2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えてもフェラされたりテコキされたりしたとき亀頭が痛すぎるんだけど、なんで俺だけなん??

1 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:12:30.10 ID:hhAlfosW0.net
aVでもみんな当たり前に亀頭ベロンベロンされてるし
ワイの周りもあんまり理解してくれない
なんでワイだけこんなんなん?
風俗とか全然楽しめないんだが?
自分で皮オナするしか気持ちよくない
誰かわかるやつおらん??

2 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:04.77 ID:SDGnsZ1f0.net
包茎定期

3 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:08.43 ID:z3tKbOnU0.net
火星?

4 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:11.94 ID:R1WbCkG00.net
病気ちゃうか

5 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:35.36 ID:hhAlfosW0.net
>>2
みんな包茎やろ?

6 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:43.16 ID:hhAlfosW0.net
>>3
うん!

7 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:50.16 ID:hhAlfosW0.net
>>4
そんなー…!

8 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:13:50.71 ID:SDGnsZ1f0.net
>>5


9 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:04.97 ID:cshVt2ne0.net
仮性包茎は剝いてならさなむりわ

10 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:05.39 ID:hhAlfosW0.net
>>8
へ?

11 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:22.60 ID:hhAlfosW0.net
>>9
剥いてもすぐ戻るやん?

12 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:26.58 ID:IIJ2hoI/p.net
普通小学生の時に乗り越える段階やで
てめえはいつまでも皮に籠って成長しなかったから今になってそんなこと言ってるんや

13 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:33.30 ID:cNKeYUQv0.net
相手が下手くそなんやろ
ワイなら気持ちよくしてあげれるで😊

14 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:14:57.35 ID:cshVt2ne0.net
わいは高校生の頃ローション買って風呂場でオナニーするようにして慣らした

15 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:15:17.47 ID:hhAlfosW0.net
ほらやっぱりワイだけやん…
わかってくれるやつおらんねん…

16 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:15:39.70 ID:hhAlfosW0.net
>>14
そんなんくすぐったすぎて気持ちよくない

17 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:15:47.24 ID:cshVt2ne0.net
はじめのうちは剥いてさわると傷口さわるみたいな痛さあるけど皮膚みたいになってくで

18 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:02.31 ID:d8GNV3pG0.net
オナホ使え

19 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:05.05 ID:hhAlfosW0.net
>>12
たしかに剥いたのは中3やけどな、

20 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:13.43 ID:cshVt2ne0.net
>>16
慣らすためにやるわけ
気持ちよくなるためにじゃない

21 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:26.28 ID:hhAlfosW0.net
>>17
いや、いつまでもそうなんやが?

22 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:28.86 ID:M44vxQDs0.net
ちんちん洗ってなさそう

23 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:38.21 ID:d8GNV3pG0.net
ロリ穴みたいなキツめのやつ

24 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:46.07 ID:hhAlfosW0.net
>>18
オナホも結構痛いしくすぐったい

25 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:50.69 ID:avADOriJ0.net
自然にはならんからな
みんな風呂場で剥いてシャワー当てたりして頑張るんや

26 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:53.56 ID:cshVt2ne0.net
>>21
慣らしてないくせに文句言うとか
努力しないやつに言う言葉なんかねえよ

27 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:16:59.18 ID:hhAlfosW0.net
>>22
洗っとるわい!

28 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:17:01.40 ID:d8GNV3pG0.net
>>24
耐えて慣れろ

29 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:17:30.40 ID:Laf9CQ2x0.net
痛いとかあるんやな

30 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:17:38.75 ID:QZ6Svl1P0.net
こういうスレ見るとガキの頃のワイが泣き喚いても辞めずに無理やり皮剥いてくれてたパッパに感謝してまうわ

31 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:17:51.29 ID:hhAlfosW0.net
ちな勃起しても完全に被ってるくらいのカセイ包茎やねん
だからミエムキしてもすぐかぶるねん

32 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:17:58.36 ID:G7BVNNld0.net
ゴリゴリ握ってフルパワー皮オナでもしてんのか

33 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:18:00.01 ID:p40upACL0.net
包茎は敏感なだけで痛くないだろ
病気だよ

34 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:18:14.49 ID:cshVt2ne0.net
はじめはローションオナホとかの低刺激で慣らしてタオルとか手で擦っても痛くなくなるようにしていくんや

35 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:18:50.98 ID:hhAlfosW0.net
>>26
何回頑張っても痛いんだよ!
皮が保護してリセットしてしまうんだよ!

