2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「娘のバイト先の店長ありえない。女の子だけで夜のシフト組ませるなんて!」

1 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:04:16.80 ID:mttMK5Dy0.net
https://i.imgur.com/wKmL31n.jpg
https://i.imgur.com/ksweJpL.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:04:45.18 ID:Gxt6ILmzM.net
正論やんけ

3 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:04:58.40 ID:gQls/z0qM.net
これだからマンコは…

4 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:15.52 ID:5CGytL6xM.net
女は社会に出るなよ
男の足引っ張るだけ

5 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:18.53 ID:SWnahHIn0.net
なお差別と区別は許さない模様

6 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:19.78 ID:YUwhs6WC0.net
これは正論

7 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:28.06 ID:YUwhs6WC0.net
これは正しい

8 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:29.47 ID:rnxucKCMM.net


9 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:30.34 ID:OoyFNxTt0.net
店長「今度から女は雇わんわ」

10 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:36.72 ID:YUwhs6WC0.net
これは美しい正論

11 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:43.46 ID:YUwhs6WC0.net
ええんか

12 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:48.77 ID:WoEjju8nM.net
男女平等定期

13 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:49.80 ID:YUwhs6WC0.net
ええのんか

14 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:05:57.67 ID:YUwhs6WC0.net
ええんやろか

15 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:01.88 ID:IabaKXue0.net
何のバイトなんや

16 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:02.53 ID:DdcR7OFBM.net
ロジハラやめろ

17 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:04.55 ID:YUwhs6WC0.net
どうやねん

18 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:05.42 ID:rcjTAYO80.net
女性の社会進出の機会を奪うのってやっぱり女なんだよね

19 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:15.93 ID:YT38v9NMa.net
女子のバイトはザワザワの辺りはこのオバハンの作り話やろなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:24.19 ID:YUwhs6WC0.net
アンチフェミニストに効きすぎる

21 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:24.96 ID:E5/GPJRp0.net
文句あるなら普通に辞めろよ
なんのバイトか知らんけど

22 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:28.61 ID:ptPmfBlJM.net
店長が気の毒や
バイト先にまでモンペア降臨する時代なんか

23 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:44.56 ID:qIuOdCebM.net
フェミさんダンマリで草

24 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:06:59.93 ID:62VWt2td0.net
催涙スプレーでも常備しとけや

25 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:05.54 ID:LqWU2LyUF.net
悪い奴がきたら男盾にするんか?

26 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:07.16 ID:bFG9UUCeM.net
男だけでも怖いときは怖いぞ

27 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:15.31 ID:OxBomoIsa.net
コンビニには女の店員にイキる底辺客湧くからマッマの言うことが正しいわ

28 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:18.36 ID:y2l6T6AYM.net
いや、女の子を持つ親として普通の感情やろ…
これ叩いてる奴どんだけ歪んでんねん…
ジョーカー予備軍やないか…

29 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:35.18 ID:C3jTsnreM.net
男が犠牲になれってことか?

30 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:50.85 ID:X7jmOrV3M.net
フリーターのおっさんと一緒の方が危ないやろ

31 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:53.21 ID:zbqP27vc0.net
男と女のバイトの二人にさせる方が危ないだろ

32 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:07:53.78 ID:3R9OMMi+0.net
そんな治安悪いんか

33 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:12.13 ID:MIoenuIi0.net
男女平等だろ?

34 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:21.12 ID:9eOR+psNM.net
まんこが男より優れてる部分って何がある?

35 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:24.14 ID:Pumd+S4i0.net
都合悪いと女性アピール
都合良いは男女差別で差別するな

36 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:31.12 ID:qi60N/O50.net
使い勝手が違うなら給料に差がついて然るべきだよね

37 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:32.33 ID:4AF05H7S0.net
男女平等いうのは無理な話ってことやな

38 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:44.68 ID:OxBomoIsa.net
>>28
自分の娘が将来都会に出てアルバイトしたらとか考えたら心配になるわな
まあ、なんJ民は将来娘を持つ身分にはなれない奴が大半やけど

39 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:45.90 ID:5bMXzhijM.net
そんなこといちいち心配するならバイトさせるなよ

40 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:08:59.11 ID:ImL99guJ0.net
もう女は働くなよ…

41 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:01.13 ID:w3m+nh2Yd.net
そう都合よく求人来ないだけよそういうとこは

42 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:05.97 ID:62VWt2td0.net
>>27
男にもイキるぞ
なお外人相手にはまったくイキらない模様

43 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:09.36 ID:KL5nSY8Gp.net
そこを辞めればええ話やん
娘の稼ぎあてにしてんのかな母ちゃん

44 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:11.11 ID:JPQfEb3lM.net
>>38
やめたれw

45 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:16.33 ID:zbqP27vc0.net
>>34
感情を表現するタイプの創作

46 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:22.04 ID:SIObNBOi0.net
男だけの職場←いっぱいある
女だけの職場←ない
なぜなのか

47 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:23.08 ID:hiQhMwbyM.net
ほんま都合が悪い時だけ平等にすると文句いうんやな

48 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:41.55 ID:E5/GPJRp0.net
>>34
コンビニだと変な客がついて売上が増える

デメリット
生理で突然欠勤する
力仕事できない
夜勤無理です〜←NEW

49 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:42.29 ID:VesX5yefa.net
社会進出するってことはそういう仕事も回されるってことじゃないの?

50 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:42.82 ID:DR7ibP9dM.net
これ外国人笑うらしいな

51 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:43.01 ID:2EDGp4Bea.net
家にこもって家事でもしてろや

52 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:49.48 ID:k1gZcyRB0.net
娘心配ならやめさせたらええやん

53 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:09:49.60 ID:DW/ayIt3p.net
いつまで娘娘言うてるんや
深夜バイト入れるってことはもういい歳した大人やろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:09.86 ID:oiiF01QTr.net
んじゃ女性の深夜労働禁止規定を復活させようや

55 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:14.06 ID:j/0dXMle0.net
いざという時盾にするつもりかよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:15.18 ID:YT38v9NMa.net
ワイコンビニでバイトしてたけど昼も夜も女しかおらん時間帯はいくらでもあったけどなぁ
土日なんてそれこそ女子大生と女子高生しかおらん事もあったし
おまけに女だけのシフトは楽とか言ってたし別にええやろと思うわ
親が干渉しすぎやねん そんならやめてまえ

57 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:38.00 ID:QxLZGOt90.net
そんなに心配ならバイト辞めさせればええやん

58 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:45.97 ID:Wlu1CwtD0.net
世の女性は男女平等と言いながら女性優遇女尊男卑を狡猾にねだる意地汚い生物だからな

59 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:55.19 ID:7K0tC1pZp.net
バイトの親が店全体のシフトまで心配するのは草
自分の娘を夜中に入れなきゃいいだけやろ

60 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:10:56.79 ID:hzAF6+Qe0.net
>>28
これが男女平等やぞ😊

61 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:00.01 ID:VR6hK4sbr.net
そんなん言うたら世の中店長が女の店腐るほどあるけどええんか?

62 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:03.35 ID:blyBBUor0.net
そんな事気にしてたらシフトなんて組めんよ

63 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:05.99 ID:E5/GPJRp0.net
>>38
あ、娘を夜勤あるコンビニのバイトさせなきゃいけないような家庭じゃないんで
普通もっと役に立つバイトするように教育するよね

64 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:14.25 ID:xgFSvbEM0.net
客が店のシャッター閉めて店員襲うかもしれないってこと?

65 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:15.04 ID:y7lmAJXEd.net
男をなんだと思ってるんや

66 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:23.27 ID:7SZwrRcX0.net
性差別ですね

67 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:31.18 ID:E5/GPJRp0.net
>>46
風俗

68 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:33.05 ID:nyu31Wlk0.net
じゃあヤリチンチャラ男と深夜シフト組まされるのとどっちがいいんや?

69 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:37.83 ID:FrF33DDD0.net
弱者男性と二人のほうが危険なんだよなあ

70 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:39.54 ID:hzAF6+Qe0.net
刃物持った不審者来たら店員男やろうが実質同じやろ

71 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:43.66 ID:fQXVwbz6d.net
別に危険なのは夜だけじゃないだろ😅

72 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:49.67 ID:nyu31Wlk0.net
>>67
ボーイ

73 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:54.25 ID:jIJua0UsM.net
完全に毒親で草
大学生の娘に門限て
https://i.imgur.com/Oll5deZ.jpg

74 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:11:58.14 ID:Pumd+S4i0.net
性格の曲がったフェミニストの創作

75 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:10.58 ID:OoyFNxTt0.net
>>67
男性スタッフだらけやんけ

76 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:36.73 ID:F1XZ0pK2a.net
>>73
なんつー昭和脳だ

77 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:42.83 ID:qexLVvAJa.net
>>73
ババアはよ寝ろよ

78 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:47.83 ID:OoyFNxTt0.net
>>73
これ娘離れできてないダメ親じゃん

79 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:48.92 ID:fQXVwbz6d.net
>>73
こいつ夜に危ない目にあったことあるのかな

80 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:12:49.30 ID:X4TkT9m8d.net
そんなに嫌ならやめればええやん

81 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:02.18 ID:rcjTAYO80.net
>>73
娘がいるかすら怪しいな

82 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:02.31 ID:j6EZhb3X0.net
近所のローソンは深夜に身長170くらいで見た目体重90kgはありそうな女性が入っとったな
接客丁寧で印象は良かった

83 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:05.15 ID:E5/GPJRp0.net
>>72
ケツモチはおるけど飛田新地だと男ゼロのとこもあるぞ

84 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:12.72 ID:oiiF01QTr.net
>>73
週5でバイト入れてるのは家に居たくないからかもな
これ度が過ぎると社会人になったら家に寄り付かなくなる可能性もあるで

85 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:13.53 ID:OxBomoIsa.net
>>63
既婚者がなんJで女叩きしとるわけないやろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:21.03 ID:KL5nSY8Gp.net
>>73
でも夜勤で男と一緒に働かせたいとか
この母ちゃん頭大丈夫か?

