2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神さん、完全完璧に全てを失ってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:12:27.31 ID:r1qf8mAJd.net
シーズン当初カモ扱いしてたヤクルトにサイン盗みを見破られ成績も捲られV逸
ポストシーズンで逆転を狙うも3位巨人相手に沈黙しシーズン終了
せめてヤクルトが負けて煽る機会を待つもそのまま日本一を決められ憤死
挙句散々ポジってた佐藤輝明の新人王もほぼ不可能となり何も成し遂げられないまま2021年を終える

2 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:12:42.52 ID:r1qf8mAJd.net
悲惨すぎるやろ

3 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:12:56.96 ID:r1qf8mAJd.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:05.13 ID:r1qf8mAJd.net
許したらあかんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:25.19 ID:r1qf8mAJd.net
阪神はどこで間違えたのか

6 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:37.00 ID:dTAWT3+R0.net
もとから無い

7 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:44.31 ID:r1qf8mAJd.net
村上が悪いんか

8 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:54.58 ID:Nt0RTa080.net
散々馬鹿にしてたオリックスがリーグ優勝してしまうという

9 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:13:59.06 ID:F/PfLR/X0.net
でも便所掃除なら負けないから

10 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:14:10.15 ID:r1qf8mAJd.net
矢野はなんて思ってるんや

11 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:14:36.17 ID:r1qf8mAJd.net
>>8
関西での人気実力もオリックスに持ってかれてもうたな

12 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:14:52.13 ID:GDYCIqPYd.net
しかもオフには助っ人に逃げられる

13 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:15:10.31 ID:r1qf8mAJd.net
実質一位とはなんだったのか

14 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:15:39.65 ID:r1qf8mAJd.net
スアレスも退団するし来年はもっとヤバいやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:15:40.26 ID:KMb61MgSa.net
村上さんが悪いんや………………

16 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:15:49.19 ID:vOUVqwQ30.net
イッチしか書き込みしてなくて草

17 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:15:55.79 ID:HfDAijlzH.net
あれだけ揉めた高津監督を手本にすると公言しだした

18 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:16:01.06 ID:gTCLXtcwr.net
>>8
それ意識してるのオリファンだけやろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:16:28.68 ID:r1qf8mAJd.net
梅野もFA宣言するかもしれんし弱体化待ったなしやん

20 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:16:46.16 ID:EODQzEdhr.net
阪神がマウント取れるのなんて横浜位やろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:16:56.78 ID:yJUsk+7q0.net
かさ増しして書いてるけどただ僅差で優勝逃したってだけじゃん

22 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:16:57.51 ID:bHRq1Y980.net
オリンピックでも負けとるからな

23 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:05.97 ID:r1qf8mAJd.net
>>20
でも新人王は牧の方が可能性あるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:31.40 ID:nCuYaVA00.net
阪神にしたら巨人に14年ぶり勝ち越して
3位巨人に11ゲーム差付けた2位なら
実質“勝ち”やろ

25 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:36.18 ID:VfjF5pdJ0.net
バレないサイン伝達の仕方なんかないんか?
完成させたらまた負け無しや

26 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:40.49 ID:8CsriBlf0.net
>>23


27 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:48.75 ID:lbCr6Zsd0.net
>>23
アカンすよさえなければ……

28 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:54.99 ID:pGf9QYPi0.net
https://i.imgur.com/b9rj6Pc.jpg

29 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:17:57.39 ID:r1qf8mAJd.net
>>21
シーズン序盤にあれだけ空き巣で貯めた貯金全解放はやばいやろ

30 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:07.93 ID:w9yt+ofy0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。 
 
B寝る前に食事をしない 
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
 
C軽い有酸素運動の習慣を 
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。

31 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:31.31 ID:8CsriBlf0.net
CSでベンチからバレバレのサイン出して小林に刺されたの草

32 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:36.79 ID:r1qf8mAJd.net
>>22
金メダル逃してたら間違いなく阪神が戦犯やったな

