2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】もちまるさん、年収1億以上なのに刑務所みたいな家に閉じ込められてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:15:37.89 ID:EAccvk6r0.net
https://i.imgur.com/QIBLg47.jpg
https://i.imgur.com/XHTB12x.png

2 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:15:47.34 ID:EAccvk6r0.net
ええんか?

3 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:16:06.33 ID:1PhG15ms0.net
そら奴隷やし

4 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:16:18.96 ID:EAccvk6r0.net
お気に入りのキャットタワーもベッドも捨てられた模様

5 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:16:43.56 ID:zXyd3xjJa.net
本人が満足してるならええやろ

6 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:17:00.00 ID:EAccvk6r0.net
飼い主の方が下僕という設定やのに

7 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:17:00.20 ID:HmjJ9dby0.net
キャットウォークぐらい作ってやればええのに

8 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:17:13.51 ID:MsdI8ffRd.net
特定されてもいいように撮影用の家って感じ

9 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:17:43.72 ID:mxAXgpRyd.net
飼い猫の一生で飼い主の一生分以上の金稼げるとか凄いわ

10 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:17:54.77 ID:kUUywuW/p.net
もちまるのFacebook見るとビジネスビジネスで怖い

11 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:00.52 ID:EAccvk6r0.net
カーテンに隠れるのを防ぐためにロールカーテンを採用

12 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:17.31 ID:RjSVc5X30.net
奴隷自らモチ様の健康の為には移転しないのが一番だとか漏らしてたしな

13 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:19.96 ID:56dxxJp2d.net
もちまる御殿やな
猫で荒稼ぎとかええ時代やわ

14 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:33.27 ID:ln47TTFP0.net
引っ越し前からまったく生活感の無い部屋だったろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:46.67 ID:fie5mx1Ma.net
これもう猫に飼われてるだろ

16 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:18:55.87 ID:gdo+Ld/la.net
嫉妬やない
それだけは言える

17 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:19:10.39 ID:Qyk8/rGpM.net
もちまる「気が狂う〜😹」

18 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:19:35.77 ID:DOnBNugCd.net
主従関係逆転してて草

19 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:19:46.66 ID:ItzPoQFQd.net
遊ぶ道具とかまったくないんやな

20 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:19:53.82 ID:oZDThG9Gd.net
やっぱもちまるよりらんまるなんだよなぁ
らんまるハウスの実家感よ

21 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:20:02.12 ID:1bC3zQDj0.net
年収どんぐり3個定期

22 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:20:11.59 ID:08R/b5Dh0.net
何回も引っ越して虐待やろ

23 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:20:12.26 ID:ZtG9nStyd.net
お前らなんでそんなにもちまる嫌いなの?
人気者が稼いでるのが妬ましいの?

24 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:20:39.46 ID:TSm7ypuPd.net
>>19
そういうの揃える動画は金になるから最初は何も置かないんや

25 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:20:56.02 ID:gcSCukgsd.net
自分で叩くんじゃなくてスレ立てで他人に叩かせようとする手法が流行ってるとこ見ると誹謗中傷厳罰化って意味あったんやなって思う

26 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:04.83 ID:9KGiXGrUa.net
もちまるは金が透けてて怖い
バックに怖い人いそう

27 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:05.59 ID:A6XBZvGOd.net
なんか家襲撃されたから引っ越したんだっけ

28 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:16.12 ID:5FU/OdTDd.net
直ぐに引っ越せそうな感じやっぱ住所割られるもんなんかな
そう考えたら大変やな

29 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:20.46 ID:pZsIlHAd0.net
猫は税金いくらくらい払うん?

30 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:34.96 ID:DzybCZbi0.net
はやく弟作らないとストレスでもちまる死ぬぞ

31 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:45.68 ID:slYVHUaG0.net
猫死んだらさよなら動画で大儲けして次の猫飼うで!

32 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:48.09 ID:HXaV1X2yM.net
金の匂い隠さなくなったよな

33 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:21:55.60 ID:giN66Rk10.net
床ツルツル滑りそう

34 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:22:04.17 ID:IkuP6Rvn0.net
ペットに豪遊させてもらえる楽な人生とか嫉妬しかねえわ

35 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:22:08.90 ID:NZbszQ1I0.net
もちまるが死んでも
2,3年はそっくりな猫で替え玉してそうだよな

36 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:22:17.51 ID:/oNQ5wQU0.net
嫌いやわこいつ設定から全部きらい
この猫はすき

37 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:22:29.62 ID:wJVnCOpk0.net
毎月5000万以上再生されてるから広告収益だけで月収1500万やぞ
他の収入も合わせたらどうなるんやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:22:58.97 ID:EAccvk6r0.net
移動の際に飼い主はリムジンに乗り、億プレイヤーはキャリーに閉じ込められる
https://i.imgur.com/ofKSM6b.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:23:00.67 ID:q1PWNuWJ0.net
死んですぐ飼うと批判が来やすいから生きてるうちに次のやつ追加するのがええで

40 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:23:09.06 ID:XG1izR0t0.net
自称奴隷の奴隷

41 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:23:17.61 ID:HGpe8ovQ0.net
>>24
なるほどなあ

42 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:23:41.44 ID:J50x6D/V0.net
これが本当の招き猫やろ

43 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:23:43.38 ID:q1PWNuWJ0.net
>>38
リムジン…?

44 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:24:01.96 ID:wnPvE4I5M.net
>>38

おめー用だろ

45 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:24:12.22 ID:ll2t3uD20.net
昔より顔付きがキツくなってないか?

46 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:24:26.45 ID:VpFF27Se0.net
猫好きが頭弱いから成立してるんだよな

47 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:25:13.44 ID:Q9mYsgCh0.net
>>38
リムジン(ワゴン車)

48 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:25:19.28 ID:NpREYDuur.net
ホンマにユーチューブドリームは凄いな
わいもやってみるかな

49 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:25:35.01 ID:gdo+Ld/la.net
>>35
老猫になると毛並み悪くなって見栄えしなくなるからその前にチェンジやろな

50 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:25:49.74 ID:x7EilC090.net
飼い主の承認欲求が強すぎる

51 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:25:59.14 ID:E+0wjPxUM.net
猫の為に家を建てたなら造り付けのキャットタワーとかキャットウォークぐらいあるんやろ?
この画像に写ってないだけで他の部屋は猫の為の設備満載なんやろ?

