2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】有機ELスイッチを買いまくった転売ヤーさん、ヤケクソになる

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:33:09.43 ID:kobQJQ3Bx.net
https://i.imgur.com/A3deNHg.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:33:40.04 ID:4St9d+V50.net
どうすんのこれ

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:34:25.05 ID:7ReklWN4d.net
やばいやろって言い始めるぞ

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:34:45.36 ID:7BqfY71ba.net
せめて笑ってくださいってことやろ

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:35:44.71 ID:5QnfFLL60.net
言うて別に赤字になるわけやないんやろ?1台ずつ売ってけよ

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:36:36.75 ID:b/lHpfS20.net
なんかあったん?

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:36:45.87 ID:5w9SYwfc0.net
有機ELSwitchっていいの?

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:38:06.01 ID:eRSnjgx10.net
>>7
モニタに繋いでる人にとっては標準で有線LAN付いとる以外は変化なし

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:38:35.28 ID:7iGhZ1YQ0.net
タダでくれや😏

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:39:23.90 ID:UlSCGuQS0.net
逆効果やないの

11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:39:49.38 ID:p4Cu8RYId.net
ヨドバシに普通に在庫あるよな
カード無いと買えんが

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:40:27.04 ID:ZqAZxxWj0.net
もう10%安いくらいで一つずつ売ればええんちゃうの

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:40:29.61 ID:p4Cu8RYId.net
>>5
フリマアプリの手数料と送料分赤字になるやろ

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:40:31.35 ID:3T4/eJDb0.net
早めにさばかんと値が下がる一方なんやろな

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:40:36.12 ID:55l7xAuda.net
>>7
焼き尽くしガラスや

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:41:00.47 ID:sCSUgEXEM.net
Liteといい明確な迷走だよな

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:41:07.85 ID:CfO6ljzV0.net
49000なら普通に黒字やんけ

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:41:38.22 ID:RqQl+qRjM.net
>>17
今はこの値段じゃ売れない

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:41:55.46 ID:tashJqyW0.net
>>8
ぼちぼち6年目やから発売日に買ったような人は2台目、買い換え需要としてありかもしれんが

それでも初代で文句がある訳じゃないからなあ

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:00.85 ID:Y4geTBvcd.net
まだ買取業者に流せばギリ黒字で手仕舞いできるやろが
どうして意地でも儲けようとするんや?時には失敗することもあるけどまた次の機会狙えばいいやろがこいつらアホか

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:24.40 ID:p4Cu8RYId.net
>>16
ライトはサイズ感はええけど外部出力無しで据え置きに使えないのがほんまコンセプトブレブレやわ

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:33.04 ID:tashJqyW0.net
>>16
LITEは売れてる

有機ELは性能も変わってないしよくわからん

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:35.70 ID:lCjbigWq0.net
>>20
アホだから転売なんてやろうとするんだろ

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:54.92 ID:55l7xAuda.net
有機el触るともう戻れないって言ってる人嘘やろ?

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:42:54.99 ID:SfAUM2dDp.net
任天堂マジで商売うまいな
転売ガイジがこうやって買いまくってくれて笑い止まらんやろ

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:43:14.10 ID:pO3O5P3p0.net
>>13
露店で売れば手数料タダやで

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:43:49.37 ID:lCjbigWq0.net
サイズ感はライトが好きだけどつや消しだったりパステルカラーじゃないやつがいいなぁ

3DSとかvitaみたいなほうが好み

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:43:53.44 ID:pO3O5P3p0.net
>>22
高くても性能あげるべきだったよな…
半導体不足で無理だったんかな

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:10.07 ID:TnQXIPhH0.net
ライトは外部出力さえあればもっと売れたのにな

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:14.86 ID:IwG1rmFga.net
本当に商売の才能あったら堂々と稼ぎまくるからな
所詮こそこそやるしか能がない程度の連中なんてこんなもんや

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:23.56 ID:pO3O5P3p0.net
>>24
そこまで変わるとは思えんけど、PSvitaは綺麗だったな

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:26.20 ID:tsK/p8lf0.net
>>26
👮

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:29.70 ID:eRSnjgx10.net
>>19
壊れて買い換えるなら考えるけど
液晶の角度調整とか改善されてもやっぱ魅力には足りへんしなぁ

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:44:54.86 ID:5w9SYwfc0.net
>>8
CPU強くなるわけも無いだろうしそろそろ買うか

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:01.05 ID:mQrVWjoS0.net
スイッチは性能低すぎて未だに買えてない
パワポケやりたいのに🥲

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:12.61 ID:noPtFx2FM.net
なんで転売って法規制しないの?
「発売から5年以内の商品はメーカー希望小売価格以上の値段で売ってはいけない」
とかそういう立法は通らへんの?

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:21.50 ID:R9a0ehSrd.net
店で楽に買えるのに高値で買うわけないやろアホなんか
2万なら考えたるわ

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:29.44 ID:55l7xAuda.net
焼付き報告絶対あるでしょ

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:48.66 ID:5QnfFLL60.net
メルカリ見てきたけど46000くらいで即買われとるやん
諸々差し引いてもまだまだ黒字余裕やんけ

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:51.12 ID:sjxFNQtg0.net
男任天堂、転売ヤーを釣って破産させる

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:56.11 ID:5jxQa3f2F.net
>>35
やりたいゲームあるのに性能低いとなんか問題あるんか?🤔

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:45:58.35 ID:tApKffVnM.net
たしか定価4万切ってたやろ

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:00.13 ID:yM+yuK7h0.net
>>36
困ってるのは企業じゃなくて消費者だから動かないぞ

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:00.80 ID:1pcH4lNS0.net
そもそもSwitchを携帯モードでやるアホなんかほぼおらんねん
操作性が悪すぎる

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:07.83 ID:BUYbg1fqp.net
>>40
これは漢

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:11.72 ID:R9a0ehSrd.net
>>8
お前はお前でアホやろ
細かい仕様とか使い勝手結構ちゃうぞ

まぁ細かいんやが

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:35.17 ID:55l7xAuda.net
>>44
それ対人だけやろ

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:42.62 ID:p4Cu8RYId.net
>>24
実機みたらわかるけどケータイモード多用するやつは戻れん綺麗さやと思うで
まぁノーマルSwitchのディスプレイがゴミすぎるんやが

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:56.02 ID:mQrVWjoS0.net
>>41
あるやろ
なんでやりたいソフトをわざわざボケボケカクカクでやらなアカンねん

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:46:56.99 ID:Y4geTBvcd.net
>>36
転売ヤー庇う気はないけど
なんでいちいちそんなこと法律で決めなきゃならんのや?そもそも5年て何を根拠に言うとんねん

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:09.49 ID:tXoL6bMO0.net
>>44
キッズは携帯モードメインや

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:16.95 ID:OQ1BFqF7M.net
>>35
そこで性能要るゲーム挙げんと支離滅裂やん

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:22.83 ID:wRBVmu+30.net
>>29
コントローラー部分改善するだけで飛ぶように売れたぞ

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:36.87 ID:q4nS9nSsd.net
これ需要あるのか?

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:36.96 ID:pbefOUJ/0.net
もう定価で買えるのに誰が買うの?これ
定価よりちょい安いくらいで損切りすればいいのに

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:41.22 ID:mQrVWjoS0.net
>>52
パワポケ

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:47:57.03 ID:XsVqqss5M.net
>>36
独占禁止法があるから価格を強制する場合は本みたいに高くも売れんけど安くも買えんみたいな感じになるやろな

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:01.64 ID:wRBVmu+30.net
>>55
10台いっぺんに売りつけるならそうしろってな

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:13.65 ID:pu4Q4OF50.net
公式で買う権利当たったけど
結構いいお値段するんやな

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:23.73 ID:zx1spY5o0.net
>>24
目に焼き付いてしまったんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:27.44 ID:5jxQa3f2F.net
>>49
スイッチパワポケってそんなにガクガクなんか😟
買わんでよかったわ🤗

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:30.99 ID:2GDxmGie0.net
ちなみにポケカでも転売屋共皆殺しにしたぞ

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:35.18 ID:R9a0ehSrd.net
>>56
パワポケってSwitchあれば遊べるのになにいってだ

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:47.61 ID:YWFo9h5g0.net
>>36
そんなあほみたいな法律作っても意味無いやろ
それが自由競争や

朝に年初来安値の株を買って昼頃戻って来たら売ったらなんであかんの?みたいな話
相場全否定やん

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:48:53.20 ID:OQ1BFqF7M.net
この売り方は同業者しか買わんやろな

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:01.62 ID:1pcH4lNS0.net
Switchのスペックに足を引っ張られる以上ブレスオブザワイルド2は結構苦戦するのはわかる
ブレスオブザワイルドも今やるとスペック足らへんわって感じやしロードが地味に長い

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:02.13 ID:tApKffVnM.net
おれが抽選で買ったときは中華に55000で売れたな
今は普通に買えるのね

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:02.22 ID:uX+hZrH60.net
>>55
なんか勝手に損切りして売り抜けようとすると同業者から締め出されるらしい

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:03.28 ID:55l7xAuda.net
>>48
見たけど暗いわ
あれ戻れんって目がおかしいよ
焼付き考えたら明るさもあれから落とさんとあかんし

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:23.17 ID:noPtFx2FM.net
>>50
別に5年やなくてもええけどな
転売ヤーとかいううんこに集るハエみたいな連中のせいで本当に欲しい人の手に渡らないのは問題ありやん
そういうの放置でええんか

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:29.05 ID:Z0bkJSag0.net
>>62
うせやろ?

