2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉未来、1000万ガチ喧嘩企画の相手と仲直りコラボへ

1 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 09:59:25.90 ID:c1qzCqJrd.net
https://i.imgur.com/UfTz9fr.jpg
https://i.imgur.com/B7bDXci.jpg
https://i.imgur.com/fPMpFLG.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:00.67 ID:nO8wIeHR0.net
流石やな

3 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:27.51 ID:bz7FLmCb0.net
なおクレベルや斎藤のような負けた相手とは絶対にコラボしない模様

4 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:00:52.54 ID:FlZtMDXH0.net
なんでクレベルとはコラボしないの🥺

5 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:01:10.31 ID:1YfjccLed.net
だっさw

6 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:01:29.36 ID:Zz9Buc9+M.net
ほんまプロレスやんw
おもろいんかこrw

7 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:01:37.43 ID:FlZtMDXH0.net
こんなに心配してたのに
https://i.imgur.com/KYEKPIP.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:01:49.94 ID:+Bi5w5bU0.net
劇団朝倉未来

9 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:07.03 ID:WE53nvE5a.net
ほんと薄っぺらいなこいつ
なお信者は大絶賛の模様

10 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:18.43 ID:sGFNXbu+0.net
ポーランドの人チャンネル開設したよな
落選したメンバーでやり合うらしい

11 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:21.59 ID:Zz9Buc9+M.net
ガチンコすきそう

12 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:21.97 ID:qm5fC2Qi0.net
後の対応尽くそうじゃないやろみたいな方に突っ走ってるのすごい

13 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:24.24 ID:SsbyYwmAa.net
ほんと情けないな

14 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:25.26 ID:nO8wIeHR0.net
ワイらの" 負け "やね

15 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:02:50.50 ID:RzGhr77D0.net
>>4
マウント取れんからや
自分の方が強い、腕っぷしなら一番ってキャラで売ってる以上、負けた相手とコラボとかできん
不良ぶりたい奴等の価値観で言えば、負けた相手と仲良くするとかしっぽ振って傘下に入るのと同じだからな
https://i.imgur.com/oBkLFFk.jpg

16 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:13.74 ID:bKiiZE8q0.net
ここまで台本やからな

17 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:13.95 ID:AcpyaWX2M.net
リングでいいからラグビーとやれ定期

18 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:16.32 ID:y1wwXTgc0.net
なにが問題やねん
ええ企画やと思うけど

19 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:19.56 ID:I+5L01ZN0.net
https://i.imgur.com/DL5YeqY.jpg

20 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:20.85 ID:lOSPnAVmr.net
>>10
あのポーランドは弱かったな

21 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:27.29 ID:M74jYE4Pd.net
路上の伝説(笑)

22 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:33.98 ID:+Bi5w5bU0.net
ポイエーがやりたがってるらしいが受けたら?

23 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:40.13 ID:XtVy1sjG0.net
しょうもない絵売ろうとしてたのはどうなったんや?

24 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:03:52.60 ID:SsbyYwmAa.net
>>18
朝倉キッズにはウケてるようでなにより

25 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:15.47 ID:GXh3wSuiM.net
>>19
1000万ドルでも足りない定期

26 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:27.04 ID:cP+n+DD7d.net
だっさ

27 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:50.26 ID:Zz9Buc9+M.net
>>16
後藤弟がめちゃくちゃ気を使ってて気持ち悪すぎた

28 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:04:56.15 ID:GXh3wSuiM.net
>>22
マジかよ!

