなこんなやつ

120 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:21:30.64 ID:v1PyA2vr0.net
そやから男女の友達とかあれへんねん

121 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:21:32.04 ID:Hg7bRzZ+0.net
まあこれが同性の友達だったら更にひくだろってこと

122 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:22:08.13 ID:nmv7I52f0.net
結局タイミングと駆け引き力よ
イッチは諦めて次以降や
ワイも諦めて次探してるで

123 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:22:09.10 ID:lnf16X38r.net
ワイも先輩がストーカー化した経験あるけどぬいペニ扱いして自慢気にかたるのはダサいと思うで

124 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:22:45.07 ID:m7XuxKYod.net
>>115
女にとってはごく普通の人付き合いなんやろ
男はコミュ力低い奴が多いからすぐ気があると勘違いするだけやで

125 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:22:56.23 ID:trsIbHYfM.net
>>122
めっちゃ引きずってるわ
諦めきれない

126 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:23:21.41 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>115
友達って結局都合のいいサンドバックやからな
ディルドとオナホと役割違うし

127 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:24:00.74 ID:nmv7I52f0.net
>>124
まあそれやな

128 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:24:05.93 ID:bqEvB4bvd.net
>>119
これ
うまくいったらいったでDVになりそう

129 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:24:19.38 ID:zvzTMfoL0.net
その内ツイッターでぬいペニを正当化する意識高い漫画が出るやろフェミ製の

130 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:24:33.64 ID:vV5Mg0Ow0.net
ぬいぐるみってどういう扱いなんや?
友達という認識でええんか?

131 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:24:57.95 ID:trsIbHYfM.net
話してる時とか結構お互い良い雰囲気だったような気がするんだけどなあ
気のせいか

132 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:12.44 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>124
モテない奴ほどすぐ女に手を出そうとするからな🙄

133 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:12.97 ID:q2wqh7Qrr.net
でも実際ぬいぐるみにペニスあったら挿れたくなるから言葉のセンスなさすぎやな

134 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:14.93 ID:JZVezIaB0.net
浮ついた言動しかできないまんさんは周りを都合のいい存在としか見てないから同性の付き合いも薄っぺらい
普通の女と付き合え

135 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:39.97 ID:Mxin6xfLM.net
>>131
結果は無視してるのか?
もう結果は出たんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:41.49 ID:trsIbHYfM.net
>>130
コイツは手出して来ないって舐められてるだけ

137 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:47.92 ID:KVpgfImj0.net
お前がぬいぐるみの方かよ

138 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:25:57.50 ID:65erEe6x0.net
>>130
寝る時に抱きしめてあげたいような存在なんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:17.52 ID:tAst1EGD0.net
ワイは逆に飲み友達の女に襲いかかられて拒否って連絡つかなくなるケースが何度かあったな

140 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:23.48 ID:4TDAwI620.net
でも早めに脈がないって分かって良かったじゃん!
恋愛なんて失敗してなんぼだぞ
振られても折れない心があれば大丈夫

141 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:38.00 ID:I6QVqUne0.net
>>112
その髪お似合いで分かるもんだしな
迷いがあって試されてんちゃう

142 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:43.55 ID:KVpgfImj0.net
>>133
リラックマにペニスとかの方が気持ち悪さあるよな

143 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:48.99 ID:nmv7I52f0.net
>>125
ぬいぺにはイッチがどんなに頑張っても女のなかで決まってるから無理や
もうこっちからラインブロック削除決めていけ

144 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:26:50.56 ID:trsIbHYfM.net
やっぱりもう諦めるしかないんか…

145 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:27:34.49 ID:a9OCxkbP0.net
>>7
> ワイが「また○○さんとお話したいです」って言うのはアカンのか

嘘ついてるやん
"二人で"話したいって言ったんやろ?
そんなん二人しかいない場所でとかどこか別の場所でとかの意味に捉えられてもおかしくないしいきなり言われたら怖いわ

146 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:28:14.28 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>139
それ段取りにもよるだろ
ヤバイ奴ってマジで性欲剥き出しになるやろ

