2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●深夜の競馬雑談

1 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:48:58.03 ID:x9lu8Q/30.net
競輪でもええで

2 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:49:16.42 ID:OoSw1uTcr.net
いいわけねえだろハゲ

3 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:49:27.02 ID:NqCeghenM.net
競艇オートは?

4 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:49:27.47 ID:x9lu8Q/30.net
年度代表馬このままだとF4か

5 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:49:30.04 ID:b/o+eQB4d.net
シンボリってもうマーケットブリーダーになったんか?
廃業はしてへんよな?

6 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:50:03.05 ID:x9lu8Q/30.net
>>3
ええで😃

7 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:50:23.65 ID:8eMvMbEP0.net
すまん、競馬場現地で酒飲めるのってあと1年ぐらいかかる?

8 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:50:27.98 ID:tcULkO5Q0.net
>>4
有馬でクロノが勝ったらそっちやしJCのシャフリ次第でも全然分からんとちゃうか?

9 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:17.68 ID:pA8izpjd0.net
>>7
かかるやろうなぁ
せめて普通に入場できるようになってほしい

10 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:19.03 ID:8eMvMbEP0.net
土曜日のガラガラ東京競馬場で、ぼっちでもつ煮とビールでのんびりしたいんや

11 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:22.11 ID:T9b5wkj90.net
開催やってへん時の競馬場のゆる〜い雰囲気好きなんやけど分かるかな?
パークウインズの時にしか味わえへんあれや

12 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:23.58 .net
まじで競馬面白すぎるわ

13 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:29.72 ID:z1Msaxqka.net
宝塚記念と天皇賞秋ってどっちがG1としての格があるんや

14 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:36.85 ID:CM6gOAYR0.net
今年から始めたんやが勝てんのやがどうなん

15 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:51:51.31 ID:qSb/h9fU0.net
荒れる競馬も良いが順当なのもまたいいな
やはり三強!はちょっと興奮した

16 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:52:08.82 ID:x9lu8Q/30.net
>>5
細々とやっとるで。調べたら所有馬が今年中央で3勝してた

17 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:52:11.97 ID:tcULkO5Q0.net
>>13
秋天

18 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:52:22.25 ID:qsLyd5MFp.net
国内に芝1400と1800のG1が無いのは何でや?

19 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:52:31.61 .net
>>13
ワイは天皇賞秋やな
宝塚は唯一のG1が宝塚ですみたいなやつが多い気がする

20 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:52:59.07 ID:pA8izpjd0.net
>>15
あの秋天は何回やってもあの3頭って感じやったね

21 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:53:00.78 ID:81RUDPWS0.net
>>14
1年目から勝てたら
レジェンド中のレジェンドやぞ

22 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:53:05.54 ID:ZLmabEvI0.net
>>14
買い方どうしてるん?
あと軸馬の決め方

23 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:53:31.04 ID:x9lu8Q/30.net
>>19
スズカコバンスズパレードパージャンボーイからの伝統だからしゃーない

24 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:53:36.97 ID:ZLmabEvI0.net
>>13
8大競争やからな
そら格上や

25 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:16.05 ID:T9b5wkj90.net
>>14
JRAにおおよそ25%持っていかれるギャンブルやからな
回収率100%超えるんはかなり大変やで
まずは券種毎の控除率からお勉強や

26 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:20.84 ID:s+ZH8F4o0.net
>>14
回収できたレース0?

27 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:21.39 ID:8eMvMbEP0.net
土曜日平場のみの日だけでも入場自由と飲酒おkにしてほしい

コロナ前でもガラガラやったし感染対策してればいけるやろ

28 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:33.57 ID:cWN4cE+30.net
>>13
秋天やな
でも売上変わらんからファンからしたら同じや

29 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:48.64 ID:SQdrEThid.net
中山大障害が一番楽しみやわ
斤量差なくなったオジュウ
現世代のタガノSとケンホファ
新世代のスマペとトゥルボーマーニ
ホッコーメヴィウスやラブアンドポップも侮れん

30 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:54:51.90 ID:Pc55o7LY0.net
土曜阪神競馬場行くんやけどなんか食ったほうがええもんとかあるか?
普段は中京しか行かん

31 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:06.01 ID:z1Msaxqka.net
ソダシって短期放牧だしたけどMCS出てこないよね

MCS出ないなら年内でるレースもうなくないか?
有馬記念出すとは思えんし

32 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:10.55 ID:IqhVfkbGd.net
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/hutt3sv.jpg
https://i.imgur.com/lm3sdsV.png
https://i.imgur.com/yKNpXyO.jpg
https://i.imgur.com/xm3JUNp.png
https://i.imgur.com/Zl6toMt.png

33 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:26.90 ID:CM6gOAYR0.net
>>21
あと二月で取り返して'伝説'になるか
>>22
大体好きな馬かって、そのレースと同じ距離、競馬場で勝ち経験がある馬
軸とかはわからんからまだ買ったこと無い

34 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:41.77 .net
>>18
なんかそろそろ出来そうな気がする

35 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:42.69 ID:lsVQBNeU0.net
なんでソングラインはMCSじゃなくて阪神カップなの?😡😡😡

36 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:46.54 ID:Pc55o7LY0.net
>>31
は、阪神カップ…

37 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:48.35 ID:T9b5wkj90.net
>>31
血統的に一度ダート試して欲しいわ
チャンピオンズカップなら距離も合うと思うんやけどな

38 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:52.07 ID:CM6gOAYR0.net
>>25
控除なんかあるんか…しらんかった

39 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:52.32 ID:YNel9IYt0.net
>>13
宝塚はもう強い馬揃わないよね…

40 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:55:57.05 ID:r/ofyRa40.net
エフフォリーリアのおかげで競馬が面白くなった気がする

41 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:00.79 ID:199OFNDH0.net
ワイは1レース2000円までと決めてやってるで
なおいつも1着流しの3連単を1200円分買って負ける

42 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:01.09 ID:F//1MSqop.net
年度代表馬、有馬でクロノジェネシスが勝ったらクロノでF4勝ったらF4なんだろうけど
他の馬が勝ったらかなり割れそうだね

43 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:01.99 ID:8eMvMbEP0.net
>>30
ワイ東京民やけどカレー食べ比べとかおもろいで

44 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:07.10 ID:z1Msaxqka.net
>>36
そんなわけわからんことするか?

45 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:08.26 ID:cY2eqE140.net
>>14
ワイは1年位たつけど半年位から月間収支プラスの月が出はじめたで
馬券は単複や

46 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:10.73 ID:YNel9IYt0.net
>>18
阪神カップに期待しろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:13.27 ID:CM6gOAYR0.net
>>26
63%やって

48 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:16.91 ID:4hBz7aAR0.net
宝塚は酷使した阪神と雨季のコンボで大体ヤバいことなるのはええな
みんながみんなアレじゃ困るが一つくらいこういうGT有ってもええ
逆に府中1600はええかげんにしろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:20.90 ID:qnP5SYBtp.net
ようやっとる方よな
https://i.imgur.com/Z5IidCm.png

50 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:48.38 ID:r/ofyRa40.net
ソダシって香港でも行くんか?

51 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:50.59 ID:Pc5ew/j1F.net
>>29
ノストラダムスがすべてを断ち切るぞ

52 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:52.66 ID:Pc55o7LY0.net
>>43
それええな
食ってみるわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:56:56.62 ID:ugbldZdWd.net
>>13
宝塚はオールスターで秋天はCSぐらいの本気度の差あるやろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:07.95 ID:n/fFEMFv0.net
今年の3歳馬はかなり盛り上がってるな
しかも産駒も割とバラバラで

55 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:09.95 ID:CM6gOAYR0.net
>>45
やるやん
ワイも積極的に予想して練習するわ

56 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:11.44 ID:VND4Jpy3d.net
有馬のメンツ豪華すぎんか?
揃うかは知らん

57 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:12.13 ID:IzoLPEFep.net
ランドとかシングスピールを見てきた爺やけどあの頃のようなジャパンカップに戻ってほしい

58 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:15.70 ID:4hBz7aAR0.net
>>42
荒れる要素あるか?
ワープレかタイトルホルダー以外はF4で終わりやろ

59 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:24.23 ID:DO9yMAu10.net
これでお得に競輪してくれへん?
人助けやと思ってみて下さい
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1635636068/211

60 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:28.77 ID:Xy4ldfdi0.net
馬の生産者になりたいわね
優生思想持ってるから馬の配合に美を感じるわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:32.85 ID:qSb/h9fU0.net
ワイも今年から始めたけど夏は何か知らんが軸と読んだ馬が尽く連対して勝てた
秋はさっぱりや

62 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:38.99 ID:F//1MSqop.net
>>31
年内休養で川崎→ドバイやって欲しい

63 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:45.58 ID:nfED1znB0.net
エフフォーリアって来年凱旋門行く?

