2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巡回中の巡査部長48歳、、女児に性欲が爆発!女児にエッチなことをして人生終了へ

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:35:31.22 ID:9X3GoISV0.net
女児の自宅に侵入しわいせつ疑い、尾道署巡査部長を逮捕 広島県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/258df70254e055ff9adcfd0c22c3a33b39cc093b

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:35:49.25 ID:9X3GoISV0.net
広島県警は28日、公務中に女児の自宅に侵入して女児の体を触るなどしたとして、三原市宮沖4丁目、尾道署地域課の巡査部長小田原弘和容疑者(48)を強制わいせつと住居侵入の疑いで逮捕した。 逮捕容疑は、22日午後3時15分ごろ、尾道市内の10代の女児方で、女児の上半身を触るなどした疑い。被害関係者からの申告を受けて捜査し、容疑が浮上したという。小田原容疑者は「体には触っていない。わいせつ目的ではない」と供述しているという。

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:35:50.96 ID:VOndd0Lxp.net
バカモーン

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:36:06.11 ID:9X3GoISV0.net
県警監察官室によると、小田原容疑者は当時、1人で地域を巡回中だった。女児は事件後、男性の姿を見ると恐怖を感じているという。引地信郎警務部長は「警察官としてあるまじき行為で、被害者と県民の皆さまに深くおわび申し上げる。捜査結果などを踏まえ、厳正に処分する」とのコメントを出した。

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:36:29.40 ID:tbO6GxuF0.net
どこのエッチな漫画だよ

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:36:29.86 ID:u4g5YbPwd.net
両津のバカはどこに行った!

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:36:35.90 ID:gKik2+7dd.net
家に行くとかやばすぎ

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:36:38.31 ID:SXPyPjBsM.net
女児っていっても10代なら乳あるやつもおるやろうし普通に性欲やんけ

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:37:11.58 ID:0QNGnfyi0.net
48で巡査部長とか冴えない男やったんやろなあ

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:37:11.89 ID:f1p11SvNM.net
あらかじめ目星つけてたんやろなぁ

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:37:12.89 ID:McYmKiB4p.net
ギリギリ純愛やろ

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:37:31.97 ID:CZbUSJb00.net
10代言うても10才と18歳とかじゃ全然違ってくるな

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:37:51.70 ID:cMucehV60.net
部長〜!

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:08.75 ID:weyJw3rWa.net
昔土方に2回口内射精されたロリがいたな
母親が口の中の精子冷蔵庫に保管して
その後DNAが一致して土方逮捕

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:27.46 ID:u7GSEx0T0.net
娘を思い出したか

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:28.04 ID:nOGmpXs60.net
>>12
女児って書いてるなら小学生やろ

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:36.13 ID:JvKxU34X0.net
>>12
児童やから101112やないか?

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:55.12 ID:QJtESQeM0.net
どちらかというと大原がやらかしてんだよなあ

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:38:56.14 ID:j1Bs8Zyt0.net
性欲くらい抑えろ

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:39:21.66 ID:pmUSjyB90.net
>>4
女児は事件後男の姿を見ると恐怖を感じるようになったと書いてあるけどさ周りが大げさに騒いでせいやろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:39:23.06 ID:dPDKjnPH0.net
魔がさしたとかいうレベルじゃないどストレートな性犯罪者で草も生えない

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:39:31.05 ID:0QNGnfyi0.net
>>14
興奮する

23 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:39:31.91 ID:kckXGcP2p.net
脳がボケてくると衝動抑えられなくなるんだよな
お前らもまっとうな価値観身につけとかないと将来こうなるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:39:46.93 ID:YABbIdodM.net
被害者の擬宝珠檸檬ちゃん(5)

25 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:40:06.89 ID:tp1PHBoLM.net
48で巡査部長って過去にもなんかやらかしてるやろ

26 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:40:26.85 ID:FUO1PT4E0.net
またガイジポリスがやらかしたのか
これどうせ余罪あるやろお仲間がもみ消しただけで

27 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:40:27.73 ID:Uoe8r/j+M.net
家に入ってことは予め目星つけて狙ってたんやろか
パトロール中に好みの女児見つけてあの家入っていったな入ったろとはならんやろし

