2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Twitter漫画家の川尻こだま、イベントで替え玉女性を使った疑惑浮上。本人は中年男性か

1 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:29:56.77 ID:0KhTvpX/0.net
アニメ化決定
https://i.imgur.com/SPA3Xm9.jpg

川尻こだまの中身は藤井おでこというおっさん漫画家と言われていたが、両者がトークイベント&サイン会に同時に出演するということで別人説が流れる。

イベントに川尻こだま(女)登場。しかし泥酔してイベント中に眠り込んでしまう。これに対し「あの女性は替え玉では?ボロが出ないように潰れて寝たふりをするしかなかったのでは?」と疑われ始める。

川尻こだまのサイン画像がネットに上げられるが、仮に泥酔していたとしても本来の画風と似ても似つかないものであり、疑惑が確信に変わり始める。
https://i.imgur.com/70eEmrV.png
https://i.imgur.com/Q7lpU39.jpg
https://i.imgur.com/JfOXKAi.jpg

川尻こだま、当日の模様を漫画にするも「おでこをこんな風に自虐的に描ける時点で本人」と看破される。
https://i.imgur.com/ExGF8aY.png

※川尻こだまの漫画はかつて藤井おでこのアカウントから投稿されていた。川尻こだまのスタンプも藤井おでこ名義で出されていたので両者が同一人物であることは間違いないと思われる。

藤井おでこの絵(右側 上から3番目のキャラクターの顔が特徴的)
https://i.imgur.com/opVpo50.jpg

川尻こだまの絵
https://i.imgur.com/IXJo9ye.jpg

アマゾンレビュー サクラ疑惑
https://i.imgur.com/CNtQ5Sd.jpg
https://i.imgur.com/DbdwVIC.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:30:22.62 ID:0KhTvpX/0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:30:42.53 ID:0KhTvpX/0.net
ええんか?

4 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:31:12.73 ID:0KhTvpX/0.net
ええんか?

5 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:31:19.78 ID:SX/E0SHk0.net
別にいいよ

6 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:31:20.20 ID:IRj5BHcr0.net
ええんちゃう?

7 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:31:55.88 ID:0KhTvpX/0.net
279 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 09:32:21.59 ID:0nWYhLb50
きくちゆうきとかやしろあずきの仲間やんけ!
https://i.imgur.com/eNttpUC.png

8 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:31:58.24 ID:MjSq9ff60.net
っぱ犬のかがやきよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:32:45.00 ID:0KhTvpX/0.net
>>8
そいつは許す

282 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 09:32:45.95 ID:IyWLarht0
https://i.imgur.com/OYvPihk.jpg

犬のかがやき(けん)は実物もお団子ヘア

10 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:32:58.61 ID:L95JEyu3a.net
知らん奴がやったことにモニャモニャ長々と語られても
簡潔にしてから建てた方がいいぞ

11 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:33:22.05 ID:0KhTvpX/0.net
122 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 09:17:00.70 ID:ekGEnFZI0
お前もおじさんやろ
https://i.imgur.com/ZeChZAZ.jpg
https://i.imgur.com/Sxr1vSx.jpg

12 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:33:30.28 ID:LjNOuQXy0.net
>>9
まぁまぁイケイケやん

13 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:33:43.41 ID:iJQ5hlxg0.net
コイツが女じゃなくなったらどうなるんや

14 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:33:57.70 ID:y/R+QLOc0.net
こんな熱心に推理してくれるなんてユーメー人冥利に尽きるな

15 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:34:01.60 ID:wD7OP99G0.net
>>7
またこいつらか

16 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:34:14.26 ID:CuSRB+A00.net
ワイは今びっくりしてるで

17 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:34:39.34 ID:nGP1oP1t0.net
まあ替え玉はあかんかな

18 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:34:42.54 ID:qkOMFvIJp.net
別にどっちでもええぞ

19 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:34:57.68 ID:0KhTvpX/0.net
>>13
有料イベントで替え玉立てたことが問題なんや

20 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:35:13.97 ID:PV1kqkMZ0.net
そういや幼女社長とかまだやってんのか?

21 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:35:32.73 ID:ZaXlOqyJ0.net
替え玉の顔はないんか

22 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:35:38.55 ID:Xiu4pd1C0.net
紙魚丸はボインお姉さんってワイは信じてるで

23 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:35:51.03 ID:0KhTvpX/0.net
本人だと信じて時間とお金を使って逢いに行ったハゲが可哀想や
https://i.imgur.com/70eEmrV.png

24 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:08.20 ID:Bk5HgBKvp.net
こいつのクソつまんねえ漫画TLに流れてきて不愉快だったんだけどこんな事になってんだな

25 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:09.01 ID:VfBh03FA0.net
>>22
なんけねーだろうがよ えーっ!

