2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ、浜辺美波スレが全く立たなくなる

1 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:50:51.10 ID:2It/rUaoa.net
以前はあんなに立ってたのに

2 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:51:38.11 ID:oS6NBla4M.net
誰?知らんわそんなクソビッチ

3 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:51:47.31 ID:gcRWMLJ3d.net
>>2
効いてて草

4 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:51:51.59 ID:CrAYkN3yd.net
抱けないビッチに用はないからな

5 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:52:07.08 ID:zdIT9dSG0.net
>>2
めっちゃ知ってて草

6 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:53:02.61 ID:rZdoFd9T0.net
CMも減ってきたな

7 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:53:19.99 ID:5eld8wyQd.net
ほんと馬鹿な女だよ

8 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:53:50.74 ID:vbEgsD7Qd.net
本田翼も見ない

9 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:53:59.77 ID:nT+o/rtM0.net
女優スレ自体ほとんど見ない
本田も見ない

10 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:54:17.49 ID:SSSeWS0I0.net
わいは好きやで

11 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:54:27.31 ID:zdIT9dSG0.net
アイドルじゃないから交際はギリいいんよ
しょーもない男と付き合ったのが幻滅した
中村倫也とか横浜流星はどうした

12 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:54:55.78 ID:nT+o/rtM0.net
単に女優全体がオワコン化しただけだよなコレ
誰も今話題になってない
せいぜいハシカンスレがたまにある程度だけどそれも半分以下になってる

13 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:55:05.75 ID:IsxBadot0.net
隠キャ営業は諸刃の刃だってしょこたんから学んでほしい

14 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:55:30.99 ID:/jmc5WdY0.net
陰さん…

15 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:55:37.50 ID:puJM0UIy0.net
ガッキーバッサー美波
3人ともブサイクかよく分からん男と出来てたな

16 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:56:09.74 ID:tqWKJ2te0.net
確かに

17 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:56:23.11 ID:HpzxNDr10.net
YouTuberに種付けされた女やろ?

18 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:57:07.09 ID:Vxg6f0yYd.net
なんjを裏切った

19 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:57:37.30 ID:n9Q4lb4c0.net
>>17
YouTuberは彼氏を紹介した友達の方やから…

20 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:58:00.30 ID:HpzxNDr10.net
>>19
彼氏もYouTuberだぞ

21 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:58:05.45 ID:nT+o/rtM0.net
Youtuberではなく実際はエイベックスのアイドルやでアイツ

22 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:58:24.29 ID:2It/rUaoa.net
>>13
初めから広瀬すずみたいな売り方だったら熱愛報道の1つや2つノーダメだろうな

23 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:58:30.41 ID:ITitxUAGd.net
当たり前や
ヤリマンに用は無い
陰キャオタクのフリした陽キャヤリマンやったで

24 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:58:42.19 ID:SCQU8mHf0.net
写真集商法エグい

25 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:59:09.00 ID:HpzxNDr10.net
>>21
YouTuberでいいだろめんどくせぇアスペだな

26 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:59:31.32 ID:n9Q4lb4c0.net
>>20
ちゃうで

27 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:59:39.41 ID:VqHS14WH0.net
バレる前は申し訳程度に男いないアピールしてたよな

28 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 03:59:51.88 ID:G9w5JIECd.net
>>25
そこは有耶無耶にしちゃいかんでしょ

29 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:00:08.67 ID:yxB28ObIa.net
>>25
なんでそんな怒ってんの?