あれ女からしたらかなり恐怖やろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:28:35.47 ID:QWn5M4zs0.net
>>130
絶対恋愛関係にはならない安全牌やな
それが急に迫ってくるんやからまさにぬいペニやわ

148 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:28:44.36 ID:trsIbHYfM.net
>>141
髪だけじゃなくて女の持ち物まで褒めてやったのにな
その時はワイの服褒められたからそのお返しという名目だが

149 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:29:10.41 ID:Mxin6xfLM.net
>>148
上から目線で草

150 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:29:48.20 ID:bqEvB4bvd.net
>>139
すごい
モテたらモテたで苦労があるやね…

151 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:29:52.18 ID:y3ew+iega.net
>>147
字牌の地獄単騎切ったら当たったみたいなもの?

152 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:30:11.56 ID:4TDAwI620.net
>>144
残念だけどあきらめろ
違う恋愛する事が忘れる為にはいいよ
普通の友達だと割り切れば、友達としてだけどまた仲良くなれるよ
もしかしたら、何年後かに縁があるかもしれないし

153 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:30:28.81 ID:XFmUFCi9M.net
でも今頃イッチで鍛えたスキルで本命にアタックしてるんやろな
良かったやん好きな女の踏み台になれて

154 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:30:29.00 ID:KVpgfImj0.net
>>144
今は絶対積極的に行かない方がいいぞ
可能性があるとしたら数ヶ月あるいは数年後
あの人いい人だったのにもったいなかったなと思い出されるタイミングに話しかける
特に女が好きな人とうまくいかない時が狙い目な

155 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:30:30.44 ID:tAst1EGD0.net
>>146
こっちから手を出すんじゃなくて相手から来てしまうんや
んでそういう関係期待しとるわけやないでとお断りすると以降疎遠になる

156 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:30:36.02 ID:bQ7pnjfd0.net
>>144
ワイに言わせればまだやりようはあるけどな

157 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:31:01.73 ID:trsIbHYfM.net
>>145
二人でどっか行こうよって意味じゃなくてこれまでみたいに小休憩の時間とかにまた一対一で話したいなあって意味やで

158 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:31:05.33 ID:ae0HQeRMp.net
トッモが実はホモでいきなり言い寄ってきたって感覚に近いよな多分

159 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:32:32.97 ID:nmv7I52f0.net
>>156
ワイが代わりに聞いとくで

160 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:32:50.52 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>155
それ幼なじみとかである奴だろ?
ワイは幼なじみに告られて無理って言ったら以後シカトされる様になったからな

地元の女も基本無理や

161 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:33:06.48 ID:ScoKNObLd.net
相手の視線がどうのこうの言う奴いるけど
自分が気にしてるから相手の視線もわかるんやぞ
つまり相手が気にしてるんやなくてお前が気にしてるだけやったんや

視線なんてマジで意識してないと気付かんからな

162 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:33:15.62 ID:TeHK/smw0.net
>>54
気軽に話しかけて貰えないワイは意識されてた?

163 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:34:10.96 ID:bqEvB4bvd.net
>>125
ぬいペニかもしれんけど
女の子がもしトラウマ持ちやったら恋愛モードのイッチと向き合うためには自分の過去と向き合わなアカン
その処理に時間かかってるだけかもしれんで

164 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:34:18.44 ID:46YXoYWqd.net
男友達にやられたら気持ち悪いと思う事は付き合う前の女にやらないほうがええで
理不尽やがこれは結構いい線いってると思うわ

165 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:34:28.18 ID:trsIbHYfM.net
>>161
ワイも気にしてたから気づいた訳だけど明らかにワイのこと気にしてたで
これは何度もあったことだから自意識過剰とかではない

166 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:06.62 ID:DuN5VeMdd.net
派遣工場で働いてた時に一緒に仕事してた30代の女先輩がやたら距離近づいてきてた時は怖かった
ほぼ毎週休みの日にどっか行こうってするからな
逆ぬいペニ現象やろ

167 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:21.12 ID:esAEyE4wa.net
なんやぬいペニって?

