2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全盛期のレイザーラモンHGと細木数子の会話、面白すぎる

1 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:34:44.93 ID:0x0qMUDoa.net
HG「フォー!」
細木数子「無礼な態度はやめなさい!」
カンペ「謝れ」

HG「僕を否定したこと、謝ってくださいよ〜!」

https://i.imgur.com/6g8IPb5.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:35:17.36 ID:OPQADvn6r.net
これきらい

3 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:36:30.42 ID:8HlpXOtq0.net
細木数子フォーーー‼

4 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:36:37.04 ID:OSdhb5oX0.net
でもHG負けたよね

5 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:36:39.93 ID:adBqfbgq0.net
ハードゲイ時代はおもろすぎたわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:37:15.75 ID:LqCK6tLs0.net
You Tubeで微妙にまたHG人気出始めてるよな

7 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:37:52.50 ID:m/qAVnJ70.net
バク天辺りのHGはほんま神が降りとったわ

8 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:10.74 ID:xtUVDAx70.net
本当は真面目な住谷さん

9 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:11.64 ID:yM28fmAg0.net
リアルタイムでみたわこれww

10 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:29.97 ID:Gt39GM/o0.net
黒幕ケンコバらしいな

11 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:32.23 ID:HhIXAO97M.net
これ普通に細木笑ってたの草

12 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:37.41 ID:G1cyHV1B0.net
アンタがアタシを否定してるんだッ😡

13 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:38:51.70 ID:yM28fmAg0.net
バク転おもろかったよな
爆笑問題太田とふかわりょうもいたんだぜ?
レジェンド番組だろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:39:35.85 ID:yM28fmAg0.net
花より男子とコラボしたりGOヒロミとコラボしたり凄かったよな全盛期HG

15 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:39:49.08 ID:m1qwR1SeM.net
両方最近見ないな

16 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:39:56.82 ID:/8IbUq410.net
https://i.imgur.com/jnvMCcs.jpg

17 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:40:04.21 ID:rHPmN8eF0.net
なんかの企画で公園のキッズに大人気でだるまさんがころんだとか鬼ごっこやってたのほんとすき

18 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:40:04.27 ID:h1TKxSl+0.net
>>13
アンガールズもこの番組で知ったわ
太田と三人でやったジャンガジャンガ死ぬほど笑った

19 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:40:47.44 ID:8HqBsU300.net
youtubeで見たけど全然面白くなかった
細木の態度は妥当だし、あんなモロに正差別助長するスタイルの芸風が受けてた日本が異常すぎる

20 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:40:54.22 ID:LqCK6tLs0.net
HGが消えてHGで売名成功したRGが生き残る芸能界

21 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:41:58.50 ID:NXkWeYPP0.net
>>20
アレはちょこちょこキャラ変できるあたり優秀やからな

22 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:42:07.20 ID:cHuWpCnS0.net
ぐうレジェ

23 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:42:07.85 ID:ZBNFR4xU0.net
慇懃無礼定期

24 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:42:09.15 ID:tZZyZ0hXa.net
>>14
松潤に気づかれないままドラマ完成させるのすき

25 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:42:09.31 ID:/hNZdTxyH.net
ネプチューン名倉がタイ人出入り禁止の場所行く企画すき

26 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:43:24.35 ID:SII4ZEKR0.net
右折フォー!好き

27 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:44:10.07 ID:LqCK6tLs0.net
世の中にゲイという概念がある事をキッズのワイに教えてくれたHG

28 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:44:19.89 ID:yM28fmAg0.net
>>24
ヨン様に何様フォーーー!とか言ってたのも草

29 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:44:30.60 ID:l0nOM+HGd.net
ハードゲイが何かよくわからんまま爆笑してたわ

30 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:45:07.63 ID:yM28fmAg0.net
絵も上手いからなこいつ

31 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:45:13.42 ID:adBqfbgq0.net
腰振りすぎてヘルニアになったのも笑うわ

32 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:45:33.81 ID:1PGoT3pF0.net
細木数子って島倉千代子から10億奪い取ったってマジ?

