2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[朗報]韓国兄さん達の間で日本移住がブームに

1 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:27:21.15 ID:TSumPtf/M.net
2021.12.02
韓国の若者「2030世代」、ここへきて「日本への大量脱出」が続々始まった…!
「日本就職」を目指す若者が急増中
https://gendai.ismed...ticles/-/88785?imp=0

2 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:27:47.29 ID:TSumPtf/M.net
日韓友好🎉

3 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:27:47.82 ID:tfz9AME50.net
北に行かんかい

4 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:00.64 ID:lcn4B1Dxp.net
ヘル朝鮮から逃げるな

5 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:16.78 ID:DI91ptxx0.net
金もないのに?泳いできてるの?

6 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:26.80 ID:q2LvjiPqp.net
来るのはええけどネットで祖国ホルホルはきもいからやめーや

7 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:36.67 ID:3Oe41tPaa.net
景気最悪やし
税金高いぞ
マジで終わってるから来ない方がいい

8 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:45.19 ID:QI22tW3c0.net
もう終わりだ横の国

9 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:28:54.27 ID:24yz5jQ60.net
徴兵逃れ

10 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:29:11.95 ID:K9ZLwc6z0.net


11 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:29:19.81 ID:4HI0Rm6b0.net
ベトナムは増えてるけど韓国は増えてないやん

http://i.imgur.com/Ux3KtmL.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:30:18.79 ID:OZ5z3pycp.net
>>11
その先やしな

13 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:30:30.54 ID:hbNeN+7NM.net
>>1
ソースなくて草
韓国人のほうが豊かだし日本に来る人減ってるやろ

https://i.imgur.com/E6CK1sZ.jpg

14 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:30:38.83 ID:EoVI1bamM.net
>>11
2017年までの統計やな
今まで2021年やから分からん

15 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:30:51.22 ID:HLUIWNuJ0.net
辞めたほうがいい
こっちに来たってついて来れんだろ
コンビニバイトでもするんかね

16 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:31:30.14 ID:ZwcNVR3+0.net
来るな

17 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:31:42.11 ID:hbNeN+7NM.net
>>15
そもそも増えてないで
>>1の記事が妄想っていうオチ

18 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:31:51.10 ID:x/XINeQG0.net
韓国チキン屋がドチャクソ増えてるのはそのせいなの、

19 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:31:55.66 ID:e30DCJWS0.net
恩名はともかく男は来るな

20 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:31:55.90 ID:TSumPtf/M.net
>>13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88785?imp=0
すまんリンク切れてた🎉

21 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:32:13.29 ID:wgX+0Ybsd.net
来ないで

22 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:32:43.84 ID:wgX+0Ybsd.net
>>15
売春婦や

23 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:33:19.98 ID:hbNeN+7NM.net
>>20
どこに日本移住がブームになってるソースあるんや?

24 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:33:25.64 ID:TSumPtf/M.net
就職サイト「ジョブコリア」の調査によると、2030世代(20〜30代)の若者のうち、84.9%が「機会があれば海外就職を希望する」という。

一方、少子高齢化が加速している日本では、人材確保のため外国人の採用を積極的に行っている経緯があり、韓国人にとっても海外就職がしやすい国となった。

日韓友好🎉

25 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:33:39.43 ID:oroTwbFSa.net
>>7
韓国はそれ以上に悲惨

26 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:33:40.48 ID:hbNeN+7NM.net
>>24
ソース、なし!w

27 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:33:47.61 ID:03md7grop.net
>>20
記事のタイトルで調べりゃええのに躍起になってソース無いってやつはやっぱ嘘ってことにしたいんかな

28 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:02.32 ID:lJwWsxtXd.net
あんだけ嫌っといて普通に日本に就職しようとするってどういう神経??

29 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:05.17 ID:Xj6tXbmWd.net
Yahooニューストップに韓国系のニュースしかほぼ出なくて草

30 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:09.69 ID:DGmtD1NS0.net
優秀ではあるけどサムスンに一歩及ばんレベルの層は絶対日本の方が待遇いいやろな

31 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:15.99 ID:hbNeN+7NM.net
>>27
記事内の文章にソースないやん

32 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:24.80 ID:+i5m8dPTd.net
きっしょ

33 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:34.92 ID:hbNeN+7NM.net
>>28
この記事デマやで

34 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:40.65 ID:VuitTkQ30.net
グウェンとコリアンどっちがマシなんや?

35 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:41.62 ID:HLUIWNuJ0.net
なんか一人必死な人がいるな
不都合なんだろうか
韓国の方が日本に移住すると

36 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:34:54.03 ID:hbNeN+7NM.net
>>35
でもこの記事デマだよね😂

37 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:01.36 ID:wgX+0Ybsd.net
アメリカ行けよ

38 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:04.60 ID:lCjbigWq0.net
イカゲームよりカイジ派だったんやろなあ

39 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:08.44 ID:VuitTkQ30.net
>>33
バカサヨは嫌儲に帰れよ

40 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:20.87 ID:KKb7M6J00.net
日本語で話してくれる
生活保護は受けない
なら歓迎

41 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:23.34 ID:oroTwbFSa.net
日本で就職する
強制連行、強制労働させられたと言い出す

42 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:26.87 ID:QI22tW3c0.net
>>34
クソミソや

43 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:28.67 ID:e+t15OZp0.net
異国の日本で成功する能力あるくらいなら
普通に韓国でがんばれや

44 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:34.21 ID:WmgvpOwWa.net
高レベル超競争の韓国社会に疲れて低レベル無競争の日本社会でまったりしたい若者が増えてるらしいね

45 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:35.68 ID:hbNeN+7NM.net
>>39
デマ記事信じてるガイジ?

46 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:42.86 ID:yTeGEpzW0.net
理工系の学生はワンチャンある

47 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:53.31 ID:12PIZbAF0.net
メスジャップすぐやらしてくれるし最高

48 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:35:53.69 ID:wgX+0Ybsd.net
>>34
グエンやで

49 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:09.70 ID:VuitTkQ30.net
>>45
デマだと思ってるのお前だけだよ

>>13これのほうがデマだろバカサヨ

50 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:15.83 ID:GXPvxeX1p.net
なろうの田舎でスローライフのノリか

51 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:16.89 ID:qngEvIMt0.net
帰れ

52 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:33.47 ID:hbNeN+7NM.net
>>49
どこに日本への移住者数が増加してるソースあるの?

53 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:39.12 ID:RxeqAx+oa.net
ウェルカムやで🤗
どんどん移住して韓日関係改善してクレメンス🤗

54 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:52.30 ID:lCjbigWq0.net
K-NTRでシコれ

55 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:36:58.49 ID:hbNeN+7NM.net
>>1
この石井友加里って記者、韓国に関するデマ記事量産してるな
この記事もソースないし

https://i.imgur.com/0QgTb3C.png
https://i.imgur.com/B7xZUoJ.png
https://i.imgur.com/2JjE54T.png

56 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:00.56 ID:nBEH8hIPp.net
移住者湧いてて草

57 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:01.87 ID:5w9SYwfc0.net
韓国人は幼少期からあの教育を受けてるから何かあると突然ファビョるぞ
高等教育を受けている連中でも変わらん

58 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:03.86 ID:WPNLbXMHa.net
逃げるな
https://i.imgur.com/5FrTvo3.png

59 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:07.49 ID:PcbdystJ0.net
なんかネタで父さん兄さん呼びしてるの定着してそうで怖いわ

60 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:07.99 ID:oroTwbFSa.net
ムンムンが最低賃金無理矢理上げたせいで企業が雇わなくなった末路

61 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:09.01 ID:Y5LfSH8R0.net
ケンモメンは韓国が日本追い抜いたって言ってたよ?