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:37.96 ID:pXBBi07d0.net
来年スプラ3出るあたりにまた品薄になるんちゃう

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:48.98 ID:KfIypW7kp.net
パワプロ2020のスイッチ版のグラがヤバかったけどポケは大丈夫なん?

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:50.60 ID:ILzu1KBU0.net
ひな祭りかとおもった

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:49:59.23 ID:55l7xAuda.net
有機がそんなすごいならこんな液晶が覇権とるわけないやん

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:12.91 ID:mQrVWjoS0.net
>>63
遊べると快適に遊べるはちゃうやん
なんでこんなに突っかかってくるやつ多いんや?
そんな間違ったこと言ってるんか

77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:20.80 ID:eRSnjgx10.net
>>71
順調にカード価値下がってきとる

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:22.06 ID:4HI0Rm6b0.net
>>69
焼きつきって十年前から来たのかな?w
お前のスマホ焼き付いてるの?

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:32.04 ID:DTHKNoq60.net
>>70
そもそも再販価格拘束されてる本だってCDだってプレ値転売は存在するんやで
たぶん法律じゃどうにもならん

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:37.69 ID:a3IKWpds0.net
>>75
日本だけやぞ液晶が覇権とってるのは

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:37.86 ID:kFcRIHse0.net
来年、小学生で6歳になる息子にSwitchってまだ早い?
クリスマスプレゼントどうしよ

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:50:56.83 ID:4HI0Rm6b0.net
>>36
馬鹿すぎて草
なら小売業も照射も全部犯罪やな

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:03.75 ID:55l7xAuda.net
有機と液晶が同価格ならわかる
でも5000円高い時点でもう負けやで

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:09.96 ID:OyuIMIHU0.net
焼き付きおじさんって液晶のスマホとか使ってそう
iPhoneSEとか好きそう

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:11.94 ID:PBijjzAp0.net
初期に買ったSwitch電池持たんようになったから今日朝から買いに行くわ

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:15.09 ID:a3IKWpds0.net
>>78
焼き付いてるよ

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:16.38 ID:tsK/p8lf0.net
>>81
エリートJ民育てようや

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:20.29 ID:1pcH4lNS0.net
>>78
GALAXY ultra21やけどやけるで液晶

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:25.10 ID:I9QznLY60.net
>>70
は?
欲しけりゃ転売ヤーから買えばええやろ

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:24.18 ID:sjxFNQtg0.net
>>60
有機だと焼き付くのとパネルの寿命が液晶の半分になるってデメリットがでかい気がするわ

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:27.15 ID:CIsQ6mTud.net
>>64
自由競争ならなんで不当廉売の方は誰も反対しないんや?
力関係でゴリ押しして仕入れ値を極端に安くさせても問題ないってことか?

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:29.61 ID:xnOf9sTs0.net
>>48
ライトしか持ってないんやけどライトよりそっちのがいい?

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:34.59 ID:fkcmhbkkd.net
中途半端に性能上げても結構コストかかる割にNew3DSとかPS4ProとかXboxOneXみたいな末路になるのが目に見えとるからやらんわな

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:44.81 ID:UqOB2vrea.net
スイッチ自体は既に広く出回ったから一般人は損してないな

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:49.69 ID:XsVqqss5M.net
>>79
本も電子書籍で安売りしまくっててもう終わりやろな

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:52.22 ID:Z0bkJSag0.net
>>77
まじかよ
クリスマスプレゼントに買えそうなら朗報や

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:51:59.56 ID:a3IKWpds0.net
暗いとこでやるなら有機ELじゃないとゴミ

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:16.29 ID:55l7xAuda.net
有機買ったやつが戻れんって言ってるのはただマウント取りたいからだけなのバレバレ
本当は買わないで良かったとか思ってそうw

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:23.91 ID:Rq4UCqktp.net
せめてps4並の性能にしといてくれや

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:26.68 ID:Ycgmg5Cwd.net
転売ヤーの爆死ほど愉快なものはない

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:28.93 ID:HY/qZI/I0.net
テンバイヤー向けの転売

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:34.85 ID:2GDxmGie0.net
>>71
最新弾をめちゃくちゃ生産しまくった
箱の定価割れすらありそうな状況や

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:41.08 ID:tXoL6bMO0.net
おんなじ画面表示し続けなあかん展示品で焼きついてるの見たらそういうイメージが焼き付くのはしゃあない
売り方が悪いわ

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:43.31 ID:3mzpumct0.net
>>76
カクつく証拠を出せばバカにされへんのちゃうか

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:46.59 ID:kd5VrD6fM.net
>>98
お前がただ嫉妬してるだけやん

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:51.97 ID:Y4geTBvcd.net
>>70
メーカーが今回みたいにアホみたいに在庫作ってくれたらいいんやで?
そして常にそうしてほしかったら消費者が後から後からどんどん物買えばメーカーも不良在庫気にすることなくどんどん作ってくれるんやで
それができてないのが今の日本や
これが失われた30年の結果なんやで

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:52:53.47 ID:PBijjzAp0.net
ポケカも新弾普通に買えるな
買い込んだ転売屋アホやわ

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:18.86 ID:55l7xAuda.net
しかも携帯で遊ぶために買ってるのに重くなってて草
みんな重いって思ってるけど我慢してるwww

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:22.45 ID:5w9SYwfc0.net
>>44
通勤電車の中でやろうかと

110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:28.90 ID:tApKffVnM.net
>>98
たれwwwwww

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:34.86 ID:4HI0Rm6b0.net
サムスン製だし品質はええやろ
焼付きとか起こりそうにないわ

https://i.imgur.com/GrkTGhW.png
https://www.google.com/amp/s/ga-m.com/n/nintendo-switch-yuuki-el-heat-sink-kogataka-parts/%3famp=1

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:43.48 ID:p4Cu8RYId.net
>>92
据え置き使わないならライトのままでええと思うで
新型は重すぎる

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:43.59 ID:a3IKWpds0.net
>>106
半導体がねえんだから日本云々は関係ねえよ

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:53:44.44 ID:tashJqyW0.net
>>90
Switch(携帯ゲーム機)の場合寿命なんか液晶パネルよりバッテリーやろ問題は

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:04.82 ID:D9IfQTFq0.net
>>44
ベッドに寝転がりながらやるだろ

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:11.45 ID:55l7xAuda.net
携帯で遊ぶのに重くなったら意味不明

はい論破

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:19.72 ID:1pcH4lNS0.net
Switchの携帯モードはスティックがゴミすぎる
PSVの左スティックもクソゴミ思ったがあれより悪い

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:47.63 ID:p4Cu8RYId.net
そもそも液晶の上に白ばんだ樹脂載っけてる旧型が糞すぎんだよ

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:54.61 ID:4HI0Rm6b0.net
>>86
>>88
どういう使い方したら焼き付くんだよw

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:54:57.76 ID:uX+hZrH60.net
ライト2年位使ってるけどバッテリーもうアカンな
満タンからでも2時間連続でゲームできん

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:11.05 ID:5w9SYwfc0.net
>>97
なんで?

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:11.75 ID:55l7xAuda.net
ワイのグレーとピンクのジョイコン装備した液晶スイッチが最強やねやっぱ

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:12.09 ID:3v4razLh0.net
半導体足りないからスイッチクリスマスに足りないって聞いたけど

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:16.60 ID:4HI0Rm6b0.net
>>109
ガイジかな

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:23.06 ID:/AEL0HF30.net
これは買う方が悪い

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:26.94 ID:aRGaB7woM.net
来年度の子供会の景品に良さそうだと思ったけど予算50万なんよなぁ
流石にもうちょい負かれないと無理やな

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:27.63 ID:LflTjzr40.net
ポケカはもう増産体制が整ったから今から転売するのはアホや

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:46.58 ID:LOw43NRw0.net
そろそろJoy-Conの耐久性どうにかしろよ
スイッチライトとかスティック大丈夫なんか?