26 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:34.31 ID:XtgcCbbN0.net
っぱ犬のかがやきよ

27 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:38.82 ID:0KhTvpX/0.net
>>21
これって言われとる
https://nitter.domain.glass/pic/media%2FE7ETBLWXEAgTzy6.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:40.63 ID:pxzf38snd.net
フォローしてたけどこいつもあかんのか…
Twitter漫画家ろくなのおらんな

29 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:36:48.72 ID:GP0maOJA0.net
>>22
すぐやらせてくれるショートカットの巨乳お姉さんってマ?

30 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:21.66 ID:MqfJQ3IX0.net
ツイッター発の漫画こんなんばっかりよな

31 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:24.37 ID:SafPGob30.net
犬のかがやきとけんって同一人物なん?

32 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:33.36 ID:BYawYFAM0.net
写真出てて女だと思ってるエロ漫画家も嫁撮っただけやぞ

33 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:37.23 ID:0KhTvpX/0.net
野@jqeaRB9zSa7uZje
今や川尻こだま(藤井おでこ)を本当に女性だと思ってる人が大勢いるのも相当狂ってると思うけど
単に勘違いされるに任せてた頃と違って本人が騙すことに力入れ出したのほんと気持ち悪いよなぁ
アニメ化だかの一気に知名度上がるタイミングでまた替え玉イベントとかもうね…

34 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:38.14 ID:nmgGLYsC0.net
>>7
Twitter漫画家はみんな繋がってるんやな

35 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:37:43.65 ID:hnqNz+hu0.net
どうでもいいけど絵が生理的に受け付けない

36 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:38:19.98 ID:PXEcBsGi0.net
なんで人前に出るときに困る嘘つくの?

37 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:38:26.50 ID:0KhTvpX/0.net
https://i.imgur.com/OYvPihk.jpg

犬のかがやき(けん)は実物もお団子ヘア

38 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:38:52.33 ID:SGok7jUq0.net
けんぐらいしか信じられんな
オモコロ出で人となりはしっかりしてそうやし

39 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:09.84 ID:ZaXlOqyJ0.net
>>27
怖いンゴ…

40 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:11.39 ID:Xiu4pd1C0.net
>>29
アシスタントの気分転換にエッチさせてくれるボインやぞ
https://i.imgur.com/lDmuLps.jpg

41 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:22.08 ID:MqfJQ3IX0.net
ドラゴンボールのパクリで有名なクロスハンターの作者もツイッターで人気よな
名前忘れたけど

42 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:33.75 ID:0KhTvpX/0.net
偽サインに金払った人がおるのは割とガチであかんやろ?

43 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:34.00 ID:tLrEnpV20.net
>>1
>>7
怒涛のサクラレビューといいきくちゆうきとの繋がりといい
ほんまこいつらクソムシどもは分かりやすいな

44 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:39:57.81 ID:Ds2x1hRed.net
最近やたら「自撮りも上げる女絵師」増えたよな
絶対絵描くの彼氏、自撮り彼女でやってんだろうなぁって思ってるわ

45 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:04.06 ID:cnK9qWUt0.net
これもうVtuberだろ

46 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:37.76 ID:MS0HlbeZ0.net
ツイッター漫画家ってマジで胡散臭い奴しかいないよな

47 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:46.42 ID:UUKjvx1l0.net
ぶっちゃけあの生活してる女とか体型やばそう

48 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:48.82 ID:1gO9zkaD0.net
>>31
本人普通に認めてるで

49 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:54.76 ID:QWDVDHoG0.net
すまん、どうでもええわ
ほな

50 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:40:58.99 ID:0KhTvpX/0.net
幼女社長っておもろいか?
今どき銀魂ツッコミやぞ
http://i.imgur.com/LH0YNsz.jpeg
http://i.imgur.com/FWPFwEv.jpeg
http://i.imgur.com/QMlHunZ.jpeg
http://i.imgur.com/gfoyIge.jpeg

51 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:41:07.39 ID:jWqXk6Thp.net
勘違い正さないのはええけど
イベント替え玉が事実なら完全アウトやろ

52 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:41:49.63 ID:xqu3HsZR0.net
青識亜論は替え玉立てた方がよかった…?