33 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:37.12 ID:QiDMrv6tp.net
>>25
今必死になって考えてるんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:40.83 ID:okSTutbId.net
>>11
実力はともかく人気は阪神や
野球なんか見るジジババは阪神と巨人しか球団知らんからな

35 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:44.77 ID:AvI6l9Ibd.net
全てを失ったんじゃなくて元々チートしないと夢も希望もないチームがサイン盗みで前半だけは良い夢味わえたんだからむしろ得られた方だろ

36 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:18:55.75 ID:IaBO55uT0.net
>>20
新人王で煽られる

37 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:04.78 ID:w/WZbdDd0.net
9月10月よっぽど阪神弱かったんかと思って見てみたら結構勝ってて草
ヤクルトがそれ以上に勝ってるやん
こんなんどうすりゃあよかったんや

38 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:07.10 ID:mqFAXpl4r.net
阪神ファン=ガイジのイメージがすっかり定着してしまったわ

39 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:15.53 ID:r1qf8mAJd.net
>>25
そんなこと考える余裕あるなら練習した方がマシやろ

40 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:26.03 ID:qxMSJBGT0.net
>>28
関西対決とか興味ないくせに

41 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:27.92 ID:lbCr6Zsd0.net
>>38
それは元々や

42 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:38.13 ID:0ANcpEdx0.net
ヤクルトファンってこういう陰湿なスレ建てて本当に性根から腐ってるんやな

43 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:19:55.27 ID:yJUsk+7q0.net
>>29
言ってることよくわかんないけど貯金0になったの?

44 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:07.10 ID:AvI6l9Ibd.net
>>38
昨年から自分の子供ハンマー代わりにする気狂いとかでよく知られてはいただろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:14.54 ID:r1qf8mAJd.net
実際来シーズンの阪神のポジ要素ってなんや?
マジで一つもおもいつかん

46 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:15.74 ID:CsgL1VGDd.net
阪神はこういうスレ建てないけどヤクルトはずっと建ててるな

47 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:24.23 ID:bJDklP3qM.net
「あの日」で既に阪神は全てを失ってるのでこれ以上煽るのは止めてクレメンス

48 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:33.66 ID:8CsriBlf0.net
>>37
9月にヤクルトの勢いやべえって言ってたときに珍カスだけ余裕ぶっこいてたの草

49 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:40.88 ID:JxB2ZsaY0.net
>>1
グロ
虎の死骸

50 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:47.82 ID:Nfy4PENg0.net
勝利数でヤクルトを煽り、勝率5割切った巨人を煽った結果CSで1勝も出来ずに敗退って情けなさすぎる

51 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:48.44 ID:GSS2hvApM.net
>>28
こういうところほんま臭い

52 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:20:59.80 ID:jiBfPPZR0.net
オリックスとかまだあったんだ

53 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:21:10.20 ID:FRS5oc3ma.net
>>37
2008年も似たように優勝逃してるよな

54 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:21:21.50 ID:kF8nZhBGd.net
よりによって村上なんて若造に良いようにやられてるのほんと草

55 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:21:31.68 ID:qE1CN2sy0.net
新人王でサトテル中野はねーわ
栗林牧の一騎討ちだろ?

56 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:21:43.95 ID:hUmIjY3U0.net
>>51
それだけ特別なことなんやろ
どっちもめったに優勝できんから

57 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:04.52 ID:K8je0ArH0.net
矢野いるうちは無理やろ

58 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:08.31 ID:XgduGnV9d.net
アカンすよ!

59 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:14.02 ID:mqFAXpl4r.net
225 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3114-cQVA [114.187.26.205]) 2021/07/15(木) 07:01:33.55 ID:vJtZj2bY0
ヤクルトが優勝?
ないないうちにこいつら勝てないしな
巨人こいつらが倒してくれればうちが優勝なのが見えるわwwww
どうぞ巨人を倒してくれよ犬ヤクルト

60 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:24.69 ID:8CsriBlf0.net
>>50
ペナント最終戦、竜虎同盟→甲子園0-4終戦
そのあとNHKのVTR挟んで巨人CS甲子園0-4

61 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:39.27 ID:kF8nZhBGd.net
佐藤ってあれもう修正効かなくない?
少なくともあれを指導できるコーチは阪神にはおらんやろ

62 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:51.43 ID:Mx5GVqmEd.net
>>20
日本一の回数は?

