2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】卒論代行を使用した結果www

1 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:52:34.41 ID:ZzIO2o/S0.net
一発でバレた模様www

事務に呼び出されたンゴ……

2 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:52:44.11 ID:ZzIO2o/S0.net
心臓ヤバいわ

3 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:52:57.63 ID:8d2fEBHz0.net
6でやれよ

4 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:01.33 ID:qRRMSq9g0.net
どうやってバレたんや

5 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:13.97 ID:faSkbdw40.net
あーそれやってワイ退学になったで
しかも逮捕されたわ

6 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:16.99 ID:PJYAeeyX0.net
あーあ

7 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:27.66 ID:CXOiyITn0.net
ワイの同期もバレてやり直しさせられてた

8 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:32.13 ID:ZzIO2o/S0.net
>>4
ワイにもわからんわ

9 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:33.30 ID:Y8WtI3kR0.net
あーあ、お疲れ

10 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:42.34 ID:ZzIO2o/S0.net
これ退学あるか?

11 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:44.26 ID:/6aY7dzCr.net
退学やったっけ

12 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:53:55.30 ID:Xx+S5NCl0.net
シャチ

13 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:18.34 ID:bEqLeJ3U0.net
マズイですよ!

14 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:21.06 ID:qlCRhmh9M.net
やり直せばいいじゃん
何焦ってんの

15 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:22.47 ID:ZzIO2o/S0.net
>>12
シャチやないぞ

16 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:26.13 ID:02F7h6X70.net
🤣

17 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:32.87 ID:Y8WtI3kR0.net
ワンチャンやり直しさせてもらえるように素直に認めたほうがええと思うけどね

18 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:32.94 ID:IUwku3rl0.net
提出時期早すぎるやろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:52.81 ID:TncHAmCt0.net
いくらや

20 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:54:54.07 ID:ZzIO2o/S0.net
>>14
やり直せ言われたけど上で協議しとるから処分下るかもわからんらしい

21 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:05.08 ID:ZzIO2o/S0.net
>>19
6万

22 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:09.57 ID:2dtGg3v50.net
おシャチ

23 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:16.96 ID:nSZ1HxG+0.net
嘘松

24 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:18.44 ID:euZwZrBE0.net
途中でちょくちょく見せずに提出したらそら怪しまれるよ

25 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:20.60 ID:/szz5nqO0.net
クソ運良くて留年で最悪退学や

26 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:24.86 ID:OK3jjVCD0.net
文系の卒論なんてどうでも良いだろ

27 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:26.71 ID:2PHOWGqMH.net
卒論代行がバレたというか盗作転用とかされまくってんたんちゃうか

28 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:29.72 ID:BGUbNxBc0.net
この時期に卒論って早くね?

29 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:55:55.33 ID:ZzIO2o/S0.net
とりあえず書き直すからアドバイスクレメンス
ネットスラングの分類について書きたいんやがどうすればいい?

30 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:07.47 ID:60HVTX4xr.net
なんでバレんの?

31 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:11.34 ID:IVgcxFf90.net
残当

32 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:15.38 ID:ZzIO2o/S0.net
>>27
あーなるほど
多分それやな手抜きで使いまわしてたんやろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:17.58 ID:AExu+GkB0.net
代行したやつがコピペとかしてたんやろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:23.48 ID:n1f5RQYA0.net
これだから私大文系は…

35 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:25.52 ID:jGseILood.net
こういうのは嘘松って言われないの草

36 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:56:52.69 ID:TB01dEDQd.net
大体卒論って12月じゃない?
学校によるんだろうけど早いな

まぁ認めてごめんなさい連呼してどうなるかやね

37 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:11.14 ID:KIm/3BIdM.net
この時期は卒論とかまだ執筆始めてないやつもおるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:13.30 ID:ZzIO2o/S0.net
しゃあないねん
半分書いたところで全く同じ内容の先行研究見つかったから行き詰まったんや

39 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:18.64 .net
教授「何から何まで全く同じ文面の卒論が10個来たわけだが」

40 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:32.90 ID:AExu+GkB0.net
指導教員ならともかく事務に代行バレたら注意だけや済まんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:40.98 ID:6pJKpWGma.net
クソみたいなテーマだな
自由研究かよ

42 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:45.49 ID:/szz5nqO0.net
書き直すは草
こんなデカい不正行為バレたらもう処分確定やで

43 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:48.59 ID:ARQsEZgh0.net
6万払って卒論コピペ野郎扱いされて停学は草ァ!w

44 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:51.25 ID:ZzIO2o/S0.net
>>41
ほなどんなテーマがええねん

45 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:57:57.80 ID:TB01dEDQd.net
>>38
文系ならそんなん知らんで自分の考え書けばええやん
卒業させるための単位やぞ

46 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:04.70 ID:efTJIZVR0.net
教授「ほーい(単位を取り上げる)」

47 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:05.52 ID:p4n5c/ltd.net
卒論この時期に終わるって早ない
修士とかは早い人はどんどん進めるけど

48 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:06.51 ID:wX5jzRnEd.net
何がいけないの?

49 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:12.75 ID:yTgTMJjo0.net
身内の嘘松には甘いなんJ

ところでイッチ、卒論代行がバレたことを証明できる画像をアップしてくれへん?
できなかったら嘘松認定するからね

50 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:16.51 ID:z1i1S2Ei0.net
卒論もまともに書けないとか終わってるやろ

51 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:18.29 ID:2q8cY6Cf0.net
教授とか院生にみせんの?