64 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:57:51.47 ID:lsVQBNeU0.net
ワイは土曜の平場で増やした金を日曜メインでスって悔しくて残業しにいった地方で元手分も失くすというサイクルにハマってしまってるわ😞

65 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:58:08.55 ID:lhf00Sgo0.net
>>49
JRAに25%持ってかれるんやし
75%以上なら勝ってるってことやん

66 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:58:14.77 ID:M89hiy29M.net
デアリングタクトって引退した?話聞かんけど

67 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:58:33.71 ID:CM6gOAYR0.net
唯一天皇賞三連複当てて収支マイナスだったのはビビったわね…

68 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:58:58.41 ID:xP9sFsyWd.net
ミューチャリー頭で買ってんのにチュウワを外したワイはもうアカン
予算内で馬券買おうとして絞らんでええところ絞って死んどる

69 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:00.70 ID:81RUDPWS0.net
>>64
日曜メインでスルまではセーフだけど
その後地方に手を出すのはアウトや!

70 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:00.70 ID:YNel9IYt0.net
ソダシダート民ってクロフネの代表産駒が芝馬だらけということを知ってるのかな

71 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:02.13 ID:JSnx0yqr0.net
ダービー馬が3頭も揃うJCなんて奇跡やろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:05.75 ID:ku0/RtGH0.net
>>25
ワイは控除率みてから単複しか買わなくなった

73 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:29.35 ID:4hBz7aAR0.net
>>63
宝塚まで現役最強ならあり得る
でも普通に惨敗コースや、綺麗な大飛びで首低いとか一番送ったら駄目なタイプやし

74 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:35.32 ID:x9lu8Q/30.net
>>65
こないだ自虐してた競輪j民、率としては普通に中の上やな
https://i.imgur.com/NuePOUB.jpg

75 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:49.06 ID:cY2eqE140.net
>>55
単勝と複勝は控除率がもっとも低いから何だかんだ勝ちやすいと思うわ
3連系は控除率が高いからオッズの美味しい所を買えないと負け続けるで

76 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:54.53 ID:YyJ60VLqa.net
競馬って野球に比べて入場料安いみたいで優しいな

77 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 02:59:55.62 ID:lhf00Sgo0.net
地方にまで手を出すやつはギャンブルやめた方がええぞ
損切り出来ないのはあかん

78 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:08.63 ID:YNel9IYt0.net
>>68
買わなければ100%や…
ワイは菊花賞から我慢しとる

79 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:16.32 ID:YPe69492a.net
>>39
昔からずっと揃ってないぞ

80 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:25.30 ID:z1Msaxqka.net
>>66
リハビリ中

81 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:28.83 ID:PxX9Xg4Y0.net
競馬初心者やから1年間馬券買わずに予想してるけど最近当たりはじめて後悔してるわ、ワイも早く賭けたい

82 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:34.89 ID:SQdrEThid.net
今年のダービーから始めたけど人生が狂っていく音が聞こえる
https://i.imgur.com/6PLPBmf.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:49.40 ID:cY2eqE140.net
>>68
本命の単勝は必ず買え
水上先生の金言やぞ

84 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:00:56.17 ID:GEWDz2GB0.net
意外とワイドが当たらんくて辛いわ

85 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:04.54 ID:Pc55o7LY0.net
ワイようやく馬券の買い方定まってきた感じやわ
試行錯誤の末やっぱ自分に合う買い方があるもんなんやなって

86 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:14.33 ID:8eMvMbEP0.net
アカン
公式見たらまだ酒持込禁止や
ほんまにいつ入れるんやろ

87 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:19.35 ID:Y0kkx83O0.net
税金払ってる?

88 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:26.83 ID:z1Msaxqka.net
>>74
ギャンブルにこんな金使うとか普段どんな生活しとるんやろ
社長かなんか?

89 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:27.42 ID:81RUDPWS0.net
>>68
チュウワを消すのは絶対にありだよ
ワイも消して3連単死んだけど
あの差は運のレベルだからしゃーない

90 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:28.57 ID:lhf00Sgo0.net
>>74
そやな
100%回収なんて無理なんやから
そいつに関しては投資額を1桁減らすのが賢い

91 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:45.08 ID:UQVNPKnm0.net
>>77
ワイは中央の平場やらん代わりに交流重賞と南関重賞やっとるで

92 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:51.38 ID:MyaWIRGk0.net
今年の弥生賞1から3着までG1馬って凄いよな
4着のソーヴァリアントも大阪杯あたりでは有力になりそうやし

93 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:01:59.28 ID:qnP5SYBtp.net
>>74
チャリも勝てん
https://i.imgur.com/3RSPDAa.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:03.70 ID:xP9sFsyWd.net
>>78
でもエア予想で当たったときの虚脱感やばない?
そもそもみなけりゃいいやろうけど

95 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:11.67 ID:CM6gOAYR0.net
>>75
暫くは単複で修行するわ
府中も浦和も近いし実際見に行って色々なレース勝ってみる

96 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:18.21 ID:cfAIgmk90.net
シンボリ牧場?って衰退したんやろ?
フサイチもあんま聞かんようになったな
そういうのって切なくなるよな。しょうがないけど

97 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:20.89 ID:VgUjijLVd.net
チャンピオンズカップってチュウワいるし中京オーヴェルニュもおるしで白馬が出る幕は無さそう

98 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:24.96 ID:8eMvMbEP0.net
>>82
1回大穴当てるともう沼やぞ
ワイも馬単ボックスで大穴来てからやめられへん

99 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:32.61 ID:cY2eqE140.net
>>81
実際に賭けて痛みを知らんと上達せんと思うで

100 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:36.60 ID:lsVQBNeU0.net
>>69
反省してます😔

101 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:37.61 ID:OfzdtYt2p.net
競輪みたいに無料のメダルで遊べないんか?

102 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:44.70 ID:ZLmabEvI0.net
>>68
穴から買ってるなら脳死で人気どころ抑えないと無理やろ

103 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:02:50.36 ID:x9lu8Q/30.net
競艇 6艇
オート 8車
競輪 9車
中央競馬 18頭
競馬だけムズすぎやろ

104 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:00.35 ID:4hBz7aAR0.net
単勝厚めで複勝はカバー程度の理屈は面白いけど
アレ躊躇なく実践出来るのはギャンブルの沼にハマった人間って感じで怖いわね

105 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:16.11 ID:GEWDz2GB0.net
>>96
金子とかいう全知全能の神

106 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:20.08 ID:YNel9IYt0.net
>>94
エア予想も馬券的じゃなくて◎○▲までにしとる
応援してた馬がくると嬉しいわ

107 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:38.96 ID:SQdrEThid.net
今のとこワイに一番合ってるのは2頭軸のワイドフォーメーションで4〜5頭に流す買い方やな
よくガミるけど穴絡んだトリプルとかでかい配当もあるし的中率たかいとなんだかんだ楽しい

108 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:43.39 ID:z1Msaxqka.net
>>92
キッドは3歳になってからの成績がな…
マイルCS川田継続騎乗らしいけど
どうなるんやろ

109 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:47.40 ID:nfED1znB0.net
>>73
もうしばらく勝てる馬でてこないんかな
やる前からだめってわかってる馬ばっかで悲しいわ

110 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:52.58 ID:lsVQBNeU0.net
単純に単複の方が集中してレース見られるよな

111 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:53.04 ID:xP9sFsyWd.net
>>89
せやな!
今週も頑張るで!

112 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:03:54.48 ID:MyaWIRGk0.net
アーモンドアイの有馬から馬券買い始めたけど三連単当たったのオジュウの中山gjだけやわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:04:22.81 ID:UQVNPKnm0.net
朝から夕方まで平場もやるのって疲れないか?
ワイ1レースの予想に20〜30分はかかるから朝からやると最終終わる頃には脳がパンクしてるわ

114 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:04:44.05 ID:l6XC3L2+0.net
みやこステークス、当然のように注目されない

115 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:04:45.57 ID:cY2eqE140.net
>>104
何なら最近複勝も買わんくなったわ
長期スパンで見たら単勝だけの方が回収率は高くなりやすいし

116 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:04:46.19 ID:z1Msaxqka.net
>>104
馬券内こんかったらただの負けやからな

117 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:04:46.49 ID:2EGGK6Km0.net
なんでスレタイにビューアが入ってるんや?