63 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:22:58.86 ID:FRS5oc3ma.net
>>42
毎回毎回村上煽りスレを立てるのは陰湿やないんか?
流石陽キャの阪神ファン様やね

64 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:23:25.60 ID:jZG98l0H0.net
スアレス・サンズ退団、梅野FAで来年からえぐいことになりそう

65 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:23:30.23 ID:gnVsO3wo0.net
サトテル、優勝いただき隊といいマスゴミ共は何回しくじったら学ぶのか関西人って頭おかしいのか?

66 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:23:30.36 ID:w/WZbdDd0.net
阪神ファンは勝てて楽しく盛り上がってポジるのは当たり前やろ
大して勝ててもない球団のファンが悔しくて煽ってるようにしか見えんで情けない
素直に野球を楽しんで見るのが目的じゃなくてファンを怒らせて楽しんでるのがお前らや
阪神ファンが頭おかしいんは神宮球場近くに住んでたワイにはよくわかるけどお前らの言動はどうしても野球好きとは思えん

67 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:24:01.91 ID:HD8iquyM0.net
ドラフト志望届出す前にスカウトが接触したの今年やっけ

68 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:24:03.18 ID:IaBO55uT0.net
>>61
横浜かヤクルトの方がよかったろ
球場狭いし

69 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:24:10.50 ID:FwzjMA7/d.net
>>63
珍さんの中ではキチガイが陽キャらしいから仕方ない

70 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:24:51.43 ID:kF8nZhBGd.net
>>66
急にどうした

71 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:01.32 ID:obb+hIoa0.net
今年のJ流行語はアカンすよか消せ消せ消せ消せかどっちなんや

72 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:09.34 ID:Ks6XG8rO0.net
サイン盗み指摘されてボロボロになってV逸ってのがまた阪神らしくていい
野球界に常にネタを提供してくれるのは貴重や

73 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:44.69 ID:Nfy4PENg0.net
サイン盗みで優勝してもどうせパ・リーグにボコられてセ・リーグの恥晒しになる未来しかなかったんだから
阪神が優勝しなくてよかったまである

74 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:45.16 ID:aoN8g/YJ0.net
>>45
新たなサイン盗み技法の確立

75 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:48.46 ID:7ORi9LExp.net
阪神
対ヤクルト

あの日まで
9勝2敗2分

あの日以降
4勝6敗2分

76 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:25:52.22 ID:IPHFlK9Cd.net
>>71
その消せ消せ消せってチー牛以外使ってないやん

77 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:26:14.24 ID:GDYCIqPYd.net
>>66
近くってどのへん?

78 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:26:19.38 ID:w/WZbdDd0.net
>>70
先の見えない巨人ファンです
来年もいいことなさそうで吐きそう

79 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:26:20.18 ID:UK3evwWF0.net
どういう考え方をしていたらこんな格好で応援しようと思うんやろ
中南米のセンスやろ

https://i.imgur.com/1nIeWEI.jpg

80 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:26:44.49 ID:obb+hIoa0.net
>>76
チー牛ばかりのところで何言ってるんや

81 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:01.21 ID:8CsriBlf0.net
>>66
珍カスが今年立ててた煽りスレ見てこいよ
嫌われて当然のことしてる自覚すらないんか
おまえらはアンチプロ野球だからNPBから出てけよ

82 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:18.99 ID:PC8S/ySn0.net
>>75
これはやってますね

83 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:27.16 ID:K8je0ArH0.net
>>79
ラブライブでしょ

84 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:27.47 ID:JpzXFBvP0.net
>>79
そんな事より淳ピッタリやんコラか

85 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:42.91 ID:8+ecaXdGd.net
>>72
実際はやってへんけどな
イチャモンつけられて萎縮して本来のプレーができなくなっただけだわ
村上とかいうイキリ白豚絶対許せん

86 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:45.15 ID:w/WZbdDd0.net
>>77
千駄ヶ谷のあたり
阪神のユニきた変な人がワイワイしてるのを見てきました

87 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:52.33 ID:7pnBTeQZp.net
>>79
なにこれゴミかけられたの?