30 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:01:01.16 ID:rZdoFd9T0.net
いきなり恋愛話するようになってファンはドン引きしたよね

31 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:01:14.18 ID:eelCPEX40.net
中国のオーディションで無双してたのavexのアイドルだぞ
韓国人もボロ負け
https://youtu.be/ZbQjR2-SFVA


彼氏はこいつらと同じ芸能育成学校出身
ユーチューバーちゃうわ

32 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:01:16.98 ID:PzAKWLh8r.net
スタイルは悪いけど日本で一番カオは可愛い

33 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:03:04.03 ID:NsidhWpm0.net
ワイは元々興味ないし何で持ち上げられてんのか分からなかった
貧乳過ぎるしガッキーほど圧倒的かわいい訳でもないし

34 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:03:15.34 ID:nT+o/rtM0.net
エイベの芸能学校の人材は別格
ジャニは子供扱いされる

35 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:03:18.15 ID:npO+Ve3rd.net
>>32
そうでも無い

https://i.imgur.com/l7uuvKb.jpg
https://i.imgur.com/o9Ya4zd.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:04:23.49 ID:ldk6tq9o0.net
>>32
言うほどか?
http://i.imgur.com/DbqqOHi.jpeg
http://i.imgur.com/dC4RyTY.jpeg

37 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:04:23.80 ID:IsxBadot0.net
https://i.imgur.com/vWNBA4M.jpg

38 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:00.55 ID:y+jxHxHh0.net
あっさいあっさい女だったな

39 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:03.22 ID:llrK7b0Dd.net
>>37
超嘘吐きで草

40 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:22.67 ID:nT+o/rtM0.net
え?すげえ美人なんだけどこれが写り悪い扱いなんか

41 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:23.21 ID:2It/rUaoa.net
あんなに貧乳ネタでキャッキャしてたくせに、貧乳丸出しの写真集が全然話題にならないね

42 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:53.09 ID:NribkfIT0.net
こいつといい本田といい、直ぐ調子に乗るからな馬鹿女は

43 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:05:58.51 ID:2It/rUaoa.net
>>30
ガチファンはおしゃれイズムの時点で覚悟決めてそう

44 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:07.04 ID:n9Q4lb4c0.net
>>39
この頃はいなかっただけかもしれんやろ!

45 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:15.88 ID:KwVUIxUM0.net
YouTuber大好きな今時のアホ女やったな

46 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:21.31 ID:2xZUhun3a.net
合鍵持ってていつでも家に出入りできる男いただけなのにアンチが彼氏発覚とかいうデマ流したからな
かわいそうに

47 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:23.07 ID:eelCPEX40.net
本田と違ってヲタ売りは一切してない
彼氏どうこうの話は事務所に強制されてただけ

48 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:41.81 ID:NsidhWpm0.net
>>36
ぶっさ!w

49 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:47.29 ID:1MyzeTK4M.net
デブホモと仲良しアピールしてきた頃から分かってたよ

50 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:06:50.46 ID:bxQZ1E3UM.net
ほんと馬鹿な女だったな←こんな感じの捨て台詞すこ

51 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:07:11.75 ID:e7IE2cIya.net
>>46
🤔

52 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:07:14.16 ID:d+49Boq10.net
こいつほんま可愛いと思わないんやがどこがいいんや?

53 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:07:32.30 ID:NsidhWpm0.net
>>37
こんなんがかわいいとか美人とか持て囃されてたんか?
ガッキーやハシカンレベルなら分かるけど

54 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:07:45.61 ID:Z/4DwZng0.net
>>37
今時清純売りとかやめた方がいいと思うんやが

55 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:07:47.02 ID:2mmluj3Ud.net
>>46
合鍵なんてセックスする間柄の奴にしか渡さねーよ

56 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:02.21 ID:eelCPEX40.net
これで容姿良くない扱いは無理があるやろ
スタイルの話はわかるけど

57 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:07.60 ID:KPs+NMMz0.net
それでも顔はめっちゃ好き

58 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:19.03 ID:SCQU8mHf0.net
本田翼もそうだけどよく見りゃそんな可愛くないだろ
でも設定で騙されるんや

59 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:30.40 ID:rZdoFd9T0.net
>>43
それや
え?この人キャラ変えたん?って呆然としたわ

60 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:51.57 ID:rZdoFd9T0.net
>>58
ばっさーは可愛いやろ