52 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:31.80 ID:yya279dZM.net
ネットスラングの分類って何?
まとめブログと何が違うん?

53 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:51.50 ID:IuJvjCPPa.net
ただ書かなかったら留年で済んだのに金払って退学にするとかええ根性してるな

54 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:56.39 ID:ZzIO2o/S0.net
>>49
電話で呼び出されただけやぞ
証拠もクソもある腕

55 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:58:59.75 ID:jHml5VD20.net
>>32
そんなやつに頼むなよ
てか自分でも精査せえよ
アホか

56 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:16.10 ID:LPhx7Jz00.net
どこでそんな代行募集してるんや…

57 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:16.21 ID:ZzIO2o/S0.net
>>52
ワイが聞きたいわそんなん

58 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:28.21 ID:SFUDmZLGd.net
代行ってどうしたらバレるんや

59 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:41.50 ID:rQ3wCZ7M0.net
>>44
ゼミはどんなテーマだったんや?それによるやろアホか

60 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:41.71 ID:a53D/7ECp.net
なんか勉強したいから大学行ったはずやのにそれの集大成を代行するとか何しに大学行ったんや

61 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 11:59:41.85 ID:unA7iMT1a.net
ワイのとこは卒論2回あったけどほとんど教授が書いてくれたわ

62 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:00:13.76 ID:IG9xzXrCa.net
代行(6万)→代行の代行(4万)→その代行(2万)
日本の縮図や

63 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:00:33.98 ID:ZzIO2o/S0.net
>>59
日本語についてのテーマだったらなんでもオーケーや
ワイはネットスラング草が生まれるまでの歴史を書いたで

64 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:00:35.46 ID:yTgTMJjo0.net
>>54
わかった、ではイッチが大学生であることも疑わしいから学生証アップしてくれたら嬉しいわ
もし抵抗あったら他のものでもいいけど

65 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:00:49.98 ID:Zv11ChJ0x.net
他にも頼んでたやつがいて似てたとか

66 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:00:59.40 ID:ZzIO2o/S0.net
>>64
どこの大学かバレてしまうやんけ
嫌やわ

67 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:00.14 ID:OxjT+wvf0.net
退学にならんくてもゼミおるの気まずいやろ
潔く辞めるほうがいい

68 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:00.56 ID:rQ3wCZ7M0.net
>>60
いうほど集大成じゃないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:06.27 ID:+lGwwRh5x.net
     卒業論文

なんJが世の中にもたらす功罪

70 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:07.02 ID:ouXuXi9e0.net
>>63
嘘くさすぎる
大学行ったことなさ即

71 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:11.36 ID:jHml5VD20.net
>>63
しょうもな
どこの大学や?

72 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:16.08 ID:DObzYjlUr.net
文系って楽でええな

73 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:23.63 ID:XpMUPS+ed.net
なんか自由研究みたいなテーマやな

74 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:29.16 ID:ZzIO2o/S0.net
>>60
そんなヤツ今いるか?
就職のために行っただけやぞ

75 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:32.33 ID:8JKi8TdO0.net
卒論代行の罪を卒論にしろ

76 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:32.72 ID:yTgTMJjo0.net
>>66
お、逃げたな

77 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:40.63 ID:R49vqfPq0.net
11月頭で卒論ってどこの大学?

78 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:48.22 ID:ZzIO2o/S0.net
>>71
ニッコマ

79 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:50.25 ID:+qNKXychd.net
なんでそんなサービスが存在するんや...

80 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:51.54 ID:tQTB6/lAr.net
>>63
まとめサイトレベルやんけ

81 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:54.96 ID:KIm/3BIdM.net
私文ってこんな楽なんやな

82 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:01:58.28 ID:yya279dZM.net
>>63
なんでそんな手垢まみれぽいことやるんや

83 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:22.07 ID:amiDinWrM.net
この時期に卒論提出とか早すぎだろ
嘘松じゃねーの?

84 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:42.11 ID:ropsJgFya.net
>>66
バレてもええやろ
こんな事するアホなんやから

85 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:42.85 ID:OxjT+wvf0.net
>>83
進捗確認とかあるやろ

86 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:50.78 ID:enhtLNzq0.net
シャチ

87 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:52.04 ID:ZzIO2o/S0.net
卒論提出やなくて中間発表やで
早いヤツは終わっとるからワイもそこで完成版出したんや

88 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:53.22 ID:sYTlWueD0.net
今はコピペ判定ツール使うから下手なとこ頼んだら即バレやぞ

89 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:02:54.82 ID:yTgTMJjo0.net
イッチは学生であることすら証明できませんでした

よって嘘松と認定します

90 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:03.52 ID:fV9CD04+d.net
卒論って毎年無限に生産されてるのに過去との被り気にせなならんの?

