2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女が自分に全く興味が無い事を知った時の虚無感は異常

1 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:49:31.30 ID:RYPJf1JTd.net
ワイなんてただのそこに居るだけの人なんやなって

2 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:49:41.75 ID:RYPJf1JTd.net
辛い

3 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:50:25.96 ID:Cu87+RjI0.net
わかるで

4 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:50:26.69 ID:RYPJf1JTd.net
可愛いからこそ辛い

5 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:50:45.84 ID:ZXithFvn0.net
ワイは相手から告られることが多いのでそういう虚無感を知らンゴ

6 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:51:57.66 ID:RYPJf1JTd.net
1度でも可愛いなぁと思ってしまった方の負けだよな

7 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:52:15.56 ID:DHF3Kkxq0.net
当たり前すぎてようわからんわ

8 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:52:18.12 ID:oIxg/nUQ0.net
ただの性欲でよくそこまでおセンチになれると思うわ

9 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:53:37.74 ID:I1Ufp2wM0.net
せめて無害な人と思われたい

10 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:54:10.77 ID:RYPJf1JTd.net
ワイには手の届かない存在よ

11 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:56:02.71 ID:ipLD8Yuf0.net
わかるわ
妥協して他の子と付き合ってもやっぱ物足りん

12 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:57:54.99 ID:RmVEK8Cz0.net
ワイは好きな女にめっちゃ見られるんやがこれはなんなん?

13 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:58:18.20 ID:E05RSoDKp.net
わかるわ
完全に興味なしと確信した夜普通に泣いたわ

14 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 04:58:19.28 ID:RYPJf1JTd.net
>>11
それやワイの1番はあの女やのにと心の片隅にモヤがかかる

15 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:00:17.77 ID:DHF3Kkxq0.net
他人に1mmでも関心を持たれてると思うとか傲慢やろ

16 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:00:23.66 ID:wjS2dsKNM.net
好きな子にずっとキープされてて辛いンゴ
ライン放置するとちょっと相手されてまた放置の繰り返しでいつも泣くのはワイ

17 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:00:43.79 ID:IAr795s8p.net
ブス女も同じ気持ちなんかな

18 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:01:00.94 ID:ipLD8Yuf0.net
>>11
こんな失礼な感情本来ワイごときが抱いちゃいけんのやがどうしても思ってまうわ

19 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:03:19.65 ID:ipLD8Yuf0.net
>>16
向こうからLINE来るならワンチャンありそうやん

20 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:04:46.51 ID:agfvD2UD0.net
>>5
ブスから告られたところでな
本命の可愛い子に告られなきゃ意味ないんだわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:05:24.41 ID:RYPJf1JTd.net
もうギュッと抱き締めさせて欲しいわ

22 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:06:35.45 ID:wjS2dsKNM.net
>>19
好きな子には男いてバコバコやりまくっとるんや
それでもワイにずっと好きって言い続けてキープしてくる
頭おかしくなるわ何してても心が死んどるから楽しくもないし離れたほうがええんかな

23 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:07:19.48 ID:RYPJf1JTd.net
>>22
バコバコやれないんか?

24 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:08:12.05 ID:wjS2dsKNM.net
>>23
彼氏が冷たいときに擦り寄ってくる時以外は無理や

25 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:09:11.25 ID:1Fh6wawf0.net
>>22
お前が彼氏になれたとしても同じような事される確率高いけど耐えられる?

26 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:09:17.99 ID:34OO1Dcfd.net
相手から告白されると本命でも冷めるんだよね何故か

27 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:09:34.93 ID:RYPJf1JTd.net
>>24
ヤッてんじゃねーか

28 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:10:20.62 ID:RYPJf1JTd.net
>>26
やっぱ狩りの習性で追い掛ける時の方が燃えるってのはあるな

29 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:10:51.40 ID:K8EO3W6k0.net
>>22
そういう状況ならお前も何でもいいから適当な女作って外でやりまくるのが一番ええで

30 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:11:33.11 ID:wjS2dsKNM.net
>>25
そら無理や
そうだよなぁ
でも離れる決意がワイにはできん
それくらい好きなんだけど

31 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:11:50.71 ID:ipLD8Yuf0.net
>>24
キープ君すぎて草

32 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:12:43.20 ID:wjS2dsKNM.net
>>29
適当な女ができそうなんやけどそれしたら好きな女の子がめちゃくちゃ悲しむからワイにはきつい

33 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:13:02.62 ID:wjS2dsKNM.net
>>27
だって好きなんだもん

34 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:13:27.37 ID:wjS2dsKNM.net
>>31
キープ 辛いでグーグル検索したらまんまワイやった

35 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:14:58.82 ID:t9Birh2t0.net
自己肯定感ないからそんな期待感すら抱かないわ
そりゃそうだわなと

36 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:15:05.46 ID:wjS2dsKNM.net
あかん落ち込むだけ無駄や
なんの解決にもならんけどゆっくり風呂入ってシコって寝よ

37 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:15:16.87 ID:+Kru4lQFd.net
足切りされたら圧倒的な金でねじ伏せるしかないがそれは金が愛されているだけ
どうあっても詰みや
自分磨いて見返せとか言うやつおるがそれは元が良い人間の発想

38 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:15:29.43 ID:RYPJf1JTd.net
常に考えちゃうその女の事

39 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:15:32.39 ID:ipLD8Yuf0.net
>>32
多分その子も気にせんで
自分の人生気にした方がええやろ