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:47.51 ID:tApKffVnM.net
>>123
それ以上に需要がないんやろ

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:54.19 ID:a3IKWpds0.net
>>119
上のステータスバーのとこだけやが、ずっと同じとこにあるアイコンとかバッテリーの%とかくっきり焼き付いてるぞ

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:55:58.54 ID:R9a0ehSrd.net
>>111
GALAXYも明るくしとると焼き付くが

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:05.80 ID:1pcH4lNS0.net
>>115
やらんぞ
寝転びながらでもモニター直結や

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:09.31 ID:5w9SYwfc0.net
>>124
ゲームの時間確保できるやん

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:12.72 ID:a3IKWpds0.net
>>121
液晶だと黒が黒にならないから

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:15.32 ID:M/fxEDGo0.net
テンバイヤー「スイッチ転売セットやで」

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:20.23 ID:hYO2f0WwM.net
>>111
ネトウヨはスイッチも買えないのか

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:22.13 ID:tApKffVnM.net
>>109
盗撮してTwitterにあげたろ

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:28.62 ID:XsVqqss5M.net
弱小メーカーからすると転売されるほど求められてるメーカー羨ましい

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:28.91 ID:3v4razLh0.net
別のや今までスイッチで儲けまくって
今回ちょっとしっぱいしただけだろ
大したことやないんやない

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:34.26 ID:eRSnjgx10.net
>>127
今までが異常すぎたしな😭
転売ヤーざまぁやね🤣

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:40.05 ID:OQ1BFqF7M.net
>>120
嘘やろ流石に

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:43.87 ID:a3IKWpds0.net
焼き付くかつかないかはメーカーとは関係ねえよ

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:44.10 ID:pyiPjFQ6p.net
>>7
ゴミや
今までの任天堂製品の画面は安全のためにガラスを使ってなかっんやがこれだけガラス製なんや
ほんま社長が変わるとここまで堕ちるんやね

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:46.25 ID:Y4geTBvcd.net
>>113
今はそれも大きい原因やな
でも基本転売ヤーが湧くのは需要と供給のバランスが成り立ってないからなんや
おそらく今後日本ではもっともっと転売ヤーだらけになるよ
それだけ日本人の購買力は今後も衰退していくよ
メーカーもそれがわかってるからバブル崩壊後に大量にものつくらなくなったんや

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:48.27 ID:xxMVpKIOa.net
携帯モードで満足する奴はライト買うだろうし有機ELにしても需要ないよな

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:56:59.15 ID:35cmghKUd.net
PS5で調子に乗った結果やな
何も知らないとこうなる

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:02.38 ID:tashJqyW0.net
>>117
普通のゲームならともかくパワプロみたいなのは無理やね

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:12.15 ID:G3nGKZdmd.net
そういやアプデで無印スイッチでもBluetoothオーディオ対応できるようになってたな
なんで今更なんやろ

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:14.60 ID:55l7xAuda.net
>>121
暗いとこほど輝度が必要やろ液晶の方がええで

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:21.51 ID:MvrymzBp0.net
近所の子供に配れや伊達直人になりたないんか

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:25.62 ID:zvwPHaQV0.net
30万なら引き取ってやるわ

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:29.30 ID:TAC1TiNmd.net
Switchでみんな何やってるんや?買ったけど埃被っとる

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:30.71 ID:xnOf9sTs0.net
>>112
あーそういう問題もあるのか
フィットボクシング専用機として買うつもりでいるわ

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:36.36 ID:3v4razLh0.net
>>144
何言ってんだ?購買力ある方が需要大きいんだから儲けやすいだろ

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:42.41 ID:55l7xAuda.net
>>134
暗いとこほど輝度が必要やろ液晶の方がええで

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:57:58.37 ID:a3IKWpds0.net
>>155
嫉妬乙

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:06.37 ID:6aWDrB3o0.net
>>131
そらそうやろ、明るさMAXなんてそんなのどこのメーカーですら無理やわ

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:11.86 ID:QhU9FGoxd.net
任天堂以外のメーカーももっと転売ヤーに嫌がらせしてけ

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:12.38 ID:EHkzcASY0.net
未だに倍額レベルでも売り飛ばせるPS5っておかしいわ

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:16.86 ID:161QiUJy0.net
>>143
ゴリラガラスじゃないの?

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:19.80 ID:ZVN+oRkbd.net
Switch携帯モードメインにしとる大人がアホにしか見えん
あんな重い携帯ハードでゲーム出来る神経が理解出来ん
ムッキムキの超絶恵体(えたい)なんか?
子供がモニターのない自室でやるために携帯モードなのは分かるけどな
子供も重くて可愛そうやわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:20.68 ID:1pcH4lNS0.net
>>152
ルーンファクトリー5とブレスオブザワイルドしかやっとらん

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:31.70 ID:WstgZy7x0.net
1個ずつ売った方がいんじゃねーの

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:32.04 ID:xxMVpKIOa.net
>>152
リングフィットとテトリス99

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:33.48 ID:9Sk2SN5sd.net
転売あんま知らんワイでも有機ELなっただけのスイッチは危ないってわかったわ

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:35.83 ID:kd5VrD6fM.net
有機elに親殺されたガイジおって草

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:43.81 ID:sjxFNQtg0.net
>>114
それは換えりゃ済むことなのに電池交換自分で出来ないのはクソだと思う

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:47.57 ID:DpRiV/0+0.net
ワイのgalaxys9くんは一年半過ぎたあたりでmateのツールバーが焼き付いたぞ

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:47.87 ID:D9IfQTFq0.net
つーかjoyスティック言うほどクソか?
モンハンスマブラでゴリゴリ使ってるけど全く壊れないやん
エイムはしにくいけど

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:52.77 ID:3v4razLh0.net
>>142
焼き付くんかなら有機EL自体があかんな

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:58:59.80 ID:p4Cu8RYId.net
暗いところのほうが輝度よりコントラストが重要やろ…

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:04.44 ID:OQ1BFqF7M.net
>>152
オクトラ

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:15.36 ID:p4Cu8RYId.net
>>168
なんJ入り浸り過ぎや

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:24.46 ID:Y4geTBvcd.net
>>163
なんでそうしないんやろな

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:27.59 ID:55l7xAuda.net
>>156
言ってること間違ってないで
ちなみにくらいと明るさMAX設定にしないと論外やけど焼付きにビクビクしながらやるの?

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:41.24 ID:5mvIJUCx0.net
家庭用特化Switch出してくれんか
携帯モード使わんのやが

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:45.76 ID:TAC1TiNmd.net
>>162
>>164
やりたいゲームないのに無闇にゲーム機なんか買ったらあかんな
反省するわ

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:50.23 ID:NJDj14KMM.net
有機ELなんて焼き付くのが当たり前なのによく売るわ
来年にはクレームだらけになってるやろな

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:59:56.67 ID:BHzpsOD00.net
転売ヤーはマジで社会問題になってると言っても過言ではないと思うんやが、なんで規制されないんや?

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:03.81 ID:gEsxkrCj0.net
据え置きでしか使ってないから有機EL興味ないんだよな
性能アップした新型待ってるわ

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:19.84 ID:Y4geTBvcd.net
>>178
流石に1年では影響出ないと信じたいw

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:33.87 ID:QmohKmSY0.net
これふつうに売れば儲けでるんだがどうにかして転売ヤーざまあの構図にしたいんか?

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:34.46 ID:a3IKWpds0.net
>>175
間違いしかないぞ
暗いなら輝度差があると見やすいしそんなにすぐ焼き付くわけねえだろアホ

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:37.45 ID:2NTcK++80.net
スマホもそうやけど有機ELはすぐ熱くなって長時間使用に向いてない
スイッチみたいなゲーム機に有機ELはガイジ

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:38.52 ID:zgOerkjKM.net
>>179
社会問題になってなくね?
転売してくれる人がいたほうが便利だし

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:50.32 ID:55l7xAuda.net
携帯モードいらんガイジもようわからんわ
それもう低スペの据え置き機じゃん

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:54.89 ID:cHSLweh80.net
ブレワイ最近崩したけどおもろかったわ
ガーディアン倒せるようになったときの達成感凄かった

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:00:59.26 ID:0HiiyWeRd.net
買ってワクワクだったけど画面左側が色ムラしてて悲しい
あとよく見ると黒テーマのホーム画面とか暗めの色が緑色にざらざらしてる

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:09.18 ID:Jn+uikEk0.net
なんでガラス製ってあかんの?そんな外に持ち運ぶことも落とすこともないやろ?

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:17.52 ID:xxMVpKIOa.net
ソフトめっちゃ売れてるし次世代機はスイッチソフトとの互換性あった方がええよな

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:19.33 ID:u9T308FKd.net
転売ヤーは転売が世の為になってるって言い張る

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:20.37 ID:Y4geTBvcd.net
>>186
ただのPS3定期

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:28.99 ID:c40SQKEpa.net
>>179
転売ヤーに情報を打ってる連中に政治家のお友達がおるんやろ
コロナ禍でできた規制もすぐ解除されたしな

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:44.39 ID:ZVN+oRkbd.net
>>176
これはクソほど需要あるやろな
ワイなら即買うわ

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:47.62 ID:5w9SYwfc0.net
>>184
1時間程度なら大丈夫やろ?

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:01:49.47 ID:1pcH4lNS0.net
真面目にSwitchの性能どうにかしてくれんとブレスオブザワイルド2はきついわ
こっから大作OW続いてあっちは爆速ロードなのにブレスオブザワイルドは初代並みのもっさりロードは厳しい

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:00.30 ID:kd5VrD6fM.net
どっちでもいいけど液晶の方は白く濁った樹脂みたいなの載せてあるのクソすぎんか?