91 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:20.76 ID:rQ3wCZ7M0.net
>>63
まとめサイトに10行くらいで載ってそうな内容やな

92 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:22.26 ID:3x7wj1RIM.net
プレゼンとかやらされたら1発で死ぬよな

93 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:24.09 ID:CNb1CPrTp.net
書く難易度はともかく卒論のテーマに関しては理系の方がはっきりしてるからとっつきやすそう
なお内容の難易度

94 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:32.05 ID:lqgo/F8/0.net
私文の卒論とかいう中高生並みの自由研究

95 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:36.11 ID:aPtNaTRP0.net
>>89
なんかドヤ顔でレスしとるけど側から見ると相当キショイで君

96 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:03:52.91 ID:dMQ4PT520.net
顔名前学籍番号隠してid付きでアップも出来ない無能

97 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:11.92 ID:CNb1CPrTp.net
>>90
一応論文だからな
新規性は必須

98 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:23.32 ID:ZzIO2o/S0.net
ネットスラングはお前らの得意分野やろ
自由研究レベルでええから効果的な文字稼ぎ考えてクレメンス

99 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:27.00 ID:iC2Ivs9a0.net
タックルか?

100 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:27.36 ID:Putyuggp0.net
途中の発表とかないん?

101 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:29.67 ID:7mzMq/Wm0.net
マンモス大学のような大量に学生いるようなゼミならバレなさそう 少人数制は無理

102 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:32.09 ID:fV9CD04+d.net
>>97
はえー考えたくないわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:34.68 ID:RrM5jr6op.net
自分で卒論も書けない奴は卒業レベルに達してないわな

104 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:39.89 ID:10VQWHz20.net
シャチ

105 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:43.55 ID:4Zz1rPt8d.net
>>2
もうここで完全にアフィなんよ

106 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:52.62 ID:yTgTMJjo0.net
>>95
これはまた素朴なことを言うなぁ
論理世界を生きる僕にとっては関係のないことだね
「上」で、待ってるで……

107 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:04:54.88 ID:Dyi0PF+60.net
>>91
検索で引っかかる糞ブログ並の情報だよな

108 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:01.90 ID:XhCv/BX/a.net
私文ってそんななんJのジェームズ以下の内容の論文で卒業許されるんだ

109 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:05.79 ID:V8BmC0rLa.net
ワイも代行使ったで
ちゃんと有料のコピペチェッカー使って精査もしたわ
楽するなら金惜しむなよ

110 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:10.06 ID:ZzIO2o/S0.net
アフィ疑うヤツ多すぎやろ
アドセンスクリックお願いしますって言っときゃええか?

111 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:17.02 ID:VNZIPmRl0.net
無能アピールしてたら指導教員がほぼ全部書いてくれた
おかげで遊び放題や

112 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:27.25 ID:dxN5IfVuM.net
代行をビジネスにしているんだから他人の論文と比較すれば同じ傾向掴めそう

113 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:36.16 ID:Dyi0PF+60.net
>>102
理系だと卒論レベルだと大抵は「研究室の研究ちょっと進めましたー」だぞ

114 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:38.42 ID:yya279dZM.net
>>98
他国で使われる日本語のスラングの研究ならいくらでも書けるやろ
そんなもん研究でもなんでもないけど

115 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:39.64 ID:Rmw70m1pd.net
卒論でバレるってことは同じ代行使った奴が大学内におるってことか

116 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:51.68 ID:yTgTMJjo0.net
>>110
だって自分でニッコマって言っておいて、大学ばれるの嫌で学生証挙げないって矛盾してるじゃん

117 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:55.14 ID:KIm/3BIdM.net
卒論代行をテーマにして卒論書けよ

118 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:05:58.76 ID:gUZnweGsr.net
>>110
もうまとめてて草

119 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:16.44 ID:4Rv/gHMZ0.net
>>110
【悲報】とか散々飾り付けておいて

120 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:33.19 ID:yya279dZM.net
>>109
何しに大学行ったんや?

121 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:34.11 ID:uRByc4I6M.net
>>111
完全にワイで草

122 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:39.05 ID:V8BmC0rLa.net
>>94
高校で自由研究とかあんの?

123 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:47.85 ID:CNb1CPrTp.net
実際文系の卒論の中には「夏季休暇中の◯◯への旅行」ってタイトルでA4の紙1枚で卒業したとかいうやつも過去にいたらしいからな

124 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:06:53.85 ID:eLbeUz3yp.net
イッチ親のせいで不登校じゃなかったんか

125 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:08.03 ID:IUwku3rl0.net
>>110
お前がそれだけ荒唐無稽なことを言ってるんや
もう少し練ってから出直してきなさい

126 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:30.66 ID:LOqgIVjF0.net
え?文系って卒論とかあるの?
理系でも薬学部とかは卒研すらやらない所多いのに

127 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:40.28 ID:Chqfu3dpM.net
>>109
卒論くらい自分で書けや…

128 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:49.76 ID:sK9iUypwa.net
最悪退学
普通なら4年単位全没収
運が良ければやり直しで許される
そんな感じか

129 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:54.63 ID:1i0Sffyb0.net
嘘松くさいわ
そもそもニッコマレベルならコピペしまくり卒論だらけだろ

130 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:07:54.88 ID:4Zz1rPt8d.net
>>110
アフィちゃうならなんでこんな意味のない嘘をつくんや?
頭の病気なんか?