36 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:19:21.48 ID:avADOriJ0.net
こういうのは保健の教科書にデカデカと載せるべきや
エロとか一切関係無く家庭によってバラバラなんやから

37 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:19:23.76 ID:dJ2hzD820.net
ティッシュ巻いてシコるようにすれば刺激に慣れてフェラ気持ちよくなるで

38 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:19:33.70 ID:hhAlfosW0.net
>>32
たしかに相当なグリップで皮オナしてる
皮が甘利すぎてるからな

39 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:19:33.98 ID:C860+bUu0.net
敏感亀頭なだけだろ
快感に変えたら

40 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:19:56.31 ID:hhAlfosW0.net
>>37
痛すぎて無理!

41 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:20:32.37 ID:hhAlfosW0.net
>>39
快感に変わる気がまったくしない
痛くてくすぐったくてシボム

42 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:20:46.06 ID:fzeZibK1a.net
>>35
仕方ない包茎だから亀頭の皮が薄いからね
ワイは包茎じゃ無いからその痛さが分からんのよ

43 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:20:52.35 ID:M44vxQDs0.net
>>31
皮がだるんだるんすぎる
皮オナしすぎ

44 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:20:52.38 ID:dJ2hzD820.net
>>40
最初は痛いからゆっくりやるんや
1か月もすれば慣れる

45 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:21:15.00 ID:hhAlfosW0.net
>>42
うらやましい
めちゃくちゃ痛いぞ…

46 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:21:22.29 ID:d62yhZ+f0.net
してもらうときは唾液を多めにしてもらえ
自分でするときは皮を使うな我慢汁かローションで鬼頭でしろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:12.12 ID:O8L5wrGAr.net
痛いのぐうわかるで

48 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:12.24 ID:hhAlfosW0.net
>>43
せやねん
ほんませやねん
もともとは床オナデビューやったから
皮ダルンダルんやねん
小学生ときから皮に全体重かけて床オナしてたからな!

49 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:24.12 ID:d62yhZ+f0.net
ワイも火星でフェラ苦手だったが、さっき言ったやつで克服して好きになったで
相手が下手なときは痛い

50 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:27.68 ID:kMXC8kx7p.net
気付いたら痛くなくなっとったわ 不思議やね

51 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:45.12 ID:Mje9M3bm0.net
包茎きも

52 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:22:54.41 ID:2MmgIA/H0.net
輪ゴムで止めてたわ懐かしい

53 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:23:13.73 ID:hhAlfosW0.net
>>46
唾液多めとかそんなんじゃ無理やわ
もう軽く舐められそうになるだけで
痛さ想像して萎えるレベルやもん
ほんまに傷口舐められるようなもん

54 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:23:37.64 ID:fzeZibK1a.net
>>50
肌は刺激を与えると守る為に皮が厚くなるんだよ

55 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:23:41.63 ID:kMXC8kx7p.net
イッチにパンストローションしてやりたいわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:23:48.46 ID:Mje9M3bm0.net
ワイは小学生の時皮にチンポくっついてたから無理やり外したで

57 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:23:57.79 ID:lSJ36Ef80.net
ええやん
ワイはほぼ感度消えたで
あとから感度上げることなんて不可能やしな

58 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:24:26.39 ID:hhAlfosW0.net
ワイみたいなフル勃起しても全被りの奴おる?
手でやれば剥けるから真正ではない

59 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:24:30.56 ID:61Jyl4yf0.net
敏感なのはええことだぞ

60 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:24:31.10 ID:v9BnLWL40.net
ワイ仮性やが最初から剥けてるもんちゃうの?
痛みとかなかった

61 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:24:50.21 ID:fG8/fNQi0.net
ヴァージンループ使えば1ヶ月かからん
ワイ7月からオナホ使い始めて既にソフト系でちんぽ敏感にしてからハード系でシゴくのにハマってるもん

62 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:00.38 ID:hhAlfosW0.net
>>57
それってどうやって射精するの?

