2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人で巨乳の女の子って人生くっそイージーなんやろな

1 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:14:48.13 ID:D4Lhdthm0.net
憧れるわ

2 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:15:55.25 ID:FkYXatjlp.net
犯罪に巻き込まれるリスクが高まる
普通が1番やぞ

3 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:16:02.20 ID:HFsMl9f50.net
ポジティブイメージ持てるのすごいワイは憎すぎて仕方ない

4 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:16:14.05 ID:NN4KstUs0.net
キモいおっさんの標的になるけどな

5 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:16:54.94 ID:I7azJwlbd.net
自分より遥かに強い奴等に性欲向けられるけどな

6 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:17:33.65 ID:oPL7lnWC0.net
羨ましいわ
ブサイクハゲチビおっさんに転生させたいわ

7 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:17:43.48 ID:eqwZawB00.net
美人の巨乳って学生時代ストーカーに会う確率めっちゃありそう

8 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:18:43.88 ID:HFsMl9f50.net
あー性欲向けられるの怖いから強そうな男侍らせてんのか

9 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:18:48.27 ID:tnYAjBwv0.net
%で言うと1/100ぐらいか?

10 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:19:17.36 ID:HFsMl9f50.net
そう考えるとめっちゃちっぽけに見えてきたわ

11 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:19:53.73 ID:lDovDJIAp.net
きたねーおっさんに変な目で見られるし痴漢みたいな性犯罪にあうし肩こりするし大変よそらもう

12 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:20:18.42 ID:iA5Y+tFp0.net
だいたい馬鹿みたいな男のペットになってる

13 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:20:26.30 ID:s2V3vZ5Ja.net
イケメンとか美女ってプラスの行動もマイナスの行動も普通の人の何倍も目立つんよな
安穏とした日々送れそうにないのつらいやろな

14 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:20:56.59 ID:ztf2NzF50.net
でもクソデブなら?

15 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:21:06.04 ID:IAxIKqKgr.net
ヤンキーになって身を守るんやぞ

16 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:21:24.64 ID:sScSSLzqa.net
電車乗るたび汚いおっさん共にセクハラされる可能性あるとか最悪やん
じろじろ見られるんやぞ最悪や

17 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:21:46.18 ID:HFsMl9f50.net
>>13
マイナスの行動も美人だから許されたりあまつさえ称賛されるぞ
美人すぎる犯罪者とかよく話題になるやん

18 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:22:38.76 ID:oM0VUDPfM.net
性犯罪の被害に遭うリスクがデカすぎる

19 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:22:40.04 ID:RyF19flbr.net
>>13
ブスってうっかり見てたらすぐ気づかれるけど美人ってほんと気付かないよな
見られてるのが普通で日常なんやと思うわ

20 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:23:04.29 ID:FkYXatjlp.net
ゴミみたいな男が擦り寄ってくるからな
ワイの妹も満喫でバイトしててトイレの掃除してたら急にキモい男が入って来てドアの鍵閉めて告白して来たって言ってたわ
ほんまこういうガイジ共に性欲向けられるのはキツいで

21 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:23:54.89 ID:TIbSFuzR0.net
>>19
いや見られてるのは気付いてるぞ見られ慣れてるから一々反応しないだけや

22 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:23:57.04 ID:ztf2NzF50.net
>>20
とりま妹うp

23 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:25:04.00 ID:JinUNiv30.net
東京にこの手の女が集まるのは犯罪防げるからだよな
東京なら夜中でも普通にウロウロしとるし
もし田舎とかでそんな事したら目立ちすぎてあっという間に犯罪に巻き込まれるだろうな

24 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:25:10.25 ID:HFsMl9f50.net
ここまでデメリットが性欲向けられる以外ないの草
おまえら引きこもりがたった今から美人になったら全く問題ないやん
それに性欲向けられてもお釣り来るほど多大なる恩恵享受してるし顔だけで幸せになれることは間違いないやろ
今の顔で受ける損害と美人が向けられる性欲どっちがデカイと言ったら確実に今やろ

25 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:25:25.57 ID:RyF19flbr.net
>>21
かもしれないな

全くこちらに目もくれず落ち着いている
ブスは速攻で目が合う

26 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:26:29.27 ID:FkYXatjlp.net
>>13
まぁこれはあるわな
美女やイケメンが異性に少しでもそっけない態度取ったら根に持たれて嫌がらせされそうやし

27 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:27:04.44 ID:sTzAIg0d0.net
妊婦の辛さを男に体験させることで女性への理解を深めるコーナーがあるけど

