2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】ロッテハァン集合

1 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:09:58.07 ID:upVpCtuL0HAPPY.net
オリックス強すぎやろ…
来年も勝てんぞコレ

2 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:11:09.38 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
宗が劣化せんと無理やな

3 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:11:30.47 ID:zMoywN8k0HAPPY.net
益田やん

4 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:11:40.08 ID:gVGBu78daHAPPY.net
もう一生優勝なんて無理や
オリックスだけじゃなくてソフトバンクもおるし

5 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:12:16.56 ID:/6cNrj850HAPPY.net
まさか来年も優勝争いするつもりなのかお前ら
もう来年以降は無理だって悟ってるだろ

6 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:12:18.91 ID:gVGBu78daHAPPY.net
ウチが日シリでてたら美馬がヤクルトに燃やされて0-15とかになってたやろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:12:32.07 ID:zMoywN8k0HAPPY.net
四球四球野戦(エラー)の抑えがうんこなだけなのでは…?

8 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:12:35.84 ID:upVpCtuL0HAPPY.net
>>3
他人事には思えなかったわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:13:20.57 ID:vR1/muy+pHAPPY.net
うちの抑え

10 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:13:39.67 ID:gVGBu78daHAPPY.net
去年までのワイら「ロリックス!ロリックス!(キャッキャッ」


今現在両球団で死ぬ程差がついた模様

11 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:13:53.02 ID:DDArLX0f0HAPPY.net
今年投げさせ過ぎたから益田来年ヤバいで

12 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:14:28.69 ID:ghKlR1FjMHAPPY.net
ロッテが再評価される展開はないか?

13 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:14:42.50 ID:Lt93BjtK0HAPPY.net
こんなチームに勝てるわけなかったわ
うちの選手はようやっとった

14 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:14:49.22 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>11
ヤバいのは益田だけじゃない
荻野も完走したし来年は無理やろ
田村も厳しいし奨吾藤岡も満身創痍や
助っ人は基本おらんもんと考えた方がいいし

15 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:14:55.24 ID:7CzXiMgj0HAPPY.net
>>11
毎年そんなこと言われてる気がする

16 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:15:33.40 ID:lkIzyJ6E0HAPPY.net
とりあえずヤクルトに益田と二木を緊急支援せな

17 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:15:37.17 ID:DFbl5iQa0HAPPY.net
オリはようやっとる

18 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:15:40.38 ID:/6cNrj850HAPPY.net
ロッテが出てたら奥川にノーノー食らってた説ガチでありそう

19 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:15:43.40 ID:Y453HspO0HAPPY.net
宗とかいう良い場面で絶対打つマン
クッソ羨ましい

20 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:15:45.62 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>13
去年の日シリでも同じ事言ってた模様
いつになったら言われる側になるんすかね

21 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:16:35.46 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
ソフトバンク→ヘラクレスオオカブト
オリックス→コーカサスオオカブト
楽天→アトラスオオカブト
日本ハム→日本カブト
西武→ネプチューンオオカブト
ロッテ→カメムシ

22 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:16:37.66 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>18
村上サンタナ中村悠平に無限にホームラン打たれてたやろな

23 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:16:48.71 ID:Lt93BjtK0HAPPY.net
>>16
支援?

24 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:16:54.97 ID:GaCjrr+v0HAPPY.net
ハァンにとってはトラウマみたいになってる展開やったな

25 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:01.53 ID:gYvhz8WM0HAPPY.net
>>18
アンチ乙
ロッテはとことん「見る」から

26 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:02.03 ID:24e2coYF0HAPPY.net
マスダフ

27 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:17.58 ID:lnAX9GBv0HAPPY.net
吉田正尚首太いしなんとかライトって奴も活躍しそう

28 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:18.58 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
ロッテは来年から10年くらい連続で最下位やろな、で佐々木郎希も怪我して終わりそう

29 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:25.00 ID:rYdDeS+S0HAPPY.net
ウチ連呼してる末尾a消えろや
バレないと思ってるんか

30 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:40.75 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>24
どちらかというとここ10年くらいペイペイドームでよく見る9回裏サヨナラ負けみたいなノリを感じた

31 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:53.59 ID:14G9Mm0BdHAPPY.net
ロッテ専用機杉本

32 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:17:58.01 ID:GnEn2TV+0HAPPY.net
来年1番怖いのは新庄ハム
ボコボコにされそう

33 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:18:23.23 ID:QBzCeqkf0HAPPY.net
益田が悪いんやないな!
9回の檻さんがすごいんや!