62 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:20.81 ID:U2mZWC190.net
若い世代には反日あんま根付いてないってたまに聞くけど実際どうなんやろうな

63 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:29.13 ID:NFA62rXy0.net
実は若い層は親日だからな
日本語ペラペラ率がやたら高い

64 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:35.12 ID:RskojCV7a.net
おいおい韓国は日本を追い抜いて理想国家になったんだろ
祖国を捨ててこっちにくんなw

65 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:39.07 ID:lFW2RW2G0.net
いや来んなよ

66 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:37:59.98 ID:hbNeN+7NM.net
>>65
この記事デマだから安心しろよ
いつものネトウヨの妄想や

67 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:09.52 ID:gcTrxFMLd.net
韓国より日本のほうが住みやすいからな
しゃーない

68 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:23.43 ID:TSumPtf/M.net
韓国の就職率がヤバすぎて日本就職移住がブーム。日本人なら殺してもOKとする20〜30代が続々と入国 [454228327]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1638489952

ニュー速のネトウヨお爺ちゃん達の反応がこちら

69 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:26.58 ID:v/xjMOet0.net
>>13
なお、貧困率は1位の模様

所得平均が上なのは無理やりジジババに雇用させてる

70 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:28.57 ID:5w9SYwfc0.net
>>63
それ言ってるやつ昔からいるけど
どんどん悪化してるよね

71 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:31.18 ID:lFW2RW2G0.net
>>66
ならさっさと在日全員帰国しろ

72 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:35.22 ID:hbNeN+7NM.net
日本人「韓国から日本に移住してくる人が増加してる!」(嘘)

なんのためにこんなことしてるの?😂

73 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:40.09 ID:8PcjWpXJ0.net
>>62
マジレスするとあんまじゃなく皆無に等しいで
逆も然り

74 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:41.78 ID:HLUIWNuJ0.net
でもアレだな
実力のない韓国人は向こうに残って
実力のある人は日本に渡ってきたら
韓国はどんどん崩壊の一途を辿る事になりそうだ

75 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:48.23 ID:lJwWsxtXd.net
後になって搾取されたとかなんだとか言い出すパターンやろ?
よく雇うわ

76 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:51.20 ID:JAwX16iR0.net
広義の強制連行じゃん

77 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:54.11 ID:NFA62rXy0.net
>>70
逆に増えてるぞ

78 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:54.63 ID:g7PZL5ed0.net
前からまあまあいるの知ってたけど増えたんか

79 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:55.36 ID:WPNLbXMHa.net
この教育今後ともヨロシク 韓国は最高やぞ
https://i.imgur.com/2Ev0jnv.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:56.39 ID:euhOyKt8M.net
もう終わりだ横の国w

81 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:57.18 ID:RxeqAx+oa.net
iKONとかBTSとか無条件で国籍プレゼントしてええよな

82 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:57.34 ID:wgX+0Ybsd.net
>>67
じゃあ住みにくくするしかないやん

83 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:38:59.85 ID:RskojCV7a.net
もうお前らに受けさせる生活保護はないぞw

84 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:39:33.42 ID:hbNeN+7NM.net
>>71
孫正義みたいに無能な日本人から搾取することに成功した韓国系の人は帰りたくないんちゃうか?

85 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:39:43.39 ID:Y5LfSH8R0.net
さっそくid赤くして苛ついてるやついて草

86 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:39:47.77 ID:p7GVczaG0.net
ジャップも大概やけど韓国はもっと大概なんやろ
チキン屋の先輩やし

87 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:39:53.08 ID:hbNeN+7NM.net
>>69
ソースなし

88 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:09.28 ID:wgX+0Ybsd.net
>>72
ホントなんだか?
最近、売春婦コリアン増えたやろ

89 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:09.71 ID:hbNeN+7NM.net
>>85
デマ信じてるガイジいて草

90 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:13.14 ID:lJwWsxtXd.net
若いやつは反日じゃないって何十年も言われてるよな
それなのに何も変わらないってことはどういうことや?

91 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:13.42 ID:G6TVdKYW0.net
嫌韓さんイライラで草

92 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:14.87 ID:YHpME6qD0.net
徴兵ない時点で天国やろ

93 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:18.20 ID:hbNeN+7NM.net
>>88
ソースは?

94 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:25.73 ID:tNcvYIKp0.net
1人発狂しとるやつおるやん

95 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:26.05 ID:ctXAi3zpa.net
>>73
でもアンケート取ると何故か7割が嫌いってなるから単純に韓流ファンの声がデカいんだろうね左翼みたいに

96 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:35.99 ID:8HeHSvs2d.net
だれが言ってんの?

97 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:40.64 ID:oroTwbFSa.net
韓国は感染者増加中だからブロックで

98 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:53.55 ID:hbNeN+7NM.net
>>94
デマに騙されてるガイジのほうがやべーだろw

99 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:40:59.52 ID:lFW2RW2G0.net
>>84
自国でやれよ

100 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:14.35 ID:V79rgixc0.net
>>73
ソースは?

101 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:15.43 ID:t/NFMyNx0.net
グエンじゃなきゃ中国でも韓国でも充分まとも

102 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:28.79 ID:e5+TRnJEd.net
東大に留学してくる中韓の多さよ
そのままメスチョッパリの肉便器嫁にもらって大企業へ就職
ジャップは奴隷気づけやまぬけのヒキニートネトウヨw

103 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:34.50 ID:hbNeN+7NM.net
>>99
お前がいくら悔しがっても帰りたくない人を帰すのは無理やろ

104 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:45.89 ID:RxeqAx+oa.net
>>92
これが反日感情煽りの根源やろな

105 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:41:55.84 ID:NFA62rXy0.net
>>90
今の50代以上はいまだに反日やからな
あと30年はかかる

106 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:10.41 ID:p+Qs4Ddv0.net
でもK-POPは世界で人気だから

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/87106?page=6
今年5月に韓国の政府機関である文化体育観光部と韓国国際文化交流振興院が出版した「2020韓流白書」によると、

2020年度の音楽関連産業の輸出額比重は、

日本(65.1%)
中国(19.8%)
東南アジア(12.3%)
北米(1.3%)
欧州(1.2%)

の順だった。

107 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:27.06 ID:iOIHGNQE0.net
くせーからくんな

108 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:29.91 ID:HLUIWNuJ0.net
まあ正直K防疫とかで世界的な失敗晒してたら
出て行きたくなるのも納得するわ
こればかりは国ガチャだし韓国人かわいそうだと思う

109 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:33.02 ID:D+OvzRLq0.net
ワイのバイト先に韓国人留学生いるけど、日本人の二重は全員整形だと思ってたらしいwwww
こっちのセリフじゃいwwwwww

110 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:33.86 ID:wgX+0Ybsd.net
>>93
エッチな店いってみろ

111 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:53.75 ID:ZDiDP4y3d.net
チョンランドは世界で人気なんやろ?

112 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:42:58.01 ID:lJwWsxtXd.net
>>105
若いやつは反日じゃないって20年前も言われてたやん
そいつらが今どうなってんのよ

113 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:02.00 ID:amzGz2Gj0.net
ひん
https://i.imgur.com/GKC8iXQ.jpg

114 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:11.52 ID:ctXAi3zpa.net
>>92
でも徴兵逃れで日本来たらもう2度と韓国帰れないじゃん…

115 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:13.55 ID:oroTwbFSa.net
ロウソクデモやって文在寅を大統領にしたのも韓国人なんだから
最後まで付き合ってあげなよ

116 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:16.15 ID:hbNeN+7NM.net
>>110
マジで風俗とか行ってんの?
ガチの底辺やん

117 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:36.13 ID:ZgiplKQz0.net
韓国で「普通の人の借り入れ」が急増中、世界有数の「借金大国」に

国際金融協会(IIF)の発表によると、2021年6月末時点で韓国の家計債務残高はGDP比で104.2%に達した。
調査対象となっている37の国と地域の中で、家計債務残高がGDPの規模を上回ったのは韓国だけだ。

それに加えて、韓国の家計債務の増加ペースは世界最速と報告されている。
それが示唆することは、借り入れに頼らざるを得ない人の増加だ。

韓国で家計債務が増加する原因の一つは、所得が増えていないことだ。
韓国統計庁が公表した所得や消費などの状況に関する『2021年社会調査結果』を見ると、1年前より所得が減少したと答える19歳以上の世帯主は32.1%に上昇した。

2019年の調査では、所得が減ったと回答した世帯主の割合は22.8%だった。

118 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:46.47 ID:HLUIWNuJ0.net
>>113
あまずい

119 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:43:53.93 ID:4HI0Rm6b0.net
これが現実

https://i.imgur.com/uLLJsZB.jpg

120 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:02.45 ID:d98ILblu0.net
>>62
政治問題はこういう就職と別で考えてるやつが大半や

121 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:08.91 ID:+Ah7WYrRa.net
ネトウヨは現実見たほうがええぞ?
もう韓国は馬鹿にできるような国ではないんや

122 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:08.99 ID:k5R1M/JG0.net
英語出来たら韓国よりは間違いなく生活しやすいやろな
チキン屋になる必要も無いし

123 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:15.19 ID:JSGVDjnd0.net
>>13
これ作ったのどこの局や?
明かなウソやんけ

124 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:18.53 ID:3X9aPbL4a.net
グエンとパクが鈴木さん田中さん抜く日も近いな

125 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:22.57 ID:ctXAi3zpa.net
>>113
直球ストレートやめろ

126 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:42.09 ID:q7jnXEvTM.net
>>123
マスゴミは韓国人に支配されてるんだっけ?w

127 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:44:57.47 ID:q7jnXEvTM.net
>>119
ジャップヤバすぎて草

128 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:45:07.67 ID:sxhlk5oF0.net
コンビニでバイトするキムさん見たことあるか?
あいつらマジで働かんぞ

129 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:45:29.54 ID:/IXCy7cm0.net
若い男の場合、韓国人ってだけで女が貢いでくれるからな
知り合いの韓国人も日本女14人から毎月100万程度貢がせてる
そりゃ移住したくなるでしょ

130 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:45:30.08 ID:NFA62rXy0.net
>>112
そのときは親日が増え始めただけで割と反日もいたやろ

131 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:45:42.71 ID:q7jnXEvTM.net
>>128
客のお前が舐められてるだけやろ

132 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:46:12.38 ID:Fl1OhbXba.net
グエンより新在日のほうが仲良くできるわ

133 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:46:15.59 ID:ctXAi3zpa.net
>>129
そういう馬鹿煽りはもう飽きた

134 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:46:20.59 ID:9T5k2Go20.net
逆に日本で韓国に移住しよう!って奴いるんか?
そもそも語学で韓国語やってる奴すらレアやろ

135 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:46:27.09 ID:CsgB2pGVd.net
KPOPって欧米で人気なんじゃないの???