61 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:08:55.01 ID:KwVUIxUM0.net
>>52
純朴そうで透明感あるところやろ
能年玲奈と同じタイプ

62 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:09:44.70 ID:gk3xv8t90.net
何故このご時世に透明感やら清楚やらと昭和アイドルみたいな売り方をしてしまったのな

63 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:09:59.77 ID:zdIT9dSG0.net
本田翼の良くないところはオタク陰キャを心底馬鹿にしてるくせに
そいつらで稼いでるところ
新海誠監督とかにも態度悪かったし

64 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:10:17.87 ID:eelCPEX40.net
熱愛出たくらいで騒ぐなら最初から2次元だけ応援しとけや女優ヲタ

65 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:10:43.35 ID:4Oj9Xog/0.net
ガッキーポエマーみたいになる前に諦められてよかったやろ(適当)

66 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:10:57.63 ID://Euz7t30.net
本田翼と浜辺美波はなんJ公認剥奪されたからな

67 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:11:12.47 ID:eelCPEX40.net
>>66
デメリット皆無で草

68 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:11:34.80 ID:NsMYGZGyd.net
芸能界とはこういうものよ
常に争い弱肉強食

69 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:12:01.14 ID:BBLnrDZ70.net
めるるの方がすこ

70 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:12:12.27 ID:eelCPEX40.net
>>68
日本の芸能界はただのコネにしか見えん
競争なんてあるか?

71 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:12:54.82 ID:SSSeWS0I0.net
>>25
全然アスペちゃうやろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:12:54.98 ID:6OOeEvsdd.net
>>35
ぶっさ

73 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:13:05.15 ID:eelCPEX40.net
そのへんの素人が読者モデルになって1年後に月9できるのが日本
競争やあらへん

74 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:13:23.27 ID:fE3qxy1nd.net
>>64
下級生2でググれ

75 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:13:42.05 ID:l7bPJCE6M.net
>>64
女優ヲタ以外に人気があったんやろ
そんでそいつらが離れた

76 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:13:47.73 ID:kzA2QKGkM.net
本田翼といいショートカットでオタク趣味ですとか言ってる女優はみんなヤリマンなのが確定したな

77 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:13:51.12 ID:NsidhWpm0.net
>>35
1枚目グロ

78 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:14:12.16 ID:eelCPEX40.net
日本なんてろくに演技適性も見ない国だし競争とかないやろ
オッサンが謎の基準で仕切って決めてるだけの国

79 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:14:37.66 ID:5Op2WWLj0.net
ワイはこれで見限ったでこの浮気者が!

https://i.imgur.com/jYuZZzC.gif

80 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:14:37.96 ID:aftliw1Ea.net
広瀬すずとの違いがわからない
ダイハツスマイルはこの子だと思ってたらすずだった

81 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:14:45.44 ID:n9Q4lb4c0.net
>>73
それ誰のことや?

82 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:00.48 ID:BNB3ZfdX0.net
もう終わりだよ

83 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:15.01 ID:bgR45wnY0.net
>>79
神木くんかわええ

84 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:21.40 ID:NsMYGZGyd.net
ああなんと儚いのだろうか芸能界
あそこに輝く誰かさんの腹の中

85 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:23.47 ID:RnfpLHCt0.net
でも懲りずに陰キャでアニメ好きですって女芸能人が出てきたらまた持ち上げまくるで

86 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:34.79 ID:j4xb1qAB0.net
なんでおまえらってすぐ清純派女優を信じるん?
嘘に決まってるだろ

87 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:15:37.93 ID:+UxgpvH6a.net
鬼頭明里と共に合鍵ビッチ仲間として消えた

88 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:12.34 ID:INZ1QiugM.net
浜辺スレ立ててたの同じ奴やろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:20.73 ID:eelCPEX40.net
なんJの相手が有名俳優ならOKっていうのもようわからん
中村倫也は人気があると言われなきゃ一般人との区別つかんし

90 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:34.29 ID:KwVUIxUM0.net
そもそも女優なんて金のために誰とでもキスするビッチじゃん
清純な奴なんて一人もいない

91 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:42.40 ID:axvO3l3h0.net
ちんちん生えてなかったん?