34 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:18:28.73 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>32
そもそもハム西武今年は勝ち越したけど基本天敵やからな

35 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:18:35.28 ID:jyMfQYvO0HAPPY.net
種市いつ戻れるの?

36 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:18:40.71 ID:5up7VLq60HAPPY.net
さすがに益田はサードには投げない
ガイジ越えてるやろあれ

37 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:18:54.92 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>35
井口曰く最短で帰ってくるぞ

38 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:19:03.64 ID:5SqA9OLU0HAPPY.net
投手戦
宗に打たれる
抑えがやられる

何度も見た光景

39 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:19:09.25 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>32
絶対これよな、今まで楽天西武ソフトバンクオリックスと年代わりことにボコられてきたから次はハムや

40 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:19:28.55 ID:+WHc2xBoHHAPPY.net
ロッテくんさあ、
ドラフトで甲子園のスター取ればすぐ常勝人気球団になれるとか思ってたよね?
育成なんか必要ないしコスパ悪いって思ってたよね?
ロッテくんが見向きもしなかった杉本とか吉田とか宗とか山本とかを
一生懸命育てた結果めっちゃ強くてかっこよくなったチームがあるんやけどどう思う?

41 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:19:45.20 ID:CC/wK/6h0HAPPY.net
今年のオリックスさんが主人公特性持ちやったと再認識したわ。

42 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:14.75 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>40
ウチも大嶺唐川平沢安田藤原佐々木一生懸命育ててきたぞ
なお

43 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:15.37 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>41
ロッテは一生主人公になれなさそう

44 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:32.62 ID:BT0gKsm/0HAPPY.net
別にネガってもしゃーないし
そもそもオリックス強いのなんか益田がやられた時点でわかっとったし

45 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:34.21 ID:aI9ZOdue0HAPPY.net
来年勝てる負けるはともかく今年のオリックスとほぼ互角に戦えたのは嬉しい

46 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:45.07 ID:CC/wK/6h0HAPPY.net
>>21
せめてコガネムシにしとけよw

47 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:20:47.56 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>43
いわばショッカー的な存在やししゃーない
そんなのを応援してるのは残当

48 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:21:15.92 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>45
互角…?たまたま10勝10敗で終わっただけやろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:22:09.99 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
とりあえず1番初めにやるのはロッテに身売りしてもらうことや、ZOZOが買い取るとはなんだったのか

50 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:22:25.51 ID:e+hIGNNJ0HAPPY.net
>>21
楽天アトラスだけは分かる気がする

51 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:22:42.04 ID:gVGBu78daHAPPY.net
50年ぶりにマジック点灯(残り試合数が多かっただけ)

優勝争いをしていたつもりになってた模様
とんだ勘違いでしたな

52 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:22:47.06 ID:Xgf2dxKI0HAPPY.net
来シーズンは朗希だけが楽しみや

53 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:23:19.83 ID:E++j+GSNdHAPPY.net
https://www.youtube.com/watch?v=34TFZo_Vj8I
ヒギンスからの勝ち越しホームランは感動するよね🥺

54 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:23:22.92 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>49
買い手おらんやろこんな弱くて不人気なのに

55 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:23:33.12 ID:ILgDOJu+0HAPPY.net
ロッテアンチの末尾aさんそれ隠す気ある?

56 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:23:33.38 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>47
応援歌と流れにハマると無敵になるのがカッコよくて応援してたけどもう今応援歌もなけりゃそういう打線もないからファンである必要性が薄れてきてしまった、球団の雰囲気はすごく好きなんやがな

57 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:23:56.01 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>55
ハァンやぞ

58 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:24:11.63 ID:tnHHENoG0HAPPY.net
おまんこ

59 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:24:19.15 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>54
野球好きな社長とかおらんかな、、

60 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:24:39.42 ID:jXgcQRQM0HAPPY.net
>>3
益田でもあるし平野でもあるぞ

61 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:24:50.28 ID:VbOsi1S20HAPPY.net
ロッテと違ってヤクルトは同点でもセーフなんやから2点覚悟でアウト取るべきやったな

62 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:00.27 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>59
むしろ野球好きな社長が50年優勝出来てないチーム買うわけないやろw
普通は勝ち馬に乗るわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:00.62 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>46
カナブンくらいかな

