2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ラーメンの鬼こと佐野実の支那そばや本店に行ってきたんやが【衝撃】

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:11:52.12 ID:Yd35AUV0r.net
正直日高屋レベルやった

https://i.imgur.com/xfdbUfP.jpg
https://i.imgur.com/z90wz7Z.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:12:21.54 ID:Yd35AUV0r.net
このラーメンで鬼面されても困るわ

って感じ

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:12:40.39 ID:frIDUMsa0.net
佐野さんもう亡くなってるしな
作る人が違ったら味も変わるやろ

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:12:40.43 ID:Yd35AUV0r.net
麺のぐでんぐでん具合が完全に日高屋

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:12:55.80 ID:9AUAQEKEp.net
従業員から色々と暴露されとるよな

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:13:07.76 ID:Yd35AUV0r.net
>>3
にしてももう少しなんとかしてほしいわ

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:13:09.39 ID:6zY+OaAud.net
佐野実の顔を思い出そうとすると平沢進の顔が出てくる

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:04.90 ID:CkygIo1E0.net
日高屋バカにしてんの?
うまいやろ

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:14.46 ID:rd9XFdsSd.net
今ラーメンウォーカーキッチンに出張してるからしゃーない

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:16.55 ID:ILCToOGud.net
佐野実生存時代にラーメン博物館で食ったけど旨かったぞ
本人はおらんかったやろうけど

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:24.48 ID:mbLs6JwDr.net
食いもんの写真撮ってる奴見ると蹴り入れたくなるわ

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:37.31 ID:EaEDdDrwa.net
テレビで始める前の大昔食った時は美味かった記憶
今は劣化したのか古臭い味になったのかどっちなんだろな

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:37.83 ID:Yd35AUV0r.net
7時すぎに行ったんやが
カウンター6席、テーブル3つで待ち客すらおらんで
ワイ1人で行ったのにテーブル席通されたわ

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:41.11 ID:8OZDs4zgx.net
あんなテレビのヤラセ企画でイキリ散らかすのが作るのなんか知れとるやろ

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:53.80 ID:A3IfqY4Z0.net
日高屋のチャーシューの方が美味そう

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:14:54.73 ID:sNBocBaj0.net
誰やねん

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:15:25.64 ID:9AUAQEKEp.net
>>俺のと同じ味は作れないが、俺のよりうまいラーメンは作れる

弟子への考え方
かっこいい

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:15:28.84 ID:sNBocBaj0.net
>>11
きっしょ

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:15:37.66 ID:Yd35AUV0r.net
武蔵小杉からチャリ漕いで戸塚まで行ったのに
どおしてくれんねん

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:15:47.14 ID:EaEDdDrwa.net
>>14
あれ演出だぞ
本人めっちゃ腰低くてニコニコしてたわ

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:08.24 ID:lUOlTMpTa.net
嘘松

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:15.83 ID:rd9XFdsSd.net
ミシュラン一つ星とった店3つ行ってきたけど超うまいってほどでもなかったわ
まぁ確かに並よりはうまいけど

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:26.00 ID:j9GN9too0.net
ラー博で食べたときクッソ美味いわと思って本店も行ってみたらガッカリした
たしかに麺がデロい

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:26.61 ID:7qUXblHe0.net
おお戸塚か
ええやんそんなにボロくそ言わなくても

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:37.36 ID:l3+Mgvlb0.net
何回か行ったけどうまかった思い出しかなかったわ

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:44.42 ID:aUtYiMEbp.net
まあまあ美味いけど突き抜けた美味さではないんだよな

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:44.53 ID:l4bd8f6y0.net
御輿やないねんから

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:51.05 ID:g7KBNaJ5a.net
ラーメン自体が美味さを目指す食べ物じゃないわ

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:16:58.63 ID:imZ6NV50r.net
>>19
大した距離やないやん
20分もあれば着くやろ

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:03.34 ID:Yd35AUV0r.net
なんとなく入った
向ヶ丘遊園の中華そば屋の方が全然美味かった

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:08.23 ID:9AUAQEKEp.net
生きとるうちに食ってみとけばよかったなあ

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:14.95 ID:/fkuWucqd.net
情報を食ってないようで何より

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:17.01 ID:3P1cLASD0.net
>>11
これめんす

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:19.71 ID:OQTiJ/B4p.net
>>22
ラーメンて大抵そうだよな
ある一定以上超えるとまあ美味いかな程度にどれも落ち着く

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:19.86 ID:mbdA6ZzyM.net
>>28
ガイジで草

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:37.17 ID:Yd35AUV0r.net
>>23
あれ佐野実本人に出したら
しばらく営業させないレベルやろ

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:42.13 ID:mHzouartM.net
まず誰やねんそれ

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:54.53 ID:imZ6NV50r.net
なんでも不味いって言っちゃう俺スゲーwwwww

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:17:57.08 ID:j9GN9too0.net
スープは確かに美味かったけどな
麺がガッカリすぎた
https://i.imgur.com/UcP0tpW.jpg

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:02.07 ID:rd9XFdsSd.net
ラーメン評論家様が店主の人柄が云々言ってるの見るけどいうほどどこも大して変わらん
黙々と作ってる感じで何が違うのかワイにはわからん

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:29.77 ID:imZ6NV50r.net
>>1
お前の一番美味いと思うラーメン屋は?

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:35.79 ID:AjVEBzJUd.net
>>29
電車で20分だぞ

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:49.54 ID:ztEGARln0.net
通じゃないから知らんけど佐野ラーメンが1番うめーぞ醤油なんて

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:52.33 ID:Yd35AUV0r.net
王将行って
ホンモノ食ってこようかなぁ

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:18:58.00 ID:imZ6NV50r.net
>>42
鈍足さん遅すぎて草

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:17.71 ID:E8KZ7x8Dx.net
結局ごんぶとが一番うまい😤

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:32.51 ID:AjVEBzJUd.net
支那そば屋の麺啜りやすくて好きやけど好みの問題かね

48 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:34.77 ID:l3+Mgvlb0.net
今そんなまずいのか

49 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:36.66 ID:QUCvCRV1M.net
>>43
佐野ラーメンじゃないぞ

50 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:38.15 ID:rd9XFdsSd.net
>>34
ラーメン自体あんまりハズレ少ないからな
平均より下レベルの店に行ったことあるけどまずいってほどでもないし

51 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:47.60 ID:19+kYvOB0.net
普通にうまそうやん

52 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:47.80 ID:Yd35AUV0r.net
>>41
武蔵小杉の526😊

53 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:19:59.49 ID:+W4f5BUEx.net
未亡人が調子乗り過ぎや

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:06.58 ID:u2LeGmyUM.net
ここ何回か行ったことある
てか佐野って誰?

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:06.94 ID:32VtAmZB0.net
戸塚のとこ言ったけどお年寄りと女性向けかと思った

味にパンチがなさすぎる

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:12.80 ID:gOk+i2J60.net
いくらなんこれ?

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:28.98 ID:0GKY/mXT0.net
お前のカメラがいいのか普通に美味そうだわ

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:37.36 ID:imZ6NV50r.net
>>52
冗談だよな?
クソ不味いやん

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:43.30 ID:rd9XFdsSd.net
ラーメン屋ってほんとにキチガイ店主いるのかな
どこも大して変わらん

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:49.61 ID:Yd35AUV0r.net
>>48
まずくはないよ、でも張り切って行くほどではない

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:20:55.79 ID:QFovTDQ30.net
佐野の店でラーメン食わずスマホいじると怒られるってマジ?

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:01.87 ID:k354rPp6M.net
>>58
クソ不味いラーメン屋なんか存在せんやろ…
味覚障害?

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:02.28 ID:cCWAXRi00.net
>>43
白河ラーメン食ったら泡吹いてシコり倒してそう

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:28.59 ID:52m6ACDw0.net
>>52
なんやネタか

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:30.72 ID:eoEW0lXo0.net
ガチンコに出てた人か

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:43.36 ID:sWuema+X0.net
ジジババに好かれそうなラーメンやな
こってり好きは物足りない

67 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:44.26 ID:F4P1g8xI0.net
昔の佐野実のラーメンと全然ちゃうやん
YouTubeで見たけどクッソうまそうだったぞ

68 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:44.33 ID:4C/y/vBY0.net
ラーメンって評判いいとこでも近所の普通の店でも大体同じ味よな

69 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:21:44.75 ID:Yd35AUV0r.net
>>58
さすがに嘘や

つけ麺入れていいなら六厘舎は美味かった

六厘舎のラーメンはクソ

70 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:03.26 ID:AVSWgs/5M.net
ここでラオタには釣りと分かる


52 風吹けば名無し 2021/12/02(木) 20:19:47.80 ID:Yd35AUV0r
>>41
武蔵小杉の526😊

71 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:16.63 ID:AjVEBzJUd.net
普段526食って美味いと思ってるなら支那そば屋は合わないな

72 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:23.03 ID:Yd35AUV0r.net
>>56
デフォ900円

大盛170円

味玉200円

メンマ250円

73 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:26.23 ID:ASCsg76Fa.net
戸塚のとこ8年前くらいにワイもイッタコトアルヨ
味も???ダッタアルヨ

74 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:29.77 ID:gozPUk4e0.net
佐野さん時代のラーメン食ったことある人おる?

75 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:30.61 ID:imZ6NV50r.net
>>69
マジで?
六厘舎のつけ麺とかクッソレベル低いやろ
お前味覚大丈夫か?

76 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:36.28 ID:CC+nqvKNM.net
今の時代こんなパンチのないラーメンは流行らねえよ喜多方ラーメンとかと一緒や

77 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:38.49 ID:D5fqdRUY0.net
今コロナで外人来なくて混んでないから海外の雑誌に載ってるような店行くのチャンスだよな

78 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:48.97 ID:FQcgbapE0.net
日高屋バカにしとんのか?

79 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:49.71 ID:vqMhzwjv0.net
神輿やないねんから!