87 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:21.21 ID:62VWt2td0.net
>>73
そうか?
ワイの周りにも門限ある女の子は多かったぞ

88 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:35.02 ID:nyu31Wlk0.net
>>73
サークル(槍サー)

89 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:35.16 ID:EfpVhWd2r.net
女にだけ強気になるキッショイおっさんがいるからなあ

90 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:13:41.60 ID:e5b+Z5tzp.net
まあ危ないわな辞めたほうがええんちゃうぐらいしか言う事ないが

91 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:09.04 ID:YT38v9NMa.net
>>73
怖いのは夜やなくてこいつや

92 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:09.13 ID:t7TzYv6fr.net
>>73
毒親っていうけどこのくらいの親は多いやろ
女なら心配になるもんやぞ

93 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:09.42 ID:5CGytL6xM.net
>>73
さすがに縛りすぎやな
ここまでやってると子供は反動でパパ活し始めそう

94 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:20.31 ID:NPPz7SG60.net
そこのバイト辞めればいいのでは?(正論

95 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:24.70 ID:704T7IcVd.net
彼氏と友達でコンビニ前で屯すればええやん!

96 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:27.14 ID:E5/GPJRp0.net
>>90
娘を危ないから夜勤働かせない で良いんだよ
店の採用がどうこう口出すのがガイジ
嫌なら辞めさせろよ

97 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:28.05 ID:6a1h0C/Y0.net
コンビニバイトは火傷とか怪我も心配やしやめた方がええぞ

98 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:30.21 ID:nWrCyhgzd.net
夜勤を男だけにすると高確率でホモセックスするのはなんで?

99 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:30.40 ID:LwsxI2EQa.net
実家暮らしだと終電で帰るって子は結構おるぞ

100 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:14:31.12 ID:S7nEi9XWp.net
夜は外国人を置いておくのが防犯的にも強い

101 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:04.42 ID:ByV/1Pwqd.net
じゃあ雇うの男だけでええな

102 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:19.61 ID:YT38v9NMa.net
>>87
明確な門限はないけど終電までには必ず家に帰ってこい 泊まりは事前に言うならOK
女子大生は実際これが1番多い気がする

103 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:21.76 ID:E5/GPJRp0.net
>>100
留学生帰って外国人コンビニ店員おらんくなったな

104 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:32.81 ID:xJV4mXsmM.net
>>101
はい差別

105 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:39.71 ID:Yd+J8VK50.net
日本人の限界

106 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:45.12 ID:1zkmlFnB0.net
よくわからないけど筋肉つければ解決すると思うで💪😀

107 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:48.83 ID:sa7LBTGB0.net
>>73
毒親踏み込んでるで

108 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:15:49.40 ID:k1gZcyRB0.net
>>73
これ娘が親に自分のバイト先の同僚の事話してるとは思えんよな

109 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:01.55 ID:YT38v9NMa.net
>>99
実家暮らしやと実質終電で帰るのが門限やね

110 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:16.55 ID:IuM2YPwSp.net
ワイが飲食やってた時に実際これに近い事言われたわ
こっちはアホみたいに長時間労働と休みも少なく働いててなんやねんこいつらと思った

111 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:23.98 ID:yCISWnOUd.net
大学生でコンビニで深夜シフト入れる女の子の方が珍しいわそんなに箱入りなら自分が働けばええやん

112 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:47.43 ID:3m6mOYuS0.net
>>73
わからんでもないけどそういうのは愛情で伝えるべきやキツく言うもんじゃない

113 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:54.68 ID:Pumd+S4i0.net
夜に働かせるな
なら雇わない
私達は差別された

114 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:16:57.66 ID:8N187g++d.net
こういう風に女の子だからって育てられるの可哀想よな
暗にお前は社会から狙われる存在で守られないと生きていけない弱者やって教育されとるようなもんやん

115 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:17:02.29 ID:k1gZcyRB0.net
やっぱ女ってだけで採用渋る企業って悪くないよな

116 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:17:04.98 ID:WcaqFfcXd.net
ほな今度からは両方こなせる男の子だけ雇うか😊

117 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:17:37.79 ID:7wqS5Jbpd.net
男だけ雇う方がコスパええんよな

118 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:17:50.49 ID:OSvYgN/5r.net
>>114
そういう教育されなかった女がアホみたいに海外で死ぬんだろ

119 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:18:10.90 ID:UrvA30220.net
こういうの嫌だから飲食店で店長やってた時JDでも実家暮らしは雇わんかった

120 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:18:22.89 ID:K7IWawr5d.net
クソ女なんぞに夜は任せられませんよね

121 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:18:28.92 ID:YEUsz4zHa.net
女が社会進出など男女平等だの幻想に近い
まだまだ未熟なんよ

122 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:18:39.15 ID:l2sb5rJ70.net
〜らしい、〜らしい連発で草
これ使うときの心情は嘘付いてるときってそれ散々言われてるから

123 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:18:47.79 ID:jrAl3nqm0.net
夜働いてるのに保護者?

124 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:06.11 ID:/3M2eLmLd.net
ちな娘は20超えてる

125 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:27.84 ID:Ly9BdgNt0.net
>>73
グロ

126 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:34.03 ID:kd+fb7Ut0.net
じゃあ辞めて別のバイトしたらええやん

127 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:36.84 ID:gbGiNGEH0.net
就職した後、一般企業でもこれ言うヤツおるからな
性差別するなら、待遇やっぱ格差付けろよ

128 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:51.11 ID:k1gZcyRB0.net
面接に男もいたとか見てきたように話すし嘘松感ある

129 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:19:52.95 ID:EsDv57Vz0.net
セクハラしてくるおっさんは珍しくないから当然

130 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:05.99 ID:KL5nSY8Gp.net
>>114
地味な専業の母ちゃんが学生生活楽しんでる娘に嫉妬してあれこれ制限してるパターンもあるわな

131 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:07.34 ID:5qbikc6J0.net
女の子だけで夜のシフトって言われるとなんか響きがやらしいね

132 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:18.50 ID:HuCn5DbGa.net
>>114
なんJでもコンビニバイトおっさんが同じバイト先の女子大生とワンチャンあると勘違いして粘着するスレ立つし心配なのはわかるわ
居酒屋勤めの娘より身持ち堅そうなのに底辺おじからなんでかワンチャンあると思われがちなのがコンビニバイトしてる娘やからな

133 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:30.50 ID:OP9y+cRMa.net
イケそうな雰囲気か?
https://i.imgur.com/kZwxrbt.jpg
https://i.imgur.com/oEfIfRh.jpg
https://i.imgur.com/ZIUwqch.jpg

134 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:33.22 ID:tjjUDn6s0.net
昔のバイト先でこんな感じのクソみたいなとこあったわ
女店長が女尊男卑でイキってたらワイ含めて男がどんどん抜けて防犯面がどうとか焦ってたの草

135 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:38.66 ID:oBd7OHiN0.net
何が危ないんかマジで理解できんのやけど
男一人いても帰り道全員送るなんて不可能だから女だけで帰る事になるし
店の防犯って事なら強盗するような奴は店員男だろうがリスク変わらんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:44.27 ID:w9BwGmFs0.net
>>133
かおでか

137 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:20:47.46 ID:q33bnM620.net
男女格差の廃絶なんて無理なんよ
違う生き物なんだから

138 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:08.01 ID:xSuUxJzf0.net
何のバイトなんだよ
深夜のコンビニに女置かないやろ

139 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:08.50 ID:qSwiY5cEd.net
>>133
150も無くないか

140 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:14.34 ID:dbynAvWX0.net
店長「お前の娘クビにして男雇うわ🤗」

141 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:14.66 ID:5CGytL6xM.net
>>133
芋臭い顔してそうやな

142 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:15.46 ID:ByV/1Pwqd.net
>>133
うーん…😅

143 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:17.48 ID:NY8YZUkCM.net
深夜バイトなら18歳過ぎてるだろうから勝手にやらせてればいいやろ
イヤならやめればええやんけ

144 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:33.59 ID:U/NVilvUM.net
>>133
あっ…

145 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:34.59 ID:4rnDXvqN0.net
まぁ、店長が悪いわ
あまりに気が効かん

146 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:45.47 ID:/3M2eLmLd.net
>>143
こいつのツイート追ったらわかるけど成人済みや

147 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:55.16 ID:cq5/ZRcr0.net
バイトの保護者?