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:04.31 ID:FJ4q4gHR0.net
有機ELって色々言われてるけど結局何が問題なんや
vitaは割とゲームやってたけどそんなに焼き付きみたいなの気にならんかったけど

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:07.29 ID:sjxFNQtg0.net
iPhone 自分で電池交換など可能に 米で拡大「修理する権利」に対応

アメリカでは、バイデン大統領が「修理する権利」の拡大を求めていて、これまで修理を特定の業者に制限してきたアップルが方針を転換することになった。


任天堂もユーザーに電池交換の権利くらいくれといいたい

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:08.01 ID:DpRiV/0+0.net
>>173
それは間違いない
でも栄冠ナインなんか有機ELでやったらけっこう焼き付きそう

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:11.46 ID:JxPyWUnP0.net
なんの転売だったら許されるんや

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:14.07 ID:Ez6rwSmC0.net
>>96
昨日出た新弾がどれもイラストいいのに凄まじい値下がりしてるからな
ただ来年には値上がりしてるカードとか多そう

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:25.46 ID:pyiPjFQ6p.net
>>160
どんなガラスでも一点に力が加われば簡単にすぐ割れるからな あとガラスが強いのは表面強度やから割れる時は割れる
割れた破片で怪我をしないために今までガラスを使わなかったんや

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:42.85 ID:UenERD3U0.net
任天堂が高性能ハード作らないのって単純に技術ないん?

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:46.14 ID:bZsCbn650.net
switchライト民ワイ、高みの見物
有機ELとか誰得なんや

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:02:56.34 ID:a3IKWpds0.net
>>198
同じゲームずっとやってるとそこが焼き付く2000時間とかの話やが

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:00.98 ID:ZVN+oRkbd.net
>>184
据え置きモードで使えば解決やね🤗

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:03.83 ID:nCvrm9Pf0.net
PSvita最初やったときは発色の良さにビビったし携帯ゲーム機としては有機EL最強やろまあ焼き付くけど

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:04.78 ID:55l7xAuda.net
>>183
焼付きにビビってて草
ちなみに公式でも焼き付きの可能性を認めてて明るさの設定気をつけてやっていってるよね
もう一度いうが周りがくらいと明るさは最大にしないと話にならないからねw

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:11.98 ID:1pcH4lNS0.net
>>204
GCがコケたトラウマや

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:21.99 ID:tApKffVnM.net
>>144
というかポケカとかゲーム機とかは海外需要やろ

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:33.00 ID:Jn+uikEk0.net
>>199
向こうの人たちって自分でやって壊れたらケチつけてきそう

213 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:35.10 ID:tashJqyW0.net
>>152
いまどきはだいたいPs4マルチやから携帯でもできるSwitch番かってしまうわ

214 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:41.63 ID:w6QkIJ3K0.net
有機EL慣れたら戻れんのはそらそうやろ
ベゼル太すぎるわ

215 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:41.70 ID:Y4geTBvcd.net
>>204
消費者がそれほど求めてないんやろ
そこそこキレイで面白くて値段も手頃なのがええんちゃうか

216 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:47.00 ID:JxPyWUnP0.net
カメラも転売おって最悪やな

217 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:47.17 ID:a3IKWpds0.net
>>209
まあ嫉妬しといたらええぞ
1年2年で焼き付くわけないんだから

218 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:49.21 ID:ftjHGiVfd.net
同じゲーム2000時間とかそうそうやらんやろ

219 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:52.90 ID:7ReklWN40.net
ライト買えばいいのか普通のスイッチ買えばええのか

220 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:03:59.26 ID:0mYcbVc8p.net
v

221 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:02.39 ID:921ZINbnd.net
>>204
費用対効果ちゃう?
高い開発費使ってもゲームに金つぎ込んでくれる人そんなおらんし

222 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:10.57 ID:KULKPKvI0.net
>>76
パワポケはSwitch専用ソフトで性能とか関係なく快適にできるからお前の言ってることは矛盾してるんだよ

223 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:11.68 ID:p4Cu8RYId.net
暗所で画面の輝度上げるとか目やるぞ…

224 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:40.92 ID:Pkp+J3z90.net
中身強くなったスイッチproが求められてるのに何でださないんや

225 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:46.29 ID:Jn+uikEk0.net
>>210
GCってps2とくらべたらどうやったん?

226 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:47.60 ID:sTEx2uzI0.net
>>204
ハイスペで値段高くなると普及しなくなるからな

227 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:51.22 ID:ufthoZMz0.net
>>210
WiiUな

228 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:54.21 ID:tashJqyW0.net
>>214
言うてまあ画面サイズ大きくなっても解像度据え置きやからどうなんみたいなところあるけどな

229 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:04:56.66 ID:tApKffVnM.net
>>206
ゲームボーイですら焼付きあったからな
オカンがドクターマリオしかやらないゲームボーイは画面にドクマリの枠が焼き付いてた

230 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:00.46 ID:R1oExxuWd.net
ワイ転売屋やけど正直こういう人気商品での転売屋は見下してるし頭悪いと思ってる
抽選だので時間取られるだけやし、これに手出してる奴は無能

231 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:03.03 ID:FJ4q4gHR0.net
>>204
64とGCでやれることやっても微妙で棒振りハードと画面分割したハード出したら売れまくるとか性能あるハード作る気なくなるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:06.47 ID:kobQJQ3Bx.net
>>210
ゲームキューブってスペック高かったっけ?
ps2より1年以上後発だったけどスペックはps2以下やろたしか

233 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:10.12 ID:Y4geTBvcd.net
>>211
中国父さんだよな
日本の経済はもはや中国人抜きでは生き残れなくなっちゃったんやで

234 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:32.41 ID:ZVN+oRkbd.net
>>208
ワイも正直vitaの発色は感動したわ
その時の感動のせいかSwitchの画面がvitaに負けてるように見えるのは気のせいか?

235 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:33.62 ID:LOw43NRw0.net
普通に性能上げてほしいけどな
ダイパリメイクもソフト起動してからタイトル画面まで30秒近くかかるし

236 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:34.89 ID:Z0bkJSag0.net
>>102
定価割れとか信じられんな
ピークは過ぎたんやろか

237 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:05:42.07 ID:tApKffVnM.net
>>221
PS5とかバカ売れしてるやん

238 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:10.05 ID:kobQJQ3Bx.net
>>230
転売屋が偉そうにうんちくたれるな
さっさと死んどけ

239 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:20.95 ID:1Yftcq2A0.net
>>223
ワイもそう思う

240 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:21.10 ID:tashJqyW0.net
>>224
DSiとか3DS LLみたいにやろうと思えば作れるやろうけど結局既存の仕様に合わせなければならないわけやし
半導体不足を読みきった感はある

241 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:24.07 ID:v7eYKGTRp.net
そういえば任天堂が最近DLSSみたいな特許を取得してたな
次世代機はアプコンで画質の向上を測るんやろか

242 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:24.24 ID:4q1DvLTu0.net
任天堂ハイスペック機なんて誰も求めてないんだよな
ネットは声だけでかい

243 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:31.57 ID:55l7xAuda.net
あっわかった
明るさを自動設定にしてるから話が理解できてないのか
あれ最大にするのが一番キレイなんだぞ
特に暗い部屋で自動だと勝手に明るさ下げられるから
すごい見にくくなってるよ
液晶だと焼き付くおそれがまったくないから俺は常に明るさはMAX設定
有機はこれができなくなる
はい俺が勝ち

244 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:32.82 ID:hjYgYqbVd.net
>>237
本体だけやろ

245 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:38.41 ID:Y4geTBvcd.net
>>230
同じ穴の狢って言葉知ってる?

246 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:48.87 ID:921ZINbnd.net
>>237
コスト高すぎてあんま儲かってないんとちゃうの?

247 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:06:51.99 ID:PQFvEK8o0.net
任天堂「4年で2000万台出荷したのになんで品薄商法って言われなあかんのや…」

248 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:01.45 ID:kL17lUM/0.net
>>82
犯罪ではないが社会悪だよね
社会に迷惑かけて金儲けしてんだから

249 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:05.06 ID:wCJLZ5d00.net
パチ屋で遊タイムまですぐの台狙う方が効率良く無い?

250 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:16.82 ID:1pcH4lNS0.net
PS5の爆速ロード経験した後にSwitchは地味に挟まるロードの長さ本当にイライラするからな
PS5はPS5で〇❌間違えるからイライラするけど

251 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:19.74 ID:ysP/t4xH0.net
いい加減ドラクエ11やろうかなって思うんやけど何買えばええんや?
今からPS4買うのも有りなんか?
Switchはドラクエくらいやし
PS4はグラブルVSとか格ゲーくらいしかやりたいのないんやけど
PS5が出たらPS4安く手に入るかと思ってたんやけど
実際そうでもないんやろ?

252 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:22.77 ID:Y4geTBvcd.net
>>247
隣の国がね…

253 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:24.18 ID:sTEx2uzI0.net
>>236
完全にピークは過ぎたやろな
最新の箱で箱代取れるレア3枚くらいしかないらしいし

254 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:33.20 ID:tApKffVnM.net
>>242
そもそも任天堂にハードなんてもとめてない
完全なソフト屋になってほしい

255 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:36.85 ID:R1oExxuWd.net
>>238
社畜、頑張ってな

256 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:37.04 ID:KNxQEMOc0.net
スペックの話になると最終的にPCでいいじゃんになるから任天堂の今の路線は賢い

257 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:39.16 ID:ZOL6O58o0.net
ライズの体験版スチームでやったけどほんまクロスプラットフォームにして同時発売にしてや
さすがにグラの差が激しすぎる

258 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:41.12 ID:TS3xOHTB0.net
ネガキャンしてるから売れてないんか思ったら軒並み売り切れやんけ

259 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:41.25 ID:1Yftcq2A0.net
>>225
単純比較できる時代じゃないけど
バイオ4とかはGC版のが結構リッチな画質やった

260 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:42.64 ID:DpRiV/0+0.net
>>240
New 3DSくんも大して専用ソフト出なかったしな
まぁ無印よりかなり快適ではあったけど

261 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:47.35 ID:ZVN+oRkbd.net
>>235
これはSwitchにも責任あるかもしれんがどちらかと言えばソフト側に問題ありそうやないか?