53 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:41:58.50 ID:FWutfHJg0.net
幼女社長アニメ化の時にコスプレして腹が出たおっさんの身体だけは晒してたな

54 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:01.43 ID:Iy4hBfYp0.net
なにが看破されたのよくわからん

55 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:10.29 ID:IiAs9YzWx.net
まーたきくち一族

56 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:12.17 ID:ZY9y6H9d0.net
和月も替え玉やれば良かったんや

57 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:27.49 ID:CW7GSVVL0.net
すまんどうでもいいわ
誰?って思った

58 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:42.67 ID:0KhTvpX/0.net
犬のかがやきさんは許す
https://i.imgur.com/SlMEAjI.jpg
https://i.imgur.com/UoIuuu2.jpg
https://i.imgur.com/FF1XWaD.jpg

59 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:42:50.16 ID:jIlcp66R0.net
>>52
本人じゃなきゃ速攻論破されてボロ出るやろ

60 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:43:01.09 ID:YhIY7RZN0.net
>>50
これは誰の漫画なの

61 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:43:30.04 ID:0KhTvpX/0.net
>>60
藤井おでこ=川尻こだま

62 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:43:32.86 ID:v14CfIiDd.net
別に偽ってたのは勝手やけど金取って替え玉使ったのが事実ならアカンな

63 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:43:43.66 ID:4Z95GCoY0.net
令和最新版漫画やん
https://i.imgur.com/CNtQ5Sd.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:44:39.88 ID:0KhTvpX/0.net
363 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 09:45:03.56 ID:zKTpCJopM
川尻かえだまのときはまだアニメ化も決まってなかったしここに来て大人気になったことで過去の詐欺行為は全力で揉み消しにかかるやろな

65 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:44:40.06 ID:SafPGob30.net
>>48
はえ〜

66 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:44:43.48 ID:pTiJoSM00.net
ワイも酒飲みで自堕落なサブカル女演じてYouTubeかツイッターで稼ぎたいンゴねぇ。。
なお現実は下戸のおっさんの模様

67 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:44:48.42 ID:jIlcp66R0.net
>>63
あまりにも怪しすぎて草

68 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:44:55.46 ID:vCja87dm0.net
漫画版佐村河内ってコト?

69 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:45:10.66 ID:x3NOH6wR0.net
なんで魔方陣グルグルのククリ使ってるんや

70 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:45:12.60 ID:O+wfSzDh0.net
Amazonでクソウザいんだよこいつ

71 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:45:24.83 ID:0KhTvpX/0.net
>>62
せや
問題はそこやねん

72 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:45:52.06 ID:gtQ4Qw6z0.net
>>8
https://i.imgur.com/ChSlcYo.jpg
https://i.imgur.com/Emx2qyi.jpg
https://i.imgur.com/pj6F1Zs.jpg

73 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:17.39 ID:0KhTvpX/0.net
お前もおじさんやろ
https://i.imgur.com/ZeChZAZ.jpg
https://i.imgur.com/Sxr1vSx.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:19.06 ID:yTp+ZP6K0.net
>>7
このデコから生えてるタイプの鬼嫌い

75 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:36.53 ID:VUoIH6bI0.net
替え玉ってなんかの法律に引っ掛かるん?詐欺?

76 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:42.27 ID:ZaXlOqyJ0.net
つーかあの漫画読んで作者女だと思うやつあんまおらんやろ
おっさんアピールしてるまである

77 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:44.81 ID:XtgcCbbN0.net
>>63
これ信者が特攻したからやで
いまはこれより落ち着いとる

78 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:46:56.23 ID:LBnkgb4Q0.net
>>7
ディズニーステマ一味やん

79 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:47:06.08 ID:w0jrGtuU0.net
>>46
やっぱオモコロだわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:47:18.25 ID:GIpwNLXJ0.net
>>72
うまE

81 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:47:19.16 ID:0KhTvpX/0.net
>>76
問題は替え玉

82 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:47:54.65 ID:0KhTvpX/0.net
こうやってちゃんと注意書きしろ
https://i.imgur.com/gqifT12.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:48:29.49 ID:jIlcp66R0.net
アナ雪ステマに加担した鬼嫁のひと、漫画打ち切られてて草

84 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:48:33.30 ID:0KhTvpX/0.net
川尻こだまの正体知らない奴は多そうやな
https://i.imgur.com/jxtFTjn.png

85 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:00.00 ID:c5Sb654s0.net
イッチの熱意と他のやつと差がありすぎなんやわ

86 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:21.46 ID:vwxEFfAA0.net
結局ナガノだけやんけ

87 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:22.16 ID:RMx2YJPx0.net
お前らの好きなVtuberスタイルやんけ

88 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:22.37 ID:SafPGob30.net
っぱハンバーガーちゃんよ

89 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:25.95 ID:iqTf3Nw+a.net
単にスベり倒してるだけで悪いことではないけどな

90 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:26.29 ID:pTiJoSM00.net
オモコロとかいうイタいおっさんの集まり

91 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:26.68 ID:0KhTvpX/0.net
女の子のアイコンで自分が女の子の漫画を描いてるハンバーガーちゃんのお手手
https://i.imgur.com/SugTHIP.jpg

92 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:27.35 ID:kbT5elXX0.net
こいつの漫画言うほど面白いか?

93 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:34.92 ID:rEJdIol20.net
やっぱハンバーガーちゃんしか信じられないね

94 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:38.19 ID:pAIcTxqf0.net
>>82
rootsやんはよてーきゅう10期作らせろや

95 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:48.42 ID:0aRftvI00.net
>>41
え、カイマコトか?