29 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:13.71 ID:cqAaPTDX0.net
不動産投資塾って胡散草

30 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:32.72 ID:see+2Gof0.net
アンチは発泡スチロールの机で殴り倒す

31 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:33.64 ID:nTPa7o5Ed.net
こんなん裏で八百長すること話ついてたみたいやん

32 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:05:53.75 ID:XHmVO29uM.net
ラガーマンとかとやれよ

33 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:14.38 ID:MPpIuvDw0.net
ひろゆきやん

34 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:47.64 ID:1yZ3vjfn0.net
何分の動画だか知らんけどこんな広告まみれの動画普通に見てるやついるの?
https://i.imgur.com/fPMpFLG.jpg

35 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:06:51.75 ID:TG3fmtIVd.net
>>19
4回殺されるんか

36 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:00.73 ID:1vHRallwp.net
しょうもなくて草

37 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:28.83 ID:BCgYg2rb0.net
こいつの裏にいる堀弁護士って何者なの?
ジム持ってたり格闘技のセコンドやったり

38 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:32.67 ID:+Bi5w5bU0.net
>>34
アンダーバー最後まで持っていって更新押してるやろ皆

39 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:33.25 ID:1vHRallwp.net
>>4
クレベルとコラボしたら戦われへんやん

40 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:53.18 ID:1vHRallwp.net
>>37
アウトサイダー出てた

41 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:07:58.23 ID:RzGhr77D0.net
>>34
こんなんアド倉未来やんw

42 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:08:01.82 ID:sR2AjB7A0.net
プロレスうまいよな

43 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:08:37.17 ID:BCgYg2rb0.net
>>40
その時からの繋がりなんか

44 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:08:41.19 ID:SsbyYwmAa.net
つかタトゥー消したがってるの草

45 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:09:30.02 ID:M74jYE4Pd.net
劇団ピザボーイ

46 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:10:12.23 ID:oFO7fKf10.net
>>43
セコンドにいるぞ
ろくに指示も出来んけど

47 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:10:31.83 ID:ZEeg9gWp0.net
仲直りよりも強いやつ倒す朝倉が見たいっす

48 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:11:08.48 ID:OE9mq8TQ0.net
結局、所沢のタイソンは
ふかしだったの?

49 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:11:16.28 ID:POgMPJK/0.net
結局馴れ合いかよw

50 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:11:30.68 ID:ij8y9l0W0.net
挑戦者「つかあのベンチ発泡スチロールだったべww」
野獣「…(露骨にムスッとする)」

51 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:12:03.73 ID:f7OYSb+9M.net
フミヤ刺青いれてんのか

52 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:12:08.97 ID:058bjfU50.net
>>48
あいつはフカシで有名やろ

53 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:13:05.62 ID:PQHBtWzVd.net
11月26日には久保田とのコラボ動画を投稿。オーディション時点では朝倉を前に「殺す気で行く」「逃げないでよ? マジで」と好戦的な態度を取っていた久保田だが、
今回は物腰柔らかく「やっぱり番組を盛り上げたいっていう気持ちが正直ありました」
「(オーディション時に披露していた武勇伝は)盛ってるところはあります。本当にやってたら言えないんで(笑)」と暴露していた。
動画では、離れて暮らす久保田の3歳の息子のために、いかつい男2人でおもちゃ屋を物色する様子も公開された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0bbabb9cc73e582b15e0612672fa3c46e9a1ec1

54 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:13:12.23 ID:FlZtMDXH0.net
>>48
結局も何も最初っから全部ふかしだろ
ただの瓜田の元パシリのチビだよ

55 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:13:31.89 ID:f7OYSb+9M.net
生きてたら安岡力也に挑戦してもらいたかった

56 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:14:32.16 ID:pF9G7ZM20.net
ぶっちゃけホロウェイと朝倉未来で戦ったらどっち勝つと思う?
ホロウェイ衰えてきたしガチでワンチャンあると思うんやが

57 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:15:13.21 ID:8SrhNNPe0.net
>>10
落選したメンバーでやり合った所でイマイチ強さわからんよな
合格したメンバーも入れてやり合えば相対的な強さ測れそう

58 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:15:31.70 ID:E6wk7wB50.net
こんな格闘技コントにキャッキャッしてんのかキッズは

59 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:16:00.20 ID:V0XWi0dqr.net
みくるの過去動画漁ってたらファンにったわ!
いつまでも気のいい仲間といれてここまで成功して親孝行もしてるとか普通無理やろ
ワイからしたらアンチはすべて嫉妬に見えるなほんとここから笑うでw