118 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:05:01.68 ID:T9b5wkj90.net
>>110
自分の本命だけ見てればええからな
紐が来たかどうかの心配とか全くせんでええ

119 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:05:14.77 ID:MyaWIRGk0.net
>>109
ステゴ産駒で取るしかなかったやろな
ステゴ産駒は謎の凱旋門適正あるし

120 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:05:23.84 ID:Pc55o7LY0.net
>>113
前日にやらんか?
あの時間が一番楽しいわ

121 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:05:25.21 ID:pA3PzqoJ0.net
リュウノユキナ1200が限界やね
相談役のコメントからしてギリギリの競馬なんやな

122 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:05:57.40 ID:MqCU+LKT0.net
>>96
https://youtu.be/kn7oUrtYxds
フサイチソニックかわE

123 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:06:04.60 ID:z1Msaxqka.net
>>110
それはある

ワイは3連系好きやからゴール前直線で3着きとるか!?って気になって忙しくなっちゃう

124 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:06:16.21 ID:YNel9IYt0.net
凱旋門もうやめてほしいわ
クロノでだめだったんだからもう無理や

125 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:06:19.12 ID:x9lu8Q/30.net
>>121
一番良い時期にJBCが1400だったのが運の尽きや

126 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:06:57.47 ID:YNel9IYt0.net
>>110
応援してる馬以外が来て当たると複雑やしな

127 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:05.47 ID:UQVNPKnm0.net
>>120
OPクラス以上のレースは前日に終わらしとくわ
平場まで前日に考えるとキリなくてしゃあない

128 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:05.90 ID:LgKe9ZSHp.net
3場全レースやり続けると必ず負けるで
ワイはそれで自己破産まで行った

129 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:10.67 ID:pA8izpjd0.net
>>124
もっと早く向こうに行って一度叩いてても結果は同じやったやろね…

130 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:22.86 ID:MyaWIRGk0.net
軸決めて馬連1点ワイド1点みたいな買い方してるわ
完璧にハマるときもちいい

131 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:27.75 ID:8eMvMbEP0.net
>>107
ワイは低予算やから中穴大穴のワイド総流し
大穴ー大穴のワイド来るとクッソ脳汁出る
12レース中、1レースぐらいは大穴ワイドくるからぐう楽しい

132 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:30.24 ID:EYp+qDa70.net
競馬場行って馬券買わずにレースだけ見てガヤつきたいんやけどOKなん?

133 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:40.65 ID:FJMZaZjxa.net
今年の回収率今のとこジャスト100や
タイトルホルダーの弥生賞で作った貯金が無くなりそうや

134 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:07:59.12 ID:SQdrEThid.net
騎手別回収率みてると馬は強いけどこの騎手かぁみたいなパターンが一番うまいことに気付いたわ

135 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:13.21 ID:FJMZaZjxa.net
>>132
100円でも賭けた方が気持ち入ると思うで

136 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:15.13 ID:53/118nEa.net
京都大賞典と秋華賞で予想的中させて気分良くなってたけど、その後が続かずに酷い回収率になってもた

137 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:22.96 ID:YNel9IYt0.net
>>132
ええで
なんなら飯も食いながら見れるぞ

138 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:23.83 ID:lsVQBNeU0.net
3連系は平場で中穴くらいに自信がある本命馬がいるときだけ買うわ
本命-1人-全や

139 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:37.44 ID:MyaWIRGk0.net
ルメールと相性悪すぎてつらい

140 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:08:54.95 ID:MqCU+LKT0.net
地方競馬って調教師のコメントとかあるんか?

141 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:04.30 ID:pA3PzqoJ0.net
>>132
賭けんのが一番の勝ちとは言うで
まあ好きな馬見つけたら無理やけど

142 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:08.25 ID:OoSw1uTcr.net
>>110
賭けない方が俯瞰で見られるぞ

143 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:11.27 ID:SnVTioMJ0.net
>>74
額面がすげえな

144 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:12.49 ID:4hBz7aAR0.net
ってか仮にも欧州で一番権威あるレースが
あんな泥んこ馬場なるのがええんでしょって時期にやるのがおかしい
今年なんて欧州の大半から雨季抜けてからやろうよって言われてたやろ

145 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:13.92 ID:pA8izpjd0.net
>>134
重賞では用無しやけど平場の小猿でだいぶ稼いでるわ

146 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:16.56 ID:8eMvMbEP0.net
>>132
馬の写真撮りまくってる人めっちゃおるで

147 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:17.90 ID:CM6gOAYR0.net
>>124
ディープボンドは何があかんかったのでしょうね

148 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:24.55 ID:FJMZaZjxa.net
ルメールの回収率130%あったわ
こいつ神やろ

149 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:49.27 ID:nfED1znB0.net
>>124
クロノも勝てる気全くせんかったけどな

150 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:09:54.53 ID:tcULkO5Q0.net
>>124
エルコンとは言わんでもナカヤマフェスタぐらい欧州に寄った血統やないといく価値がない感じはあるわね

151 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:10:03.59 ID:EYp+qDa70.net
>>135
100円でも勝ってしまったら絶対にハマってしまうからいかんのや
自動車レース好きやから距離長いやつが観たいけど数少ないんやね

152 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:10:04.52 ID:xP9sFsyWd.net
>>106
好きな馬がくると嬉しいはわかるんやが
好きやからこそ買ってまうんやなぁ

153 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:10:22.35 ID:UQVNPKnm0.net
本気で当てたい馬券初心者は中央のG1とかより地方交流重賞から始めるのがいいと思うわ
南関以外の交流重賞やと地方馬脳死で切っときゃええから簡単やで

154 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:10:30.06 ID:r/ofyRa40.net
名古屋で馬に触れるとこってあるんか?撫でてみたいわ

155 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:10:31.85 ID:Tb1SG6JJ0.net
>>149
オルフェ見たく長期で行ってても勝ち負け出来たかと言われるとな

156 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:03.28 ID:MyaWIRGk0.net
>>147
前哨戦強すぎて応援馬券買っちゃったわ
なんだったんだあれ

157 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:03.84 ID:pA3PzqoJ0.net
>>124
ステラヴェローチェの菊思ったより悪くないから行って欲しいわ

158 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:05.09 ID:cY2eqE140.net
>>153
門別は地元が結構強いイメージ

159 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:09.87 ID:7AITs8+XM.net
>>139
ルメールは会見見たほうがいいと思うわ
ルメール自身の勝負気配が分かりやすい

160 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:27.07 ID:OdgAnmz+d.net
>>27
G1以外入場制限なんていらないと思うわ
府中なんて元からスカスカやし

161 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:27.56 ID:yqxHubJh0.net
凱旋門賞の時期が来る度に再評価されるオルフェさん

162 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:28.69 ID:do94Qh9L0.net
ワイ
ルメ136%
いっくん109%
武史107%
もうこいつらだけでええやん…

163 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:29.67 ID:nfED1znB0.net
>>154
ナゴヤドームがええぞ

164 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:29.99 ID:YNel9IYt0.net
>>152
資金に余裕があるなら買ったほうがいいと思うで

165 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:30.98 ID:cfAIgmk90.net
>>146
https://twitter.com/horror_tripp/status/1447103825177812993/photo/1

この人めっちゃ写真撮りまくっとる
(deleted an unsolicited ad)

166 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:48.33 ID:2kjq0xfV0.net
https://i.imgur.com/ZgcwK4y.jpg
これすき

167 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:56.37 ID:pTtHPjaE0.net
京大受かった息子が次はJCを狙うそうです

168 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:59.26 ID:x9lu8Q/30.net
>>161
ついでにキズナも再評価されるゾ

169 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:11:59.78 ID:lsVQBNeU0.net
>>142
賭けた方が興奮するもん

170 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:14.21 ID:Pc55o7LY0.net
>>127
ワイも結構時間かけるから最近は絞ってるわ
ただ平場の方がクソみたいに荒れるから配当ついて面白い

171 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:14.61 ID:SnVTioMJ0.net
>>110
キャプテン買い(単複に馬連またはワイド)がロス少なく楽しめそうで最近やっとる

172 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:24.72 ID:MqCU+LKT0.net
>>156
マカヒキがG2取るようなもんや

173 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:25.94 ID:YNel9IYt0.net
>>166


174 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:28.25 ID:F//1MSqop.net
>>150
こいつが行くしかないな
欧州馬は震えて待て

https://db.sp.netkeiba.com/horse/ped/2019110092/

175 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:37.69 ID:FJMZaZjxa.net
単勝買い続けるんが一番賢いと思うんやけどな
色気出して三連系買っちゃう

176 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:46.98 ID:r/ofyRa40.net
>>163
ナゴヤドームに馬おるんか!?