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/87106?page=6
今年5月に韓国の政府機関である文化体育観光部と韓国国際文化交流振興院が出版した「2020韓流白書」によると、

2020年度の音楽関連産業の輸出額比重は、

日本(65.1%)
中国(19.8%)
東南アジア(12.3%)
北米(1.3%)
欧州(1.2%)

の順だった。

136 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:46:47.22 ID:kiGAjnl50.net
反日ってネトウヨみたいな感じで呼称でマイルドな雰囲気出るのムカつくわ
普通に日本人差別主義者でええやん

137 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:05.37 ID:nZ0pZ904a.net
韓国で落ちこぼれでも日本に来たら簡単にエリートになれるんやからそら増えまくるわな
日本は日本人を奴隷としか見てないからどうにもならん

138 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:11.00 ID:+Ah7WYrRa.net
>>131
それでも接客はちゃんとやるべきやろ

139 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:21.19 ID:sxhlk5oF0.net
コンビニにバイトのキムさんはいない
韓国人に額に汗して働くなんて考えは毛頭ないぞ

140 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:23.52 ID:5w9SYwfc0.net
>>113
その為に日本に留学してきてるんやろ?

141 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:28.35 ID:6A4XR8XU0.net
>>113
あっコリア

142 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:31.07 ID:UK5Fu2ZJd.net
祖国を捨てるな☝💦

143 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:34.59 ID:RskojCV7a.net
でも実際移民でグエンとフィリピンと韓国選べと言われたら韓国がまだましという事実もあって悩ましいところ

144 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:47:53.80 ID:+Ah7WYrRa.net
ネトウヨこれどーすんの?

145 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:01.75 ID:LXgsIE9hp.net
>>137
苦し紛れのホルホルやけどこういうのの成れの果てってコンビニ店員とかやで

146 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:13.53 ID:8HeHSvs2d.net
>>129
こんなアホ言ってる奴って大体同一人物やろ

147 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:17.10 ID:V79rgixc0.net
申し訳ないが韓国好きなのってまんさんだけじゃないんか?
男は韓国が好きって言うより女受けを狙って韓流ファッション参考にしてるって感じだし

148 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:18.00 ID:+Ah7WYrRa.net
パヨク発狂してて草

149 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:18.38 ID:WPNLbXMHa.net
>>113
来んなよごきぶり

150 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:22.36 ID:dYvbixeV0.net
>>113
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

151 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:25.96 ID:5w9SYwfc0.net
>>117
いや今はコロナあるからこれは仕方ないやろ
全世界的に同じ傾向ちゃうんか?

152 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:39.03 ID:rkttU+GS0.net
パヨクいらいらで草

153 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:50.51 ID:h6STtTnNd.net
ベトナム人は日本ともっとも家族体系が似通ってるから今更韓国人は要らんけどな

154 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:52.43 ID:lJwWsxtXd.net
>>130
若いやつは反日じゃない=年取ると反日になる
だけじゃないの?

結局何十年も変わらんよ
戦後80年やぞ?
80年と100年で何が変わんの?

155 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:53.27 ID:x1RIjbMC0.net
いい人らも多いんやがハッタリかまして自分大きく見せようとする文化やめてほしいわ
疲れるし時には嘘つかれたと感じてまうわ

156 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:48:53.82 ID:WPNLbXMHa.net
>>113
見かけたらボコるわ

157 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:49:16.16 ID:8PcjWpXJ0.net
>>100
ソースも何もワイの彼女は韓国在住の韓国人や
配信してて日本の歌歌ったり踊ったりしよるけど嫌悪感丸出しのアンチなんか湧かんしよう盛り上がっとる
ちななぜか大塚愛のさくらんぼが大人気で韓国の若い女の子はみんな踊れるで

158 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:49:18.08 ID:+Ah7WYrRa.net
>>152
は?ネトウヨか?

159 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:49:22.26 ID:VMtLdUVv0.net
ブサヨ発狂してて草

160 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:49:31.75 ID:d98ILblu0.net
>>151
韓国はコロナ前からやばかったはず

161 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:49:37.33 ID:v/xjMOet0.net
>>87

https://i.imgur.com/7wTZRu7.jpg


無知は無能

162 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:01.68 ID:ctXAi3zpa.net
そもそもスレタイ間違ってるでしょ、大半が女だぞ
男は徴兵があるから女より難しいからな
2度と韓国帰らない人なら良いが

163 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:04.47 ID:IKfh+Xkjd.net
>>154
歳とるとだんだんバカになるってことか
でのなんJ民は元からバカだからそうでもないか

164 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:05.53 ID:jWY9NVbAM.net
韓国人優秀だからなぁ
英語日本語当たり前のように話せるし
更に年上敬うから日本の年寄りと相性良いぞ

165 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:15.62 ID:8ip+WLQ00.net
>>13
普通に日本の方が上やで
それPPP換算してるからビックマック指数みたいなものです物価が安い、通貨が安い国が高くなるんや
PPP換算したら総GDPでインドネシアやブラジルが英仏を超えたりする指標や

その画像いつも貼られとるけどなんでや

166 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:21.52 ID:kjfQbSOL0.net
末尾Mの野良チョンモメンが
一匹発狂してるのほんま香ばしくて草🌿

167 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:22.50 ID:Q+qnLhtl0.net
どうせ数十年後には今の在日みたく無理矢理連れてこられたとか言うんだろ

168 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:22.74 ID:rkttU+GS0.net
必死になってるパヨク可愛いw
ID:hbNeN+7NM

169 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:23.70 ID:Zay+raCW0.net
まじで来るな害虫やろあいつら

170 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:24.03 ID:Fl1OhbXba.net
もう韓国人と日本人は切っても切れん血縁状態やから
見た目も違うグエンみたいな明らかな異分子と違って社会が消化していけるからな

171 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:39.62 ID:fBJ9AxDxM.net
日韓友好はええことや

172 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:50:41.15 ID:SIBJkLBM0.net
>>1
岸田が鎖国解除してのってこのためか?
とんでもない売国奴やな

173 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:01.94 ID:v/xjMOet0.net
高齢化率1位
貧困率1位
自殺率1位



でも
雇用促進率1位だからな韓国は😄😄😄

174 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:06.23 ID:+Ah7WYrRa.net
>>169
いきなり差別かよ
流石パヨクだな

175 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:13.45 ID:5w9SYwfc0.net
>>160
韓国は借金してる人が多いのは前からだけど
日本と比べて借金が多いだけとも言えたはず
日本人が堅実すぎるって面もあるのよ
だから発展したんだけど

176 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:13.59 ID:5O4Eodk90.net
野球うまいやつはええけど
へたくそは帰れ

177 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:26.85 ID:ZgiplKQz0.net
日本では一般的に定年は65歳と定めている企業がほとんどですが、韓国では40代後半になると多くの人が「定年退職」を意識し始めます。
そして48歳頃になると予期なく「無給休職又は、自主退職」の選択を告げられ職場を失うことになります。

このような40代での退職を韓国では「名誉退職(명예 퇴직)」と呼んでいて、「後進に道を譲る名誉ある自発的退職」という意味合いで使われていますが、実際は強制解雇に近い状態です。
その後の転職は、一定の専門スキルを有する人にとっては難しくないですが、それが叶うのはわずか一握りです。
こうして道を閉ざされた人の多くが、先行投資が少ない小規模店の飲食店の起業を選ぶと言われています。

韓国の大企業集団64グループが昨年に得た売り上げは国内総生産(GDP)の84%に達しますが、雇用影響力は10%前後の水準となっています。
つまり韓国では、64グループ以外の中堅・中小企業などが国内雇用の約90%を担っているという事です。

中堅・中小企業が国での残りのGDP16%を奪い合うことになりますので待遇をはじめ劣悪な環境になります。

一方日本では、中小企業の売り上げも半数以上を占めており大きな影響を与えています。
その為、安定した優良中小企業が全国にある日本での就職を目指す学生も少なくありません。

178 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:31.60 ID:98NMzfSla.net
アンチ乙

韓国には奴隷と売春婦の偉大なる歴史があるから😡
奴隷と売春婦の起源は韓国ニダ!

