2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂46最近知った

1 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:25:00.23 ID:XwOzVr+sM.net
ワイが好きなメンバー

影山、齊藤京子、美玲、富田、丹生、濱岸、上村、山口

これくらいやな

2 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:25:54.68 ID:sIsolcXnd.net
ワイハロヲタだから坂道マジで嫌いなんやけど
最近影山ってやつがJリーグに擦り寄ってきてガチうざいからどうにかしてくれや

3 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:26:07.87 ID:A9RTFXU00.net
渡邉や高本が入ってないんだな

4 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:26:32.21 ID:XwOzVr+sM.net
>>2
わあにいわれても

5 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:27:02.15 ID:XwOzVr+sM.net
>>3
あんまりやな

6 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:27:13.13 ID:A9RTFXU00.net
>>2
Jリーグに言え定期

7 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:30:01.55 ID:sIsolcXnd.net
これはマジで煽りとかじゃなく普通な疑問なんやけど
口パクのライブってなんでする意味あるん?
普通にトークショーとかでよくないか?

8 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:31:30.77 ID:TdOYfICP0.net
>>7
ワイとハロの話しよや

9 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:31:45.98 ID:N9zLxT05M.net
>>1
ブス専か

10 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:32:49.27 ID:6PyQaw0m0.net
最近知ったけどかわいいよな

11 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:33:19.26 ID:beGgxpks0.net
>>2
ワイに言われても…

12 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:36:09.60 ID:dizM+Kr1d.net
丸顔専門やん

13 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:39:15.99 ID:4L4obUR+0.net
>>7
ダンスショーと思えば?

14 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:03.15 ID:91mzgDKOr.net
>>2
あんたらもゼルビア井上がおるやんけ

15 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:32.23 ID:91mzgDKOr.net
>>7
顔と身体さえみれりゃ問題ないって層がいる

16 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:40:51.02 ID:91mzgDKOr.net
>>8
あんた誰ヲタ!?

17 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:41:58.98 ID:x1FJhEaN0.net
>>2
有吉eeで日本代表の前で私サッカーオタクなんで〜とか言い出して軽く叩かれとったな

18 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:42:32.50 ID:91mzgDKOr.net
>>17
昔の矢口みたいな口調やな
そりゃうざそう

19 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:08.62 ID:G8rKc8j30.net
上村ひなのって何であんな孕ませたくなるんだろうな

20 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:43:45.29 ID:91mzgDKOr.net
>>19
参考画像あるんか!?

21 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:44:45.66 ID:sIsolcXnd.net
>>8
おうしよーや
狼はみんな早寝すぎて夜中暇でしゃーないわ
誰推しや
俺は基本ハロDDだからみんな好きなのは前提として最推しはまなかんとひめや そこは選べん
あと2推しでちぃちゃんゆはりかちゅん研ユニのかなみんとまどぴや

22 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:45:59.68 ID:91mzgDKOr.net
>>21
毎晩23:30にハロプロスレやってるから来てくれよ

まなかんヲタもももひめヲタあのスレにおらんねん

23 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:16.32 ID:sIsolcXnd.net
>>14
クラブ単位なら許せや
うちにもゼルビア井上生田レッズ横山鹿島小片がいるからな
ただJ全体にすり寄ってきてアウォーズとかまででしゃばってくるのがしんどい

24 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:29.36 ID:91mzgDKOr.net
ワイケロンヌ推し
マジで🐸食ってて草

25 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:46.67 ID:Jz+s7p6z0.net
影って勉強できるらしいがあんま賢い感じないのなんでなんやろな

26 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:46:59.90 ID:PmY4JSeZ0.net
B専やな

27 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:09.31 ID:sIsolcXnd.net
>>22
毎晩行ったるわ
お前は誰推しなんや

28 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:41.08 ID:91mzgDKOr.net
>>23
球団単位を越えてると牧野の日本ハムより厄介だな
しゃべってる内容は牧野より寧ろ矢口っぽいんか?

29 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:47:54.23 ID:sIsolcXnd.net
>>24
アンジュならわかなちゃんだけどロリすぎてあんまり大きい声で言えんわ

30 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:02.17 ID:QoN2AGv/0.net
ハロヲタって害悪なんやな

31 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:09.52 ID:91mzgDKOr.net
>>27
ありがてえ
ワイはケロンヌ推しやで

32 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:13.13 ID:4L4obUR+0.net
>>25
テストだけは得意なバカってたくさんおるやろ

33 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:41.54 ID:TdOYfICP0.net
>>21
すまん
ワイはヲタではないんやがJuiceが好きなくらいなんや

34 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:53.20 ID:beGgxpks0.net
>>30
別に害悪ちゃうやろ

35 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:48:57.87 ID:91mzgDKOr.net
>>29
わかなちゃんどんどん幼くみえるようになってるもんな
中2なのに小学生にしかみえん..