148 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:21:59.89 ID:UKSlPqHCd.net
ワイオカマやから夜勤いけるで
はよ雇えや

149 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:11.89 ID:QcYoInBs0.net
>>138
最近みるようになって驚いたで
人足りてないんかもしれん

150 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:14.48 ID:0xMLtv48p.net
は?男女差別すんな 女も深夜働けゴミ

151 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:21.01 ID:YT38v9NMa.net
まんさんってなんであんなに一人暮らししないんやろね
ワイの周りやと一人暮らし経験してる女ホンマに一握りやわ 一人暮らしせんで結婚するってほんまかいなって思ってまうわ
一人暮らしもそうやが何するにも一人でやりたがらんよな
リゾートバイトとかスキー場のバイトもそうやろ 一緒に暮らせる奴らがおるからそういう仕事選ぶ訳やし

152 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:27.62 ID:piZGw1L+0.net
>>28
差別主義者め😡

153 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:32.94 ID:Cw9Z3BJir.net
>>138
門限云々言ってるからコンビニはないやろな

154 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:34.47 ID:LiCnmh4n0.net
わしがそのバイト入ったるで〜酒池肉林やん

155 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:44.24 ID:Pumd+S4i0.net
要は自分と関係ない男は
全員苦しめってことだろ

156 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:48.87 ID:A/k11uEM0.net
こいつにこそフェミ共はキレろよ
おめーが弱いから女が馬鹿にされるってさ

157 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:54.15 ID:zVMA7MxK0.net
嘘松
娘の職場じゃなくてお前の職場
わかりやすいわ

158 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:22:56.17 ID:Z5Iee7zKd.net
そもそもバイトいない時間は店長のシフトになると違うんか

159 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:00.41 ID:L51lJYyrM.net
これってもう女を雇わないのが正解じゃないの?

160 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:04.08 ID:qsQU1IDX0.net
>>135
イッチか?ヤバいでお前

161 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:09.14 ID:WXaAbn790.net
女でも複数ならともかくワンオペで深夜女性一人は怖いよな
てか男でも怖い

162 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:12.31 ID:OSvYgN/5r.net
>>133
デブそう

163 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:12.58 ID:YT38v9NMa.net
>>138
都内と地方のど田舎やと結構見るで

164 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:18.98 ID:7o+CjpEFd.net
割とマジで店員が女しかおらんくて何が危ないのか分からんわ
逆に男だと何が安全かも想像つかんし

165 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:21.04 ID:NY8YZUkCM.net
>>146
親の頭おかしいんやろな
>>133
帯の飾り結びってクッソめんどくさいんだよな
毎年手伝いに行ってるけど年々結ぶ難易度上がっていくの草

166 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:22.91 ID:QcYoInBs0.net
>>154
深夜一人で肉林することなる

167 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:23.31 ID:uBaFG0oX0.net
ハーレムや

168 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:26.39 ID:+/eDdNdPd.net
>>133
顔でかいし肥満やん

169 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:27.27 ID:FyehB7gzp.net
女性差別かよ
チョッパリらしいな

170 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:28.05 ID:Z5JSKw57r.net
いうて昔バイトしてたコンビニで準夜ワンオペでまんさん入れたら速攻強盗被害にあってたで
包丁突き出されてた

171 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:32.31 ID:UKSlPqHCd.net
ワイオカマ
差別に泣く

172 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:38.47 ID:vnAdPEcX0.net
つまりまんこは男に劣ってるってこと?
正論やんけ

173 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:46.54 ID:1cFNT/Oja.net
またまんこが性別を理由に甘えてるよ

174 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:23:51.23 ID:YT38v9NMa.net
>>133
成人式参加してなさそう

175 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:03.88 ID:4rnDXvqN0.net
>>73
こんだけガチガチに縛ると社会人になったら反発凄そうやな
女が黙って泊まりは心配するからあかんやろうけど遅いのはええやろ

176 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:04.33 ID:LiCnmh4n0.net
>>166
ワンオペなはずないやろ

177 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:13.32 ID:iRfCgTasd.net
男と同じように働けないなら男と同額の給料もらう資格ないよね

178 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:14.93 ID:zVMA7MxK0.net
嘘松判定レベル98の俺が判定してやるよ
これは娘の職場じゃなくてお前の職場の話

179 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:20.51 ID:SvEVOO10r.net
>>159
実際男だけが1番楽やろ
差別とかじゃなくて指導するにも気を遣わないでいいし力作業も高所作業もできる

180 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:22.28 ID:9ieYHHzKd.net
男と二人でシフトってなったらあと人どういう人?って娘に質問凄いしてそう怖い

181 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:41.57 ID:ByV/1Pwqd.net
>>170
男でもよっぽどの奴やないと包丁出されたらなんも出来んやろ

182 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:49.80 ID:WUyYN+7yM.net
つまり男だけ雇えば問題は無くなるわけやな

183 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:24:56.76 ID:E9f8SLxH0.net
いや何のバイトやねん

184 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:02.58 ID:Q5343S4S0.net
コンビニにいる男のチー牛バイト何喋ってんのか聞き取れんからまだ女の方がええわ

185 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:08.83 ID:1cFNT/Oja.net
>>177
ほんこれ
女性の方が大変なのに
https://i.imgur.com/WSBDbbt.jpg

186 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:09.66 ID:YT38v9NMa.net
つーか親がバイト先に文句言うって聞いたことないわ
ホンマにこんな親おるんやな 大学のとき長いことコンビニでバイトしてたけどそんなんなかったで
むしろ稼ぎたいからもっとシフト入れてやって言ってくるまんさんばっかりだったで

187 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:24.99 ID:Up7ATWj10.net
男女平等やん

188 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:35.33 ID:ud6fymMmp.net
何回同じスレ立てんだよ…
フォロワー数が一桁の呟きをネタに…
これだからアフィカスは…

189 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:39.62 ID:KL5nSY8Gp.net
>>133
なんでか知らんけど
母子家庭っぽそうに感じる

190 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:46.87 ID:c0uJgYmw0.net
>>170
いうほど男でも包丁だされたらなんとかなるか?

191 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:48.58 ID:WQgSilw70.net
ホンクソ

192 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:50.32 ID:YT38v9NMa.net
>>184
深夜のチー牛バイトは逆に無駄に声デカいイメージあるわ

193 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:55.53 ID:/3M2eLmLd.net
>>185


194 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:25:56.92 ID:2nMhPA/I0.net
どーせなんもねぇよ

195 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:01.74 ID:dB0aZaEEp.net
こういうやつが男女の賃金格差を広げてるんやろな

196 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:15.85 ID:WXaAbn790.net
てかコンビニとかで深夜のワンオペは違法にすべきだと思う
少なくともバイトでワンオペは禁止すべき

197 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:20.64 ID:LOovVGCJ0.net
まあ女だけで夜勤回す店に不信感覚えるのは普通だろ

198 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:23.11 ID:xtIhOXE0d.net
やっぱまんさん雇うのはあかんな

199 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:24.41 ID:tzHfGRpUa.net
辞めた男は何かを察して辞めたのかな

200 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:26.91 ID:ogAHWJSg0.net
男女平等パンチ

201 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:36.34 ID:ByV/1Pwqd.net
>>185
同じなだけ感謝しろよ

202 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:42.41 ID:Q5343S4S0.net
チー牛バイトなんでハキハキ喋れんのやろうな
こんなゴミ雇うなよって思っちまう

203 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:42.42 ID:F1XZ0pK2a.net
>>185
どういうことや…?

204 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:45.86 ID:4rnDXvqN0.net
>>190
まぁ、どうしようもないけど女よりは包丁持った奴が来る確率低いやろ

205 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:50.23 ID:WXaAbn790.net
>>176
田舎のコンビニだと深夜ワンオペ普通にあるぞ

206 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:26:58.69 ID:YT38v9NMa.net
>>196
働く側がワンオペを都合よく思ってる場合も多いから簡単にはなくならんやろね

207 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:03.10 ID:sw0ho4D60.net
ちょっと男子〜

208 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:04.51 ID:PzM7BPsT0.net
男女平等を目指しているのに女の子だけの日があるのはおかしいわな

209 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:06.06 ID:jL2ihQ1g0.net
>>196
このスレの話はワンオペじゃないやろ

210 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:09.50 ID:UKSlPqHCd.net
お前らオカマには優しそう

211 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:17.55 ID:ZykfPNi70.net
>>133
危ない危ない言ってるくせに写真は上げるんやな
結局自分の思い通りにしたいだけやん

212 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:46.02 ID:8cgqZ/11d.net
いや普通やろ
お前らフェミに脳乗っ取られてんぞ

213 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:52.60 ID:Phrqn6Dvd.net
正直こいつの言い分が正しいよな
PCの前でおやつぱくぱくして金稼いでるフェミが女を男と同じように扱えと言いまくるせいで割りを食ってるのが現場で働く女

214 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:53.36 ID:tHrag/o10.net
男女平等で先進的やね

215 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:56.52 ID:xoysPAtF0.net
ほんまめんどくさいな
やっぱ男女平等とか無理だろ
知能も体力も劣るんだから大人しくしとけよ

216 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:27:59.13 ID:YT38v9NMa.net
>>205
東京きてからどのコンビニも深夜ツーオペでビックリしたわ
あんなん人件費の無駄やろといつも思ってしまうやで 田舎の感覚やけどさ

217 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:11.68 ID:FyehB7gzp.net
>>189
思った
なんでやろな?
おじいちゃんの話はあっても旦那の話はないからかな

218 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:15.44 ID:d5nIFjZ9a.net
>>204
女だから包丁出したろなんて強盗はいないだろ

219 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:17.65 ID:oo3jh1iO0.net
男いないと不安になる夜シフトがあるバイトってなんだよ

220 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:19.89 ID:zVMA7MxK0.net
>>185
これ「時給は同じ」って、男の感覚だと仕事ができないから時給を下げろだが、
女の感覚だと仕事ができないから時給を上げろなんだよな

221 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:22.81 ID:yKdkX5dQ0.net
女だけやとなんかあかんの?