131 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:17.29 ID:CeFuw8XB0.net
国立文系の卒論見習えよ
https://i.imgur.com/lD888Pr.jpg

132 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:18.89 ID:EGP6AJl/0.net
どこでも無意味にレスバしてウマ娘が大好き
すげえわこいつ
ID:yTgTMJjo0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211105/eVRnVE1Kam8w.html

133 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:29.14 ID:ha0CgQVsM.net
>>77
これでだいたい判明しそうw

134 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:29.55 ID:WnZZA/b2p.net
提出時期云々言ってる奴おるけど文系なら早い奴は既にこの時期に完成させて出したりしてない?

135 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:34.96 ID:9hb9C+DId.net
留年おめでとう
もう1年遊べるドン

136 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:40.17 ID:I2OEGTeXd.net
卒論って途中段階で腐るほど教授のチェック入るやろ
レポートならまだしも

137 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:41.20 ID:yya279dZM.net
学部の卒論程度に代行する奴って社会人になっても代行しかできんやろ

138 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:08:49.37 ID:V8BmC0rLa.net
>>120
大学生活を楽しむ為と大卒で就職する為に行ったでそんなもんやろ大多数は

139 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:08.11 ID:sK9iUypwa.net
>>131
ちょっと読んでみたくて草

140 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:15.30 ID:nG8dDyszp.net
6万で卒論?安ない?時給1000円でも60時間しかかけられんやん

141 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:16.57 ID:jJpgOrj10.net
Twitterでこのネタ見たわ

142 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:20.06 ID:df7ZoW4AM.net
宿題代行とかも本人に内容を解説させると一発でわかるわ
結局頭使ってないし

143 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:29.97 ID:CNb1CPrTp.net
この時期に1回書き上げた人は意気揚々と教授のところに持って行って
そんで真っ赤っかで帰ってきて絶望するまでがテンプレだぞ

144 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:09:54.95 ID:h/dS+HYNM.net
卒論代行(コピペ)

145 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:12.14 ID:pjX4lDXYd.net
ネットスラングの分類言うから機械学習でカテゴリ分類でもやったんかと思ったワイがアホやったわ

146 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:18.01 ID:yya279dZM.net
>>138
いうて学部の卒論やろ
ガチれば一か月も掛からず描けるぞ

147 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:25.40 ID:yq5kCGfO0.net
>>131
20000字って少なすぎやろ

148 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:40.77 ID:RgoFniJtM.net
卒論の添削とか懐かしいな

149 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:41.45 ID:twlKVJgsd.net
>>63
日本語学か?

150 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:47.12 ID:tZUE0eBSd.net
何だったら研究室の教員と1から方向性なり書き方なり相談して添削してもらいながら書くもんじゃないの?

151 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:48.42 ID:zZrY8EZp6.net
>>146
ワイは3日で描いたぞ

152 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:10:56.53 ID:pEXRWWv9d.net
なんでバレたんや?
やっぱわかるもんなんか

153 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:05.64 ID:7dLZmtF20.net
いうてワイもバカにできん...
10月まで研究室行かなくて、研究テーマもプログラムも何もかも準備してもらってあとはシミュレーションの結果出して考察するだけやったから大学の先生はは偉大や

154 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:05.68 ID:V8BmC0rLa.net
>>127
めんどいわ

155 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:09.85 ID:JI5n/IH5d.net
>>151
芸大生かな?

156 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:10.28 ID:ZzIO2o/S0.net
>>149
せやで

157 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:13.24 ID:V+XboL7od.net
実際バレたら今期の単位全アウトくらい?

158 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:24.10 ID:zZrY8EZp6.net
>>155
工学部や

159 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:24.30 ID:KoU5AD4p0.net
というか内容について指導教員と打ち合わせるのに
代行とか可能なんか?

160 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:42.33 ID:jw0VjF5np.net
>>147
文系なら卒論で2万は普通やし理系ならそもそも文字数になんて拘らんけど君何を専攻してたんや?

161 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:43.34 ID:JCqf//QYd.net
こんな調子やから周りに言いふらして
誰かに密告されたんやろ

162 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:50.28 ID:tkApp7Dta.net
>>156
シャチガイジ?

163 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:54.71 ID:yTgTMJjo0.net
>>132
この必死見てウマが大好きと読み取るのか……
読解力やばいな

164 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:11:57.74 ID:ZzIO2o/S0.net
>>162
いいえ

165 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:08.48 ID:JCqf//QYd.net
>>147
それが平均くらいやろ

166 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:09.27 ID:CNb1CPrTp.net
学部の卒論で20000字っていうほど少なくもないと思うけどな
図表使いまくってるなら質的にも充分と言えるレベルな場合も普通にあると思うぞ

167 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:13.94 ID:FSIhU81f0.net
>>140
コピペだからそんな時間かからんやろ

168 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:16.65 ID:ed/LDsLy0.net
自分で書きゃなんでも通るのに

169 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:23.95 ID:HA9nc+NA0.net
コピペチェックあるやろ普通に
講義のレポートでするくらいやし

170 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:33.20 ID:twlKVJgsd.net
>>156
若者言葉とかに切り替えていけ

171 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:50.78 ID:bXOw7KZGa.net
>>29
出てくる文脈でクラスタリングしたら?
あと感情極性で分けたり
こんな初歩的なネタで論文になるかは知らん

172 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:12:57.75 ID:Chqfu3dpM.net
卒論発表あったら終わりやろ
内容何もわかってないし

173 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:08.50 ID:JaoJGx/t0.net
ウィキペディア丸写しとかかな