92 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:49.97 ID:gk3xv8t90.net
>>86
バーキャロウェイ俺たちは限りなく0に近い僅かな数字に人生賭けてんだよ

93 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:16:56.75 ID:eelCPEX40.net
>>88
それはある
そもそもなんJは実は同じ奴が同じ有名人のスレ立ててるからな

94 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:17:42.48 ID:n9Q4lb4c0.net
>>91
生えてるで

95 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:18:13.62 ID:MIjlKtAd0.net
森七は?
https://i.imgur.com/ywAAXWd.jpg
https://i.imgur.com/h76vKAf.jpg
https://i.imgur.com/g0dF0vc.jpg
https://i.imgur.com/skyWa0g.jpg
https://i.imgur.com/x06ZfAZ.jpg
https://i.imgur.com/KSb4xg6.jpg
https://i.imgur.com/8AdL2A0.jpg
https://i.imgur.com/fTf5ST4.jpg

96 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:18:20.81 ID:rZdoFd9T0.net
>>88
そいつが萎えたんやろなガチやったんや

97 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:18:21.40 ID:kMfnRH590.net
その点橋本環奈って頭良いよな
酒飲みおっさんキャラで女人気までつくってるからおっさんに囲まれようがノーダメやん
策士やわ

98 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:18:24.16 ID:eelCPEX40.net
なんJって発達が支配してて
同じ奴が同じ有名人のスレ立ててる
たぶん10人くらい消えたら一切有名人のスレ立たなくなる
アンチスレとかも毎回同じ奴やし

99 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:18:47.29 ID:vtU/aKlE0.net
安心安全の小芝風花ちゃんや

100 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:11.13 ID:GYqVoBHB0.net
>>95
好きなんやがいつ出てくるんや?

101 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:11.42 ID:2It/rUaoa.net
森七菜かわいいとか言ってる奴って逆張りなん?

102 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:22.04 ID:JIQy89i2a.net
お前らのディスりかたほんまキモいわ
彼氏いるとかクソほどどうでもいいやん
シンプルにずっとブスや

103 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:28.83 ID:IsxBadot0.net
>>95
幸薄そう

104 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:39.17 ID:l7bPJCE6M.net
>>89
お前何も分かってないやん

105 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:39.25 ID:zdIT9dSG0.net
>>89
ギリ許せるってだけや
美人女優がイケメン俳優と真面目に交際するのと
適当な男と適当に合鍵セフレやるってのじゃ
大分印象が違う

106 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:39.52 ID:BNB3ZfdX0.net
>>97
親の教育がええわ子供の頃から活動してるのにボロださへんもん

107 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:19:56.50 ID:gk3xv8t90.net
声優だと確か鬼滅の鬼頭スレもスキャンダルから消えたよな
わかりやすいこと

108 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:20:02.19 ID:REjGA+1H0.net
べーやんは唇がエロい
マンコやん

109 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:20:38.91 ID:kzA2QKGkM.net
>>95
そもそもブス

110 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:21:08.50 ID:kMfnRH590.net
浜辺美波の処女キャラと本田翼のオタキャラが合わさった美少女芸能人がいたとして、もし全部バレたらどんな暴動が起きるんやろか

111 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:21:18.74 ID:phMvNxPIa.net
最初から女に幻想抱きすぎや

112 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:21:21.83 ID:eelCPEX40.net
>>95
1ミリも可愛くない

113 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:23:22.08 ID:zdIT9dSG0.net
賭ケグルイの直近の映画が超絶クソ化してたところに
べーやん終了だからな
3期やるっぽいけどなんかもう萎えたわ

114 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:23:41.03 ID:n9Q4lb4c0.net
陰キャオタク営業して実際ガチで彼氏報道が一切ない中川翔子さんが本物やぞ
なお