28 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:40:54.65 ID:VvuLHggx0.net
性欲爆発する男って生理がめちゃしんどい女みたいなもんだよな

29 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:11.10 ID:pmUSjyB90.net
保護しようとしただけやろな

30 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:11.50 ID:TH/GWBML0.net
カキ食った

31 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:17.33 ID:FUO1PT4E0.net
この程度のモラルのやつらに逮捕権と銃が渡されてる事実
チンピラやん

32 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:24.97 ID:jvRaIZ+E0.net
終わりだよこの国

33 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:44.91 ID:EMdKvp+sa.net
小田原駅?

34 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:41:50.70 ID:U+OhJFFE0.net
SNS関連じゃない普通に男が悪い性犯罪とは珍しい

35 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:42:46.44 ID:mbhqbhi/0.net
尾道とかいうラーメンしかないクソ田舎

36 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:42:57.46 ID:S9s8wC2e0.net
https://i.imgur.com/MqlN42W.jpg

37 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:43:16.16 ID:VPX2kybF0.net
部長…

38 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:43:29.11 ID:2+obwtF4d.net
制服警官が押し入ってレイプしてくるとかPTSD不可避やん
これからパトカーや警察官見るたびにブラバッて怯えるとかむっちゃ興奮する

39 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:43:35.65 ID:FUO1PT4E0.net
>>36
警察は去勢してからなったらええのにな

40 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:44:00.21 ID:s/Nrc53e0.net
>>14
母親冷静で草

41 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:44:00.95 ID:SgVAhQqE0.net
警察なら押収した児ポでシコリ放題やろ
アホやな

42 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:44:47.11 ID:lyBC16Xi0.net
両津はやらなそう

43 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:44:49.68 ID:FUO1PT4E0.net
>>41
巡査部長てその地位じゃないやろ知らんけど

44 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:45:10.63 ID:EMdKvp+sa.net
>>25
両津みたいなんが部下かもよ

45 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:45:12.02 ID:gaEH1oq10.net
>>36
不倫してて男ともエッチするって性欲凄すぎ

46 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:45:36.32 ID:QmVwLul/0.net
こんな奴処刑してええやろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:45:45.12 ID:IRy+qaHy0.net
なんかの間違いで減給処分になって爆発炎上しないかな

48 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:46:59.36 ID:Ev3UeLY20.net
大原部長が擬宝珠檸檬を触りまくったってことか

49 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:47:51.53 ID:Me4ccnh20.net
48歳巡査部長って高卒なら普通ちゃうか?

50 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:48:27.94 ID:47jBBTAw0.net
住居侵入+強制わいせつはガチすぎるやろ……

51 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:48:28.02 ID:u+lxF4Xd0.net
>>36
あーもうめちゃくちゃだよ

52 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:48:57.46 ID:oLlOw2tn0.net
https://i.imgur.com/PlvoQD2.jpg

53 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:49:41.42 ID:WGmu3RhO0.net
キモすぎ、女の子一生のトラウマになるだろうな

54 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:50:02.10 ID:Jtkyt6XH0.net
まあ2、3年で出て来てまたやるんやろな
何で死刑にせんのや

55 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:50:10.79 ID:5KTmXxGU0.net
https://i.imgur.com/8ubV68a.jpg

56 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:50:18.85 ID:WGmu3RhO0.net
>>53
いや男かよ

57 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:50:19.25 ID:47jBBTAw0.net
>>36
こいつ実は第一機動隊勤務中にやらかして
機動隊員が処分されると県警の威信が下がるからって地方署に飛ばしてから処分したんだよな

58 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:51:20.25 ID:ZywjcLZs0.net
東アジア人のロリのどこがええねん

59 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:51:53.81 ID:IkOq6hwcp.net
>>38
ブラバ?

60 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:53:20.70 ID:RPGfQF430.net
近くでガス漏れが発生したようでして
ちょっと確認させてもらえませんかね?

61 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:54:09.21 ID:CZbUSJb00.net
>>52
優しい世界

62 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 21:54:53.01 ID:5Va+aF7Q0.net
>>4
レズになったんやね

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★