174 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:22.75 ID:BSiFkVwOd.net
わいの教授有能やったからサボれんようにグループ卒論にしてたな

175 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:24.22 ID:c7gU8ihO0.net
ゴミざまあ

176 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:24.68 ID:CNb1CPrTp.net
ってかぶっちゃけ文字数って先行研究ある内容ならそれだけでめちゃくちゃ稼げるからな

177 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:24.99 ID:pEXRWWv9d.net
東大の経済学が大体2万字らしい(書かないやつもいる)
東大の文学部社会学専修は8万字

178 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:25.61 ID:+BgpK3G10.net
イッチの卒論の内容、
「笑がwaraiとなりそれが省略されて「w」となり、2ちゃんねるなどで多用され、その後Twitterを中心に「草」が頻繁に使われるようになりました。

(笑)→(笑→ワラ→藁→(wara→(w → w → 草」
これだけ!w

179 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:29.27 ID:v5GeO+cSM.net
個人で卒論書いてるやつは凄い
ワイ研究室でぼっちしてたら知らん間に卒論出来てて卒業出来たわ

180 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:33.00 ID:yq5kCGfO0.net
>>160
マジ?
ワイ慶応商やけど5万字ぐらい書くらしいわ

181 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:38.02 ID:twlKVJgsd.net
>>157
剽窃は論文で一番やっちゃあかんことやから厳しいとこはそうなるんちゃう
正式な提出じゃないなら挽回できるやろ

182 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:39.71 ID:+Z8b76IOd.net
なんでバレるん

183 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:40.65 ID:wsQ5p4vja.net
シャチの研究か?

184 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:41.94 ID:ZzIO2o/S0.net
>>171
3月
何か難しそうやなそれやり方わからんわ

185 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:13:49.87 ID:V8BmC0rLa.net
>>146
ガチるってのがどれくらいのレベルの話しかわからんがワイのイメージのガチるやと1ヶ月ガチるのは相当だるいな

186 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:09.52 ID:BTvPS0PEa.net
利用じゃない?

187 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:15.89 ID:KoU5AD4p0.net
英語しか認めない場合に日本語論文を英語にする もしくは体裁直す
くらいなら可能だと思うけど
卒論を代行ってどこからやってくれるんや?

188 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:19.20 ID:UjzYgGPLd.net
>>174
グループのが楽なんちゃうか

189 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:22.86 ID:qxIUHWPhM.net
>>132
こいつムカつくなぁ
せや!必死晒したろ!
みんな叩いてくれぇ!!!!!!!

190 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:42.79 ID:ZzIO2o/S0.net
>>178
ガチでそれを膨らまして5000字ぐらいにしたぞ

191 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:48.74 ID:cuX6eJDQ0.net
卒論代行なんていう事業があるんか
知らんかったわ

192 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:51.12 ID:TdQ0DW4Ha.net
文字数ノルマあるの意味不明じゃね

193 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:56.34 ID:rnv0Kf1p0.net
>>62
SESじゃん

194 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:14:57.21 ID:jmB3c43h0.net
とりあえずなんでもいいから自分の頭使って書けや馬鹿

195 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:22.53 ID:BSiFkVwOd.net
>>188
クソダルやで
内容に一貫性ないとアカンし無駄に張り切るやつとかでてきてそもそもグループ纏めるのがめんどい

196 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:28.44 ID:FSIhU81f0.net
どのくらい時間かかるかは専攻によるやろ
サンスクリット語をテーマにした奴は地獄を見てたで
まあ、お情けで卒業させてもらったみたいやけど

197 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:38.76 ID:jw0VjF5np.net
>>180
下手な修論レベルやん
余程外れのゼミ引いたんやな

198 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:39.29 ID:yya279dZM.net
>>185
社会人になってもそう言うんか?

199 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:51.36 ID:tLfJXfT7M.net
>>130
シャチガイジってやつがなんJにおってな?

200 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:52.03 ID:+YyO/pt1d.net
文系の卒論と小学生の自由研究って似たり寄ったりやな

201 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:15:56.39 ID:HjgBsLIC0.net
卒論代行という闇の文化をテーマにして卒論書き直せよ

202 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:05.37 ID:zJtHvRn7d.net
とりあえず出せれば不合格はない世界でなんで代行なんて使ったんや…

203 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:08.07 ID:eMStUqcp0.net
ワイは英語の論文翻訳かけてほぼ9割コピペで通ったぞ

204 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:15.54 ID:CeFuw8XB0.net
>>184
Rインストールして標本作ってMCMCすればええんやで

205 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:39.16 ID:yRU1mRptd.net
>>38
いの一番に参考文献リストを作成させられるだろうにあり得んやろそんなこと
ciniiで検索掛けるだけとか横着かましたんかなアホやな

206 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:39.58 ID:yya279dZM.net
コピペチェッカーを突破する手法で研究したいわ

207 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:41.84 ID:UlJsVNRb0.net
何書いたかすら覚えてないわ
教授も適当に見とるだけやしモチベわかんよなぁ

208 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:44.66 ID:1dhpysq90.net
ハメスタはなぜホモ臭いのか

あの日のサイン盗み

論文書いてや🤣

209 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:45.47 ID:7dLZmtF20.net
>>176
まじでそう、その先行研究の評価とか性能の向上やったらほぼ先行研究の内容書いた後ちょろっと付け加えるだけや