262 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:07:50.36 ID:Jn+uikEk0.net
スイッチの次世代って多分あと四年くらい出さないやろ

263 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:00.10 ID:DbpZh8nRM.net
ちなみにSwitch向けの有機ELパネルは今どきのスマホとかタブレットじゃあり得んレベルの低解像度って事もあって殆どSwitch専用品や
あとスマホとかで広く出回ってる有機ELパネルとは配列が違う
構造的にはスマホとか他の有機ELパネルよりは焼き付きにくい可能性が高いとも言える

Switch
https://androplus.org/wp/wp-content/uploads/2021/10/switchbrbg.jpg

Galaxy / iPhone(サムスン製OLED搭載モデル)
https://nokian1865.files.wordpress.com/2020/11/samsung_diamond_pixels_2-4.jpg

264 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:06.85 ID:55l7xAuda.net
やっぱワイのグレーピンクカスタマイズの液晶明るさMAX設定のスイッチが一番最強

265 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:09.60 ID:KULKPKvI0.net
>>204
マーケティングの結果やろ、ゲーム機なんて基本組み立てなんだから技術力関係ないし
コストとエコシステムとビジネスモデルをどうするかの話や
そう見るとソニーも任天堂もMSもそれぞれ戦略違うし結構棲み分け出来てる

266 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:12.11 ID:EHkzcASY0.net
ハイスペ機とか既にPS、箱、PCとかいるからわざわざいかんでしょ

267 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:26.96 ID:1pcH4lNS0.net
>>251
4は生産終了してるから狙うなら5よ

268 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:27.33 ID:tashJqyW0.net
>>251
Switchがええぞ
安くあげるならゲームパス

269 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:37.26 ID:BGnQ41d50.net
そんなことよりSwitchとSwitchライトでセーブデータを簡易に同期する仕組み作ってくれんか?

270 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:38.71 ID:czR2HxP70.net
どうせ他の商品でも転売してるだろうしSwitchで赤字出したところで大して痛くないんだろ

271 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:44.52 ID:IdQ03HfV0.net
>>203
ゴリラガラスなら十分やん
ゴミみたいな理由つけて叩くあたり
もとから任天堂が嫌いで嫌いで仕方なかった人間なんだろうな

272 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:46.85 ID:lud0kUPy0.net
転売屋のゲーム機まとめ売りって転売屋に売ってるんやろ?
一般人がこんな大量に買うわけないやん

273 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:50.16 ID:zlQjqLerd.net
ソニーが捨てた子供向けに売るだけで新規が入り続けるから高性能機なんていらんわな

274 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:08:57.38 ID:Jn+uikEk0.net
ポケモンsmはNEW 3dsじゃないと処理落ちキツかったりしたしなぁ

275 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:07.76 ID:HqQavHLmd.net
>>263
まあ7インチ720pとか誰も使わんよなあ

276 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:08.15 ID:2myFImBi0.net
Switchエアプなんやが今買うなら素直に有機版でええんか?
ライトでもええかなーとも思っとるんやが

277 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:09.97 ID:55l7xAuda.net
明るさ自動有機が一番意味不明
焼付きにビビるなら最初から買わなければいい
あと重いよね

278 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:14.17 ID:ZVN+oRkbd.net
>>251
steamは選択肢ないんか?

279 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:25.79 ID:tApKffVnM.net
>>249
おれも朝イチパチンコ遊タイムの抽選と転売の二足の草鞋やけど遊タイム狙いのほうがライバル多いし不確実性が高い

転売はほぼノーリスクで利益とれる

280 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:26.10 ID:Y4geTBvcd.net
>>272
ワンチャン寄付用に買ってくれる人がいるかもしれんやん?

281 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:36.32 ID:TAC1TiNmd.net
ロードとか処理落ち考えたらある程度性能は要るやろ

282 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:44.08 ID:cHSLweh80.net
>>201
ワイ的には自分で買いに行ったら交通費の方が高くつくもんとかはええけどなご当地限定のもんとか
ゲームなんてどこでも買えるし

283 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:47.99 ID:55l7xAuda.net
ちょっと論破しちゃったかな

284 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:53.61 ID:CBA1joxh0.net
話題になった時に潮時やなとは思えんのか
あんまりええ表現やないけど転売にもある程度の才能必要なんやなって

285 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:56.15 ID:1Yftcq2A0.net
>>251
PC持ってるならゲーパスで100円でやれ

286 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:09:59.47 ID:t1iS24qZM.net
64は時代遅れのカセット
キューブはようやくディスクにしたけどDVDも見れないし容量も小さいミニディスクっていう変な戦略のせいだし
別に高性能だから負けたわけじゃないぞ

287 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:02.43 ID:ZVN+oRkbd.net
>>269
アカウント引き継ぎで出来ないんやっけ?

288 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:12.16 ID:ysP/t4xH0.net
>>267
でも5ってまだぜんぜん手に入らんのやろ?
ふらっとヨドバシとかTSUTAYAとかに行って買える様になるのはいつなんや

289 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:15.20 ID:sjxFNQtg0.net
>>250
モンハンライズとかディアブロ3とかは普通に速いし選んだソフトが運悪かったとしか

290 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:29.94 ID:PBijjzAp0.net
>>276
ライトはゴミ

291 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:39.53 ID:PLWFHpRm0.net
ただの見る目ないゴミ転売ヤーなだけやから淘汰されて然るべきやろ

292 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:42.24 ID:Jn+uikEk0.net
任天堂って調子いいときって謎の独自路線いくよな、大体コケてる気がするが

293 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:43.44 ID:1pcH4lNS0.net
スペックいらんいうが頻繁に挟まるロード本当にイラつくからな
快適なものが出たあとなら尚更

294 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:45.04 ID:tashJqyW0.net
>>275
せめて1920*1080あれば電子書籍よめたり代替タブレットとしても使えるんやけどな

Switch2かなそれは

295 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:47.11 ID:2hCuLZB50.net
>>251
3dsでええで

296 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:47.45 ID:bHFFwNM60.net
有機EL焼き付くからなぁ

297 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:10:49.59 ID:kd5VrD6fM.net
ライトってリングフィットできないの?

298 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:00.61 ID:55l7xAuda.net
>>290
あれは流石に音が悪いわ

299 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:07.05 ID:tApKffVnM.net
>>269
アカウントに紐付けできんのか?

300 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:08.87 ID:921ZINbnd.net
プレステ4生産終了してたんか…
念の為もう1台買っとけばよかった

301 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:10.02 ID:fwKKocddM.net
ガキがつかうもんでちょっとぶつけたり落としたら外が無傷でも中身がパリンやぞ
こんなもん買うやつおるかボケ
ゲームボーイやゲームキューブの頑丈さを忘れとる

302 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:13.39 ID:tashJqyW0.net
>>279
人間の屑で草

303 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:18.21 ID:a3IKWpds0.net
>>292
コケたのwiiUだけやろ?

304 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:23.31 ID:w6QkIJ3K0.net
なんでもいいけどグレーピンクとかお洒落ぶったクソ痛いチー牛まんまだな

305 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:31.46 ID:tashJqyW0.net
>>286
ワイはQ持ってたから…

306 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:37.52 ID:Wx1zS9Rzd.net
Switchライト普通に有能やと思うがちゃうんか?

307 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:54.41 ID:Y4geTBvcd.net
>>293
ロード長すぎクソゲーって評価いろんなゲームで見てきたからなぁ

308 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:56.87 ID:55l7xAuda.net
>>296
それな

309 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:11:59.26 ID:JxPyWUnP0.net
転売ヤーってどこでもおるよな

ヨドバシとかキタムラとかカメラ屋さんのとこでスマホとずっとにらめっこしてるやつ

転売だったわ

310 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:09.13 ID:1pcH4lNS0.net
>>288
3年くらい先や
半導体が足らん
クレカ作って土曜日のアキバヨドバシに8:50に並ぶのが1番やね

311 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:12.37 ID:S5N8mN+i0.net
このスレにいるswitch貶すとなんかやたら攻撃になるやつなんなんキモすぎる

312 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:19.70 ID:tApKffVnM.net
>>286
DVD見れる仕様のゲームキューブ全然売れなかったやん

313 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:21.05 ID:ZOL6O58o0.net
>>301
すでにDSの頃からヒンジがくそ壊れやすかったな

314 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:29.87 ID:4q1DvLTu0.net
>>306
やっぱりテレビの大きな画面でやりたいんよ
それができない時点で選択肢から外れる

315 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:31.38 ID:tashJqyW0.net
>>303
サテラビュー「せやな」
バーチャルボーイ「せやせや」
64DD「そらそうよ」

316 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:43.31 ID:KULKPKvI0.net
>>306
TVモード使わんなら普通にええんちゃうん?

