2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、芸能人を生で見たことある? Part.2

1 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:33:28.79 ID:GifQV/AFd.net
ある?
※前スレ
お前ら、芸能人を生で見たことある?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638880362/

2 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:07.17 ID:IZ07OlXp0.net
林家パー子

3 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:24.43 ID:E1bom5X9d.net
キムタク見たで

4 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:39.07 ID:RB/B0V4d0.net
長瀬、オーラが段違い

5 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:43.71 ID:KK7wq/L20.net
安室ちゃん見たで
頭がにぎりこぶしくらいの大きさだった

6 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:48.46 ID:wLuMByv1r.net
セガでマイケル・ジャクソンに会った

7 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:51.45 ID:QOwfURTd0.net
城田優

8 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:34:54.79 ID:I/L7nbywd.net
てゆーかワイの兄貴芸能人や

9 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:35:41.88 ID:RwkOMk28p.net
タレント名鑑レベルでええなら毎日見とるで

10 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:35:55.64 ID:ZOg4VK6v0.net
人気あった頃のいしだ壱成ならススキノで見たで

11 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:36:05.49 ID:Q3I3s+ef0.net
徳島駅で高橋真麻みた
もう身体がエロすぎる

12 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:36:12.66 ID:J7uVYNVe0.net
中森明菜やな
金屏風事件の前やったからカメラむけても機嫌よくニコニコ笑てくれたで

13 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:36:35.41 ID:0QiaKi1a0.net
いとこの兄ちゃんの結婚式にとんねるずのノリさん来たわ
ついでに勝俣も

14 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:36:39.80 ID:1CyLAgaJ0.net
前スレでシューマッハと会った人めちゃくちゃ羨ましい

15 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:36:42.70 ID:BZo1Tx+V0.net
辰兄

16 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:04.83 ID:gmgOx2O3d.net
>>12
おっちゃんやん

17 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:09.45 ID:fugutWu6p.net
池乃めだか

18 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:11.30 ID:VzHgZpVtr.net
>>12
ジジイやん

19 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:29.09 ID:XL6Kva1L0.net
パパイア鈴木

20 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:31.81 ID:1CyLAgaJ0.net
>>12
敬意

21 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:52.40 ID:KDEoMJzta.net
平成の天ちゃんとその嫁見たことある
警備すごいのと写真撮らないでくださーいって言われた

22 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:37:58.94 ID:QtPLCcEZ0.net
握手会レベルならみんな結構あるんちゃうの
ワイは鈴村あいりぐらいやけど

23 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:38:03.82 ID:92miuADi0.net
小峠

24 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:38:15.29 ID:WoohBp/z0.net
ブラフマンのトシロウ夫妻と飲んだわ

25 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:38:31.24 ID:+9jLz39q0.net
レイザーラモンHG
デカかった

26 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:38:32.75 ID:s3L6OiCV0.net
ガキの頃に迷子になってるとこをロンブーの亮に助けてもらったことある

27 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:38:45.93 ID:XL6Kva1L0.net
>>22
吉沢明歩に肩組んで撮影してもらった

28 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:05.10 ID:MNwExRZt0.net
芦屋雁之助と共演した

29 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:06.34 ID:6rDpG2hF0.net
ゴルフショップでバイトしてたとき、
稲葉篤紀
川上憲伸
蔵本英智
安達祐実
井戸田潤
山本昌
が来店した。
山本昌と握手してもらったけど、岩みたいにゴツゴツしてたわ

30 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:10.48 ID:O9VWkqoRp.net
全盛期の頃の時東ぁみ
クソ可愛かったわ

31 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:11.80 ID:teqyk6Eq0.net
昔赤坂のTBSに遊びに行った時にウーチャカが広場で夕方の生放送撮ってた

32 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:16.81 ID:hmnOJSAM0.net
石田ゆり子みたけどまじで可愛くてびっくりした
あの歳であれはレジェンドだと思う

33 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:30.45 ID:dgxvB1CG0.net
わいはオフの小島みなみに会ったことあるわ
電車で向かいの席に座っとった

34 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:39.78 ID:Y874zHwN0.net
中越典子なら飲んだ事ある
20年くらい前だけど

35 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:44.98 ID:KPyDvnWo0.net
かなり昔だけど
東京競馬場馬主席で草野仁

36 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:47.33 ID:6rDpG2hF0.net
稲葉篤紀は、たっかいパターを4本ぐらい一気に買っていったのもすげえと思ったな

37 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:49.87 ID:O0HWTiAwd.net
ロケ中のビビる大木