179 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:34.04 ID:kiGAjnl50.net
嫌われてるのは韓国よりもチョンモメンであるということに気づかなければいけないな
まあ気づかない方がおもろいしええか

180 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:45.11 ID:Nvs2KzZS0.net
これネトウヨライターの妄想だろ
経済も文化エンタメもとっくにジャップ追い越した先進国の偉大な韓国人が
わざわざオワコン貧乏ジャップに来るのか?

181 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:47.49 ID:rkttU+GS0.net
>>164
そりゃ日本にわざわざ留学に来る奴は優秀でしょ
あとめっちゃいい奴が多い、韓国人の印象変わったわ

182 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:48.12 ID:R3brJcb/a.net
>>98
側から見てたらお前の方がやばいで……
はよ嫌儲に戻った方が幸せやろ

183 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:55.10 ID:4IRng8vF0.net
明日発表の感染者数はまた過去最多更新するみたいだぞ韓国

184 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:56.55 ID:+AoX7I320.net
本家チキン屋が増えそうやな

185 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:57.76 ID:Zay+raCW0.net
>>174
お前左右勘違いしてんで

186 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:51:59.08 ID:v/xjMOet0.net
>>121
チョーーーーーーーーーーン😄😄

ウォォォォォォォォォォォォン😭ゴミ通貨

187 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:06.16 ID:CpSZ+SoTd.net
当サイトはデマ拡散サイトです
信じたやつはバカです

188 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:08.54 ID:g3vEPnm20.net
ネトウヨの願い通りに韓国が沈むと日本への移民が増加するの草

189 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:18.20 ID:LUhjdDikd.net
ベトナムは父型の直径型家族体系だから母系社会の韓国より融和制が高いので無理してこなくてもええで
どうせ都合が悪くなったら反日活動活性化するし面倒だし

190 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:19.81 ID:rkttU+GS0.net
>>180
(頼む〜妄想であってくれ〜🙏)

191 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:19.87 ID:QI22tW3c0.net
>>184
本場の味やね

192 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:37.78 ID:rkttU+GS0.net
>>182
やめたれw

193 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:50.24 ID:5w9SYwfc0.net
>>177
なんJ民の半分近くが無職になるやんけ

194 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:51.06 ID:+Ah7WYrRa.net
>>185
すまん間違えたわ
さっきから左右煽ってたから

195 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:52.76 ID:4HI0Rm6b0.net
ネトウヨってついにデマ使わないと韓国にマウント取れなくなったのかw
惨めすぎて笑えるな

196 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:52:58.40 ID:8ip+WLQ00.net
>>180
どれも日本の方が上やん
こういうにもともと嫌儲で冗談と自虐でやってたんにガチもんが来ちゃった感あって寒いわ

197 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:53:07.82 ID:07/JMUAI0.net
>>11
年寄りの在日が死んだり帰化したりして減ってる分があるからこれでは移住者がわからん

198 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:53:12.64 ID:v/xjMOet0.net
>>180


寝言は寝て言えww

199 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:53:45.78 ID:+Ah7WYrRa.net
>>188
パヨクは現実みような

200 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:53:47.63 ID:yQyKWhBfd.net
>>193
じゃあ3分の2が無職じゃん

201 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:00.90 ID:Fl1OhbXba.net
>>180
韓国の格差社会は日本の20年先行っとる
大統領制、財閥経済で力が上に溜まりやすい国家構造のせい

202 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:09.13 ID:hCh45PIXd.net
日本人は言うほど韓国に移らないの草
若者に大人気なんやろ?韓国

203 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:26.71 ID:Nvs2KzZS0.net
>>190
ジャップはオワコンで経済低迷してて貧乏で韓国はとっくに抜かしたって
ネトウヨ連呼してる連中が言ってるんだし妄想じゃないとおかしいやん?

204 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:28.99 ID:8ip+WLQ00.net
>>195
PPP換算の統計マジックで誤魔化してるのは君らやん
英語圏でもPPP換算の資料出してアメリカは中国に追い越されたみたいなやつが流れてんな

205 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:30.70 ID:dYvbixeV0.net
コンビニバイトの兄さんがイキってる記事好き

206 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:30.80 ID:k/hESfPS0.net
日本なんかきてもなんもいいことないで
物価は高いし給料は安いしロクな観光地ないし

207 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:37.42 ID:KwEK/vJT0.net
言うて海外で就職するような層はめちゃくちゃ優秀やろうしそら日本で就職した方が安定性ある会社に入れるやろ
その企業の母数の問題であって貧困率やらなんかの平均とかそういう問題やないやん

208 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:41.18 ID:+Ah7WYrRa.net
>>195
パヨクにはデマにみえるの?

209 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:41.76 ID:RskojCV7a.net
韓国は遺伝子に刻まれてる反日教育と日本への劣等感がネック
日本社会にうまく溶け込んでいきなり本性表しそうでいやや
その点ベトナムは道徳観があれなだけで時間をかけて地道に教育していけばまともな人種になるかもしれん

210 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:54:47.63 ID:NFA62rXy0.net
>>196
今の邦画でアカデミー賞取れるんか?
音楽も欧米では負けてるし
ガラパゴスなだけかもしれんが

211 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:06.21 ID:rkttU+GS0.net
>>195
論破されて捨て台詞w
惨めすぎて笑えるな

212 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:11.43 ID:wtLxTIVNd.net
チョンモメンが韓国行ったらホームレスの道しかなさそう🤣w

213 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:21.11 ID:Nvs2KzZS0.net
>>196
なんJでも同じようなこと言ってるのさっき見たぞ

214 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:21.56 ID:Sye/mimW0.net
チキン屋とか自営業の比率が多いせいで厳しい規制が取れないってのは面白かった

215 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:22.01 ID:Jln4FIAA0.net
エンタメは兄さんの方が上や
J-popのショボショボMV歌番組のうんこステージセット泣きそうになるわ

216 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:29.30 ID:iZcj4oAsp.net
>>202
結婚するのも日本男と韓国女ばっかやしな

217 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:36.53 ID:+1wSgowza.net
ウンコ!!!

218 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:55:57.36 ID:VqoVhT1R0.net
韓日統一しよう

219 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:00.60 ID:D8pujXUD0.net
グエンより遥かにマシやろ
今の若い奴ら別に反日とかでもないし

220 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:20.08 ID:Fl1OhbXba.net
>>189
ベトナム人は父系故に独自の文化に固執してゲットー化するけど
韓国人は通名を使いながら日本社会に浸透していくからその違い

はっきり言って見た目の問題は大きい

221 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:28.83 ID:4HI0Rm6b0.net
>>208
記事見たけどどこにもソースない記者の妄想やん

222 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:32.54 ID:v/xjMOet0.net
>>203

https://i.imgur.com/7wTZRu7.jpg

なんで日本より経済が上なのに
貧困率が1位なんだよ⁉

223 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:33.07 ID:CfO6ljzV0.net
韓国が叩かれるとイライラしてて草

224 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:38.22 ID:9T0N2knZ0.net
>いま韓国の若者に一体何が起きているのか。

何かを追求することもなくただの疑問になってるのが草

225 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:39.69 ID:OqAoaIKC0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

226 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:40.31 ID:rkttU+GS0.net
>>203
ネトウヨ連呼してる連中への信頼性高くて草
嫌儲で真実知ってそうw

227 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:56:54.73 ID:Bc1gqOUud.net
在日朝鮮人がそうとう苦労して這い上がって来ている事実を知ったら恐らく来なくなるだろ
戦後日本がどういう経緯を辿って来たかちゃんと教育すべきだよ

228 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:57:10.67 ID:e7xJMXTP0.net
エッチな韓流アイドルみたいなのはウェルカム🤩

229 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:57:19.01 ID:NFA62rXy0.net
>>202
韓国のエンタメ楽しんでるだけで住むのには適してないんや

230 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:57:25.09 ID:zKikV5SZd.net
兄さんって北朝鮮と五十歩百歩のウルトラナショナリスト揃いやからすこやない

231 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:57:49.42 ID:5w9SYwfc0.net
>>228
ぴょうんじは日本に移住してもええで

232 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:57:56.79 ID:lJwWsxtXd.net
そもそもそんな状況で日本に来るなら日本人に同化せざるを得ないわけやけど
韓国人的にはええんやろかね?