60 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:16:00.44 ID:GXh3wSuiM.net
>>56
つい数週間前のホロウェイの試合見たか?
朝倉未来なんて瞬殺されるだろ
レベルが違いすぎる

61 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:16:12.77 ID:OE9mq8TQ0.net
>>54
まじで?
関東連合と対抗してたチームの木村兄弟と
タイマンで勝ったって聞いたぞ

62 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:16:59.76 ID:4zklWoua0.net
茶番やん

63 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:14.93 ID:vrQK4w590.net
本当ひろゆきにそっくりだな

64 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:15.02 ID:oFO7fKf10.net
>>56
ヴォルカノフスキーに負けただけでその後連勝してるから衰えてはないやろ
普通に1R持たんまま一方的にやられて終わるぞ

65 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:22.03 ID:V0XWi0dqr.net
お前らいい加減嫉妬やめて応援すんべ?w

66 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:26.04 ID:oIHH6CuKd.net
https://i.imgur.com/x9IhuMN.gif
乳首感じるんでしたよね?

67 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:36.51 ID:GXh3wSuiM.net
>>61
その木村弟が現在刑務所の中にいるからつける嘘だよw
一般人すぎて不良からも相手されないけど

68 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:17:40.93 ID:BCgYg2rb0.net
格闘家が煽り合ったり歪みあったりした後にYouTubeでコラボして仲良し営業するの萎えるわ
マクレガーとヌルマゴが裏で仲良かったんですよ〜とか言うの嫌やろ

69 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:18:16.90 ID:uRHSBWeSp.net
最初らへんは見てたけどまだ朝倉見てるやついるのか、もう飽きたわ

70 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:18:18.36 ID:72XQw6ihd.net
この金儲けしたい朝倉でさえ縁を切るシバターってどうなってるねん

71 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:18:28.01 ID:73KsvNiV0.net
戦ったら仲良くなる的な価値観はDQN思考やなあとは思う
後藤祐樹の刺青消し立ったんは良かったなあと思うが

72 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:00.31 ID:A0fs6wKc0.net
これで「うおおおお!朝倉未来かっけえ!男の中の男!」ってなるんか?

73 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:19.40 ID:GXh3wSuiM.net
>>70
あいつら毎回縁切る→仲直り❤の流れやってるぞ
来年にはまたコラボしてるやろ

74 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:33.95 ID:XtVy1sjG0.net
>>68
喧嘩が終わったら、もう仲間だドンッ!
お前も早く朝倉海賊団🏴‍☠の船に乗れよ🤜

75 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:40.27 ID:PQHBtWzVd.net
あれがガチと思ってる奴ピュアすぎるよな

76 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:42.21 ID:Zz9Buc9+M.net
ほな最初のくっせえ会見コントやめなよ

77 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:42.61 ID:OE9mq8TQ0.net
>>67
でも俺が聞いたのは
最後、パイルドライバーで首の骨折ったってさ
さすがに嘘じゃないだろ

78 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:19:42.68 ID:UoJjeBa/0.net
絶対勝てる相手と戦ってもつまねぇわ

79 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:20:23.93 ID:V0XWi0dqr.net
>>72
当たり前だろサブチャン動画見てみろよ?すげー泣けるぞ

80 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:20:51.18 ID:A0fs6wKc0.net
YouTube「謝りなさい(憤怒)」 朝倉未来「ごめんね(憤怒)」 喧嘩相手「いいよ(憤怒)」

81 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:21:11.18 ID:Zz9Buc9+M.net
なんでつまんなくなったTVの真似ばっかりするの?