177 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:52.14 ID:NqCeghenM.net
>>13
レースそのものの格は秋天やけどコースクソやからどっちが強いかって言うと宝塚

178 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:52.85 ID:lsVQBNeU0.net
この前3連単1点で当てたときは脳汁出た
まあ硬いレースやったけど

179 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:12:57.95 ID:M0hpIgkz0.net
凱旋門に関しては正直オスチンポに関しては3歳で行かないと無理ちゃうか

180 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:02.89 ID:MyaWIRGk0.net
クロノよりはリスグラの方がワンチャンあったと思う
クロノは2200くらいが適距離なイメージ
それ以上は長いわ

181 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:12.41 ID:YNel9IYt0.net
>>156
フォア賞は弱い馬しか出ないんや

182 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:36.00 ID:EYp+qDa70.net
>>137
中にレストランあるの凄いわ
球場飯みたいなのもいっぱいあるしデブりそうや

183 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:39.54 ID:Tb1SG6JJ0.net
バズーカ連中は入るだけ入っても金を落とさんからなあ
パドックに撮影ゾーンとか作って高値で売ればいいのに

184 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:50.08 ID:pA8izpjd0.net
単複の比率はどうするのが1番ええんや

185 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:50.22 ID:tcULkO5Q0.net
>>174
なぜ日本に連れてきたのか

186 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:52.87 ID:yqxHubJh0.net
エフフォーリアはダービー負けといたことが結果的に良かったんかな?

187 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:13:53.12 ID:8eMvMbEP0.net
アカン地方競馬も飲酒禁止や
おうちでラッタッタするしかないンゴ

188 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:01.62 ID:pA3PzqoJ0.net
>>156
凱旋門賞の時も雨降らんかったら行けたかもしれん
ただ斤量が58→59.5は過酷やからなあ

189 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:03.54 ID:ZY29e0ck0.net
ワイ的場勇人ファン、謎の休業で泣く

190 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:10.35 ID:MyaWIRGk0.net
トルカータータッソでも勝てるんだから日本馬も能力的には足りてるはずなんだけどな
ようわからんわ

191 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:10.37 ID:NqCeghenM.net
>>68
わいはオメガ消したわ

192 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:11.58 ID:UQVNPKnm0.net
>>158
2歳だけな
2歳のシーズン終わると強いのは中央や南関に散ってくから古馬混合なら他と同じや

193 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:40.66 ID:pA8izpjd0.net
>>186
タケシがあの敗戦で一皮剥けた部分はあるわね

194 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:44.70 ID:bM9SGCAL0.net
>>185
日本調教馬が凱旋門制覇っていうことやろ

195 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:48.81 ID:TMVm/vfD0.net
武史シュネルマイスター不安やない?
池添なら頭で買ったんやけどなぁ

196 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:14:53.05 ID:o+UstXz80.net
>>159
馬を車に例えたときはガチやで

197 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:03.11 ID:Tb1SG6JJ0.net
>>186
武史の成長にはなったんやないかな

198 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:09.01 ID:NqCeghenM.net
>>151
あー!外行っちゃった
ベンツが外行っちゃったよ
今のベンツでした?

ってやつはなんのレースなん?

199 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:10.64 ID:tcULkO5Q0.net
>>156
勿論実力もそうやけど陣営からもフォワ賞の馬場が阪神の重みたいなコメントされてたからな
その影響もあるかもしれん

200 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:10.73 ID:MyaWIRGk0.net
>>181
ブルームはそこそこだろ
凱旋門勝ち負けとかのレベルではないけど

201 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:11.74 ID:4hBz7aAR0.net
>>186
ダービーで負かした結果コントレイルがやられたいっくんは
JCでシャフリに負けたらどうすんやろ
いっそシャフリ選んでコントレイルルメールと対決とか見てみたいわ

202 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:21.15 ID:EYp+qDa70.net
長距離見たいのに最寄りの競馬場でやるG1ガッツリ短距離で悲しい😭

203 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:23.54 ID:Tb1SG6JJ0.net
>>195
いいとこ3着やね

204 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:25.01 ID:f5djCTK30.net
競馬簡単に当たるな簡単やん

地方競馬に手を出すわ
↓ 
全く当たらんわ

競馬止めて競輪やるわ

めっちゃ簡単やん

全く当たらんわ

オンカジやるわ

めっちゃ簡単に増やせるわ

手続きクソめんどいわ止めるわ

競馬と競輪に戻るわ(今ここ)


助けて

205 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:35.78 ID:7AITs8+XM.net
>>195
全然不安ないわ
武史は先行得意やからそれしかできんみたいに思ってるやついるけど普通の乗り方もできるで

206 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:41.34 ID:C8euq2Or0.net
>>190
普段から60キロの斤量背負ってる重の鬼やぞ
勝てるわけねぇ

207 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:15:42.96 .net
>>180
リスグラは見たかったな
有馬と宝塚化け物やったからな

208 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:03.68 ID:CM6gOAYR0.net
>>156
怪我でもしたんかと心配したわ

209 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:07.76 ID:FJMZaZjxa.net
>>186
エフフォーリアがダービー買ってたら三冠目標にして菊花賞行ってたはずや
そうするといっくんはコントレイルで天皇賞秋勝てとった
まあシャフリヤールでダービー勝ってしもた恩返しされたってことやな

210 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:19.55 ID:nfED1znB0.net
ジャパンカップって雨降ったらコントレイルもシャフリヤールも勝てなさそうやけど誰が勝つんや

211 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:21.61 ID:xP9sFsyWd.net
競艇は展開読んでそれがバチッとハマるとマジで気持ちいいで
セオリーがわかりやすいからちょっと見学したらいける

212 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:23.03 ID:53/118nEa.net
>>204
店内のテレビの競馬中継見ながらパチンコやな

213 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:30.43 ID:tcULkO5Q0.net
>>194
まあ日本で強い馬を連れて行くよりは欧州血統で日本で走った馬連れて行った方がええやろな
走るかどうかが問題やけど

214 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:33.42 ID:cfAIgmk90.net
エフフォーリアがダービーで負けたから、コントレイルは秋天で負けたと

215 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:39.55 ID:pA8izpjd0.net
>>210
モズあたりか?

216 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:42.08 ID:OdgAnmz+d.net
南関は馬も強いし騎手も個性的で好き
生え抜きの強い馬もいるし中央から大物が移籍してくる事もあるし

217 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:16:57.99 ID:cY2eqE140.net
>>184
レース楽しみたいだけなら1対2
レース楽しみつつプラス収支目指すなら1対1
回収率だけ追い求めるなら単勝のみやと思う

218 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:00.08 ID:o+UstXz80.net
>>210
ワープレ

219 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:10.95 ID:do94Qh9L0.net
>>186
シャフリヤールがダービー勝ったから、わざわざ菊出さなくても良くなってエフフォー秋天来たからな
いっくんにしてみれば秋天は自分に返ってきたようなもんや

220 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:12.81 ID:MqCU+LKT0.net
ディープボンドフランス飯パクパクで草凱旋門賞あるで!民は結構おった

221 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:14.18 ID:QP2AJXWTd.net
コントレイルこのままやと古馬G1ゼロとかナリタブライアン並の雑魚馬になるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:16.78 ID:7AITs8+XM.net
>>210
ユーバーレーベンにチャンス出てくる
といっても重馬場まで悪化しなきゃコントレイルチャンス

223 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:21.76 ID:4hBz7aAR0.net
>>210
そらマカヒキとキセキのデッドヒートよ

重越えたら状態次第やけどユーバー辺り来るんじゃね?

224 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:30.00 ID:81RUDPWS0.net
>>184
単勝とヒモ選び苦手じゃないならワイドの方が良い
単複買うなら同額

225 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:38.21 ID:x9lu8Q/30.net
>>211
ワイ競輪歴10年、未だに新田祐大の気持ちが読めない

226 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:17:48.77 ID:MyaWIRGk0.net
オーソリティーアル共ちゃんと勝ってくれるんやろな
早く適正舞台のJCで吹き飛んでオーソリティー民のワイを成仏させてくれ

227 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:18:33.20 ID:Ck7XrBoEx.net
書き込める時と書き込めない時があるんやがこれはなんなんや
わけわからん

228 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:18:37.20 ID:lsVQBNeU0.net
マイルCSは密かにグレナディアガーズに期待や
NHKマイルでは強かったしそろそろ池添が穴開けそうな気がする

229 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:18:41.63 ID:pA8izpjd0.net
>>217
>>224
サンガツ参考にさせてもらうやで

230 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:18:42.01 ID:r3xM4KIPd.net
>>195
たけしは乗り方に融通が効かないからやらかす時はがっつりやらかすぞ

231 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:05.75 ID:EYp+qDa70.net
>>198
ルマンやろ
メルセデスの車が飛んだ年やな
メルセデスCLRで調べたら動画出てくるはず

232 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:06.15 ID:4hBz7aAR0.net
>>226
ハンデ思った程やしルメールやで安心しろ
逆にオーソリティ以外で誰が勝つか想像できん面子や

233 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:09.88 ID:XcEtaD0Y0.net
素人って体にするとやさしい競馬民が答えてくれるから調教について聞いたら馬娘から入ったガイジ死ね競馬に入ってくるなとか急に切れるやつおって笑ったわ

234 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:12.06 ID:LgKe9ZSHp.net
武史より上手い若手おらんの?