63 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:27.76 ID:E2HEVEdn0.net
ワイも包茎やがむいてるやつってどれくらいで平気になるんや?
たまに思い立って剥いて生活するが剥きっぱなしだと締め付けが痛いのと尿道がくすぐったくてまあ今日はいいかと先延ばしで今に至る

64 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:34.64 ID:kMXC8kx7p.net
わいはチンポコと皮の隙間から真っ黒な膿が出てきておかんの指示で全部バチーン引っ張って剥いたで
乱暴せなあかん

65 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:37.41 ID:hhAlfosW0.net
オナホの良さがまったくわからん
めんどくさいし気持ちよくもない

66 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:43.18 ID:Mje9M3bm0.net
わワイは小学生4年くらいに無理やり皮からチンポ外したわ、痛かったけど今思えば英断やった

67 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:25:45.72 ID:O8L5wrGAr.net
>>60
ワイや

68 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:26:43.16 ID:Mje9M3bm0.net
>>65
皮引っ張って取れば包茎なおるよ

69 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:26:44.50 ID:zczg47z50.net
慣らして感度落とすよりそのままでいた方がいいと思う
性行為を楽しむ上で単純に勿体ない

70 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:27:10.96 ID:O8L5wrGAr.net
>>67
間違えた>>58
手術して切ったら感度なくなるってマジなんか
嘘なら考えたい

71 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:27:43.42 ID:hhAlfosW0.net
>>69
いや痛すぎるのもアカンやろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:28:21.82 ID:Mje9M3bm0.net
>>71
じゃあ治せよ

73 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:28:42.41 ID:hhAlfosW0.net
>>72
治らない

74 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:29:25.49 ID:x5Jgi6zEM.net
皮オナしすぎや

75 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:29:28.43 ID:sYGW2uwRa.net
ローションつけてフェザータッチでくすぐったいのを我慢し続けてたら
そのうち粘膜の皮膚化が起こって亀頭に顔が出てくるよ
オチンチンからマーラーに変わるんや

76 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:30:09.08 ID:PQTwgQeH0.net
くっせぇチンコに指輪っか

77 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:30:40.11 ID:Mje9M3bm0.net
>>73
チンポ一回貼ってくれ、なおしかた教える

78 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:31:27.59 ID:lSJ36Ef80.net
>>62
強い刺激と足ピンや☺

79 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:31:29.88 ID:hhAlfosW0.net
>>75
亀頭に顔が出てくるってなんやねんw

80 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:32:37.99 ID:0zTxOKG00.net
オナホが痛いって末期やんそれ

81 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:32:42.25 ID:PQAv7bDxa.net
普通に病気やん

82 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:33:45.26 ID:rGGlFiim0.net
風呂中でむいてマッサージしても痛いんか?

83 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:33:54.88 ID:hhAlfosW0.net
>>81
悩んでる人に病気とか言うなよ!