82 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:21:16.27 ID:qzr8CK8Zd.net
>>73
今回はマジで切りそうな雰囲気にはみえるけどな
こんな感じでラファエルもプロレスかなって思ったら切れたし

83 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:21:28.65 ID:RzGhr77D0.net
所沢のタイソンとか糞嘘つきのハッタリ野郎じゃん
かっこいい男ってこういうのを言うんだよ
https://i.imgur.com/6IfRCEg.jpg

84 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:22:01.46 ID:XrUiBbx10.net
ってか50人だかと喧嘩したって豊橋なんかにそんな暴走族なくね

85 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:22:36.88 ID:cuUVvlcnr.net
なんJに居るバーサーカーともやってほしいわ
あいつならいい勝負するやろ

86 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:23:08.71 ID:oIHH6CuKd.net
キャッチフレーズが「路上の伝説」ってダサすぎるやろ
「北の最終兵器」とかカッコよかったやん

87 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:23:13.65 ID:4tWlLN2Ld.net
敗者側は敗者側でコラボに応じないと朝倉信者に逃げただの言われるやろうし袋小路やな
まあどっちがコラボけしかけてんだか知らんけど

88 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:23:24.91 ID:mMWPC/S4r.net
>>84
言っても10年以上前だからいるんじゃね

89 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:23:30.57 ID:2EdQHjkj0.net
金儲けの才能はマジですごいと思う

90 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:24:07.91 ID:/IJK7wqGd.net
>>84
不良漫画の読みすぎで妄想で話したんちゃうか?
制圧した言うてたけど本当に有名やったかも怪しいし

91 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:24:18.45 ID:rpALoaEr0.net
朝倉未来より安保の方がダサいわ

92 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:24:59.74 ID:rpALoaEr0.net
こいつはまだ自分で素人ボコるからいいけど
安保みたいのボコった素人仲間にしてんのはダサすぎ

93 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:25:06.47 ID:PQHBtWzVd.net
少年院入ったの武勇伝にしてるけどバイク盗んだとかクソダサいよな

94 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:25:10.32 ID:XrUiBbx10.net
>>88
10年以上前だけどその頃暴走族なんておらんかったよ?
おって20年前はいたけど

95 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:04.02 ID:y8AXykM90.net
これが朝倉マウンティングシステムや
良く言えば少年漫画っぽいヤツやな
これすら真似してる弟がマジでヤバイ奴や

96 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:10.03 ID:QLC4fdXR0.net
つまんな
予選で落とした強敵と堂々と1000万かけてやれよ
でボコボコにされて死ね

97 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:12.43 ID:mMWPC/S4r.net
>>94
そうなんか地元民なん?それだったら朝倉伝説ってマジなん?

98 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:20.00 ID:oFO7fKf10.net
>>86
高谷が伝説の喧嘩師ってあだ名でやってたな
ファイトスタイルもギラギラ感も高谷のが比べられん位あったけど

99 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:31.98 ID:XPqtvABCa.net
この3人はコラボするのが目的で申し込んだようなもんだからいいとして格闘家で負けてコラボするやつはどうなんって思うわ
ドミネーターとかきもすぎる

100 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:26:45.46 ID:rb8E0YqcM.net
シバターのパクリ

101 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:27:02.66 ID:1eksXevep.net
キッズとか脳死してるヤンキー崩れがメイン層とはいえ
低脳多すぎて震えるな

そらバカみたいな詐欺も犯罪も減らんわ

102 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:27:21.70 ID:klYF+7ZB0.net
>>85
あいつほんま強そう 倒した相手の内蔵食べそうやし

103 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:27:51.75 ID:7fX8XoDy0.net
馴れ合うなgm

104 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:28:34.54 ID:XrUiBbx10.net
>>97
地元だよ、年離れてるからわからんけど朝倉くらいが17.8の時なんて暴走族なんていない感じだったはず

105 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:29:09.95 ID:/IJK7wqGd.net
>>99
マウント取りたいから自分より格下しかコラボせんからな
証拠に堀口やら斎藤とクレベルはスルーやし

106 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:29:28.69 ID:UrlAIwGBr.net
>>102
YouTubeのまとめ動画?ランキング動画?みたいなのにバーサーカー載ってて草生えたわ

107 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:29:37.39 ID:Kkbavv5za.net


108 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:29:52.48 ID:aVDyol750.net
ゴマキ家って外人っぽい顔立ちだけどハーフ顔特有の癖がなくて日本人受けする美形だよな

109 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:00.53 ID:oz5SbXE9M.net
ポーランド人ってホンマに総合国内2位なんか?
たまたまラグビーのやつとの動画見たけど結構弱くね何者なんや