235 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:23.59 ID:oco82AtQd.net
全レース買いガイジで回収率80%は結構うまいよなぁって自分を慰めてるわ

236 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:24.52 ID:FJMZaZjxa.net
エリザベス女王杯のレイパパレがルメールになってて草

237 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:31.60 ID:7AITs8+XM.net
>>226
調教次第やなあ
去年も同じように骨折して半年ぶりの復帰戦だったけど調教よくて勝ったからな

今回また骨折からの復帰戦や
調教でよくなかったら信頼するのは怖い

238 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:36.18 ID:NqCeghenM.net
>>210
サンレイポケット

239 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:42.87 ID:JLIL5EYj0.net
こんばんはパドックくんです
キモツイートを毎朝吐きます
フォローしてチヤホヤしてください🙏🙏

240 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:46.34 ID:MyaWIRGk0.net
タイトルホルダーってセントライトでどん詰まりしてほんま良かったよな
結果的に良クラシックかなりの消耗戦で万全で走ったのこいつだけやったし

241 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:19:55.94 ID:OdgAnmz+d.net
>>226
今年のメンバーならぜひJC出て欲しいが中2週で出てくれるんやろか

242 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:04.74 ID:+aLCuqhE0.net
菊花賞から始めたミーハーやが八百長って存在するんか?

243 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:13.61 ID:pTtHPjaE0.net
アルゼンチン共和国杯の話マジで誰もしてないな
一応リステッドなのに

244 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:19.69 ID:r3xM4KIPd.net
>>234
泉谷くん

245 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:49.35 ID:cY2eqE140.net
>>235
少頭数のレースだけは買わんようにしたらだいぶ回収率マシになったわ

246 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:54.51 ID:qnP5SYBtp.net
>>204
朝パチ屋に並びながらモーニングやる。
遊タイム視野に入れつつ中央3場やる
中央終わったら地方重賞やってナイター
〆のミッドナイト競輪

わいや

247 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:20:56.49 ID:pA3PzqoJ0.net
>>242
地方は闇やね
今なら金沢

248 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:00.82 ID:NqCeghenM.net
>>231
サンガツ
フィットでGTクリアする人の動画見てたらその音声だけ出てきたから気になっててん

249 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:07.39 ID:FJMZaZjxa.net
>>242
金沢競馬とか見たらええんちゃうか

250 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:07.66 ID:eNv0x4iv0.net
ワイジ、現金がほとんどなくなり週末初めてJRAダイレクト使ってみようかと検討

251 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:14.83 .net
しかし福永がここまでの騎手になるとは
福永で負けたらしゃーないレベルになってるやん

252 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:15.72 ID:Ck7XrBoEx.net
>>242
地方はね
中央はやる価値が無さすぎるわね

253 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:18.58 ID:UQVNPKnm0.net
>>170
平場の荒れそうなレースが読めれば面白いんやけどなぁ
結局レースレベル高くて知ってる馬も多いOP以上のレースに落ち着いちゃうわ

254 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:26.27 ID:pA8izpjd0.net
>>250
終わりの始まりやね

255 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:28.32 ID:MyaWIRGk0.net
>>241
むしろ出なけりゃほんとに可能性あるG1なくなる
JCも普通にキツイだろうが

256 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:34.46 ID:YNel9IYt0.net
>>242
金沢競馬をやってみたらわかるで

257 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:37.02 ID:FJMZaZjxa.net
>>250
だ、だ、ダイレクト!?

258 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:37.46 ID:do94Qh9L0.net
>>236
川田がアメリカ行って隔離期間中なんや…
もう少ししたら海外帰り3日で隔離終わるはずやから多分香港翌週とか出れるようになるやろ

259 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:21:46.87 ID:oco82AtQd.net
>>234
内枠先行の武史
外枠差しの菅原明
人気薄の坂井
人気上位の鮫島弟

これがワイの選ぶ若手有能四天王や

260 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:10.52 ID:eNv0x4iv0.net
>>254
使ったことある?

261 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:11.69 ID:x9lu8Q/30.net
>>242
中央は本当の意味の八百長は無いと思う。馬の状態次第で無理させないケースはあるけど。
一部の地方競馬は普通にある。代表が笠松

262 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:15.24 ID:7AITs8+XM.net
>>251
じっさいその馬で勝つにはどうしたらいいかって戦略詰めて考えるからな

ちゃんとその馬の能力出し切ることに関してはかなり信頼できる

263 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:20.18 ID:nfED1znB0.net
>>258
アパパネノムスメは捨てたんか?
やり捨て最低やな

264 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:32.15 ID:r3xM4KIPd.net
>>236
川田がアカンでルメール空いてたらそら依頼するやろ

265 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:33.92 ID:cY2eqE140.net
>>242
中央競馬はないと思っていい
地方競馬は南関とか園田はほぼないと思う
笠松と金沢は八百長前提で予想するのを要求されるレベルで蔓延してる

266 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:49.86 ID:Ck7XrBoEx.net
>>236
これどうなんやろな
るめーるって逃げ得意やっけか
かたかな使うと書き込めないのなんでやねん

267 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:51.35 ID:XcEtaD0Y0.net
というわけで調教の良し悪し教えてくれ
調教よかったもんな〜とか書いてるやついるが何を基準にしてるのか教えてもらえると助かります

268 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:53.54 ID:o+UstXz80.net
>>228
みーくん遂に2歳G1以外とれそうやな

269 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:22:59.40 ID:pA8izpjd0.net
>>253
初ダートの馬ひたすら狙うの面白いけどオッズ美味しくないのよね

270 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:01.66 ID:NqCeghenM.net
>>150
メイショウサムソンが出てたらワンチャンあったかもな

271 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:11.11 ID:7AITs8+XM.net
>>263
もともとアカイトリノムスメの主戦騎手ちゃうで
なんと勘違いしとるんや

272 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:13.68 ID:eNv0x4iv0.net
>>228
朝日杯馬定期

273 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:14.20 ID:MyaWIRGk0.net
>>261
ノリとか言う息子が気になって仕方ないやつ何とかしてほしい

274 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:18.44 ID:pA3PzqoJ0.net
>>266
行けるって声は多いで

275 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:22.48 ID:lsVQBNeU0.net
ウインマリリン状態アカンみたいやしエリ女混戦やな

276 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:28.49 ID:plhbsHrCa.net
日本の馬の中国語表記

https://i.imgur.com/Tjrwuvb.jpg

277 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:29.14 ID:5id0h4+Fd.net
>>251
ダービー勝ててから急激に良化したイメージやわ
いろいろ気負わなくなったんかね

278 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:32.43 ID:pA8izpjd0.net
>>260
ないで
借金してまでギャンブルせん主義や

279 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:36.07 ID:53/118nEa.net
>>250
悪魔の契約

280 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:51.86 ID:UQVNPKnm0.net
>>202
名古屋民か?