36 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:49:58.42 ID:91mzgDKOr.net
日向のヲタもっとしゃべったらええやんけ
かわいいこおるんか!?

37 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:50:33.22 ID:sIsolcXnd.net
>>33
箱単位ならワイはビヨとjuiceや
この間の横アリ一曲目からまわりのおっさんと肩震わせながらボロ泣きしてたわ

38 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:24.06 ID:91mzgDKOr.net
>>37
現場行ったんか?
ええなあ
ひかりTVだかのせいでワイはみれんかった

39 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:36.62 ID:CFKg0y6PM.net
>>26
逆に美人扱いされてるメンバーがよくわからん
加藤とか東村とか美人か?

40 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:51:58.75 ID:4L4obUR+0.net
日向にかわいい子はおらん
松田とかまなふぃーとかブスのくせになんかええやんって子はおる

41 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:18.57 ID:91mzgDKOr.net
乃木坂でいうとこの与田ちゃんみたいな巨乳はおらんのか!?

42 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:43.07 ID:5pyObfUn0.net
ラミレスに指導されてたやきう上手い子おるよな?

43 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:45.05 ID:91mzgDKOr.net
>>40
それでもハロプロよりブスって事はないだろう

44 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:52:50.93 ID:2QYhep2v0.net
小坂菜緒ってやめたん?

45 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:05.56 ID:0rdWeinK0.net
🐙とニッジが好きや自他共に認めるB専

46 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:11.42 ID:91mzgDKOr.net
>>42
おったな
ちゃんと経験者っぽいフォームやった

47 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:22.60 ID:p/Pn+XnYM.net
増本がかわいいね

48 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:53:26.47 ID:sIsolcXnd.net
>>38
一次先行始まってすぐ申し込んだのに締め切り前にかなとも卒業発表したから落選祭りで俺も落選
追加でなんとか引っかかって行けたけどエンドステージの斜め後ろだったからむしろ近くでまなかん見れて最高だった

49 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:54:31.18 ID:91mzgDKOr.net
>>48
ええなあ
稲場は安定してかわいいよな
最近ひめも雰囲気似てきた気がする

50 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:55:01.63 ID:sIsolcXnd.net
>>45
タコもともと興味なかったけど最近可愛く見えてしゃあないわ
俺の中の順位今爆上がりしてる

51 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:55:30.19 ID:TdOYfICP0.net
>>48
まなかんがどんどん綺麗になっていくな
写真集もまた出すんやろ

52 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:03.48 ID:sIsolcXnd.net
>>49
ひめがまなかんに雰囲気似てるってちょいちょい聞くけど俺は感じたことないわ
でも2人ともめっちゃ惹かれてるあたり似てるところあるんだろうなとは思う

53 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:06.22 ID:91mzgDKOr.net
>>50
ちゃんとリアルタコみたりタコ食ったりしてるのがポイント高いよな

🐼は未だに上野すらいかねえ

54 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:47.52 ID:91mzgDKOr.net
>>52
目元とかけっこう似てきてないか!?
化粧もどことなく稲場の影響を感じる

55 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:56:48.22 ID:sIsolcXnd.net
>>51
もちろんワニで予約済や
ちなどんなにエロくても俺は抜かないからお前らも抜くな

56 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:57:20.27 ID:91mzgDKOr.net
>>55
まさかのまなそ目かよ
あんなエロい子でそれは難しい..

57 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:57:49.55 ID:sIsolcXnd.net
>>54
そうなのかなぁ
ただ2人とも一目惚れしてそっからどんどん沼っていったわ

58 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:58:31.74 ID:91mzgDKOr.net
JJ好きなら新メンバーの江端はどんな感じ!?
どうもつばきよりキャラがつかみにくくてなあ..

59 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 04:59:48.10 ID:AU/vuwk50.net
ワイの好きなメンバー
👵🍞🍣🍬🐙🐼🇮🇳🏀⚾

60 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:00:05.04 ID:91mzgDKOr.net
>>57
やっぱ共通点あるんじゃないか?
性格は全然違うけどひめは他メンバーにめっちゃ優しくてええな
ラジオでもメインが一岡だと不安だったがいい仕事してたみたいやし

61 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:00:46.94 ID:91mzgDKOr.net
>>59
タコやマグロとか野球あたりはわかりやすいな

62 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:01:31.01 ID:sIsolcXnd.net
>>58
元々ワイがベリヲタっていうのもあってえばちゃんが研修生時代によくベリ曲歌ってたから注目してたんだが
JJに入ったらちょっと研修生との差を目の当たりにしてワイもびっくりしてる
えばちゃんは正直スキルもビジュもある方だとは思ってたけどJJのレベルにはまだまだ達してない感じは否めない
もちろんまだ入ったばっかでこれから成長するのはわかってるんだけど

63 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:02:41.81 ID:91mzgDKOr.net
>>62
段原うますぎるし金澤や宮本と比較されちゃうのは確かに辛いよなあ

髪型とか露骨に宮本を意識させられてる気がする

64 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:40.74 ID:91mzgDKOr.net
単独歌唱動画かわいかったからビジュアルでも頑張って欲しいよな
ハロはそういうの弱いグループばっかりやし..

