2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島瑠璃子「筋トレは今もダサい。ただ努力するタフなサムライを否定する発言は反省してる、ごめんね」

1 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:53:45.57 ID:i+M6weEB0.net
タレント・小島瑠璃子(26歳)が、10月15日に放送されたバラエティ番組「『任意同行』願えますか?」(日本テレビ系)に出演。

筋肉を鍛えている人への理解を深めた。

以前、ボディビルダーに対して「世界で一番意味がわからない」とコメントしたことで炎上してしまった小島は、
「言い方が悪くて。私が言いたかったのは同じ努力をするんだったら、その先に格闘技とか護身術とか技術が獲得できる鍛え方のほうがいいんじゃないか、
筋肉鍛えた先に何かあったほうが同じ努力するんだったらそっちのほうがいいじゃんって今も思ってるんですね。
ただ努力をしている人のことを悪く言ったのはすごく反省していて、その方向で申し訳なく思っている」と弁解し、いまだにジムで身体を鍛えている人のことを理解できないと語った。

番組に登場したボディビルダーが、小島の発言で業界が荒れたことは認めつつも、
「ボディビルの真髄はハートなんですよ。自分、己を超えていく。格闘技って対戦相手いるじゃないですか。だけど相手のこと殴ったりするのが嫌な人もいるんですね。
自分、己を超えていくためにはすごい良いことで、その精神力っていうのは並大抵じゃないです。競技にかけた熱い想いというのを伝えたい」と語ると、
小島も「競技ということなんですね。ありがとうございます」と話し、「自分が筋トレやろうとは思えないけれどやっている人のことは理解できた」と語った。

https://www.narinari.com/Nd/20201061978.html


謝れてえらい😊

2 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:53:56.84 ID:nwgEc3nq0.net
なにっ

3 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:54:27.72 ID:OSY9VCnDr.net
中国留学は?

4 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:54:29.89 ID:a9qWftof0.net
貴様ー!ネッチョを愚弄するかー!

5 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:54:39.58 ID:EGvDNb9F0.net
しゃあっ

6 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:54:42.98 ID:XsskcBVa0.net
ボビィビルダーとかまじきもいだろ

7 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:54:50.29 ID:PDj2TuB10.net
何があったってこじるり>>>>>ネッチョの事実は変わらん

8 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:07.33 ID:WkvQlUsN0.net
バカだろこの女。この対応ならまだ煽り倒した方がええぞ

9 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:20.10 ID:B/6fPVlh0.net
こじるりの高速ベロGIF下さい

10 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:22.03 ID:CNivT4Erd.net
どの世界にも通じることやが ⋯ 中身のないヤツが筋肉を誇る!

11 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:26.79 ID:xMOLAiXw0.net
筋トレなんてしなくてもキングダムは落城できるからな

12 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:41.68 ID:pSyp6XHG0.net
パワーリフティングとかどういう目で見てるんやろ

13 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:54.28 ID:1dk0OFYJ0.net
舐めるなっメスブタァッ

14 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:55:54.43 ID:5hpHV179p.net
筋愚ダム小島

15 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:00.65 ID:3bJl/Sz40.net
ネットマッチョ大激怒

16 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:05.97 ID:ru9LnHt1r.net
ガチでやってるやつは知らないけど趣味でやってる分にはオナニーと変わらんわ気持ちいいからやるんや

17 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:14.03 ID:GBpfBZ8m0.net
は?今こいつタフの事馬鹿にした?

18 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:22.00 ID:y4M9tmVMd.net
メスブタを超えたメスブタ

19 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:22.15 ID:kBWW2Yrv0.net
ネッチョ「っし…」ボコボコ
こうやって未だに叩いてるらしいな

20 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:22.69 ID:GXHWS65d0.net
キングダムを返せ

21 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:24.35 ID:leYcE+wVd.net
こじるりが合ってるんよなぁ

22 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:25.83 ID:SKy/OOnR0.net
なんでテレビから消えてないんや?

23 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:30.86 ID:sUc4pZrd0.net
筋トレチー牛(笑)「なめるなぁっメスブタァッ」
↑こいつwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:51.39 ID:3FKXrB+Q0.net
貴様ぁー!ネッチョを愚弄するかー!

25 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:56:59.23 ID:nwgEc3nq0.net
>>20
キングダムはキングタフになったと言われてるんや

26 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:03.13 ID:AZ4Nvs/n0.net
キングダムってどうなったんやっけ

27 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:17.82 ID:FAwsGf4L0.net
使えない筋肉とか言ってバカにするやつおるけど常人よりは強いよな

28 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:18.00 ID:46OZTxZLa.net
何スレなのかはっきりしろ

29 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:20.74 ID:uHHojc5y0.net
筋肉でかくしたいのに格闘技やってどないするんや

30 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:20.87 ID:uJQ0YLNkM.net
こじるりが馬鹿にしたのはネッチョ達じゃなく先生の元カノ

31 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:29.86 ID:TLhAoev7d.net
まだ反省足りないようやな
筋トレ民ワイの筋肉で教えるしかないねぇ💪🏻😡💪🏻

32 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:31.91 ID:1dk0OFYJ0.net
お前は淫売のクソ女…

33 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:42.90 ID:pSyp6XHG0.net
こういう考えの女はいくらでもいるやろけど
ジムで鍛えてる女のことは見えてないんだよな

34 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:51.81 ID:YwO95b7W0.net
メスブタ定期

35 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:57:55.31 ID:KW3g3eV30.net
ハッキリ言えば!体を動かすのはヘタクソだって事さ!

36 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:30.20 ID:v0jUYryF0.net
楽しくてやって何が悪いんや

37 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:35.85 ID:1dk0OFYJ0.net
>>27
そんなわけないやろw
あれは脂肪やぞw

38 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:36.00 ID:zxKFZ5jK0.net
ファブル読んで筋トレ馬鹿にしとるって聞いたけど
ファブルも熊相手に腕を振り上げて身体をでかく見せて撃退するってシーンあったのにな

39 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:45.16 ID:ZNgDgcVf0.net
もう…散体しろ!

40 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:47.19 ID:pSyp6XHG0.net
>>30
そういや筋肉女を意識した発言だっけか、元は
言い訳を重ねて何を言いたいのかわからなくなってるんやろな

41 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:52.20 ID:EwoTbzo40.net
もうこいつ干してくれや

42 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:58:59.93 ID:C3yN/peWd.net
スポーツやってるやつ全否定やんけ
基本的にスポーツなんて何の役にもたたんのに

43 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:13.99 ID:6cxsGhf20.net
分からないとかわざわざ主張するとか小学生か?

44 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:21.56 ID:7u8S1nSR0.net
あざーす

45 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:22.06 ID:AbWOSLTRd.net
ネッチョドラゴンを放てッ

46 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:36.62 ID:A1LW2bIr0.net
キングダムの件は絶対に許されんやろ
原先生バカみたいじゃん

47 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:40.38 ID:+hF5nK6+0.net
ネッチョ

48 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:41.74 ID:1dk0OFYJ0.net
>>38
ファブルも筋トレしてただろ

49 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:46.72 ID:Xe3YdxKmd.net
タフくんって体重差が凄いやつばかり相手やけど勝つの辛くないか
第一話からそうやん

50 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:58.33 ID:PuAI368KM.net
わからんなら黙ってればいいのにつっかかるから叩かれんねん

51 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 17:59:58.56 ID:VFzxz3XQ0.net
>>27
実際格闘技やれば分かるが、パワーと体重ある奴のが強いに決まっとる

52 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:00:02.59 ID:VzpEZ0UA0.net
こじるりって金の為ならおっさんにも股を開く女ってわかって好感度増したわ
しかもそのおっさんに捨てられてるのもポイント高い

53 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:00:13.38 ID:QpfiM4Cdd.net
欲張りトリオやめろ

54 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:00:28.84 ID:l4hYpJEC0.net
鍛えられたハート?