281 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:51.98 ID:Ck7XrBoEx.net
>>251
びっぐあーさー福永はどこにいったんや…
わいは恋しいで

282 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:58.64 ID:tcULkO5Q0.net
>>270
出たは出たけどなあ
過程が

283 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:23:59.04 ID:OdgAnmz+d.net
少し前ならともかく最近の金沢て何かあったかな
笠松のアレ以降金沢も大人しくなったような

284 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:07.45 ID:FJMZaZjxa.net
>>258
川田が乗れんだけか
これでルメールが勝ったら川田のプレッシャー半端ないで

285 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:13.58 ID:r3xM4KIPd.net
>>266
平場で内枠引くとたまに逃げてるけど上手くは無いよ

286 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:19.34 ID:YNel9IYt0.net
>>267
タイムと並走してる馬と瞬発力やろか

287 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:29.31 ID:tcULkO5Q0.net
>>270
出たやない出ようとした

288 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:30.98 ID:Ck7XrBoEx.net
>>274
そうなんか
あんまり逃げで勝った印象ないんよな
まぁ大丈夫か

289 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:33.75 ID:53/118nEa.net
>>276
水滸伝の二つ名みたいやな

290 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:36.63 ID:pA8izpjd0.net
>>273
直線タケシしか見てないのほんと草

291 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:42.06 ID:M0hpIgkz0.net
ガッツリ逃げるレイパパレまた見たいわ

292 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:24:47.64 ID:Ck7XrBoEx.net
>>285
うーんこの

293 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:14.81 ID:hDiVFxlnM.net
ロバートソンキー全然走っとらんな

294 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:16.09 ID:4hBz7aAR0.net
ところでラヴズどう見てるよ、現地で使ってないのと川田やときついやろって思うが

295 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:28.79 ID:pA3PzqoJ0.net
>>284
2200逃げで持つかやね
正直マイルCSでぶっ飛ばした方が可能性あるやろとは思う

296 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:29.39 ID:o+UstXz80.net
>>250
上限設定したらええやん

297 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:37.09 ID:5id0h4+Fd.net
>>276
モズベッロの「魔族紳士」すこ

298 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:40.53 ID:YNel9IYt0.net
>>294
アメリカの芝はレベル低いからいけるで

299 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:44.55 ID:MyaWIRGk0.net
コントレイルって2000ならどこで走ってもグランアレグリアにチョイ勝ちするくらいの強さなんやろな
グランの2000の強さがなんとも言えんが

300 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:48.56 ID:ZY29e0ck0.net
>>263
??何と勘違いしてるんや君

301 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:25:52.58 ID:FJMZaZjxa.net
>>276
サリオスとシヴァージかっこよ

302 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:01.96 ID:pA8izpjd0.net
>>294
相手との力関係わからんから買うべきじゃないかもね

303 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:02.45 ID:s1GhWnAyF.net
>>294
キツイな、とは思うが掲示板には入って欲しい

304 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:12.75 ID:x9lu8Q/30.net
JRAダイレクトみたいに月上限10万円ならまだ良心的や。
競輪なんか複数の投票サイトハシゴしてpaypayとLINE Pay駆使したら月300万くらい後払いで賭けられる

305 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:14.75 ID:VND4Jpy3d.net
エリ女キートスじゃねぇ?

306 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:15.59 ID:do94Qh9L0.net
>>284
川田教育のためって言って番手で我慢させる競馬しとるけど結果出とらんからなあ
逃げてルメで勝ったらどうするんやろか

307 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:18.75 ID:cY2eqE140.net
>>267
競馬予想tvの井内の調教診断はそこそこ当てになると思う
調教がよければとんでもない大穴でも本命にするから馬券を真似するべきではないけど

308 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:22.81 ID:4hBz7aAR0.net
>>276
大体カッコいい中でダノンの野田がどうしても目につく

309 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:36.11 ID:H26l6GIF0.net
シンボリもメジロみたいになっていくんやなあ(諸行無常)

310 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:26:53.65 ID:XcEtaD0Y0.net
>>286
並走してる馬と馬なりとか一杯とかは気にするんやけど結局タイムの見方がよくわからんのよね
ラスト11秒とかなってたらイケるのか!?みたいな感じでしかみてないんすよ…

311 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:00.27 ID:Ck7XrBoEx.net
>>276
川崎大師みたいなの草
いやまぁ理屈は理解出来るけども
野田重撃みたいですこ

312 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:04.88 ID:7AITs8+XM.net
>>267
簡単に言うと
その馬の調教パターンってのがある
好走するパターンを知っておく事

あと美浦と栗東で調教コースの特徴が違う

基準とされてるタイムがあってその前後で調子の良し悪しを判断する

色々とポイントはあるんだけど実際に自分の目で見てレースもちゃんと見て覚えていくしかないよ

ラクしようとするなとしか言えん

313 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:07.58 ID:EYp+qDa70.net
>>248
暇だったら自動車レースも見てや
馬券はないし1レース長いけど

314 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:07.83 ID:lsVQBNeU0.net
>>305
丹内初GTマジでワンチャンあると思うわ

315 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:08.31 ID:tcULkO5Q0.net
>>204
結局アメリカの芝ってどうなんやろな
それ次第やと思うわ

316 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:09.39 ID:UQVNPKnm0.net
>>269
ワイは穴馬狙いたい時はひたすら追い切り見てるわ

317 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:25.49 ID:tcULkO5Q0.net
間違えた
>>294

318 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:31.64 ID:eNv0x4iv0.net
>>279
月の上限5万円なのが良心的なのと毎回手数料かかるっぽいから買うレースも吟味出来る感はある

319 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:33.00 ID:YNel9IYt0.net
アメリカの芝ってどちらかというと日本よりやろ?ウイポ知識が

320 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:39.62 ID:FJMZaZjxa.net
今年の残りのG1脳死でルメール福永武史買っとけば勝てそうなんよな
おもろいかどうかはさておき

321 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:27:47.30 ID:MyaWIRGk0.net
グランアレグリアで今年牝馬G1しか勝ててないの地味にやばくね
一口馬主激怒してんちゃうの

322 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:07.38 ID:pTtHPjaE0.net
G1で丹内買うとか最初で最後やろうなあ

323 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:23.13 ID:2kjq0xfV0.net
エフフォーリア凱旋門ならエルコンみたいに4月から行くしかない
でも今そんなことするやつおらんわ

324 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:32.36 ID:7AITs8+XM.net
調教の見方とか調べればすぐまとめてくれてるサイト出てくるで
そういうのと平行して調教動画みて覚えていくしかない

自分で情報探さないと

325 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:34.10 ID:Ck7XrBoEx.net
>>310
それもあるけどちゃんと1Fごとに加速出来てるかも見たほうがええんやないかな

326 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:41.52 ID:pA3PzqoJ0.net
>>313
188bet「」

327 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:28:44.75 ID:lhuria6G0.net
デルマーの芝は日本より硬いらしいで

328 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:05.78 ID:4hBz7aAR0.net
>>321
言うてもスプリントの2つは展開合わんやろし
秋はマイルCS全力は少ししょっぱいししゃーないやろ

329 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:11.38 ID:OdgAnmz+d.net
芝追い切りとかポリトラック追い切りに良いイメージないんだよな
友道厩舎はそれでも勝つ時は勝つが

330 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:14.11 ID:pA8izpjd0.net
どこかで親猿勝ってガッツポ→漢藤田発狂の流れ見たいわ

331 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:26.66 ID:NDlLMCVGp.net
サイレントブラックをすこれ
https://i.imgur.com/zGyX8vS.jpg

332 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:39.87 ID:EYp+qDa70.net
>>280
せや
中京競馬場って中央競馬のレースやるんやな

333 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:47.57 ID:NqCeghenM.net
>>313
ベンツのシーン見てきたわ
カーブでみすってコースアウトしたわけやなくて空飛んでて草
これでドライバー無事とか奇跡やろ

レースは親戚のおっちゃんとか好きやったけどわいは車全くわからんからあかんねん

334 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:29:48.02 ID:0N4sSe1Y0.net
>>251
コントレイルだけは深く考えずもっと先行してほしかったね

335 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:10.32 .net
ワイアメリカのBCクラシックだけは日本馬一生勝てないんちゃうかと思ってる

336 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:11.72 ID:r3xM4KIPd.net
>>319
アメリカの芝って路盤がカッチカチなイメージや
ヤバい時の府中ほどじゃ無いだろうけど

337 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:16.69 ID:o+UstXz80.net
>>323
蛯名とかいつかやらんかなあって期待してる

338 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:35.17 ID:XcEtaD0Y0.net
>>307
ネット競馬の井内の予想みてると確かにすげー書いてあるわ…
井内の書いた記事や競馬tvみたらなんとなくわかってくるようになるかね?