96 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:49:55.17 ID:jDOIcLyp0.net
女のフリしてネットで活動するって昔からある有名になる有効な手段だよな
ワイの見てたサイトでも8年近く女のフリして漫画描いてる奴がおったわ
ネットラジオブームの時に音声切り替えで女の声で参加してたけどバレて追放されたわ

97 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:50:02.01 ID:IKxQYVB10.net
有料イベでやるのはアカンな😰

98 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:50:05.49 ID:vtIi9FOeM.net
もしこの人男だったらおっさんがおっさんの思考しながら酔っ払ってるだけになるやん

99 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:50:07.98 ID:B3wutRz70.net
アフィリはちゃんと炎上してなくても炎上wwって書かないとバカが踏みませんよ

100 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:50:31.44 ID:AMwREEc90.net
>>92
わいはすき

101 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:50:47.38 ID:FWutfHJg0.net
知り合いの漫画を紹介するのにアマゾンの広告の機能使って自分な金入るようにしたケチ臭い漫画家もその辺の奴やった記憶
誰かは忘れたけど

102 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:51:00.03 ID:c5Sb654s0.net
>>82
ルーツ今こんなのやってるんやな

103 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:51:39.66 ID:0KhTvpX/0.net
>>98
中身おっさんと知ったら読める内容ちゃうよな
「若い女なのに」とのギャップなんだから

104 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:51:45.02 ID:Sn2mqge4r.net
>>82
ルーツすこ

105 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:51:48.83 ID:w1IXJo820.net
>>41
クロスハンターの作者が人権派義士という謎の風潮

106 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:51:52.81 ID:IKxQYVB10.net
>>46
電子書籍ストアで漫画探してるとき商品説明にTwitterて単語入ってたら即バックや😥
内容もさることながらページ数すらめちゃくちゃ少ないこと多い

107 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:11.73 ID:xqu3HsZR0.net
作者が男だったじゃ盛り上がらんよ
鬼滅なんか作者女で何も不思議じゃないのに盛り上がった

108 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:16.52 ID:0aRftvI00.net
>>92
カネ取られたら死ねと思うがタダやしな

109 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:35.96 ID:dKrNB1w1M.net
詰めるならここの分かりやすい証拠欲しいとこやな
スクショなり本人他者問わず当時このことについて呟いとるツイートのリンクとか

>※川尻こだまの漫画はかつて藤井おでこのアカウントから投稿されていた。川尻こだまのスタンプも藤井おでこ名義で出されていたので両者が同一人物であることは間違いないと思われる。

110 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:37.64 ID:jDOIcLyp0.net
>>107
まぁ鬼滅の刃はなんJ公認やし盛り上がるのも無理はないわ

111 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:53.34 ID:SafPGob30.net
ハンバーガーちゃんの中身が男なのは周知の事実なのでセーフ

112 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:52:59.40 ID:HdwIN/gg0.net
【悲報】Twitter漫画家の川尻こだま、イベントで替え玉女性を使った疑惑浮上。本人は中年男性か
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1637798731/

このスレに貼られた画像そのまま自分でたてたスレに貼りまくってるのこええわ

461 風吹けば名無し 2021/11/25(木) 10:04:51.06 ID:5qQh7DSGa
ちゃんと注意書きしろ
https://i.imgur.com/gqifT12.jpg

113 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:53:05.28 ID:LjNOuQXy0.net
>>41
ほんまか
おそえろ

114 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:53:37.77 ID:c5Sb654s0.net
>>112
何がイッチをここまで駆り立てるんやろ
まとめるにしても下手くそだし

115 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:53:39.82 ID:0aRftvI00.net
>>111
肥えとるよな

116 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:54:03.59 ID:PXxYzzsF0.net
クソデブ鬱病のおっさんの女体化ハンバーガーが許されてるならなんでもええやろ

117 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:54:31.35 ID:x9UCZalp0.net
偽物に会いに行った人かわいそう
誰でもない素人のサイン買わされたんやろ?

118 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:54:53.75 ID:b6fTj7bZ0.net
ももちゃんとかもアレ中身お爺さんで本人がスレ立てしてるやろ
スレ立ててるやつ毎回一緒でクッソ攻撃的で頭おかしい

119 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:54:54.72 ID:vq3KHHeK0.net
イラスト見たことあるわTwitterで

さもありなん

120 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:55:08.85 ID:zajaRCS70.net
イッチが嫉妬かなんかで暴走しとる感じしか受け取れへんスレやな

121 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:55:13.70 ID:iCwSK96o0.net
カナヘイとナガノはしっかりしとる

122 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:55:48.77 ID:x9UCZalp0.net
誰か嫌儲にロンダしてくれや
この話題はゆっくりした流れの方がええやろ

123 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:55:51.28 ID:TqtbUx0i0.net
>>118
あれをもばさんと言ってる奴らと同じ層やでイッチは

124 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:56:26.33 ID:x9UCZalp0.net
ただの被害者のハゲが何度も晒されてるのは草

125 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:57:02.90 ID:GIpwNLXJ0.net
自分をツインテールの美少女だと思い込んでる漫画は信じていいか?