52 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:00.72 ID:Y55R9KftM.net
猫に小判やし

53 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:03.36 ID:4z9HuBRa0.net
かわいそう

54 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:03.44 ID:kAJ84xOU0.net
>>45
"金"と"女"、それに"力"の味を知ってしまったんやろなぁ…

55 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:06.61 ID:0aWLEH820.net
撮影兼ヤリ部屋

56 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:09.22 ID:QbJIHN9Rd.net
編集しまくりだから無理矢理やらせてる感すごいわ

57 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:09.89 ID:Q9mYsgCh0.net
ワイはにゃんたこの犬が好きやったけどもう出なくなっちゃったな
全然吠えなくてめっちゃ大人しくてかわいかった

58 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:11.28 ID:WoUygdfz0.net
>>47
リムジンにもワゴンはあるでアホボケ

59 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:29.71 ID:3j08ijIPd.net
飼い主ものすごい嫌われてて草
徳や人望を捨ててでも稼ぐって気持ちええんかな?

60 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:37.70 ID:jslp0co/M.net
こいつまた引っ越したんか?

61 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:39.18 ID:Vmmvk5mI0.net
この猫は他の猫tuberと何が違うんや?

62 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:44.67 ID:dVhB+ozUa.net
引き継ぎ用にそろそろ新しい猫入れそう

63 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:55.25 ID:8cxGG5hp0.net
もちまるとまるおどうしてここまで差がついたのか

64 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:26:59.37 ID:JCioHWBr0.net
まるの家が羨ましい

65 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:27:08.66 ID:kAJ84xOU0.net
>>52
この言葉ってもちまるが由来ってマジ?

66 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:27:24.87 ID:omazaWSp0.net
【悲報】
100日後に喰われる豚の飼い主は豚だった
https://i.imgur.com/dWdrr4j.jpg

67 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:27:45.58 ID:kAJ84xOU0.net
ねこかますはどうなったん?相変わらず虐待してるんか?

68 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:27:49.34 ID:97tH242Rd.net
住宅展示場かな

69 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:27:52.90 ID:EAccvk6r0.net
https://i.imgur.com/rU8EB07.jpg
高級ホテルに泊まっても飯はいつものカリカリである模様

70 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:28:00.04 ID:s78NMvBq0.net
>>38
マジで死んでほしい

71 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:28:05.71 ID:OC3U5GdH0.net
命の輝き部屋

72 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:28:31.57 ID:K6aG+2b3d.net
金の話ばっかりしてて草
お前ら貧困層にできることといったら匿名で猫の悪口いうくらいだもんな笑

73 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:28:36.07 ID:jPgi4HOB0.net
これ撮影時だけそっちに移動するんか?
猫のストレスすごそうやな
チャンネル登録解除してよかったわ

74 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:28:50.42 ID:PgotLuMsM.net
>>48
二匹目のドジョウ狙った数十〜数百再生の猫動画腐るほどあるで

75 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:02.54 ID:ob9dmOFh0.net
>>59
嫉まれるのは気持ちいいでしょ

76 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:04.63 ID:QbJIHN9Rd.net
死んだら死んだで集金できるからな
追悼ショップ開店や!

77 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:05.35 ID:CLdxSsRsH.net
飼い主モテモテなんか?

78 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:20.06 ID:9KGiXGrUa.net
もち様死んでも親子2代ぐらいは遊んで暮らせる金持ってそう

79 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:31.01 ID:9f1dTYM0d.net
くそまるしね

80 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:39.51 ID:WoUygdfz0.net
>>74
ドジョウってなんや?2匹目の猫の間違いか?

81 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:40.02 ID:jPgi4HOB0.net
猫に〇〇したらこうなったwww
この草生やしてるのがくっそはらたつんだわ

82 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:29:59.63 ID:4TUNtZZ2d.net
ワイ「ハァ...ハァ...やっとYouTubeの動画が100再生行ったぞ...」
もちまる「フンッ!!」

ええんか...
https://imgur.com/9nuzEc0.jpg
 

83 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:05.53 ID:VFYU+EJ5a.net
もっと柴犬らんまるともんたをみろ!😡

84 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:12.23 ID:SJRoloCma.net
>>80
ガイジやん

85 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:24.05 ID:kAJ84xOU0.net
>>80
知能もちまるレベルがおるやん

86 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:25.07 ID:7FwsutUy0.net
嫉妬すごくて草
さすがなんJやね

87 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:30.99 ID:tQBmr/HK0.net
>>58
リムジンが何指すかは議論の余地があるが、いわゆる日本語でリムジンっていうときは大体ワゴン除いた大型高級車のことやと思うぞ

88 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:30:46.58 ID:6Io6ZwwK0.net
>>69
当たり前だろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:08.62 ID:kAJ84xOU0.net
もちまるなんかよりもワイん家の茶トラのがよっぽどかわいいわ

90 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:09.81 ID:EAccvk6r0.net
>>77
女呼んでアイス食ってるぞ
https://i.imgur.com/SHN0mNe.jpg

91 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:12.01 ID:0aWLEH820.net
最近ネタ切れからか猫に過剰なストレス与えて動画作ってるな

92 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:16.03 ID:Ftl42M6la.net
もちまる殺しても器物損壊でしかないんだよな…

93 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:25.76 ID:8OVx8ZXo0.net
1億もほんとに貰ってんの?
そこだけは素直に羨ましい

94 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:28.26 ID:c7FPCVvD0.net
猫グッズが餌皿とじゃらし1つって凄いな

95 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:49.25 ID:9KGiXGrUa.net
もちよりアルカラの転載のがやべーよ
なんの労力も無しで年収数千万やで

96 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:50.33 ID:KwSgTvcW0.net
金稼ぎの道具だし

97 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:54.57 ID:YHkQmx5Sp.net
ちなヒカキンの猫

https://i.imgur.com/MYi5Cdr.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:31:56.47 ID:CLdxSsRsH.net
>>90
胸ないからセーフ

99 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:10.07 ID:OPBRA0gR0.net
また引っ越したのか

100 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:20.72 ID:20AxI1yk0.net
>>45
そりゃ毎日カメラで追い掛けられたらストレスたまるからな

101 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:23.23 ID:xSQwgnRw0.net
わいのぽむさんは元気なんか?