55 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:00:30.92 ID:tAuGl9upd.net
>>38
それは意味のある筋肉やろ
意味もなく筋トレしてて馬鹿じゃないの?って話やん

56 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:00:59.21 ID:V3Mc9rTW0.net
匿名の場以外で余計なことは言わん方がええってことや

57 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:02.06 ID:VSi8vPXG0.net
みんなで筋トレするから尊いんだ
絆が深まるんだ

58 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:04.00 ID:ru9LnHt1r.net
ワイが奥二重好きなのに整形とかアイプチしたがる女が多いのが悲しいのと似てる気がするわ

59 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:10.26 ID:AX9V071/a.net
こじるりのマッチョ煽りは実はある特定の人物に向けたものだったことが後にわかってびっくりしたな

60 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:16.20 ID:IL06jC+Ep.net
スレタイ欲張りすぎだろ

61 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:17.52 ID:HRpGR4qH0.net
散々余裕ができるって息巻いてたネッチョが余裕なくしてぶちギレてたのは草生えた

62 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:18.06 ID:ZNgDgcVf0.net
『勇』を失ったな

63 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:01:58.66 ID:/zLkgt300.net
なにっ

64 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:02:16.37 ID:KW3g3eV30.net
捨てられたキングダム作者はどうするんやろ
奥さんとより戻すんかな

65 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:02:27.17 ID:H59J7URAd.net
何を言われようが煽るを忘れない
なんj民かな?

66 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:02:55.36 ID:vjqumyWjM.net
>>64
捨てられたのはこじるりの方やろ

67 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:02:58.53 ID:FAYMlfqI0.net
なんで筋トレっていつも馬鹿にされるんやろう
趣味が腕時計やスニーカー集めとかの方が意味不明なんやが、特に腕時計集めが趣味な奴のマウントクッソうざい

68 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:03:02.03 ID:6cxsGhf20.net
別に筋トレ民をリスペクトしろとかそういう問題じゃなくてわざわざ余計なことを言うのが問題なんだよなあ

69 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:03:02.13 ID:LtQ/UL/s0.net
そらムカつく女に向けて言った言葉やしな

70 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:03:19.73 ID:PugYCtPx0.net
謝罪はするけど筋トレ民の気持ちは今もわからんってことか
他人の趣味にいちいち口出さなければすむこと

71 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:03:33.85 ID:1dk0OFYJ0.net
>>55
意味もなくなんJしてる奴さぁ…

72 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:03:40.54 ID:46OZTxZLa.net
彼岸島さんハブられる…

73 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:17.26 ID:bTxZrX+ea.net
https://i.imgur.com/QSiKDhn.jpg
🤔

74 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:17.70 ID:S/OmO1780.net
小島瑠璃子とエッチしたいよね

75 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:23.22 ID:kVz0bCNOd.net
こじるり「筋トレばかりする男は印象悪い」
「付き合う前に致すのが良い」
「包茎は手術した方が良い」

こじるりとかいうテレビの電波で恋愛指南してくれるタレント

76 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:25.30 ID:VSi8vPXG0.net
>>72
やめんか!彼岸島にはたいした語録が無いんじゃ!

77 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:30.14 ID:izxqNwhK0.net
これ女に向けて言ってたの陰湿すぎる

78 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:33.83 ID:l5Af7ArQ0.net
>>75
令和の我が闘争

79 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:04:39.62 ID:u5gbIsKSa.net
面従腹背とはこのことってくらい反省してなくて好きだわ

80 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:05:14.40 ID:FAwsGf4L0.net
>>55
ファッションのための筋肉は意味ないんか?

81 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:05:42.46 ID:v0jUYryF0.net
>>73
コイツなにがしたいんや

82 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:05:43.26 ID:ia0i+Sala.net
>>31
右腕2個あって草

83 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:05:44.83 ID:9D++DC6U0.net
どうでもええけど鄴攻め始まる前のキングダム返してくれよ

84 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:05.45 ID:LEsBlOe10.net
こじるりの話はするなワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや

85 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:07.43 ID:JUBDy4DYM.net
筋トレ馬鹿にしてる訳ちゃうやろ
スポーツや格闘技に使わん筋肉つけて何になんの?って言われてるのに

ワイもそう思うわ

86 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:09.49 ID:B+aAfcAb0.net
なめるな!メスブタぁっ!

87 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:22.40 ID:m//JuhXXM.net
こじるり「ってか、ヤる?w」

88 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:25.01 ID:u5gbIsKSa.net
でもこじるりっておっぱいでかくてやせてるけど
肩や二の腕に肉がなくて太腿もほそい
貧相な体だから
筋トレ一番した方がいいタイプやとおもう

89 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:25.57 ID:SQkYR3WK0.net
こじるりの本質は光だ

90 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:29.02 ID:S4IOPkLAa.net
ただヤりたかったからヤった
それだけだ

91 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:06:37.51 ID:v4/akQQ00.net
>>75
関白宣言かな

92 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:07.65 ID:puZWhPDp0.net
鍛えることは女々しいからな

93 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:07.98 ID:uHHojc5y0.net
>>85
ボディビルで使えるからええんちゃう

94 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:11.63 ID:U2LRkvud0.net
原の元カノ馬鹿にしてただけやから筋トレ民は気にせんでもええのに

95 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:22.62 ID:JUBDy4DYM.net
ボディビルダーが馬鹿にされてるのに
ボディビルダー以外の筋トレしてる人を巻き込まんといてくれや

96 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:26.81 ID:Uj3QLezxM.net
つか小島瑠璃子も筋トレしとるやろ?
やろうと思えないとかいうとるけど

97 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:27.53 ID:tZ8inALor.net
筋愚駄無小島

98 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:27.58 ID:uHHojc5y0.net
>>94
それ発覚前やったからな

99 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:45.14 ID:IAcVXjYWM.net
「筋トレしない人がすき♡」
どうする?
https://i.imgur.com/S0aj1eH.jpg

100 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:48.25 ID:C3yN/peWd.net
>>85
鍛えることそのものがスポーツなんやぞ

101 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:07:50.34 ID:Uj3QLezxM.net
>>88
いや寸胴やから筋トレしても同じやと思う

102 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:08:02.44 ID:LxFgxHbTM.net
女が化粧するのと同じや
見た目を良くしてるだけや

103 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:08:04.49 ID:WUQNKqgp0.net
ネッチョという言葉を生み出したのはすごい

104 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:08:41.30 ID:PDj2TuB10.net
>>88
1番ええ体やんけ

105 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:08:54.86 ID:lj6+mAyyM.net
でもこじるりのせいで「嘉様」「っし」「フー」「ゴキゴキ」らが死んだんだからそこは許せんわ

106 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:08:57.91 ID:+060eMGOd.net
筋トレみたいなもん運動するための手段やんけなにムキになっとんねん

107 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:09:10.57 ID:+Ul/PuaT0.net
あの貧相な身体でよく言うぜ

108 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:09:14.00 ID:n0hp9Poz0.net
まーた引きこもりの無職のゴミどもが頑張って仕事してる人をバカにしとるんか

109 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:09:20.59 ID:Pg4vgWDR0.net
実際スポーツや格闘技に使うんでもなきゃオナニーだしな
健康目的やダイエットならわかるけど

110 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:09:52.25 ID:G8pBFhDl0.net
格闘技やってる人も筋肉は筋トレで付けてるやろ

111 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:00.50 ID:dT10FizUp.net
筋トレしない身体って痩せてても美しく思えないけどそこはもう完全に感性の問題で理解し合えないんやろな