巨乳美人に、チビハゲデブの疑似体験をさせたらどうなるのか

28 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:27:49.85 ID:ztf2NzF50.net
美人のほうが性格も可愛いのってなんでなん?
ワイみたいなブサイクチー牛にもニコニコ喋ってくれるし

29 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:28:36.20 ID:+2o8j9ea0.net
巨乳ガン見するし
目の前で動画でずっと撮ってる時あるわ
怖いやろな

30 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:28:56.15 ID:HFsMl9f50.net
ワイはブサイクだけどホモジジイに痴漢されるし若者には蔑まれるし最悪やで
一応誰からも好かれる美人と誰からも嫌われて変人にだけ股間触られるブサイクどっちがいいの?
なんか美人が好かれて殺される事件ばっか取り上げられるけどブサイクがいじめで殺される事件も山ほどあるやろなんでそれは無視するん?

31 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:29:21.75 ID:JinUNiv30.net
>>28
チビの頃から甘やかされて育ったからひねくれない
ブスは虐められたり厳しく育てられる傾向と対策あるから人間不信になってしまう

32 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:29:44.45 ID:FkYXatjlp.net
>>28
お前みたいなブサイクに冷たくして根に持たれるのが1番ヤバいってのを知ってるからやろな

33 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:29:51.36 ID:ztf2NzF50.net
>>27
あれ赤ちゃんができることと赤ちゃんの重さの荷物背負うこと全然負荷ちゃうやろって思うわ

たまに食いすぎて5kg太ることあるけど別に身体が重くなった感じはしないけど
5kgの荷物持たされたら死にそうなるし

34 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:29:58.97 ID:HFsMl9f50.net
>>28
下の存在だから怖くないだけやろ
大谷翔平にも同じ態度取れると思うか

35 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:30:36.48 ID:ztf2NzF50.net
>>31
ブスさん可哀想…😢

36 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:31:15.00 ID:HFsMl9f50.net
>>35
ブサイクにすらこんな態度取られるんだからそら歪むわ
頭おかしいやろなんで弱者同士で争わなあかんの

37 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:31:53.60 ID:+2o8j9ea0.net
ブスは自己肯定感も低いし
いい事ないな
あと喧嘩しかけるのはだいたいブサイク

38 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:33:30.50 ID:mklXumTPa.net
可愛いだけで妬まれるから周りにガイジいたら自殺まで追い込まれるんやで

39 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:33:49.72 ID:HFsMl9f50.net
好意の目に曝される美人と好奇の目に曝されるブサイクどっちが不幸かもわからんのか
大体美人なんて見せるために容姿整えてんならネットに晒されたところで痛くなくね?むしろ本望ちゃうの?

40 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:34:04.18 ID:tm1aiYw6d.net
>>34
実際こういうのはあるよな
女の子とだけめっちゃペラペラ喋る奴が自分が見下してる奴とは話やすいとか言ってて引いたけどなるほどなと思った

41 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:34:25.59 ID:HFsMl9f50.net
>>38
え,ブサイクは?
何も悪くないのにいじめられて自殺に追い込まれてるの知らんの?
いじめより美人への嫉妬のが深刻な訳?

42 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:34:35.08 ID:cirAlb480.net
イケメンはそんな辛くないぞ

43 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:35:03.58 ID:UE3VlVbyr.net
ワイの幼なじみは167美人巨乳だけど学生時代は辛かったって言ってたぞ
周りの女からは常に嫉妬されて男からはエロい目で見られる
盗撮写真もローカルで出回ってメンタルボロボロって言ってたな
今は年収800万の高身長イケメンと結婚してるけど過去を見ると可哀想だわ
美人 巨乳ってだけで嫉妬の対象だもんな…

44 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:35:10.31 ID:HFsMl9f50.net
>>40
だから顔がいいやつ嫌いやねん

45 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:35:26.37 ID:ztf2NzF50.net
>>34
もっと美人さんに見下されたい
奴隷制時代の黒人みたいな扱いされたら目の前で服脱いでくれそう

46 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:36:18.58 ID:HFsMl9f50.net
>>45
人間じゃないじゃん
奴隷時代の黒人も尊厳はあったよ
人間語喋るの頼むから辞めてくれ
同じ生物でいたくない

47 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:36:18.59 ID:UE3VlVbyr.net
>>41
当たり前だろブスは死ぬべき

48 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:37:23.79 ID:+2o8j9ea0.net
ブサイクって社会のお荷物だよな

49 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:37:25.47 ID:KL7ztOc90.net
>>37
これはガチ