126 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:57:22.43 ID:FDJV78+h0.net
そもそもこいつ自分がおっさんだって作中で言っとるわけだが

127 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:57:22.75 ID:w0zvVoACr.net
>>1
なんか言いがかりにしか思えんのやが
わざわざ替え玉してまでなんで仕事受けたん?
サインも人の頭っていう不慣れなところやしそら似つかない絵柄にもなるんやないか?

128 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:58:37.41 ID:y+xw6TZg0.net
替玉で金取ったら詐欺やんな

129 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:59:03.07 ID:GpE24LQj0.net
中身おっさんだって普通に知れてるけど替え玉女が来るっていうネタじゃねえの?

130 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:59:04.78 ID:T7MwfIdHd.net
>>91
ロレックス付けてそう

131 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 01:59:27.78 ID:6knAhOf/0.net
>>7
この説得力やべーな

132 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:00:00.25 ID:y+xw6TZg0.net
>>84
これ見る限り結構被害者いるんちゃうか

133 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:00:27.48 ID:EDdLufyn0.net
>>109
https://i.imgur.com/2LfWT4d.jpg
https://i.imgur.com/9x41feh.jpg
証拠隠滅のために藤井の方のスタンプは削除してる

134 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:00:29.13 ID:XL1YWBBi0.net
ワイは割と好きだけどTwitter絵師とか漫画家はそんな表に出すもんやないやろト思うんやが

135 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:01:00.23 ID:BYawYFAM0.net
100ワニとかやしろあずき?とかギャル恐竜とかニャロメロンとかこの人とか
あのへんの界隈はなんの繋がりなん?美大?

136 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:01:39.42 ID:y+xw6TZg0.net
>>133
はぇ〜少なくともこれは確定なんやね

137 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:02:08.17 ID:XV093uDR0.net
あんなオッサンもろ出しの漫画を女が描いてると思う奴おるんやな
女やったら自虐だけではなく自慢が入る

138 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:02:14.63 ID:HaF9stii0.net
>>7
ゴキブリの群れ

139 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:02:31.20 ID:EDdLufyn0.net
>>136
LINEアカウントって多分複製しずらいからそこらへんどうこうするのに頭が回らなかったんだと思う
出版社名義で出せばいいのに

140 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:02:34.73 ID:xY6QPSZN0.net
マイクラ楽しそうやからまあ許したる

141 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:03:20.97 ID:SafPGob30.net
ハンバーガーちゃんは確か妻帯者やろ

142 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:03:31.36 ID:hb3NQpD/0.net
ただの替え玉おっさんだと知ってしまってもう楽しめないじゎん😭

143 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:03:34.23 ID:GAuo0j3J0.net
なんで漫画オタクは漫画家を女性だと思いたがるんだろうな
あだち充すら女性だって言われてたらしいじゃん

144 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:03:59.61 ID:cBwJ7Ckj0.net
面白いから見てたけど最近マンネリ化してるわ

145 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:04:45.42 ID:jDOIcLyp0.net
>>118
あれ少しでも批判するとガチギレするしな
ネームドガイジの仲間入りしたしおめでとうや

146 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:04:49.57 ID:sljA/Rpzd.net
>>143
思いたがるというより思わせたがってるんやろ

147 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:04:51.21 ID:q7915dZB0.net
>>143
川尻こだまの場合は女だと誤認させる方向に自分で進んでいったからなあ
女のバイト雇って影武者にするのはやりすぎやわ

148 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:04:52.02 ID:BYawYFAM0.net
ルーツは漫画でツインテール美少女だけど
作中に鏡が出て写るとそこだけちゃんとおっさんになる

149 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:05:06.50 ID:LjNOuQXy0.net
この手のは商売っ気出ると一気につまらんなるな

150 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:05:34.06 ID:XL1YWBBi0.net
正直飯でキャッキャやってた頃の方がすき

151 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:05:56.91 ID:q7915dZB0.net
>>144
分かる
今ネタ切れしてマイクラに逃げとるわ

152 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:06:04.30 ID:2hvWCrAyM.net
皆知ってるやろ

153 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:06:21.35 ID:+TeZ/0zE0.net
ワイの好きなTwitter漫画
・犬のかがやき
・ちみたん

どんなイメージ?