65 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:47.57 ID:sIsolcXnd.net
>>58
あとキャラに関してはつばきは番組があるけどJJはないしラジオにもまだあんま出てないから掴めないのは仕方ないと思う
これからラジオとかDマガでわかってくるでしょ
やふぞうだってあんな子だと最初は思わなかったし

66 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:03:50.52 ID:40l9mI7x0.net
加藤史帆と松田好花の写真集まだかなぁ

67 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:04:41.52 ID:sIsolcXnd.net
>>63
宮本意識させられてるのはわかる気がする
ただるるちゃんと髪型完全に被ってて笑ったわ

68 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:19.03 ID:91mzgDKOr.net
>>65
やふぞうは怖いイメージ持たれやすいけど仲間思いのいいこだよな
月では🐸がめっちゃ世話になったみたいで

69 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:21.28 ID:raA1JxAp0.net
スノープリンセスちゃん辞めたのが痛いわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:05:57.96 ID:91mzgDKOr.net
>>67
段原は前のロング似合ってたのにな..
事務所指示ならかわいそう

71 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:06:36.05 ID:91mzgDKOr.net
>>69
かわいいんか!?

72 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:07:08.56 ID:91mzgDKOr.net
こっちもやなふな辞めたのほんま勿体ない

73 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:08:00.27 ID:sIsolcXnd.net
>>68
やふぞうはひめとも仲良くしてたし花鳥風月で友達増えたみたいでよかったわ
ほまちゃんと絡むことがなくなってタコ以外友達いないのかと心配してたから

74 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:08:27.93 ID:3HR6IylJ0.net
最初は好きだったが、バラエティ得意ですよ感が苦手になり、櫻坂にいった
不器用なぐらいがアイドルとして見てて微笑ましい

75 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:09:43.35 ID:91mzgDKOr.net
>>73
やふぞうちょっととっつきにくいもんな
まさかあの金澤にぐいぐい行けるとは思わんかったけど

76 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:08.35 ID:sIsolcXnd.net
>>72
カントリーぶっこわされたのがほんとに悔しいわ
よこちぃとかで仲良くしてる時のおぜこが見てらんなかった

77 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:29.77 ID:IApynaJb0.net
>>17
次の回で謝ってたら褒められてたな

78 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:35.77 ID:91mzgDKOr.net
>>74
なんかわかる気がするその感覚
昔の指原峯岸あたりもそうやったな

79 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:10:59.50 ID:b2TStC5U0.net
ハロオタkpopにも対抗意識出してくるのきもいわ
アートワーククソダサやし何頑張ってもダサいのにきもい

80 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:11:25.97 ID:kqTW+6YuM.net
>>74
櫻坂はMCがゴミすぎてみれないわ
せめてさらばくらいにしてほしい

81 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:11:48.04 ID:sIsolcXnd.net
>>79
k-popに対抗意識なんて持ってるハロヲタいたんか
おれは全くの別物だと思ってるからなんとも思わんわ

82 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:11:57.64 ID:91mzgDKOr.net
>>76
森戸もかなり消耗してる感じするよな..
末期カントリーの仲間がもう誰も残ってない感覚だろうし

83 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:12:18.13 ID:WR8aHDppM.net
>>74
わいは若林が嫌いだから観ない
そのせいで日向は知らんわ

84 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:13:03.30 ID:91mzgDKOr.net
>>79
ダサいのは自覚してるで
メンバーも自覚あるからついに韓国行きたいって理由で辞める子まで出てもうた

85 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:13:20.69 ID:sIsolcXnd.net
>>82
まあでも兼任のおかげでちぃがまだハローに残ってると思うとそれに関してはありがたいわ
この間のチェキ会行ったけどかわいすぎて即死した

86 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:13:43.24 ID:91mzgDKOr.net
>>81
背低いのばっかりやし最近は懐メロばっか歌わされるもんな..

87 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:14:33.41 ID:91mzgDKOr.net
>>85
かわいさでは圧倒的やね
森戸おらんかったらブスしかいねえもん今の娘。

痩せりゃ横山もいい線いくんだが..