88 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:52.92 ID:8mn/vXcl0.net
佐藤て結局データが出揃ったら余裕で抑えられることが判明したってことやろ?
それにしても酷すぎるけど
阪神やから1年捨てさせる覚悟で鍛え直すとかも出来んやろうし

89 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:27:59.15 ID:i1FL74mO0.net
>>53
あの年は後半戦だけ見たら借金しとるから残当

90 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:12.56 ID:Nfy4PENg0.net
>>75
サイン盗みなしの同じ条件なら負けてるやん
ようこれで対戦成績が上だとかで煽るよなダサすぎるわ

91 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:19.59 ID:H3m5TUXkd.net
>>28
昨日も阪神ファンはオリックス応援してたしな

ヤクルトが日本一になった瞬間
巨専
http://imgur.com/W5iLtZx.jpg
とらせん
http://imgur.com/BSSFIHR.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:22.78 ID:+hpAGKlKd.net
>>18
V逸の翌日に優勝決められて残ってたプライドが0になったって発狂してたんだよなぁ

93 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:40.05 ID:w/WZbdDd0.net
>>81
阪神ファンは気狂いだから仕方ないんです
それに対して煽りで返せばまたお顔真っ赤で暴れるだけですよ
煽られたら煽り返すのは違う

94 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:40.66 ID:8QZ1PFswr.net
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
中野近本大山と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝と若手のスター候補も豊富やしな

95 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:55.60 ID:1memmbm20.net
新人王なくなったとか言ってる奴は大山の悲劇を忘れたんか?
今年は栗林と牧で票われるから固定票多い佐藤が有利やぞ

96 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:28:56.37 ID:FkQcqdL+p.net
阪神ファン「村上ガー!イキリ白豚ガー!」ニチャア…
https://i.imgur.com/xX4tyq5.jpg

97 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:29:27.38 ID:mqFAXpl4r.net
https://i.imgur.com/gEAtbRx.jpg
https://i.imgur.com/Gaajvx7.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:29:34.47 ID:UYJsU4qod.net
>>96
消せ消せ消せ消せとか書き込んでそう

99 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:29:42.75 ID:2DlNb2Z/p.net
>>94
ゴミモブしかいねぇよ珍カス

100 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:29:46.51 ID:8QZ1PFswr.net
>>93
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
中野近本大山と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝と若手のスター候補も豊富やしな

101 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:29:55.72 ID:QKdxZXpIr.net
阪神ってあと何勝くらいしてたら優勝できてたんや

102 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:02.79 ID:WhhiVheeM.net
>>20
いやヤクルトには負けたけど3位以下の奴らにはマウント取れるやろ順位上なんやし

103 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:06.74 ID:DT9lnqaN0.net
阪神ファンって関西人のクソを煮詰めたような客層しかいないよね
維珍とか選ぶ土人だけあるわ
村上にキレる矢野みたいな奴ばっかりなんだろ?
自浄もできずにそのまま死ねばいいのに

104 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:10.74 ID:fyx2rI/jp.net
>>91
やっぱ逆神の珍カスが持ち上げると負けるんやな

105 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:18.78 ID:8KtB80BVM.net
ずっと言い続けてきた犬カスっていう煽り文句がカモじゃなくなって菌カスになっていったのはダサいと思いました

106 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:33.21 ID:jhU/oAHM0.net
オリックスに加勢したのもう疫病神やろ
普段関西メディアなんてオリックスのこと無視してるのに

107 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:43.66 ID:uDxV8t1Od.net
>>84
明らかに合成の敦で草

108 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:55.19 ID:GNTGQnDtr.net
>>79
中南米に失礼

109 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:56.53 ID:e/bu/DhQ0.net
サイン盗み指摘されたとき朝まで叩きスレ伸ばしてたの珍さんでしょ

110 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:30:57.54 ID:w2SH4Ikg0.net
あとは矢野がほしかったハワイのお土産のクッキーを村上が買ってきてくれたら完璧やな

111 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:03.35 ID:r1GDdZB5p.net
>>102
サイン盗み無ければ借金持ちの巨人未満なのがCSで証明されたけど?