339 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:38.52 ID:x9lu8Q/30.net
>>323
そもそもエルコンの本気度って当時でも異常やからな。歴史的にも他にハクチカラとシリウスシンボリ(シリシン)とディアドラぐらいやろ

340 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:44.65 ID:QOczrQb70.net
>>329
友道は1週前にCWで1杯に追ってたら最終ポリでも芝でも買えるでそれで最終もCWの時は勝負気配高い最終坂路はよく分からんがあんまいいイメージない

341 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:30:46.95 ID:d0DDJPa20.net
>>323
クラブ馬やぞ
無茶言うなや

342 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:03.89 ID:cY2eqE140.net
>>170
むしろ平場の方がトータルで見たら固く決まってる気がするわ
重賞はいろんな人の思惑がオッズに現れて実力と乖離してる例が多いと思う

343 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:13.08 ID:MyaWIRGk0.net
武史一気にトップジョッキーだよな
F4とタイトルホルダーなら来年もG1期待できるし

344 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:25.27 ID:4hBz7aAR0.net
>>335
エプソムダービーも無理や、あんな深い芝と直前で急坂とか3歳で遠征してこなせるもんちゃうわ

345 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:29.38 ID:pA8izpjd0.net
>>337
蛯名厩舎鞍上タッケで目指したいみたいなこと対談で言うてたな

346 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:29.85 ID:NqCeghenM.net
>>294
アサヒライジングがアメリカンオークス出遅れて2着に入れるレベルやから勝てるやろ

347 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:37.80 ID:YNel9IYt0.net
>>310
それは他の馬のタイム見るしかないけど初めは解説聞きながら見たらええんちゃう

348 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:37.91 ID:XcEtaD0Y0.net
>>325
なるほど!それ意識してなかったっす!
これは助かる

349 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:48.77 ID:FJMZaZjxa.net
今の長距離路線めちゃめちゃ手薄やからタイトルホルダーで無双出来る可能性ある

350 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:54.27 ID:H26l6GIF0.net
正直凱旋門勝ちたがってる割にはそんなガチってないよね

351 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:31:55.92 ID:QOczrQb70.net
>>294
相手くそ弱いから負けたらガッカリかも

352 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:32:08.20 ID:pA3PzqoJ0.net
>>333
実はレース前に2〜3日かけて練習走行するんやけど、その時にも飛翔しとるんよね

353 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:32:19.50 ID:UQVNPKnm0.net
>>332
あそこは名古屋競馬場が地方で中京競馬場が中央やからややこしいんよな
一応チャンピオンズカップっていうダートのG1がもう1つあるで

354 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:10.05 ID:x9lu8Q/30.net
>>335
こんなケツに勝てるわけないからしゃーない
https://i.imgur.com/IB6J9Rz.jpg

355 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:12.10 ID:EYp+qDa70.net
>>326
ブックメーカーならいくらでもあるやろな
果たして回収できるんかね
F1なんかは特に美味しくなさそう

356 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:24.36 ID:NNcGnJbv0.net
>>350
クロノジェネシスやる気なさ過ぎて草生えた

357 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:31.09 ID:H4X/1Cfqd.net
ロードトゥフェイム12着
リンゴアメ12 着
マイネルサーパス11着
マイネルサーパス10 着
トラスト8着
コスモジャーベ16着
コスモメドウ中止

うーんこの

358 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:31.09 ID:7AITs8+XM.net
>>349
菊はスローにうまく落としこんだからなあ
あんなレースはまた再現できるようなもんじゃないし
マーク一層キツくなるだろうな

359 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:34.49 ID:NqCeghenM.net
>>352
陣営バカかよ
そんな車出すなよ…
レースカーってめっちゃ高いし最悪の宣伝になってまうし大損害やな

360 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:44.98 ID:QOczrQb70.net
>>267
折り合いと手応えやな調教で折り合えない馬は本番でも折り合えないし見た目以上に時計が出てる馬は調子が良い逆もまた然り

361 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:53.69 ID:s1GhWnAyF.net
蛯名はとりあえずシルクでもキャロでもええからあの辺や馬預託して欲しいわね

362 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:54.20 ID:M0hpIgkz0.net
>>354
なお

363 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:33:59.65 ID:OdgAnmz+d.net
>>340
やっぱCWだよな勝負気配高いのは 

364 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:05.08 ID:GEWDz2GB0.net
JRAが海外レースの馬券売って儲けてるのズルくないですかね?

365 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:06.71 ID:NqCeghenM.net
>>204
ガールズだけやろう

366 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:21.89 ID:lsVQBNeU0.net
興味ない興味ない言われるアル共以上にみんな興味ないみやこステークス

367 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:34.54 ID:MyaWIRGk0.net
今年の3歳強いけどダートだけはヤバそうだよな
今残ってる上もルヴァンクリソベみたいな怪物たちが消えて二番手三番手ばっかだけどそいつらにすら手も足も出なそう

368 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:34.57 ID:MWdGzG8L0.net
海外のレースも日本で買えるん?

369 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:38.81 ID:MsZE+zhe0.net
>>259
坂井はほんま神やわロードブレスとかグランデでめちゃくちゃ稼がせてもろた
みやこSロードブレス頼むで

370 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:34:44.30 ID:YNel9IYt0.net
>>364
親元にも払ってるんやろ?

371 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:17.70 ID:EYp+qDa70.net
>>333
あの車練習走行から飛びすぎてレース出るのやめんか?って話になったけど強行してまたかっ飛んで、その年以降メルセデスはルマンに出てきてない曰く付きの車や

372 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:21.81 ID:MAfmxhaW0.net
クリンチャーに武乗せるのやめてクレメンス

373 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:21.87 ID:YNel9IYt0.net
>>368
基本日本馬が出るレースだけや

374 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:48.96 ID:QOczrQb70.net
>>363
最終CWはG1ならまずやってくるわねG2G3程度ならポリでも全然来るから友道は1週前しか見てないわ

375 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:55.73 ID:H26l6GIF0.net
>>356
一戦ふらっと行ってふらっと勝つなんて出来るわけないのにとりあえず出るのなんなんやろうな

376 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:35:58.56 ID:pA8izpjd0.net
>>366
メイショウ浜中を信じろ

377 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:36:01.20 ID:nfED1znB0.net
単勝買うならJRAじゃなくてブックメーカーで勝ったほうがよくない?

378 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:36:19.09 ID:eNv0x4iv0.net
>>340
なおレッドジェネシス

379 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:36:25.41 ID:TMVm/vfD0.net
調教ようわからんけど1週前タイム良さそうだからアドマイヤアルバ買ってええか?

380 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:36:35.15 ID:cY2eqE140.net
>>234
回収率の観点で見たらむしろ和生の方が買えるイメージ
後は鮫島克とか

381 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:04.65 ID:MyaWIRGk0.net
クロノに関しては周囲の声に従ってとりあえず出たって感じやろ
誰も本気で取れるとは思ってなさそうだった

382 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:04.90 ID:QOczrQb70.net
>>378
あれ1週前馬なりやでだから疲れが抜けてないんだなって思って切ったわ

383 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:17.07 ID:43O7Q2Qs0.net
一口やってるけど質問ある?

384 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:17.81 ID:XcEtaD0Y0.net
>>324
ブックスマートとグリチャに金払って土日は平場からほぼ全レースかけとるんやが自分の決め手に自信が持てんのよな
調教の動画みて勉強します!

385 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:21.55 ID:zMHdQ4w70.net
>>375
まあ周囲がうるさいんやろな
大学野球のOBみたいな連中が実際はOBでもなんでもないのに口を出してそう

386 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:37:50.19 ID:UQVNPKnm0.net
>>267
ワイは単走時はタイム併走時は併せた馬との相手関係を見るようにしてる
馬場の良い時間悪い時間とかフォームとか手前とか考える要素は他にもたくさんあるんやろうけどワイはそこまで分からない

387 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:38:01.65 ID:pA3PzqoJ0.net
>>359
ル・マンのコースって普段公道の場所使ってる箇所があるから滅茶苦茶跳ねるんよね

メルセデス以外にもポルシェ、プジョー、アウディが吹き飛ぶ事故起こしてて、結局タイヤの真上に大きな穴空ける事になってるんよ

(空気がタイヤの上に溜まって冗談抜きで浮く)

388 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:38:18.56 ID:XcEtaD0Y0.net
>>347
あざす!レースにかける前にもっと勉強しようと思うで

389 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:38:39.44 ID:NqCeghenM.net
>>371
ルマンじたい出場やめたんか
技術開発限界です言うてるようなもんやと思うけどええんか

390 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:38:53.67 ID:x9lu8Q/30.net
賭けるレースの動画を胴元が有料で配信するって、冷静に考えたら異常やろ。

391 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:38:54.84 ID:7AITs8+XM.net
>>384
ネットケイバは調教の基準タイム出してくれてるから
月額会員なるのも一つの手やな

392 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:39:22.79 ID:6ihRbdwt0.net
鮫克がちょっと覚醒気配あるの気になる

393 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:39:45.54 ID:2kjq0xfV0.net
◆クラシック
2021 ミューチャリー←new!
◆スプリント
2020 サブノジュニア
2019 ブルドッグボス
2007 フジノウェーブ
◆レディスクラシック
2017 ララベル
◆2歳優駿
2020 ラッキードリーム

近年のJBC地方馬wwwwww

394 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:39:56.73 ID:pA3PzqoJ0.net
>>389
F1の方がええからな
平場とG1位違う

395 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:39:59.06 ID:MsZE+zhe0.net
>>391
有料やけどそんなん見てなかったわどこに基準なんて載ってるんや?