84 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:14.15 ID:hhAlfosW0.net
>>80
末期って何が末期なんだよ

85 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:22.93 ID:L1UXE1KLa.net
>>80
ヴァージンループハードなんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:34.25 ID:xluSODNNd.net
自分も中学生の時はちょっとでも触れたら悶絶してたけどドMだったおかげでむしろ気持ち良かったわ
今は感度が弱くなりすぎて悲しいけど

87 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:40.07 ID:hhAlfosW0.net
>>82
風呂の中ではマシな気がするけど痛いは痛いな

88 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:41.46 ID:BAwuN1Pv0.net
上手な相手だと亀頭が溶けそうなぐらい気持ちいいぞ

89 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:46.98 ID:L1UXE1KLa.net
>>84
なんのオナホ使ってるんや

90 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:34:56.52 ID:Mje9M3bm0.net
>>83
病気やぞ

91 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:35:19.36 ID:hhAlfosW0.net
>>89
テンガ数回使ったことあるだけやな

92 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:35:44.46 ID:d62yhZ+f0.net
まさかオナホにローション入れてないってことはないやろな?

93 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:36:01.26 ID:hhAlfosW0.net
>>88
無理無理絶対痛い
ほんとに軽く舐められただけで悲鳴あげるくらい痛いから

94 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:36:08.73 ID:rGGlFiim0.net
>>87
まずは風呂でワセリンつけて優しく揉むことやな

95 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:36:23.01 ID:HMEHn9e50.net
人生の5割は損してるな

96 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:36:43.75 ID:BuTEnlEo0.net
まぁオナホで慣れそうだな

97 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:37:16.60 ID:L1UXE1KLa.net
>>91
TENGAで痛いはやばいけど最初のうちならそんなもんや

TENGAのフリップホールホワイトってやつを買ってみ
高いけど何十回も使い回せるで 
やってるうちに痛くなくなるはずや
ローションは定期的に買わなあかんけど

98 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:37:20.44 ID:hhAlfosW0.net
>>94
いやなんかな
そういうのしても数日はちょっと麻痺してマシになるんやけど
結局やらんくなって一ヶ月もしたらまたクソ敏感亀頭に戻ってしまうねん

99 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:37:25.12 ID:vwu+4Sd40.net
ちんちんむいて自分の指でちょい触るだけでイッチ痛いんやろ?

100 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:37:56.85 ID:qUySzUExr.net
毎日ローション無し亀頭オナニーしてるけど女に手コキされたりフェラされたりするのはいつも痛いし風俗嬢のガバマンですら物凄くキツくて痛い

101 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:37:58.85 ID:hhAlfosW0.net
>>99
そうそう!

102 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:38:39.21 ID:hhAlfosW0.net
>>100
めっちゃええやん!
ワイもそういうバランスのいいチンコが良かったわ!
ちな包茎なん?

103 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:38:55.39 ID:s47W/U/q0.net
大半の人間が包茎ってのは仮性包茎だからな
イッチレベルの重度の包茎は病院行くべき

104 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:39:18.28 ID:vwu+4Sd40.net
>>101
なんならふうって口で風送るだけで痛いんやろな。
それはむいて維持する訓練せんと。
向いたまま風呂入るとか。

105 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:39:24.55 ID:hhAlfosW0.net
>>103
ワイだって定義上は仮性包茎やし

106 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:39:34.21 ID:L1UXE1KLa.net
その内ちんぽの裏筋切れそうで怖い

107 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:39:48.55 ID:BuTEnlEo0.net
ちんちんの勃起率が異様に高くてはちきれそうになってるんじゃないか

108 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:39:52.25 ID:hhAlfosW0.net
>>104
皮がダルダルすぎて
ミエムキが5秒しかもたない…

109 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:40:31.94 ID:hhAlfosW0.net
>>107
フル勃起しても全被りやから
膨張率はないと思う
勃起して13や

110 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:40:32.46 ID:rGGlFiim0.net
>>98
トイレいくたび向くとか
定期的な亀頭オナせんと強くならんで

111 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:40:40.32 ID:L1UXE1KLa.net
>>108
そもそも何センチや

112 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:40:44.20 ID:Mje9M3bm0.net
>>108
それでも良い、それを続ける内に剥ける

113 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:40:56.84 ID:BuTEnlEo0.net
まだ成長途中で言ってしまえば亀頭の外側が薄いんだろうな

114 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:41:17.98 ID:hhAlfosW0.net
>>112
剥けない!
なめんな!