112 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:10.83 ID:tSKr2Md60.net
2021年の阪神最後の締めは糸井のgdgd解説でした。

113 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:21.42 ID:W0dafw7Oa.net
サイン盗みしてたんかるゴミやな

114 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:41.64 ID:2bCOFqG80.net
「あの日」

115 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:44.89 ID:CsnhxPT10.net
今年でいよいよ阪神嫌いになったわ

116 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:53.33 ID:8QZ1PFswr.net
>>115
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
中野近本大山と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝と若手のスター候補も豊富やしな

117 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:54.15 ID:KoGKxj1d0.net
>>107
そっちの方が気になったわ

118 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:31:59.42 ID:WhhiVheeM.net
>>111
借金持ちのゴミがこれ言ってるの笑えるよな
糖質は早めに病院行きましょうね

119 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:32:04.15 ID:5/a5t5OwM.net
>>91
珍カスの民度が如実に出てて草
これでもヤクルト叩きを巨人認定する珍カスがいくらかいるという事実

120 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:32:17.27 ID:w2SH4Ikg0.net
シーズン終盤や短期決戦に弱い巨人……にさらに弱いのが阪神なんやで

121 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:32:41.44 ID:UDZQdIOX0.net
ペナント1番勝ったチームがCS1stで無様に敗退してて草生えるわ

122 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:32:49.99 ID:dPYuLyvO0.net
また来年あるわ!ボケ!アホ!

123 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:03.13 ID:i1FL74mO0.net
来年の阪神の順位予想を今のなんJでやったら最下位が圧倒的になるのかな?

124 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:12.98 ID:8CsriBlf0.net
>>93
珍カスには何言っても許される風潮あるからしゃーない
どうせ湧いてくるけど野放しにするくらいなら定期的に爆撃しないとな

125 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:23.88 ID:bnW7tMrI0.net
>>91
消せ

126 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:27.53 ID:UK3evwWF0.net
>>84
言われて気がついたけど偶然や
敦がぴったりなのはたまたまや
https://i.imgur.com/wumbbg4.jpg

127 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:43.83 ID:mv8SPZDyd.net
>>122
スアレス「ほな…」

128 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:33:57.54 ID:IaBO55uT0.net
甲子園は関西強いのにプロ野球は関西クソ弱くて草

129 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:08.51 ID:w2SH4Ikg0.net
というか阪神ファンってまず阪神の選手や阪神球団自体に嫌われてるってことを自覚せなアカンよな
桧山がなんのためにマナー向上CMに出てるのかと

130 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:16.08 ID:JpzXFBvP0.net
>>126
はえー良い画像持ってますな

131 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:32.25 ID:8QZ1PFswr.net
>>127
残念ながら又吉西川の補強でAクラスは堅い

132 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:34.72 ID:dPcOQIQ2d.net
>>118
統合失調症しかいない珍さんらしいレス

133 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:48.75 ID:9J0RNLWe0.net
>>91
これは珍にとって都合悪すぎる
消せ

134 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:48.93 ID:nEZ9R/jU0.net
>>91
お願いします消してください

135 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:34:58.06 ID:SniGb+tH0.net
佐藤とかなんでずっと使ってたんだろ

136 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:35:27.19 ID:J4nkx+Jj0.net
>>91
消せ消せ消せ

137 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:35:43.72 ID:i8jhSgxy0.net
>>91
まずい

138 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:35:54.18 ID:dPYuLyvO0.net
>>131
又吉はソフトバンクやぞ

139 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:35:58.49 ID:ffRr5K+Y0.net
ヤクルト負けるのだけが楽しみとかCS前に言ってたけど日本一になっちゃったね
ほんま因果応報とはこのことや

140 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:05.55 ID:V4W1PpKc0.net
>>91
なんやこれwwwwwww

141 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:07.14 ID:WhhiVheeM.net
>>132
来年はちゃんと煽れるように頑張ってくれよ
Bクラスに片足突っ込んでる借金持ちの雑魚が吠えてても惨めなだけやから

142 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:21.95 ID:RZzyUF/Z0.net
今年は…いい年だったな!