33 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:45:36.81 ID:vZs9sjoV0.net
>>31


34 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:45:49.42 ID:bbsEwz+X0.net
方向性はともかくコイツと多田野数人がゲイへのイメージ改善になったよな

35 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:46:54.66 ID:h1TKxSl+0.net
>>31
腰振り過ぎてちんちんから黄色い膿が出てきたんやってね

36 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:46:59.81 ID:yM28fmAg0.net
もう一度爆天復活してほしいわ
ふかわもまだ芸能界いるし呼べよ

37 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:48:29.70 ID:uz1udg9V0.net
これこの後の展開でちゃんと謝って許されてしかも数子に認められてるからすき

38 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:48:33.52 ID:s0XxwzvC0.net
https://i.imgur.com/MiGK5dl.jpg

39 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:48:36.74 ID:D4i8wvaB0.net
ドカベンの4コマすき

40 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:48:49.11 ID:ZxgKHDDM0.net
>>36
太田がね…

41 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:49:18.45 ID:PNi4M27z0.net
>>36
爆笑の二人もうあかんくね

42 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:49:26.13 ID:uz1udg9V0.net
誰やか忘れたけどこれ見てHGは真の芸人や言うてそのイメージついたのもデカいけど結局今もう見ないという

43 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:49:43.24 ID:L3oh458R0.net
飽きられて死んで闇営業で死んでLGBTでも死んだな

44 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:50:26.35 ID:uz1udg9V0.net
ああそういや闇営業どうこうで消えたのかHG...

45 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:50:44.27 ID:tZZyZ0hXa.net
>>38
あの頃は笑ったけどこれはさすがに怒るわな

46 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:51:20.83 ID:QI4kZh/yx.net
正論で草

47 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:51:41.18 ID:9Jp8iHYk0.net
これほんますこ

48 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:51:49.32 ID:fy5NE3mU0.net
今はrgの方が手広くやってて地位築いてるよな

49 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:51:55.29 ID:pPulBzgq0.net
ハードゲイラーメンすこ

50 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:52:01.94 ID:rzvqg/0ta.net
集英社だかに行って勝手に電話取ったのすき

51 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:52:06.00 ID:8iU6ZjSG0.net


52 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:52:14.82 ID:j1pQh5gj0.net
HGは闇営業の理由が聖人すぎて光営業とか言われてたの笑ったわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:52:36.07 ID:mOjMEffI0.net
>>20
五郎丸フィーバーの時一人だけリーチマイケルの格好してた先見の明

54 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:52:56.71 ID:QZXTu8fSa.net
ハードゲイが小学生に大人気とか狂った時代やったで

55 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:53:02.47 ID:Nb+xWCTw0.net
最近HGとRGでレイザーラモンというコンビということを知ったわ
RGはHGの真似をしてるだけかと思っとった

56 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:53:39.93 ID:vUOaawbb0.net
>>20
そりゃもともと地肩の差があったしな

57 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:53:49.25 ID:7itKRe8a0.net
熱い風評被害
https://i.imgur.com/6tOZmhX.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:53:52.05 ID:7ldaasFT0.net
>>37
そうなん?初めて聞いたわ

59 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:54:16.69 ID:0ofPuSl6d.net
>>35
衣装が一着しかないのに突然多忙になったせいだぞ

60 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:54:47.87 ID:rYNdMk+f0.net
今ならバク転もヤラセヤラセうるさいんかな
みんなで2ちゃん集まって番組実況とかしてなかったらヤラセとか考えずゲラゲラ笑ってたわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:54:54.61 ID:mOjMEffI0.net
>>57
言うほど風評被害か?

62 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:54:58.75 ID:GOHbxqAx0.net
HGの細木数子への追悼コメント
https://yo.u.tu.be/CKeX5vjRCLw

63 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:55:23.88 ID:vIckiOEu0.net
>>59
不潔なパンツのせいで膀胱にバイキン入ったんか?