233 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:07.59 ID:Jln4FIAA0.net
>>202
ユニットバス嫌やん

234 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:10.89 ID:Fl1OhbXba.net
>>196
少なくともエンタメに関しては
完全に完膚なきまでに我が国は完全敗北しとる 嫌悪するのは相手をよく知らんからや

235 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:15.36 ID:BcrKpArF0.net
末尾Mの底辺チョンさん発狂してて草

236 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:40.50 ID:wgX+0Ybsd.net
>>219
学校教育でウソを教えてる韓国や
グエンの方がマシやで

237 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:43.90 ID:fzR7Ts3u0.net
優秀な人材やん

238 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:43.95 ID:YlQeHz33a.net
ID:hbNeN+7NM

韓国ポチって必ず貧乏末尾やな
察するわ

239 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:46.22 ID:JbDFKwL4d.net
武蔵野市の住民投票レベルで発狂する国に好き好んで移住とかようやるわw

240 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:58:50.79 ID:+Ah7WYrRa.net
どうしてネトウヨって韓国人の見下すんや?
少なくとも韓国人の方が「上」やぞ

241 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:06.12 ID:rkttU+GS0.net
>>232
韓国人がみんな日本嫌いなわけじゃないし、わざわざ日本くる奴は日本に対して嫌悪感ないんでしょ

242 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:15.87 ID:B/rgW2600.net
どうせこいつら強制労働させられたニダとか言って
裁判起こしてお金ゲットだぜといって日本で働くのだろうな
理由を問わず朝鮮半島人は日本で働けないように法律を変えないと
強制労働させられたといって今後数百年日本に集り続けるぞ

243 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:32.32 ID:4HI0Rm6b0.net
>>211
ソースどこにあるんや?

244 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:38.46 ID:fpMgLC4td.net
>>240
なんJは人類の最下層やぞ

245 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:48.85 ID:wgX+0Ybsd.net
>>227
総連からマークされるんとちゃう?

246 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:48.88 ID:fzR7Ts3u0.net
>>60
日本企業が雇いたくなるぐらい優秀ってことやん

247 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 01:59:51.08 ID:8ip+WLQ00.net
>>210
Kpopって欧米人が曲作っとるんのになんでKpopなんや
ボーカル抜いたら欧米のものと見分けつかんやん
Jpopは曲だけでJpopって明らかにわかるけど
日本映画はあと50年は小津黒澤大島でホルれるから大丈夫や
なんだあのBlurとジャニーズを足して二で割って陳腐化させたようなグループは
よく君らガラパゴス化を悪い意味使っとるけど日本人はガラパゴス化はいい意味で捉えとるんやぞ

248 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:14.84 ID:jrrEDLLed.net
韓国自慢のエンタメ海外売上

音楽&ドラマ 1000億くらい

日本アニメ 1兆3000億


ケンモメン「韓国がエンタメでボロ勝ちした!」

249 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:16.64 ID:v/xjMOet0.net
>>232
人前では反日

家に帰れば日本大好き

250 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:27.77 ID:xUzygd3M0.net
ネトウヨ得意のデマで憤死www移住がブームとかソースなしwwwww


文政権で海外移民が倍増…野党「噂は事実と確認」
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
2021.04.23 14:36
https://s.japanese.joins.com/JArticle/277992?sectcode=240&servcode=200

251 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:28.46 ID:0seW22kG0.net
こんな衰退していくだけの国に韓国人来てくれるとか感謝しかないやろ

252 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:34.94 ID:lJwWsxtXd.net
>>241
そうかねえ
後から日本でパワハラ受けたとか差別受けたとか給料安かったとか強制労働させられたとか言い出さないかねえ

253 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:35.17 ID:306oVqTS0.net
>>234
実際そこまで差があるのってドラマくらいじゃない?
音楽とか質や多様性的にも韓国のが上とは思えん

254 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:37.15 ID:kJkdBnK0M.net
えー台湾人ならいいけど兄さんはすぐ火病るから嫌だなー

255 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:41.13 ID:rkttU+GS0.net
>>243
>>20

256 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:45.40 ID:9T0N2knZ0.net
>>88
どこで増えた?
鶯谷にアガシが戻ったようには感じないけど

257 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:45.93 ID:8ip+WLQ00.net
>>234
アニメ漫画ってエンタメやろ

258 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:00:47.38 ID:24t3czVUM.net
>>248
実際韓国人は日本人より豊かになってるからしゃーない

https://i.imgur.com/E6CK1sZ.jpg

259 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:05.93 ID:4HI0Rm6b0.net
>>255
記事の中のどこにソースあんの?

260 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:07.79 ID:Q+qnLhtl0.net
アメリカの忠誠の誓いこそ真似しろや

261 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:22.91 ID:vi9LjVz90.net
なんでこんな島国に来たがるんだろうな
お互い不幸だろ

262 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:33.99 ID:05qDRdZnM.net
日本捨てて韓国住む奴皆無なのになw
もう終わりだ よこの国

263 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:44.04 ID:z18mo30j0.net
反日教育受けてるのにおかしいやろ!

264 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:49.66 ID:v/xjMOet0.net
>>248
IDが突起不全で草

265 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:01:49.91 ID:pyiPjFQ6a.net
>>258
豊かになってる(就職できない新卒多数)

だからこのスレタイになってるんやで末尾Mちゃん

266 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:02.21 ID:5w9SYwfc0.net
末尾Mが発狂しとるのか

267 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:20.58 ID:F0/Ktk7o0.net
日本から脱出したいケンモメンと交換してやれ
生きるモチベーションは大事や

268 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:21.56 ID:V3mIncaDd.net
排外的だし英語は使えねえし経済活動は規制でガチガチに固められてるし中小企業は労働者を使い捨てにしてるしこんな国に移住してなんかいいことあるんか?

269 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:33.54 ID:wgX+0Ybsd.net
>>258
ベトナム清算分まで含めてやけどな

270 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:36.44 ID:v/xjMOet0.net
>>258
豊かになってる(貧困率謎の1位)

271 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:47.89 ID:8ip+WLQ00.net
>>258
>>165でも言ったけど普通に日本の方が上やで

272 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:49.80 ID:OqAoaIKC0.net
韓国の出産数www

韓国統計庁発表
2002〜2016年 40万人台
2017〜2019年 30万人台
2020年 27万人台
2021年 24万人台予想

急激に減少中!

韓国人曰く
「韓国人が地球上から消滅する日も近い・・・」

273 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:51.24 ID:kv8FE7Ro0.net
凶悪犯罪起こさないグエンのがマシ
コリアンは日本人恨んでる奴らが来るからホンマヤバい
レイプが祖国への恩返しだと言い訳する奴もおる

274 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:02:58.25 ID:Lh3sw1g70.net
横の国終わってんな

275 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:04.40 ID:3zgKCzkBd.net
>>265
ID変わってて草

276 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:06.13 ID:9T0N2knZ0.net
>>247
さすがに思考が爺すぎて笑えない
君みたいなのが日本を停滞させたんやろね

277 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:32.37 ID:EWwSEAK/0.net
近所のコンビニバイトは外人ばっかり。ほんとに増えたよね。

278 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:35.62 ID:+Ah7WYrRa.net
>>273
ネトウヨ的にはグエンの方がマシなんか

279 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:45.92 ID:nR0imuz20.net
>>202
韓国好きなやつは旅行でよく行くから劣化日本ってわかってるから住みたくなるわけない

280 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:46.62 ID:yc8uUVwO0.net
実際どっちのが終わってるんや

281 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:03:50.04 ID:i1ZRLMegp.net
韓国人「もう終わりだよこの国」
???「ムッキー😡韓国は日本より上!」←こいつなんなんや🤔

282 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:02.16 ID:wgX+0Ybsd.net
兵役済みなんやろ?
怖いなぁ

283 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:09.15 ID:8ip+WLQ00.net
>>276
ワイかなり若い方やぞ

284 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:09.46 ID:uVHEgURbK.net
一人あたりのGDPが韓国以下の日本に来るわけないやん
来たとしてもいずれ帰っていく人たちやろ

285 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:17.01 ID:fGuJSndX0.net
>>11
中国やっぱ多いんやな

286 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:24.64 ID:zKikV5SZd.net
確かに韓国に出稼ぎに行く日本人っていないよな
向こうでチキン屋やってるケンモメンとかおらんのか?

287 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:35.21 ID:AkeoWwao0.net
発展してても北にキチガイみたいな国あって青春時代が徴兵で潰れるって嫌だよな
しかもフェミニズムがやばい

288 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:40.10 ID:X1m9mbz+d.net
ガチでくんなや
死んでくれ

289 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:43.37 ID:v/xjMOet0.net
>>278
韓国PRしなければ、韓国でワイはええよ

グエンは教育受けてないからもっと凶悪

290 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:46.82 ID:+Ah7WYrRa.net
>>280
両方に決まってんだろ!

291 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:49.10 ID:KASBfMvB0.net
🤔

292 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:51.83 ID:Lh3sw1g70.net
>>281
マジレスするとアフィでしょ

293 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:52.56 ID:odtaZX/7d.net
日本大嫌いなのに居続けるチョンモメン...w
韓国人見習おうやw

294 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:04:55.94 ID:8ip+WLQ00.net
>>284
日本の方が上やぞ
購買力平価が何かわかっとるんか

295 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:03.05 ID:9T0N2knZ0.net
>>278
ネトウヨ=反韓反中なんやろ
それ以外の思想なんか存在しない

296 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:07.68 ID:rkttU+GS0.net
最近のパヨクは韓国を上げることで日本を貶めようとしてるけどその戦略は無理あると思うぞw

297 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:15.13 ID:306oVqTS0.net
>>276
横からだが音楽は外で売り出していかなきゃいけないより自国内で自国民向けにやっていける方が圧倒的に面白くなるよ

298 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:34.15 ID:G4mgk4DP0.net
なんでコイツラ来るんや…
ちうごくか北に行けよ

299 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:35.46 ID:GKnXF6oh0.net
世話になってる病院の泌尿器科の先生が韓国人やけど韓国育ちの娘も日本で就活して事務仕事してるらしいが外国来て大変じゃないんかね
日本は危ない目に遭わないからねって言ってたけどそんな差あんのか?