38 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:39:53.15 ID:igd6CV9e0.net
芸能人ちゃうけどハマコーと写真とったで
めっちゃ加齢臭キツかった

39 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:03.94 ID:htWGa9Smd.net
>>31
誰やねんw

40 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:10.75 ID:gwhmAgMu0.net
旅行先で見かける芸能人No1はずん飯尾さんだわ

41 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:34.76 ID:eUi+2u+Bd.net
その日見に行くライブの外タレが街中歩いてるの見た時はチビったわ

42 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:41.24 ID:dgxvB1CG0.net
あとガキ使のピカデリー梅田が歩いてるのみたことあるわ
テレビとおんなじやった

43 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:43.03 ID:BJdWQqVZ0.net
アニメイトでLisaみたで

44 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:45.87 ID:yx/4y9fY0.net
エグザイルとかよく知らんかったけどマキダイって人見たときワイおっさんだけどパンツびしょびしょになったわ

45 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:40:53.17 ID:teqyk6Eq0.net
>>39
爆笑問題の田中裕二
確かサカスさんって番組の生放送

46 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:41:20.15 ID:XaJMhNjr0.net
セームシュルトと握手して貰ったけど
人では無い手のデカさとゴツさだった

47 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:41:20.74 ID:wZToaoYm0.net
橋本環奈見たで
警察署長でパレードやってた
ほんま目の前やったけどクソ可愛かった

48 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:41:28.57 ID:UzHtjtUL0.net
芸能人ではない有名人でおっ!ってなったのはtehu君やな
やたらデカイから目立つわ

49 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:41:42.96 ID:CAsHWkeS0.net
小池栄子
杉本彩
稲森いずみ
綾瀬はるか
なべやかん
滝藤賢一

50 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:42:28.64 ID:wzQK5SBHa.net
宜保愛子さんの追っかけやってたから連絡先まで知っとる 葬儀も行った

51 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:42:30.93 ID:pFWEQsGpd.net
大阪時代のケンコバとすれ違った
あとは麒麟とか南海キャンディーズとか今いる東京進出してる吉本芸人は結構街中でみた

52 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:42:41.05 ID:teqyk6Eq0.net
あとは競馬民にとってはありきたりだけど船橋法典駅のホームにキャプテン渡辺がいた

53 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:42:58.81 ID:JUhp96Qod.net
>>41
大阪のお好み焼き屋でバイトしてた時エアロスミスのボーカル来たわ全然知らんかったから裏で先輩に聞いてビックリした

54 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:05.47 ID:BnNrkxEE0.net
>>12
何歳やねん

55 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:16.97 ID:wZToaoYm0.net
ハシカン顔小さくて肌白くて綺麗やったわ
一般人にはおらんレベル

56 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:21.16 ID:GulGxTIh0.net
>>2
わいはぺーとセットで見たわ

57 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:29.78 ID:MyUGd+rja.net
歌舞伎町で働いてるといろんな人見るで
一昨日はDJ社長見たわ

58 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:33.16 ID:KaQKq6KL0.net
齋藤飛鳥見てみたい
どんだけ小顔なんやろ

59 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:36.44 ID:CAsHWkeS0.net
あと竹野内豊あったわ

60 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:40.15 ID:+mbf0+ORa.net
サンドの伊達ちゃんがワイの地元の神社でロケしてた
かなり厳つかった

61 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:43:41.96 ID:brEUFlsE0.net
>>50
能力の真偽はともかく人間的にはめっちゃいい人やったらしいな

62 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:02.61 ID:CH4i4Rod0.net
吉田鋼太郎
オードリー

63 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:04.17 ID:vWHmCsIVd.net
>>59
それワイと間違えてねえか

64 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:18.05 ID:VzHgZpVtr.net
偶然ならケンコバ 見に行ったんならピストルズ

65 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:22.54 ID:CAsHWkeS0.net
戸田エリカもみたな
小池栄子と戸田エリカは喫煙所で会った
煙草吸ってる芸能人は喫煙所とかでも会える

66 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:27.63 ID:acQAieQY0.net
高校生の時安部っちと写真撮ったわ
集団で群がったからか何か向こうは怖がってた
ちな選挙は共産党に入れてる

67 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:31.51 ID:KPyDvnWo0.net
バード時代のズームインに出たことある
北澤は覚えてる

68 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:42.49 ID:P9DAyC39a.net
つい先日明大前で蛭子能収見た

69 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:50.86 ID:UzHtjtUL0.net
MMRの作者見たことあるのはなんJでもワイくらいやろ
慣れないキャバクラで舞い上がったのか席に付く女全員の似顔絵描くという大盤振る舞いしとった