50 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:37:49.03 ID:HFsMl9f50.net
>>47
美人ってこんなこと思われないよね?
多少妬むやつもいるだろうが殆どの男女に愛情持って接せられる
ブサイクは全ての人間から嫌われる
お前みたいなんが美人の人生楽勝なもんにしてること理解できないほど頭悪いから美人の自慢話にノコノコ同情できるんだろうな。

51 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:38:18.45 ID:cirAlb480.net
つまりこういうこと?
https://i.imgur.com/pi9N7DN.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:38:38.30 ID:lQfzjjl80.net
美人も辛い、ブスよりも辛いとか言う奴いるけどさ
美人からブスに整形する奴がいないんだからどっちが辛いかなんてハッキリしてるよね

53 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:38:59.53 ID:ztf2NzF50.net
会社のお局ってだいたいブスかデブもしくはその両方よな
あっ(察し)

54 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:39:01.22 ID:HFsMl9f50.net
>>52
ほんとこれ
よく言った

55 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:39:15.95 ID:ztf2NzF50.net
>>52
たし🦀

56 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:39:29.06 ID:cirAlb480.net
>>53
まぁな

57 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:40:03.28 ID:UE3VlVbyr.net
>>50
アホやなー君は美人な人は周りに優しく接しないとだめなんやで
そうしないと周りの妬みが爆発して自分がいじめの対象になることが分かってるからや
立ち回りがうまいだけ
全ては演じてるんやでブスはすぐに感情出すからゴミな

58 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:40:31.22 ID:HFsMl9f50.net
>>57
どんなに優しくてもブサイクはいじめられるの知らんのやな

59 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:40:52.51 ID:cirAlb480.net
>>57
ブスで愛嬌のあるブスもいるけどな

60 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:26.98 ID:EB2w1Qc70.net
おっさんの気持ち悪いLINEが定期的に晒されてるけどあんな感じで迫られるんやろ
絶対きついわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:47.84 ID:+2o8j9ea0.net
愛嬌あるのとないとは天と地の差はあるわね

62 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:41:55.35 ID:HFsMl9f50.net
美人のデメリットってそれを更に酷くしたもの全てブサイクに当てはまるよな

63 :レモングラス:2021/11/24(水) 05:41:57.79 ID:UvDuYtCb0.net
美人なだけならそう問題はないが
美人で巨乳となると一気に犯罪、ごたごた、嫉妬に巻き込まれることになる
動物的な本能のまま生きるのもいい加減にしろよクソホモ・サピエンス…

64 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:10.61 ID:lQfzjjl80.net
美容整形に保険適用した方がええと思うわ。
再分配ってやつや。

65 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:46.12 ID:cirAlb480.net
顔が草食系で喧嘩めちゃくちゃ強い奴もいるし全てが見た目通りという訳ではない

66 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:42:56.10 ID:lQfzjjl80.net
ブサイクで巨乳やと日々ひどい目に遭いつつ犯罪に巻き込まれるんか?

67 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:43:27.45 ID:HFsMl9f50.net
美人はストーカー怖くても男侍らせれば無敵やん
ブサイクって恨まれても誰頼れんの?

68 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:43:37.63 ID:+2o8j9ea0.net
>>66
ブサイク巨乳ってジャンルもあるしな☺エッチだ…

69 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:43:57.99 ID:HFsMl9f50.net
>>66
いや、それも男侍らすから美人と結局同じだと思う

70 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:44:41.65 ID:cirAlb480.net
>>63
女の美人は風俗経験者がほとんどちゃうの?

71 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:44:50.18 ID:ZsxP3j2op.net
今の世の中だと巨乳ってだけでイージーゲームやろ
顔隠して胸強調させりゃ滅茶苦茶人気になれるんやから

72 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:45:14.81 ID:HFsMl9f50.net
ここで美人とか巨乳を持ち上げてるカスは日頃から媚び諂ってワンチャン狙ってる犯罪者予備軍なくせに本質的な同類である犯罪者は敵視するから一番タチ悪い

73 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:45:58.97 ID:ZsxP3j2op.net
>>72
ワンチャン狙うのは犯罪じゃねえけどな病人にはわかんねえか

74 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:46:06.65 ID:HFsMl9f50.net
>>71
生きてるだけで金になるからな
美人は多少能力とかないと売れるのは難しいけど巨乳は全て売れるから楽勝

75 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:46:35.09 ID:EPYp7IYYd.net
昨日の耳かき専門店の女の子のようにならなきゃ良いけどな