300 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:37.38 ID:YIP+xH2Y0.net
>>284
でも貧困率1位やんけw

301 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:52.69 ID:Y+VBpRA20.net
俺なんて韓国にいきたすぎてやばいのに

302 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:05:55.19 ID:rkttU+GS0.net
>>281
ケンモチルドレン

303 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:06:00.38 ID:hzs/H8170.net
日本嫌いさんってすぐ正論でねじ伏せられるよな
https://i.imgur.com/C3o5QSg.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:06:00.87 ID:wgX+0Ybsd.net
>>278
そりゃ最近捕まるヤクザ幹部
韓国籍多いやん

305 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:06:12.79 ID:FxX7w0W80.net
平気で犯罪犯すグエンよりは韓国人に来てほしいわ

306 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:06:29.92 ID:kjfQbSOL0.net
>>281
(ヽ´ん`)消せ消せ消せ

307 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:06:31.88 ID:+Ah7WYrRa.net
>>296
ネトウヨは真実をみろ!

308 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:07:04.85 ID:kjfQbSOL0.net
>>284
末尾Kガラケーのチョンモメンで草🌿
本物のチョンモメン感あって香ばしくてええやんw

309 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:07:06.26 ID:8fJx4Ui50.net
嫌カスが発狂しとるけど、じゃあそんなに豊かな韓国に移住せーへんねんや?で論破出来るよな

310 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:07:09.39 ID:CmnqD8mk0.net
財閥じゃなきゃ終わりなんか

311 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:07:57.23 ID:wgX+0Ybsd.net
>>299
同胞が危険やそうやで

312 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:00.75 ID:8ip+WLQ00.net
日本の掲示板で日本叩いて韓国の好感度下げてるやつって向こうでも嫌われてるやろ

313 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:08.96 ID:YIP+xH2Y0.net
>>303

しかも漢字使ってる

314 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:26.31 ID:f8uMq3M/a.net
>>299
あっちは男女対立ヤバすぎて男憎しの女と女憎しの男が増えてきてるから
元から性犯罪多いのも相まって日本よりは危険やろな

315 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:29.50 ID:05qDRdZnM.net
>>303
チョンモメン含めて誰も出て行かないの草
日本以上の国が無いって分かってるんだね…

316 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:29.84 ID:rkttU+GS0.net
>>309
これに対するパヨクのまともな反論見たことないわw

317 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:31.65 ID:Fl1OhbXba.net
>>253
今の韓国の文化的発信力は6年前の時点で
江南スタイルをインドの田舎町の少年が
知ってて歌って踊れるレベルやったな
スマホの世界的な普及によって
ブームの伝播は早いし

韓国は見事にブルーオーシャンに一番乗りしたもんやなと思う

そもそも“多様性”というのはアジア圏の人々にはむしろ必要ない思想やしな
特にインドなどはもともと差別も階級も全てを呑み込んだ真の多様性の国や

318 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:51.01 ID:py3MbtdC0.net
当たり前だけど日本に来て企業勤めしてるような外国人って国を問わず優秀だよね

319 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:54.26 ID:d8QMtE4Y0.net
朝鮮人は朝鮮半島から出てくるなよ気持ち悪い

320 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:08:58.34 ID:fzR7Ts3u0.net
>>161
OECDでって話やん

321 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:02.98 ID:rkttU+GS0.net
>>303


322 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:08.68 ID:v/xjMOet0.net
>>307
お前は韓国の貧困率をみろ

https://i.imgur.com/7wTZRu7.jpg


この画像に今まで韓国人は絶対にレス返してこない

323 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:12.79 ID:9IYjJWD+0.net
グエンはアカンやろ
日本人殺しは滅多にやらんが窃盗は普通にやるからな

324 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:12.95 ID:J/XI/Zd60.net
来んなや死ね

325 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:14.27 ID:5w9SYwfc0.net
>>303


326 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:14.62 ID:9T0N2knZ0.net
>>283
先人の偉業を食い潰してる若者ならより笑えないけど
君がやってること英一郎と同じだぞ

327 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:15.17 ID:Fl1OhbXba.net
>>257
アニメ漫画は日本やけど
アニメから破綻は始まっとる

328 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:16.21 ID:+Ah7WYrRa.net
>>316
ほんそれ
パヨクは論理ってものを学ぶべきやわ

329 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:43.18 ID:ChBX+GTf0.net
韓国人はネトウヨ卒業してから出国しろ

330 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:09:53.67 ID:ELnI8/1t0.net
BL自由に描きたいとかなら別に
まあこっちも規制がないわけやないが

331 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:10:40.34 ID:ELnI8/1t0.net
あとミステリ好きとか来ないやろかな
東野が向こうで読まれてるらしいが韓国側でミステリの強いの出てこないんやろうか

332 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:10:40.64 ID:GKnXF6oh0.net
>>311>>314
そういうもんか
あんまり聞くのもなんか失礼な感じがするしなんかあったんやろなって察したけど

333 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:10:42.02 ID:kjfQbSOL0.net
>>309
(ヽ´ん`)正論言う奴は全員ネトウヨ!

334 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:10:46.45 ID:+Ah7WYrRa.net
>>322
出来ればこのまま滅びてほしいわね

335 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:10:57.36 ID:wgX+0Ybsd.net
>>314
盗撮大国大韓民国やぞ
女が男を盗撮しかえしてリベンジや

336 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:21.50 ID:hzs/H8170.net
>>330
でも皮肉と反抗心から描いた男の娘が評価されて逆に救われた人もいるし日本の方がええやん

337 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:31.22 ID:26UCs25E0.net
グエンのほうがマシや
粗野なところがあるし、そのうち2世3世がマフィア化するかもしれんが
それでも韓国人よりマシや
悪意の質が違う

338 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:34.83 ID:fzR7Ts3u0.net
馬鹿にしてる奴は日本人は海外に働きに行かないと思ってるのかな?

339 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:42.45 ID:8ip+WLQ00.net
>>326
ワイ別にネトウヨしてないし何が食い潰す行為にあたるんや
文化ageしてもなんも変わらんやろ

340 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:54.48 ID:+Ah7WYrRa.net
>>333
ネトウヨは自分達が正論言ってると思ってんのかw

341 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:11:57.67 ID:dINR7Aa9a.net
>>309
左翼層(チョンモメン)は元から会話出来ないのでセーフ

342 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:12:02.71 ID:05qDRdZnM.net
>>322
本当にレス返して来てなくて草

343 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:12:22.42 ID:1/QF6QsRd.net
https://i.imgur.com/XwbtKeG.jpg

344 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:12:28.93 ID:hqHR7sVE0.net
女子高生に人気あるからな、BTSとか

345 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:12:55.42 ID:wgX+0Ybsd.net
>>331
困ったら即ウソの民族性やで
探偵が証拠揃えても見苦しく暴れるミステリーなんて需要ないやん

346 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:12:59.13 ID:AdABoayp0.net
>>59
中国父さんはわかるが韓国て言うほど兄なんか?

347 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:03.02 ID:+Ah7WYrRa.net
>>342
ワイはちゃんとレス返したで!

348 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:04.28 ID:9IYjJWD+0.net
映画ドラマってリベラルが作るもんやん
それがクソって日本のリベラルが他国のリベラルさんと比べてゴミクズってだけやね
自分がクソだから日本クソって言えるリベラル映画監督さんはスゲーわ

349 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:04.42 ID:Kd+4uXyh0.net
加計学園の獣医学部とか韓国人ばっかりやからな
安倍の功績やね

350 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:13.55 ID:APkpMasud.net
新大久保行けば韓国人ってだけでJK釣れるから来るっきゃないね

351 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:13.91 ID:jylK/KDNd.net
韓国はゲイが爆増してるからな
怖くて日本逃げてくるんだよ

352 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:33.63 ID:36XWZBEEM.net
>>345
困ったら即ウソって
韓国に嫉妬して
>>1みたいなデマ記事書いてる日本人のことか?