317 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:51.52 ID:kFcRIHse0.net
結局何を買うのがええんや?
テレビでおもにやるなら

318 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:12:53.80 ID:p4Cu8RYId.net
>>303
ゲームキューブさんも割とやべぇでしょ

319 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:21.02 ID:S5N8mN+i0.net
>>317
普通のswitch

320 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:21.13 ID:ZVN+oRkbd.net
>>279
人間やめて野山で過ごせボケ

321 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:23.27 ID:55l7xAuda.net
>>317
ライト勢は有機買っとけ

322 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:23.42 ID:a3IKWpds0.net
>>315
周辺機器のことは知らない

323 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:30.57 ID:Y4geTBvcd.net
>>315
ゲームギア「ワロス」

324 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:35.83 ID:ZOL6O58o0.net
>>306
やっぱり基本は据え置き用に作られてるからな

325 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:40.66 ID:a3IKWpds0.net
>>318
あれこけてん?
みんな持ってたわ

326 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:56.71 ID:DYmEwCy70.net
>>21
あれはわからんわ
スイッチ買う奴って携帯と据え置きどっちもで使えるから買った奴が多いと思うんやけどな

327 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:57.95 ID:cHSLweh80.net
>>306
コントローラーと一体型なんが不安や

328 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:58.37 ID:srU+tV940.net
ジョイコンクソ過ぎる記憶もあるせいでお外でピコピコする気おきんし旧型でええわってなる謎機体

329 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:13:59.98 ID:2DWzeu4b0.net
スマホが有機ELだが
前と違いわからん

330 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:14:23.00 ID:1Yftcq2A0.net
>>303
3dsが25000円の時代は売れてなかった

331 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:14:24.93 ID:a3IKWpds0.net
>>329
暗いとこでいじってて違い分からんなら病院行ったほうがええぞ

332 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:14:43.68 ID:ZVN+oRkbd.net
>>317
有線LAN標準装備の有機でええんちゃう?

333 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:14:54.14 ID:1pcH4lNS0.net
Switchを外でやるには操作性もだがバッテリーが心もとない

334 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:00.43 ID:ZOL6O58o0.net
>>325
持ってるやつ見たことなかったわ
世代じゃないのもあるがみんなPS2だった

335 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:07.16 ID:gEsxkrCj0.net
ジョイコン結構壊れやすいって聞くけど
ライトだとその辺交換とかどうするん?メーカー送り?

336 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:07.84 ID:68rXqCud0.net
すまん
問屋で死蔵在庫が10倍の価格なってて
10倍で売ろうず!て社長の親父に提案しても定価より絶対高く売らんわ

337 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:23.86 ID:Spz30aKj0.net
ワイも初Switchで有機EL当たって買ったわ
でもぶっちゃけやるソフトがない

338 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:30.23 ID:S5N8mN+i0.net
>>332
こんなん普通のにもつけとけよ何十年前のゴミなんだよあのクソドック

339 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:31.44 ID:E/58JO9Ra.net
普通に買えるはずのもんがアホみたいな値段になるわゴミ屑みたいなやつを儲けさせるわで転売なんかただの糞やろ

340 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:42.02 ID:S5N8mN+i0.net
>>335
そうだぞ

341 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:46.83 ID:t1iS24qZM.net
>>312
もうみんなPS2持ってたからな
その頃にはPS2値下げしてたしいらんだろあんなん

342 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:47.18 ID:FJ4q4gHR0.net
PS2GC箱は当時の環境は今とちゃうから単純判断は無理やろ
箱は今と同じでPCゲームと同じように作れるアーキテクチャやしPS2はちょっと弄ればハードの性能引き出せるしGCも64がソフト作りにくすぎるから簡単に作れるように汎用ソフトサードに出したりしてたり
ちゃんとやればバイオ4みたいにGCの方がやれたけどPSが売れてたからみんなPS2で作ってたみたいになったけど

343 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:15:54.07 ID:SEO3PDZ9M.net
>>30
何者でもないお前ごときが「本当の商売の才能」語るなよ

344 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:04.48 ID:pyiPjFQ6p.net
>>271
表面硬度って知ってるか?
ワイはニンテンドー好きやでdsからSwitchまで全ハード持っとるし
お前が前社長の考えを知らんニワカなんやで

345 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:11.33 ID:2myFImBi0.net
>>290
そうなんかほなライトはやめとくわ

346 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:13.09 ID:XyAC0J+h0.net
>>79
再販価格拘束は法律じゃなくて契約やから当事者しか拘束されへん
小売が売った後はゲーム機も本CDも同じ土俵や

347 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:23.80 ID:gEsxkrCj0.net
>>340
それはちょっとキツイなぁ…

348 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:35.33 ID:p4Cu8RYId.net
>>325
任天堂ハードとしてはwiiUに次いで販売台数少ない
まぁ競合他社と比べて任天堂ゲーと4人対戦がしやすいぐらいしか強みなかったし

349 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:40.08 ID:Wx1zS9Rzd.net
>>314,316,324
ワイが別にでかい画面でやろうと思えんゲームしかやってないからか
>>327
若干でかくて重くて疲れるのは気になる
でもそんなもんやな

350 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:52.19 ID:1Yftcq2A0.net
>>334
GC持ちは地元に一人って感じやったな

351 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:54.90 ID:ehF78dda0.net
>>325
あの頃ってPS2持ってる人多かったやろ

352 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:57.46 ID:Jn+uikEk0.net
転売云々は買いたい奴が買えないってのが1番残念なとこやろ

353 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:59.19 ID:ZOL6O58o0.net
ジョイコンも純正プロコンも貧弱だよなあ

354 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:16:59.51 ID:ZVN+oRkbd.net
>>338
文句言うな
旧型使ってるけどその点を忘れようとしてるワイもイライラしてくる

355 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:01.33 ID:fwKKocddM.net
ソニーは任天堂に勝ちたきゃ
switchにちょっと足した程度のスペックでゲームボーイ並の頑丈さとガラケー並のバッテリー持ちを両立するだけでいいんだよ
余計なギミックとか一切いらん
ジョイコンとかみたいなやつな
まあ先に中国が作って十年後にはジャップのハードは衰退してるわ

356 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:03.08 ID:5w9SYwfc0.net
>>336
日本語もう少し頑張れ

357 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:19.24 ID:NtQ56lhZ0.net
企業って転売ヤーのことどう思ってんの?

358 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:20.10 ID:ysP/t4xH0.net
>>295
3DSって11Sやっけ?の完全版出てたっけ?
今からやるなら完全版の方やりたいんやけど

359 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:22.41 ID:55l7xAuda.net
ライト勢→有機
ベビー勢→液晶
情弱→ライト

わいはどれ買えばええ?って
素人に質問されたら有機ってこたえる
まぁわいは買わんけど

360 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:25.77 ID:nR0imuz20.net
こういう奴はPS5とかその他いくらでもやってるから屁でもないやろ
個別に売るのが時間の無駄やから

361 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:31.30 ID:hrhaFuAd0.net
日本政府や自民党アメリカの最終目的が外見の良い北朝鮮

それはアメリカと日本政府が民間人強姦してても誰も刃向かわないようにする洗脳である

公安や警察も自衛隊も民間人より国を優先するように洗脳されているだろ?

362 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:33.36 ID:S5N8mN+i0.net
>>354
わざわざコネクタ買ったぞワイは

363 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:37.36 ID:srU+tV940.net
ライトはブレワイ2出たときめちゃ後悔しそう

364 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:37.42 ID:1pcH4lNS0.net
>>355
それスマホでいいんだわ

365 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:46.00 ID:3jPr9+Dg0.net
>>204
なわけあるか

366 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:50.82 ID:fVP3R3WPH.net
有機ELの大画面モニタって寿命短いって聞くんやけど実際どうなんや?
5年くらいでアカンのか?
10年持つなら買いたいんやけど

367 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:17:59.32 ID:a3IKWpds0.net
>>351
両方持ってたわ

368 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:08.21 ID:DkdLbm2xM.net
>>351
ゲハとかお前らと違ってPS2持ってたらGC買えないなんてことないからな

369 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:13.34 ID:5mvIJUCx0.net
>>363
いつ出るんやこれ…

370 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:21.59 ID:Y4geTBvcd.net
>>355
そこで!Steam Deckですよ!