154 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:06:23.34 ID:AC33P8WOd.net
>>50
なんか寒いオタク特有のノリ銀魂からやったんか
銀魂ツッコミってええネーミングやな

155 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:06:40.68 ID:s6MSUJrb0.net
あの漫画自分のこと描いてるんやと思ってたわ
作者は薄毛のデブ女やと思ってた

156 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:06:51.16 ID:axmekhWa0.net
バビ肉と何が変わらんねんって言い訳にしてそうな感じはあるわな
商売のためサービス精神のつもりなんやろ

157 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:09.75 ID:T7MwfIdHd.net
>>118
あれめっちゃキモいな

158 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:11.61 ID:vMv6QCYR0.net
前になんJでもはられてたよなこの漫画
こんな女いねえよと思ったわ

159 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:30.77 ID:iNzAtcow0.net
替え玉使ってまでサイン会する意味なんだよ、リスク高すぎだろ
インタビュー記事掲載ぐらいにしとけよ

160 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:31.57 ID:n3ck3H/b0.net
普通におっさんだと思って読んでたわ

161 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:42.26 ID:Irsb4qbEM.net
ネカマ日記自体はええけどちゃんと中身がオッサンであることは正直に言えや

162 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:07:55.67 ID:Z9Em56jq0.net
犬のかがやきに絵柄クッソ似てるやつおるけどあれはなんなんや?
別垢?単なるフォロワー?

163 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:08:06.67 ID:q7915dZB0.net
>>50
これ同じ作者なんか
突っ込み過剰で寒いしボケが激弱やな

164 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:08:23.21 ID:4Z95GCoY0.net
>>143
え、男なん?女やと思ってた

165 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:08:32.26 ID:aOqrwFto0.net
おもろいからどっちでもええわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:08:37.62 ID:FDJV78+h0.net
よほど見てないやつが多いのかアマプラでタダで見れるから見ろちゃんとおっさん公言しとる
クソみたいなムーヴは別として

167 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:04.66 ID:21vwLEqo0.net
替え玉で有料イベントやったらネタだったのに周りがなんか勘違いしちゃって的な言い訳すら出来んやん

168 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:28.60 ID:Cj7bUKJn0.net
>>162
けんやろ?別垢や

169 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:31.59 ID:Dv810Zin0.net
もう男は漫画描くの禁止にしようぜ
美少女だけが漫画描いて世の中にしよう

170 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:45.85 ID:q7915dZB0.net
>>159
替え玉の時はこんなハネると思ってなかったんやろか
本人このときの事封印したいやろな

171 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:46.23 ID:c2gkd8cad.net
これって詐欺とかにならんの?
並んでる人は作者だと思って現地に赴いてサイン貰う為に作品購入して喜んでるんでしょ?
でもその相手は全く知らん人なんやろ?

172 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:09:51.23 ID:XL1YWBBi0.net
ポプデビビックの人とかもそうやけどTwitter中心の人はそんな面に出さない方がええやろ

173 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:10:26.75 ID:O8niehAK0.net
最近あれがあんまり好きじゃない
漫画家が嫁にお父さんって言われてるやつ

174 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:10:31.03 ID:axmekhWa0.net
メイドインアビスの作者と比べるとほんとお寒いことしてるな

175 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:10:33.91 ID:S1vNKMSh0.net
>>8
バクの漫画好き

176 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:10:46.51 ID:q7915dZB0.net
>>166
おっさん公言何巻で見れる?

177 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:11:41.35 ID:0Qc6zoIh0.net
汚いワカコ酒からおっさんのワカコ酒になったのか

178 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:12:16.47 ID:q7915dZB0.net
>>171
事実だけ列挙したらかなり悪質なんよな
中身おっさんバレバレの女アバター漫画家で終わっときゃ良かったのに

179 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:12:20.59 ID:GIpwNLXJ0.net
>>148
はえ〜

180 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:12:24.20 ID:/nZhRyUd0.net
>>91
こいつは既婚者のオッサンなんやっけ

181 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:12:31.44 ID:iNzAtcow0.net
>>9
ゴエモンインパクト好きそうなオタクのイメージ返せよ!

182 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:12:41.86 ID:FDJV78+h0.net
>>176
自分が美少女だと思ってるおっさんとか鏡におっさんとかあるから違法漫画でも何でも見とけ

183 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:14:08.40 ID:oRStSway0.net
作者の性別まで気にするとか頭おかしいんちゃうんか?

184 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:14:09.30 ID:21vwLEqo0.net
>>181
複数人とルームシェアしてて料理作れるアロハシャツが好きな青年やぞ
パーソナリティが謎すぎる

185 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:14:18.41 ID:RXyeJ5Oi0.net
>>135
https://wwwaap.co.jp/case

186 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:14:49.60 ID:xStc+av60.net
>>9
レイアウトと雰囲気からすごいオモコロの加藤っぽく見える

187 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:00.87 ID:vCja87dm0.net
>>183
気にしてるのはわざわざ替え玉用意した作者では🤔

188 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:03.75 ID:EDdLufyn0.net
>>182
それルーツのこれやろ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2110/30/news033.html

189 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:05.27 ID:Pv8aZmnM0.net
えー、、、
誰?