102 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:25.51 ID:NpREYDuur.net
>>90
これはヤリましたな

103 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:26.89 ID:WoUygdfz0.net
>>84,85
アホな二匹のドジョウが釣れて草

104 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:32:48.50 ID:XZUsIbal0.net
新幹線内で猫出したり暴走気味よな

105 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:03.72 ID:ihDHqJXY0.net
3億円のお家おめでとーーー

106 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:13.44 ID:c7FPCVvD0.net
>>38
広瀬すず「なんで猫の運転手をしようと思ったんだろ」

107 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:28.96 ID:MkbOe8eQ0.net
>>83
もんたもう死期が近そうで辛い

108 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:29.05 ID:wfWmTtck0.net
>>103

109 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:31.69 ID:7FwsutUy0.net
>>103
焦ってググったんやね
浅ましいな

110 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:36.49 ID:Kl0lYDGFa.net
>>59
生配信したときにチー牛なのがバレてそこから飼い主叩きが加速したの草

111 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:39.80 ID:5g0FZeMYd.net
飼い主の顔バレしてへんのか?

112 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:43.05 ID:A7b7trqe0.net
生活感がなさすぎる

113 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:44.22 ID:0aWLEH820.net
>>103
もちまるより知能低そう

114 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:53.73 ID:w39PDtCX0.net
年収3億になったら人生変わるわな

115 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:33:59.81 ID:IfdEg4gg0.net
もう既にオリジナル・もちまるは死んでそう

116 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:34:07.30 ID:kUn3IFA90.net
もちまる亡くなったら投稿者もyoutube引退すんの?

117 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:34:34.48 ID:5ftgFRxD0.net
>>83
もんたはもう…😢

118 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:34:43.69 ID:uoct+Xded.net
金あるんやから目一杯猫のために色々作ってやればいいのに

119 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:34:53.07 ID:KlUW+QMb0.net
>>110
チー牛ってこういう願望垂れ流して生きてるよな
殆どそんなこと誰も気にせず動画見てるし再生も登録者も増えてる現実

120 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:03.29 ID:CLdxSsRsH.net
>>110
なんか割とムキムキで清潔感ある感じゃなかったっけ
チー牛なん?

121 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:11.40 ID:slYVHUaG0.net
新しい家族をお迎え(激寒)やぞ

122 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:13.17 ID:j2jgXf3h0.net
>>119
やw

123 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:24.06 ID:NpREYDuur.net
>>116
死にそうになったら弟か妹って名目で新たな猫物語や

124 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:29.24 ID:MkbOe8eQ0.net
>>118
これから少しずつ揃えて一つ一つ動画のネタにするんや

125 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:33.56 ID:2wI2K3pSd.net
>>119
で?
むかつくから死んで欲しいだけだけど

126 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:41.85 ID:MXfBuYuId.net
https://i.imgur.com/OLs5jRL.jpg

127 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:49.91 ID:H/JRyJAA0.net
>>110
生配信してたのか
みんな猫にしか興味無いのにムクッちゃったねぇ

128 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:56.89 ID:A2AU5i4s0.net
>>119
もち信イライラで草

129 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:35:57.89 ID:UkK4X/AEd.net
下僕きらい

130 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:06.34 ID:nl2T0fgE0.net
もんたはええとこ住んどるよな

131 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:14.56 ID:EAccvk6r0.net
https://i.imgur.com/1db9aSz.jpg
飼い主はイケメンやぞ

132 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:29.28 ID:MkbOe8eQ0.net
>>127
配信は猫のやで

133 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:29.92 ID:D8/b3v720.net
長生きしたら快適に暮らせた証になるやろ

134 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:41.55 ID:4gi6vl3H0.net
>>119
儲けてるなら人生幸せなら詐欺師は幸せか?

135 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:36:55.23 ID:0aWLEH820.net
友達も弟もホモ感あるのはなんでだろう

136 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:03.55 ID:ZNP07rY9F.net
金が人間をダメにするんやな…
最初から企業物だったんかな

137 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:10.09 ID:Imc7QlAO0.net
猫の動画あげるだけでこんな稼げるとかやばすぎやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:11.69 ID:5ftgFRxD0.net
>>131
これ秋山とかいう自称ビジネスマン社長に似てる

139 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:16.10 ID:oK0RGiT70.net
>>27
なんでそのまま死ななかったんや😭

140 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:18.91 ID:/jxCxkDkd.net
他のペット系YouTuberに命狙われてるから引越しで逃げやすいように荷物減らしてるんや

141 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:27.54 ID:ri72mY07d.net
ワイも1部屋潰して猫の様子24時間配信するチャンネル作ろうと思うんやが需要ある?

142 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:33.58 ID:ZRhT0cb8a.net
たぬき飼ってるババアの奴がリアル感あって一番好きやったわ
最近全然動画投稿しとらんけど

143 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:47.76 ID:3NvBKvHy0.net
この手の動画は生配信やってスパチャ集め出したら終わりだと思っとる。

144 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:37:49.15 ID:D8/b3v720.net
>>137
グーグルの価値観がやばいわ
払う金に上限かけないと

145 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:00.29 ID:kMNT0VYE0.net
きっっっっっっしょ
しねや

146 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:01.45 ID:kUn3IFA90.net
徹底してその動物しか出さないような投稿者っているの?
結局じわじわ投稿者が顕示欲出してくるのが嫌
動物とどっかの投稿者とかのコラボもいらない

147 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:19.94 ID:VpFF27Se0.net
ろくなもん食わせてなさそうやし
埠頭定食一発で食いそうやもんな

148 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:21.15 ID:uVMeMuNQ0.net
再生単価0.1円って真っ赤なウソらしいな

動画内容によるけどワイの見てる社会情勢について語る的な動画は動画主が自分で言ってたけど0.5円から1円近くあるらしい

149 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:33.91 ID:SRB1SGY10.net
タイピーにも敗北したのにもちまるにJが勝てるわけないやろ

150 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:46.59 ID:Imc7QlAO0.net
>>144
動物系の動画って可愛いけどTwitterとか見てるとアホみたいに流れてきてウンザリするわ

151 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:48.43 ID:hQ637ybo0.net
>>27
それはセキュリティガチガチのタワマンに引っ越す前の話やろ

152 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:55.20 ID:SKn15Yof0.net
>>146
顕示欲もやけど金が動くからな

153 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:38:58.99 ID:Onbj4jCd0.net
コメント欄の絵文字率で草生えた ジジババが見とるんやろな

154 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:07.54 ID:MkbOe8eQ0.net
>>146
そっちの方が多数派やない?

155 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:07.73 ID:VG7A3DBI0.net
こういう中途半端な金持ちってなんで白基調の部屋に住みたがるんやろな

156 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:12.96 ID:M/RNz/IQ0.net
毎日高級な生肉とか食ってそう😭

157 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:33.13 ID:Jy0PKZPV0.net
ポコウマ レモン プリンあたりがかわいい

158 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:33.67 ID:OAJOhs8/0.net
相変わらず生活感のない部屋やな
撮影部屋か?