168 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:24.30 ID:ae0HQeRMp.net
>>160
女が個人的な事を槍玉に挙げて徒党を組んで村八分にしてくるの腹立つよな

169 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:24.41 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>143
リアルにそれやな
ミスるとストーカーになる

170 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:27.39 ID:KVpgfImj0.net
イッチみたいに思い込み激しいタイプは無意識にストーカー的な行為とってしまいがちだから1人の女に固執しない方がええで

171 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:28.68 ID:p/zHRRRyM.net
お前40近い貧乏人やん

172 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:36.55 ID:bqEvB4bvd.net
>>164
この捉え方ええかもな
肝に命じとくわ

173 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:35:41.39 ID:trsIbHYfM.net
>>163
とりあえず果報は寝て待つしかないな

174 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:36:33.24 ID:zvzTMfoL0.net
https://dic.pixiv.net/a/%E3%81%AC%E3%81%84%E3%81%90%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%83%9A%E3%83%8B%E3%82%B9%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%82%AF#h2_1

pixiv百科事典でまともな解説がされてて草生えた

175 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:36:38.65 ID:4TDAwI620.net
>>125
恋愛なんてそんなもんやで
モテる奴は切り替えが早いんや
イッチがモテるようになれば、雰囲気も変わって好きな人が振り向いてくれる様になるかも知れんで

176 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:37:14.24 ID:v16ey2a4a.net
欧米でもぬいペニあるんやろか
アジア的な男女分離の価値観がぬいペニ現象の根幹な気がするんやが

177 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:37:24.81 ID:BWRPUmHJd.net
実際舐めてる女が下心出してきたらキモいやろ
残念ながら脈無しや
むしろ内心ガチでキモがられてることを自覚した方がええ

178 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:37:43.35 ID:6W7dMTFXd.net
気持ち悪いやつは去勢するしかないやろ

179 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:37:43.75 ID:bqEvB4bvd.net
>>166
こっわ
「二人で出掛ける」レベルの話は片方の意思のみでゴリ押しされるとやっぱアカンのやね

180 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:37:59.65 ID:trsIbHYfM.net
>>175
こっちから相手にできることは現時点では何もないし自分磨きに精を出すわ
向こうからのアクション待つしかない

181 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:38:15.04 ID:6ONvN5Ge0.net
ぬいぺにってなんだよ

182 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:38:16.73 ID:ae0HQeRMp.net
>>177
モテないワイはいくらブスでもありがたく頂いてきたわ

183 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:38:33.35 ID:YoKqgBItd.net
最初からペニスのぬいぐるみとしてペニス感醸し出して近づけばいいだけなのになんでしないの?
https://i.imgur.com/1vD8ybH.jpg

184 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:39:11.45 ID:trsIbHYfM.net
でもワイこうするしかなかったよな?
こんだけ思わせぶり態度とられてて
ワイの恋心も抑えきれんかったし
ストーカーにならんだけマシやと思う

185 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:39:26.78 ID:nmv7I52f0.net
結局初手ホテルがド安定なんよな
そこで無理なら割り切れるし

186 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:40:04.31 ID:crtGFL470.net
ジョーカーの始まりやね

187 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:40:17.36 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>168
あれホンマに意味不明やね
振った女の仲間内にシカトされる様になったしな

逆にそいつ等と仲悪い連中がワイに好意的だったの謎やけど

あと1番びっくりしたのが学生時代ワイにキツイ当たりしてた女がツンデレだった事だわ
なんかめっちゃ優しくてキモかった

188 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:40:18.68 ID:ae0HQeRMp.net
正直ストーカーの気持ちもわからんでもないな
殺すのはやり過ぎやけど

189 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:40:38.58 ID:bqEvB4bvd.net
>>173
せやせや
もしぬいペニでも切り替えていけよ
自暴自棄になったらアカンで

190 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:40:49.27 ID:28cmOqmrd.net
ワイも義理の妹におっぱい触らされたけどそれ以降気まずいわ

191 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:41:43.53 ID:trsIbHYfM.net
まんさん側ももうちょい男との関わり方考え直した方が良いと思う

192 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:08.20 ID:DHasXOf00.net
>>181
ぬーいさんにペニスが生えてること

193 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:13.90 ID:QWn5M4zs0.net
これ男女逆にしても同じにはならんのよな