371 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:34.99 ID:55l7xAuda.net
>>366
寿命より焼付きのが怖い

372 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:37.95 ID:FJ4q4gHR0.net
スマブラDXは持ってるやつが居たらコントローラーも揃えとるしそこ集まってやれるからな
スーファミ64は有ってもわりとキューブは持ってるやつ少なかった思い出

373 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:40.59 ID:H9NHW6W/M.net
ノーマルのスイッチでええやん

374 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:42.96 ID:a3IKWpds0.net
>>366
10年は確実に焼き付くだろ

375 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:44.29 ID:1pcH4lNS0.net
>>369
まあ再来年やな
来年は時期が悪い

376 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:18:44.83 ID:fwKKocddM.net
>>364
バッテリーもたねえしコントローラーないやんけ

377 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:04.93 ID:Y4geTBvcd.net
>>363
一生こなさそう

378 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:22.26 ID:Ww3a5xEe0.net
サンタクロースが買うかもしれない

379 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:32.99 ID:FqBkROm70.net
こいつらホンマにネズミみたいに嗅ぎつけて商品買い占めて行くよな
破産してジョーカーになってほしいわ

380 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:46.35 ID:p4Cu8RYId.net
>>375
まーたダイレクトでごめんなさいするんか

381 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:47.71 ID:nCvrm9Pf0.net
>>355
ハード開発なんて先行してるメーカー以外せんやろ時代はPC一択やで

382 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:55.47 ID:fwKKocddM.net
年末高値で売れなきゃもう売れる見込みないもんな有機switchとか

383 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:56.99 ID:Wx1zS9Rzd.net
>>363
その頃にはエミュでやらない奴をバカにする時代になってるでどうせ
もう既にかなりの性能やし60FPSでるからなエミュやと

384 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:19:57.80 ID:BfrgRyTF0.net
安くないし

385 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:20:39.46 ID:t1iS24qZM.net
>>355
誰が買うのそれ?
お前なら買う?
スマホでいいじゃん

386 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:20:43.67 ID:jpDhdsJo0.net
ゴミを買いだめしてるガイジ

387 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:20:45.41 ID:Y4geTBvcd.net
>>379
この手のものって馬券やパチンコと違って実際にある物を使ってるから価値がぜろになることはまずないから破産はありえねーわ

388 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:20:45.61 ID:3V7EJKnv0.net
ワイのノーマルスイッチももうすぐ五年目か
そろそろいきなりぶっ壊れそうで怖い

389 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:20:57.56 ID:v7eYKGTRp.net
任天堂の次世代機のスペックはnvidia次第や
ガチってくれたらそれなりに行くやろ😳

390 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:01.51 ID:u7yDEjJt0.net
>>229
なっつ
ワイのマッマもシーラカンス出てきて喜んどったの覚えとる

391 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:03.52 ID:1Yftcq2A0.net
>>204
冷却設計のノウハウはガチで無いと思う

392 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:10.07 ID:pgeyx8lDd.net
新ハードの情報てまだ皆無?

393 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:14.16 ID:1pcH4lNS0.net
>>376
実際スマホ買い切り型のゲーム市場賑わい始めてるからな
今年のTGSで一番目立ったエクスアストリスとかそう

394 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:26.56 ID:fwKKocddM.net
>>385
買うね
そもそもスマホでまともにゲームはできんしバッテリーもくそ
耐久性もない

395 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:37.28 ID:FJ4q4gHR0.net
GCは当時のキッズが欲しがっても親はDVDも見れるps2でええやろってのあるからな
親からしたらゲームしか出来ないのよりDVD見れるしプレイヤー買うより安いPS2選ぶわ

396 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:46.18 ID:WIyNZ02c0.net
子供はテレビ離れしてるやろから単体で使えるゲーム機にするって考えはわからんでもないが
モニター別の方が好きな画面出てやれてええやろ

397 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:21:50.84 ID:a3IKWpds0.net
>>394
お前のスマホがゴミなだけやん

398 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:03.13 ID:oJTg4Nfdd.net
>>389
正直soc作ったところでニンテンドーさん以外買ってくれないからガチる旨味ないと思う

399 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:03.52 ID:fVP3R3WPH.net
>>371
>>374
そろそろテレビ買い替えたいけど有機ELアカンのか
選択肢が無いなぁ

400 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:04.36 ID:S5N8mN+i0.net
switchの次世代機とか互換がないなら欲しくねえなあスペック上がるだけなら

401 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:16.03 ID:Y4geTBvcd.net
>>389
値段がなぁ
45000円くらいになったら日本人買えねーよ

402 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:18.74 ID:JPenRJHGd.net
転売屋が転売屋に売ってるだろ

403 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:30.10 ID:BGnQ41d50.net
>>287
>>299
ワイの理想はPSplusみたいに自動でクラウド経由で同期されることなんやが調べるとセーブデータ引っ越しを自分でやらんといけなくない?
実際に二台持ちしてる人は家はテレビ、外はライトみたいに快適に遊べてるんか?

404 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:35.10 ID:G/uxj7n20.net
今持ってる液晶版でええやってのが大半やろ
ライトで妥協してた数年前とはわけがちがう

405 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:40.64 ID:fwKKocddM.net
>>397
スペックの話じゃねーよコントローラーだよ
スマホでスパ4やってるやつおらんやろが

406 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:41.90 ID:epuUyKNI0.net
>>355
ちょっと足した程度のスペックじゃ出るサードゲームに差付かんから
任天堂ゲームが出る分Switch圧勝やろ

407 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:49.14 ID:2rFWAIh60.net
>>36
政治家がマスク転売してたから

408 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:22:52.28 ID:v03X8H9Ar.net
>>394
まずそのクソスペックスマホ捨てろよ

409 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:13.22 ID:a3IKWpds0.net
>>405
バッテリーと耐久性の話はどこいったんだよw

410 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:31.79 ID:fwKKocddM.net
>>408
わいのはGALLERYやぞスペックの話じゃないわ

411 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:42.03 ID:HblPWXK3p.net
ゲームメーカーはスマホにつけるコントローラーを真剣に作って欲しい。そして買い切りのゲーム量産しろ

412 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:46.95 ID:1pcH4lNS0.net
>>380
だって来年はホライズン2、エルデンリング、ゴッド・オブ・ウォーと大作ow続くから部が悪すぎるわ
スペック勝ち目ないもん

413 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:51.32 ID:QbnMbD+W0.net
>>227
なつかC

414 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:51.38 ID:G/uxj7n20.net
(ここだけの秘密やがPS4まだ生産終わってないで)

415 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:53.89 ID:fwKKocddM.net
>>409
そんなもん大前提や

416 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:23:54.39 ID:v03X8H9Ar.net
>>405
Amazonに腐る程売ってるやん
好きなの買えや

417 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:00.90 ID:kd5VrD6fM.net
>>410
初めて聞くな
ちゃんと有名なの買えよ

418 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:02.68 ID:u7yDEjJt0.net
マリオカラー買ってなかったら2台目はこれやってんけどなあ

419 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:20.67 ID:a3IKWpds0.net
>>415
??日本語通じねえのかよこいつ

420 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:25.81 ID:fwKKocddM.net
>>417
Galaxyや

421 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:26.32 ID:uuLV2+opM.net
>>405
こういうのでいいじゃん
つーかスイッチもだけど外でガチなゲームなんてやんねぇよ

https://i.imgur.com/Uifmif8.jpg

422 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:34.24 ID:nCvrm9Pf0.net
>>405
格ゲーこそPC一択やろがいインプットラグあるゲーム機使うアホおる?

423 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:34.69 ID:1Yftcq2A0.net
>>389
SoC安いよとか言って余り物掴まされたメーカーについて行くやろか…

424 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:38.88 ID:55l7xAuda.net
来年にはもう焼付き報告でてきそうだよな

425 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:38.99 ID:FJ4q4gHR0.net
>>420
ギャラの何使ってんの

426 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:39.53 ID:B2LyjyZ80.net
>>271
しゅまん、誰も指摘してないけどゴリラガラスですらないで

427 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:40.23 ID:Jn+uikEk0.net
正直十年後くらいしたらどこのメーカーもエミュで良くね的な感じになりそうな気もするんやが

428 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:48.90 ID:C1xpDTrTH.net
有機ELは現状スマホみたいに2~3年で買い換えるようなものにしか向いてないわ

429 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:51.96 ID:R4bUrj13a.net
>>344
まぁ子供が使うって考えの元ガラス使わんって判断したなら貫いて欲しいって事だよな

430 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:24:58.55 ID:fet3k3nl0.net
もともと中古買うつもりならわかるけど新品以上の値段で保証もないものをよう買うよな

431 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:00.01 ID:EfLABL040.net
まぁ任天堂が独自路線でやっていきたい気持ちは分かる
SONY Microsoftみたいな化物企業と正面からぶつかったって体力も技術力も段違いだからね

432 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:06.66 ID:oJTg4Nfdd.net
>>405
ROGphoneでも買っとけよ

433 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:07.74 ID:fwKKocddM.net
>>394
>>419
ここでもういうとるやろうが
>>376

434 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:16.50 ID:s8IVf5Htd.net
女神転生5目当てに新型Switch買ったけどメガテンですらスペック的にきついんやな
フィールドのfpsとか邪教の館入る時のロードとか微妙に気になるわ

435 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:16.53 ID:H9NHW6W/M.net
>>426
100%割れるわ

436 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:37.80 ID:awLcPvDqa.net
xz3とVita焼き付いたから有機はもう買わん

437 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:46.07 ID:S5N8mN+i0.net
>>434
戦闘中とかたまに処理落ちで止まるぞ

438 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:53.56 ID:De8q8CNR0.net
軽自動車くらいなら儲かったわ
昨日白3台投げてきたけど儲けなしみたいなもん
ま、いままでのお礼やなあとは高みの見物

439 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:55.86 ID:pJmjkWPk0.net
>>350
スマブラやるからみんな持ってたぞ

440 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:57.53 ID:1Yftcq2A0.net
>>414
よく知らんけどイマドキやと途上国向けにずっと薄型生産してるイメージ

441 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:25:57.75 ID:v7eYKGTRp.net
>>401
45000は置いておいて
次世代機は今回の有機モデルの値段に慣れさせてそれくらいの値段で出すみたいな勝手な想像がされているな

442 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:12.81 ID:TAC1TiNmd.net
外でゲームするならスマホでええってのはあるな
家でゲームするなら据え置きでええ

443 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:15.75 ID:F41FYb1Yd.net
>>143
ジョイコンのゴミ耐久の時点で地に堕ちてるやろ

444 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:20.22 ID:C1xpDTrTH.net
有機ELモデルは正直子供向けというよりはゲーマーやマニアとかの大人向けなんやろ

445 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:30.59 ID:s8IVf5Htd.net
>>437
あるある
フリーズかと思って焦るわ

446 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:39.53 ID:uuLV2+opM.net
>>271
キミ気持ち悪いなぁゲハに帰れよ

447 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:41.01 ID:55l7xAuda.net
>>444
逆な

448 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:46.49 ID:a+C2RhVe0.net
>>344
よく知らんけど表面がガラスで割れたらなんか困るんか?
スマホなんてバキバキでも怪我せんやん?