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:49.73 ID:WOaVxLy/0.net
写真なんか撮って怒られんかったんか

81 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:55.20 ID:4C/y/vBY0.net
東久留米のイルカ東京はクッソ美味かった

82 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:22:57.47 ID:LwIHGM/n0.net
こんなもん地元になんぼでもある

83 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:03.77 ID:zAiD9rDw0.net
昔からあんまりだよ

84 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:04.91 ID:pPxIMWXa0.net
ワイのお気にラーメン屋

・寿がきや
・8番ラーメン

85 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:07.75 ID:tXg3bGoVd.net
ラーメンおじさん達がマウントとりはじめてて草

86 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:21.36 ID:aXasHC5OM.net
>>62
一角堂って店はマジでくそまずいで

87 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:26.26 ID:HxrAZdgXp.net
味覚バカやった

88 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:36.84 ID:imZ6NV50r.net
>>84
寿がきやも8番ラーメンも超絶まずいやろ…

89 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:23:45.94 ID:Yd35AUV0r.net
>>76
実際坂内レベルよな

90 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:01.78 ID:AVSWgs/5M.net
>>69
2006〜2007年くらいなら分かるけど
もう今の六厘舎はちょっと…

91 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:12.52 ID:imZ6NV50r.net
>>62
ふーん
お前の一番美味いと思うラーメン屋は?
逃げずに答えろよ

92 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:23.85 ID:pPxIMWXa0.net
>>88
寿がきやの袋生麺のやつスーパー行ったら毎回買うで

93 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:27.71 ID:l3+Mgvlb0.net
ただ寡黙なだけだったのにテレビの演出で
店内ピリつくくらい睨み利かせてます、みたいなキャラにされててかわいそうだったな

94 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:29.42 ID:Yd35AUV0r.net
まぁ正直ラーメンめっちゃ食ってるけど
「これは美味すぎる!!」って思う店って案外少ないわ

天下一品とかじゃね?

95 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:29.58 ID:fAcPM7NO0.net
久しぶりに本店行ったら家系ラーメンになってたわ

96 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:30.36 ID:4C/y/vBY0.net
>>91
いのこラーメンや

97 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:39.15 ID:y8AXykM90.net
まだあったんか

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:39.44 ID:eoEW0lXo0.net
たしかに見た目が幸楽苑のラーメンみたいに地味やな
下手に奇をてらわんのは味の基本がしっかり出来てるってことなんやろうけど

99 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:44.87 ID:F4P1g8xI0.net
おうちゃきいのう
なにとっとるばいカメラ止めんか

100 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:53.13 ID:FqpJ1uj+d.net
ラーメン=チャーシューなんかね

101 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:53.99 ID:LzE+v84N0.net
>>88
スガキヤ好きだけどうまいラーメン屋としてオススメできるタイプではないな正直

102 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:24:55.41 ID:imZ6NV50r.net
>>89
武蔵小杉の526とか六厘舎のつけ麺もクソ不味いやん?

103 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:02.16 ID:Yd35AUV0r.net
>>80
若いにぃちゃんとねぇちゃんばっかやったぞ

店員が

104 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:21.29 ID:nxRsDL3H0.net
支那そばやと弟子の店って麺柔らかいよね
そうめんみたい
でも日高屋要素は無い

105 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:32.16 ID:6KppBwrR0.net
佐野実系列のラーメン屋ってなんであんなに開店時間短いんだ?
うちの近くにも大昔にあって午後の2時間くらいしか開いてないのにいつも行列だったけど

106 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:36.46 ID:l3+Mgvlb0.net
>>91
一番を聞いてマウント構えてるのはよくないわさっきから

107 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:36.93 ID:cogwOOk70.net
支那そばやは人気店だったのは過去の話やろ
戸塚でラーメン食うなら源泉でなんだよなぁ

108 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:48.36 ID:YgbG4Ba7a.net
>>88
8番ラーメンは8回目から美味くなるぞ
騙されたと思って8回食ってみろ
定期的に行きたくなるから
醤油に酢ぶっかけて食うのクッソ美味い
最近はサンラータン頼んどるわ

109 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:48.61 ID:OQTiJ/B4p.net
青島食堂はマジで美味かったなぁ
もっかい食いたいけどあの並びはもう無理やわ

110 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:49.24 ID:imZ6NV50r.net
>>96
マジかよ
いのこクッソ不味いやん
よくここまでダメな店挙げるよなw

111 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:25:49.30 ID:ParJ7MTZ0.net
佐野って死んだんか

112 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:00.10 ID:a6SAhbYt0.net
>>1
佐野実がいない今行ってどうするんよ
夜中行けよ
厨房で作ってるからよ

113 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:07.87 ID:3vI6yUWZ0.net
いくら逆張りでも無理がある

114 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:15.40 ID:imZ6NV50r.net
>>108
50回行ってるけど毎回不味いやん

115 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:19.66 ID:D5fqdRUY0.net
ワイは塩ラーメンの方食ったわ
醤油ラーメンがメインのお店なのか

116 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:24.03 ID:w5cMUJLWa.net
色々敵に回すのは承知のうえでたかがラーメンにすごいうまいもクソもないだろって思う

117 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:30.64 ID:Yd35AUV0r.net
>>102
本気のラーメン屋上げていいなら
旭川の青葉と釧路のかわ村

知らんと思うけどな

118 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:37.60 ID:updFllHcp.net
昔渋谷の外れの店入ったけど水飲むなみたいな張り紙にムカついて出たわ

119 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:42.85 ID:9T/FRmjJ0.net
ID:imZ6NV50rの>>38からの流れにニヤニヤする

120 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:50.43 ID:RGzTLiNx0.net
携帯弄りながら飯食うなよ😡

121 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:55.34 ID:oIOaRUWw0.net
>>11
分からんでもない

122 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:26:56.07 ID:WOaVxLy/0.net
>>103
佐野がいた頃は会話すら禁止やった気がするがそういうの辞めたんやな

123 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:04.71 ID:GjbOLGC90.net
そもそもラーメンに高い金出す意味がわからん ちょっと旨いチャーシューと生麺あればそれなりの自宅で作れるやろ

124 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:06.42 ID:9JGEiH1TM.net
>>11
障害者で草

125 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:14.39 ID:imZ6NV50r.net
>>106
でも事実やからなあ
何お前自分の味覚に自信ないの?
情報食ってるだけの雑魚で草

126 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:24.02 ID:Yd35AUV0r.net
>>114
虜定期

127 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:24.69 ID:9JGEiH1TM.net
佐野って誰?

128 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:25.54 ID:7v3Os8340.net
こないだ食べログ都内1位のののくらに2時間弱並んで食ったんが
結局醤油ラーメン自体が想定の範囲内を超えられない食い物なんやと思ったわ

129 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:27.67 ID:oOAZWvLYd.net
>>45
戸塚と武蔵小杉どれだけ離れてるか知らんやろエアプ

130 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:31.05 ID:RGzTLiNx0.net
テラモの監修してるラーメン屋大して美味くなかった

131 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:33.46 ID:YNFcwKG+d.net
みんなが旨いの食い過ぎたんや

132 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:34.64 ID:4C/y/vBY0.net
>>123
ちゃんと魔法の画像も貼らんとレスもらえへんで

133 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:35.60 ID:nxRsDL3H0.net
>>117
海老名に青葉の支店あったけど潰れたな

134 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:53.47 ID:sNBocBaj0.net
尾道ラーメンクソ美味かった

135 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:56.10 ID:UF/UnIZSM.net
なんで鬼なん?

136 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:27:58.46 ID:0GKY/mXT0.net
>>119


137 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:05.25 ID:RGzTLiNx0.net
お前らラー博で一番好きなラーメンなんや?
ワイは辛味噌

138 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:09.21 ID:D5fqdRUY0.net
>>109
秋葉原行ったときめっちゃ混んでるの見たわ

139 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:11.15 ID:GjbOLGC90.net
>>132
レスしてる奴に言われたくねーよ

140 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:16.06 ID:/kmgdlas0.net
>>122
そんなこと言ってたらもう客が入らんやろ
権限持っとるの嫁だろうし

141 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:16.37 ID:FkaMc5lT0.net
ラーメンは味求めるより量求めた方がたぶん満足感高いわ

142 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:19.75 ID:DoF+twsrd.net
喜多方が最強やしなぁ

143 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:27.35 ID:Q8gGNfwM0.net
東京と大阪はどっちがラーメン上手いんや?
好みとか数とか関係なしで

144 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:28:30.09 ID:hqoo0WMqp.net
佐野が店にまだおったのって鵠沼時代やろ?
テレビではじめてから留守がちやったやん

145 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:29:11.20 ID:imZ6NV50r.net
>>117
どっちも知ってるし何度も言ったけど全然美味しくないだろ
え、まさかどっちもお前美味いと思ったん?

お前レベル低すぎ

146 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:29:11.64 ID:Yd35AUV0r.net
すまん戸塚から武蔵小杉に帰るのって
環ニで新横浜まで行くか、1号線で横浜に出るか
どっちの方がいいかな?

環ニって坂多い??

147 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:29:13.83 ID:G2wHNJAi0.net
ラーメンの写真撮りたいけど恥ずかしい気持ちもあるよね😨

148 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:29:30.58 ID:updFllHcp.net
>>138
生姜醤油でくっそ美味いで

149 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:29:53.75 ID:imZ6NV50r.net
>>129
お前貧脚すぎやろ
普通に余裕なんやけど

150 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:10.36 ID:QFovTDQ30.net
同じチェーン店でも店舗によってかなり味違うんだよね
その地域の食材や店主の技量が影響するんだろうけど

151 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:15.29 ID:Yd35AUV0r.net
>>145
お前イチイチうるせぇンだわ

消えろや

152 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:16.05 ID:4C/y/vBY0.net
>>147
撮り鉄と変わらんわ
誰が撮っても同じにしかならんのにやたらパシャりたがるのはガイジやろ

153 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:16.25 ID:Mts/6+9qd.net
>>146
横須賀線の脇ずっと走れば

154 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:21.35 ID:nxRsDL3H0.net
>>146
自転車捨てて横須賀線乗る

155 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:28.87 ID:D5fqdRUY0.net
>>143
上澄みなら東京じゃね
店の数が違いすぎる
平均はわからんわ

156 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:29.54 ID:enoNWFN1r.net
>>62
一蘭

157 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:33.56 ID:SRbtVdM+0.net
昔ラー博で生の佐野を見かけたけどすげー気迫だった
ラーメンも美味しかった、これぞ王道って感じで、醤油ラーメンとして食べたなかでは上位に入ったよ

158 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:34.22 ID:imZ6NV50r.net
>>146
自転車なら普通に1号の方が早いで
素人さんなん?