112 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:01.70 ID:XyXmGpC90.net
ワイも筋トレしてるけどベンチ豚みたいなのは笑ってまうわ

113 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:02.31 ID:bS+GhUD50.net
こじるりが言うてたんは恋敵にやし
もうとっくにキングダムと別れたんやから関係ないで
それに今はコンビやソロとして賞レースで結果を残したマッチョ芸人Aと付き合ってるんやし

114 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:14.65 ID:JUBDy4DYM.net
>>110
それは小島の否定対象ちゃうやろ

115 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:21.76 ID:T7faSUQOd.net
筋トレすることそのものに執着してる奴おるもんな
確かにそういう奴らはキモい

116 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:29.10 ID:3hx7eJzP0.net
一切走らない筋肉馬鹿はワイも嫌いやけど努力を理解出来ないのは結局こいつがゴミなんやろ
自分も鍛えてるくせに何で分からないんや

117 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:10:48.85 ID:GX3YzwwO0.net
自己満で自分のなりたい体にしようとしてるだけやろ
女のダイエットや化粧や整形と同じ

118 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:01.52 ID:7WQ8mXNa0.net
こじるりの発言が効きすぎたところに問題がある

119 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:04.24 ID:Y++HkUaBM.net
>>110
本気でやってれば格闘技の練習で8割付くわ
器具はあくまで補助

120 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:28.78 ID:CIom1C/v0.net
>>85
この世に使える趣味がいくつあるんや?
それを実際に使う機会がいくつあるんや?

121 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:38.96 ID:7Ho/S7DK0.net
腹タプタプのおっさんに抱かれたら適度な筋トレや運動の重要さに気づかんか?

122 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:46.91 ID:U2LRkvud0.net
原がこじるり捨てたのかこじるりが原を捨てたのかどっちなんやろ

123 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:11:48.38 ID:aJSbQsvAd.net
趣味は筋トレですみたいな奴を馬鹿にしてるんやろ

124 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:12:07.94 ID:OeePzV6q0.net
原先生、あなたはクソだ

125 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:12:13.55 ID:tdNiCEBf0.net
>>ボディビルの真髄はハート

ならアイドルの失言くらい笑って流してやれよ
ネチネチしつこいぞ

126 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:12:14.67 ID:8SaiTZjIp.net
こじるりは彼氏の話を鬼越トマホークに突っ込まれてる時が一番好き

127 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:12:50.96 ID:0pfTSsm3d.net
https://i.imgur.com/dZ7cMiI.jpg

705 番組の途中ですが\(^o^)/です (アウアウカー Sac9-OXPi) 2020/08/26(水) 19:11:00.06 ID:beZpgnYua
こじるり「だってさ、暴漢に襲われたとき筋肉見せるの?意味なくない?」


この発言違和感あったもんな…
普通暴漢が襲うのは女子供の弱者であってムキムキ野郎を襲わねえもん

128 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:12:52.89 ID:3hx7eJzP0.net
>>85
基本的に女はマッチョが嫌いなのが前提やな

129 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:13.17 ID:hvx7mYROM.net
趣味程度にはやっておかないとだらしない身体になるからなあ

130 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:14.92 ID:RCnl6G++0.net
筋トレは実際ダサい

131 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:17.63 ID:B/6fPVlh0.net
こじるりの高速ベロGIF下さい

132 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:19.60 ID:sg+HnHfn0.net
>>110
格闘技は階級制だから筋肉をデカくするトレーニングは重くなってしまうからほとんどせんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:20.84 ID:WMczqlmr0.net
ネッチョ炙り出したのは功績だと思うわ

134 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:21.40 ID:BnpUYt3Cd.net
鍛えた体でレスバトルほんとすき

135 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:29.32 ID:BP/i4Xxc0.net
この女を追い出せ! 破局するっ

136 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:35.66 ID:4yi1cu6Fp.net
鍛えてるのに格闘技もスポーツもできずデスクワークな人がいたらそりゃ笑うだろ

137 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:52.63 ID:QmjRwLadd.net
理想の体型を手に入れる為の努力やから
女のダイエットと男の筋トレは同じ事だよな
こいつはダイエットしてる女の子に向かってダイエットはダサいって言ってるのと同じなんだと理解すべき

138 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:56.86 ID:E9l8lr1w0.net
こいつは5年以内に確実にジムにいく
断言してええ

139 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:13:59.72 ID:M5gmwVOT0.net
鍛えて自分の理想の見た目に繋げることはええと思う
ただ無駄にマッチョなのに球技とかは全然できないとかだとちょっとダサくねとは思ってしまう

140 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:07.21 ID:z4es5COj0.net
黙れメスブタ

141 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:12.64 ID:AIVmzwSp0.net
もう復活出来ないレベルで干されてて草

142 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:17.34 ID:xDpCtZIMp.net
いつまでネッチョは粘着してんねん

143 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:26.93 ID:ocNNrJ1fd.net
原先生ェの不倫相手へのマウント定期

144 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:36.42 ID:4aM3ltt00.net
ボディビルという競技は確かにわからん部分もある
美しさを競っとるんやろうけど何を以て美しいとするのか

145 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:37.99 ID:Pg4vgWDR0.net
>>137
肥満ならともかくやらなくてもいい努力を笑ってるだけやろ

146 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:39.82 ID:XyXmGpC90.net
>>137
鶏ガラ女も筋肉豚も需要ないから合ってるやろ

147 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:42.88 ID:bOoOmicLd.net
>>73
グラドルが体型維持するのは自然なことだろ

148 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:49.27 ID:zES8jw6v0.net
なぜか霜降りせいやがロックオンされてる模様
https://pbs.twimg.com/media/E7Qy9zNVEAAz-ZZ.jpg

149 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:55.15 ID:h2CbY9OWd.net
このスレが伸びたらこじはるの勝ちやぞネッチョ

150 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:58.72 ID:TRysYhU80.net
小島理論でいくと高い服かっておしゃれするのも健康のためにランニングするのも全部否定しないといけなくなる
そんな人生楽しくないやろ

151 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:14:59.05 ID:3hx7eJzP0.net
>>137
全然ちゃうで

152 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:15:10.67 ID:vW35kRjOa.net
誰だっけ

153 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:15:18.39 ID:FlDdlzvSp.net
別に貶す様な趣味でも無いと思うが
健康でええやんけ

154 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:15:21.86 ID:l5Af7ArQ0.net
>>113
誰のことやこれ
Aってことはバッファロー吾郎Aか?

155 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:03.52 ID:F83CYugP0.net
>>149
勝ちってなにがやねん

156 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:09.37 ID:ivIMswwN0.net
大人になっても狭い価値観しかないからキングダムしてしまう

157 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:12.86 ID:X34PnNmEd.net
ダサいかどうかは俺が決めることにするよ

158 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:25.00 ID:3FKXrB+Q0.net
>>142
鍛えた体でレスバトルやぞ

159 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:32.51 ID:xkmb4lAcM.net
だってこんなん醜いやん
https://i.imgur.com/N4Fm4DN.jpg

160 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:33.90 ID:yGtaQzBB0.net
あんまりネッチョ怒らせるなよw

161 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:16:47.13 ID:J7ZHQfsH0.net
しゃあ

162 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:01.17 ID:J7ZHQfsH0.net
>>149
じゃあっ
末尾.d

163 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:06.76 ID:gkMoK7BiH.net
>>137
ビルダー体型は多くの人間の理想から外れてない?

