2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ワイ31歳、マッチングアプリで惚れた女に告白保留にされ、たった今振られる

1 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:27:24.08 ID:c7gLcCeQ0.net
さっき立てたスレやが落ちたから最初からや

https://i.imgur.com/Q86mGTj.jpg
振られたLINE貼ったで
ガチで今泣いてる

2 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:28:23.10 ID:c7gLcCeQ0.net
またマッチングアプリするのほんま億劫やわ

3 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:28:51.64 ID:c7gLcCeQ0.net
誰か助けて

4 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:01.22 ID:HdO8mp5y0.net
マッチングアプリは惚れる女見つけるとこじゃなくヤれる女見つける所や

5 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:07.01 ID:d6DC5wPT0.net
告白とかせんほうがええで

6 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:27.85 ID:c7gLcCeQ0.net
>>4
セックスは恋人とラブラブしたいんや

7 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:29.87 ID:ldLic9y90.net


8 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:45.17 ID:3jl4fwYu0.net
始めから涙は止まったまま

9 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:45.34 ID:RqQrOIQO0.net
地方にセフレ作ろうとしたんか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:47.32 ID:c7gLcCeQ0.net
>>5
でも最後は想い伝えなきゃいけなくない?

11 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:29:58.04 ID:ZKKJCGccd.net
面接みたいやな

12 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:09.74 ID:BoJ+Z7cwr.net
涙止まってないやん
もう一押しでいけるで

13 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:21.51 ID:c7gLcCeQ0.net
今マッチングアプリで32歳の童顔で可愛い人見つけたから必死にアタックしてる

14 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:40.10 ID:1r2KgyFe0.net
友達おらんから一緒に遊びに行く子作るためにマッチングアプリやってるわ
クリぼっちも回避できそう

15 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:45.50 ID:d6DC5wPT0.net
>>10
告白は絶対にフラれない場合のみしてええんやで

16 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:45.65 ID:c7gLcCeQ0.net
>>12
もう付き合う言うてますやん

17 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:51.37 ID:3optNn2P0.net
ペアーズとかその辺の硬いところでやったんか

18 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:30:53.12 ID:W5p7AaYW0.net
他県の人なん?

19 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:31:00.71 ID:S+CO0owa0.net
相手がこのスレ見てたら最悪どころじゃないわな

20 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:31:03.99 ID:c7gLcCeQ0.net
>>15
ダメージえぐいよなぁ

21 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:31:12.11 ID:gHMJF4OFa.net
いきなり遠距離はきちーんだろなう

22 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:31:41.88 ID:3optNn2P0.net
>>15
わかったら苦労せんやろ
と思うけどまあいけそうなのってほぼわかるよな

23 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:03.67 ID:c7gLcCeQ0.net
朝日奈央に似てる26歳の子と紺野あさみに似てる32歳
マッチングできたから本気出すわ

24 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:11.98 ID:EW/SswdIM.net
チンコ入れながら好きだよといえば殆どOKなる

25 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:15.97 ID:KX7E11w7M.net
付き合う前にやれそうな雰囲気になった時どうすればいいのか迷うわ

26 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:20.83 ID:x4kAMdmn0.net
こわっ

27 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:28.36 ID:hdZHX3qo0.net
マッチングアプリやってる女は基本まともじゃないやろ。結局リアルで出会うのが一番健全

28 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:35.44 ID:FZHFwBXK0.net
取りあえずキモオタの振り方として拡散させてもらうわ

29 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:37.51 ID:c7gLcCeQ0.net
>>22
まあ告白保留にしてるもう一人がいるのは知ってたで
でも言わんかったら絶対無理やん

30 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:32:58.43 ID:fguHET3+0.net
>>23
おっぱいは?

31 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:08.80 ID:WLXIXWIha.net
ワイは遠距離彼氏持ちの女の子とデートした帰りに告白したわ
「嬉しいけど今はまだ友達って感じだから、、」って言われた

その後ラインで「あの時びっくりしてあんな感じになっちゃってごめん。でも嬉しかった、ありがとう」って言われたわ

これまだチャンスある?