159 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:39:41.01 ID:O9GMmPkn0.net
ワイらより良い部屋に住んでて草

160 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:09.10 ID:Imc7QlAO0.net
猫でバズらせようと必死なやつ多くないか?
まぁ当たりゃ大儲けだからしゃーないんやろうけど

161 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:11.27 ID:Pj1n+MoNd.net
プピプピ文太でええわ

162 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:13.14 ID:X2rZXMqSH.net
>>38
これ吉原行く送迎車だろ

163 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:13.79 ID:0pnmSHVr0.net
もちまる嫉妬民とかいう醜いバケモン

164 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:30.64 ID:5ftgFRxD0.net
>>158
せやで
カーテンの位置とかで時系列いじってるのバレたからロールカーテンに変更や

165 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:33.96 ID:MkbOe8eQ0.net
>>156
基本ドライフードやけどちゅーる与えすぎと思うわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:36.64 ID:kUn3IFA90.net
>>152
昔のニコニコみたいに金稼ぎ関係なしに趣味だから動画あげるって考えはもうなくなったんやね

167 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:38.75 ID:ob9dmOFh0.net
>>143
終わる気配ないんだが

168 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:41.08 ID:a8rtJ1WFd.net
https://youtu.be/Ii7Di1GfM5M
ワイはこいつ好き
ウサギかわいいのもあるけど暴れたり動画内でうさぎのうんことかおしっこ隠さないし

169 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:42.46 ID:O6wIuimI0.net
3階建て一軒家になっても生活感0やな

170 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:40:54.00 ID:NpREYDuur.net
>>160
YouTubeは当たれば過去動画で不労所得ガンガン入ってくるからなあ
そらみんなそこ目指すよ

171 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:41:06.30 ID:tuP2KS2vd.net
死んだら死んだで追悼イベントでまた稼ぐやろ
それでまた同じ種類の猫飼えばええんや

172 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:41:12.84 ID:uVMeMuNQ0.net
>>144
グーグルの価値観というより金出す広告主達の価値観やろ

173 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:41:26.29 ID:MkbOe8eQ0.net
>>163
なお本人は正義感でやっとるつもりな模様

174 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:41:30.12 ID:O6wIuimI0.net
TV業界に流れてた莫大な広告費が個人に回るんやもんな

175 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:41:46.78 ID:O9GMmPkn0.net
>>172
正直google儲かってんのかね?🙄

176 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:35.62 ID:pbTEL5UDd.net
ポコ太郎やレモンやいなりに乗り換えたわ
ガチでもちまるのビジネス感はヤバい

177 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:40.66 ID:zjo/II580.net
小池百合子まとめ

・改革派を装ったファシスト
・笹川良一の隠し子
・体を売って政界をのし上がったビッチ(最初は竹村健一)
・学歴詐称 (アラビア語ははったりレベル)
・トルコのイスラム版・統一協会ともいうべきギュレン教団の学校を日本に作らせた。
・ジャップの金・技術を中東のテロリストに流すパイプ

178 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:41.49 ID:H/JRyJAA0.net
>>166
その考えでニコニコは廃れたからな

179 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:41.98 ID:MkbOe8eQ0.net
>>170
今は新しい動画上げ続けんと収益上がらんで

180 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:47.74 ID:79zAg+2S0.net
>>175
googleは儲かりまくっとるやろ
それより広告主は払った額分の効果出てんのか気になるわ

181 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:42:51.87 ID:Vp/m0GAl0.net
正直嫉妬や

182 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:43:27.13 ID:CrvqP7650.net
ぽこうまの動画タイトルが最近あからさまにまちまるに寄せてるよな

やっぱりひのき猫がナンバーワン!

183 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:43:33.68 ID:Q8vVnAyoM.net
もちまるのドライフードを調べたけど安い餌を食べてるよな
グレインフリーじゃないし

184 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:43:40.13 ID:MXfBuYuId.net
>>175

米グーグルの親会社アルファベットが26日発表した2021年7〜9月期決算は、売上高が前年同期比41%増の651億ドル(約7・4兆円)、最終(当期)利益は68%増の189億ドルとなり、いずれも7〜9月期として過去最高を更新した。

185 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:44:07.11 ID:Gf+0Yo1I0.net
なんJにペット動画なんて見る奴いるのか?

186 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:44:19.38 ID:pbTEL5UDd.net
最低でもロイヤルカナンやれーやと思うわ

187 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:44:19.85 ID:Rp5cwEEb0.net
猫って物置みたいな部屋のほうが落ち着くんやないのか
天井に足場もないしストレス貯まりそうや

188 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:44:42.37 ID:uVMeMuNQ0.net
>>166
その思考につけこんで運営が悪どく稼いでたからな
YouTubeできてそっちに投稿主逃げられまくって衰退したのも当然の話

189 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:44:55.42 ID:wFVWRDDEd.net
写真集やカレンダーとかグッズ出せば更に儲かるからな

190 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:02.20 ID:nl2T0fgE0.net
>>185
もんたとどっか外国の森の中で犬と黒豹飼ってる動画は見てる

191 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:33.31 ID:ld9VL+QEd.net
お前ら「ハア…ハア…今日もサビ残や…..」年収300万

もちまる「ニャーン」年収1億

これが現実

192 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:36.66 ID:Y4TnfE3Ea.net
死んだらドローンに貼り付けて飛ばせば永遠に稼げるな

193 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:44.07 ID:AH/OYPyt0.net
人カスさん敗北してしまう…
https://i.imgur.com/vjJsxG5.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:44.89 ID:GjT3CzVed.net
こう言うやつって猫死んだらどうするん新しいの仕入れるのか?

195 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:45:59.81 ID:MkbOe8eQ0.net
>>188
運営に金払って配信させていただくとかYouTubeと比べたら狂気の沙汰やったな

196 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:12.75 ID:pS+zvRNWd.net
>>148
全てがあやふやなレスで草

197 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:15.05 ID:oZDThG9Gd.net
>>185
毎日柴犬らんまる観て笑っとる🤗

198 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:17.20 ID:O6wIuimI0.net
もちまるはあんま鳴かないんだよなぁ

199 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:18.83 ID:Qew+VFea0.net
>>182
タイトル寄せると関連動画に出てくるからやろな
もちまるも他の動画のタイトルパクリまくってたしyoutube自体がそういう文化なんや

200 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:19.89 ID:W5JUKOIo0.net
猫くらい自分で飼ったらええやんと思ったけど猫飼ってから共感するようになって余計猫動画はまったわ

201 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:22.17 ID:bJnSgoKI0.net
>>194
もう一生分金あるんやないの

202 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:22.85 ID:Bg2zw0FUd.net
嫉妬民は自分も猫ビジネス始めればいいだけでは?