164 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:15.84 ID:h0qR6xI3a.net
しゃあっ

165 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:24.02 ID:1vUWc3SFd.net
こじるりもボディメイク位しとるやろに体作るの否定してるの不思議やわ

166 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:29.37 ID:WveB6lElM.net
女てマッチョは嫌いやけど普通のやつより少し筋肉ついてるほうが好きやぞ

167 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:32.94 ID:CIom1C/v0.net
いくら実戦的に鍛えようが使う事態になった時点で負けやろ
そもそも筋トレがライフワークになっとる奴はコンプレックス抱えてる事が多いねん
コンプ解消に役立っとる時点で超実践的な趣味やろ

168 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:36.19 ID:Gc+Nln/n0.net
こんなことが許されてええんかっ

169 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:40.94 ID:4RxhkZt5d.net
>>46
でも先生ェには光の読者がいるから──

170 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:45.09 ID:FAwsGf4L0.net
>>159
筋トレするやつがみんなガチムチになりたいわけちゃうし

171 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:45.84 ID:eV8aHmOKd.net
>>159
鏡見ろよ
肋骨の浮き出た虫みたいなガリガリの身体かブヨブヨのデブが映ってるぞ

172 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:17:54.74 ID:asuUIndC0.net
グラドルが言ってるのが意味不明
人から見られる仕事してんだから当然見た目に対して努力してるだろうになぜ筋トレはあかんとなるのか理解できん

173 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:15.94 ID:kIk/iLeK0.net
ホラン千秋はごめんなさいしたんか?

174 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:16.13 ID:8nV0McSdd.net
実際筋トレとか意味わからんししゃーない

175 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:19.14 ID:nY8r0jT00.net
興味ないなら興味ないでええやん
なぜ否定するのか

176 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:24.02 ID:4aM3ltt00.net
>>158
実際に鍛えた身体をムキムキしながら真顔でスマホポチポチし合う様を見たら草生やしそう

177 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:31.04 ID:h0qR6xI3a.net
キングダムとタフとサムライ8と筋肉叩き民でスレを支えるある意味最強だ

178 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:47.44 ID:asuUIndC0.net
>>159
これは人がダサいのであって筋トレがダサいわけではないやろ

179 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:18:47.61 ID:J5B/UgXF0.net
私大文系行くやつにも同じこと言えるよなw

180 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:19:23.73 ID:xkmb4lAcM.net
>>178
誰でもあってもここまで筋肉付けたら気持ち悪いで

181 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:19:23.84 ID:jCJ3KnBhM.net
間に合ったな

182 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:19:27.23 ID:h0qR6xI3a.net
>>159
貴様猿先生の事をバカにしたなー
https://i.imgur.com/pbH70nx.jpg

183 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:19:47.09 ID:uOq2L1dP0.net
盆栽やってるじいちゃんに「えーそれなんの意味あるの(笑)食べられる野菜育てればいいじゃん(笑)」とか言ってるようなもんやろ

184 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:05.32 ID:asuUIndC0.net
>>180
そこまでやるのが悪いのであって筋トレが悪いわけではないやろ
意味わかるか?

185 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:10.09 ID:32mVN4cQ0.net
しゃあっ

186 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:19.66 ID:XyXmGpC90.net
>>170
こじるりってボディビルダー馬鹿にしてるんやろ?

187 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:29.30 ID:UKLnxkRvd.net
謝らなくていいよ
キモいものはキモいと言うことが大事なんだ

188 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:34.09 ID:v04KyKfW0.net
筋トレ勢って気に食わない奴をステロイド認定して叩いてる印象やけど合っとる?

189 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:35.83 ID:h0qR6xI3a.net
しゃあっ
https://i.imgur.com/ilghufw.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:36.03 ID:/BO045P00.net
人の趣味を否定するのはあかんけど、筋トレすれば余裕できる!優しくなれる!とか言うてたキショい筋トレ万能論者の化けの皮の剥がしっぷりは見事やと思う
散々筋トレで器でかくなったアピしといてちょっとディスられただけで発狂する女の腐ったような奴ばっかでわろてもうたわ

191 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:20:56.66 ID:9XBzgsOF0.net
まあスポーツのために筋トレするのが一番ええわ
つけすぎによる可動域制限や重心バランスも気にするようになるから自然とかっこいい体になるし

192 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:00.67 ID:xapDK/PHr.net
いや
ネットを見る限りトレーニーなんて
他人の筋肉を品評してマウントとるやつしかいないけど
どこらへんが己との戦いなんだ?

193 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:03.15 ID:yOJTObOW0.net
言うて、女が鍛えるのも自己満の部分がデカいやろ
それとおんなじ事やん
筋肉質なスレンダー女好きもおるやろけど、ムチムチ派のがマジョリティーやし

194 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:05.66 ID:J7ZHQfsH0.net
偽造タフスレを乗っ取られたタフ民の悲しき過去

195 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:12.49 ID:WYEtDN7Ja.net
/:::::::::::::::::;′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.丶.:.:.:.:.:\:\─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
'::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|/ .:.:.:.:.:. ト、:.:.:\:.:.:.:.:.';:. !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─
i:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|.:.:. :.:.:.:|.:| l\´:.\ :.:|:.:|─_─ ̄  ─_  ・・・・・・・・!!
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.l :.:.:,'|.:| i  ヽ_斗j:」.::|─ ̄ ─_─ ̄    エ…エイトスピーチ・・・!?
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:|:.:.|.:.:/ |.:| i  ィiハノ|::.:.:|______∧
|:::::::::::::::::::::| :.::.::.:.:.:.:|:.:」斗=ミ|   ´(()`ト :::|______∧V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::::| :::.:.:.:.:.:.:レ   (()     ´´ { Y          ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::::::::::::::::∧ :::::.:.:.:.:|   --´`    、 '' }─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄
|::::∧:::::::::{.(丁 ::\}  u ´    __,  /─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─  ̄
|::::{ ';::::::::::`ー|:::::::.:.:|      (___ / /─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─
|::::l  |:::::::::::::::::::::::.:.:.ト        ̄ /|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::|  |::::::::::::::::::::::::..:.:∨_` ーr:::-イ:: !─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー ̄─_─
|::::|ヽ |:::::::::::::::人::::::.:.:.∨  \∧、 ::!:::.|─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ ̄─_─ ─ ̄─_
|::::| '.| :::::::::::/ ヽ ::::::.:.:\  T^ヘ:::::八─ ̄ ─_─ ̄  ─_ ─ ̄─_─  ̄─ー─ ̄─_

196 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:13.06 ID:OYLd9P9dd.net
>>182
ゆるゆるやんけ!

197 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:14.09 ID:1vUWc3SFd.net
>>188
筋トレYouTuberだいたいステ言われてるの草

198 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:14.42 ID:ItTB44zt0.net
理想の体?現実は楽な種目しかやらないでチキンレッグで終了の模様
これが何らかの目的を伴う筋トレならばバランス良く付いていくが
自己流自己満の筋トレはやってる感で満足してバランスが悪くなる

199 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:14.49 ID:8T23jQJY0.net
こじるりに限らずムキムキは女受け悪いし
ホモ受け狙ってるようにしか見えないんすよね

200 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:22.62 ID:TRysYhU80.net
>>172
たぶん本人の潜在的な感覚で気持ち悪いと思ってるのを言葉にして無理やり理屈にしてるから筋とおってないんとちゃうか?

201 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:29.38 ID:xkmb4lAcM.net
>>184
ソースでこじるりは筋トレは馬鹿にしてないやんw
お前こそ意味分かってるか??