64 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:55:28.01 ID:uhDTVLzq0.net
一人称変わってんの草

65 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:55:55.45 ID:QZXTu8fSa.net
亮の証言だとあの衣装でそこら辺歩いてたことになった男

66 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:56:30.58 ID:XZ0F3/Tc0.net
これが一時代築いてたの今思えばほんと異常だよな

67 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:56:33.43 ID:K+iJBBXk0.net
バク天ほんまおもしろかった
狂ったように笑ってたわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:56:45.53 ID:yQgoYJDd0.net
バク天という伝説的番組

69 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:57:21.87 ID:vIckiOEu0.net
カズレーザーとHGはプライベートでも衣装同じってヤバいな

70 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:57:37.97 ID:/BJY3rYXa.net
出落ちみたいなキャラなのに出落ちじゃなかったのが有能よな

71 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:57:43.00 ID:yM28fmAg0.net
>>67
ふかわがいじられキャラだったの知らない奴多そうだよな
今のコメンテーターのあいつ見てると

72 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:58:20.44 ID:l5RsJT4U0.net
>>70
よしおやん

73 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:58:41.08 ID:uPBBnKDu0.net
細木数子と細江純子って似てるよな

74 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:58:48.72 ID:0ofPuSl6d.net
バク転が見出した芸人
レイザーラモン、アンガールズ、猫ひろし、5番6番

75 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:59:19.38 ID:yM28fmAg0.net
コロコロコミックでもバードゲイとかいうキャラいたし
やべー時代よだな今はLGBTで大激怒されるだろうし悲しいなあ

76 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:59:24.86 ID:bbsEwz+X0.net
>>73
どっちもウーマーナイザーが似合いそうやしな

77 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 10:59:46.07 ID:7vdhTNAv0.net
ふかわ遍歴
シュールの王子→マツコ(MX)のおもちゃ正論おじさん

78 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:00:21.19 ID:j1pQh5gj0.net
第2の鈴木亮平選手権とかいうレジェンドにも貢献しとる

79 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:00:38.51 ID:TMIl/g5M0.net
ドカベンとゴルゴの4コマ好き

80 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:00:49.91 ID:K+iJBBXk0.net
マジであの時のHGはやることなす事全部面白かった

81 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:01:21.56 ID:MTiKsK0z0.net
速すぎてゆっくりに見えるのすき

82 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:01:56.40 ID:3XB8H1oSM.net
>>19
HGは寧ろ本物のゲイからは感謝されてるぞ
ゲイという言葉を広めてくれてありがとうって言われたらしい

83 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:02:17.55 ID:9EL3FHI30.net
HGの移動の仕方すき
両腕上げて拳握って腰振りながらゆっくり動くやつ

84 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:02:21.94 ID:th1Mv+g2d.net
HG(ホットガイ)きらい

85 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:02:22.71 ID:B2juy5YC0.net
レイザーラモンHGに便乗した相方RG
ムーディー勝山に便乗した相方メロディ梶
何故差がついたのか

86 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:02:57.48 ID:LWmt96LR0.net
今じゃLGBTを笑うことも出来んからな
息苦しい社会になった

87 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:03:11.52 ID:KHiwblEd0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

B水を2リットル以上飲む
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。

詳細はソース
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html

88 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:03:16.24 ID:J7zIxd+1d.net
全身ピチピチレザー着込んだハードゲイとかいう芸名の人「フォー!」腰へこへこ

お茶の間の小学生「おもろいから学校でマネしたろ!w」

頭おかC

89 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:04:31.66 ID:OntyoyGq0.net
>>86
加齢臭くっさ

90 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:04:54.18 ID:3XB8H1oSM.net
ゲイ雑誌にインタビューされた時のHGのコメント

「ノンケの身でありながら、ハードゲイというキャラクターで世に出させてもらい世間的にはヒットしました。
しかし、この芸風に賛否両論があったり、辞めようと思った時期もありましたが、『ゲイという言葉を広めてくれてありがとう』と言ってくれるLGBT当事者の方たちもいて凄く励みになりました。
そういうこともあって、僕はLGBT業界に恩返しをしていきたいと思っています」

91 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:05:12.53 ID:CoGt7GDed.net
https://i.imgur.com/Q0PNwtn.jpg
LGBTを揶揄する芸人のコスプレをミヤネ屋コメンテーターがしていたという事実

92 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:05:24.60 ID:kKQM/HpOr.net
いい時代だった
https://livedoor.blogimg.jp/cdj_1000mk2/imgs/e/9/e93e8503.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:05:39.20 ID:KH9CXd4Ed.net
バク天と言えばドミノ倒しでふかわの愛車を破壊したやつ

94 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:05:58.66 ID:K+iJBBXk0.net
>>90
HG頭いいし体綺麗やしゲイのイメージは向上したんちゃうか

95 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:06:09.83 ID:tx1nplpep.net
初めて心が折れたフォー!で草生えた

96 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:06:20.74 ID:AUw2NonMd.net
リッキー・マーティンを郷ひろみより上手く使った男

97 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:06:43.90 ID:7vdhTNAv0.net
>>92
人気者やな

98 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:06:56.45 ID:K+iJBBXk0.net
オネェ系の番組もいっぱいあったよなあの頃

99 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:07:00.63 ID:cNZiJjN6p.net
今やったら人権問題?