396 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:00.77 ID:qnP5SYBtp.net
>>388
競馬覚えたいなら真面目な話まずはマキバオー読むの薦めるで

397 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:09.88 ID:XcEtaD0Y0.net
>>360
やっぱなんとなし動き悪いなってのは調教動画見まくって自分のなかで基準作るしかないよな?

398 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:15.46 ID:43O7Q2Qs0.net
マイルCSでカテドラルが気になる奴はこのスレで俺だけ説

399 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:21.09 ID:eNv0x4iv0.net
凱旋門賞ぶっつけが無謀でもクロノジェネシス自体は間隔詰まるよりかは休み明けの方がええからなあ
あの馬場でも7着なら良馬場ガチャ引けてたらもう少しマシやったやろ

400 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:31.34 ID:NqCeghenM.net
>>387
他も飛んでるんか
あそこまでやばかったのがベンツだけやったみたいなもんか

401 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:35.78 ID:lsVQBNeU0.net
???「JRAはレース映像も見づらいし言語関連のUIもクソ」

402 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:40:58.80 ID:ofdSdroQp.net
>>393
今回は前日の夜にミューチャリーが謎に1番人気になってたからわかりやすかった

403 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:17.57 ID:MsZE+zhe0.net
>>392
サンレイポケットの騎乗まじでよかったわ前3頭が強すぎたけど人馬共に素晴らしかった

404 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:19.21 ID:QOczrQb70.net
>>397
せやで調教に自身あるやつも自分の中の基準を主観で見てるに過ぎないから人の意見は過信しすぎないのも大事だと思う
自分で見て馬券買ってを繰り返すの楽しいで

405 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:22.41 ID:YNel9IYt0.net
>>393
2歳優駿はずっと道営馬一強やろ

406 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:31.06 ID:r3xM4KIPd.net
>>394
F1の方でもクソエンジン過ぎてまた交換せなアカンっぽいやんけ

407 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:35.59 ID:d/+zyVC/0.net
イクイノックス最強

408 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:39.84 ID:gqSw/dCsp.net
机はいつ復帰できるの?

409 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:41:55.03 ID:Olm5pgXn0.net
ラヴがタルナワやラヴから逃亡したの気に食わんわ

410 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:42:04.50 ID:7AITs8+XM.net
>>395
レース前日の出馬表のとこに調教ってのもあるやろ
そこで見れるで
基準タイムより良ければ色がついてる

「ネットケイバ 調教 基準タイム」みたいに検索すればすぐ出てくるよ
色んなところの調教トラック毎に細かく基準タイムあるで

411 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:42:29.38 ID:NqCeghenM.net
>>394
なるほどな
フォーミュラーとスポーツカーは別ジャンルやと思ってたけど宣伝としてはそらフォーミュラーのがええか
ダカールラリーは障害レースか?

412 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:09.21 ID:tcULkO5Q0.net
>>409
一瞬混乱した

413 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:13.47 ID:aYDAOSnY0.net
>>409
どゆこと?

414 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:26.28 ID:QOczrQb70.net
南Wの時計自動計測でぶっ壊れてるからタイム見ないようにしてるわ誰でもラスト11秒台出せるし

415 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:31.54 ID:81RUDPWS0.net
今年のJBC2歳優駿の
シャルフジンの騎手が下手すぎてワイ激怒
まじでありえねぇ

416 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:35.58 ID:cY2eqE140.net
>>338
元も子もないこと言っちゃうと調教は参考程度にする方がいいで
結局馬の絶対能力が物を言うし
調教がいい馬を買うというより悪い馬を切るのに使ってるわ

417 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:57.98 ID:eNv0x4iv0.net
>>410
有力馬ならちょい良い程度の時計でもやたら調教評価A付けがちなイメージ

418 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:43:58.15 ID:H26l6GIF0.net
凱旋門というか海外遠征はやっぱり主戦騎手でやってほしいわ
オルフェ然りディープボンド然り

419 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:44:10.34 ID:do94Qh9L0.net
>>410
https://regist.sp.netkeiba.com/?pid=faq_detail&id=1106

ここやなサンガツ ワイも初めて知ったわ

420 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:44:23.17 ID:MsZE+zhe0.net
>>410
あー赤色なってるとかその辺か
正直まああんまりタイム気にしてもしゃーないと思うねんな明らかに調教走る馬っているし
タイム気にしすぎるよりその馬のそれまでの調教と今回の調教で調子の良し悪し判断するのがいいと思う

421 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:44:45.56 ID:EYp+qDa70.net
>>389
メルセデスがルマンでやらかしたのは1999が二度目で、流石に二度目は許されないって自戒の意味も込めたと思うわ
技術開発はF1で思う存分やって無双してたしまあええんちゃうか

422 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:44:48.80 ID:SkLAzI1qp.net
インゼル入ったやつおるか?
ラヴアンドフェイスしか当たらなかったンゴ

423 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:45:09.29 ID:7AITs8+XM.net
>>414
5F65秒台でラスト11秒台とかあんまないから時計だけでもわかりやすいけどな

あとは南Wはコーナー明けからの加速を見るのが一番良い
そこが見やすいポイントやな

424 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:45:09.59 ID:XcEtaD0Y0.net
>>386
参考にさせてもらうで!坂路や芝、栗東美浦でいろいろちゃうとなると競馬語れるラインまでの道のりは遠いで…

425 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:45:31.62 ID:g7bGsBHKM.net
【週刊朝日】「もう日本の女は韓流から後戻りはできない。韓国の男は、日本の男よりエロいから」と北原みのり氏が週刊朝日に★4
https://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1336731366/

私は長い間「男らしさ」が何か分からなかった。が、男にしかつかない筋肉を、長身の肢体でのびのび見せる韓流スターを知り、直観的に理解できたことがある。
「男らしさとは肉体そのものだ」と。セックスしたいと思えるような肉体を、「男らしい」と言うのだと。
一時的なもの、と言われ続けていた韓流が、完全に日本の女に定着しちゃったのは、私たちに「今まで見たことのない男らしさ」を見せたからだと思う。
とにかくエロい。ただのアイドルじゃない。アダルトアイドルだ。だからこそ、韓流は嗜癖となる。
もう日本の女、韓流から後戻りはできないだろうな、だって戻る場所がないのだから......。

北原みのり
https://nonsavoir.com/wp-content/uploads/2016/05/pre02.jpg

426 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:45:50.66 ID:jSxI4vb50.net
>>409
ラヴとは走るやろ
タルナワからは逃げた格好だが

427 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:46:02.53 ID:pA3PzqoJ0.net
>>400
メルセデスの時はまだ未熟やったのもあるからな

ヤバかったのは2014のアウディ
https://i.imgur.com/lFsnVe4.jpg

この時はマシンのウィング幅増えた→ダウンフォース量増えたしタイヤの側面だけ穴開けてもええって事やったんやけど、この件で再び必ず真上開けろになった

428 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:46:15.49 ID:7AITs8+XM.net
>>420
せやで
だから動画見て両方チェックするんだよ
時計出るのと動きがいいかは別の問題や

429 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:46:18.73 ID:PbEjnky2d.net
マルゼンスキーとは一体なんだったのか

430 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:46:51.93 ID:tQD/DgOu0.net
>>414
その誰でも出せる11秒を出せなかったのを切るデータや

431 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:47:05.41 ID:7hkAvnkh0.net
【疑問】言うほど清田って悪いことしたか?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1636049865/

432 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:47:36.14 ID:XcEtaD0Y0.net
>>396
もちろんワイの推し馬はサトミアマゾンやで!

433 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:48:09.36 ID:EYp+qDa70.net
>>411
ダカールはレースというか旅だからシルクロード馬で通りますって方が近いかもしれん

434 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:48:11.23 ID:ni9sZ20ja.net
>>414
今ってどこも自動計測になってるの?
調教タイムって手動測定で新聞によってタイムバラバラなイメージやった

435 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:48:35.12 ID:NqCeghenM.net
>>421
あー前にやらかしてたんか
そういう経緯あるなら納得やな

436 :風吹けば名無し:2021/11/05(金) 03:48:42.09 ID:QOczrQb70.net
>>430
ラスト12秒台の馬切ってたら破産するで

総レス数 436
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★