210 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:47.14 ID:/21jnYuc0.net
>>163
君の負けやw

211 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:54.72 ID:z22jtFe8r.net
6万払って卒業できずに停学とかアホすぎて🌿

212 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:54.89 ID:tLfJXfT7M.net
>>201
実際に使って結果まで付いてるんやから詳細なやつで評価されそう

213 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:16:59.66 ID:+KHVIU3b0.net
これはビジネスになるわ

214 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:00.30 ID:tmtPzy3hM.net
文系が楽とかほざいてるエアプおるけど
理系の当たり研究室の方が、教授が念入りに指導してくれて締め切りまで段階的に守らされるから楽だぞ

215 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:07.18 ID:Gd6t5xGE0.net
あーやっちゃったか
俺もやって退学からの逮捕からの即日裁判からの死刑判決くらったわ

216 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:10.47 ID:yTgTMJjo0.net
>>210
どういう論理で?

217 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:20.57 ID:Rmw70m1pd.net
ワイ法学部は基本的に卒論ないけどな
文学部とかは必修だろうけど

218 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:22.36 ID:/21jnYuc0.net
>>189
悔しくて貧乏回線二刀流してて草

219 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:43.16 ID:/21jnYuc0.net
>>216
もしかして知的障害者?

220 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:46.59 ID:zJtHvRn7d.net
>>150
普通はそう
ただごく稀に相談拒否するガイジな教授も存在する

221 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:54.69 ID:3hnuB2EQM.net
>>214
研究室エアプ

222 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:55.63 ID:yTgTMJjo0.net
あーなるほどね
浪人に絡まれてるっぽいね

223 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:59.30 ID:aPtNaTRP0.net
>>219
やめたれw

224 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:17:59.95 ID:S0bx8NJH0.net
>>123
教授も怪文書何十ページも読みたくないやろしwinwinやん

225 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:03.10 ID:N3T2fzzur.net
>>190
5000文字にしかなってないしそもそもそんなネタ題材にすんなよ
何学んだんだよお前

226 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:14.90 ID:pEXRWWv9d.net
>>214
まあMARCH理系見てると修士号までは脳死で取れるわな
文系の修士号は大変そうやな

227 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:18.02 ID:twlKVJgsd.net
ワイも卒論書かなアカンのやがとりあえず文字数満たしてれば卒業はさせてくれるんかな

228 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:23.34 ID:KoU5AD4p0.net
>>217
数学もないところが多いな
理由は学部卒が書けるわけ無いからってためやが

229 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:30.46 ID:DvJXpSpsM.net
>>62
最初の代行はボランティアですか?

230 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:33.67 ID:7dLZmtF20.net
>>214
それやってくれのるマジでクソ良い先生
しかも1人だけじゃなく何人もの生徒の研究みてるんだからすごいよね

231 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:46.61 ID:judr9l8x0.net
シャチ

232 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:18:56.96 ID:YCe6b44PM.net
すまんな、ええんやでの精神やろ

233 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:16.75 ID:StC1iTvvd.net
ワイは2万字のとこ1万字で提出したわ

234 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:22.97 ID:yTgTMJjo0.net
強烈だなぁ…
ここまで素朴な悪態をつかれると、むしろいたたまれなくもなるね
可哀相

235 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:27.33 ID:tLfJXfT7M.net
>>214
残念ながら完全放置系の研究室もあるンだよなぁ

236 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:37.87 ID:0BRaV2wj0.net
>>227
君はダメです。

237 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:47.38 ID:+BgpK3G10.net
>>214
ハズレ研究室ワイ、卒論の他に4つくらい論文書かされてその度に学会だったり大会発表させられたぞ

238 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:49.11 ID:sJGnSZiHd.net
>>217
法学部でも普通卒論あるぞ
ないのは東大京大慶応ぐらいちゃうか

239 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:50.94 ID:V8BmC0rLa.net
>>198
何言っとるんや仕事は代行できんから普通にしとるわ
言っとくけど卒論なんかやらんくても仕事なんか誰だってできるで
そりゃ一流企業で出世します!って志高い人ならそんなんじゃあかんけどな

240 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:51.57 ID:ezV3IOzY0.net
「日本でゴミ扱いされた俺、韓国に引き抜かれて一発逆転!?後悔してももう遅い!」
みたいな妄想を恥ずかしげもなく垂れ流すバカ理系が発狂してて草

241 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:19:55.28 ID:zJtHvRn7d.net
>>235
そこ引いた上で卒論詰まったらもう終わりやな

242 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:01.68 ID:A/yrVHied.net
口頭試問どうするんや

243 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:02.39 ID:7ta9n93/0.net
Webテスト代行とかいう闇

244 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:09.12 ID:JCqf//QYd.net
>>227
ゼミによるからゼミ選びはガチでやれや

245 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:17.04 ID:tmtPzy3hM.net
>>230
ワイは"当たり"側だったようだな
>>235
それはきつい

246 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:22.76 ID:S0bx8NJH0.net
ID:yTgTMJjo0
なんか"ガチ"なのおるやん

247 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:26.15 ID:pEXRWWv9d.net
>>238
そうなんか、知らんかったわ

248 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:29.49 ID:aPtNaTRP0.net
>>227
担当によるんちゃう
ワイのところはガバガバみたいやけど同じ大学でも死ぬほど厳しいとこもあるみたいやし

249 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:30.24 ID:AXa9HWrsd.net
ほなそろそろまとめ作業に入らせてもらうで

250 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:33.58 ID:qqrRMoop0.net
>>123
卒業文集未満で草

251 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:34.78 ID:KoU5AD4p0.net
>>214
研究の手足が欲しいタイプの教員はそうやな
あと修士までは学内だけで済ませられるから何とかなる

252 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:41.98 ID:JyAJhROra.net
ネットスラングならだいしゅきホールドの起源と死についてまとめたらどうや

253 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:45.52 ID:AcckDD2xd.net
ワイ高卒卒論がどんなもんか分からん
しんどいん?