100 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:07:38.47 ID:qX1pnvqw0.net
コンビで活動すること少ないよな
2人揃ったらどんな芸するんやこいつら

101 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:07:39.32 ID:yM28fmAg0.net
Fフォーーーーーーーー!これも好き

102 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:08:47.90 ID:eU8tKFUU0.net
漫才以外でコンビで出てる機会無さそうやもんな

103 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:09:26.27 ID:dd+p54SB0.net
>>13
ドカベン4コマ面白かったよな

104 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:10:26.31 ID:yM28fmAg0.net
>>13
山田がバット磨いてると思ったらシコってるだけだった落ち好き

105 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:03.56 ID:edTq5LS1a.net
何も知らない子供たちが腰を振りまくっていた事実

106 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:07.82 ID:j6P10hVW0.net
当時ゲイの意味どころか腰振ってる意味すら分からんかったわ
今思うと相当ヤバイ

107 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:24.49 ID:OVZOZgjj0.net
この10年でいかにコンプラが厳しくなったかわかるわね

108 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:27.32 ID:c14rlRp2M.net
日本の小学生はhard gayが大好きって英語圏の奴らが聞いたらどう思うんやろな

109 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:30.72 ID:x9CO/cL00.net
rgってなんの略だっけ?
リアルゲイ?

110 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:11:47.81 ID:RPsOcddS0.net
ハードゲイ(グラドルと結婚)

111 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:12:21.99 ID:YknUSbVe0.net
プロレス出て腰ヘコヘコしてるのでめっちゃ笑ってもた

112 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:12:48.56 ID:m/qAVnJ70.net
当時のワイらのヒーローやったで

113 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:13:02.95 ID:uygbF4G+0.net
ほんまにこいつゲイなんやっけ?

114 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:13:09.76 ID:eU8tKFUU0.net
今と違って垣根がなかったとも取れるな当時は

115 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:13:18.97 ID:znE7wYFR0.net
>>113
普通のノンケやで

116 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:13:32.48 ID:bK53hIz8H.net
>>113
結婚してるやろ

117 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:14:01.74 ID:UAO7uFrqd.net
仕込みやろけど外人カップルに凸って彼女が爆笑彼氏ドン引きが印象深い

118 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:14:02.34 ID:WvRcp3yYM.net
当時の保護者たちはやめさせようにもダメな理由を説明できないというジレンマ
https://youtu.be/DWgcvltnytQ

119 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:14:50.10 ID:uygbF4G+0.net
>>115
>>116
裏切られたわ

120 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:14:52.29 ID:dd+p54SB0.net
HGは今ホットガイになってんだよな

121 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:15:11.47 ID:eSQa/xFG0.net
マジで今やったらこんなキャラ絶対禁止にされてるやろな
ハードゲイとかもう名前でアウトや
ツイッター大炎上で謝罪とかになってるな

122 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:15:35.76 ID:c14rlRp2M.net
>>45
でもこのくらいメチャクチャな事やってくれる奴のほうが面白いんだよなあ

123 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:15:37.52 ID:7vdhTNAv0.net
ホットガイすこ

124 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:06.54 ID:3XB8H1oSM.net
保毛尾田は同性愛者から見たら不快らしいけど
HGがゲイから叩かれてるの見たことないわ

125 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:23.12 ID:o6LYnfZR0.net
謝って云々のくだりは創作だろ
そんなシーンはなかった

126 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:43.98 ID:eU8tKFUU0.net
山咲トオルの全盛期もここら辺やっけ

127 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:47.10 ID:kzIRGOgv0.net
細木数子のやってたこと知ってたら怖すぎてできんよな
ほぼヤクザやのにな

128 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:54.19 ID:c14rlRp2M.net
>>121
LGBTの権利がー!とか言い出すほうがかえって当事者達への心理的ハードル上げてしまうような気がするわ

129 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:16:58.60 ID:Pfya9ZZNd.net
>>52
どんな理由なん?