203 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:23.87 ID:8K2Q93Ji0.net
ワイがらんまる再生するとこいつがおすすめに出てくるからイラつく

204 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:32.56 ID:euJfQLaG0.net
そう考えるとねこかますみたいな保護猫晒しはまだ偉いな
対象保護猫やから次々に猫入れ替わるのは普通やしもともと保護猫ボランティアだから叩かれてナンボやし

205 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:44.53 ID:Q8vVnAyoM.net
>>198
明らかに懐いてないからな

206 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:46:46.44 ID:O9GMmPkn0.net
>>184
こマ?😂

207 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:47:26.12 ID:a3VRw8Vc0.net
>>203
わいもらんまる見てる

208 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:47:38.09 ID:O9GMmPkn0.net
何か家族でネッコ沢山飼ってる人おらんかったっけ?
あれすこ

209 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:47:59.99 ID:Qew+VFea0.net
>>200
むしろ猫飼いだしてから粗が目につくようになって見なくなったわ
猫にドッキリしかけるやつとか、やってること猫ビビらせて金稼ぐようなもんやしな

210 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:00.74 ID:jCsmSRlKM.net
もちまる死後にドローンになってくれたら
俺一生もちまるのこと忘れない

211 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:10.85 ID:JYInSpg0d.net
猫は可愛いけど字幕がキツい

212 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:20.15 ID:MkbOe8eQ0.net
誰かただひたすらかわいい猫のおるチャンネル教えてくれんか
Twitterのアカウントとかでもええけど

213 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:27.75 ID:abJsP2sO0.net
ペット系動画のコメント欄見るとおじさんだけじゃなくおばさんの文正も割とキツイよな

214 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:43.07 ID:pbTEL5UDd.net
>>208
ねこほうか?
ハムちゃんかわよ

215 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:48:56.59 ID:RuD/xONH0.net
後ろ足ないエースくんが好き
もちまるはとりあえずバッドしてる

216 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:49:10.27 ID:O9GMmPkn0.net
>>209
猫飼ってると懐いてるか懐いてないかある程度判別出来ちゃうからな

217 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:49:22.65 ID:Rp5cwEEb0.net
>>90
反射で顔写ってるが大丈夫なんか

218 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:49:25.76 ID:GHgUUMqQd.net
>>191
そら嫉妬しますわ

219 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:49:46.02 ID:O9GMmPkn0.net
>>214
ひのき猫やったわ、思い出した

220 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:50:06.82 ID:oZDThG9Gd.net
一番まともなペットチャンネルが坂上忍のチャンネル説
あると思います

221 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:50:14.11 ID:VGMZZWw7d.net
この異常な僻み

222 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:50:19.90 ID:BhSQpozB0.net
下僕
※なおもちまる様の衣食住生殺与奪すべて握ってる模様

223 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:50:20.33 ID:57RGCRf30.net
>>217
すでに顔出ししてる

224 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:50:31.49 ID:Qew+VFea0.net
>>216
ほんとそれ
昔はタイピー日記とか見てたけど、今見るとアレとんでもない飼い方してて草も生えない

225 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:03.55 ID:uVMeMuNQ0.net
>>196
0.1円が基本ってのがウソってのははっきりしとるで

内容や動画時間によってよく言われる単価の10倍の1円に到達する事も普通にあるって話

226 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:04.98 ID:WM1P7ytQ0.net
嫉妬やない

227 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:13.92 ID:K8QFEWWMa.net
ここまで恥も外聞もなく自己顕示欲爆発させられるのはちょっと羨ましさすらある
でもそんくらいのメンタルないと億稼ぐ人間にはなれないんやろな

228 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:35.52 ID:3X6ely0W0.net
年に何回も引越ししてストレス半端ないやろな
しかも珍芸や珍反応を強要される日々

229 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:41.15 ID:hLBh4eZid.net
😺に嫉妬するなんJ民醜すぎる

230 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:55.63 ID:O9GMmPkn0.net
>>225
実際もっと稼げるらしいな

231 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:51:58.58 ID:N9XQT0z2r.net
こういう時金持ち側について色々擁護するやつ一定数おるけど何者なんやろ
そっちの味方したところで自分が金持ちになるわけではないのに

232 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:04.88 ID:WM1P7ytQ0.net
面白い動画スレの動画がたまたま猫動画やったら見るかもしれんが自分から猫動画とか探してみんわ

233 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:06.70 ID:BKnApoUR0.net
>>74
こいつが一匹目みたいに言うなよ

234 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:09.50 ID:+p4AHzy9a.net
もちまるより可愛い猫のチャンネル探せば幾らでもあると思うけどなんでもちまるが流行ったんや?

235 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:16.29 ID:nyZVAR0RM.net
何もなさすぎちゃうんか
猫用の家ならいっそ割り切ってキャットタワーたくさん置いたりしてやれよ

236 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:27.18 ID:AyUZl2lo0.net
死んだ次の週に新しい猫が登場しそう

237 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:27.29 ID:O6wIuimI0.net
高級車のって高級ホテルからの新築三階建てや

238 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:28.25 ID:Rp5cwEEb0.net
>>223
なら良かった

239 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:32.51 ID:l+9nqxPM0.net
ペット動画は金の匂いがキツくなってくると観れなくなるわ
元から金持ちが飼ってるのなら気にならんが

240 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:37.27 ID:L/Xg2nKP0.net
なんJ三大好かれユーチューバー
加藤純一、もこう、ヒカキン

なんJ三大嫌われユーチューバー
もちまる、ひろゆき、ヒカル

どっちもそう変わらんのになんでもちまるやひろゆき嫌うんやキミら?