76 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:46:44.56 ID:HFsMl9f50.net
>>73
性欲で近づいてるって意味ではお前らのいう「男に性欲向けられる」というデメリットの元凶やん

77 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:47:25.72 ID:+2o8j9ea0.net
美女のイージーモードがスレタイなのに
俺はブサイク俺は不幸って連投してる知的障害のキチガイにも絡まれるんやろな美女は大変だわ

78 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:47:34.81 ID:HFsMl9f50.net
頭悪すぎて本質が見えてないのルッキズムの手本すぎて笑う

79 :レモングラス:2021/11/24(水) 05:47:40.30 ID:UvDuYtCb0.net
美人はふつうに生きられる
巨乳もふつうに生きられる
美人で巨乳はふつうに生きられない

80 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:48:18.17 ID:HFsMl9f50.net
>>77
お前みたいなバカがスレタイ否定してるから反論してるんじゃん…やばコイツ頭悪っ…

81 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:49:05.99 ID:uMETRGWh0.net
美人で巨乳←普通に興奮
ブスで巨乳←ブスのくせにいっちょまえに巨乳で興奮

美人で貧乳←いらん
ブスで貧乳←処刑すべき
結局は巨乳かどうかが全てってことやぞ

82 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:49:31.74 ID:lQfzjjl80.net
多少のブスなら若いうちは価値あるからさっさと結婚相談所とかに登録するとええで。

83 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:49:52.00 ID:HFsMl9f50.net
>>81
好みじゃないってだけで明確な殺意抱かれてるブサイクは辛くないんですかー?

84 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:50:57.93 ID:DZd+58ef0.net
変な男が寄ってきやすいのは地味系の大人しい女やん

85 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:51:49.19 ID:OSWtcrSs0.net
>>81
貧乳でも美人なら興奮するぞ

86 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:51:59.06 ID:zOrdQDwI0.net
致命的なブスでもなければ貧乳でも普通の男よりはイージーなのが現実

87 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:52:10.61 ID:HFsMl9f50.net
ゴミ性猿全員消えて草
人生否定されて悔ちいねー

88 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:52:16.65 ID:khw4oPSm0.net
ヤバいのいてて草

89 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:52:40.82 ID:TipLhTrx0.net
とりあえず人類は滅んだ方がいい
悲しみの歴史だよ

90 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:54:37.78 ID:EPYp7IYYd.net
>>80
1発目のレスが憎くて仕方ないとかいうキチガイが言ってもなw

91 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:55:11.81 ID:x8r7llaT0.net
多少ブスでも若けりゃなんとでもなる
お局も容姿の悪さより年齢いってるからアレなんやし

92 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:56:12.59 ID:XwTfA9wP0.net
>>11
と、きたねーおっさんが申しておる

93 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:56:31.09 ID:LtabLKyNM.net
>>87
ニートが寝る前に発狂してるって事でええんかなこういうの

94 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:57:19.11 ID:mMwv53VQ0.net
>>40
まぁちょっとわかるわ

95 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:57:22.32 ID:sYzBnXSc0.net
>>2
こん

96 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:58:17.00 ID:94TFvpNk0.net
同性の嫉妬てキッツイよな
精神すり減る

97 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:58:21.42 ID:/VNaWjPT0.net
美人は行動した結果を増幅するアビリティやね
諸刃の剣や

98 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 05:58:31.02 ID:dwga6818M.net
いうほどキモいやつから高確率でチンポの矛先向けられたいか?

99 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:00:27.31 ID:IynAdSKj0.net
https://i.imgur.com/xoTb02U.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:01:50.49 ID:Gn4rPR2x0.net
>>99
ブラの上からインナー着ろよ痴女

101 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:02:46.14 ID:j6gd5NQnd.net
キモい奴がよってくるとかイヤやわ

102 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:04:46.41 ID:zl2ndrtOa.net
https://i.imgur.com/OSfCZQN.jpg
言うほどイージーモードか?
顔ブスだとハードモードやろ

103 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:06:07.16 ID:Ck2YJ3lZ0.net
ワイやん

104 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:06:52.21 ID:XwTfA9wP0.net
>>102
こんなん種付けセックスしたいやろ

105 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:07:51.22 ID:WlINWHfga.net
すまんな

106 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:12:09.56 ID:PZCBBKkfd.net
>>105
こん!

107 :風吹けば名無し:2021/11/24(水) 06:12:21.28 ID:/tMBrgYW0.net
美人だけならともかく巨乳だと苦労も多そう

総レス数 107
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★