110 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:12.21 ID:cleSZjwI0.net
>>91
ぼったくりバー潜入動画見てから何も見なくなった

111 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:14.97 ID:y8AXykM90.net
>>90
制圧したなんて言うてないで
ボコられて失明寸前まで行ったとは言うてたけどな

112 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:22.12 ID:iujeRYpWa.net
朝倉ってマウンティング好きよな
自分が優位に立ってないと気が済まんのやな

113 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:43.04 ID:AksHX8Bt0.net
金目よ金

114 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:30:57.45 ID:aVDyol750.net
朝倉みたいなひょろい身体のヤンキーが柔道家と喧嘩してたのがすごい

115 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:31:12.87 ID:oIHH6CuKd.net
>>112
ナルシストでプライド高いんやろ
ホリエモンとかひろゆきとかと同じや

116 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:31:24.34 ID:FmJX1HG1M.net
ノッコン寺田と早くやれよ

117 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:31:34.98 ID:iujeRYpWa.net
>>109
経験者でも150キロのバケモンには勝てへんで

118 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:31:37.04 ID:oz5SbXE9M.net
>>114
路上無敗らしいが掴まれたらどうしとったんやあいつ

119 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:31:51.43 ID:/IJK7wqGd.net
>>111
豊橋制圧したはまた別の話で50人は関係なかったわ勘違いさせてすまんな

120 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:32:27.47 ID:6dD0aQzJd.net
路上には審判がおってドクターストップとかあるんか?

121 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:32:33.96 ID:oz5SbXE9M.net
>>117
そういうもんなんか

122 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:32:59.11 ID:CaEhXN1q0.net
ファン「決めたあとクレベルなんて叫んでたんですか?」

関根シュレック「聞いとくね」


関根シュレック「すまん言えねえわ……」

これ草

123 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:33:11.32 ID:Nprdvdt50.net
>>10
企画としては面白そう

124 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:33:13.22 ID:GXh3wSuiM.net
>>109
アマチュアのよく分かんない大会だから全然意味ないで総合が趣味の素人

ほんまに2位だったらクレベルクラス

125 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:33:30.65 ID:sXM/VYI40.net
ゴマキに喧嘩のアドバイスしたアウトローの伝説エピソード一覧

喧嘩3000戦無敗
関東で有名な不良とタイマンしパイルドライバーで首の骨を折る
Deep王者にタイマンで勝利
幼稚園児の時に友達の顔面を石で殴り続けて全歯折る
痴漢を捕まえて、手をハンマーでぶっ叩き痴漢の小指を吹き飛ばす
ワンパンで外人を4m吹っ飛ばす
パンチが喧嘩相手の鼻にカスっただけで二週間も鼻血が止まらなかった
小学生でダンクシュートできた
野球であまりにも打球を飛ばす為、強制的に左打ちにさせられた

こいつと戦ってたら確実に負けてただろwwww

126 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:33:33.89 ID:Z4udozih0.net
路上で男二人に絞め落とされてそのままレイプされるのがお似合いだよ

127 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:33:52.58 ID:oz5SbXE9M.net
>>124
ああそうなんか
なんJで2位って情報だけ聞いて動画見たからなんやこいつってなったわ

128 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:34:11.09 ID:y8AXykM90.net
>>119
豊橋制圧したは流石に草
それはワイも知らんかったわすまんな

129 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:34:23.92 ID:39kI41DQa.net
>>81
テレビの視聴数程は取れなくても稼げるから

130 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:34:43.42 ID:oFO7fKf10.net
>>121
ただのデブなら格闘家ならいけるやろうけど
ラガーマンは衝撃約1トンに耐えれる位鍛えてるから厳しいと思うで

131 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:34:51.31 ID:X0Jz/iUPH.net
半月板、ポキっ!w

132 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:35:13.29 ID:iSRTGCwP0.net
>>120
せやで
しかも豊橋のベンチは発泡スチロール製だぞ

133 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:35:30.71 ID:XrUiBbx10.net
>>125
ゴマキに教えてたらそりゃ弟負けるわな