241 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:45.57 ID:DS0NcwEY0.net
>>103


242 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:52.42 ID:O9GMmPkn0.net
>>234
最初はほんまに可愛かったのと
動画の構図やタイトルの付け方が上手かった

243 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:52:53.77 ID:ahXf/VO00.net
キャットタワーとかないんか?ちょっとかわいそう

244 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:53:02.39 ID:cYWja+D+0.net
もちまる嫉妬民すこ

245 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:53:20.74 ID:BKnApoUR0.net
>>240
もちまるなんてまだ知られてもいないレベルだぞ

246 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:53:30.18 ID:K8QFEWWMa.net
>>209
他者に見られて面白いと思わせる動画撮るのにどれだけの手を加えないといけないのかわかるしな
そもそも自分ちの猫を賛否両論になるまで世の中に晒し続ける精神は全くわからん
身内でかわいいかわいい言ってればええやんと思うんやけど

247 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:53:34.46 ID:jJOTNQ900.net
やっぱりmugumoguが一番やね

248 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:53:39.91 ID:V5JonwHQ0.net
餌はカリカリ言うてもロイヤルカナンとかやろ

249 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:03.66 ID:3X6ely0W0.net
>>59
言うて撮れ高のためにギリギリな行動取りまくってるからな
猫と友人から預かったヒヨコ対面させたり
例え友人からってのが嘘でも万一やっちまうことだってあるだろうに

250 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:19.01 ID:ZRFx4o5jp.net
1つの階丸々もちまるが退屈しない為の作りにしてやれよ

251 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:28.90 ID:CrvqP7650.net
ちょりってまだYouTubeやってんの?

252 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:29.62 ID:Qew+VFea0.net
>>234
マーケティング
流行ってる猫動画パクリまくったり
初期はTikTokとかにも動画だして集客したり
かなり徹底して稼ぎに来てる

253 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:36.54 ID:W0X3AWcBd.net
取り敢えず文ちゃんが元気ならそれでええわ、もちカスは勝手にやってろ

254 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:39.08 ID:czPhSpvm0.net
猫ちゃんすごい

255 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:42.79 ID:fIA8C5Kn0.net
この飼い主苦しんで死んでほしい
嫉妬やない

256 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:44.47 ID:K4P3g8Jl0.net
昔一瞬見てたけど下僕とかそういうノリが寒くてきつかった

257 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:47.59 ID:opZM0ZeNd.net
>>234
何気に毎日投稿してるから
動画のほとんどが100万再生だから数字が客を呼んでる

258 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:54:59.55 ID:0aWLEH820.net
>>234
あんな感情表に出す猫見たことないからな
猫ガチャ大当たりや

259 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:55:14.10 ID:O9GMmPkn0.net
>>254
ほんとに?🙄

260 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:55:36.88 ID:cYWja+D+0.net
ポムさんしまちゃん、スコスコポコ太郎の方が好き

261 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:55:46.56 ID:84Tyucfsa.net
>>126
どっかでみたことある女の人やな
こいつもチャンネル持ちなんか?

262 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:55:48.09 ID:L/Xg2nKP0.net
>>245

いうて一般知名度なら
ひかきん>ひろゆき>ヒカル>もちまる>加藤>もこう
ぐらいなもんやろ

263 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:55:51.89 ID:ZKIuvUySd.net
動物動画ってリスク低くて当たればデカイ魔法やからな

264 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:56:25.18 ID:gnV0IHvC0.net
年収猫以下の雑魚おる?

265 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:56:28.79 ID:EBBhzfQv0.net
まじで猫晒すだけで年収1億とかあるの?
仮にあるとしてなんでお前らしないの?嫉妬の前にすればええやん

266 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:56:46.21 ID:uVMeMuNQ0.net
>>234
人集める要素は可愛さだけではないんやで
芸能人でも同じやろ

267 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:56:47.29 ID:X0jACTWRd.net
視聴者にシャンプー無いって指摘されたら置き出した話笑うわ
最初から企業がやってるんやね

268 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:56:56.88 ID:/mwtCe06a.net
🤣←この顔文字使う奴おっさん構文並に嫌いや

269 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:02.53 ID:HXaV1X2yM.net
うちの猫の動画上げても寝てるか走ってるだけやから金にならなそうや

270 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:08.55 ID:kYWA5hp3a.net
スカトロ大好きなゲボ

271 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:10.91 ID:kat/Htgf0.net
>>24
うわあこれマジなら嫌やなあ

272 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:17.66 ID:3DJE3PXTa.net
>>265
既に飽和状態や

273 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:26.15 ID:nl2T0fgE0.net
>>269
やってみな分からんで

274 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:36.23 ID:O9GMmPkn0.net
イッヌやと山奥でグレートピレニーズ飼ってる人の動画すこ
ネッコやとひのき猫

275 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:37.57 ID:BZmJm5Bm0.net
>>265
YouTubeのきまぐれAIが運良くおすすめに表示してくれるかどうかや
もう宝くじみたいなもんやな

276 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:57:59.86 ID:kat/Htgf0.net
>>69
飯は下手に変えない方がええんやぞ
食べない事もあるからな

277 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:03.30 ID:0vzF0XFXM.net
っぱひのき猫よ
https://youtu.be/6C-5MBeG94U

278 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:16.79 ID:O9GMmPkn0.net
実際もちまるって企業がやっとるんかな?

279 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:29.98 ID:L/Xg2nKP0.net
猫飼うだけでユーチューブ成功するとは限らん品
芸能人でものんとか山之内なんとかとか可愛くても人気ないやつもいるし

280 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:41.19 ID:Tu9dslxZd.net
どういう層が見てんのかな
タイトルとかネットチー牛って感じでキツすぎるわ

281 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:52.30 ID:feoRklvj0.net
>>58
ぷっぷー好き?

282 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:58:53.86 ID:ahXf/VO00.net
>>69
うちのイッヌはカリカリやないと食わんからそこは猫も同じやろ
しゃーない

283 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:12.59 ID:O9GMmPkn0.net
>>277
豆大福すこ

284 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:12.83 ID:feoRklvj0.net
>>279
そもそも可愛くないしな

285 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:48.16 ID:6+Tinob70.net
>>271
全てが動画のネタだからな

286 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:50.65 ID:CGEK1iCX0.net
>>275
本当に気まぐれだと思ってる?再生数水増しもできるしおおすすめに出やすくすることもできる

287 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:56.51 ID:Mk7mtqwWd.net
>>284
そういうのええから

288 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 09:59:58.57 ID:P/L0/e3U0.net
もんたが水飲めて嬉しい

289 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:02.19 ID:MkbOe8eQ0.net
>>278
なんなら最初から企業丸出しやったやろ

290 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:22.84 ID:kYWA5hp3a.net
>>190
ルナやろ?

291 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:31.73 ID:CrvqP7650.net
>>277
オデコ豆秀吉 🥰🥰🥰
ひまわりとひのき 😐😐😐

292 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:39.95 ID:O9GMmPkn0.net
>>289
ま?