202 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:37.64 ID:ubVxg1Jdd.net
女1人いれば一家を滅亡に追い込むことはできるからな
そら筋トレなんて意味ないって思想になるのはわかるで

203 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:51.10 ID:Mua6QB6R0.net
こじるりがaKBじゃないという事実

204 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:52.80 ID:WveB6lElM.net
筋トレしてこのくらいにしとかんとな

https://i.imgur.com/RtsMh8w.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:53.99 ID:h0qR6xI3a.net
>>193
スレンダーはホモとやってる気分になるから嫌いだね

206 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:21:56.39 ID:oLQDe6VP0.net
殴るのが嫌なんじゃ無くて殴られるのが怖いって正直に言えよ

207 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:22:06.95 ID:Yu1kyFiza.net
怒らないでくださいね
ただのタフ偽装スレなのに筋トレマジレスとか馬鹿みたいじゃないですか

208 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:22:20.08 ID:FAwsGf4L0.net
>>186
違うぞ
https://coolfitness.jp/kojikoji/

209 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:22:34.20 ID:lem7Or6IM.net
>>196
まあ60過ぎやし…

210 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:22:34.46 ID:XCMyh2/N0.net
>>204
ファイトクラブのブラピはマジで男の憧れやな

211 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:22:48.30 ID:J7ZHQfsH0.net
怒らないでくださいね
ただのタフスレなのにマジレスとか馬鹿みたいじゃないですか

212 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:23:00.94 ID:8T23jQJY0.net
>>172
見た目を整えるための努力はええんやろ
そしてこじるりにはマッチョの筋トレはわざわざ醜くなるための努力に見えとるんやろね

213 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:23:04.20 ID:gm5cQWcVM.net
ヒョロガリのチー牛とか海外じゃ仕事出来ない奴認定されるぞ
黙って筋トレしろ

214 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:23:06.17 ID:w9Pg3oSV0.net
筋トレマニアたちがハートは鍛えられずに誹謗中傷してて草

215 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:23:10.97 ID:lem7Or6IM.net
怒らないでくださいよ
筋肉だけの男って馬鹿みたいじゃないですか

216 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:23:45.31 ID:asuUIndC0.net
>>201
お前ガイジか?
こじるりの話じゃなくお前のレスの話をしてんだが?

217 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:07.29 ID:K+O8Dk+CM.net
タフスレも見抜けずレスせずにいられないネッチョ達に悲しき過去…

218 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:12.95 ID:6M6VLts10.net
>>212
鶏ガラなろうとしてたりオルチャンメイクしてる女みたいなもんか、確かにキモいなしゃーない

219 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:15.05 ID:+060eMGOd.net
どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが趣味を貶す!

220 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:15.07 ID:h0qR6xI3a.net
悲しき過去
https://i.imgur.com/v8034Vh.jpg

221 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:25.14 ID:WveB6lElM.net
>>210
ブラピと思うやろ?これワイや

222 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:27.28 ID:4R8+dZGE0.net
>>216
わいはしとらん😶

223 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:28.98 ID:PSan7Co+0.net
未だに棘のある喋り方なの草

224 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:35.93 ID:6vIgHOtEd.net
他人がやってることに論評する必要こそ無い

225 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:24:56.50 ID:RTjIXmhvM.net
ここまで意見を貫くならナメてるメスブタではない気がするわ

226 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:03.75 ID:gKTrck1R0.net
ガチムチはほんまダサいよな
客観的に考えたことないんかなあいつら

227 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:05.19 ID:h0qR6xI3a.net
マッチョという言葉タフ君のためにある

228 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:13.85 ID:ItTB44zt0.net
>>172
それはグラビアに載るための努力であって仕事につながる
趣味筋トレは先がないから何かしら目的を絡めないと無意味だと言ってる

229 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:21.27 ID:8mZ2Fwzi0.net
うああああ龍星が死んですぐ生き返っているっ!
https://i.imgur.com/tpLEhFY.jpg
https://i.imgur.com/YhuTqvy.jpg

230 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:56.36 ID:JpOrTAjud.net
ついに炎上商法に手出したんか
終わりやね

231 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:57.81 ID:asuUIndC0.net
>>228
見た目を整えるのは別に一般人がしてもええやろ
一般人の目的が格闘とか運動とかそれこそ必要ないやん

232 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:25:59.73 ID:h0qR6xI3a.net
筋肉こそパワーだぞ
https://i.imgur.com/wgKmcj1.jpg

233 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:26:08.88 ID:I5Jexpbu0.net
秋元康とかいう豚に胡麻擦って腰振ってスポンサーを得て
ようやくTVに出られる アイドルもアスリートと変わらんよなア

234 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:26:16.62 ID:9PBNiU7+0.net
うわあああああ筋トレ厨がタフスレを練り歩いてる!

235 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:26:18.02 ID:J7ZHQfsH0.net
>>177
地獄かな

236 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:26:58.01 ID:1vUWc3SFd.net
>>228
一般人が綺麗になるの否定してて草

237 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:04.76 ID:5Y5u5+HC0.net
>>219
どの世界にも通じることだが…中身のないヤツが外面を取り繕う!

238 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:06.96 ID:nSVoNXoP0.net
(´・ω・`)らんらんハウス
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1636017196/

このスレ荒らしてくれ

239 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:14.37 ID:YwO95b7W0.net
>>177
光だ

240 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:20.39 ID:2O/oD6Xd0.net
体は鍛えられても心までは鍛えられないんだから言葉を選べよ😡

241 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:31.47 ID:Zwnu0iSk0.net
空手の型もバカにするタイプやな

242 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:48.86 ID:sDtsHHRs0.net
筋グダムもダサい

243 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:27:56.80 ID:h9vypKss0.net
頑張って筋トレしても中身はチー牛のままだねえ

244 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:14.46 ID:xjjsiNyya.net
なんでなんJ民がこじるり側なのか分からない定期

245 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:17.88 ID:NwzxCcJk0.net
https://i.imgur.com/RkLeRDj.jpg
筋トレバカにすんなよ。ワイは筋トレのおかげでここまで体付き良くなったぞ。

246 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:39.19 ID:cwA+1eaQ0.net
主張一貫ええな

247 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:40.54 ID:an9T+JrW0.net
>>245
エッッッっっ

248 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:43.11 ID:5Y5u5+HC0.net
>>240
健全な精神は健全な肉体に宿るんだが?
蹴り倒すぞヒョロガリ野郎

249 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:57.24 ID:wII0AXyC0.net
先生の元カノに嫉妬して言っちゃいましたサーセンって素直に言った方がダメージ少ないやろ

250 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:57.83 ID:8T23jQJY0.net
>>245
エッチ!

251 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:28:59.63 ID:TRysYhU80.net
男の化粧水毛嫌いするなんJ民からしたら小島イズムは理解できるのか

252 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:11.88 ID:0aWUY7tvr.net
暗い…あまりにも…

253 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:15.27 ID:J7ZHQfsH0.net
やっぱマッチョて顔に生気がないっすよね
https://i.imgur.com/x93yPzr.jpg

254 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:16.15 ID:iXEKsJw30.net
実際筋トレして何になるんやろうな?
同じ筋肉つけるにしても運動やら格闘技やらやればええのにやってんの筋トレだけやろ?意味無くね?

255 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:22.68 ID:nqJpNj/70.net
また筋肉……こいつクソですね

256 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:30.58 ID:Zwnu0iSk0.net
>>9

https://imgur.com/YZdyIaa.gif
https://i.imgur.com/fCCZZal.gif

257 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:33.76 ID:8mZ2Fwzi0.net
こじるりってキングダム作者と別れたってマジ?
キングダム作者の家庭ぶち壊しただけやんけ

258 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:42.68 ID:nlZJ4aZI0.net
マッチョが爽やかで性格が良いみたいな幻想が消え去った騒動やったなw

259 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:29:55.30 ID:asuUIndC0.net
>>254
基礎代謝が上がるから太りにくくなるし痩せやすくなる

260 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:12.37 ID:6M6VLts10.net
>>240
実際心が鍛えられるとか馬鹿じゃないんですかね

261 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:15.83 ID:x+uCB8Oor.net
筋肉は大事ッスね

262 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:41.78 ID:orXtxWb/0.net
キングダムのセフレの一人が筋トレアイドルやったってオチをなんJで聞いた気がするけどまだ燃えるんけ?🙄

263 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:44.45 ID:+y+l8ZgF0.net
>>93
あんなん競技だと思ってんの一部のアホだけでほとんどの健常者にはお笑いショーだぞ

264 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:47.28 ID:h0qR6xI3a.net
https://i.imgur.com/2rTJ0N5.jpg

265 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:52.44 ID:w9k8IHkMM.net
こじるりが筋トレしても心は鍛えられないんか?