222 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:25.66 ID:P/PQy+xoa.net
男女平等を妨げてるのは女性なのか?🧐

223 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:30.25 ID:HjSNo6loa.net
>>185


224 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:30.69 ID:wz7dTfOPa.net
子供の職場に親が出張ってくると間違いなくろくなことにならない
これ覚えとき

225 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:33.52 ID:YT38v9NMa.net
>>219
もしかしたらピンサロかもな

226 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:36.76 ID:WlbWtetpM.net
>>186
最近うちの店でおったで
通帳のコピー持ってきてねって言ったら親が「なんでコピー提出しないといけないんですか!必要な情報伝えれば済むでしょ!」って本社にまで電話かけやがった

227 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:36.77 ID:xtIhOXE0d.net
>>185


228 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:40.75 ID:NpS/Hic70.net
実際に危ないからシフト組む方があかんわ

229 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:48.79 ID:cElyt+xqr.net
なんでもかんでも女であることを理由に文句言ってると雇う側としては女を雇う

230 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:54.65 ID:NY8YZUkCM.net
>>186
ワイの職場で転勤嫌がった奴が転勤初日からぶっちしてそのまま辞めてたで
連絡が一切つかなくなって心配した転勤先が実家に電話したら
県外の実家から母親が転勤先とワイの職場に来て平謝りしてたで
その後どうなったかは知らん

231 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:28:57.99 ID:4rnDXvqN0.net
>>218
普通におるやろ
狙いやすいとこ狙うんやから

232 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:25.88 ID:NpS/Hic70.net
>>219
コンビニやないんか

233 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:27.91 ID:w5MGYjDy0.net
差別するとか名誉男性かよこのまんこ

234 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:41.32 ID:tFuQUFXl0.net
>>170
強盗にあって無駄に抵抗したらプリケツ大往生不可避やろ

235 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:41.37 ID:P/PQy+xoa.net
>>229
雇う側はドMかよ

236 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:43.70 ID:AhJxoZizM.net
変な男いるよりは安心やろ

237 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:29:52.57 ID:WXaAbn790.net
>>209
文章だけでは分からんやろ

238 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:01.86 ID:YT38v9NMa.net
>>230
草 親も過保護すぎやろ

239 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:17.80 ID:YT38v9NMa.net
>>226
頭おかしい親は怖いやね

240 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:18.45 ID:obOGda6L0.net
親が出てくるとか気持ち悪すぎる
面接も親同伴か?

241 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:28.11 ID:A9pQ8nT80.net
>>67
これはエアプ

242 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:33.68 ID:d5nIFjZ9a.net
>>231
いねーよ

243 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:48.45 ID:AhJxoZizM.net
>>231
渡せば済むしそれでええやろ

244 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:50.75 ID:S2Bc+dOAr.net
文句ばっか言ってると女は男なら言わない文句を言ってくるという理由で女の雇用が失われるんだよなぁ
馬鹿な女はそのことに気づかない

245 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:30:57.15 ID:P/PQy+xoa.net
>>185
大変さという謎基準

246 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:00.84 ID:XoV5cupJd.net
女性の社会進出を一番妨げてるのは女性様なんやな
男女平等社会進出なんて一生無理やな

247 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:02.37 ID:BV3EL4dPa.net
>>229
チンコビンビンで草

248 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:08.34 ID:wz7dTfOPa.net
>>216
ワンオペにすると万引き多発するわ強盗リスク上がるわでヤバいし
2人体制にすると人件費がヤバい
深夜閉めたがる店が増えてるのも当然なんよな

249 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:11.77 ID:WXaAbn790.net
正直情報がこれだけではわかわん
ワンオペなのか違うのか地位の治安はとかその辺でもいろいろ変わる

250 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:35.35 ID:KL5nSY8Gp.net
>>226
残高のページもコピーすると勘違いしたんかなその馬鹿親

251 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:48.16 ID:FyehB7gzp.net
>>246
いや社会進出は進んでるんでないかな
最近だと工事現場やトラックにも女さんがチラホラ
それでええのかは知らん

252 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:48.24 ID:P/PQy+xoa.net
>>46
下着業界

253 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:48.41 ID:LOovVGCJ0.net
フェミ憎しも分かるけど女だけで深夜回すとこはさすがにおかしいだろ

254 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:50.76 ID:AhJxoZizM.net
>>249
そんな不安な治安なとこにこの立派なお母さんが許すわけないやろ

255 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:56.94 ID:ufGoa4qh0.net
次入ってくる男は夜確定でかわいそうやな

256 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:31:57.89 ID:BV3EL4dPa.net
これはこれとしてきっしょいツラのチー牛が女コンプレックスを解消するスレではないぞ
なんか発狂してる奴いるけど女にでもいじめられとったんかw

257 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:02.46 ID:JCywI8fGd.net
コロナでレジにシートあるしレジはセルフだし逃げれば安全じゃね

258 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:07.33 ID:Pj3g15oQ0.net
女だけで夜のシフト組むなとか何のための男女雇用機会均等法やねんな

259 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:13.72 ID:5Udxz4O/r.net
学生なら夜のシフト入ってナンボでは?🤔
昼間は学校あるし日中入れるのは土日ぐらいだろ

260 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:29.62 ID:xRmXVAwRd.net
お前らやべー事例だけみて女の認知歪めたらあかんで

261 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:43.52 ID:bazq6i+R0.net
じゃあ社会出ずに肉じゃがの作り方でも研究しててくれや

262 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:46.26 ID:AhJxoZizM.net
夜17時から22時とかやろ
この親は門限あるくらいやし
それなら別にええやろ

263 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:53.84 ID:8PFg4ZBVd.net
>>73
家族の話はうちに秘めておけよ。
母親がこんなツイートしてるの娘が知ったらショックだろうよ

264 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:32:56.14 ID:/S1YmJiad.net
>>256
いきなりどうしたんや
自己紹介か?

265 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:00.87 ID:FyehB7gzp.net
>>253
なんでおかしいんや?
別に男じゃなきゃできない仕事とかコンビニにないやろ

266 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:01.72 ID:HG4Tlkcy0.net
>>73
女性側がこうやって女性像を周りに押しつけるから女性差別って無くならないんよな

267 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:04.77 ID:P/PQy+xoa.net
>>253
なんで?

268 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:12.48 ID:muAE5o4y0.net
すき家が一時期ワンオペ時代に強盗割合増えたって言われてなかったけ
襲いやすいとこ狙われるのはなんも不思議じゃなくね?

269 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:18.09 ID:wz7dTfOPa.net
>>260
これは女がやべー話じゃなくて親がやべー話やで
モンスターペアレンツの類いや

270 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:20.15 ID:YT38v9NMa.net
まぁ雇う側としては今後は実家住みの女子大生は避けるやろな
例えばの話やがどこどこの大学の子は評判悪いから雇わないみたいな事ってホンマにあるからな

271 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:25.72 ID:4sVSd3W8a.net
まんこって割とガチでガイジだよな

272 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:33.18 ID:HGq4xLeq0.net
>>256
まともな反論思いつかなくて悔しそうだな

273 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:43.34 ID:JCywI8fGd.net
>>73
これもし娘の友達が知ったら友達おらんくなるぞ…

274 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:43.81 ID:AaArVaQZp.net
T

275 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:44.18 ID:GgaJ7noE0.net
夜勤はワンオペなんだけどわい女だからって夜勤だめって言われて夕勤や土日の昼間のシフトにさせられたわ
今考えるとクソ店長

276 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:48.73 ID:114VnWXcd.net
>>73
夜の恐怖を識る者

277 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:50.98 ID:CugWouKj0.net
普通にコンビニでも女だけのシフトとかあるけどな

278 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:52.72 ID:in1z+v4ha.net
そんな時のための助っ人外国人や

279 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:57.26 ID:NY8YZUkCM.net
>>243
コンビニのマニュアルで「強盗来たら金渡して返せ」ってのがあるで
レジの中は基本5万以上入って無いから5*レジ数万円しか被害出ないし
重要なのはドアから出る時にドアのラインで身長確認する事と
可能であればカラーボールぶつける事や

280 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:33:58.35 ID:21GgST8La.net
男女平等とは

281 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:01.89 ID:P/PQy+xoa.net
>>271
今回のは特殊なモンペまんやで

282 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:04.44 ID:XE0Nz0Vxa.net
>>185
これ見た反応
男「男と女の給料が同じなのはおかしい」
女「男と女の給料が同じなのはおかしい」

283 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:19.53 ID:uV1g+juWr.net
コンビニ強盗自体割に合わん犯罪だしな
まぁ女だけしかいないとわかるとレイプ事件とかも起こりうるから女だけにするのはおかしいってのはわかる

284 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:32.86 ID:HuCn5DbGa.net
>>215みたいななんJで赤の他人のおばさんにシャドウボクシングするイキリチー牛見てるとこいつ一生結婚できないんやろなと察してしまうわ

285 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:39.21 ID:it5Uah7z0.net
よくここまで頭おかしい文章晒せるな
こわくないわ

286 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:40.67 ID:nhiRo4jxd.net
なんJ民ってツイフェミとやってること同じやん
異性にそこまで憎しみ持つのって異常やぞ

287 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:42.56 ID:HG4Tlkcy0.net
>>279
おとなしく帰ってもらうために金渡してんのにカラーボールぶん投げんなや

288 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:42.62 ID:UqaWJx+Z0.net
そもそもこれ深夜の話やなくて夜なんやないの?
深夜って言ったんか?

289 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:46.95 ID:AhJxoZizM.net
>>279
バイトで金守る必要ないもんな
自分の身を守るだけや

290 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:49.32 ID:jYtRNDIid.net
経営でリスク要因を避けるのは当たり前やな
この一家が補償してくれるわけでもないし

291 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:49.40 ID:+CRoYdOg0.net
ピッキングアルバイトさせたらええやん

292 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:54.57 ID:YT38v9NMa.net
>>265
入荷された飲料やら冷凍食品やらを捌く仕事はなんやかんやで力仕事やで
明らかに男がやった方が早い

293 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:34:57.24 ID:P/PQy+xoa.net
>>73
娘がかわいそうになってきた

294 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:01.19 ID:VRztoyWj0.net
働かなきゃいいじゃん

295 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:14.03 ID:AhJxoZizM.net
>>288
わいもそう思うで大して夜じゃなさそう

296 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:14.70 ID:VhBHjhjV0.net
>>185
ん?