115 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:41:41.41 ID:Syr3Gejm0.net
包茎ってだけなのになんで伸びてんの

116 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:42:25.21 ID:vwu+4Sd40.net
ちんこ剥くと頭が少し湿ってて赤ピンク色しとるんやろ?
それ乾くまで剥いとけ。
そしたら触ってもそこまで痛くない。
それを毎日やるんや。
亀頭が乾燥に慣れたら痛くなくなるで

117 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:42:42.47 ID:XOAeyNpz0.net
>>103
完全にこれ
仮性とはセックスの時に不都合ではない程度のものを指す言葉や
イッチのは重度の包茎やし病院に直行して緊急オペすべき

118 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:43:10.65 ID:hhAlfosW0.net
>>116
赤ピンクや勃起したら紫や
紫は一番敏感な亀頭らしい

119 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:43:32.48 ID:hhAlfosW0.net
>>117
そんなこと軽々しく言うなよ!

120 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:43:51.85 ID:rGGlFiim0.net
>>108
テープ不要の包帯とかで固定して空気の刺激から始めるんや

121 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:44:16.61 ID:6w3FmJeP0.net
雑魚ちんぽやん

122 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:44:21.59 ID:fCbbZxG6p.net
紫てそれ鬱血してるんちゃう
マジで病院行きなよ

123 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:44:43.81 ID:m6TiqYL80.net
>>114
余りまくってるけど向けてるゾイ

124 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:44:52.06 ID:rGGlFiim0.net
定期的な皮オナで悪化する一方やな

125 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:44:59.71 ID:XOAeyNpz0.net
>>119
軽々しくは言ってないぞ
それはマジモンの病気チンコや
治すべき病や

126 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:45:38.63 ID:TZhbmf9K0.net
包茎って病気やろ
手術するべき

127 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:45:41.31 ID:vwu+4Sd40.net
しんせいなら保険効くよな?
多分生活面で楽になるで。

128 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:46:06.90 ID:sFUdlBmQ0.net
真性包茎

129 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:46:07.81 ID:jyUynwhG0.net
中学生かよ
普通は剥いて頭触ったりして慣れてくるやろ

130 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:46:16.91 ID:tTSh00Yr0.net
年取ってきて思うけど亀頭鍛えるのやめとけ
早漏は年齢で勝手に改善するが遅漏通り越して射精障害みたいになってる
手ではいけるが万個みたいなゆるゆるでいけなくなってきた

131 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:46:56.41 ID:hhAlfosW0.net
>>127
断じてシンセイではない
フル勃起してても
手使えば根本まで余裕で剥ける
逆に言うと包皮の先頭の輪っかのゴムのとこもユルユルやねん

132 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:47:16.82 ID:TZhbmf9K0.net
>>131
一回病院行ってみてもらえよ

133 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:47:50.13 ID:KmTN0gKy0.net
可哀そう

134 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:47:57.21 ID:0IcWceDVa.net
ちんぽ臭そう

135 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:48:40.08 ID:tTSh00Yr0.net
あと最近はオナニーやるやつが多すぎて若い射精障害が増えてるらしいぞ
まんこなんか基本手や口に比べてガバやからな
そっちに照準合わせて鍛えると辛いぞ

136 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:48:47.90 ID:vwu+4Sd40.net
>>131
剥く訓練とかはいいから、毎日剥いてボディーソープで洗えるようになれ。
そしたら慣れるから。
最初地獄だろうけど。

137 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:49:50.66 ID:XOAeyNpz0.net
>>130
と思うだろ?
その先の峠こえたら早漏化していくねんで

138 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:50:18.52 ID:KL0H2LtUM.net
梅毒や

139 :風吹けば名無し:2021/11/07(日) 00:50:31.21 ID:hhAlfosW0.net
>>132
何をみてもらうんだよ
100問題ない言うて返されるわ
むしろワイのチンコで治療とかの話出してきたら
そいつは確実にヤブや

総レス数 139
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★