159 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:35.87 ID:NZrtMTj/0.net
ワイ九州でコテコテとんこつが最強と思ってたが二郎食ったら常識が塗り替えられたわ
まじで井の中の蛙やった

160 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:39.12 ID:s9i3o+h9M.net
ガチンコでカメラ回ってない時どんな感じやったんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:30:49.60 ID:Yd35AUV0r.net
さあ、もう帰るで

眠くなってきたわ

162 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:00.62 ID:sNBocBaj0.net
>>156
ガチ味障で草

163 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:23.22 ID:s4DXr8RK0.net
そういや弟子が継いでるんか

164 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:23.27 ID:jmftl/aD0.net
>>10 同じくラーメン博物館で食ったが不味かったぞ

165 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:32.77 ID:e2fWebL+d.net
戸塚のとこは鮭出汁ラーメンうまかった
まだあるのかな?

166 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:35.19 ID:gOk+i2J60.net
有名どこのラーメン店主でヤバいのって吉村家のおっさん?

167 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:38.00 ID:Yd35AUV0r.net
かつやのカツカレー食って帰ろうかなぁ

168 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:31:47.61 ID:qnD7h2Hs0.net
豚骨の清湯スープのラーメンが食いたい

169 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:11.53 ID:G2wHNJAi0.net
>>152
記念に一枚だけ撮りたい🥺

170 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:21.05 ID:uzPr9Fmg0.net
最近熊本行ってラーメン屋とつけ麺屋行ったけどマジ美味かったわ

171 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:25.27 ID:agIKnaew0.net
>>146
どっちにしろ坂は回避出来ないかな
1号線のが平坦な気がするけど

172 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:38.57 ID:hqoo0WMqp.net
吉村家は裏ビデオ売ってパクられてたよなw

173 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:47.86 ID:imZ6NV50r.net
>>151
お前の「完全敗北」やね

武蔵小杉の526(爆笑)
六厘舎のつけめん(爆笑)

ラ板で3日間くらい笑い取れるわお前wwwwwwwwww

174 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:48.20 ID:96rUzBo90.net
美味そう
日高屋がどうのとか味覚障害?

175 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:32:53.62 ID:0J0f/7TN0.net
戸塚がどこかわからん
川崎出るより近いんか

176 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:06.89 ID:agIKnaew0.net
>>149
じゃやってみてよ

177 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:09.98 ID:frIDUMsa0.net
もう杉田家しか受け入れないバカ舌になってきた

178 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:13.11 ID:OoTL7ha3d.net
https://i.imgur.com/1dXnyNn.jpg

ワイがいちばん好きなラーメンや
こういうのでいいんだよ

179 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:18.82 ID:RGzTLiNx0.net
かつや今日から500円でカツ丼食えるぞ🤗
急げ😡

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:29.88 ID:imZ6NV50r.net
>>174
武蔵小杉の526(爆笑)とか六厘舎のつけめん(爆笑)が美味いと思うやつだとそう思うらしいでwwwww

181 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:34.14 ID:D5fqdRUY0.net
パパパパパインとかいうお店にテレビでやってたから行ったけどパインというより野菜の味の方が強かった
まぁ普通にうまかったけど
あっさりしてるのすき

182 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:35.24 ID:wS+R2o760.net
神輿はまだラーメン屋なの?

183 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:41.78 ID:EZBlimJW0.net
腹膨れなさそう

184 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:33:51.35 ID:imZ6NV50r.net
>>176
さっきやってきたけど?
18分で

185 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:03.43 ID:aJ8OsNF90.net
六厘舎まずいとか言ってる味覚障害おって草

186 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:07.27 ID:hqoo0WMqp.net
>>175
JR東海道線なら横浜と大船の間やぞ

187 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:08.25 ID:nUHc77RPM.net
支那呼びとかネトウヨかよ

188 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:10.37 ID:LLzU0Q7I0.net
横浜〜戸塚エリアだとハマトラが好き

189 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:17.91 ID:A3IfqY4Zd.net
>>141
年取ると量を求められんからコスパ気にせず味を取りに行くのがラーメンや

190 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:25.05 ID:jmftl/aD0.net
>>137 八ちゃんラーメン。辛味噌は自分が行った時たまたまなのかわかんないけどラードの味というか臭いがキツくて微妙だった。でもいつも行列出来てるよね。

191 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:27.71 ID:Uqx4pzNa0.net
>>4
日高屋の麺ってゴムみたいな食感でしょ?

192 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:32.48 ID:RGzTLiNx0.net
武蔵小杉の526って二郎破門になったやつやろ?
その地点で察しなんだよね

193 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:34.29 ID:SRbtVdM+0.net
>>183
コクはあるけどさっぱりしてるからね
ラー博で食べたときはお腹いっぱいになった状態だったけどスルスル入った

194 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:44.64 ID:agIKnaew0.net
>>184
何でやったん?

195 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:34:52.89 ID:s4DXr8RK0.net
ハゲの淡口も正直こんなノリだと思う

196 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:01.78 ID:9N+AEbrN0.net
東京駅の行った奴おるか?

197 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:07.27 ID:OoTL7ha3d.net
六厘舎はうまいやろ…
味に厳しい風の僕ちゃんは生きづらそうね

198 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:10.13 ID:4JulgaL00.net
支那そばって言うからには日本人ちゃうの?

199 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:11.33 ID:imZ6NV50r.net
>>194
ロードバイクやけど
流してそのレベルやけど

200 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:18.02 ID:AQNr+MoQ0.net
ラーメンなんか好みの別れるものに他人の評価なんかどうでもええやろ

201 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:25.36 ID:GKZx/kOc0.net
>>11
すまんな😏

202 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:46.83 ID:uzPr9Fmg0.net
>>178
ワイもこういうのがええわ
ワイ佐賀県民やがマジでとんこつしかないから食い飽きた

203 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:48.91 ID:2+uwUqmB0.net
だから滅びた

204 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:51.89 ID:skWuMa660.net
佐野実の遺骨のダシやぞ ありがたく味わえや

205 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:35:57.13 ID:gTa5CLqz0.net
なんだ日高屋通いの未味野郎か
語んなやゴミ舌

206 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:03.89 ID:agIKnaew0.net
>>199
違うわ戸塚武蔵小杉間を何故走ってんねんって話よ

207 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:13.71 ID:OoTL7ha3d.net
>>196
店の前通ったわ✋

208 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:16.94 ID:uYBQTUdM0.net
ワイのよく行くラーメン屋
https://i.imgur.com/FJtx6LY.jpg

209 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:27.63 ID:VwYzOtwIM.net
量少なそう

210 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:31.34 ID:37gKlMjgd.net
>>11
わかる
昔ラーメンの写真撮ってるゴミをボコボコにしたら出禁になったわ

感謝すべきやろ、店主は

211 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:32.96 ID:F849+WRla.net
>>204
流石に実在の店の名前を出して
その書き込みはまずいでしょ

212 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:49.12 ID:4sxH3nYA0.net
佐野ってテレビでは怖そうにしてただけで普段は良い人らしいな
一回だけ食って見たかったわ

213 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:36:55.01 ID:imZ6NV50r.net
>>206
普通にトレーニングのクールダウンやけど

214 :デブサイクル :2021/12/02(木) 20:37:09.88 ID:oSqzgh8M0.net
昔、ラーメン博物館で食べたことありますが美味しかったです……。
美味しくないという方はおそらく若い方だと思いました……。

若い方はコッテリした方に目が行きがちですから、それはそれで分かります……(;';ё;`;)

215 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:16.82 ID:nUHc77RPM.net
なんかラーメンハゲの漫画に出てきそうなラヲタ湧いてるな

216 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:20.37 ID:D5fqdRUY0.net
日高屋馬鹿にされてるけど普通にうまいぞ
そら高い金払ったらいいもの出てくるかもしれんけど390円であの出来なら上出来よ

217 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:20.80 ID:nxRsDL3H0.net
六厘舎はああいうの求めてああいうの食う店やから良いやろ
不味い言い出したら二郎の店の違いがどうとかやってる豚どもと一緒や

218 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:32.69 ID:ckTjCTSG0.net
>>212
YouTubeでドキュメンタリーあがってるけど人気はあったな

219 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:58.30 ID:SRbtVdM+0.net
>>214
これだねー
いま流行りのラーメンとは違うし、豚骨とかそういう味の濃いラーメンとは違う

220 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:37:59.54 ID:/DNhVY1+d.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/pSBYB20.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:04.62 ID:s4DXr8RK0.net
テレビと違ってむっちゃ優しいらしい

222 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:07.99 ID:OoTL7ha3d.net
>>202
東京に出てこい😤
コンパクトシティ化と都市再編が推し進められる日本で地方とか明らかにオワコンやわ

223 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:10.52 ID:FmcsGWTO0.net
>>216
もつ野菜常設して欲しい

224 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:12.98 ID:NZrtMTj/0.net
https://i.imgur.com/Fl9uHM7.jpg
これクソうまい

225 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:31.90 ID:Rw6MoDbD0.net
麺は固い方がうまいと思ってる奴おおいよねw
固い=腰がある=うまい

226 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:38.03 ID:agIKnaew0.net
>>213
トレーニングの一環ならアプリで管理の一つもしてるやろ?証拠見せてくれよ
それにどこ住みどこ勤めならそこの間を走る事になるんや?