32 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:13.65 ID:Z/zYua4ka.net
友達としても無理=生理的にキツイって事やぞ

33 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:18.99 ID:cesp70I90.net
しゃーない切り替えていけ

34 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:21.32 ID:c7gLcCeQ0.net
>>30
さあ?
ワイデブ嫌いやから貧乳でええわ

35 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:33.08 ID:3optNn2P0.net
>>27
リアルで出会えない奴ら同士がくっつけばええねん

36 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:34.81 ID:KFBPKqVY0.net
まともな社会性あったらマッチングアプリで出会いなんてやらねえよ

37 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:41.50 ID:hdZHX3qo0.net
>>31
押せばなんとかいけそうではあるな

38 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:33:50.49 ID:EW/SswdIM.net
>>31
保留

39 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:34:02.35 ID:c7gLcCeQ0.net
>>32
ワイが告白した時いうたんや
友達関係は嫌だと

40 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:34:27.15 ID:c7gLcCeQ0.net
>>36
31歳になってみろや
出会いなんてなくなるから

41 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:34:30.71 ID:yyr15YaK0.net
>>39
賢い

42 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:34:50.57 ID:mu5lsj/t0.net
涙が止まらないとかマツコかよ

43 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:34:58.22 ID:WX5E52u8M.net
リアルで1回会ってその後ずっとtwitterとかを監視させてくれる友達のような存在が欲しい

44 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:35:05.77 ID:5eMabOOw0.net
イッチいい奴すぎてな

45 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:35:19.56 ID:80l/mJnEM.net
次や
数射ちゃそのうち当たるっしょ

46 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:35:28.62 ID:33CqH6Xwd.net
白保留

47 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:35:43.51 ID:3optNn2P0.net
しゃーない切り替えていけ
としか言えんのよ

48 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:36:17.69 ID:bynPsEQD0.net
だっさw

49 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:36:22.38 ID:x5MOMqlN0.net
アプリの女とか心も体もガバマンが殆どだから真面目にやるだけ損だぞ

50 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:36:31.90 ID:Z/zYua4ka.net
>>39
もう辛くなるだけだからやめろって
元々嫌われてたんだよ体のいいアッシーかメッシーかミツグくんが欲しかっただけだって

51 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:37:07.45 ID:c7gLcCeQ0.net
>>49
ワイの選球眼がいいだけかもしれんけど会った人全員普通の人やったで

52 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:37:39.23 ID:80l/mJnEM.net
外見にもっと金かけろ
眉整えたり化粧しろ
今は男も化粧なんて当たり前だから
まずは近場で男性メイクしてくれそうな所探せ

53 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:37:49.11 ID:EW/SswdIM.net
なんJに振られたらLINE晒す奴とは付き合いたくないよ

54 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:37:49.32 ID:0tW4LeDR0.net
>>36
社会性関係なくて草

55 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:37:50.49 ID:pty5og2e0.net
うわあワイも同じようなこと言われたことあるわ
女の優しすぎだよ、、は都合良い男で良かったって意味なんよな
結局自分のワガママ通してでも無理やり付き合って依存させれば勝ち
損するだけの「良い人」ポジションで満足するな

56 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:38:04.97 ID:hdZHX3qo0.net
マッチングアプリはイケメンか高収入じゃない限り数打たなきゃアカンやろ。一人ぐらいに固執してもしゃーない

57 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:38:35.97 ID:c7gLcCeQ0.net
なんで自分がどうでも良いかなーと思った女にはめっちゃ誘われるのに本命とは付き合えないんやろ

これってトリビアになりませんか?

58 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:39:03.31 ID:3optNn2P0.net
>>55
これはある
ある程度仲良くなったら我を通すことも重要や

59 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:39:20.83 ID:glqvl4uk0.net
運次第やけどワイ普通に初めてあった子と結婚したで

60 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:39:54.60 ID:yb55N2xV0.net
アプリって真面目に行く相手ほど上手く行かなくて適当に勢いで押し込んだ女の方が上手く行くよな

61 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:40:09.18 ID:c7gLcCeQ0.net
>>59
ええなぁ
多分ワイが昔付き合ってた女に酷い振り方して罰があたっとるんや

62 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:40:30.20 ID:7UDL6Kk60.net
>>57
あるあるやろ
俺なんかメンヘラにしか懐かれへんぞ😭

63 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:40:31.42 ID:80l/mJnEM.net
結局見た目
恋愛なんて見た目が6割

64 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:40:41.85 ID:exImCs7Xp.net
ぬいペニ

65 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:40:54.88 ID:xSZg2a9y0.net
なんか側から見てる分には返信腹立つなw

66 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:14.52 ID:YcNKccN40.net
押すとかあるけど断れた時点で一気に冷めてしまうわ