353 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:36.61 ID:8ip+WLQ00.net
>>346
やからこそどちらもネタで言ってるんやろ

354 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:13:43.12 ID:OqAoaIKC0.net
12/04 韓国人が吠える!wwwwww

「日本不買運動は終わったのか?
 レクサス輸入車販売第1位!
 ユニクロ黒字転換!」
 ↑
韓国人

「大日本帝国万歳!」

「土着倭寇野郎!
 日本に支配されてでも買いたいのか?」
 ↑
「習近平のケツの穴でも舐めてろ!w」

「反日は日本に対する劣等感の精神病ですwwwwwwww」

「表では反日! 裏では日本大好き!
 他人には反日を強要し、自分は親日w
 コレが韓国人の本性ですwwww」

355 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:14:05.60 ID:d8QMtE4Y0.net
在日すら帰らない国だからな
地獄みたいな国なんだろうよ

356 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:14:18.60 ID:+Ah7WYrRa.net
>>351
まあ向こうは大変やな

357 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:14:42.11 ID:26UCs25E0.net
ベトナム人はその辺の野菜盗んだらマーケットで売り捌いて終わりやが
韓国人は野菜じゃなくて日本人農家が長年品種改良し続けた種子を盗んで自国でブランド立ち上げて輸出するんや

悪意の質がちゃうねん

358 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:14:44.95 ID:36XWZBEEM.net
>>353
必死でネタで言ってることにしたいの草
そんな効いてたのか

359 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:14:45.05 ID:wgX+0Ybsd.net
>>337
今マフィア化してる民族やしな
勧誘酷そうや

360 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:15:39.00 ID:v/xjMOet0.net
>>352
ガチガイジ馬鹿ん国民

361 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:15:48.00 ID:zx6HZTz+d.net
徴兵ってそこまでして逃れたいほどしんどいんか

362 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:15:57.45 ID:fzR7Ts3u0.net
>>248
ハイブだけで売上700億円あるのにいい加減な数字やね

363 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:04.87 ID:i6GsuyS50.net
とうとう韓国に追い抜かれたかって感じ
日本人が東南アジアへ移住するようなもんだろ

364 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:06.13 ID:5w9SYwfc0.net
>>348
日本のリベラルは単なるワガママってのが多すぎやろ
社会の矛盾が比較的小さな国ってことなんだろうが

365 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:06.96 ID:9IYjJWD+0.net
>>350
韓国人だらけの新大久保が売春の聖地なのホンマ草

366 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:08.01 ID:wgX+0Ybsd.net
>>352
韓国ドラマすら見てないんやな
韓国揚げしてる奴らってwwwww

367 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:18.56 ID:1hS61l/w0.net
日本って若者の非正規雇用の数尋常じゃないほど多いから来てもロクな目に遭わなそう
韓国でダメなやつは普通に日本でもやっすい賃金の非正規で使い潰されると思うわ

368 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:42.35 ID:i6GsuyS50.net
>>362
やめたれw

369 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:52.83 ID:+Ah7WYrRa.net
>>363
ほんそれ
韓国すげえわ
ネトウヨどーすんの?

370 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:53.05 ID:Fl1OhbXba.net
>>337
グエンはなんなら日本社会の外で夜叉みたいになっても暮らすけど
韓国人は現地人と共生せざるを得ん民族なんや

371 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:16:55.37 ID:d8QMtE4Y0.net
日本人の方が人口が多いのに在韓日本人が少ないのはなぜなんだい?

372 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:09.33 ID:36XWZBEEM.net
>>360
>>366
記事が嘘なの否定できなくて草

嘘ついて韓国にマウント取るって惨めやね

373 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:18.38 ID:8ip+WLQ00.net
>>358
この言葉の誕生の経緯知らんのか?
日本語翻訳ブログからなんJに来たんか君

374 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:22.68 ID:yc8uUVwO0.net
オワコン同士仲良くすればええのにな

375 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:31.13 ID:36XWZBEEM.net
一人あたりGDPランキング


https://i.imgur.com/eNquyDK.jpg

376 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:31.96 ID:tj2rBX2yM.net
>>367
少なくとも外国語学んで働こう℃する意志のある奴は日本人の底辺よりは優秀だろ

377 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:37.18 ID:TgdDf1DD0.net
チョンモメンまーた負けてるよ

378 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:42.07 ID:5w9SYwfc0.net
>>357
まあな

379 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:53.87 ID:wgX+0Ybsd.net
>>367
そこでヤクザからの勧誘やろ?
ろくな事にならんやろ

380 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:17:56.24 ID:8ip+WLQ00.net
>>371
在日が生まれた経緯知らんのか?

381 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:00.25 ID:INbKXOiFM.net
来なくて良いから
マジで鎖国しろ

382 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:07.53 ID:5w9SYwfc0.net
>>363
>>113

383 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:07.94 ID:nAuGBSPw0.net
>>371
フランス白人がアフリカ諸国に住まんのと同じやろ

384 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:13.60 ID:/Nus3gDbM.net
>>367
韓国でダメとされてる人たちって日本基準だとかなり優秀らしく割と引く手あまたらしいで
それくらい韓国で就職するの難しいんや

385 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:14.87 ID:36XWZBEEM.net
>>373
バカウヨが発狂する魔法のワード定期

386 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:20.51 ID:v/xjMOet0.net
>>372
貧困率1位を脱却してから言えばー?

韓国すごいんやろ

387 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:27.80 ID:36XWZBEEM.net
平均年収ランキング
https://i.imgur.com/r7e3Pxq.jpg

388 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:35.81 ID:d8QMtE4Y0.net
>>380
密入国してきたんだろう?
なぜ帰国しないんだい?

389 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:44.36 ID:36XWZBEEM.net
>>386
なお日本は韓国より貧乏な模様

https://i.imgur.com/r7e3Pxq.jpg

390 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:50.45 ID:+Ah7WYrRa.net
>>377
ネトウヨ特有の精神勝利恥ずかしいよ?

391 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:18:55.56 ID:0mYcbVc8p.net
テス

392 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:02.99 ID:cMMc2fCwd.net
自殺率と出生率の数字が日本より悪いっての考えると相当ヤバいよな....

393 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:12.98 ID:i6GsuyS50.net
>>357
魔改造してるだけじゃん
韓国の醤油ブランドなんて社長が自ら日本の醤油会社へ出向いて工場見学した際に
空気中の酵母を鼻で集めてかんだティッシュから
日本より遥かに上質の醤油を作ったもん
安いうまい手に入りやすい最高やわ

マジで韓国の技術力凄いわ

394 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:28.77 ID:5esZpLV80.net
韓国人ならまだグエンや中国人の方がマシにさえ思える

395 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:33.37 ID:8ip+WLQ00.net
>>375
普通に日本のが上やで
https://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.CD?most_recent_value_desc=true

それはPPP換算してあるやつ
詳しくは>>165

396 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:33.84 ID:hzs/H8170.net
深夜に携帯末尾ってどういう環境だよ

397 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:49.52 ID:fzR7Ts3u0.net
>>294
名目でもわりと接戦やぞ

398 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:19:55.87 ID:nAuGBSPw0.net
>>344
BTS大して人気無いのが実情やな
00年代前半・後半
10年代前半・後半
それ以前

1個体のどっかの外国のグループが芸能ニュースで異様に持ち上げられてても
実際はそこまでの人気も知名度も無かった

399 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:02.27 ID:elvFgV4ja.net
グエンに比べりゃチョンコなんかかわいいもんよ
グエンはそもそもあれ人間の範囲に含んでエエンか

400 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:08.26 ID:36XWZBEEM.net
>>395
韓国のほうが上やろメクラ

https://i.imgur.com/eNquyDK.jpg

401 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:13.00 ID:5w9SYwfc0.net
>>393
…鼻水醤油って食べたいか?

402 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:17.00 ID:FZ4x0Ckb0.net
まぁでもワイが韓国人でも隣に北朝鮮ある土地に住み続けるのはキツいわ
いつ何が起こるか分からん

403 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:32.73 ID:i6GsuyS50.net
>>113
韓国では負け犬クラスでも
日本なら大卒より上とか草
これって日本人が東南アジアの企業に就職するようなもんやろ
日本企業が韓国とコネ作りたいばかりに引っ張りだこ状態なんやろな

404 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:37.14 ID:8ip+WLQ00.net
>>388
戦後のあれこれの話や
実際それ除いても渡航者数的に在日の方が多いやろけどな

405 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:20:42.04 ID:wgX+0Ybsd.net
>>372
日本企業の説明会に群がる韓国人なんて記事
過去にいっぱい出てたやん

ニュース見ないんけ?

406 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:06.05 ID:fzR7Ts3u0.net
>>395
日本39000
韓国31000
ってめっちゃ近いやん
昔は何倍も差があったのに

407 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:15.52 ID:nphXLFRa0.net
中国行けばいいよね?

408 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:25.82 ID:36XWZBEEM.net
>>405
ネトウヨが妄想で書いてるだけやろ
韓国人に嫉妬してるからな

409 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:26.33 ID:8ip+WLQ00.net
>>400
やからその資料はPPPで誤魔化してるいうてるやんよく読めあほ

410 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:27.70 ID:Pkp+J3z90.net
グエンより兄さんか父さん来てくれ

411 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:40.38 ID:Fl1OhbXba.net
受験戦争も軍隊入営も経験しとるから
20代のうちは韓国人のほうが圧倒的に男らしい
おっさんになると堕落して暴力的になるが
グエンのような組織犯罪は無い

412 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:45.24 ID:i6GsuyS50.net
>>401
NYで最も消費されてるブランドやで
美味ければなんでもええ
ソシャゲだって韓国製は人気なのもエチエチやからや

413 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:54.12 ID:kjfQbSOL0.net
【悲報】日本の左翼チョンモメンさん、
何故か支那チョンへ移住しないwwwwww

414 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:21:59.11 ID:36XWZBEEM.net
>>409
oecdは捏造!反日!