227 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:38.89 ID:imZ6NV50r.net
六厘舎大好きマン逃げてて草

228 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:38:56.79 ID:lfmwsYypd.net
首都圏の雑魚ラーメンでイキってるやつ見てると草生える
ラーメンのメジャーリーグは山形県やぞ

229 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:02.57 ID:GyiWbTMha.net
ワイクラスになると写真で味が分かるわ

評価:イマイチ

230 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:03.53 ID:uYBQTUdM0.net
>>224
ゲロ?

231 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:05.45 ID:lcBJOU370.net
例の動画の名台詞
・加水率もわかんねーのかよお!
・一つのオーケストラを聴いた感じ
・真剣に考えてるのかよバカヤロー

232 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:13.43 ID:hqoo0WMqp.net
>>224
ゲロラーメンかな?🍜🤮

233 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:15.91 ID:0ObetMpcM.net
小杉から戸塚チャリで20分は無理やろ

234 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:29.13 ID:NZrtMTj/0.net
>>230
県外から食べに来るほどのラーメンやぞ

235 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:31.06 ID:/UZscfE8d.net
>>229
じゃこれは?
https://i.imgur.com/8uzJOUy.jpg

236 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:34.74 ID:4sxH3nYA0.net
>>218 見てみるわありがとナス!

237 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:37.34 ID:nxRsDL3H0.net
佐野はフランス料理は静かに食べるからラーメンも静かに食べろ理論が謎だった
会話楽しむ料理やろフランス料理って

238 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:53.25 ID:A3IfqY4Zd.net
>>228
日本が大谷立ててイキってるみたいでくさ

239 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:54.47 ID:qBX974B10.net
誰やっけひろみとコンビ組んでたデビッド伊藤って奴のラーメン屋はちょっとアレだったな
チャーシュー丼とか醤油ドバドバで味濃すぎて高血圧になりそうな味やったわ

240 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:54.72 ID:vKIQ5I+q0.net
>>146
横浜新道で1回三ツ沢出れば?

241 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:39:55.03 ID:/MU/O5BA0.net
>>227
お前のおすすめ教えなさい

242 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:02.97 ID:Op5mFmcK0.net
近くのラーメン屋
https://i.imgur.com/0qUxGTY.jpg
https://i.imgur.com/GLzmxeT.jpg

ちな久留米

243 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:07.80 ID:OoTL7ha3d.net
>>214
ラーメンハゲの漫画でまんま同じようなセリフ見たわ
ラー博的なものに出店したけど全然売れず、理由はあっさりで若者受けしないからみたいな

244 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:11.21 ID:YT4CIFck0.net
近所にあるから他駅の友達と一緒にいくこと割と在るけど大したことないのはガチやね
なんかしらの相当なこだわりとかあるんやろけどマジでただの大衆食堂のラーメンや
なんなら客層が一口ごとになんかうなずいてるやつばっかで厨房の店員が信じられないほど無愛想だからワイ自身は出来るだけ行きたくない

245 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:22.38 ID:s4DXr8RK0.net
>>224
滋賀のやつ?

246 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:24.82 ID:zZzNc8QF0.net
やっぱり化学調味料がうめーよな

247 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:32.78 ID:G2wHNJAi0.net
>>208
なると?がオシャレ😲

248 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:32.99 ID:D5fqdRUY0.net
脂っこすぎるの食えんわ
スープ飲んだらゲロ吐く

249 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:34.99 ID:imZ6NV50r.net
>>226
俺アプリ使わない主義なんやわ
別にお前に証拠見せる義理もないし

見せて欲しければお願いしてみろ

250 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:42.50 ID:OoTL7ha3d.net
>>220
じゃがいものポタージュか何か?

251 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:43.58 ID:DAF7fU6+r.net
いつも思うんやがオッサン同士がラーメンの写真見せあってなにがオモロイんや
完全に撮り鉄の写真やん

252 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:40:57.70 ID:uYBQTUdM0.net
>>242
ワイの地元にある久留米ラーメンめちゃくちゃ濃厚豚骨やけど本場もそうなん?

253 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:06.28 ID:NZrtMTj/0.net
>>245
熊本の文龍ってところ

254 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:14.44 ID:5w0cX6tH0.net
>>251


255 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:14.44 ID:agIKnaew0.net
>>249
はーんじゃただの嘘つき煽りカスやね

256 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:14.72 ID:bnYaO7p40.net
>>233
横浜ですら無理やろ

257 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:15.04 ID:vKIQ5I+q0.net
>>214
ワイ20年くらい前にラー博の井出商店でバイトしてたわ

258 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:17.53 ID:dJCOXcho0.net
>>74
めっちゃニコニコだしラーメンもクソ美味かったわ

259 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:24.19 ID:mOPRMjc30.net
>>251
まずい

260 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:29.54 ID:GyiWbTMha.net
>>235
評価:イマイチ

261 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:29.98 ID:Tg8twcbQd.net
なんだかんだ地元のラーメン屋が1番やろ
京都も福岡もワイには合わんかった

262 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:32.72 ID:NZrtMTj/0.net
>>252
久留米は薄味

263 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:33.83 ID:mCvdLtMj0.net
>>251
たれw

264 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:34.15 ID:nOCgQc69a.net
>>249
アプリ使わない主義なのに
何を見せつけてくれるんや

265 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:38.76 ID:OaPUPCIhd.net
佐野実はバイトしてた砧のサミットに肌着買いに来たわ
いい人だった

266 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:42.61 ID:Oj9OKqKQd.net
>>249
使わないのか見せるのかブレブレで草生えた

267 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:42.63 ID:y0Ni0Qy+0.net
>>246
まあガチで出汁とったら2000円ぐらいになっちゃうからね

268 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:46.98 ID:e039a2Dy0.net
>>251
やめたれw

269 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:48.27 ID:LzE+v84N0.net
>>251
いい写真共有することがそんなに悪いことかね

270 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:54.55 ID:lcBJOU370.net
https://i.imgur.com/v3oGpFG.jpg

千歳船橋にあるこういうのでいいんだよ系
湯切りの時天竜落としやってて草

271 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:41:58.55 ID:W9+zCpzD0.net
>>251
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

272 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:13.41 ID:OoTL7ha3d.net
飯田商店って今は2000円らしいんやがそんなにうまいんか?

273 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:14.64 ID:UOSSfUj/0.net
>>251
ひひんがひん

274 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:16.30 ID:Op5mFmcK0.net
>>252
久留米市に下りた初めての人は下りた瞬間豚骨臭いと言うレベルや

275 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:17.60 ID:A3IfqY4Zd.net
>>242
十年後ラーメンは寿命との等価交換と悟って後悔しそう

276 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:20.31 ID:uYBQTUdM0.net
好きなつけ麺
https://i.imgur.com/whrP5xV.jpg

277 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:29.01 ID:10KJawGva.net
>>224
三角コーナー定期

278 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:41.23 ID:lO7jF02Kd.net
鶴岡のケンちゃんラーメン地元にできんかな

279 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:48.54 ID:4sxH3nYA0.net
>>242 こういうのがいいんだよこういうのが
腹減った時は脂っこいものを大量に胃腸にぶち込んで次の日はさっぱりした料理を食うのが好きや

280 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:49.51 ID:uYBQTUdM0.net
>>262
>>274
どっちや?

281 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:56.38 ID:oIOaRUWw0.net
>>224
読売巨人軍

282 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:58.95 ID:NZrtMTj/0.net
>>276
これは絶対うまいやろ

283 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:42:59.46 ID:pPxIMWXa0.net
>>224
飲み屋街の地面によく落ちてるやつ

284 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:03.99 ID:Em56MFyc0.net
旨いラーメン屋行きたいは行きたいけど行列並んでまで食いたいとは思わんのよな

285 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:13.92 ID:SRbtVdM+0.net
>>242
博多のかいりゅうっていうラーメン屋好きだよ

286 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:16.15 ID:OoTL7ha3d.net
>>270
うまそう
こういうチャーシュー大好きや

287 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:20.13 ID:D5fqdRUY0.net
>>267
それで900円とか950円にしてるところはあれでも値段抑えた方なのか

288 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:23.09 ID:Op5mFmcK0.net
>>275
いうても3カ月に1度行くレベルやから問題ないやろ

289 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:23.34 ID:NZrtMTj/0.net
>>281
は?ぶち殺すぞクソが

290 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:29.81 ID:agIKnaew0.net
自身の好みのラーメン店を晒さない
戸塚武蔵小杉間をチャリで20分で走る

煽り満貫かな?

291 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:38.00 ID:nUHc77RPM.net
>>249
1レスで矛盾してて草
お前の負けや
you loose!!

292 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:54.68 ID:tRGa8oSM0.net
https://i.imgur.com/w7mCw3R.jpg
こういうのでいいんだ?

293 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:56.64 ID:1RtVnDUs0.net
日高屋エアプワラワラで草
君らホンマ通ぶってチェーン店バカにするだけの嘘つきやな

294 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:43:58.97 ID:l3+Mgvlb0.net
ラ板に行ってるみたいだし常に煽りの姿勢だし
こういうのが周りに迷惑かけまくってる高齢ラオタなんだろな

295 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:07.37 ID:BFvOfEMA0.net
こういうのでいいんだよ系ラーメンて美味くないよな

296 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:08.51 ID:Cv1+VTxp0.net
今泉さんはどこいっちまったんだろうな

297 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:18.07 ID:RGzTLiNx0.net
っぱこれよ

https://i.imgur.com/S5xVB2d.jpeg

298 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:29.49 ID:OOCkGfau0.net
普通にうまそうやん

299 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:30.11 ID:GyiWbTMha.net
>>251
要は「撮り鉄」に憧れて後を追ってるのが
ラーメン画像撮ってるヤツってことか

理解

300 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:57.13 ID:AQNr+MoQ0.net
>>253
徳井のYouTubeでみたわ

301 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:44:57.27 ID:JE1l55gm0.net
>>50
競争過多でよっぽど不味い店はすぐ潰れるしな

302 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:03.39 ID:CQcZtlRsM.net
お神輿や無いねんからっ

303 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:05.02 ID:imZ6NV50r.net
>>255
お前の「完全敗北」やね
小杉から戸塚まで18分余裕な俺と貧脚すぎて雑魚なお前

これが事実やん

304 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:08.32 ID:D5fqdRUY0.net
>>297
これ二郎本店?