143 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:26.12 ID:5w8xe8ykd.net
でも直接対決では勝ち越してるし勝ち星の数は一番多いから…

144 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:26.78 ID:oqVvEuB40.net
やってたかどうかその後の成績が何よりの証拠になってしまいました
あそこであれだけイキってみせたのに

145 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:28.39 ID:8QZ1PFswr.net
>>138
ヒント:西勇輝

146 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:32.72 ID:JpzXFBvP0.net
>>91
二度と貼るなよこれ

147 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:36.64 ID:5Ln6CeFwd.net
そういえば佐藤の新人王ってまだチャンスあるんだよな
今からの活躍次第では逆転あるで

148 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:53.27 ID:RZzyUF/Z0.net
>>91
あまずい

149 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:36:56.94 ID:qhhxaaW80.net
ゴミ売り巨人糞

・強奪選手が軒並み役立たず
・外人の帰国連発
・いじめて捨てた田口が日本一チームに貢献
・新人ゴミで目ぼしい若手も出てこない
・老害連中が最後まで試合に出続ける
・投手酷使
・首位争いから一転借金持ちで優勝争いすらも出来ず
・サイン盗みgifが広まる
・CSは他所様の収益になるだけのアウェイボランティア活動
・パワハラ監督が続投、イエスマン無能内閣確定
・次監督もパワハラ野郎に内定済み
・プロテクト悪用して有望な若手に出ていかれる


↑こいつがあまり叩かれない理由

150 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:03.65 ID:bEu45l6Zd.net
今年の阪神には優勝してまうがあるから

151 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:03.79 ID:i1FL74mO0.net
>>135
69打席無安打の期間の佐藤てチャンス回ってくること多かったから
あそこを他の好調な選手使ってたら優勝あったかもな

152 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:10.54 ID:oqVvEuB40.net
よかったなAクラスおめでとう!

153 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:11.09 ID:dPcOQIQ2d.net
>>141
お薬切れた?幻覚が見えているみたいやし病院行こ?

154 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:14.99 ID:ffRr5K+Y0.net
>>79
中南米に失礼やろ

155 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:29.50 ID:koVi8zLk0.net
何でサイン盗みなんかしたんや…
近本サンズよ

156 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:41.44 ID:8CsriBlf0.net
珍カス「負けたけどどっちも煽れる無敵ポジ手に入れた」

最終的に逝く

157 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:46.16 ID:8+ecaXdGd.net
内容見てると勝ててたのが不思議なくらいだしスアレス抜けたら来年Bクラスも普通にあり得るだろ

158 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:37:58.59 ID:qhhxaaW80.net
>>149
煽りカスの正体が虚カスだからやろなあ

159 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:05.42 ID:Vk9UcTNzd.net
>>145
優勝チームよりも御山の大将でいられる球団のが良いと感じるバカは例外やと思うぞ
又吉がそんな性格なら知らんが

160 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:08.80 ID:i1FL74mO0.net
>>155
近本自身は普通にキャリアハイの成績残してて笑う

161 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:11.33 ID:GKy9qUK30.net
ヤクルトとかいう阪神の6倍の日本一回数を誇る強豪球団

162 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:28.99 ID:6+9bNNM00.net
>>92
オリックスとヤクルトどっちが日本一でもムカつくんやろなw

163 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:30.45 ID:EAA4YOt10.net
サイン盗めなくなったら露骨に負け出したからな

164 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:46.38 ID:8QZ1PFswr.net
>>159
ソフトバンクが優勝チーム?