134 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:35:33.50 ID:oz5SbXE9M.net
>>130
まああいつのこともよう知らんけど強そうやったしな

135 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:35:38.43 ID:Nprdvdt50.net
ゴマキ弟のタトゥ消すのはちょっと良かったわ

136 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:36:34.41 ID:tne9EY5MM.net
ダサ倉さぁ

137 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:36:54.37 ID:XrUiBbx10.net
>>135
首めっちゃ痛そうな感じだったけどあれ消えるのかね

138 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:37:40.26 ID:Nprdvdt50.net
>>130
映像ではグローブつけてたし競技にしたらどうなんやろ
サップとかみたいなもんやろ?

139 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:37:45.30 ID:8fH9teY7d.net
朝倉アンチって格闘技もまともに観ないくせに
何がそんなに気に食わんのやろ
別にええやん格闘家なんて皆んな自分が最強やって口だけは言ってるで
素人ボコるのもそれが興行とネームバリューに繋がってるなら商売としてええやろ
特段好きな訳じゃないけど日本の終わってる総合格闘技を盛り上げようとしてるのはわかるから嫌いじゃないわ

140 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:37:52.11 ID:y8AXykM90.net
>>135
ホンマに消したかったかは微妙の模様

141 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:38:17.56 ID:oFO7fKf10.net
>>135
あんなんがいいんか?
消すなら最初からいれんなやアホちゃう?位にしか思えんわ

142 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:39:11.18 ID:oz5SbXE9M.net
>>139
別にアンチやないけどどう考えても総合盛り上げようとはしとらんやろ

143 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:39:17.00 ID:Nprdvdt50.net
>>137
以前よりマシ程度かと思うけど消えて欲しいと思う
自分のせいとは言え母ちゃんの希望みたいだし

144 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:39:26.13 ID:BCgYg2rb0.net
>>86
金正男かな

145 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:40:11.69 ID:Nprdvdt50.net
>>141
そのアホだったと理解出来ただけええやん

146 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:40:26.13 ID:6SGLwKla0.net
それよりも昨日のキヨジホリグチが上げた動画見たか?
世界の違いを感じられるで

147 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:40:34.73 ID:/NqrOzWGd.net
強いのは認めるんやけど朝倉ってガチで不細工だよな

148 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:08.42 ID:rnfN1N48p.net
>>118
そら路地裏に行って諭吉渡して土下座よ

149 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:18.37 ID:Lhn9OdMI0.net
>>139
言うほど総合盛り上げようとしてるか?

150 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:31.65 ID:L8KFWrSNd.net
コイツ強キャラ扱いしてるRIZINってもしかして糞?

151 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:47.87 ID:y8AXykM90.net
>>143
金無いから消せない言うてたけど
ピットブル五匹飼って新しい刺青ガンガン入れてる奴やで?
アベマ用に美談っぽい動機にしただけやで多分

152 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:53.46 ID:oFO7fKf10.net
>>138
言うてサップはデビューして早々にアビディに勝ってホーストに連勝してるし強い事は強かったぞノゲイラ戦も見せ場作ってたし
ミルコに負けてからおかしくなったけど

153 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:41:57.66 ID:A0fs6wKc0.net
>>139
総合盛り上げるって綺麗事で自分だけ稼ごうとしてるやん

154 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:42:48.92 ID:Zz9Buc9+M.net
ただのYouTuberやろ

155 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:43:02.56 ID:A0fs6wKc0.net
でもお前ら朝倉未来とにらめっこしたら瞬殺なんやろ?
https://i.imgur.com/RYadtuN.jpg

156 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:43:18.37 ID:0c7+3t+E0.net
田中聖は逃げたままで戦わんのかね

157 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:44:09.39 ID:y8AXykM90.net
>>155
カツーン田中は睨まれただけで肋骨骨折したからな

158 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:44:24.51 ID:bFj/+obDd.net
落選した選手も拾い上げてやれよ

159 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:44:29.90 ID:n0ZOLUo40.net
これおもろいよな
しかも後藤なんてホンマ得しかしてない