40 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:15:37.03 ID:DHF3Kkxq0.net
>>35
普通よな

41 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:17:01.94 ID:+Kru4lQFd.net
学生時代で全て決まってるよな
そこでダメな人間は金持っても幸せにはなれない
ずっと違和感の中生き続けるしかない

42 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:17:58.88 ID:wjS2dsKNM.net
>>39
女と合う話をした時にめちゃくちゃ泣かれてリスカあと見せられて自殺仄めかされたんや

43 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:19:18.65 ID:ipLD8Yuf0.net
>>37
なんか女の子金に靡く言うてる人多いけどどうなんやろ
大金稼げるような人間がモテるんであって宝くじ当ててもモテるとは思えんわ

44 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:19:57.38 ID:P3VAGsfT0.net
SNSで画像探してシコれwww

45 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:21:22.17 ID:3an6c7yT0.net
期待に胸膨らませすぎたん

46 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:22:49.34 ID:1Fh6wawf0.net
>>42
あんま言いたくないけどクソみたいな女やな

47 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:23:03.03 ID:+h1WsblK0.net
この前彼氏いるから…って言って誘い断った女が急に彼氏と別れたよってわざわざ報告しにきたんたがこれワンチャンあるか?

48 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:23:27.48 ID:wjS2dsKNM.net
>>46
せや結構エグいのがかわいいんや

49 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:24:11.25 ID:wjS2dsKNM.net
>>47
わざわざ言ってくるのはそういうことや
おめでとうクリスマス楽しく過ごせそうやな

50 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:24:18.07 ID:EIYpHH0a0.net
知ってた(知ってた)

51 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:24:40.63 ID:ipLD8Yuf0.net
>>42
ド地雷やんけ
さっさと忘れた方がええやろ

52 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:26:29.62 ID:wjS2dsKNM.net
>>51
ど地雷なところが他の女にない可愛いところやん

53 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:26:45.40 ID:X4b5EBblM.net
向こうから連絡くるのは脈アリ?🤔
好きやけどワイからは基本送りたくない

54 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:26:50.37 ID:ViK27eKWd.net
発達障害を弾くセンサーは女の方が圧倒的に優秀だよな
なんJ民は弾かれた側が多いと思う
発達障害は発達障害が好むものに集まる

55 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:27:29.05 ID:+h1WsblK0.net
>>49
彼氏いるから…からの別れた報告がたった1ヶ月のスピーディさで本当に彼氏いたかどうかも怪しいんやが大丈夫か
ただ弄ばれてるような気がしてならない

56 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:28:03.29 ID:wjS2dsKNM.net
>>53
相手の性格次第だとおもうけど少なくとも関わりを持ちたいと思われてるのは嫌われてるわけじゃないとは分かるな

57 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:28:32.23 ID:lRjN+vMVa.net
期待すな

58 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:29:23.59 ID:wjS2dsKNM.net
>>55
彼氏とのスピーディー別れは第三者には分からんし彼氏に裏切られて傷心してて早く相手を見つけてやる!みたいなパターンもあるし分からんけどサイン出してるしええんちゃうか?

59 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:29:40.69 ID:X4b5EBblM.net
>>56
ぬいぐるみペニスショックになるのが怖いから送らないんよ🥺
ワイはホビットや😉

60 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:30:06.45 ID:ipLD8Yuf0.net
>>55
元カレを精算しといたんやろ
素直に付き合った方がええんちゃう?

61 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:30:58.33 ID:wjS2dsKNM.net
>>59
最終的にはペニス入れるんやからペニショ起きたら終わりや
さっさと白黒つけたほうがお得やぞ

62 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:32:38.20 ID:+h1WsblK0.net
>>53
あんまがっつきすぎるのはよくないと思うがたまには送ってやると喜ぶんちゃうか
加減が大事や恋は駆け引きや

63 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:32:43.86 ID:X4b5EBblM.net
>>61
ワイがホビットじゃないなら起きないと思うけどホビットやからな😉
まぁその子以外もうチャンスないからぬいぺにになったらおわり🥺

64 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:34:19.99 ID:+h1WsblK0.net
>>58
まあせやな…とりあえずもう1回誘ってみるか…正直怖いけど

65 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:35:02.23 ID:ykOzA5lC0.net
付き合って3週間で他に好きな人いるって告げられて別れた
キープ要因だったんだって
めっちゃ好きになったのに辛い

66 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:35:23.69 ID:wjS2dsKNM.net
>>63
やらない後悔よりやる後悔やぞ
なんかチャンスあったら逃さんほうがええぞ
ここぞというときだけはチラッと思い出して欲しいわ
自分のペースで頑張れ

67 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:36:43.01 ID:wjS2dsKNM.net
>>65
可哀想やな
まじで女はごみやな
たぶんその女別れたら戻ってくるで
ゴミ女特有のやつや

68 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:37:15.33 ID:GwlqSs9qa.net
>>65
こういうのって知り合いの話とかでも聞いたことないからそんなやつほんとにおるのかと思ってしまう

69 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:37:31.82 ID:ipLD8Yuf0.net
>>65
3週間はアカン……
その子がクソすぎるや切り替えてけ

70 :風吹けば名無し:2021/12/08(水) 05:38:34.17 ID:wjS2dsKNM.net
>>68
好きな人が二人同時に向こうから迫ってきたとき正しい選択をできる人間って半分もおらんと思うわ

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★