266 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:30:55.15 ID:u59/HJsf0.net
人の趣味にケチつけるのが間違いなんだよ
こいつも自分の好きなことを意味無いとか言われたら怒るだろ

267 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:19.31 ID:asuUIndC0.net
>>258
何言われても黙ってることが爽やかで性格がいいってことではないやろ

268 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:28.53 ID:XCMyh2/N0.net
原先生ってよく考えたら女のケツ追いかけて離婚ってクソっすね

269 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:31.15 ID:lem7Or6IM.net
こじるり「何が筋トレだ!格闘技バカはあの世で腕立て伏せでもやってろ」

270 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:32.79 ID:J7ZHQfsH0.net
>>240

https://i.imgur.com/AvPgjCE.jpg

271 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:36.78 ID:0sKfeB8Zd.net
っし

272 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:31:56.60 ID:5JvjSUES0.net
まるでハチマルくんみたい…

273 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:32:21.28 ID:Pg4vgWDR0.net
>>266
ほんとに好きならそういう意見もあるんだなくらいにしか思わなくない?
マッチョは筋トレ否定されると人生否定されたみたいにマジギレするからおもしろい

274 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:32:35.61 ID:DFKZu07EM.net
筋肉あるやつは心に余裕あると思ったがこんなくだらんことで炎上するとか鍛えてる意味ないな 
精神はヒョロガリだよ

275 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:32:43.60 ID:h0qR6xI3a.net
筋肉みたいなもん女を釣るだけの道具やんけ何をムキになってんねん

276 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:09.29 ID:LttPwOYH0.net
そうか!君は頭悪くてほかに取り柄がないから語録スレで馴れ合うことしかできないんだね

かわいそ…

277 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:14.02 ID:6M6VLts10.net
>>266
実際格闘技とか現代社会で無意味っすよね

278 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:17.78 ID:an9T+JrW0.net
なんJも野球観戦もゲームもアニメも糞の役にも立たんのになんJ民がこじるり側に立ってマッチョ叩く謎

279 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:21.60 ID:8mZ2Fwzi0.net
https://i.imgur.com/JZC8qOG.jpg

280 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:37.29 ID:3fTZYwCt0.net
ワイはアクションスターみたいな体付きに憧れて筋トレやっとるわ
ファンションこだわっとる奴と変わらんやろ

281 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:45.30 ID:LYqv9zQ70.net
筋トレすると心に余裕ができて広い心を持ってるって言ってたのにねちねち粘着する筋トレ民

282 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:33:55.54 ID:LttPwOYH0.net
https://i.imgur.com/3DqkB78.jpeg

283 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:15.91 ID:h0qR6xI3a.net
>>276
んかあっ

284 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:20.67 ID:5Csvot2a0.net
おれらはお前で抜くことで抵抗するで

285 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:32.74 ID:NIK1EZGT0.net
>>282
でもロボットには勝てないんだよね

286 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:39.84 ID:ykklxQ0r0.net
別にTVに小島瑠璃子がでるのはいいしロボコンもギリOK
ただサイエンスzero 民は全員コジルリの降板を願ってる

287 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:40.52 ID:6jRitWNyM.net
キングダムのおっさん「」

288 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:45.05 ID:J7ZHQfsH0.net
>>279
なおその後

289 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:46.95 ID:LSYNnsEH0.net
フー

290 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:51.47 ID:xxR7vijb0.net
>>256
えっっ
下の歯の工事終わってへんやんけ

291 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:34:53.65 ID:LttPwOYH0.net
https://i.imgur.com/7RFKuVg.jpeg

292 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:09.79 ID:G9NUESbed.net
>>73
減量とマッチョは違うぞカス

293 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:23.01 ID:+y+l8ZgF0.net
女にモテたいとか体型コンプレックスとかの承認欲求で筋トレしてる女々しいやつがほとんどだから、こじるり発言でネッチョは発狂する

294 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:23.23 ID:6kG1Lb5dp.net
パイパンの癖に生意気だな

295 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:25.38 ID:u13UN0vM0.net
瑠璃様…

296 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:37.07 ID:/7+x7Y4od.net
マジラブ野田との交際報道受けての発現やろうに

297 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:46.85 ID:8mZ2Fwzi0.net
>>285
勝てないならまだいいけど今のタフ君は勝てるわけないじゃんで戦わないのがクソダサイっス
忌憚のない意見ってヤツっス

298 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:55.38 ID:6jRitWNyM.net
マグマ中山「ダイエットのために筋トレしましょう!」

299 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:35:56.72 ID:8Fcx0gzmM.net
スレタイ無理やりすぎるやろ

300 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:36:03.58 ID:e6SK38ATd.net
なにっ

301 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:36:41.91 ID:ox+aJ8bb0.net
>>296
野田とこじるりって全然しっくりこないわ

302 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:36:55.50 ID:xxR7vijb0.net
ワイも筋トレだけのチー牛はあかんとは思う
あとチビマッチョも
でも普通の人がおしゃれしてなおかつ体も太く鍛えたいってのは
普通にかっこいい思うで

303 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:00.69 ID:J7ZHQfsH0.net
待てよ、筋トレはここから面白くなるんだぞ

304 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:01.47 ID:ooftBxNh0.net
格闘技とか護身術以外を目的にしてるだけだろ
カッコいい体を作るとか健康的な体を作るとか
頭悪いなこいつ

305 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:11.93 ID:vVKnVAiz0.net
アホやな
見た目がどれだけ抑止力になるおもとんや
広島で手合わせてこい

306 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:30.30 ID:JvEy8S9E0.net
どっか国攻めるたびに侵略者か光か論争毎回やるかと思うと気が遠くなるで

307 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:52.87 ID:FNz1sbP10.net
https://i.imgur.com/iDAqwP2.jpg

308 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:37:56.44 ID:ucHSfrOX0.net
でもこういうフィジカルを軽視してるやつって
災害とか事件巻き込まれた時に真っ先に死ぬよな

309 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:38:26.75 ID:Pj2j3lMM0.net
強い女だよこいつは

310 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:38:33.83 ID:CiEMgYN10.net
趣味なんやからええやん
アメリカ人女なんか今健康志向ブーム、筋トレブームてみんなこぞってレギンスファッションで筋トレしてるとこをインスタに上げてるで
その鍛えた先に技術なんか特に無いやん

311 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:38:44.36 ID:ZH7q65Lx0.net
舐めるなっメスブタァっ!