254 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:46.54 ID:yTgTMJjo0.net
なんの根拠もなく「障害者」など罵倒しただけで勝ち誇れるとはあまりに幼稚だよ

255 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:20:57.10 ID:aWlnfvez0.net
むー!

256 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:24.24 ID:wVf+27Fk0.net
私文ってこんなゴミみたいな卒論でも卒業できるんだな

257 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:37.37 ID:fC2Q0fLcd.net
うちの研究室は2週に1回の進捗発表があるから安心やね
教員が3人で意見くれるし、当たり研究室かもしれないわ

258 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:39.34 ID:ZzIO2o/S0.net
>>253
原稿用紙50枚分や

259 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:44.94 ID:jw0VjF5np.net
>>238
ワイ法学部やけど逆ちゃうか?
寧ろ卒論ある大学の方が少ないやろ

260 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:46.24 ID:UlJsVNRb0.net
Fランの卒論がどんなもんなのかは気になる

261 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:48.65 ID:yTgTMJjo0.net
>>246
ここにも強烈なのがいるなぁ
論理の正当性を見ようともしないんだろうな

262 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:21:58.24 ID:Chqfu3dpM.net
>>235
大学院生がおれば何とかしてくれる場合もあるけどな…

263 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:00.45 ID:Jixtu+asd.net
>>238
早稲田もないよ

264 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:09.04 ID:sJGnSZiHd.net
文系学部卒に卒論書かせるのってほんま無駄やろ
誰も得しないのに

265 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:16.48 ID:AcckDD2xd.net
>>258
手書きで?

266 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:20.35 ID:JI5n/IH5d.net
>>256
詩文っていうか文系な

267 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:20.39 ID:yya279dZM.net
代行批判してるけどジャップ企業の殆どは業務委託で成り立ってるんよな

268 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:33.16 ID:ZzIO2o/S0.net
>>265
普通にパソコンやで

269 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:38.29 ID:jnEMi+P+a.net
ワイ卒論提出日すっかり忘れて教授から今日で締め切ったわご苦労さんみたいなメールきて顔面蒼白なったわ

270 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:45.58 ID:zJtHvRn7d.net
>>253
イッチみたいなのが現れるくらいには

271 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:49.76 ID:tmtPzy3hM.net
>>251
まあ私が決めたテーマやれ系やね

272 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:22:56.38 ID:ab7XqLrFM.net
>>268
ワイの研究室は全部手書きやぞ
グラフも
舐めてんのか

273 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:09.54 ID:HXlb9h7q0.net
研究室選びガチれと言うけど3年の研究室配属なんてGPA順に決まるだけだからもしガチるなら入学から意識してないといかんぞ

274 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:11.97 ID:ZzIO2o/S0.net
>>272
ヒェ
地獄すぎるやろ……

275 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:13.33 ID:6ltr62fQd.net
>>178
芝も挟むんちゃう?
単芝とか芝刈りAAとかあったし

276 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:31.56 ID:ZzIO2o/S0.net
>>225
これは卒論じゃなくて自由論文や

277 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:33.21 ID:Chqfu3dpM.net
>>272
えぇ…

278 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:33.69 ID:tLfJXfT7M.net
>>262
おらんぞ

279 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:35.07 ID:yya279dZM.net
>>272
嘘松

280 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:40.00 ID:yTgTMJjo0.net
>>218
別人

281 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:23:53.26 ID:twlKVJgsd.net
>>269
どうしたんやそれ…

282 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:24:22.30 ID:Pt8m/oTyd.net
ワイマッマに書いてもらったで

283 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:24:55.58 ID:tLfJXfT7M.net
>>272
そんなガイジ研究室あるんか?

284 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:25:11.03 ID:F8EkGoVGa.net
大学行ったのにゼミ入らず論文も書かずで卒業した奴おるか?
ちな明治

285 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:25:26.75 ID:l9Vm8/tSM.net
つーか卒論くらいサラッと書けないと社会でやってけないぞ
営業になるか知らんけど

286 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:25:30.95 ID:oFCd7T5z0.net
>>217
東大の文学部は確か卒論ない学科あるはずや

287 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:25:33.50 ID:qqrRMoop0.net
>>272
過去にコピペしたやついたんかね

288 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:25:51.32 ID:GrJm363KM.net
卒論楽しかったわ
毎日実験and調査だったけど人生で1番頑張ったかもしれん

289 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:01.79 ID:aCf9T9w80.net
文系ってマジでゴミみたいなことやってるんだな
これで理系と同じ大卒扱いとかヤベーだろ
終わりだよこの国

290 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:02.61 ID:paORdIyE0.net
卒論って研究発表しなくても卒業できる大学とかあるの?