70 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:44:58.41 ID:yqLUdZpQd.net
篠崎愛見たけど、ご機嫌で握手してもらったわ

速攻トイレ行った

71 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:05.33 ID:yx/4y9fY0.net
プライベートで見た芸人で一番面白かったのはオラキオやな

72 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:13.29 ID:wzQK5SBHa.net
>>61
ワイもそうやけど親父とお袋がすげえお世話になったんや ネットが精通する前に露出して良かった人やと思う
今なら無いこと書かれてそうやし

73 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:18.38 ID:C4aqHv1EM.net
宅配やれば結構会える

74 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:18.33 ID:XaJMhNjr0.net
作家で見た事あるのは京極夏彦と井上ひさし
前者はホントに和服姿と変な手袋してて感動した
後者は新宿のアルタ前辺りで見掛けて
逆に良く気が付いたと自分を褒めたいレベルだった

75 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:36.09 ID:wZToaoYm0.net
>>65
戸田恵梨香って喫煙者なんか?

76 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:49.20 ID:5e/FFmPT0.net
高橋由伸

77 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:52.95 ID:csSkxL++p.net
>>70
洗ったんか

78 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:56.93 ID:Nk5Dr1Z+0.net
4年ほど前にNGKの前を通りかかった時ミキとか霜降りがイベントしてるの見たわ

79 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:57.81 ID:lfuL3r4T0.net
アメリカザリガニのガチャ歯の方
田舎やから周りで気づいてたのワイだけやった

80 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:45:58.69 ID:yaLHJ3Mdd.net
>>71
オラキオのどっちや?

81 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:08.62 ID:GATY7Ri40.net
今はタクシー乗ってるから色々いるけど田舎にいた高校時代にバイト先のラーメン店に太川陽介がスタッフ連れて来た

82 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:11.68 ID:TBCbeEch0.net
奥菜恵、めっちゃ性格よかった
目が大きかった

83 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:25.50 ID:LjmZuCTH0.net
ジミ・ヘンドリックス見たのは一生の思い出だわ

84 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:30.60 ID:wzQK5SBHa.net
>>74
平田オリザなら何回かあるで

85 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:41.11 ID:VuZG6faSd.net
さまーずの三村みたわ、なんか意外に小さかった

86 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:41.31 ID:qBqFTNJQ0.net
宮迫を見た時は覇王色の覇気に当てられて失神しそうになったが何とか耐えた

87 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:46:48.99 ID:j2riuXCW0.net
>>63
結構前だが駒沢公園で犬の散歩してる時に遭遇した
杉本彩もw 二人とも美人&イケメンで気さくな人やったで

88 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:05.18 ID:phnalh0ia.net
プライベートで見たのはノンスタ石田

89 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:20.62 ID:qBqFTNJQ0.net
>>12
入れ歯J民w

90 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:21.41 ID:VeuJjxhW0.net
中目あたりでウーバーやればいくらでも会えそう

91 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:48.55 ID:RsXZzqArd.net
宅麻伸と喫煙所でラーメンの雑談した
もう20年近く前

92 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:56.11 ID:AwleQfSZa.net
永山瑛太と酒飲んだことあるぞ
普通にいい人だった

93 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:47:56.33 ID:IVxYxpKIp.net
ああノンスタの井上は学生時代に見たことあるわ

94 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:48:50.48 ID:RsXZzqArd.net
プリプリ奥居香
会釈だけ

95 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:48:54.10 ID:Y874zHwN0.net
そいえばガッキーも見たわ
映画の撮影で長崎の旅館に来てた
宿泊客やから撮影も見れてよかった
エレベーターも一緒になったけどオーラなんかまるで無かった
背は高かった

96 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:10.16 ID:2g2did43p.net
クソのように態度悪かったヤツの話聞きたいわー

97 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:20.15 ID:wzQK5SBHa.net
芸能人に会いたいならガソリンスタンドでバイトしたら良い
杉並、世田谷は凄い来るよ

98 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:36.20 ID:YoTZrD1n0.net
ヒクソンとやってた頃の高田延彦
公園で付き人みたいなのとジョギングしてた

99 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:40.80 ID:7P0q8nyc0.net
>>82
全盛期のころロケしてたとき話しかけたことあるけど
愛想よく返してくれてイメージと違って驚いたこと思い出したわ

100 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:41.35 ID:yx/4y9fY0.net
>>80
どっちって何人もいるんか⁉︎

101 :風吹けば名無し:2021/12/07(火) 22:49:44.09 ID:wzQK5SBHa.net
>>96
中尾明慶は酷かった

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★