194 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:17.50 ID:R7X9aFbI0.net
>>183
鼻削りすぎやろ

195 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:22.00 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>188
まあ男女ともに人生に1回ぐらいはキモイ恋愛行動してるもんやしね

治らん異常者もたまにいるけど

196 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:25.19 ID:Yfp7wLK8d.net
>>22
チャンスはやったけど私に手を出さなかったって怨み節が根底にあるから

197 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:32.55 ID:lJd+Uwe1d.net
とりあえずクリスマス暇かどうか聞いてみたらええやん

198 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:33.41 ID:a9OCxkbP0.net
>>157
わかるけど「二人で話したい」ってわざわざ言ったならそう捉えられてもおかしくないやろ
そもそも最初の「また話したい」って言うのは警戒してませんよ、レベルであってイッチの「また話したい」はより親密になりたいですという"攻め"なわけ
相手のそれはマイナスが0になった状態、イッチのは0をプラスにした状態なわけ
わかる?この違い

199 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:47.35 ID:DALEqm7L0.net
>>43
ワイ納得

200 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:42:56.03 ID:jXF/vJN40.net
>>174


201 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:43:34.39 ID:JGHCKP39d.net
>>191
そうやって人のせいにしてるからいつまでもうまくいかないんやで

202 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:09.79 ID:nmv7I52f0.net
>>191
まあ相手が過去の恋愛にあまり良い思い出がなくて踏ん切りつかないだけかもな
お前が今出来る事は一旦その子を忘れる事やな
そしてもし向こうが仕掛けてきたらその時は射精しろ

203 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:23.58 ID:vzdQKO+E0.net
もうペニスマシーンとして生きていこうぜ

204 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:23.94 ID:Im8s0FLC0.net
言うて男もそうやろ
いやお前は友達やねんってあるやろ

205 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:45.27 ID:ae0HQeRMp.net
>>187
ああ二つ目もあるなー
ツンデレも案外実際におるよな

206 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:48.29 ID:vzdQKO+E0.net
ちなみにこの期間どれくらい?

207 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:44:57.26 ID:lJd+Uwe1d.net
>>204
とりあえず抱いてから考えるのが男や

208 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:03.02 ID:Rp6ypBUL0.net
>>174
分析してて草

209 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:13.54 ID:trsIbHYfM.net
>>201
正直言って仮に脈なしなら相手に文句の一つくらい言ってやりたいと思ってるからな
今でも好きなことに代わりはないんだけど

210 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:14.29 ID:8eTU4yUz0.net
ワイ童貞ブサメンも結構可愛目でモテる同僚の女の子に月1くらいで食事に誘われるが(1v1ではない)
仮にどこかで少しでも色目出したらぬいペニになるなってヒシヒシと感じる

211 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:21.24 ID:4TDAwI620.net
ワイなんて3回もデートして告白したら振られた事あるからな
イッチなんて傷が浅い方や

212 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:39.99 ID:5PgUb2SUM.net
ここからガンガン行けば何とかなるやろアッピールしていけ
中途半端が一番あかんで

213 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:45:46.50 ID:bqEvB4bvd.net
>>182
頂ける奴はモテてる部類やろ…

214 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:46:10.41 ID:trsIbHYfM.net
>>202
今度こそ向こうから思わせぶりな行動されたら迷わずデート誘うわ

215 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:46:46.05 ID:R7X9aFbI0.net
女友達のいないワイってもしかして“異端”か?

216 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:46:46.72 ID:5PgUb2SUM.net
>>214
待つなよ自分から行けや

217 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:47:36.77 ID:vzdQKO+E0.net
ちなみに女は蛙化現象とかいう謎の現象もある
めっちゃ好きだったのに付き合った瞬間冷めるどころか嫌われるやつ

218 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:47:37.31 ID:a9OCxkbP0.net
まぁ中途半端にチラチラされるよりはっきりデート誘った方が相手も楽やと思うわ
ワイは可能性ゼロではないと思うで

219 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:47:48.25 ID:jKK/uw9bK.net
メンヘラだと色んな男に思わせぶりな言動しがち