297 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:27.10 ID:WMyt7emZM.net
>>73
自分も男と付き合ってアクメして娘産んだのになんなんだ?

298 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:34.84 ID:LOovVGCJ0.net
>>265
>>267
本気で言ってるんか?
1度ネット絶ったほうがいいぞ

299 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:41.09 ID:YT38v9NMa.net
>>287
草 言われてみれば確かにそうやな
変に刺激せん方がええ

300 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:42.39 ID:ufGoa4qh0.net
近所のコンビニは女の子が夜勤入っとるけどね
問題が起きたって聞いたことないわ

301 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:43.63 ID:4sVSd3W8a.net
>>185
これ男の時給上げろって事よな?

302 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:46.41 ID:W3e5H2oS0.net
女の敵は女定期

303 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:47.29 ID:FyehB7gzp.net
>>292
力仕事を女性ができないというのは差別やろ?
工事現場にも女性がいる時代やぞ

304 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:35:52.54 ID:ilk6A6CRd.net
>>185
むしろその基準なら男の方が高くあるべきだよね

305 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:06.48 ID:OyTEp+sO0.net
>>245
バカってほんまに労働の価値基準=時間と量って思ってるよな

306 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:06.79 ID:UqaWJx+Z0.net
>>295
門限の話あるし多分22時とかで文句言ってるんやろな

307 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:10.08 ID:xbiidbiz0.net
スタンガンでも持たせとけ

308 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:11.79 ID:8g7E2KEAa.net
強盗ぐらいでガタガタ言うなや
ワイの知り合いなんて夜勤中に指名手配犯と似てると通報されて警察来たぞ

309 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:17.42 ID:6GDZ/jQx0.net
夜勤すんなよバーーーーカ

310 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:17.85 ID:21GgST8La.net
こういう事が巡り巡って男女雇用の格差に繋がるんやろな

311 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:20.50 ID:278wBdEF0.net
>>256
お前住所教えろ

312 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:20.77 ID:NY8YZUkCM.net
>>287
言われてみればそうやな
でもカラーボールおもっくそ投げつけてみたいよな

313 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:34.60 ID:CugWouKj0.net
>>286
いうてどの店でも夜わざわざ男シフトに用意してるとこなんてないし

314 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:41.24 ID:HuCn5DbGa.net
>>286
過保護やけど気持ちはわかるツイッターおばさんのぼやき見てシャドウボクシング始めるジョーカー予備軍はやばいわ

315 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:41.90 ID:AhJxoZizM.net
>>312
男でも難しいから店の中インクまみれになりそう

316 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:46.52 ID:3XB8H1oSd.net
https://i.imgur.com/ihPYVV3.png

317 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:52.40 ID:vrjVuCU9a.net
この人より過剰な女叩きするようなモンスター育てちゃったお前らの親のほうがやばいと思うわ

318 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:52.87 ID:64p8uVrt0.net
>>282

これだわ

319 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:53.04 ID:UrvA30220.net
まあヤバいのは客以上に同じバイトのおっさんなんやけどな
マジでおっさんの身の程知らずぶりはすごいで
50くらいのきったないのが20そこそこの女の子飯に誘ったりするからな
距離感バグってんのかやたら押せ押せやし

320 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:54.37 ID:+CRoYdOg0.net
娘は深夜時給1.25に倍なるから喜んでるだろ

321 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:36:55.03 ID:ilk6A6CRd.net
>>242
おるに決まってるやろ

322 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:07.62 ID:4sVSd3W8a.net
>>287


323 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:10.61 ID:YT38v9NMa.net
>>279
ワイ怠惰なアルバイター「レジの万券溜まっとるわ…まぁええか!」

324 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:18.43 ID:6GDZ/jQx0.net
コンビニ夜勤してるオバサンのすさんだオーラやべぇな

325 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:28.02 ID:wxanFUD40.net
多分どっちかがアジャコングみたいな見た目してるんやろ

326 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:42.44 ID:Ra9opAUbM.net
自分はこの人の意見には反対の立場
この場合女だから、という理由で深夜どうこうはおかしいのではないか
男女平等が大切であり男性も深夜は当たり前に危険だ

327 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:42.55 ID:CKkV3wE50.net
なあ
最近あったやろ
電車でのジョーカー事件
男も女も逃げ回ってただろ
あのチー牛より強盗のが何倍も怖いやろ
なんなら絡んでくる底辺客すらあのチー牛より怖い

男がいても意味ないで

328 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:45.05 ID:yA10MEnA0.net
「可能なら」であってカラーボール当てれる自信ないと夜シフト入れないわけちゃうし

329 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:37:51.34 ID:QEFpP0em0.net
>>282
うーんこれは男女平等

330 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:07.48 ID:laNthhtl0.net
女が使えねーからって素直に言えよ
使えねー癖に被害者ぶるな

331 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:12.61 ID:AhJxoZizM.net
>>327
強盗は理由あるから怖くない
殺したくてはなかなか来ないやろうし

332 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:17.94 ID:4AuEJEnF0.net
>>287
東京03で見た

333 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:28.39 ID:wz7dTfOPa.net
>>312
一応言っとくけどあれは背中じゃなくて足元に投げるんやで
床にぶち当てて飛散したやつがズボンとかに付着するのを狙うんや
頭に当てたくなるのは分かるけど外したら無意味やからあかんで

334 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:30.70 ID:JCywI8fGd.net
>>328
まーくんでも当たらんしな

335 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:37.76 ID:ew0nFZpsa.net
>>185
女って挙げた成果よりそこに至るまでの過程を評価してもらうつもりでおるんやな

336 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:47.99 ID:CugWouKj0.net
>>323
万札抜くのって1シフトあたり1回ちゃうん?毎回30万くらい貯まってるわ

337 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:38:48.61 ID:6NqVeoNFr.net
女が夜勤やってたらこの店大丈夫か?ってなるの普通だろ
お前ら感覚ズレてない?

338 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:12.63 ID:2QQn00YI0.net
夜の忙しい時間帯を女性だけで回せってのは無理あるやろ実際
能力重視のアルバイターも当然必要

339 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:21.68 ID:Ra9opAUbM.net
寧ろ危険だと思うなら男性や女性を問わず深夜は働くべきではないよな
論点がずれてるよな

340 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:24.21 ID:YT38v9NMa.net
>>333
はえ〜知らなかったわ
イラストでも思いっきり背中に当ててたし必ずヒットさせなあかん物かと思ってた

341 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:31.22 ID:xOGcWuJU0.net
>>73


342 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:36.11 ID:WFZrWDOR0.net
これで女の雇用が男に奪われることはどう思うんやろ

343 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:36.34 ID:Pfya9ZZN0.net
まあしかたねーやん親の気持ちはそうなるよ
店長もギリギリの人数なんやろうけど

344 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:39.81 ID:AhJxoZizM.net
>>338
こんな親の許すバイトやからたいしたバイトじゃないやろ

345 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:42.42 ID:CKkV3wE50.net
>>331
冷静に考えたらな

346 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:43.92 ID:OyTEp+sO0.net
>>333
ズボン当たっても言うほど意味あるんか?
履き替えられて終わりやん

347 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:44.13 ID:tFuQUFXl0.net
>>298
いやまじでなんでなん?
犯罪行為はチー牛大学生でも止められんやろ
ホンマに危ないときは通報一択やろ

348 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:49.97 ID:NY8YZUkCM.net
>>327
何ならガイジの客が一番怖いで
いきなり噛みついて来たり掴んで来たりするからガチで怖い
飼い主が付いてても大体飼い主より狂暴だしガイジ無罪でマジで怖い

349 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:39:51.93 ID:HG4Tlkcy0.net
可愛い女店員がいるコンビニは通いたくなるしキモい男店員がいるコンビニは行かなくなるから男の作業効率以上に可愛い女の方が価値あると思うわ
コンビニ少ない田舎ならあれやけど飽和してる都心とかやと特に

350 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:00.73 ID:eS3fo6ab0.net
いや女だけで夜勤シフトは普通避けたいことやぞ
まんこ嫌いのワイでもそれくらいわかる

351 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:02.01 ID:YT38v9NMa.net
>>337
ならんで

352 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:02.27 ID:LsEJhlpU0.net
>>185


353 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:06.06 ID:py0zTU0ud.net
>>327
昔バイトで入られたけど正直強盗はそんなに怖くないで目的が金やもん
レジのワイ殺せばレジも金庫も開かんし金渡せばそそくさと帰ってくれるやん
それに比べて人殺して自分も死ぬのが目的のジョーカー君の方がよっぽど怖い

354 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:06.80 ID:f7V3wFlO0.net
一人いじめるやつがいないと安定しないからね
しょうがないね

355 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:16.97 ID:epRaNy1hr.net
>>337
門限あるのに夜勤なわけないやん

356 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:23.65 ID:P/PQy+xoa.net
>>331
怖くないなら女でも深夜業務つけるな

357 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:25.24 ID:oyVSdB+G0.net
子供にバイトさせるとか正気か
あんな時間の無駄

358 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:27.33 ID:CugWouKj0.net
>>337
コンビニでシフト回してるバイトの人数考えたら普通にあるわ

359 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:31.68 ID:WXaAbn790.net
実際、ワンオペコンビニって海外にも存在するの?