293 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:48.46 ID:j+oIrTx/0.net
みぱね見てるやつおる?
ディノの動画色々凄いで

294 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:49.34 ID:G1Ff22A+M.net
言うほど猫に嫉妬するか?
良いもの食えるとしてもウンコ中にまで撮影されるなんて嫌やろ

295 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:52.03 ID:uVMeMuNQ0.net
>>261
そらどこかの顔だしてるYouTuberに決まっとるやろ

296 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:00:57.07 ID:BZmJm5Bm0.net
>>286
金かけてプロモーションしない限りガチで気まぐれやで
やったことあるからわかる

297 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:16.19 ID:TUdNz6Ti0.net
ハウススタジオになったんか

298 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:27.66 ID:j8418etgM.net
>>293
この人はガチで猫のためにやってるよな

299 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:39.30 ID:K8QFEWWMa.net
>>285
最初はかわいいうちの猫見て!だっただろうけど
金が絡むと目的と手段が入れ替わるからな
こういうのは金の匂いした瞬間ホンマ見る気無くす

300 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:46.03 ID:1jNF3aBDd.net
始めから撮影用の部屋あったみたいだし個人のチャンネルじゃないんだろそんで後は再生数と登録者買っとけば徐々に広まってくって寸法
すごい上手くやったと思うけどね

301 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:49.84 ID:+QmTfrIKp.net
は?ワイのワンルームアパートより全然広いんやが

302 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:50.03 ID:5ftgFRxD0.net
>>288
ワイもこれみてちょっと泣きそうになっちゃった

303 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:01:56.46 ID:b8ccvGKA0.net
可愛いペット飼ったらコンクールだの動物事務所よりまずYouTubeやな
もちまるだけで全タレント猫より稼いでそう

304 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:02:20.20 ID:YZe+T+t2d.net
https://i.imgur.com/mFSEmMi.jpg

305 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:02:48.93 ID:j+oIrTx/0.net
>>298
この人の原動力が知りたいわ

306 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:02:56.41 ID:xrZNs0rS0.net
パスタの方がおもろい

307 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:02:58.32 ID:230ge8gc0.net
下僕って設定なのにもちまるに嫌がらせして実験してるの草

308 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:04.46 ID:gnWpz0db0.net
ワイもイッヌ動画あげたらバズってとんでもないことにならへんかなぁ
ちなニートや

309 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:07.42 ID:O9GMmPkn0.net
>>304
面白いのが卑怯だけど
正直これはヒカキンがゴミやと思う

310 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:10.34 ID:nl2T0fgE0.net
>>288
また庭のお散歩できるようになるとええな

311 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:11.47 ID:JU8/sjE8r.net
もちまる好きなやつちいかわ好きなやつ多いな

312 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:17.40 ID:5ftgFRxD0.net
akeyもちまるで検索しろ

313 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:28.92 ID:DUXcGoOPd.net
未だかつて見たことのないレベルのニャンコ専用の一軒家が建つのかと思ってたのに

314 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:34.94 ID:m9dMWvTz0.net
成金臭とYouTuber臭がすごくて観る気になれない

315 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:36.37 ID:Rp5cwEEb0.net
ペット第一の動画は安心できる分
金目優先は良くも悪くも目立つわね

316 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:43.88 ID:MkbOe8eQ0.net
>>303
かわいいだけじゃどうもならないんだよなぁ
それこそもちまるみたいに普通の猫でもSEO対策や編集に力入れた方が可能性高い

317 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:45.49 ID:kat/Htgf0.net
>>304
ヒカキンって猫が糖尿病になりやすいって事知ってるんかな
皆知らんのよな

318 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:47.03 ID:6+Tinob70.net
>>166
>>178
お前らがその考えで叩きまくったからな
なおyoutuberが流行ると簡単に手のひら返した模様

319 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:54.49 ID:nOQN6TQ+a.net
猫かわええなーくらいの認識でたまに見てただけだからなんJでこんな評価なの知らんかったわ

320 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:03:56.43 ID:Zpqmea33a.net
らんまるしか勝たんのよ

321 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:04:11.75 ID:U+LF3BL50.net
家具とか全然ないしこれは撮影用の部屋で
普段は生活用の部屋にいるに決まってるやん

322 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:04:16.30 ID:BZmJm5Bm0.net
登録者水増し再生数水増しで金をドバドバ使った企業なんかね、やっぱり

323 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:04:28.33 ID:L/Xg2nKP0.net
でも下僕って最初から綺麗ないい部屋住んでたよな
元々金持ちなんかな
まぁユーチューバーなんて9割がもともと金持ちやが

324 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:04:32.67 ID:j+oIrTx/0.net
>>321
これな

325 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:04:49.78 ID:4xVe/UoVd.net
あれほど愛らしい顔つきの猫はそうおらんからな
人気あるのもわかる
おれはすずまろとかまるさんみたいなふてぶてしい猫が好きやけど

326 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:05:01.94 ID:j+oIrTx/0.net
>>323
バリバリの営業マンしてたって噂やな

327 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:05:04.60 ID:6V9kTXiHd.net
もちまるに覇権を取られたポムさんの更新止まってて悲しい

328 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:05:08.79 ID:GaJJj3Nyr.net
100豚の時言ってる奴見たが反社のシノギってマジ?

329 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:05:35.61 ID:RlE54tYR0.net
>>240
全員嫌い定期

330 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:06:15.51 ID:230ge8gc0.net
>>304
ヒカキンにそっくりでなんも言えん

331 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:06:50.29 ID:vaVUFZWz0.net
じゃあお前らHIKAKINと下僕どっちに飼われたい?
そういうことや

332 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:14.00 ID:Ba0rIcSp0.net
ヒカキンの猫のほうが幸せやろにゃぁ

333 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:15.97 ID:U1iSjoGmd.net
シャンプーがないって指摘された後にちゃんとシャンプー用意されてたの笑ったよな

334 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:23.27 ID:zDe0kxXqa.net
ワイもペットyoutuberになりたいけど日常を面白おかしくタイトルつけて編集するの難しそうや

335 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:23.70 ID:1PhG15ms0.net
ワイは動物こいつしか登録してないけどかわいすぎる
https://i.imgur.com/Xu5CXRl.jpg

336 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:46.20 ID:O9GMmPkn0.net
まるおは笑えるけど
あれ絶対早死にするから何とかしてほしいで

337 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:46.49 ID:+iOUXaoU0.net
結局飼い主が住みたいだけで買った家
こいつ歯の矯正も始めてる
しかも裏側矯正や

338 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:07:51.55 ID:OoP1cAuk0.net
>>331
圧倒的ヒカキン

339 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:08:01.16 ID:AO9t6uiCM.net
もち君が死んだらどうするんやこいつ