64 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:26.69 ID:rYdDeS+S0HAPPY.net
>>53
ヤクルトはヒギンスからのホームランの点を守り抜いてほしいと思った
なお

65 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:29.16 ID:on0dp4WF0HAPPY.net
ロッテは井口4年で着実に退化しとるやん

66 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:29.37 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>62
よ、弱いチームを優勝させたいとか、、

67 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:44.26 ID:aMkeWdqX0HAPPY.net
>>36
いやタイミング自体はアウトだけど
お前がガイジやろ

68 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:45.86 ID:pvXN46Sz0HAPPY.net
いいよな中嶋オリックスって
井口じゃ絶対に出来ないことを見せつけてくれる

69 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:25:52.86 ID:VbOsi1S20HAPPY.net
シーズン終わってまでも必要以上に選手貶してるの気持ち悪いぞ
成りすましじゃなくてファンなら尚更な

70 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:12.03 ID:otEPEXvTdHAPPY.net
>>49
やる気だし始めてるから身売りなんてしなくていいわ
今の時代ロッテより安定してる企業が球団買うなんて考えられない

71 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:16.86 ID:ikhLyKnx0HAPPY.net
>>65
元々弱いから退化はしてない

72 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:31.94 ID:24e2coYF0HAPPY.net
>>48
もはや互角の定義がわからんくなるぞw煽り下手め

73 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:37.37 ID:gVGBu78daHAPPY.net
ロッテなら今日の9裏の場面確実に三凡で終わってたな
V逸決まった試合の最終回のチャーハンもマクガフみたいな感じだったのにおもくそ振り回して三者三振やったし

74 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:46.74 ID:Ie0QB18YdHAPPY.net
>>69
ワッチョイついてないし、このスレに立てたのアンチロッテでしょ

75 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:52.94 ID:CC/wK/6h0HAPPY.net
>>65
つ「2017」

76 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:26:58.71 ID:Z4WQ17hF0HAPPY.net
打線はヤクルトやけどリリーフはロッテのほうがええな、ちなオリ

77 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:02.45 ID:BG2P7erGHHAPPY.net
ロッテがヤバいのは
攻撃力を両外人と荻野中村の両ベテランに頼り切ってるところや
契約が切れればマーティンレアードはあっさり出ていくし
荻野中村は使い過ぎでいつ壊れてもおかしくない
そしてこの4人の代わりになるやつが1人もいない
将来性ゼロや
ドラフトか育成体制のどちらか あるいはその両方を決定的に間違えたチームや

78 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:13.63 ID:HXctgYxj0HAPPY.net
優勝まで惜しいところまで行っとるけどチーム打率は4位タイでチーム防御率は5位なのよな
不思議と勝ってたけどさすがに個力が低すぎる

79 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:21.36 ID:u3Hc4OMO0HAPPY.net
オリックス頼むからこのまま落ちてくれ
本当はロリックスなんてどうでもいいんだ

80 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:27.71 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>65
伊東政権「若手?二木!平沢!」

井口政権「や、安田...後藤原と佐々木...?」


悲しい

81 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:29.29 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>69
むしろ日シリみてて改めて優勝への遠さ痛感して虚しくなってきたわ

82 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:37.74 ID:BT0gKsm/0HAPPY.net
>>76
おめでとうやで
あと三戦連勝したれ

83 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:47.59 ID:s7Jn4r4s0HAPPY.net
案外ハムにやられそうな予感

84 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:47.97 ID:fZyA5Zd40HAPPY.net
先週も見たぞこんな水掛けの儀式

85 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:50.87 ID:upVpCtuL0HAPPY.net
>>74
だってワッチョイつけたら落ちるやん

86 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:27:54.42 ID:24e2coYF0HAPPY.net
>>80
平沢…?

87 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:00.36 ID:rYdDeS+S0HAPPY.net
>>56
ほなやめろや
10年連続最下位だの朗希ケガだの身売りしろだのネガばっか書きよって

88 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:13.27 ID:KuwLjkebdHAPPY.net
https://youtu.be/OtTKWUy7oOY
ロッテファンに選手からメッセージ届いてるぞ

89 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:18.24 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>69
今の選手層で満足してるなら一生無理やな
安田とかでポジっとけば?