220 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:48:08.52 ID:bqEvB4bvd.net
>>204
>>207
これは男でもタイプの違いやね
Jでも古来よりもめとるやろ

221 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:48:58.66 ID:Mh3qnLCva.net
この友達と恋人のカテゴライズは一瞬で決まって終わりなん?
そもそもどこで決まるんや

222 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:49:34.19 ID:vzdQKO+E0.net
>>204
でもセックスは余裕なんだよなあ

223 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:49:38.45 ID:8eTU4yUz0.net
人を好きにならず枯れ果てるか
僕が先に好きだったのにになるか
ぬいぐるみペニス現象になるか
深い関わりもなく終わるかしかないんや我々には

224 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:49:41.24 ID:ae0HQeRMp.net
>>213
ハードル低く設定し過ぎちゃう?
モテてはおらんよ

225 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:49:43.44 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>205
いやお前あれツンデレだったん?とかな
4人ぐらいおってリアルだとなんかキモイわ

226 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:49:53.81 ID:trsIbHYfM.net
結局あの日以降一切雑談出来てないんだよねえ
真面目な話しかしてない
他の人も交えてなら雑談もあったけど

227 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:50:08.05 ID:nmv7I52f0.net
>>220
少なくとも好みじゃない限りは1回チンポ入れるやろ

228 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:50:26.18 ID:4TDAwI620.net
もし、デートに誘うなら予防線張らずに
彼女の行きたいところリサーチして誘えよ
案外、場所に興味があると好きじゃなくても行くのが女や

229 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:50:38.75 ID:xRLgv1Ac0.net
歩く度に膣突きまくればええんか?
簡単やな

230 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:51:03.23 ID:Hg7bRzZ+0.net
>>182
恋愛強者だな

231 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:52:49.92 ID:KVpgfImj0.net
何にしろ今はしばらく冷却期間にすべきなのであんまりイッチを焚き付けたらあかんで

232 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:52:57.92 ID:a9OCxkbP0.net
>>223
食事誘われるレベルなら言うほどブサメンでもないはず
高望みしてるからや

233 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:53:32.70 ID:KXtbSUD/d.net
>>207
ヤレるけどチンポ入れたら色々壊れるなって思って辞めたことないん?
マジでチンポ脳やん

234 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:53:44.32 ID:ipVGKxLHM.net
セックスできる確率何パーセント?

235 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:54:13.43 ID:Im8s0FLC0.net
>>222
全て壊してまでやりたいか?って言われるとそうでもない

236 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:54:37.99 ID:2eiI3BzXd.net
ワイもぬいぺにになりやすいわ
180cmあってガタいいし、イケメンとは程遠いブスなのに女から可愛いってめっちゃ言われる
根本的に舐められてるんやろな
ぬいペニ回避策ないんか?

237 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:55:11.87 ID:Z+H8I3s90.net
マンコなんてエッチしたいと思えるかどうかやろ
少しでもエッチしたいと思えへんなら全く興味わかへんわ

238 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:55:16.42 ID:Y6ASe8M90.net
>>183
どしたん?話聞こうかよりカワイイ

239 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:55:53.98 ID:8eTU4yUz0.net
>>232
会話能力がうんちだから婚活行ってもマッチング出来たこと無い
喋りだすとターンを渡さない口やかましい系オタクだからワイと敢えて接したい人がこの世にいない

240 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:55:55.43 ID:5GNSkXI50.net
>>236
それはもう君の性格がぬいぐるみなんやろあきらめろ

241 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:55:56.32 ID:ipVGKxLHM.net
>>237
男はセックスしたくない女とは仲良くしない
仲良しならセックスしたいと思ってるって女は理解して欲しい

242 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:56:25.83 ID:FaKS7ube0.net
ワイも和気あいあいとしてたアニメでいきなり記憶抜かれるだの世界が滅ぶだのシリアスな話されたら面食らうわ
たぶんぬいペニされる側はこんな気持ちやろな
ワイも最初からドギツイ話するアニメは平気やし

243 :風吹けば名無し:2021/12/11(土) 03:56:28.57 ID:ZdmY4A2e0.net
これのことかとおもた
https://i.imgur.com/aymme1g.jpg

総レス数 243
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★