115 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:24:01.46 ID:r5j/48mLd.net
陰キャオタクがアイドルやら女優に入れ込むのがよく分からない
マゾなんかな

116 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:24:53.34 ID:R0OnqcYR0.net
>>95
世にもでブスすぎて吹いたわ

117 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:11.41 ID:G7G2TeZS0.net
まいんちゃんに乗り換えました

118 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:25.42 ID:zdIT9dSG0.net
>>115
浜辺美波は漫画アニメの実写化ヒロインをいくつもやってるから
2.5次元的イメージがあった
二次元に寄せてきてる分非常に悪質と言える

119 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:36.13 ID:R0OnqcYR0.net
>>117
同じく

120 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:38.34 ID:DgoKq2AC0.net
ゲーム好きとか彼氏いないだを強調して適当にオタクに媚びておくと執着してネットで宣伝し続けてくれる
売り出し中のキャラ付けとしては悪くないんやろな

121 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:39.43 ID:1WY2ceebd.net
>>116
そんな感性で外歩ける?

122 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:25:50.09 ID:G7G2TeZS0.net
>>95
最近劣化したよな

123 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:26:14.01 ID:gXEaPQoC0.net
そもそも老け顔で何がいいのかわからんかったわ

124 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:26:16.82 ID:6YYxjEl4M.net
>>95
メス顔で中村倫也に発情してたから無理

125 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:26:52.07 ID:vvMBqrLnd.net
>>124
浜辺美波やん

126 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:26:57.96 ID:3l761aEH0.net
>>95
画像では森奈々の魅力は伝わらんわ
この恋あたためますかってドラマ見たら大賀の良さがわかる

127 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:26:59.40 ID:G7G2TeZS0.net
森菜々と出始めのこしばふうか?だっけ?
と被る

128 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:27:05.09 ID:ri0L3g+V0.net
>>37
童貞なんJ民の心を弄んだ女

129 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:27:43.01 ID:2It/rUaoa.net
浜辺美波スレに必ず湧いてきてた「べーやん可愛いんだ😊」みたいなレスする絵文字マンはガチで意気消沈しててちょっと可哀想だった
イベント行くくらいのガチ勢だったらしいし

130 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:27:55.09 ID:yNa9lXjx0.net
水着が想像以上にがっかりだった

131 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:27:58.35 ID:G7G2TeZS0.net
まいんちゃん→色々いっぱい→まいんちゃん

132 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:28:22.25 ID:kMfnRH590.net
桜井日奈子並に顔が変わるよなこいつ
あいつよりは当たる確率高いけどさ

133 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:28:30.84 ID:IsxBadot0.net
>>120
それがファン転アンチになると報復が凄まじいよな
いつまでもなんJやヤフコメで呪詛の言葉を紡いでる

134 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:28:59.36 ID:G7G2TeZS0.net
>>120
この頃すきだった
https://i.imgur.com/r775dsn.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:29:12.15 ID:JIQy89i2a.net
これやからな
https://i.imgur.com/9rVPpYc.jpg

136 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:29:26.17 ID:G7G2TeZS0.net
安価ミスった

137 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:29:40.70 ID:ri0L3g+V0.net
そもそも本田翼は元々ギャルモデルとして出てきてたやん
可愛いから持て囃されてたわけで清純だとか処女性、根暗みたいな要素は初めから0だったのに
https://i.imgur.com/kmRKQFL.jpg

138 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:30:06.85 ID:NsidhWpm0.net
>>134
岡山の限界か?