360 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:40.90 ID:CwVuFB8op.net
>>73
たしかに最近の“夜”は物騒だからな…😏
“あと夜”みたいな月が出てる日は特に😎

361 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:45.26 ID:yA10MEnA0.net
>>337
おそらくら本人が入れます言うて入ったのにモンペ出てきて
店の負担になってるから店かわいそうBBA死ねになってるのであってだな

362 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:52.03 ID:CKkV3wE50.net
>>353
冷静に考えてらな
普通は
見た目怖いほうがびびるで

363 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:52.25 ID:Y045fn7M0.net
https://i.imgur.com/iMewEyO.jpg
どうやってこんなアカウント見つけるねん

364 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:54.19 ID:afbK/1310.net
門限厳しそうな家だし夜って言っても夜勤って感じじゃないだろ
どんな治安悪い場所なんだよ
その条件で気に入らないならバイト辞めればいいだけの話だし

365 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:40:58.31 ID:P/PQy+xoa.net
>>337
なんで他人の店の心配するんや

366 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:01.22 ID:YT38v9NMa.net
>>336
ワイがバイトしてた所は5万溜まったら抜けってルールあったで
ワイはめんどくさいからレジ点検のときにしかやってなかったけど

367 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:05.07 ID:21bgDnHUM.net
これは女が可哀想やろ
叩くやつの気がしれない

368 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:06.10 ID:2QQn00YI0.net
>>344
いやたかが居酒屋でも女だけってのはキツいぞ相当

369 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:10.99 ID:KL5nSY8Gp.net
>>336
>>323は釣り銭両替のことを言ってるんやろこの犯罪者

370 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:11.20 ID:gxfnXYFj0.net
同一労働同一賃金

371 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:19.40 ID:WFZrWDOR0.net
>>346
履き替えるまでの逃走経路わかるやん

372 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:21.41 ID:4AuEJEnF0.net
>>346
それ言うならどこ当てたって家帰られたら終わりなんだから
路上でズボンなんてそうそう履き替えらんねーし意味はあるやろ

373 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:22.18 ID:ukK8enUgd.net
>>359
海外は入り口のレジに店員が1人座ってるだけの店とかあるで

374 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:30.26 ID:epRaNy1hr.net
>>367
娘は可哀想やな😢

375 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:33.69 ID:WXaAbn790.net
女の場合、ワンオペで強姦される可能性もなくはないからな

376 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:37.50 ID:tFuQUFXl0.net
>>346
自転車バイクならひと目があるし
闘争が車ならシートについて物証にもなるやろ

377 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:41:50.69 ID:wz7dTfOPa.net
>>346
オレンジ色の塗料が付着したズボン履いて歩いてたら怪しすぎるやろ
履き替えるって、事前に着替え準備して持ち帰るんか?かさばるやんけ

378 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:03.72 ID:py0zTU0ud.net
>>362
見た目怖い人なんてバイトしてたらいくらでも見るしそないやろ
わざと袖口からチラチラ見せてくる奴もおるし

379 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:05.88 ID:AhJxoZizM.net
>>368
居酒屋なんて許すわけないやろ

380 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:27.23 ID:DG/0YoN60.net
娘しかいないババアって必死で笑えるんやが
息子を溺愛するババアに嫉妬しまくって狂ってるのが大半

381 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:27.33 ID:CKkV3wE50.net
コンビニバイトの男より
バックに親や彼氏ついとる女のが今後怖いと思うがなあ
俺もチー牛コンビニバイトより女のが怖い

382 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:29.56 ID:LsEJhlpU0.net
>>368
いや仕事なら女のだろうが男だろうがやれよと

383 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:50.35 ID:YT38v9NMa.net
>>363
ご丁寧にDMの心配してて草
誰がこんなババアに送るねん

384 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:52.59 ID:ltKKkQHdd.net
だって可愛い子が男と一緒のシフトだと悔しいじゃん

385 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:57.97 ID:CugWouKj0.net
>>366
マ?公共料金とかチケット1発で溜まるやんその度にバック行かなあかんの?

386 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:42:59.86 ID:8isbgUaGa.net
彡(^)(^)「は?夜勤が嫌?強盗リスクがあがる??いやマンコがひ弱なのが悪いよねww自己責任やろそんなんwwまーん()ww」

彡(●)(●)「親ガチャはある!!ワイが成功しないのは親が悪いし学校が悪いんやぁぁ!!時代も悪かったしなぁぁ!!!ぎゃおおおおんん!!!!」

387 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:00.30 ID:eyUNN5+T0.net
そのへんの客の男より同僚の男の方が怖いやろ

388 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:33.08 ID:E21kwDzZ0.net
>>316
臭いけどこれはすき

389 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:41.27 ID:py0zTU0ud.net
>>366
1万円入りまーす!

390 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:43.17 ID:o2rTU6Qs0.net
ガールズバー?

391 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:46.89 ID:04Qvcptu0.net
>>185
書いてておかしいとおもわんかったのかな

392 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:47.01 ID:tFuQUFXl0.net
>>359
映画見てるとおっさんがワンオペでショットガン隠し持ってそうなかんじやな

393 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:50.43 ID:W7xeXGdaM.net
>>386
効いてて草

394 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:50.45 ID:U/NVilvUM.net
生活必需品扱ってるバイト先ってなんやろ
スーパーか薬局あたりか?
https://i.imgur.com/x02no3o.jpg

395 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:54.75 ID:HMUjAa+ya.net
まんこはまんこに甘え過ぎ!!

396 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:57.21 ID:IQ4Tatm/a.net
フリーターのオッさん信用しすぎ定期

397 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:57.64 ID:Xgdf4nIdM.net
自分は男だが、もし接客業で深夜労働をしていて変な客がいてヤバいと思ったら真っ先に逃げる
一緒に働いてる従業員を助けてるような暇は無いだろう
これがもっとも責任のある成熟した大人の判断だよな

398 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:43:57.97 ID:HG4Tlkcy0.net
強盗とかそんなレベルじゃなくてもタチの悪い酔っ払いとかキモい男とか来たときに女一人で人目無いだけでトラブル生むからな
絶対勝てる相手やからなめられるし

399 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:03.64 ID:P/PQy+xoa.net
>>386
ワイは親ガチャ民もバカにしとるからセーフ

400 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:18.76 ID:YT38v9NMa.net
>>385
レジ下に抜いた万券入れる用の金庫あるからそこに入れてたで
ワイはめんどくさがりやったから十万溜まってても放置してたけどな

401 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:22.00 ID:AhJxoZizM.net
>>394
ドラストか百均やとわいは睨んでるで

402 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:39.24 ID:ciDNnajd0.net
実際ワイがDSでバイトしてた時、夜勤女だけの日の次の日の朝パートのおばちゃん達が全然品出し終わってないってキレてたし、力仕事の割り振り的に女だけの日は無い方がいい

403 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:50.59 ID:WXaAbn790.net
根本的に人間は夜は寝るべきなんだから
どうしても必要な仕事以外は社会として深夜労働は減らすべきだわ

日本中に24時間営業のコンビニがある事が異常

404 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:44:57.36 ID:HMUjAa+ya.net
>>185


405 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:05.00 ID:CKkV3wE50.net
男でいい年してバイトしてるような奴が頼りになるわけないやろ
スポーツしてる女のがよっぽど怖いで

406 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:15.85 ID:ltKKkQHdd.net
>>396
深夜のコンビニは妙なおっさんけっこうおるよな
接客という概念を完全に打ち壊してるような奴に会うとちょっとびびる

407 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:23.02 ID:HMUjAa+ya.net
>>304
はい女性差別

408 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:23.61 ID:Pj3g15oQ0.net
優秀な層の女は大体上級国民だからバイトなんてやらんのよな、男の方ができるやつが多いのはそれが理由

409 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:25.20 ID:tFuQUFXl0.net
>>401
てっぺんは超えんわな
よっぽど辺鄙なところじゃないと安全やろ

410 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:28.54 ID:C92dSnXA0.net
たしかにワイのバイトも夜ワイ以外女だけやわ

411 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:35.46 ID:WFZrWDOR0.net
>>394
ホームセンターもあるし

412 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:46.76 ID:nhiRo4jxd.net
>>386
なんJ民って女とか黒人みたいなどうしようもないところを自己責任って暴論で叩くくせに自分に甘いよな

413 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:47.73 ID:YT38v9NMa.net
>>401
百均は学生お断りのとこ多いんちゃうか

414 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:51.01 ID:HG4Tlkcy0.net
>>385
そもそも1万円ってお釣りにも使えんから邪魔やしレジ入れてても意味無い

415 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:56.64 ID:xQn2li6W0.net
>>327
女しかいないってわかったらイキるガイジもいそう

416 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:45:57.10 ID:CugWouKj0.net
>>400
はえー便利
でもそれならレジの中に入れててもセキリュティー考えたら同じくらいやないか?

417 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:05.26 ID:qa+NEScI0.net
バイトも保護者が口出しすんの?

418 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:07.69 ID:kvpBOzdkM.net
>>363
高年季の自覚があるだけまし

419 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:13.28 ID:WXaAbn790.net
例えば深夜のコンビニでワンオペやってて
商品並べてるときにケツ触る客とか十分あり得るからな

420 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:15.98 ID:tHrag/o10.net
>>185
🤔…?

421 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:23.09 ID:8PFg4ZBVd.net
店長「じゃあ、代わりに男に勤務してもらうか」

まんさん「勤務減らされた!💢」

422 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:23.75 ID:MYwGKs7dd.net
子供に依存する親いるよな
専業主婦でもパートとかして子供や旦那を介さない外との接点を持たないとそうなる

423 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:38.12 ID:AhJxoZizM.net
>>413
そうか割と若いのみかけるけどあれフリーターか?