90 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:19.01 ID:rKkscgvU0HAPPY.net
>>18
奥川にノーノーよりも村上に四打席連続本塁打の心配のほうが可能性高そう

91 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:25.47 ID:/j4o4LEtaHAPPY.net
>>80
エイの裏側も劣化しとるやんか

92 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:30.98 ID:gEJRmFhL0HAPPY.net
公式有料サイトの秋季練習の動画面白い

93 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:39.41 ID:gVGBu78daHAPPY.net
中嶋聡「全員で勝つ」選手を信頼

井口 フル出場固定野球 愛人枠多数

そらそうよ

94 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:41.53 ID:uAMdfS3cdHAPPY.net
>>77
ベテラン(29)

95 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:48.21 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>91
だから井口政権になってから退化したよねって話

96 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:28:59.16 ID:h2DqRwci0HAPPY.net
あれ、投げてたのマクガフじゃなくて益田やろ

97 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:05.97 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>74
まとめロッテ管理人やろ
後でスレまとめるんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:16.18 ID:uAMdfS3cdHAPPY.net
>>92
浦和のも上げてほしい

99 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:18.55 ID:YPyeJzZf0HAPPY.net
ロッテ優勝できるかもって思ってたのが恥ずかしいです…

100 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:24.25 ID:/j4o4LEtaHAPPY.net
宮城と村上ならどっちが上やろな

101 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:25.55 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>93
これ
終盤まで鳥谷小窪使いまくって優勝逃したからな

102 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:31.61 ID:EUbOHG+S0HAPPY.net
(*^◯^*)ヤクルトざっこ!w

103 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:33.49 ID:0D0Mbn+5dHAPPY.net
>>95
ID変えたの?

104 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:39.03 ID:38WkqBZNdHAPPY.net
>>87
身売りしろは別にええやろ
ワイが好きなのはマリーンズという野球チームであってロッテとかいう企業じゃないし
やる気ないなら金ある所にさっさと身売りすればええねん
近鉄だってオリックスに身売りしたようなもんやろ

105 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:44.22 ID:QaJ/drBT0HAPPY.net
シーズンで5敗くらいみた攻撃やな

106 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:29:52.52 ID:hfQcOKxr0HAPPY.net
そんなことより来季の首脳陣はよ発表してや

107 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:10.75 ID:xiqiS6bG0HAPPY.net
リリーフが打たれて負けるの他人事に見えん

108 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:12.79 ID:/j4o4LEtaHAPPY.net
>>95
そういうことか
わざわざ説明させてしまってすまんの

109 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:15.15 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>105
ウチはやられまくる割に絶対こんな勝ち方した事ないもんな

110 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:15.21 ID:J7CsHMpX0HAPPY.net
普段見てる杉本と違う人が出てたな今日

111 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:29.93 ID:GaCjrr+v0HAPPY.net
井口叩いて監督降板と同時にロッテ離れられたら困る
監督からGMになって貰った方がええやろ

112 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:30:57.62 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>109
最後のサヨナラ試合思い出せんわ
下手したら中日とかより遡りそう

113 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:04.60 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>111
何が困るの?
美馬をはじめとする訳分からんコネ入団の奴ら一掃できるやん

114 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:33.02 ID:on0dp4WF0HAPPY.net
4年やって1年でも優勝しとけばまだよかった
結果はリリーフと荻野らの寿命を消費した一方で全く若手が伸びてない

115 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:36.79 ID:BT0gKsm/0HAPPY.net
>>112
今年の試合全然見てないの草

116 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:40.42 ID:VbOsi1S20HAPPY.net
>>89
そういう話ではない
ネチネチグダグダ叩いてるのがただただ気持ち悪い

117 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:45.11 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>111
4年やって優勝0の監督ここまで持ち上げるのワイらロッテファンだけやぞ...
もう井口じゃどうせ毎年2位が関の山

118 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:31:47.66 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>112
連打で逆転サヨナラなんてここ15年くらいしてないんちゃうかな
岡のホームランはたまたま当たっただけやし

119 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:32:30.81 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>117
まるで井口の力で2年連続2位になれたみたいな言い方で草
他所がこけただけやぞ

120 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:33:10.31 ID:gVGBu78daHAPPY.net
もう終わりだよこの球団

121 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:33:32.75 ID:s7Jn4r4s0HAPPY.net
>>119
よそは外国人がほぼだめだったからな
うちはレアマー居てもこれ
日本人がしょぼすぎるのよ

122 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:33:42.19 ID:8zxhy5dVdHAPPY.net
>>116
このスレはアンチが立てたんだから相手にするなよw

123 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:33:46.92 ID:VbOsi1S20HAPPY.net
>>118
逆転サヨナラホームラン打ったのが20年振りなんだからロッテのサヨナラ逆転は連打ばっかだぞ

124 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:34:11.11 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>121
言うほどレアマーも打ってなかったしな
結局他所の日本人の方が30本打ってるという

125 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:34:59.76 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>123
6xは事故みたいなもんやし
それ以外で逆転サヨナラ勝ちあったか?ないやろ?