67 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:21.09 ID:c7gLcCeQ0.net
>>63
見た目は割と普通や
身長だけなら181あるし

68 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:21.51 ID:1r2KgyFe0.net
https://i.imgur.com/UBmlf85.jpg
一昨日マッチングアプリで出会った子と紅葉観に行ったわ

69 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:41.95 ID:WLXIXWIha.net
ワイ「彼氏と別れて俺と付き合って!」
女の子「うーん、嬉しいけどぉ、、」

それ以降も2人でご飯に行く

ワイ「最近彼氏と会ってる?」
女の子「色々あって会っていない、、」
ワイ「早く会いたいって思わない?」
女の子「別にw」

これどうなんや?

70 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:51.51 ID:80l/mJnEM.net
>>57
どうでもいい奴を妥協して受け入れろ

71 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:41:58.72 ID:FvDA2FcKd.net
ワイ陰キャ大学生後輩にいきなりサシ飲み誘われたんやがこれは攻めてええやつなんか?🤔

72 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:02.82 ID:7r08D5aaa.net
涙が止まらないよ(ちょろw)

73 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:24.06 ID:c7gLcCeQ0.net
>>70
それは無理
それで昔何回か付き合って全部結局振った

74 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:36.37 ID:pM0kjxan0.net
>>57
これなんでなん?
わかりすぎる

75 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:41.79 ID:vpEbjkcz0.net
悲しいなあ

76 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:42.33 ID:XHhGR8yIa.net
>>57
良い人に思われる行為をするかどうでもいいワンチャンやらせろとおもうかやろ

77 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:42:58.41 ID:WLXIXWIha.net
>>71
攻めないとイッチみたいな優しい男(=一生男として見られない安パイ)になってまうで

78 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:43:40.51 ID:c7gLcCeQ0.net
>>71
大学生なんて適当に部屋で遊ぼ言うて押し倒せばええやろ

79 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:44:32.82 ID:FvDA2FcKd.net
>>78
そんなんしたら訴えられそうな気がするんやが…

80 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:44:35.25 ID:c7gLcCeQ0.net
まあ寝るわ
なんJ民でも話聞いてくれるやつがいて落ち着けたわ
サンガツ

81 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:44:42.54 ID:q7OtezGh0.net
なんJで晒すような奴が優しすぎるわけない

82 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:44:45.31 ID:EZc5WwdI0.net
重すぎやろ

83 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:44:57.58 ID:tQOkBtIFd.net
ワイは今チャット中や
どうやって実際に会うかなぁ

84 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:45:06.78 ID:80l/mJnEM.net
>>67
なんJ民の自称180以上あるは信用出来ない
それより不潔さをなくしたり服などにも気を使え

85 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:45:27.28 ID:pty5og2e0.net
>>57
隠れ非モテってやつやな
どうでもいい女には自然とモテる仕草できるのに美人や本命相手になると童貞のそれと等しいレベルになる奴

86 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:45:33.73 ID:MKqqndkh0.net
優しすぎって女が振るときの常套句だよな

87 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:46:04.43 ID:tQOkBtIFd.net
あと同窓会であう好きだった同級生に告白しようと思う
フラレてもいいしむしろ振られて決着をつけたい

88 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:46:07.81 ID:eKALpsbd0.net
>>81
正義のための晒しは擁護されるぞ
ソースは成海瑠奈の時の風俗嬢+コレコレサイド

89 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:46:47.10 ID:KvAT/6VK0.net
>>53
糸井ガイジとやってること同じやもんな

90 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:46:47.76 ID:FvDA2FcKd.net
>>77
誘われるいうてもまだサシで飲むの2回目なんやが攻めてええんやろか

91 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:46:50.96 ID:mfrt+qGl0.net
オメェ何回糞スレ立ててんだよ
だから振られんだぞw

92 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:47:12.92 ID:XHhGR8yIa.net
>>87
思い出は思い出にしとき

93 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:47:23.35 ID:pM0kjxan0.net
>>85
どうでもいい女に対しては上っ面な言葉がポンポン出せるな
本気の女には手繋ぐのも慎重になる

94 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:47:57.72 ID:vdyJrta7M.net
やっぱりネットで会う奴への告白なんて軽いわ
リアルの人と告白して付き合いたい

95 :風吹けば名無し:2021/11/30(火) 00:47:59.74 ID:mYvokIaf0.net
>>67
ワイも181や
体重120やけど

総レス数 95
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★