340 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:08:16.80 ID:jT+jLWou0.net
https://i.imgur.com/9Z0c3cR.jpg
らんまるをすこれ😡

341 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:08:23.81 ID:+iOUXaoU0.net
>>19
企業案件待ちに決まっとるやろ

342 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:08:55.42 ID:+iOUXaoU0.net
>>335
こいつら元々金持ちやろうから
ぐうの音も出んわ

343 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:00.23 ID:Cxr7Sr0k0.net
プリンちゃん一択やろ

344 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:17.73 ID:giN66Rk10.net
>>335
ブッ

345 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:23.46 ID:kat/Htgf0.net
>>336
あそこまで太ると糖尿病のリスクが爆増すっからなー
猫のダイエットって難しそうやなあ

346 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:32.20 ID:nl2T0fgE0.net
>>332
太ったスコは辛いやろ

347 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:33.70 ID:9UPGixlMd.net
もちさまー

348 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:36.54 ID:3eaR483U0.net
下僕っていって自分を下げとけばセーフという風潮

349 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:40.31 ID:wRJnmkpNd.net
かわいそう
https://i.imgur.com/4wFoAkg.png

350 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:43.20 ID:BZmJm5Bm0.net
見たことないけど、大して可愛がってないのが丸わかりなのに、なんで自称動物好きは夢中になれるんやろか

351 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:43.25 ID:U1iSjoGmd.net
>>339
違う猫連れてくるだけや
登録者は多いから見てくれる人は多いからな

352 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:43.78 ID:lpdr0MRVr.net
もちまるあんま知らんのやが何でこんな人気なん

353 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:45.48 ID:1PhG15ms0.net
>>344
まあみてみろ
一番かわいい動物やぞ

354 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:09:47.90 ID:HXaV1X2yM.net
ヒカキンとこの猫はもう足腰ぶっ壊れてんとちゃうか

355 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:07.00 ID:vaVUFZWz0.net
飼い猫は飼い主に似る
もちまるの顔がキツくなってきたのはそういうこと
まるおがおデブなのもそういうことや

356 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:14.65 ID:CrvqP7650.net
>>343
プリンちゃんマイペース過ぎて可愛すぎるよな

357 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:16.94 ID:NCqMaUus0.net
動物園水族館がほそぼそと上げる飼育動画好きやったんやけど
最近まんまYouTuberみたいなサムネとタイトルとノリに溢れててつれぇわ

358 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:38.15 ID:P/L0/e3U0.net
おむすびさんも更新止まってる?

359 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:46.60 ID:9UPGixlMd.net
飼い主が顔出ししまくるのはNG

360 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:52.12 ID:HWpy4RlRM.net
もちまるが法人化してるやつ知らんやつ多いな


干物女子とかわらんぞ

361 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:10:55.51 ID:/DYKF42TM.net
試しに猫動画やってみたいけど、失敗した時に気軽に捨てられないのがネックやな🤔

362 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:01.10 ID:3k5GM4EG0.net
>>38
こんな悪趣味なチャンネルやったんか

363 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:27.69 ID:HWpy4RlRM.net
ペット系youtuberって広告単価なくなっても動画投稿するんか🧐

364 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:29.61 ID:0/wVz8vDd.net
なかなかええ体してそう
https://i.imgur.com/U55FTx1.jpg
https://i.imgur.com/fCodgOR.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:30.02 ID:R58xRrE2M.net
>>361
猫スレってこういう俺サイコやろアピール毎回湧くよな

366 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:32.46 ID:WgtClJrXd.net
最近「捨て猫だった○○が幸せになるまでの軌跡」みたいなタイトルの動画おすすめに出てきて
キモくてしゃーないわ
なんで幸せかどうかお前が決めてんねん

367 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:11:32.69 ID:EiiLGnRka.net
ヤクザのシノギやろこれ

368 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:12:00.48 ID:9UPGixlMd.net
猫動画ならいけるって美猫集め流行ってそう

369 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:12:12.41 ID:tEuZ1n/AM.net
>>366
あれガチなのあるんかな
野良猫保護はちょいちょいあるけど

370 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:12:14.19 ID:5ftgFRxD0.net
https://akey.co.jp/mochimaru

371 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:12:30.73 ID:b0JYfzu2d.net
もちまるの反社企業がやってる感は異常
企業なのは確実やけどここまで動画ファーストが徹底してるのは怖いわ

372 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:12:32.01 ID:1PhG15ms0.net
>>342
元々プールあるしな

373 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:05.66 ID:9UPGixlMd.net
下僕が反社臭いのがね
流石にあの生活感の無い家は怖い

374 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:09.75 ID:CrvqP7650.net
>>366
幸せかどうかはわからんがあそこの猫マジでずっとシャーシャー言ってたからな
捨て猫か何かで

375 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:11.79 ID:iGq1evt40.net
もちまる嫉妬民定期

376 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:20.37 ID:1PhG15ms0.net
z李さんも猫ビジネスやってるよね😏

377 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:31.68 ID:grnv//xe0.net
輝いてほしい

378 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:55.38 ID:3eaR483U0.net
>>370
これ草

一般人が気軽に投稿してたら人気なっちゃったってやつじゃないよな
最初とか再生数伸びなくてティクトクやってたし

379 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:13:56.11 ID:PdVpJZSi0.net
本業が別にある奴じゃないと何か見るのきつくなってくる
必死やんって

380 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:01.75 ID:sWem1ZKP0.net
やっぱサンシャイン池崎よ

381 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:08.09 ID:KCqN/a5+0.net
なんでこいつってこんなアンチ多いの?
普通に嫉妬か?

382 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:18.75 ID:3eaR483U0.net
>>381
嫉妬やろ

383 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:29.52 ID:bX2TKta90.net
>>291
ひのきは息子とひまわりはお母さんとのコンビ動画で可愛さ出してくるから

384 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:32.04 ID:5PNulMur0.net
猫って家に付くっていうやん
家をコロコロ変えるのってストレス半端ないと思うんやが

385 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:33.31 ID:O9GMmPkn0.net
>>381
嫉妬や😎

386 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:14:34.09 ID:3eaR483U0.net
ねこかますとかも未だに2chじゃアンチおるしな

387 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:15:34.64 ID:+iOUXaoU0.net
生配信見た奴おる?
オラ!言うこと聞け!って下僕どころか主従関係逆転でキャラ崩壊しとったで

388 :風吹けば名無し:2021/11/17(水) 10:15:57.16 ID:+iOUXaoU0.net
新幹線とひよこ事件を許すな

総レス数 388
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★