126 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:35:06.50 ID:cJpP6RUR0HAPPY.net
>>11
益田来年は壊れてもいい気持ちで今年は投げてるとか言ってたよな

127 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:35:26.54 ID:lQ7xVSCG0HAPPY.net
佐々木と奥川もずいぶん差がついてもうたね・・・
1年前は横に並んでたのに・・・

128 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:35:37.80 ID:e+hIGNNJ0HAPPY.net
>>117
随分贅沢になったたなと感じるレスだ

129 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:35:57.42 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>126
益田を犠牲にして優勝できないロッテ
中継ぎ3連投なしで優勝したオリックス

選手層が違いすぎるわ

130 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:36:20.03 ID:gVGBu78daHAPPY.net
オリックスヤクルトの名勝負への感動よりも
ロッテが永久に辿り着けない領域だった事に気づいた喪失感が凄い

131 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:36:26.48 ID:iR0eiB4odHAPPY.net
https://youtu.be/4f-lxCdZPvM
たかがマジック点灯でこれだけはしゃいでた選手恥ずかしいな

132 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:36:27.54 ID:hfQcOKxr0HAPPY.net
ササローはまず中10日でええから1年間ローテ守れるようにならんとね

133 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:36:44.75 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>127
楽天とかオリックスに行ってたら今頃メジャーで大谷と投げ合ってたんやろうな...
最初の1年が無駄過ぎた...

134 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:36:51.44 ID:on0dp4WF0HAPPY.net
とりあえずバカの井口がいる限りは何もならんわ
監督4年やってなんであんな馬鹿なん

135 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:37:11.90 ID:WwVuJpgKMHAPPY.net
オリックスが勝ったことに腹立ったが
パリーグ本拠地連勝記録のとこに楽天がいたのも腹立ったわ

136 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:37:16.95 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>127
甲子園準優勝投手とプロ丸2年でピーゴロ処理すらできんのを横に並べたらあかん

137 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:37:35.48 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>130
これ
オリックスヤクルトが行けるならロッテもいけるやろと思ってた自分が恥ずかしい
西武ソフバン巨人のはるか下のオリックスヤクルトよりはるか下にロッテがいるんやなって

138 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:37:46.95 ID:lQ7xVSCG0HAPPY.net
三木と杉本
同い年なのに差がついてもうたね・・・

139 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:38:13.88 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>138
大学の違いやろ
なぁ加藤?

140 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:38:58.25 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>134
バスターしません
スクイズしません
バントします
エンドランもしません


首脳陣は優勝経験があるロッテOBで固めて欲しいなやっぱり
井口じゃなくて里崎みたいな優勝請負人がロッテには必要

141 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:40:04.45 ID:gVGBu78daHAPPY.net
日シリ出れたとしてもロッテ打線は奥川にノーノー食らって
こっちの先発は村上山田にバッピにされて去年の巨人状態だったやろな

142 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:40:26.74 ID:lQ7xVSCG0HAPPY.net
2016年ドラフト4位指名
  オリックス:山本由伸
  ロッテ:土肥星也

もうこの時点で両軍の勝負はついてたんだよね

143 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:41:01.58 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>140
ちなみにスクイズは敢行したことあるぞ
自分の派閥じゃない平沢に命じた辺り皮肉効いてるわ

144 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:41:48.31 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>142
そもそもその年と前の年のドラフト終わり散らかしてるやん

145 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:41:53.00 ID:LD2V65Td0HAPPY.net
>>142
2019
佐々木<<<宮城

2017
安田<<<<田嶋


そもそもドラ1からしてオリックスに負けてる

146 :風吹けば名無し:2021/11/20(土) 22:43:10.80 ID:gVGBu78daHAPPY.net
>>145
早川の外れ1位鈴木が田嶋の時の外れ1位だった斉藤大将と同じ曲線辿ってるの草

総レス数 146
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★