139 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:30:23.79 ID:TOFXvF11M.net
>>35
シナシナですよ

140 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:30:37.31 ID:KCxZLeeed.net
>>138
奇跡時代や、や
https://i.imgur.com/Vt8VjVQ.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:30:39.21 ID:vk37HHM+M.net
森なな広瀬すず桜井日奈子は顔間違えるわ

142 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:30:48.72 ID:ri0L3g+V0.net
JR SKIの本田翼ほんと可愛かった
なんで一部から根暗ゲーム好きで可愛いみたいなキャラ付けされ始めたのか分からん

143 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:31:00.90 ID:DgoKq2AC0.net
>>133
それまでに他に支持層作れてたら安泰って感じなんやろけどな
本田翼ですら微妙なところやろか

144 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:31:43.86 ID:KCxZLeeed.net
どうして最近の女優はアラサーくらいになると顔のびるんや?
本田翼もガッキーも劣化しちゃった

145 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:32:28.27 ID:moDoIBQC0.net
エメで知ったわ
それまでは知らなかった

146 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:33:43.46 ID:c3WmSvO+0.net
彼氏がいたことないのは本当
でも合鍵をワタシテ家を行き来する男はいるだけやぞ

147 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:33:52.79 ID:ri0L3g+V0.net
>>144
最近に限ったことちゃうぞ
男も女も顔がたるんで丸顔から馬顔になっていくんや

148 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:34:07.50 ID:pEoUk25sd.net
立ててたのガイジ一人だけやろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:35:14.38 ID:CnYBwX3yd.net
ワイはマインちゃん

150 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:36:15.25 ID:kMfnRH590.net
処女営業してたくせに木っ端芸能人を食い漁るイメージを植え付けられたから完全に詰みや
まだイケメン俳優に摘み食いされてる方がマシやった

151 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:36:44.70 ID:KCxZLeeed.net
>>147
なるへそ、最近流行りのメイクも影響もあるんかな
白顔からまた2014くらいに戻ってほしい

152 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:37:43.91 ID:ri0L3g+V0.net
夏帆とか本当に可愛かったんやけどなあ

153 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:38:21.17 ID:ubmKdn5C0.net
あからさまにビッチ化してキモい

154 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:40:12.27 ID:G7G2TeZS0.net
>>152
最強、でも演技はなんか口呼吸で嫌いだった
https://i.imgur.com/XGgvuil.jpg

155 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:41:50.25 ID:E7u/b9UFd.net
なんJにいた浜辺美波のファンはだいたいおかえりモネで清原果耶に鞍替えしてここにはいないよ
ソースはワイ

156 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:42:34.25 ID:u/SbD6zSd.net
こいつらで脳破壊されたせいか最近は今田美桜みたいないかにも系が好きになってきたわ

157 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:44:48.60 ID:OseZfyQT0.net
https://i.imgur.com/NNQjXm0.jpg
結局どんな発言しても株が落ちない広瀬すずが最強なんだよなぁ

158 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:45:48.54 ID:RW0UnEEy0.net
山田杏奈ちゃんにしとけ
今やってる映画ひらいてでレズセックスと下着姿堪能出来るぞ

159 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:46:02.57 ID:fUFtPSgNM.net
本田翼みたいにチー牛営業してないのにチー牛から裏切られたって言われるのまんまチアの黒歴史を思い出す

160 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:46:38.96 ID:l7aPMl4rd.net
本田翼とかもだけど普段ドルオタとか声オタ馬鹿にしてるやつらが陰キャ営業に騙されて死んでるのは草

161 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:46:46.24 ID:AzoQImtWd.net
>>157
乃木坂46の皆さんありがとうございました

162 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:46:57.77 ID:NsidhWpm0.net
>>157
グロ
性悪ブス

163 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:47:15.02 ID:Uvkf7hz8d.net
定期的に磯山さやか&中村しずかに帰る時期がある

164 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:48:03.24 ID:SCQU8mHf0.net
最初から性根出してるすずのほうがいいのは決まっとる

165 :風吹けば名無し:2021/11/09(火) 04:48:37.48 ID:puJM0UIy0.net
>>95
巨乳だけどチビで顔が普通なのがな
まいんみたいに声優でもやってた方が仕事来そう

>>158
SwiftのCM見るといつもにやけてしまう

総レス数 165
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★