88 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:06.74 ID:TdOYfICP0.net
>>86
すぐ懐メロ歌わすのは社長の趣味なんか

89 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:15:53.92 ID:b2TStC5U0.net
>>81
歌とダンスハロプロの方が上手いって言いにくるやつ
歌はともかくダンスダサいやんって思ってまう

90 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:16:22.27 ID:sIsolcXnd.net
>>87
正直モーニングのビジュのひどさはどうにかした方がいいと思うマジで
この間コンビニ夜勤中にハロプロコラボ回のヤンジャン読んでたら一緒に入ってたおっさんに加賀ディスられてなんも言い返せなかったもん

91 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:16:23.05 ID:IQe6iLek0.net
こしゃ居ないから最近はNiziU推してる
かとし、美穂も好き

92 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:17:00.01 ID:91mzgDKOr.net
>>88
あと利権やろな
あの会社はおっさん食わす為にアイドルやってるだけやし..

93 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:18:30.89 ID:91mzgDKOr.net
>>90
加賀は顔が上級者向けすぎてなあ
北川がビジュアル要員扱いってやばすぎる

あんなの乳のある小片やんけ

94 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:18:37.97 ID:sIsolcXnd.net
>>89
正直ダンスに関しては経験ないからダサいとかかっこいいとかわからんけど
俺的にはみんなバラバラの振り踊るのよりちゃんとメインの振りがあるのが好きだわ
振りコピしたいから

95 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:19:17.39 ID:0EH7CPAq0.net
最近アンジュルムはまったけど笠原桃奈辞めたのもったいねーと思った

96 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:19:37.52 ID:ccXGqeLoM.net
日向坂しか知らんけど曲ダサすぎんか
君しかたんとかメンバーも恥ずかしくてしゃーないやろ
てかも絶妙に古くてダサい曲調やしまじでセンスない

97 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:19:38.40 ID:91mzgDKOr.net
ビジュアルに関してはアンジュルムもヤバいけどな...
どうしても竹内と川村が目立つからなかなか新規を掴みにくい

98 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:19:47.09 ID:sIsolcXnd.net
>>93
乳のあるりさまる最高じゃねーか
あみちゃんとおみずには悪いが俺は小片派に付くぜ

99 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:20:13.82 ID:91mzgDKOr.net
>>95
まだ18やしこれからって時期だもんな

100 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:20:18.83 ID:ccXGqeLoM.net
歌とか演技とか外番組とか酷すぎてひなあいしかみれんわ
あ、キョコロヒーはみてる

101 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:20:47.79 ID:rJaZpQN60.net
ハロカスおじいちゃんw

102 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:21:02.03 ID:91mzgDKOr.net
>>98
あんたも会長と同じ趣味やないかw

ワイは小野田の写真集気になってる

103 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:21:17.06 ID:sIsolcXnd.net
>>97
俺的にはタケはまるっこくてかわいいと思うけどりかこと笠原のビジュが受け付けんわ

104 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:22:20.09 ID:sIsolcXnd.net
>>102
竿りんかわいいと思ってたけどさすがに彼氏いるメンには惹かれねーわ、、、

105 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:22:23.43 ID:91mzgDKOr.net
>>103
佐々木はワイも苦手やな
年々レスラーみたいになってもうた

竹内は慣れるとかなり愛嬌あるし笠原卒コンのふとももがよかった

106 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:22:59.51 ID:sIsolcXnd.net
>>101
おーお前もこっちこいよ

107 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:15.93 ID:91mzgDKOr.net
>>104
だからこそ遠慮なく汚せるんじゃないかw

同じ理由で野中のも買ったで

108 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:23:55.59 ID:sIsolcXnd.net
>>107
www
最近ちょっと野中がかわいくなってる気がするんだけど気のせい?

109 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:00.59 ID:91mzgDKOr.net
日向でブスブス言うの贅沢すぎるんよ
今のモー娘。マジで酷いぞw

110 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:07.47 ID:0EH7CPAq0.net
日向坂の話見に来たのにハロプロの話ばっかじゃねーか

111 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:24:40.63 ID:sIsolcXnd.net
あかん1時間ルールでスレ落ちてまう
また夜のハロスレで会おうや

112 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:07.92 ID:91mzgDKOr.net
>>108
気のせいではない
今の野中手足の肉付きが絶妙ですげえエロいんよ
娘。のライブ映像とか最近野中ばっかりみるようになってしまった

113 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:21.74 ID:kyS1dtg90.net
https://i.imgur.com/T2IVkrp.jpg

モー娘は次期エースが順調に育っとる

114 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:25.39 ID:91mzgDKOr.net
>>111
23:30やぞ
ぜひ会おう

115 :風吹けば名無し:2021/12/09(木) 05:25:48.93 ID:91mzgDKOr.net
>>110
日向のヲタしゃべらんのやもん..

総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★