190 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:11.01 ID:LjNOuQXy0.net
>>184
同居人漫画にたまにでるけどみんなおっさんか?

191 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:49.13 ID:C2/+KymW0.net
>>183
「若い女なのにだらしない暮らしをしてるエッセイ漫画」だしそこは売上に関わるで

192 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:15:59.03 ID:XL1YWBBi0.net
てか替え玉用意してまでやることなんか?

193 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:16:06.65 ID:vMWKj5tw0.net
替え玉のなにがあかんのか分からん

194 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:16:10.10 ID:Irsb4qbEM.net
>>180
つっても既婚者とは思えん生活しとるけどな

195 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:16:28.74 ID:miLtclOG0.net
本業より遙かにTwitter漫画の方が有名になって、本業知らん人は川尻という別の人間がいると勘違いしてしまったんか
そもそも幼女社長見れば絵が一緒って分かるだろうに何で別人設定で始めたのか謎すぎるわ

196 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:16:55.92 ID:vwxEFfAA0.net
>>193
バレたらアウトや

197 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:17:08.65 ID:RM4lwuHe0.net
泥酔してイベント中に眠り込んでしまう←自由かよ

198 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:17:11.25 ID:R2OP5xiOM.net
だって若い女ってバレるとギラギラしたキモオタに狙われるやん

199 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:17:25.84 ID:C2/+KymW0.net
>>182
別の作者のこれでは?
https://i.imgur.com/K1vuaLO.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:17:36.64 ID:EDdLufyn0.net
キモオタはコレ見て興奮するのか?
よく分からん

201 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:17:56.79 ID:RoHSpxK00.net
元々中身おっさんでやってたような覚えあるし隠してもないと思ってたら替え玉してきて困惑したわどうしたいねん

202 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:18:18.34 ID:Z9Em56jq0.net
>>168
サンガツ
やっぱ別垢か

203 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:18:19.58 ID:vMWKj5tw0.net
>>196
なにがアウトなん?
作品の作者がどんな奴かとか誰が気にするんや

204 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:18:50.19 ID:C2/+KymW0.net
>>193
イチローのトークショーとサイン会行ってニッチローか本人として出てきたらムカつくやろ

205 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:18:58.95 ID:PSBppH+80.net
>>7
すべてはこいつに繋がるやん…

206 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:19:01.35 ID:Ybrib+ZK0.net
>>50
クッソつまらなくて草

207 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:19:03.57 ID:8F2NTIiE0.net
>>145
批判するとももちゃん嫉妬民とかシュバってくるからな
ただの自演だろカスが

208 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:19:09.24 ID:S1Pclj8P0.net
ちいかわの作者もおっさんなんか?

209 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:19:19.69 ID:FDJV78+h0.net
タイトル忘れたけど全員が美少女に見える危険地帯のメシ漫画の作者とかも女とか勝手に妄想するんかな

210 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:04.80 ID:b+dsgOOla.net
イベントでわざわざ替え玉する意味ないやろ

211 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:05.44 ID:T7MwfIdHd.net
>>203
替え玉してる作者本人ちゃう?

212 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:15.60 ID:BYawYFAM0.net
>>185
会社なん?アナ雪も絡んでるっぽいしジェネリック電通やん

213 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:15.64 ID:jrj2T9QYp.net
v

214 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:19.92 ID:vwxEFfAA0.net
>>203
それ一番気にしてたん作者やから
売上に関わると思ってたから

215 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:29.03 ID:C2/+KymW0.net
>>201
どこで騙す方向に行こうと決めたんやろな

216 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:37.73 ID:EDdLufyn0.net
>>204
でもこの場合トークショーに本人もいたから違法かわからんわ
サイン貰ってるからアウトかな

217 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:45.73 ID:2hvWCrAyM.net
>>214
そもそもタダやろ

218 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:20:52.34 ID:LjNOuQXy0.net
ハンバーガークソおもんないのがな
エロいファンアートだけでええわ

219 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:21:03.16 ID:+bxDvW0r0.net
>>118
嫉妬やん

220 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:21:15.39 ID:XL1YWBBi0.net
本人バレ怖いんならサイン会なんかやるなよと思うんやが

221 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:21:56.28 ID:PSBppH+80.net
>>37
えっ…

222 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:22:03.73 ID:EDdLufyn0.net
>>217
漫画売ってるやん

223 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:22:17.85 ID:vwxEFfAA0.net
>>217
グッズやら色々売っとるしアニメ化もするやん
タダなんは販促の手法であって慈善でやってたわけやない

224 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:22:23.98 ID:1Ek+P7KCd.net
なんかネトゲでもおるよな
性別聞かれても有耶無耶にごまかして、自分が女やと思われてる環境を楽しんでる奴

225 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:22:29.82 ID:C2/+KymW0.net
>>216
藤井おでこは藤井おでことしていたわけで川尻こだまのサイン列に並んだ人は結局騙されてることにはなるんちゃうか?
ワイの喩えだと訳わからんことになってスマンな

226 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:23:04.21 ID:2hvWCrAyM.net
>>222
無料やぞ

227 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:23:21.25 ID:1Ek+P7KCd.net
RPGツクールのももちゃんもこのタイプなんか?