305 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:08.97 ID:uYBQTUdM0.net
>>282
美味いで
塩バターつけ麺や

306 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:10.82 ID:uzPr9Fmg0.net
>>222
地元が好きなんや
アホみたいな燃費の車に乗って
週末はみんなでバーベキューして知り合いだらけのスナック行くのが大好きなんや

307 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:27.76 ID:nDErt42c0.net
>>249
負けてて草

308 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:28.40 ID:RGzTLiNx0.net
>>304
ちゃうで
府中や

309 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:41.62 ID:imZ6NV50r.net
>>291
アプリ使ってなくても証拠はいくらでもあるんだけどなあ
見せて欲しいのか?
ん?

310 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:44.93 ID:Op5mFmcK0.net
>>280
基本濃いめやとおもうで
ただ昔ながらの食堂系ラーメン屋は薄目のところが多いで
写真にラーメンも食堂系ラーメンだから見た目よりも薄い

311 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:46.14 ID:Ab71TCDp0.net
丸源ラーメン好き

312 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:48.03 ID:F8YJlS540.net
日高屋レベルはあかんやん

313 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:54.84 ID:OaPUPCIhd.net
こういうのがすこ
https://i.imgur.com/2pW18IL.jpg

314 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:45:56.94 ID:uYBQTUdM0.net
>>292
とろろラーメン?

315 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:02.49 ID:kSxTz7QCa.net
最近の流行の鶏油強めのハイスペックの醤油ラーメンうまくない?
飯田商店みたいのなんj民なんで嫌いなん?

316 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:30.43 ID:D5fqdRUY0.net
>>293
チェーン店はハズレ少ないよな
平均レベルはチェーン店の方が上だわ
個人店だと当たり外れの差がでかい

317 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:34.89 ID:lcBJOU370.net
>>286
うまかったで
炙ってくれるんや
機会があったらいってみてやで

らーめんMAIKAGURA
03-6875-7110
東京都世田谷区船橋1-38-4
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13218425/

318 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:46.90 ID:OoTL7ha3d.net
日高屋って味噌ラーメンはマジでうまいよな?
日高屋で不味いのは大宮坦々麺だけだわ

319 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:47.93 ID:imZ6NV50r.net
>>315
例えばどこ?
ちなみに飯田商店はうまくないで

320 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:46:57.61 ID:NZrtMTj/0.net
味噌ラーメンってなんで流行らないんやろな
坦々麺インスパイアの味噌ラーメンうまくね?

321 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:01.19 ID:l3+Mgvlb0.net
>>309
ここまで周りから笑われたら1秒でも早く証拠見せて今の状況打開したいやろ普通

322 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:06.40 ID:r5eG4Ue/d.net
>>303
18分でイキリ倒してるけどクソ貧脚やん

323 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:09.69 ID:sNlAQ4kcd.net
ぶっちゃけ醤油ラーメンってどこで食べても同じちゃうの?

324 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:22.95 ID:F9tDMLyd0.net
>>311
なんか甘くない?

325 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:28.49 ID:uYBQTUdM0.net
>>310
なるほど
福岡にラーメン巡りしに行きたいわね

326 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:28.87 ID:imZ6NV50r.net
>>321
それお前の感想やん

327 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:34.27 ID:NZrtMTj/0.net
ぶっちゃけ王将のラーメンでええわ

328 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:40.21 ID:jmftl/aD0.net
>>316 うん。丸源の肉そばが無性に食べたくなる時がある。

329 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:41.46 ID:OoTL7ha3d.net
>>317
サンガツ
行ってみるわ

330 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:46.89 ID:f9wwYHUuM.net
麺の話するなら箸で麺映した写真撮ってこいや

331 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:48.56 ID:s4DXr8RK0.net
>>253
滋賀のバリジョニかと思った

332 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:51.15 ID:NZrtMTj/0.net
>>325
福岡の醍醐味は屋台や

333 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:53.95 ID:imZ6NV50r.net
>>322
ふーん
お前小杉から戸塚自転車で何分なん?
逃げずに答えろよ

334 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:47:56.16 ID:8ruwE93S0.net
ワイ馬鹿舌、大阪王将のラーメンで満足

335 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:06.87 ID:OaPUPCIhd.net
武蔵小杉から戸塚って電車でも20分近くかからない?

336 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:07.52 ID:GyiWbTMha.net
ラーメンオタクと電車オタクって

お互いがお互いに対して
「相手の方が下」だと思ってそう

337 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:17.72 ID:gr8DHpWP0.net
https://i.imgur.com/tqYF1Ad.jpg
https://i.imgur.com/fpk00x8.jpg
こういうのでいいんだよ

338 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:18.70 ID:RGzTLiNx0.net
>>303


https://i.imgur.com/FOqqZFl.png

339 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:20.21 ID:NZrtMTj/0.net
>>334
いやあれは普通にレベル高いぞ

340 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:31.36 ID:1lmTARSEd.net
んまそ〜😋
https://i.imgur.com/2tvL1Va.jpg

341 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:33.35 ID:ZKSyoAmBd.net
>>333
余裕で10分切るで
お前みたいな嘘つきと違うからな

342 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:33.86 ID:MNVky32Lr.net
たしかに撮り鉄感あるわ

343 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:39.16 ID:D5fqdRUY0.net
ミシュラン一つ星とった店3つとも行ったことあるけど外人受けするように少し洋風な味付けにしてるんだなって思った

344 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:50.34 ID:G/0TJCy30.net
>>251
一理ある

345 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:50.42 ID:75mIy08b0.net
ラーメン(笑)

346 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:48:50.96 ID:NN0nGKRIp.net
>>11
食い物の写真撮ってるやつじゃなくて料理見て食えよ
キョロキョロすんなみっともない

347 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:09.60 ID:WWI++zE60.net
チェーン展開してるラーメン屋はだいたい美味しいと感じてしまう
最近はまずいラーメン自体に遭遇しない

348 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:10.71 ID:imZ6NV50r.net
>>341
おっそwwww
本気出して10分なん?
俺の最高記録よりクッソ遅いわ

349 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:13.69 ID:N9Vjzk5cd.net
なんでこんなどうでもいいことで攻撃的になるんやろうな

350 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:15.79 ID:agIKnaew0.net
>>335
かかるぞ

351 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:19.89 ID:NZrtMTj/0.net
まぁラーメンって所詮昼飯か夜食だしな

352 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:25.85 ID:l3+Mgvlb0.net
>>326
逃げまくりやな
そんなこすられまくった言葉使うしかなかったか

353 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:42.85 ID:zchiI3bq0.net
佐野実って、なんかの番組で本場中国の料理人にカンスイ使いすぎだって言われて、日本のラーメン屋はどこでも使ってるって反論してたよね

354 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:47.32 ID:imZ6NV50r.net
>>352
効いてて草
お前の「負け」やね

355 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:49:52.26 ID:VzZdRWyj0.net
ここ行くなら源泉かしんのすけ行くわ

356 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:01.65 ID:P5GG549s0.net
>>249
じゃあ何を見せるつもりなのか

357 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:09.06 ID:OoTL7ha3d.net
>>343
和風掲げたラーメン屋って麺と出汁だけで「出汁にこだわりました」みたいなふざけたことをする印象

358 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:12.73 ID:NZrtMTj/0.net
久留米の丸星中華そばセンターってくっそまずいのになんで2号店まで出すほどの人気なん?

359 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:16.38 ID:P5GG549s0.net
>>346

確かに

360 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:19.26 ID:l3+Mgvlb0.net
>>354
はっきり言うたらええやん
証拠出せないって

361 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:30.68 ID:dTS8HO+xM.net
>>72
大盛りやっす! 

並盛頼むやつ可哀想

362 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:32.29 ID:agwbhvFL0.net
>>309
証拠見せてくださいおねがいします

363 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:35.71 ID:HxrAZdgXp.net
https://i.imgur.com/MtqFkXh.jpeg
これはよくないよ

364 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:46.80 ID:YT4CIFck0.net
>>318
日高屋ヘビーユーザーやけど野菜たっぷりタンメンしか頼まんわ
味噌ラーメンそんなうまい言うならもっかい食べてみよ

365 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:47.75 ID:agIKnaew0.net
このガイジ絶対土地感ないやろ

366 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:53.04 ID:aJ8OsNF90.net
>>353
本格中華料理屋のラーメンってことごとくうまくないよな

367 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:50:58.95 ID:ZKSyoAmBd.net
>>348
いやロードで流してだから全く同じ条件やで?
自分の本気が流して同じタイムとか絶望感半端ないやろ😂

368 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:01.22 ID:OI1T4wD20.net
>>242
こういうので良いんだよ

369 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:04.34 ID:nOCgQc69a.net
>>349
掲示板の人数が増えると自分に全然レスしてもらえなくなるからな
明らかに矛盾したり突っ込みどころの多い攻撃的なレスをしたら
それに返信が貰えて承認欲求が満たされるんやろ

370 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:13.73 ID:H4vi57HK0.net
>>13
弟子の店は大行列や
支那そばやは支店も多すぎてさすがに飽きられた

371 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:16.18 ID:OoTL7ha3d.net
え?日高屋って不味いのか?
めちゃくちゃうまいだろ
流石にワイの行きつけよりは劣るけど、コスパ抜群やんけ

372 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:18.31 ID:hcdH2/a90.net
これ見てからラーメン屋どころか飲食店自体信用しなくなった

https://imgur.com/I4Jgje0.jpg

373 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:24.44 ID:aes2Wnwj0.net
普通にうまそう

374 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:30.49 ID:imZ6NV50r.net
>>367
じゃあ最高何分なん?
逃げずに答えろよ
絶対に逃げんなよ

375 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:31.80 ID:1uxT+bMx0.net
いま所沢のカドカワの建物に出店してるらしいけど全然行く気せーへん

376 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:34.59 ID:Op5mFmcK0.net
>>358
安いからやない?