160 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:44:30.70 ID:Nprdvdt50.net
>>152
ミルコ後のパターンかデビュー時のパターンかに
よると思うけどなんか負けそうやん…

161 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:15.49 ID:FeVn71yZa.net
>>139
だったら訳分からん事してないでUFCで活躍でもしてくれませんかね…

162 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:22.32 ID:d+kVbtl8M.net
こんな宣伝スレ建てるな

163 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:36.15 ID:Nprdvdt50.net
>>151
そのブレブレ加減がおもろいやん

164 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:41.84 ID:sXM/VYI40.net
あんまり言われないけど朝倉って派手にブスだよな
今は魔裟斗、武蔵やKIDみたいな男前なファイターいないんか?

165 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:46.69 ID:0c7+3t+E0.net
企画はおもろい
100人バトロワ方式でやってくれ

166 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:47.52 ID:n0ZOLUo40.net
>>27
あいつの普段のチャンネルみてたらわかる
もう一般人になりたいんや 犬を一生面倒ミントあかんしな

167 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:45:47.97 ID:/IJK7wqGd.net
>>139
あの企画で格闘技が盛り上がると本気で思ってるなら頭ガイジやで
歴史が証明してるけどトップファイターと勝ち負けするのが一番盛り上がる訳であんな素人ボコボコして俺つえーしてるだけの奴が盛り上がる訳ないがな

168 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:46:19.90 ID:oz5SbXE9M.net
実際なんでUFC行かんのや
ホロウェイに通用すると思っとるらしいし実際通用するかはともかく参戦した方がアンチも黙りそうやけど

169 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:46:23.07 ID:n0ZOLUo40.net
>>167
格闘技は盛り上がってるよ
お前個人の感想なんて知ったこっちゃない

170 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:46:37.58 ID:oXRovbjPa.net
半月板が痛い痛いのはずなのにウロウロしまくっとるよな

171 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:46:48.14 ID:F0SVPMqt0.net
アベマが

論破王
路上の伝説

とかキャッチコピー使うのは自由やけど
なんか実績あるの?

172 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:47:49.04 ID:6dD0aQzJd.net
戦前の久保田
「逃げないでよ?マジで」
「殺す気でやるよ」

コラボの久保田
「番組を盛り上げたいっていう気持ちが正直ありました。
武勇伝は盛ってるところはあります。本当にやってたら言えないんですよ(笑)」

173 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:48:03.45 ID:FeVn71yZa.net
>>168
アンチも別の意味で黙るし信者も居なくなる結果しか想像できんからやないかな

174 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:48:09.28 ID:/IJK7wqGd.net
>>169
ライジンの視聴率一桁台やけどそれで盛り上がってるんか?

175 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:48:34.52 ID:oz5SbXE9M.net
当時の豊橋やとどんな感じなんやろ
この感じやと愛知周辺のやつらには周知されてそうやけど
ヤンキーってなんかそういうの好きやん

176 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:48:57.60 ID:gosjuQbY0.net
なお彼女もなかなかな性格の模様笑

177 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:49:29.17 ID:tBAYKm3q0.net
もう小物というイメージしかねぇわ

178 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:49:55.56 ID:PZ5pq50Cr.net
>>135
その前に新しいの入れてたのも草生える

179 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:50:14.95 ID:XwCfgcW8a.net
>>7
ミクルー!コラボ待ってるでー!

180 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:50:35.54 ID:gosjuQbY0.net
>>174
街のチンピラしか見てない番組やしな

181 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:50:56.59 ID:B6z1NCkD0.net
朝倉は格闘家じゃないぞ
プロからは逃げ回ってる

182 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:51:24.68 ID:oz5SbXE9M.net
>>173
本人はフカシ大好きそうやしUFC参戦したって事実でマウント取れそうやのに
UFC知らんが最下層にもボコボコにされるんかな

183 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:51:32.40 ID:yAbTAttS0.net
弱い者イジメでダサい扱いされたから慌ててるんかな
そんなもんやる前にわかるやろ