228 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:23:24.49 ID:PSBppH+80.net
>>50
つまんなすぎてマジで時間無駄にしたは気分になったわ

229 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:23:55.54 ID:FDJV78+h0.net
>>188
>>199
これの気がする…すまん

230 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:23:59.86 ID:C2/+KymW0.net
>>224
まーファンの勝手な想像に任せてる分にはセーフかな

231 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:24:02.60 ID:miLtclOG0.net
ゴリゴリの少女漫画家が別名義でウンコチンコばかりのギャグ漫画描いてた事例とかあるんかな

232 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:24:11.22 ID:WImmAPNf0.net
作風からして中身なんでもええやろあれ
顔出さなきゃええのに

233 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:24:15.58 ID:EDdLufyn0.net
>>225
わかるで
これは違法かな
https://twitter.com/bberry_pepper/status/1336265741587206146?s=21
こっちはどっちもあるけど嘘言ってる訳やしどっちも違法か
https://twitter.com/berdysh_assault/status/1335936971030450178?s=21
(deleted an unsolicited ad)

234 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:24:50.23 ID:bVaC6CLed.net
>>226
わざわざフルカラーにした絵本売り出したぞ

235 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:25:09.27 ID:EDdLufyn0.net
わいもネカマして金ぶんどりてえ

236 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:25:46.10 ID:tvB5kcrP0.net
これも結局ステマなんか?
出てきた時はなんJで絶賛されてた気がするけどこいつ飲んで寝てばっかりやんけ

237 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:26:45.27 ID:21vwLEqo0.net
まぁツイッターで小遣い稼ぐつもりが話がデカくなってきて引っ込みつかなくなったんやろな

238 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:00.80 ID:KLNYj/0Ja.net
これ完全におでこ目線やねんけど詰め甘過ぎちゃう?
https://i.imgur.com/rdExjfG.png

239 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:09.99 ID:uoXgD3IT0.net
>>9
本人こんなイケイケなんか

240 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:11.89 ID:IKxQYVB10.net
一切前面に出てこなかった鬼滅作者はガチで賢人

241 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:17.66 ID:CRYmJEJC0.net
髪ピンクと黄緑のおかっぱの兄ちゃんの写真出回ってなかったっけ?
あれ本人やと思ってた

242 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:17.95 ID:jQWLAzBG0.net
商品掲示方違反になるの?
ならんのなら別にどうでもええわ
雑魚絵師は粗探しするより自分の漫画をバズらせることに時間を費やした方がええで

243 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:22.81 ID:QECmDo0K0.net
>>234
追加コンテンツあるっぽいけど著者(替え玉)近影載ってるんかな

244 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:27:38.60 ID:eLwIqCzcM.net
すぐステマステマいうやつおるけどワニくんみたいなガチのゴミとは訳が違うからな

245 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:28:02.87 ID:4guFgwmc0.net
ワイはそもそも誰か知らんし漫画も知らんのやけどこの件を追求して得するレベルの作者や漫画なんか?

246 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:28:35.56 ID:QECmDo0K0.net
>>238

ホンマやな

247 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:06.87 ID:RYoYvKIqa.net
逆にキューライスがほんとは美少女だったりせんやろか…
というかあの人アニメとかやらんな

248 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:09.21 ID:TsWBDNyX0.net
これ言うほど悪いことか?
女が書いてる思ってシコってる奴とか?

249 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:28.84 ID:CJfqAaiJp.net
>>194
チー牛向け夫婦エッセイ書いてる連中って総じてそんな感じやな
虹走とか矢野トシノリとか

250 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:36.98 ID:z6Zy74LE0.net
ちなこいつはwwwaap社員やで
100ワニやアナ雪ステマ漫画家と同じとこ

アリムラモハ
@mohamedo62
昨日はお世話になっているwwwaapさんのパーティに参加してきました。いろんなイラストレーターさんや漫画家さんと話せて楽しかった!
#ワープパーティー2019
https://pbs.twimg.com/media/D9vpBbfUcAAvKSR.jpg
https://i.imgur.com/IzS7FET.jpg

251 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:48.93 ID:cuob9RAca.net
>>7


252 :風吹けば名無し:2021/11/26(金) 02:29:53.98 ID:QECmDo0K0.net
Kindleで無料だから読んでたわ
最近ネタ枯れてきてないか

総レス数 252
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★