377 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:34.92 ID:eiq63IO30.net
今の日高屋ってうまいの?
ジョブチューンで何故か絶賛されてたけれど

378 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:41.03 ID:BBjapUzhp.net
東池袋大勝軒てどうなん?
創業者生きてた頃美味かったん?

379 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:46.62 ID:/fkuWucqd.net
1時間ならんだわ
https://i.imgur.com/5H67e9V.jpg

380 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:51:57.78 ID:agIKnaew0.net
>>374
逃げてるのはお前定期

381 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:05.94 ID:OI1T4wD20.net
ワイの
https://i.imgur.com/UZW8Es9.jpg

382 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:07.68 ID:RGzTLiNx0.net
ワイが証拠出してるのにガン無視してて草

383 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:10.47 ID:NFotvtyA0.net
情報をスパイスに食べないと

384 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:10.91 ID:lcBJOU370.net
>>379
これどこ?うまそう

385 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:11.69 ID:oIOaRUWw0.net
>>377
少なくとも餃子は糞マズイ

386 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:17.32 ID:BBjapUzhp.net
王将のラーメンは美味くない
不味くはないが美味くもない

387 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:25.78 ID:CJGfAuOI0.net
>>354
レース出ろよ

388 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:30.58 ID:OoTL7ha3d.net
>>364
ワイも野菜タンメン好きやわ
野菜タンメンと味噌ラーメンでローテしとるわ
炒め野菜を味噌スープに浸して食うとうんめぇぞ

389 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:34.88 ID:eiq63IO30.net
>>306
楽しそう

390 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:48.49 ID:BBjapUzhp.net
>>379
見るからに好きじゃない

391 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:51.53 ID:imZ6NV50r.net
>>380
お前は貧脚雑魚

392 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:52:55.17 ID:H4vi57HK0.net
>>270
レアチャーシューほんと嫌い

393 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:03.39 ID:/fkuWucqd.net
>>384
との丸家っていう最近できた千葉の田舎の店や

394 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:12.16 ID:imZ6NV50r.net
>>367
おーい逃げんなよ
早く答えろ

395 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:22.98 ID:eiq63IO30.net
>>385
その餃子が絶賛されてたんや
わからんもんやな

396 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:25.90 ID:P5GG549s0.net
>>338
これチャリンコ二十分とか競輪選手かよ

397 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:31.94 ID:cViAu7Dm0.net
戸塚なら六角家行けよ

398 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:33.42 ID:S94h+cte0.net
>>372
良心的やん

399 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:34.74 ID:0ObetMpcM.net
>>256
とんでもなくしょーもない嘘やったな

400 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:45.54 ID:3y08DP0C0.net
自由が丘の中華そば堀川

401 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:50.24 ID:l3+Mgvlb0.net
好都合な敵を見付けたことによって証拠出さないといけない自分を無かったことにしとる
今ワイはそいつとのタイム勝負に忙しいねんと

402 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:56.46 ID:RGzTLiNx0.net
>>394
逃げるな

https://i.imgur.com/QPvXeC2.png

403 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:53:59.77 ID:OoTL7ha3d.net
>>385
餃子は美味いぞ
餃子の不味いチェーンは幸楽苑
ここはガチで不味い
野菜餃子はもはや春巻きの味がする

404 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:01.77 ID:XCtObX9Za.net
>>338
自転車で時速90q出したんやろ

405 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:03.30 ID:/fkuWucqd.net
>>338


406 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:06.88 ID:mQVeqaiy0.net
>>11
いやほんまきもいよな

407 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:10.47 ID:CJGfAuOI0.net
>>396
競輪選手でも無理や

408 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:14.81 ID:lcBJOU370.net
>>392
俺も基本嫌いなんだけどここのやつは美味かった

409 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:16.82 ID:zntOFhS20.net
>>20
ないない
咳しただけで睨む奴やったで

410 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:21.14 ID:OQuFL7yA0.net
>>338
競輪選手でも無理やろ

411 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:27.86 ID:uYBQTUdM0.net
こういうのでいいんだよラーメン
https://i.imgur.com/Ol2y62f.jpg

412 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:29.21 ID:BBjapUzhp.net
ここまでうpされた画像みる限り>>1の佐野実がダントツで美味そう

413 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:33.01 ID:EQNZnNYsM.net
>>249
今頃顔真っ赤にして靴屋にランニングシューズ買いに行ってそう

414 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:44.69 ID:lcBJOU370.net
>>393
最近できたのに一時間並ぶってすげえな
有名店で修行した店とかなのかな

415 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:45.17 ID:W1jT8EEf0.net
これが世界一美味いラーメンや🤗
https://i.imgur.com/CHexQ1E.jpg

416 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:57.12 ID:kGjD88Kj0.net
スガキヤレベルよな

417 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:54:58.72 ID:rd9XFdsSd.net
池袋の無敵家今空いてるってマジ?
どんだけ外人誘致するのうまかったんだ

418 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:05.70 ID:H4vi57HK0.net
ラーメン屋ガイジ多いからレアチャーシューまともに作れないくせに平気で店で出すからヤバいわ
こっちは血便出て死にかけたっちゅうねん

419 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:09.80 ID:DhxnPaLOM.net
>>372
頭悪そう

420 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:16.69 ID:lv4JR41+0.net
ワイ蒲田行ったら毎回潤行くわ

421 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:18.12 ID:OoTL7ha3d.net
>>411
たまんねぇな
豚バラチャーシューはやっぱええな

422 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:25.78 ID:gr8DHpWP0.net
>>392
ワイもや
クチャクチャ噛んで旨さも感じないわ

423 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:27.07 ID:mQVeqaiy0.net
>>242
逆張りガイジが好きそうな絵面やな

424 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:28.71 ID:YT4CIFck0.net
>>388
ほーん良いこと聞いたわ
一人安酒吸いに行くから野菜炒め先に摘んで残りを浸すか味噌ラーメンにぶちこんじゃろ

425 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:29.06 ID:P5GG549s0.net
>>407
たしかに

信号無しの直線、トップスピードを維持し続けられる
っていう条件でも無理そう

426 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:34.50 ID:RO3tIXO70.net
>>317
そっちやと三宿CAMINOの塩つけ麺が好きやったわ

427 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:41.56 ID:Ilb/slKuM.net
醤油ラーメンって不味くないけどわざわざ店で食べたくないわ

428 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:43.75 ID:NZrtMTj/0.net
https://i.imgur.com/x3YapXn.jpg
これ好き

429 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:44.92 ID:0ObetMpcM.net
チャリでどうやって20分で行ったん?

430 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:53.98 ID:QWVNBZLd0.net
私語禁止ってテレビでやってたんもやらせなんか?
あれ衝撃的やってんけど

431 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:54.76 ID:yCTy86L+0.net
近所の朝ラー麺セット500円どや?
地方民や
https://s1.spkimg.com/image/2021/10/25/08/bkvm1JQoDugwzZJBL7eAGxWpULCTfN3c.jpg

432 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:55:57.77 ID:nMCnyX6Ir.net
>>338
グーグルマップって自転車のルートも出してくれるの?
どうやるんだ?

433 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:08.37 ID:/fkuWucqd.net
日本で一番うまいと思う醤油ラーメンや
https://i.imgur.com/DZ8hX33.jpg

434 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:17.73 ID:OoTL7ha3d.net
>>418
有名店の店主が警告してたよな
明らかに生なチャーシューあるって

435 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:35.44 ID:agIKnaew0.net
>>431
めっちゃええやん静岡?

436 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:37.81 ID:Kk7BwSZSd.net
第一旭が好き

437 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:41.39 ID:uYBQTUdM0.net
>>421
厚さもあって食べ応え抜群や
スープがあっさりやから丁度ええ

438 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:45.18 ID:WTgs6ouz0.net
木場の吉左右って行く価値ある?

439 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:47.63 ID:3GEWNK7Qr.net
>>10
ワイが行った時はおったぞ

440 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:52.44 ID:OQuFL7yA0.net
この時間に見ると食いに行きたくなるなー

441 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:52.73 ID:J1ABDinLp.net
すき家牛丼ニキパターンやな

442 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:56:57.93 ID:BBjapUzhp.net
麺屋いさむ今なにやってるんやろうな
麺匠八雲は平常運転に戻ったんかな

443 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:01.33 ID:oNWiCyqbp.net
戸塚の佐野さんのラーメンは同じ感想です
そんなに美味しくなかった

444 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:02.29 ID:VLw5hF4xd.net
>>415
萬珍軒美味い分かる

445 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:04.24 ID:zYXfUQ710.net
日高屋
富士そば

この辺不味い不味い言われすぎやろ
美味くもないけど別に不味くもないだろ

446 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:08.09 ID:0ObetMpcM.net
逃げたか

447 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:18.43 ID:enoNWFN1r.net
何でラーメンスレがチャリレスバになってんねん

448 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:28.02 ID:yCTy86L+0.net
>>435
宮城県や

449 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:30.00 ID:/fkuWucqd.net
>>414
王道家っていう家系のトップみたいなラーメン屋の直系やな
オープン当日はラーメン無料とかしたせいで5時間待ちだったらしい

450 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:32.43 ID:AQNr+MoQ0.net
>>433
どこやこれ?