449 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:50.61 ID:gEsxkrCj0.net
>>434
メガテンはなんでフィールドをOW仕様にしたのか謎すぎるわ
真3みたいな形式で良かったやろに

450 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:51.29 ID:ZVN+oRkbd.net
>>421
これってどういう仕組みで連結してるん?
無線で接続して形だけくっつけてる感じなん?

451 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:53.22 ID:fwKKocddM.net
>>425
S20

452 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:26:55.78 ID:Z/f21R0D0.net
30間近にもなってゲゲゲwゲームw

453 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:10.81 ID:kd5VrD6fM.net
電車でたまにスイッチやってる野郎いるけどまじでデカくて見ててメチャ気持ち悪いからな
子供ならともかく外でやるもんちゃう

454 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:33.99 ID:y8weQb7s0.net
ハードの貧弱さやばいよな😫

455 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:35.34 ID:S5N8mN+i0.net
>>449
オープンワールドじゃないだろ全く

456 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:37.42 ID:BfrgRyTF0.net
最近のまともな有機elなら焼き付かんよ
一日中同じuiのゲームとかやるなら別だけど

457 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:39.56 ID:zzCw0t330.net
Switchでセールしとるナルティメットストームっておもろいか?

458 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:47.23 ID:nCvrm9Pf0.net
>>444
ゲーマーやマニアはモニター繋いでやるやろなあ

459 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:52.80 ID:ZVN+oRkbd.net
>>453
正直大人が外でSwitchやるの結構絵面キッツイよな

460 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:27:53.41 ID:nR0imuz20.net
>>421
おっさんはそらそうやろ
子供はそうじゃないんやで

461 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:05.05 ID:S5N8mN+i0.net
>>459
新幹線ならありや

462 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:12.06 ID:De8q8CNR0.net
1台数千円とかバカバカしくてやってられんから中華に流したで

463 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:12.32 ID:BGnQ41d50.net
>>403
調べたらONLINE加入すれば自動同期あるらしいがどうぶつの森とかポケモンとか目玉タイトルは非対応みたいやな、なんやそれ

464 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:13.40 ID:XHcDiP+O0.net
元取ろうとすんなよ

465 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:17.37 ID:R4bUrj13a.net
>>132
ポケモンの厳選とかは携帯モードでテレビ見ながらだな

466 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:22.15 ID:JPenRJHGd.net
携帯モードも軽い分旧型の方が良い
新型が捗るのはテーブルモード

467 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:22.36 ID:uuLV2+opM.net
>>453
それな
子供以外でやってたら完全に不審者
高校生でさえやってない

468 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:32.01 ID:1Yftcq2A0.net
>>439
地元は言いすぎたクラスに一人くらいやわ
スマブラは集まってやってたな

469 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:32.99 ID:fet3k3nl0.net
>>453
あんま電車乗ってる時に周り見ないけど外でSwitchはつい見ちゃうわ
あれ思ったより大きいよな

470 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:35.11 ID:S5N8mN+i0.net
>>462
うるせえな早く死ねよゴミ

471 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:42.49 ID:bHFFwNM60.net
いうて低解像度で素子が大きいやろからスマホよりは耐久性あるやろけどな
そもそも素子ごとの劣化速度の均質性保てないようなゴミがスマホ含めて流行っとるのが驚きやわ

472 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:28:44.02 ID:a3IKWpds0.net
>>461
ナシや
新幹線で見たけどすげえキモかったぞ

473 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:18.66 ID:S5N8mN+i0.net
>>472
まじかワイイケメンやからセーフやろ

474 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:30.27 ID:BXdUkfeNd.net
>>470
ワイのことも罵ってくれ
実は今傷ついてて死にたいんや
背中を押してくれ

475 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:30.78 ID:G/uxj7n20.net
>>440
一応薄型の500MBだけになってるな
誰が買ってるか知らんけどたまに店入ってきてる

476 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:47.46 ID:S5N8mN+i0.net
>>474
知らん

477 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:56.41 ID:FJ4q4gHR0.net
>>451
バッテリー結構あるしコントローラーつながるやん

478 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:29:57.22 ID:RaC/30csp.net
>>429
せやねん。40年間ガラスを使わないことを貫いてたから子供思いの精神がなくなって悲しいんや…

479 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:30:00.65 ID:ACgennUzM.net
>>453
いや気持ち悪いのはお前の顔な

480 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:30:06.30 ID:xmPF4BXR0.net
スイッチライト2万で先輩に売っちまったの後悔してる
もうやらんと思ってたけどポケモンやりたくなってきたわ
今から買うなら新型一択

481 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:30:08.07 ID:KULKPKvI0.net
>>370
あれ結構できるゲームも限られてるし、基本30fpsやぞ。それ聞いてちょっとがっかりしたわ

482 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:30:20.44 ID:kd5VrD6fM.net
>>473
クリーンヒットしてて草

483 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:30:35.44 ID:ZVN+oRkbd.net
>>472
よく考えたらSwitchじゃなくてもキモいのでは?
スマホ以外全部キモい気がする
スマホ横持ちですらちょっときついし

484 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:04.27 ID:amzGz2Gj0.net
2万円で買ってやるぞ
損切しろ

485 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:05.71 ID:VN0tUVC60.net
>>478
ガラス=危険って老害感あるレスやな

486 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:07.73 ID:a3IKWpds0.net
>>483
確かにな
PSPの頃はあんまり気にならなかったような気もするけど当時の大人はきもがってたんかな

487 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:26.40 ID:VZ0tqSaWp.net
>>68

どんどん共倒れするといいな

488 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:39.26 ID:RaC/30csp.net
>>448
ニンテンドーは、破片で子供が怪我する可能性があるって言っとったで
そりゃ、ワイらは怪我することは無いが子供は興味を持って触ってまうこともあるし

489 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:31:48.37 ID:f1uMSV1O0.net
PSPのCMって大人がやってたしカッコよかったよな

490 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:02.70 ID:LizLC4vX0.net
>>472
でも女の子なら?
うちの会社のちょっとキョロっぽい若い子はSwitchライトでポケモンやってたわ😐

491 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:04.12 ID:Q5bDr478r.net
switchでも動画サブスク系見れれば最高なんやけど
何で見れないんや

492 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:11.30 ID:a3IKWpds0.net
小学生どいつもこいつもスマホ持ってるのにSwitchだけガラス使いませーんwとかアホなことやるわけねえだろ頭使え

493 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:16.44 ID:1pcH4lNS0.net
スマホ買い切り型はこの先増えるはずや
問題は操作性やね
外部コントローラー付けるのが当たり前になるかGALAXY foldZみたいなのが当たり前になれば

494 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:19.46 ID:xmPF4BXR0.net
定価で買えるか?
すぐ欲しかったら今でも抽選待ちだったけどこの転売ヤーなにを焦っとんや

495 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:39.17 ID:KULKPKvI0.net
>>355
そんなのどの層が買うんだよ、ソニーも任天堂も死ぬほどマーケティングしてやってるんや
そんなものが売れるならとっくに出しとるわ

496 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:32:44.55 ID:VZ0tqSaWp.net
>>461
そもそも大人が外でゲームをガッツリやってる感じがキモいぞ

497 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:03.73 ID:RaC/30csp.net
>>485
ならニンテンドーが40年間貫いてた考えは老害やったんか?
あと話変わるけどガラスに変わったことでディスプレイの修理代も高なるで

498 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:04.85 ID:gEsxkrCj0.net
>>486
DSまでは割りと見たと思うわ
3DSからいなくなった

499 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:09.77 ID:Dc6HqQucd.net
有機elは画面に飛散防止のフィルム貼ってあるし万一割れてもそこまで危険性ないやろ

500 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:24.77 ID:XHcDiP+O0.net
>>355
遊ぶゲームがないやん

501 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:25.58 ID:fet3k3nl0.net
>>490
女だろうがいい歳した大人が外でSwitchはキツいやろ

502 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:36.46 ID:fwKKocddM.net
>>477
ワイが求めとるのはガラケー並みのバッテリーにゲームボーイ並みの頑丈さや
コントローラー挟み込むとかどっかにおいてつなぐとかやなくそのまんま取り出してあそべるもんがええねん
それやったら子供さんもびっくりせえへんで安心して買い与えて遊べるし任天堂のパイ奪えるやろ

503 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 03:33:47.08 ID:z9P+XadK0.net
>>492
そういう話ちゃうやろ

総レス数 503
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★