415 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:23.93 ID:+Ah7WYrRa.net
左翼は本気で韓国の方が上やと思っとるんか
ちょっとは現実見たほうがええんちゃう?

416 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:32.36 ID:8ip+WLQ00.net
>>406
確かにそうやな
ただJでPPP換算で情報流しとるのは何者なんやねん

417 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:32.59 ID:wgX+0Ybsd.net
>>380
朝鮮戦争の難民やろ
終戦後までに正規の労働者として入国してきた奴らは260以外までしか残ってない

418 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:36.15 ID:/Nus3gDbM.net
韓国の国籍離脱者かなりのもんやしな

419 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:41.50 ID:IyvnYCBO0.net
差別!とか叫んでるのにわざわざ来るの意味不明やろ

420 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:45.94 ID:FxX7w0W80.net
>>367
奴ら大手企業に入れなかっただけで、ほとんどの奴が大卒やから正規なれる奴も多いと思うぞ

421 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:53.36 ID:xnHoo/OH0.net
284 風吹けば名無し 2021/04/17(土) 16:03:27.50 ID:RfRbbKPZ0
こういうスレ見てるといつもワイはどっち側に付けばいいか悩んでしまう
ワイつい最近まで中学生だったんやがk-pop聞いてる馬鹿マンコが本当に無理だった、iPhoneとか使ってそうで
だが母親がBTSファンになってワイは原爆Tシャツの件でBTSにあまりいいイメージを抱いていなかったがちょっとは好きになった
韓国の反日が嫌いでもネトウヨは大統領選の件とかで気持ち悪いと思ってるから絶対同族になりたくないと思ってる、マジでどうすりゃいいんだ俺
ちな日本のホルホルはマジでクソだと思ってるし邦画もゴミ、エド・ウッド以下と思ってて基本洋画しか見ない


このコピペ思い出したわ、どう思う?これ 

422 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:22:55.63 ID:5w9SYwfc0.net
>>412
ソースを

423 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:05.30 ID:9IYjJWD+0.net
>>414
捏造してるのは資料は曲解してる君だけやね

424 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:34.89 ID:Vis+nDhU0.net
岸田「はい鎖国ガラガラ」

425 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:35.97 ID:Z5tTazked.net
移住してきて仕事あるんか日本語しゃべれるならまだしも

426 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:38.67 ID:36XWZBEEM.net
>>423
これ見れないの?
https://i.imgur.com/eNquyDK.jpg

427 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:46.17 ID:/Nus3gDbM.net
>>421
知らんわ
自分の考えは自分で決めろや

428 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:46.64 ID:1XhNPjypa.net
グエンより遥かにマシだろ
盗みに全く躊躇ないし近いうち下手すりゃ強盗なり殺人なり起こしかねんで

429 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:49.33 ID:5w9SYwfc0.net
>>403
負け犬韓国人は日本に来れないだろ
負け犬のお前が日本を脱出できないように

430 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:23:59.20 ID:5YQMvi9Ia.net
日本に住んでいる韓国女のYouTubeよく見るわ

431 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:24:13.82 ID:nAuGBSPw0.net
>>384
ちゃうちゃう

それは韓国自体が劣っている卑小な国やからやで

432 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:24:18.82 ID:Y5LfSH8R0.net
id赤くしてファビョってるやつ多すぎ

433 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:24:28.70 ID:/Nus3gDbM.net
>>425
日本にまでくる韓国人は韓国語はもちろん英語も日本語もできる人はザラやで

434 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:24:44.25 ID:xnHoo/OH0.net
>>427
いや韓国嫌いって言っただけでネトウヨ認定する奴ってどうなんだろなって
ただの嫌韓もおるやろ

435 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:24:45.67 ID:Vis+nDhU0.net
結構な会社に来てる中国人とか韓国人ってデフォでバイリンガル普通に英語含めトライリンガルだったりするからな
チキン店レベルが来ても仕事ないぞ
ど底辺はグエンが占拠しとるし

436 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:00.78 ID:36XWZBEEM.net
平均賃金
韓国: 42,300ドル (440万円)
日本: 38,600ドル (401万円)

https://imgur.com/yWHLUil.jpg
https://data.oecd.org/earnwage/average-wages.htm

437 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:00.91 ID:i6GsuyS50.net
>>367
いや、バブルの頃の日本人は
負け犬は東南アジアへ就職したやろ
後進国は日本とコネ作りたいから、無能でも雇いたがる

今では韓国がそのポジションになったんや

438 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:07.79 ID:5w9SYwfc0.net
ていうか日本も人手不足なのに若者に非正規が増えてるのか?
コロナの前とか就職率良くなかった?

439 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:07.85 ID:+Ah7WYrRa.net
>>431
ネトウヨって差別好きだよな
ほんま恥ずかしいわ

440 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:18.04 ID:TjBUEv3ga.net
別に来てもええけど日本人になれ
見た目以外行動も何もかも

441 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:29.47 ID:wgX+0Ybsd.net
>>421
スポーツやってれば韓国を嫌いになるのは常識やぞ
陰キャチー牛かな?

442 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:31.04 ID:nAuGBSPw0.net
>>403
韓国自体が負け犬だから全部下やぞw

【韓国】ソウル出生率0.58
韓国崩壊中
https://i.imgur.com/zx3Jre0.jpg

443 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:39.54 ID:xnHoo/OH0.net
>>439
それなんjで言うのガチで頭悪そう 知的障害ある?????wwwww

444 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:50.10 ID:1XhNPjypa.net
>>434
ネトウヨサイドが韓国好きなだけの奴を反日左翼在日朝鮮人扱いするのと同じ構造やろ

445 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:51.92 ID:5w9SYwfc0.net
>>437
お前いくつだよ爺さん

446 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:53.13 ID:TjBUEv3ga.net
>>438
首になるのは若者からやからな

447 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:25:58.72 ID:Vis+nDhU0.net
>>437
別の国の話やないの
シャチョさんちゃうやんけ

448 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:03.61 ID:nAuGBSPw0.net
>>433
韓国人は英語全然できんて

449 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:10.53 ID:xnHoo/OH0.net
>>441
このコピペの奴は無キャっぽい

450 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:15.16 ID:8ip+WLQ00.net
>>414
OECDでも通貨ベースで日本が上やったで
PPPが何か勉強してからこいや

451 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:18.95 ID:i6GsuyS50.net
>>440
まだ自分が人を選べる立場にいると思ってるバカジャップさんw

現実はこうやぞ
「韓国さん、どうかお願いですから日本に来てください〜(T_T)」

452 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:19.00 ID:lodABWVWd.net
日本でチキン屋やってももう儲からないよ
どこも経営者が儲かるようなクソ経営で潰れるとこばかりだし

453 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:19.26 ID:/Nus3gDbM.net
>>434
韓国嫌い=ネトウヨは短絡的だとは思うで
そら行き過ぎた差別発言はアカンけど

454 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:21.09 ID:Q+qnLhtl0.net
>>434
左翼様はイチローでさえネトウヨ認定するから無理やで

455 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:24.16 ID:xnHoo/OH0.net
>>444
ヒエッ そんなのいるの

456 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:35.33 ID:g6rC144nd.net
>>362
見たら億ウォンやん

457 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:44.10 ID:04mu6LoA0.net
@日本のが上なのは確か
Aしかしだんだん差が詰まってきてる

これで左右とも手打ちせんか?

458 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:53.89 ID:Y5LfSH8R0.net
>>440
在日韓国人ってアイデンティティを大事にして同化しようとしない、そんで日本に対して浸透工作的な一部のやつらがね

459 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:54.67 ID:nAuGBSPw0.net
ウェーッハッハッハ

http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg

460 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:26:58.24 ID:xnHoo/OH0.net
>>453
それなんjで言う?

461 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:27:08.60 ID:zAoRSaO7d.net
ちゃんと納税してくれるなら来てくれてええで

462 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:27:20.35 ID:Vis+nDhU0.net
>>451
だから無能には仕事ないぞ
農業研修生(奴隷)とかやりたいのか?

463 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:27:34.26 ID:wgX+0Ybsd.net
>>428
ヤクザ幹部の韓国籍

どちらがマシか解るやろ

464 :風吹けば名無し:2021/12/04(土) 02:27:35.62 ID:+Ah7WYrRa.net
>>443
やっと一匹釣れたわ
やっぱネトウヨの方がかかりやすいんやね

総レス数 464
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★