165 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:47.30 ID:2v7AFChvd.net
終わりだよこの球団

166 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:38:58.35 ID:WmZGRbOa0.net
稲葉ジャパンの主力メンバーだらけなんやが?
ガッフェジャパンには大山坂本近本高橋も招集かけられるわ

167 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:14.09 ID:lRhK7MIXd.net
>>162
アンチ乙
ヤクルトが優勝したことによって阪神が実質日本一だから

168 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:15.53 ID:d4aYaXsEd.net
>>161
阪神がゴミすぎるだけ定期

169 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:19.70 ID:5T2fZ3K90.net
去年は2位の阪神以外の球団が巨人の優勝をアシスト
今年は2位の阪神以外の球団がヤクルトの優勝をアシスト
こんな八百長染みたリーグで正々堂々と孤軍奮闘しとる阪神がかわいそうやわ

170 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:23.90 ID:wU2vfc8Jd.net
スアレスサンズ梅野も失いそう

171 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:53.27 ID:laonrrtx0.net
村上にレイプされて精神崩壊した球団

172 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:39:55.01 ID:WmZGRbOa0.net
金メダルも勝星に入れたら阪神優勝なんやが

173 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:40:20.10 ID:Yoo84cG2a.net
>>169
正々堂々(サイン盗み)

174 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:40:24.89 ID:GbuGWvfp0.net
>>106
メディアが持ち上げたから中嶋が調子に乗った説

175 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:40:32.20 ID:2tCvl4Nt0.net
サイン盗まないで実力で5位とか6位で終わってた方が煽られずには済んだよな

176 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:41:04.17 ID:8+ecaXdGd.net
>>172
阪神の貢献度ゼロやんけ

177 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:41:17.36 ID:catTKlWU0.net
だがストーブリーグの主役は阪神だ

178 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:41:19.53 ID:i1FL74mO0.net
>>170
一番痛いのはスアレスやな

179 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:41:31.54 ID:VJ2Q/6LZp.net
>>91
消せ

180 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:42:04.03 ID:VDzTrvV2p.net
https://i.imgur.com/QOYUjLk.jpg
https://i.imgur.com/vBd3KQs.jpg
https://i.imgur.com/8MN5POp.jpg
オリックスに謝っとけよほんま

181 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:42:15.05 ID:yRLo/65Dd.net
最初に高津が佐藤の弱点見つけたって言い出した時は雑魚がなんか言うてるわぐらいの空気やったのに…

182 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:42:31.17 ID:2MUDfla40.net
失ってへんわ!アホ!ボケ!

183 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:42:32.34 ID:i1FL74mO0.net
>>175
サイン盗みせんでもスアレスおる時点でAは固かったと思う

184 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:42:44.02 ID:/7Iig39F0.net
阪神ファンて野球が好きなわけじゃなくて阪神が好きなだけなんやな
この辺が他球団ファンとの違いなんやろうな

185 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:05.40 ID:g2cRPtpD0.net
>>91
対比すると酷すぎるな

186 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:13.75 ID:Yoo84cG2a.net
>>180
岡田はガチ檻やからかわいそうや

187 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:28.82 ID:YjNCnIec0.net
でも阪神には珍メダルがあるから…

188 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:30.86 ID:8+ecaXdGd.net
>>181
弱点(サイン盗み)

攻略方法は村上のアカンすよ!

189 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:35.99 ID:frN08xC50.net
阪神の何が悲しいって
不正してもなお何も得られないぐらい弱い球団ってことよな
惨めすぎやろ

190 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:43:46.00 ID:RgBPMwED0.net
いくらアンチが喚いても全国に大勢のファンがいる人気球団であるのは揺るがないからなあ

191 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:44:22.62 ID:Nt0RTa080.net
もうアカンすよが流行語大賞でええやろ

192 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:44:27.45 ID:8+ecaXdGd.net
>>190
人気あるのに弱いって大変だね
裏切られ続けるファンがかわいそう

193 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:44:28.25 ID:YjNCnIec0.net
>>91
キモすぎる

194 :風吹けば名無し:2021/11/28(日) 14:44:32.28 ID:xYd2Jx2J0.net
佐藤の無安打記録で遊んでなきゃリーグ優勝は出来てたのにな

総レス数 194
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★