130 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:17:02.69 ID:Dfg8CMyN0.net
これ土曜の19時とかよく許されたな

131 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:17:19.94 ID:2n1nzS770.net
ホットガイええな

132 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:17:38.17 ID:VpgzByA9d.net
フォーーーーー!!!

133 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:17:41.97 ID:K3jdmFVh0.net
ライセンスもいたよな

134 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:16.90 ID:YBluvVHIa.net
早すぎて遅く見える奴すき

135 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:19.99 ID:GoRlOjxf0.net
>>20
もともとじゃない方やったからなぁHG
元に戻っただけや

136 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:28.34 ID:oh9eU3M80.net
HGって時代早すぎたよな
今だったらマツコポジいけたやろ

137 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:36.29 ID:QZXTu8fSa.net
今は堅実なあまり面白くない漫才師

138 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:40.92 ID:VpgzByA9d.net
ユンソナと井上和香おったよな

139 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:45.73 ID:m/qAVnJ70.net
卵孵化させるとか企画もおもろかった覚えある
ふかわのどっきりとか

140 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:18:50.24 ID:u0QcaYbVp.net
有田と細木とタッキーの絡みは最高だったな

141 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:19:05.86 ID:mfc32qpE0.net
こういうの見るとステマって必要悪なんだな
世紀末すぎる

142 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:19:09.87 ID:B2juy5YC0.net
https://i.imgur.com/1ME47mL.jpg
全盛期は新喜劇も席巻していたという事実

143 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:19:14.64 ID:uJJYVSkvd.net
ガキ「ママーハードゲイってなにー?」

144 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:19:40.63 ID:IYhyRlVY0.net
まだブレイクしかけのときだよな
バク転に出てる奴やんって思った記憶がある
この後本格的にブレイク

145 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:19:47.01 ID:tZZyZ0hXa.net
>>122
怒ることと笑うことは関係ないやろ
ワイがいつ「怒られるからつまらん、やめろ」と書いたか教えてくれ

146 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:20:23.31 ID:LpoBtyulp.net
>>92
勃起したら人生終わりやんけ
怖すぎやろ

147 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:20:29.87 ID:/BJY3rYXa.net
フォーはわかるにしても
セイセイセイってなんなん?

148 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:20:46.37 ID:bdUaZC7Z0.net
オウムの事件があったのにスピリチュアルが流行ったって思うとなんか怖いな

149 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:20:59.25 ID:3XB8H1oSM.net
保毛尾田はゲイを侮辱してる感じがするけど
HGはゲイはなんでも出来る凄い奴って芸風やったから叩かれなかったんかな
子供から見たら面白いヒーローみたいな感じやったし

150 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:21:50.02 ID:LpoBtyulp.net
>>145
こいつ普通に共感すればええのになんで喧嘩腰なんや
効きすぎやろ

151 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:22:08.87 ID:NA+XoFc1M.net
>>136
ノンケがフォーフォー言ってるだけの典型的な一発屋やからどう転んでも短命や
真面目な話できんし

152 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:22:09.23 ID:iUuopJnB0.net
全盛期のハードゲイめっちゃ面白かった

153 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:22:17.92 ID:L/YnxOF4d.net
HG「坊や泣いちゃってどうしたの〜!ハードゲイでーすフォー!」

HG「ほら笑って〜!フォー!」

HG「じゃあ元気でね〜!」

HG「たぶんトラウマフォー!」

154 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:22:59.81 ID:LVe0MuRmp.net
>>147
stay stay stayやないの

155 :風吹けば名無し:2021/11/14(日) 11:22:59.94 ID:gYVMYmOVd.net
46 :風吹けば名無し:2021/02/28(日) 12:21:49.24 ID:152iU7820
語られるだけHGはマシ
同じ回のパペットマペットは牛くんとカエルくんが喋ってるという設定にすら乗ってもらえず
「その覆面を脱ぎなさい!!!!」の一点張りで何も出来ずに終了

総レス数 155
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★