424 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:42.16 ID:vfLGPtYjp.net
こういうのも差別だからね
自覚ないやろうけど

425 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:54.07 ID:nhiRo4jxd.net
>>408
バイトは誰でもするだろ
どういう想定か知らんけど弁護士官僚なったゼミ同期の女バイトしてたぞ

426 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:46:55.40 ID:1XrL1JHb0.net
嘘松やろ

427 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:00.70 ID:G5q1xAHc0.net
>>9
えぇ…

428 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:28.81 ID:qVDRxFwY0.net
>>185
台車すらない店なん?

429 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:42.87 ID:Pj3g15oQ0.net
>>425
全然上級国民じゃなくて草

430 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:47.99 ID:C92dSnXA0.net
>>408
上級は割とバイトさせる親多いで

431 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:50.00 ID:WFZrWDOR0.net
>>416
足元にあっても犯人は知らんからレジの中だけ渡せば納得するやろ

432 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:54.53 ID:CugWouKj0.net
強盗にわざわざ立ち向かうほどの時給なんか貰ってないんや😎
相方が脅されたら大人しく逃げさせて貰うで😛

433 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:47:57.42 ID:zsYuR5hXd.net
>>425
弁護士官僚って何ンゴ?

434 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:03.30 ID:tFuQUFXl0.net
>>419
カメラ付いてるのわかっててそんなことできるか?
コンビニって外から見ても丸わかりやし

435 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:05.01 ID:U/NVilvUM.net
思いっきり娘ディスってて草
毒親やなこりゃ
https://i.imgur.com/ZLU1sIf.jpg

436 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:05.63 ID:oeGKQwa7p.net
女は男が居ないと何も出来ない

437 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:13.03 ID:iBy8pIvhp.net
ザワザワなんて今日日聞かんな
ざわざわ森のガンコちゃんかよ

438 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:21.00 ID:WFZrWDOR0.net
>>419
それありなの?

439 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:32.93 ID:JPjV1CFM0.net
男女平等パンチ👊

440 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:39.67 ID:mij6piCpa.net
唐澤貴洋殺す

441 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:40.21 ID:HqY+gCprd.net
生活必需品扱ってるバイト先ってなんなん
コンビニ?

442 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:48:48.88 ID:YT38v9NMa.net
>>416
レジの中よりは金庫の中のが安心やと思うで
その場の金銭被害も小さくできるし
コンビニのレジってのは店にもよるけど金をいくらレジに入れるかってのがだいたい決まってんねん
それを超えたら金庫に入れる感じやね 上にも出とるけど万券はお釣りにも使えんし邪魔なんや

443 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:06.83 ID:zsYuR5hXd.net
>>416
強盗なんてのは早く一定量のまとまった金が欲しいだけの奴やから
レジの金だけ渡せばさっさと退散するわ
悠長に「金庫もあるやろ!」なんて事してたら時間かかるだけ

444 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:07.50 ID:WFZrWDOR0.net
>>432
それでええやろ
店長もバイトに怪我されたほうが痛い

445 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:12.80 ID:/8DyqRYHM.net
>>435
Twitterやってるマッマとか普通に嫌やわ
ワイの時代になくて良かったあ

446 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:19.11 ID:CugWouKj0.net
>>431
そっかドロアーに金入ってるんか
ワイのコンビニ金はセルフレジやから基本盗られることないな

447 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:20.20 ID:KGmU7lKt0.net
男女平等にしたらしたでキレだすガイジ

448 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:23.58 ID:JoyLpjtm0.net
男と女、どっちを雇うか?

男・・・どうして女だからって不採用にするの!差別!ぎゃおー
女・・・女だけの職場にするなんて危機意識零!ぎゃおー

どうしろと

449 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:24.07 ID:TMQ2RlYc0.net
>>316
これ作者誰?

450 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:35.69 ID:S7nEi9XWp.net
まあでも深夜のコンビニはガチで危険やからな
そう遠くないところのコンビニで強殺起きたことあるし

451 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:49:51.29 ID:2QQn00YI0.net
>>382
バカか?
女性はおるだけで場が和んだり酔客からウケがよかったりっていう店にとって大事な役割があるからな
だけど仕事をする能力は圧倒的に欠如してるんやからそこは男性の出番よ
何事も適材適所や

452 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:06.30 ID:YT38v9NMa.net
>>423
フリーターと昼間働きたいママさんがメイン層やで
百均は全国どこ行っても学生お断り率かなり高いから上からのお達しなんやろな
高校生どころか大学生もNGやし

453 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:14.70 ID:G5mOlFRd0.net
このスレ毎回爆伸びで草

454 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:15.02 ID:ePpk8O12a.net
君たち女に"なに"されたん?
こんな細々としたツイート持ってきて女丸ごと叩くってどんな恨みがあるん?

455 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:16.40 ID:WFZrWDOR0.net
>>446
包丁突きつけられても出せないん?

456 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:20.92 ID:s20dx8td0.net
女を雇って文句言われるとか店長びっくりやろ

457 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:28.78 ID:SESK8XeSp.net
サンキューおかあちゃん

458 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:48.09 ID:0MJDdxHOa.net
ま〜ん(笑)

459 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:54.79 ID:wCpiUU3d0.net
女だからで不採用にしたら問題になるからね

460 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:50:57.70 ID:UfAjStaU0.net
てか
夜勤ならわかるけど
夕方か?
夕方はちょっとしかわからんな

461 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:06.79 ID:UapGDuL10.net
>>185
同一労働同一賃金

462 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:10.52 ID:GEmAneeVp.net
男女平等ってなんやっけ?

463 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:13.24 ID:114VnWXcd.net
>>445
ネットで家族のことベラベラ話す身内とかほんま無理や

464 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:13.90 ID:CugWouKj0.net
>>455
緊急出庫ていうボタンがあるんや
なお押したらどうなるかは誰も知らん模様

465 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:14.31 ID:QHUuCOka0.net
>>316


466 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:17.37 ID:wz7dTfOPa.net
>>434
場所によっては酔っ払いも多いから普通に遭遇するで
警察に通報するって言ってもワンオペだと警官来るまでやった奴拘束してないといかんから客対応含めなんも出来んし、無事に警察来たとしても取り調べは時間食うから仕事進まんし、ましてや触られたぐらいやと警察も本気で動いてくれないし
割と泣き寝入りやで

467 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:17.68 ID:WFZrWDOR0.net
>>450
強盗🙆
強盗致傷🙅

468 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:22.16 ID:wmVgXUMf0.net
男女平等(獲得したいのはお金だけ

469 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:22.47 ID:WEOmptipa.net
>>453
アフィカスが持ってきた女叩きエサにすぐ群がるチー牛ばっかやからな
池の鯉みたいやわ

470 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:37.51 ID:8PFg4ZBVd.net
>>453
見ず知らずのまんさんに恨みを持ってるJ民が多いんや

471 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:45.51 ID:iBy8pIvhp.net
>>403
これ
そもそも昔は24時間じゃなかったらしいし

472 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:51.23 ID:JoYJvCp6d.net
つーか銀行みたいにサイレント通報ボタンとか付ければええのに

473 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:51:57.13 ID:WFZrWDOR0.net
>>452
人手に困ってないんやな

474 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:07.63 ID:HG4Tlkcy0.net
>>406
そういうおっさんは単位時間あたりの労働に使うエネルギーを極限まで減らして相対的に給料を上げてるんや
誰からも監視されてないしどうせ昇給もしないなら一番賢い選択や

475 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:14.59 ID:MBYGw32v0.net
仕事舐めすぎ

476 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:16.73 ID:YT38v9NMa.net
>>445
ワイもこれ思うわ
50代60代でTwitterやらインスタやってる人おるけど自分の親だったらと思うと吐き気するで

477 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:24.32 ID:WFZrWDOR0.net
>>464
間違って押してみて!

478 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:29.86 ID:7v6T76tf0.net
普通希望の勤務時間あるし夜勤消えたら夜勤希望のやつ雇うやろ

479 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:38.90 ID:0MJDdxHOa.net
>>185
男の時給あげたらギャオりそう

480 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:48.35 ID:yA10MEnA0.net
>>464
デスクに台形に手組んで「……緊急出庫。」とか言いたいな

481 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:53.89 ID:PgGVJub5d.net
ほなら女の子採用するのやめるか……
ってならん?

482 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:52:55.45 ID:UapGDuL10.net
でも今の子は時給1000円貰えていいよな
ワイが大学生の頃は750円からスタートだったわ
ちなホムセンバイト

483 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:07.85 ID:ueErm5VB0.net
何のバイトかにもよるやろ
コンビニとかは男いても変わらんし

484 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:23.75 ID:sQ3vOX+CM.net
とりあえず潮噴いて落ち着けよ

485 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:24.78 ID:dKzcKy+Y0.net
>>102
友達の家に泊まるって言って実際は男友達に急に迫られてなし崩しにお持ち帰りされてパコパコするのが常套手段な
ワイの姉の大学時代こんな感じだったわ

486 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:26.98 ID:qp/dtXmS0.net
うちは嫁が飲んでる薬の兼ね合いで子供は作れないけど、でも娘が産まれたら心配やなって思うわ

487 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:37.95 ID:9dyNOoCk0.net
>>472
クソガキアルバイト「緊急通報してみたwww」動画撮影ボタンポチー

488 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:43.36 ID:CugWouKj0.net
>>477
どっかの店で間違って押して警察やら警備やら来て大変なことなったらしいわ

489 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:53:55.95 ID:126AD2S8a.net
>>470
自分の身の回りの女にいじめられたから恨んでるとかならわかるけどネットの見ず知らずの女無理矢理見つけてきて怒りをぶつけるってやばいな
冷静に見たら人間じゃねぇわ

490 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:01.37 ID:GF3HA4wv0.net
女だけじゃダメってどんな仕事だよ

491 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:02.05 ID:TMIl/g5M0.net
区別は必要でそれは差別でもなんでもない

492 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:09.53 ID:Q+pNUKj70.net
う〜ん女の子は夜に女の子だけでシフト組めないから時給−30円かなぁ

493 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:22.68 ID:WFZrWDOR0.net
>>482
でもタバコ200円じゃん

494 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:39.78 ID:ueErm5VB0.net
>>185
釣りやろ流石に

495 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:54:40.81 ID:UapGDuL10.net
>>337
40代ぐらいのおばさんなら?