291 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:04.98 ID:twlKVJgsd.net
法学とか経済は卒論必修じゃなくて羨ましいわ

292 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:15.04 ID:FxG+iwB2d.net
文系の場合殆どは入学がゴール

293 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:29.93 ID:suOsdm8Cd.net
>>18
ワイの大学も10月末までの提出やったわ
Fランやからかな
ほかんところは提出期限3月までやろ?

294 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:33.84 ID:uGz6769d0.net
>>291
ワイ法学部書かされて涙

295 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:35.63 ID:Chqfu3dpM.net
>>278
最悪のパターンやね

296 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:45.15 ID:F8EkGoVGa.net
小室殿下の論文ですらOK貰えるんやからクソ下手でもいいから自分で書けばええのにな

297 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:50.01 ID:F5+NqLb4a.net
卒論の提出はクリスマス前や
そこから調整して1月に発表やで
イッチのウソバラしちゃってすまんねぇ

298 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:57.17 ID:fC2Q0fLcd.net
>>237
当たりやん

299 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:26:59.06 ID:OF9qHoS+0.net
コピペ転載調べるソフトがあるんやろ?

300 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:01.07 ID:eq7blX6sd.net
見事最優秀論文に選ばれたけど、弁護士試験に落ちたわクソが

301 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:08.35 ID:T3SdVrfoM.net
格ゲープロウメハラの呼称の変更と歴史でいいやろ

302 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:15.69 ID:fC2Q0fLcd.net
>>300
同じなンだわ

303 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:25.07 ID:dAgh5LC4M.net
>>297
学校によるやろ

304 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:40.37 ID:uGz6769d0.net
>>300
2月の試験がんばるんやで

305 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:47.83 ID:Jixtu+asd.net
>>300
おはK

306 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:57.04 ID:aCf9T9w80.net
>>296
小室殿下馬鹿にされてるけど殆どのジャップより優秀だろ

307 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:27:59.31 ID:/niKte5Ld.net
シャチ

308 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:05.28 ID:F5+NqLb4a.net
>>303
大学エアプワロタ

309 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:11.60 ID:tLfJXfT7M.net
>>237
むしろ当たりやろ
指導してくれるだけマシやでほんま
ぜーんぶ自力で調べて段取りも自力でやるの大変なんやで

310 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:12.13 ID:FxG+iwB2d.net
>>300
卒業したか?

311 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:12.40 ID:8AqJ2cQV0.net
卒論書かなくても卒業できるんやが書くべき?
ちな文系

312 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:15.84 ID:pjX4lDXYd.net
なんでも実況Jにおける野球実況スレッドを対象とした単語表現クラスタリング手法に関する検討
ワイが5秒で考えた論文のテーマや
先行研究は多分ない

313 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:29.83 ID:F8EkGoVGa.net
>>300
次受からないとロイヤルヒモコース確定やぞ
ちゃんと勉強せぇや

314 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:37.56 ID:2YZpBcdl0.net
文系ってほんまあほなんやな

315 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:40.96 ID:jw0VjF5np.net
>>308
何言ってだこのバカ

316 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:41.10 ID:tLfJXfT7M.net
>>311
書いたほうがええと思う

317 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:46.44 ID:OF9qHoS+0.net
>>300
なんJやってるからおちンだわ

318 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:52.22 ID:Mwzoa4Mn0.net
どうしてばれたんやろ
別の学生が同じ論文提出したりしたんかな

319 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:28:52.46 ID:BGUbNxBc0.net
>>308
ワイのとこは1月提出2月発表やったけど

320 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:29:11.16 ID:t4wNCGzzM.net
>>308
他大学の友達居なさそう

321 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:29:25.92 ID:2MaO0IM70.net
よかおめ

322 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:29:33.93 ID:beBYrGsaH.net
>>313
雑用でも日本で働くより儲かるンだわ

323 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:00.03 ID:WPyzlTra0.net
ワイ理系やけど教授が作ったプログラムを動かして結果をグラフにまとめればええって言われたわ
研究ってなんや🤔

324 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:05.62 ID:UsrugT7ua.net
ワイのとこはゼミに毎週出てクソ楽なゼミ論を書くorゼミ出なくていいけど卒論書くどっちか選べって感じやった

325 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:08.42 ID:V+XboL7od.net
一発提出で合否判定するようなとこなんてないよな5往復くらいして完成させたし普通に駄目なラインなら受け取らんだけやろ

326 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:24.76 ID:yq5kCGfO0.net
>>289
勉強出来るだけのチー牛よりコミュ力高い人間の方が社会で活躍できるのはしゃーないね

327 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:25.06 ID:8dOvNKPIM.net
パイセンの研究丸パクリして発表の質問タイムで見事に指摘されて汗ダラダラやったけど卒業できたで

328 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:37.97 ID:uGz6769d0.net
医学部は卒論書かんでええよな
試験地獄だけど

329 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:40.05 ID:Chqfu3dpM.net
>>308
自分の狭い経験だけでエアプ呼ばわりは恥かくだけやからやめといた方がええで

330 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 12:30:40.80 ID:eBqQ2WgO0.net
進振りで教育学部行く予定やねんけどどうせ楽よな?

総レス数 330
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★