451 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:36.44 ID:CJGfAuOI0.net
>>303
https://www.cyclowired.jp/news/node/292645
人類が1時間チャリンコで進める世界記録がこれや
イッチの言ってる事が事実なら今すぐ記録測った方がええで笑

452 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:43.51 ID:hS6x3nbEa.net
>>338
男塾ばりの直線行軍したんやろなぁ

453 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:44.09 ID:8ja2ZVtnd.net
うまそう

454 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:45.36 ID:imZ6NV50r.net
>>402
いや普通に適当にやって今日は18分やったし
証拠もあるで?

455 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:52.46 ID:OQuFL7yA0.net
負けて逃げるんだからほんまクソザコナメクジ以下やのう

456 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:57:55.58 ID:0ObetMpcM.net
>>445
わかる
麺が〜とかホンマ笑える

457 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:03.01 ID:Vq67ZrAw0.net
>>338
はえ〜健脚やね

458 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:10.51 ID:CJGfAuOI0.net
>>451
イッチじゃなかったわ

459 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:10.67 ID:FmcsGWTO0.net
>>431
すごい

460 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:16.99 ID:H4vi57HK0.net
>>422
旨さの欠片もないよな
今流行のハイスペック醤油ラーメンはみんなレアチャーシューやから悲しいわ
ハイスペック塩ラーメンやと鶏チャーシューやし

461 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:18.51 ID:lcBJOU370.net
>>426
うまそうやな
バーニャカウダとかもやっとるんやな

462 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:25.61 ID:P5GG549s0.net
>>451
トレーニングがてら世界最速のスピードで武蔵小杉に行く普通のなんJ民をいじめるな

463 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:26.03 ID:agIKnaew0.net
>>449
王道家傘下って事は濃いんかな?
王道家濃すぎて苦手やわ

464 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:26.42 ID:OoTL7ha3d.net
>>431
やっす
朝以外も行ったれよ

465 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:31.35 ID:Op5mFmcK0.net
>>423
ちなみにここ老舗やで
焼き飯が有名なラーメン屋
ひろせ食堂
https://retty.me/area/PRE40/ARE136/SUB13601/100000005475/?sc_e=utm_y_sp_res_title

466 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:32.20 ID:8saanwRD0.net
>>445
普通にうまいわ

467 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:33.89 ID:lIHILV230.net
>>447
ラーメンばっか食べてたら太るから、チャリで移動すれば運動になっていいんじゃない?(適当)

468 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:34.15 ID:YT4CIFck0.net
>>431
1秒でも長く寝たい朝にこんなもん胃袋に入れに行きたくないけど破格すぎる

469 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:35.04 ID:eFK1Hqjd0.net
少し前までガラガラだった店が大行列作ってるから今のラーメンの評価ってマジでぶっ壊れてるよ

470 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:47.69 ID:NFotvtyA0.net
レアチャーシューとかあるんか怖いな

471 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:53.70 ID:8ruwE93S0.net
チャーシューはやっぱ適度に厚さないとあかんわ

472 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:58:57.93 ID:agwbhvFL0.net
>>394
いいから早く18分の証拠見せてよ

473 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:00.58 ID:nSpMi/5S0.net
ラーメン二郎ってなんであんなにおっさん並ぶんだろ
1時間待ちとか平気でやるよな

474 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:07.82 ID:RGzTLiNx0.net
>>454
ほーん早く証拠出してや

https://i.imgur.com/B4r8Dnp.png

475 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:08.42 ID:ZXZGih+Ea.net
>>7
分かりみが深くて草

476 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:19.39 ID:Kk7BwSZSd.net
こういうので良いんだよ
https://i.imgur.com/eZ4fJg1.jpg

477 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:23.84 ID:OoTL7ha3d.net
>>436
ワイの職場の近くにオープンしたわ
何が美味いんや?

478 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:29.15 ID:7gWnlVYM0.net
>>456
同じ貧乏人向けでも同価格帯に満足度で劣るのが…

479 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:30.47 ID:uYBQTUdM0.net
>>445
微妙な時間帯に食いたくなった時重宝するわ

480 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:31.90 ID:agwbhvFL0.net
>>454
早く証拠見せてくださいよー

481 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:32.77 ID:RGzTLiNx0.net
>>473
ワイは2時間半並んだことならあるわ

482 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:39.36 ID:0ChMMvev0.net
ラーメン屋がイキりだした戦犯みたいな奴やろ
たかが中華風味のそばの分際で高尚みたいにすんなや

483 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:42.68 ID:+5Q7Ebv1M.net
これもうチャリンコラーメンスレやろ

484 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:42.89 ID:Y+IXxzlld.net
支那そば自体が糞なんだが中華そばに名前変えろや
支那は中国の蔑称だし

485 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:46.24 ID:mrx89W8oa.net
週4くらいで通ってるから最近日高屋のブレがわかるようになってきた

486 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:50.69 ID:S94h+cte0.net
今から10kmジョギングしてラーメン屋行くンゴ

487 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:52.70 ID:OQuFL7yA0.net
>>465
ええなあ…いつか食いに行ってみたいわ

488 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:53.84 ID:tKf7+/sV0.net
https://i.imgur.com/RkV6YHJ.jpg

489 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 20:59:58.27 ID:lcBJOU370.net
>>449
王道家系譜なんか
最近勢力あるよな王道家
https://i.imgur.com/cV5k9HQ.png

490 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:00.50 ID:nMCnyX6Ir.net
>>432
ググったらウチが田舎だから出ないんやな…

491 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:03.70 ID:Qla3kHjZd.net
普通のラーメンのレベルが上がってるんだ

492 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:07.27 ID:OoTL7ha3d.net
>>445
美味いよな
仕事帰りとか腹ペコの時は入っちゃうわ

493 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:09.51 ID:nSpMi/5S0.net
>>481
女の子が並ぶのはレアなのか?

494 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:11.10 ID:agIKnaew0.net
>>448
宮城のどこや?駅から徒歩圏内なら行ってみたいわ

495 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:12.33 ID:WTgs6ouz0.net
なんで嘘ついてるやつって攻撃的かつテンション高めなんやろ

496 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:14.67 ID:0bwnhC9pM.net
>>8
日高屋のラーメンは美味しくないやろ
なんかふにゃふにゃしてるわ
日高屋で一番うまいのはハイボールや

497 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:27.76 ID:mQVeqaiy0.net
>>465
焼き飯は普通にうまそうや

498 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:31.15 ID:nigdw4Fb0.net
美味かったけどな
美味いと感じられない奴は例えるなららあめん清流房の濃口ラーメンを美味いと感じるような馬鹿舌なんだろな

499 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:42.29 ID:k3YHB8/00.net
永福系の大勝軒が醤油ラーメンの中で一番すこすこ

500 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:44.65 ID:Khh4T422d.net
https://i.imgur.com/sfq0iyR.jpg

501 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:56.48 ID:o2IpEGYy0.net
>>463
薄目少なめでええやん

502 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:00:59.85 ID:nSpMi/5S0.net
>>445
今でも立ち食い蕎麦ってファストフードの王者なのか?

503 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:06.03 ID:DnQ5r3MPM.net
正直日高屋の中華そば好き

504 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:06.41 ID:uYBQTUdM0.net
>>465
ええな
めちゃくちゃ老舗やね

505 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:07.39 ID:7co7Es9V0.net
>>496
貧困層を感じる

506 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:08.08 ID:cihWLNfo0.net
https://i.imgur.com/q1hzRUi.jpg
これが世界で一番接客の良い店の塩ラーメンな
味は知らん

507 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:09.79 ID:0OuVThned.net
ラーメンにも流行があるやろ花椒とか魚粉ドバドバかけたりさ
現役の頃はこれが流行の頂点だったんやろ

508 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:11.83 ID:YT4CIFck0.net
>>476
食紅べったりの脂肪分ほぼない赤いチャーシューほんま好きやわ
つまみなら辛子つけていくらでも食える

509 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:27.84 ID:agIKnaew0.net
>>489
その家系図作った奴が胡散臭いからあまり信用せん方がいいで

510 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:33.82 ID:vk6hpvyG0.net
>>454
負けてて草

511 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:34.69 ID:JN7OQbrza.net
日高屋レベルって相当だぞ

512 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:01:44.21 ID:RGzTLiNx0.net
>>493
たまーにおるで
大概彼氏連れやがな😡

513 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:04.72 ID:0bwnhC9pM.net
>>505
日高屋行く時点で貧困層やろ

514 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:19.97 ID:yCTy86L+0.net
>>494
中華そば 太平楽 茂庭店
クッソ僻地や すまんな

515 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:20.78 ID:z0FWcsTp0.net
家系ラーメンを美味いとか言ってる奴は見下してる

516 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:24.19 ID:nSpMi/5S0.net
>>512
ラーメンデートは嫌がるんじゃないのか女の子

517 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:40.29 ID:3gWhIuWyd.net
>>499
徒歩30分位のとこにあって行くか迷ってるけどやっぱりうまい?