496 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:11.87 ID:WFZrWDOR0.net
>>488
はえ〜よくできてる

497 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:15.10 ID:k5U7C23M0.net
仕方ないやん。嫌なら辞めろ

498 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:28.71 ID:LT6a6iIh0.net
どういうことや

499 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:33.82 ID:YT38v9NMa.net
>>466
コンビニ深夜ワンオペやってた身としてはトラブル起きて仕事進まんくなるの嫌やったからちょっとした事くらいなら見過ごしてたわ
弁当陳列ケース酔っ払いにぶっ壊されて逃げられたときはさすがに警察呼んだけど仕事止まって休憩返上で朝まで必死に働く羽目になった

500 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:40.21 ID:l8xsqX8/a.net
>>133
親指の爪でブスてことがわかる
マジで

501 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:42.11 ID:HqY+gCprd.net
>>185


これ自分でなんかおかしいとかおもわんのかな

502 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:53.71 ID:MRgZTd3l0.net
ど正論で草

503 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:55:55.78 ID:QGunPqoL0.net
辞めればええやろガイジw

504 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:13.96 ID:d6kz/FVga.net
まんさん役に立たなすぎだろ😅

505 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:15.11 ID:WFZrWDOR0.net
>>337
女の店長の店なんていくらでもあるで

506 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:31.39 ID:6PP7ypiZ0.net
夜は店員に絡む酔っ払い多いし危ないわ
グエンか陳雇っておけば都合悪いときだけ日本語わからないフリできてガードになる

507 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:40.72 ID:HR1laxC2a.net
性欲猿が50人突撃してきたら負けるからやろ
ボディーガード雇えや

508 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:48.51 ID:d6kz/FVga.net
>>337
なんぞガイジ

509 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:49.22 ID:Qqp0HgiLd.net
男女平等の敵やんけ
石川頑張れ

510 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:50.39 ID:Acgsfq3Q0.net
>>45
でも感情を表現してる創作の名作って圧倒的に男作者の方が多くないか?🤔

511 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:56:58.18 ID:6G3sePcQ0.net
男女平等やん

512 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:07.60 ID:YT38v9NMa.net
>>506
キムとジャクソンも忘れたらアカンで

513 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:21.77 ID:t6yniw0Ud.net
女は社会に出るなは正解やったんやね

514 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:25.57 ID:SnAXoZ8j0.net
>>73
本当に娘いるんか?

515 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:25.85 ID:UapGDuL10.net
>>493
たし蟹
吸わんわ!

516 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:31.90 ID:yA10MEnA0.net
>>506
国籍もやけど神経図太いのがええよな

517 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:34.20 ID:9bsm2yP0d.net
>>185
ためになる

518 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:43.29 ID:JRHoycvvM.net
飯3杯食うような女やしその辺のヒョロガリチー牛よりは強そうやな
https://i.imgur.com/lzPn2Fl.jpg
https://i.imgur.com/xGy2xpp.jpg

519 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:57:59.71 ID:dKzcKy+Y0.net
>>133
顔デカいやん
がるちゃんで小室圭の顔のデカさに共感していたまんさん沢山いたけど
こんな奴等だったんだな
そりゃ悲惨だわ

520 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:58:21.75 ID:bVLOlhOda.net
コラ?

521 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:58:32.39 ID:inn0sQEfa.net
力仕事も汚い作業も危ない夜勤も全部男がやれよ
女の子にやらせんな!

522 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:58:35.70 ID:DSvQQUyJ0.net
実際こういうめんどくさい事気にかけるくらいなら最初から男だけ雇おうって発想になっても悪くない気がするんだが
今の世の中だと男女差別になるんだろうな

523 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:58:52.36 ID:eq1n5zdfr.net
夜働いてるまんさんは怒れよ

524 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:59:11.17 ID:YT38v9NMa.net
>>521
女だけのシフトの後仕事残ってる率かなり高かったからワイはぶっちゃけ男だけのが楽やわ

525 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:59:27.42 ID:tFuQUFXl0.net
>>519
アングルやろ
ちょっとしたからアオリで撮ればまた変わるで

526 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:59:40.68 ID:wz7dTfOPa.net
>>499
ワイも現役店長やから色々とお察しするで
ワンオペは悪やな、そもそもワンオペしないと利益出ないような状況なのが悪いんやが
クソ本部やでホンマ

527 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:59:46.52 ID:C92dSnXA0.net
女だらけの職場はガチで陰口合戦やわ

528 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 22:59:59.46 ID:H2ogHGYFd.net
>>518
とんかつ食えるとか上級やん

529 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:00:07.05 ID:bj+iLKF30.net
>>422
このマッマ専業なんかな

主婦やって書いているけど
https://twitter.com/y_p45/status/1433569398258688002

息子奨学金借りているみたいやし
https://twitter.com/y_p45/status/1384642877205008390
(deleted an unsolicited ad)

530 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:00:10.50 ID:d6kz/FVga.net
>>185
じゃあ男の時給あげるわ😁

531 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:00:48.20 ID:SPnKQxZU0.net
昔強盗に入られまくってた頃のすき家は女に深夜のワンオペさせてたからな
そら狙われるわっていう

532 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:00:59.44 ID:bn8E2V+o0.net
フェミのせいで社会が歪んだよな
この親は正しいはずやったんやけどフェミに歪められた世界では間違い

533 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:04.53 ID:70sPEfUK0.net
>>518
親は養豚と子育て間違えちゃったのか

534 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:06.15 ID:2PrWml9E0.net
>>185
一言余計なんだよな

535 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:11.03 ID:BVk+0qesa.net
店長「女の子採用www」←これが原因やろなぁ…

危ないとかよりセクハラ気にした方がええで

536 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:19.23 ID:eS3fo6ab0.net
>>482
インフレしとるんやろ?

537 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:19.30 ID:29G70nRV0.net
>>133
これなら男いなくても大丈夫やな

538 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:48.11 ID:lk/c0yDc0.net
>>531
絶好のカモやな

539 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:50.57 ID:YT38v9NMa.net
>>526
まぁ働いてる身としてはワンオペはメリットも多かったからなくならんでもええんちゃうかと思ったりもするで

540 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:01:57.36 ID:JBXW2KVx0.net
>>73
ワイの彼女の親みたいやな
こういう親おると娘が浮気されるし可哀想や

541 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:02:07.99 ID:LVe0MuRm0.net
>>535
パートやバイト待遇やと男より女のほうが仕事できるからしゃーない

542 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:02:22.27 ID:ZTwBhGzfd.net
男入れたら入れたで文句言いそう

543 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:02:24.48 ID:oi721YvV0.net
他のバイトやらせろよめんどくせえな

544 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:02:25.06 ID:jvMKbofC0.net
好みの女ばかり雇ってハーレム築く店長もおるからな
それで仕事回るかは知らんが

545 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:02:42.75 ID:HZQQ4nbK0.net
最後まで読んでないけどつまり女だけじゃ会社回せんってこと?

546 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:00.69 ID:5QDDPJR30.net
>>73
親ガチャハズレ民

547 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:19.04 ID:WBIiPS2K0.net
普通に正論じゃね?なんのバイトか分からんけど、コンビニでは夜中、女の子だけでとかは絶対無いし、そもそも女の子深夜で使うの滅多になかったぞ

548 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:25.02 ID:CugWouKj0.net
ガチムチの男だろうとヒョロガリの女だろうと強盗が入ってきたらみんな大人しくお金渡すのに強盗さんはビビりすぎやねん

549 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:32.44 ID:sz5a5Jd00.net
こうやって晒される可能性あるんやから公開垢でプライベート晒さない方がええわな

550 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:39.60 ID:29G70nRV0.net
>>185
これまじか

551 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:49.75 ID:gzzsaTTu0.net
これで時給一緒やしなぁ

552 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:03:59.12 ID:7wlsS6jF0.net
>>316
こういう川尻風の日常マンガはやっとるんか

553 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:00.09 ID:TJ2pYUv10.net
男と二人きりのが心配じゃね?

554 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:05.20 ID:jeDeXdoQ0.net
夜勤で男と2人きりの方が怖いやろ

555 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:07.86 ID:BVk+0qesa.net
>>547
絶対ないことないぞ
普通にあるぞ

556 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:16.70 ID:f5vVG1CPa.net
>>549
これきっかけで個人特定されて余計危険な目に晒される可能性上がるからな

557 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:19.70 ID:0Yly9/Qw0.net
男女平等で行こうや

558 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:38.06 ID:/Xj0bP2C0.net
ワイ27くらいの時フリーターで、深夜のネカフェしてたが同じバイト先のJD食いまくったわ

なんから朝の主婦にも中出ししたわ

559 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 23:04:50.67 ID:Cl54Tid/0.net
深夜に女二人何も起きないはずもなく

総レス数 559
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★