312 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:38:46.59 ID:9apFI56F0.net
>>85
しゃあけど…でも…

313 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:38:58.71 ID:eAbEsPv30.net
男は女を守るものってジェンダー振りかざして筋肉だるま虐めた事は謝罪しないのか

314 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:02.87 ID:h58flPc/0.net
ネッチョイライラで草

315 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:09.01 ID:y8IjGwdt0.net
>>266
小島瑠璃子に好きなものなど無いし強いて言うなら金持ちの男が好きなだけだが
お前が金持ちの男を否定してもそれは嫉妬の一言で終わるよね
金>筋肉の構図を覆せない限り小島瑠璃子は倒せないぞ

316 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:11.00 ID:ykklxQ0r0.net
邪魔だ、本当に邪魔だ。
サイエンスゼロでなければ
ここまで小島瑠璃子を
憎むこともなかったのに。
11:57 PM · Dec 13, 2020·

317 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:13.02 ID:hVaHDDAQd.net
ファブル読んで言ってるけどファブルの筋トレ民はマッチョ体型ではないぞ
https://i.imgur.com/s1JQK27.jpg

318 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:27.15 ID:CDtn/nYLd.net
>>85
松本人志に直接言ってみて欲しい

319 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:31.51 ID:YemcPdBSp.net
すいません、彼岸島語録も使ってよろしいでしょうか?

320 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:36.08 ID:Zwnu0iSk0.net
https://pbs.twimg.com/media/CTLiWkGUAAANc_l.jpg

321 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:40.98 ID:FAwsGf4L0.net
???「ワイの筋肉はお姫様抱っこするためにあるんや」
これに対する回答

322 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:45.55 ID:M0a1y9S4F.net
女磨きも大概やろ

323 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:39:55.63 ID:mdpTQhgv0.net
>>85
ムダな趣味批判とかいうなんJダイレクトアタックやめろ

324 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:01.41 ID:Jxyd7qR8M.net
範馬勇次郎かな?

325 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:03.69 ID:R4Xafxlg0.net
寝取ったライバルが筋トレ趣味だから言っただけで、深い意味ないんだろ
寝取ったライバルが大食いやってたら「大食いなんてやる意味ない、バカ、気持ち悪い」って言ってたよ

326 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:06.86 ID:h0qR6xI3a.net
よくよく考えたら化粧水気持ち悪いて言ってるなんJ民がこじるり側なの意味がわからないっすね

327 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:12.68 ID:cNurzPZla.net
筋トレ民は余裕持てば良かったのにわざわざTwitterで粘着したりネッチョやったな
筋トレすれば心に余裕が持てるとは

328 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:13.08 ID:CiEMgYN10.net
田中マーはなんでこじるりなんかと自分の動画で対談したんやろ
今のこじるりの好感度とか世間のイメージ知らんのか

329 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:23.43 ID:t3of4YC80.net
なんJでは人気なのか知らんけどタフなんて聞いたこともないよな
一般認知度なんて5%もないやろ

330 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:35.67 ID:JpFOwfyl0.net
>>256
志村いくらなんでも犯罪やろと思ったら友近で草

331 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:36.80 ID:KjVqnXC+0.net
サム8語録が少なすぎる
散体したのか?

332 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:51.67 ID:J7ZHQfsH0.net
>>114
こじるり多分そんな考えてないと思うよ

333 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:40:59.92 ID:FAwsGf4L0.net
>>327
余裕が持てるんやなくて自尊心が育つだけや

334 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:05.51 ID:CDtn/nYLd.net
>>326
コジルリ側なのはわかるやろ

335 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:14.86 ID:J7ZHQfsH0.net
>>329
1000万部越えのエリート作品やぞ

336 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:36.77 ID:8T23jQJY0.net
>>331
タフと比べてお上品すぎて使いづらい

337 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:52.24 ID:a3cjsAKYp.net
格闘技とか護身術も役に立たんけどな
でも趣味なんて役に立たなくてもええんや
本人が楽しければそれでいい

338 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:54.13 ID:tlf8wws50.net
余裕あるマッチョなんて見たことないわ
余裕あるように見せようと必死なマッチョばっか
とにかく自分を大きく見せようとする

339 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:41:54.82 ID:BFGiFiSP0.net
筋トイツはダサいに見えた

340 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:14.14 ID:tlztsQWKa.net
>>67
採集系の趣味はお金で言い訳ができるけど筋トレはお金で言い訳出来ないから馬鹿にすることで言い訳してるんちゃう

341 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:22.18 ID:LttPwOYH0.net
サム8語録はもう消えたんだよね、凄くない?

342 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:33.67 ID:h0qR6xI3a.net
ホモだから男にモテたくて筋肉つける←これはどうなんすか

343 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:40.02 ID:ItTB44zt0.net
>>327
余裕ないやつが筋トレにすがってるだけやったな
心に余裕なんて幻想よ

344 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:46.52 ID:aVWKql3Va.net
筋トレマンは粘着体質で女々しいってことを明らかにした功績は大きい

345 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:46.90 ID:4R8+dZGE0.net
>>338
そう、羽を広げる孔雀のように…

346 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:47.66 ID:eAbEsPv30.net
フェミ界隈で荒れなかったのはターゲッティングされなかったからという理由
それでええんか?

347 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:42:56.30 ID:JpOrTAjud.net
>>331
なんていうか使い勝手良くないよね

348 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:10.43 ID:CDtn/nYLd.net
>>338
元を知らんからやろ
それでもガリの頃と比べたら大幅アップなんやろ

349 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:19.24 ID:HIQTpvwx0.net
>>344
でもお前ヒョロガリの雑魚じゃん

350 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:25.41 ID:Qi95iK3R0.net
じいちゃんの本棚に『力王』あって草

351 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:41.79 ID:tAAlfgl+0.net
でもこれで実際はゴリゴリのマッチョに無理やりレイプみたいなプレイして犯されとると思ったら抜けるからよし

352 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:47.11 ID:4G3/cxsS0.net
モテたいから筋トレしてるのにこんなこと言うなよ

353 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:43:58.48 ID:J7ZHQfsH0.net
猿先生はどう思ってるすかね

354 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:44:06.80 ID:CDtn/nYLd.net
>>344
こんなこと言ってる方がヤバいんじゃ?

355 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:44:08.95 ID:c17Xx23ud.net
当時原先生を取り合ってた女へのマウントって結論出たやろ

356 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:44:54.09 ID:sjYSjFNLM.net
これはどの世界にも言えることやが...中身のない奴ほど筋肉を誇る!

357 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:08.95 ID:CA6DElnuM.net
受験も同じようなことが言えるな
勉強していい大学に行ってその先にいい会社で経験積んで出世なり独立なりするのが目標だと思うんだけど
テストでいい点をとることが目標になってるようなもんだしな

358 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:17.57 ID:0D0kUZCT0.net
>>85
リハビリよ

359 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:23.15 ID:J7ZHQfsH0.net
>>344
お前が一番粘着じゃねえかよ えーーーっ

360 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:25.56 ID:/EgMARtR0.net
太らない程度に筋肉ほしい

361 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:26.07 ID:LttPwOYH0.net
猿先生はなぜ炎上しないのか🤔

フェミは怒ってもええんやぞ

https://i.imgur.com/DSnMv0p.jpeg

362 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:43.76 ID:2L4STp5A0.net
https://youtube.com/shorts/X8JTriq_WQY?feature=share

筋肉あった方がかっこええやん💪😁

363 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:45:54.90 ID:o/Yc7He1d.net
ジムでみかけるドラム缶みたいな上半身した奴は何者なんや
なろうと思ってなれるんかあれ

364 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:46:34.89 ID:h0qR6xI3a.net
>>361
こんな作品読んでるわけないっすよね

365 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:46:38.42 ID:P8GI7N1ua.net
>>357
それを仕事も出来ない、テストで良い点も取れない奴が馬鹿にしてるのが大半なのがおもろいな

366 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:46:54.69 ID:JSrXhzLtd.net
漫画家に対する嫉妬やない

367 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:46:58.70 ID:jGKD9yBG0.net
男たるもの格闘技などの使える筋肉鍛えろつってたから炎上してたのに良いところだけ発言変えてて草

368 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:00.47 ID:3Fp6jemHd.net
子持ちのおっさんと不倫する奴の方が理解できんわ

369 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:04.21 ID:cwfJMlwP0.net
ボディービルダーはアスリートってより彫刻家と同じようなもんちゃう
自分の筋肉を掘るようにつくりあげていってそれを美しいと感じるんやと思う
自分の筋肉でやってるからキモいけど

370 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:12.97 ID:P6wEoumZ0.net
>>361
フェミまん様は漫画のキャラと作者を同一視しない聡明さを持ってると考えられる

371 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:26.05 ID:7qAoEiTi0.net
炎上商法やろ

372 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:36.35 ID:mICSiFwFd.net
クソガリですけど頑張って筋トレしたら筋肉つけれますか?