184 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:52:18.32 ID:dZHH8rhCr.net
>>175
たまになんJにも同じ学年代の人現れるけど「イキってて嫌われた」の情報しか無いから草生える

185 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:52:29.09 ID:Nprdvdt50.net
この人はただ職業プロ格闘家てだけで自分の立ち位置と
かわかっててやってるんじゃないかな
強くなりたいから格闘家やってるわけじゃないと思う

186 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:52:39.64 ID:/IJK7wqGd.net
>>182
マネル・ケイプの現状知ればいかにレベル高いか分かるで

187 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:52:48.48 ID:yAbTAttS0.net
>>182
参戦したら初回でボコられるやろ
ライジンですらトップ取れんのに

188 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:52:56.67 ID:y8AXykM90.net
>>164
武蔵っすか?

189 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:53:23.08 ID:XiTluq5Kd.net
ガチンコファイトクラブの焼き回し

190 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:53:30.28 ID:ykawygSAd.net
これマジでくさいよな
後藤真希の弟が入れ墨消したいとか抜かしてるけど本人のチャンネルみたらつい最近クソデカ入れ墨入れてて草生えたわ

191 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:53:57.69 ID:i7yEKKHAd.net
>>139
負けたのに最強とか言って厳選雑魚と戦うとか情けなさすぎるわ

192 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:54:38.03 ID:oz5SbXE9M.net
>>186
マネルケイプ言うほど通用しとらんか?
まあこんなもんやろ
>>184

ワイもそれ見たことあるけどホンマなんやろか

193 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:54:53.47 ID:6Cqb5KGaa.net
>>168
UFCでベルトの一本でも取りゃ手のひら返すけどな
まぁ根本的にRIZINのベルトにすら手が届かん奴がUFCなんか行けるわけがないけども

194 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:55:42.38 ID:aVDyol750.net
朝倉のプライドの高さからくる不器用な感じ好きだわ

195 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:55:58.93 ID:uToNc1wOd.net
素人プロレスで草

196 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:56:20.97 ID:ykawygSAd.net
格闘家っていうか格闘系YouTubeやな
シバターの上位互換
本業でまともなハイライトになるマッチないやん

197 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:56:35.83 ID:6SGLwKla0.net
>>193
手のひら返すハードル高すぎるやろ
ワイはプレリムで一勝でも出来たらすごいと思うわ

198 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:56:37.69 ID:gosjuQbY0.net
彼女は生放送で無断でラジオ辞めますって言った後に
免許とってすぐに1000万くらいの車買ってたけどなんかお似合いカップルって感じやな

199 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:56:49.65 ID:FeVn71yZa.net
>>193
クレベル戦とか見てるとベルト以前に事故起こりそう

200 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:57:06.74 ID:88IDxuypp.net
バラエティやで
お前らガチンコはヤラセ言う癖にこれは信じるのなw

201 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:57:10.50 ID:A/80bZj80.net
最初からエンタメですって言えば炎上しなかったのにね

202 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:57:37.78 ID:kHSNgUYor.net
>>117
いや動きとか素人くせえし全然実績もねえじゃん

203 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:58:27.65 ID:oz5SbXE9M.net
>>198
あのグラビアアイドルやろ?
雑誌の表紙以外で見たことないけどそんな儲かるんやな

204 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:58:35.16 ID:bZY2LEzk0.net
ここまで台本やぞ

205 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:58:46.33 ID:eYiK4pmXd.net
UFCなんて日本じゃ全く注目されてないしな
堀口だってここまで人気出たのは日本帰ってきて朝倉と絡んだからやろ
朝倉も良くも悪くも榊原に噛ませ犬用意してもらってたまに素人ボコるぐらいで注目されるのがいい

206 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:58:46.89 ID:/IJK7wqGd.net
>>199
あれホンマ相手陣営に迷惑でしかないし
タップしないと言う一番ダサい行動してるのに気づいてないのがヤバイと思うわ

207 :風吹けば名無し:2021/12/02(木) 10:59:24.26 ID:3cOM8xtZ0.net
さすがにやりすぎたと思ったんだろw

総レス数 207
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★