518 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:42.45 ID:tKf7+/sV0.net
650円
https://i.imgur.com/zMdhY2q.jpg

519 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:46.22 ID:RGzTLiNx0.net
>>516
その段階は超えてるんちゃう?知らんけど

520 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:51.30 ID:OQuFL7yA0.net
キャリアウーマンが食いに来てたのは見たことあるわ
ワイより食うのが早くてビビった

521 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:02:56.35 ID:H4vi57HK0.net
>>484
言葉狩りやな

522 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:03:19.28 ID:mQVeqaiy0.net
>>518
こういうのでいいんだよガイジか好きそうな絵面やな

523 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:03:27.44 ID:5o04Wvu/0.net
伊東の弟子がやってる店は沢山並んでるのに

524 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:03:36.98 ID:hS6x3nbEa.net
>>516
女一人やと入りにくいって人は結構おるから意外と喜ぶで

525 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:03:38.07 ID:/fkuWucqd.net
>>450
武蔵小杉の丸仙ってとこや

526 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:03:57.19 ID:uYBQTUdM0.net
ワイの地元ラーメン不毛県って言われてるけど最近頑張ってると思うわ

527 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:05.75 ID:lcBJOU370.net
>>509
ネットで拾ったやつやけどそうなんやな
あんま信用せんとくわ

528 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:07.91 ID:cihWLNfo0.net
>>525
めっちゃ並んで食べたけど日高屋レベルだった

529 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:10.53 ID:FmcsGWTO0.net
>>499
永福系スープ並々アチアチなのも好きやわ
最近のラーメン屋スープ少ない店多いし

530 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:15.86 ID:/fkuWucqd.net
>>463
しょっぱいで、だがうまい

531 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:18.62 ID:r3oBmpKD0.net
>>506
塩元帥なら味も最高峰だぞ

532 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:24.62 ID:AUnYlaPT0.net
ラーメンスレとかだらだらしたスレで嘘ついて注目して欲しいとか半分ガイジやろ

533 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:26.89 ID:sAzp8KaXM.net
戸塚って地味にラーメン激戦区だよな

534 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:27.27 ID:KqHzXMrQp.net
三年くらい前、ラーメン二郎の人気インスパイア店の前で並んでたらワイの後ろに並んでた阪神ロゴのニューエラ被った口すんげえ汚ねえ30くらいのやつに
「君なんJ民か?」って言われたのを何故か思い出したわ
二郎や二郎系ってコミュニケーション力おかしい奴がたまに来んのかな

535 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:28.95 ID:z0FWcsTp0.net
ラーメン屋に一人で行くまんさんとフルーツパーラーに一人で行くおっさん
どっちがヤバい?

536 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:37.19 ID:OoTL7ha3d.net
>>503
適度にうまいからまた行っちゃうわ

537 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:04:44.08 ID:pHFm028iM.net
>>11
蹴ってみろよ

538 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:14.78 ID:imZ6NV50r.net
>>472
それ人に物を頼むときの態度か?

539 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:15.74 ID:OQuFL7yA0.net
>>526
ワイの地元なんて佐野ラーメンしかやいわ
だから近隣のとんこつ系ばっか行ってる

540 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:21.22 ID:WTgs6ouz0.net
>>11
短すぎて足届かないやろ

541 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:29.76 ID:P5GG549s0.net
>>534
キモい見た目のやつほど突然話しかけてくるのは世の常や

542 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:37.76 ID:/fkuWucqd.net
>>528
別に並ぶ店じゃないけど本当に並んだんか?

543 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:41.66 ID:z0FWcsTp0.net
日高屋の汁なしラーメン癖になるよな

544 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:47.92 ID:Op5mFmcK0.net
>>535
ラーメン屋一人とか誰も気にしないやろ

545 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:49.38 ID:Kk7BwSZSd.net
こういうので良いんだよこういうので
https://i.imgur.com/pQrmwxz.jpg

546 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:50.15 ID:imZ6NV50r.net
>>474
お前もそれ人にお願いしてる態度なのか?
常識なさすぎやろ

547 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:05:53.19 ID:15v7qzCZ0.net
>>11
わかる

548 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:02.93 ID:agIKnaew0.net
>>527
はまれぽ マーコで検索すれば家系図作った過程が見れると思う
マーコが不人気過ぎて打ち切られた企画なんや

549 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:04.87 ID:cihWLNfo0.net
>>542
5年前は行列店だったよ
今は落ちぶれたんか?

550 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:11.05 ID:lcBJOU370.net
>>506
懐かしすぎて草
姫路にあったわこれ

接客確かにいいけど少しやりすぎ感もあるわ
うるさくてゆっくり食べられない
チャーハンが何気にうまい

551 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:13.97 ID:P5GG549s0.net
早めに切り上げておけば
面白いガイジで済んだのに

552 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:18.67 ID:imZ6NV50r.net
>>480
ならもっと丁寧にお願いしてみろよ
態度悪すぎやろお前

553 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:35.94 ID:l3+Mgvlb0.net
何度もいうが早く証拠見せて今の状況打開したいやろ普通

554 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:37.48 ID:4EkMf9K90.net
https://i.imgur.com/ZNTPl3f.jpg

555 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:38.81 ID:ua/kS6O30.net
今でもしゃべりながら食ったらあかんのか?

556 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:06:46.10 ID:Ig70dMo00.net
んな高くもない食い物になんでお前らそこまで熱くなれんねん

557 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:00.47 ID:lcBJOU370.net
>>548
サンガツ
暇なとき見てみるわ

558 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:05.80 ID:o2IpEGYy0.net
>>554
まずそうだけどおいしそう

559 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:18.03 ID:/fkuWucqd.net
>>549
行ったのは去年の平日やな
並びなし、家族連れが二組いて優雅だったわ

560 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:21.68 ID:wbb1xto10.net
戸塚なら龍ちゃんってとこうまいぞ

561 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:24.41 ID:H4vi57HK0.net
>>506
フランチャイズでようやっとるわ
冷凍スープでこの味なら上等

562 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:33.68 ID:o2IpEGYy0.net
>>556
高くないからやろ
高い食い物のこととか知らん

563 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:37.44 ID:YT4CIFck0.net
>>507
そうでもない
ワイかなりのおっさんやが支那蕎麦や開店当時テレビに映りたくて先輩と並んで喰った
それ以降も何度も行ってるが通じて味は驚くような余地なしよ
支那蕎麦やの絶頂機があったとしても支那蕎麦やがしょうゆの頂点ってことはたぶんないわ

564 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:43.38 ID:uYBQTUdM0.net
>>539
佐野ラーメンは食ったことないけどやっぱあっさり好きにはええもんなん?

565 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:07:51.58 ID:r3oBmpKD0.net
>>489
これで本家みたいなキリッとしたスープやなくてクリーミー系のスープはどこや?

566 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:08:02.10 ID:cihWLNfo0.net
>>559
ワイは土日やったからかもしれんな
好きな人は好きなんだろうけどワイは醤油ラーメンが好きじゃないのかもしれない

567 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:08:15.14 ID:15v7qzCZ0.net
幸楽苑の辛子味噌野菜タンメンすこ

568 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:08:19.83 ID:TR+FxZKX0.net
>>1
ラーメン二郎に負けて死んだ人だしね

569 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:08:27.58 ID:mrx89W8oa.net
>>489
取手にはたまに行くわ
職場は柏の方が近いんやが並んでまでは食べたくない

570 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:09:10.48 ID:L6v1QKZUM.net
渋谷か池袋でガチで美味いラーメン屋おしえて

571 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:09:27.07 ID:s2Zb+rZd0.net
>>242
おっここワイ行ったわ
アルミホイル置いてあってチャーハンは食えなくても持ち帰り出来て良心的よね

572 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:09:27.85 ID:VsZNRj/W0.net
佐野さんっ!神輿やないんやからっ!

573 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:09:44.64 ID:Khh4T422d.net
>>570
屯ちん

574 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:09:59.41 ID:mQVeqaiy0.net
そろそろスレ落ちるからお別れの挨拶済ませとくんやで

575 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:08.85 ID:W9qo3OHD0.net
いうほど日高屋悪いか?美味しいだろ

576 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:10.65 ID:l3+Mgvlb0.net
>>552
1時間dat落ちじっと待ってるんじゃねえよ

577 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:25.75 ID:CfIabY0U0.net
>>545
尾道??

578 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:39.89 ID:agIKnaew0.net
>>565
壱系やな
壱角や町田のせいでイメージ悪いけどちゃんと炊いてる店もあるで

579 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:44.90 ID:tRK9FjGb0.net
昨日燦々斗いったわ
麺がうまかった

580 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:10:56.65 ID:4EkMf9K90.net
>>558
まさにまずそうだけどうまい

581 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:00.88 ID:O9YjqMu20.net
多摩地区で旨いラーメン屋ある?
激戦区らしいのに天一と横濱家しか行ったことなくて勿体無い気がしてきた

582 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:06.01 ID:IzqI34R80.net
長期出張のときにホテルの近くのあると嬉しいわ日高屋

583 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:07.55 ID:NhVA+Ghc0.net
情報を食ってるからな

584 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:21.37 ID:/fkuWucqd.net
スレも終わるし豚の餌はるわ
https://i.imgur.com/VzNPAoP.jpg

585 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:25.23 ID:cbUdZKvJ0.net
>>1
大口の野うまいよ

586 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:26.95 ID:cihWLNfo0.net
https://i.imgur.com/nOwiSBJ.jpg
バイバイ

587 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:27.75 ID:agIKnaew0.net
グッバイチャリガイジ

588 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:35.41 ID:lcBJOU370.net
>>581
割と冗談抜きでラーメン二郎野猿街道

589 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:39.47 ID:L6v1QKZUM.net
近所にできた町田商店系列の家系ラーメン屋が死ぬほど接客ええんやが
町田商店系列はこれが普通なん?

いついってもどの店員でもめちゃくちゃ愛想良いし
帰るとき玄関まで見送りしてくれるしすげえ気分ええわ

味はよくある工場系やが定期的に行きたくなる

590 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:44.21 ID:e039a2Dy0.net
>>581
すず喜系列は昼も夜もうまい

591 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:45.25 ID:Q8gGNfwM0.net
>>155
聞いといてなんやが大阪住みのワイも東京やと思う数の問題やなくて

大阪にも本物はあるけどそこまでってのも多いしゴミレベルも多い

592 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:53.98 ID:Y+IXxzlld.net
一番旨いのは思い出のラーメンやぞ
学生時代よく利用してたじいさんが店主こラーメンがあって、自分達学生にはラーメン麺大盛300円というサービスがあった
今行きたいけどその店主心筋梗塞で急死したから二度と行けない

593 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:54.27 ID:r3oBmpKD0.net
>>578
サンキューガッツ!

594 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 21:11:58.41 ID:bfpuDJ8L0.net
>>489
吉村家には行ったことないんやが、やっぱり他とは違うんか?

総レス数 594
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★