373 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:43.70 ID:rDef8enA0.net
どう見えるかだ

374 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:47:53.07 ID:zx23wi08d.net
>>370
なお松戸警察には当たり散らした模様

375 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:04.56 ID:P6wEoumZ0.net
>>372
ハイ、つけれますよ!(ニコニコ)

376 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:06.09 ID:i2v8ny1s0.net
目的がちゃうやん
ボディビルは基本ホモやぞ

377 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:28.78 ID:ngkHpo4jM.net
この発言は一人の女に向けて言った発言だとバレたの草

378 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:31.13 ID:izICxkln0.net
別に使えるか使えないかで語るなら体鍛えるより銃の扱いに慣れた方が強いよねって話になるやん

379 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:48.59 ID:1UJxab5h0.net
ヤリマン路線で行って欲しい

380 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:54.41 ID:i2v8ny1s0.net
>>369
もっと言うとたまごっちやで

381 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:48:55.08 ID:g/3mT6YA0.net
こじるりってここ数年水着になるグラビアやってる?

382 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:13.86 ID:9fx+/VUu0.net
タフって誰だよ

383 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:15.85 ID:W1Rojn+l0.net
ファブルに飛び火しなくてよかったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

384 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:18.31 ID:8Z1kAmfW0.net
しゃあっ!

385 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:18.56 ID:PcG2QlIc0.net
ネッチョが想像を遥かに超えたしつこさやったからな
こじるりの勝ちやわ

386 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:25.25 ID:6NeHmtCs0.net
いうほど格闘技とか護身術使うか?喧嘩売られたりしたこと今まで一回もないわ
怪我するのもさせるのもいらんから筋トレするわ

387 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:31.28 ID:DlPEfxfgp.net
>>367
格闘技っていつ使うの
使い所皆無やろ

388 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:45.25 ID:XLXZDvXW0.net
>>256
はい許した

389 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:45.65 ID:8Z1kAmfW0.net
舐めるなぁ!雌豚ぁ!

390 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:47.20 ID:0D0kUZCT0.net
でもよォ…筋トレだけなら一人でできるけど格闘技って誰かに習わなきゃいけないじゃん他人と関わりたくねンだわ

391 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:49:50.91 ID:jGKD9yBG0.net
>>381
やってるよ
女たるもの乳とケツ出してなんぼやからな

392 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:03.60 ID:91GitgqI0.net
チー牛「ネッチョ」

393 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:06.42 ID:GDXXHXu/0.net
趣味にケチつけるな論者っておるよな
鉄オタとかに多い

394 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:07.99 ID:W1Rojn+l0.net
タフ公認アイドル篠崎に勝てるのか
えーっ

395 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:13.38 ID:GiGK2udod.net
ワイはもう純粋にキョウカイを見られなくなったわ

396 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:18.42 ID:8br74QsE0.net
ボディビル否定より男たるもの発言の方が問題やと思うんやけどそっちは全く触れられんな

397 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:33.96 ID:8Z1kAmfW0.net
内村は見事に略奪した相手と結婚して見せたぞ
君も原の子を孕むぐらいしたらどうだこじるり

398 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:43.71 ID:hVaHDDAQd.net
>>386
重い荷物持ち上げる筋トレの方がまだ役に立つレベル

399 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:50:48.76 ID:h0qR6xI3a.net
>>387
男ならケンカをやるのが流儀よ!

400 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:03.24 ID:cxZ5DaCS0.net
>>245
肌が綺麗すぎやろ。何歳や

401 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:09.48 ID:epGbDq0jd.net
謝ってるようで全然謝ってない…
むしろ煽ってるやんw

402 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:15.63 ID:uzPyRY5A0.net
まだテレビ出れるんだこのメスブタ

403 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:26.23 ID:8mZ2Fwzi0.net
鍛えてもこうなるだけなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
https://i.imgur.com/v5JasbB.jpg

404 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:28.39 ID:eAbEsPv30.net
>>396
きんにくんはそっち心配してたのに誰にも食いつかれなかったからね

405 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:30.01 ID:8Z1kAmfW0.net
ぶっちゃけ支えてくれた妻子なんてどうでもいいんだ巨乳とセックスできればなぁ!

406 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:34.71 ID:g/3mT6YA0.net
>>391
調べたら年に1回こじるりフェスとかいうのやってるんやな

407 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:51:47.53 ID:W1Rojn+l0.net
貴様ーーー原先生を愚弄するかーっ

408 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:11.35 ID:2L4STp5Ad.net
でも幾ら格闘技やってようが例の京王線の凶行は止められなかっただろうね
これが現実

409 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:19.38 ID:8Z1kAmfW0.net
>>72
凄ェ!(クソ漫画扱いされていないと肯定的に解釈)

410 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:23.06 ID:FAFSZd5V0.net
>>386
万が一の為やろ
襲われて逃げれないような状況で少しでも自分を守れる確率上げるためじゃね

411 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:24.92 ID:OslfpGI90.net
これくらいの筋肉どうかな?
https://i.imgur.com/xLEpDJJ.jpg

412 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:28.56 ID:tuMW80d40.net
>>398
そんな訳ないわ
格闘技やスポーツは動ける体作りやからな
日常生活では動ける方が遥かに重要やで

413 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:36.51 ID:md69k//Ma.net
健康維持のために有効だからな
ワシも時間があればやりたいんだが・・・

414 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:42.25 ID:8T23jQJY0.net
趣味にケチ付けるな理論もなあ
マッチョが他人にケチ付けつづけてきたわけやし
真面目に鬱を治そうとして病院通ってる人に
筋トレすれば一発で治るのになんでしないの?バカなの?的に

415 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:44.73 ID:xqto9WZ40.net
>>51
曙最強論

416 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:51.69 ID:o/Yc7He1d.net
>>182
一番右って何したらこの体になるんや胸に対して二の腕太すぎん?

417 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:52:58.40 ID:xqto9WZ40.net
>>411
放送見てやれよ

418 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:01.69 ID:XH1ct0Gld.net
いろんな価値観あったってええやん
別に世の中の女がみんな筋トレダサい言うてないし
そういうのは無視して筋トレかっこいい!っていう女に向けてアピールした方が得やん?
反論するだけ損やろ

419 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:11.63 ID:WagcwscF0.net
>>23
なめるなっメスブタァ!

420 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:14.43 ID:7KbcySu70.net
肉体の2/3を機械にしたほうが強いんだ悔しいだろうが仕方ないんだ

421 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:17.22 ID:8Z1kAmfW0.net
>>85
しゃあけど筋肉ブームは本能なんです
NHKがこの間そういう趣旨のこと言う学者読んでた

422 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:47.80 ID:8Z1kAmfW0.net
>>105
乾いてねぇんだは?

423 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:51.67 ID:y+O65fxb0.net
>>386
総合格闘技やってるやつには手も足も出ないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

424 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 18:53:54.62 ID:J7ZHQfsH0.net
>>408
ふん、鍛えた体は鋼鉄すらも歪むのだ

総レス数 424
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★