2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「京王線の犯人はみんなで倒そうと思ったら倒せる。すげえ人数逃げてましたよね。」

1 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:08:40.39 ID:MXRIcGyA0.net
http://imgur.com/UU5pgfk.jpg
http://imgur.com/uy7eJ8f.jpg
http://imgur.com/O40YLdq.jpg
http://imgur.com/byh8xtr.jpg
http://imgur.com/rkwD9m1.jpg
http://imgur.com/Imr6bn6.jpg

さすがキックボクシングやってた
ぴろゆきは言うことが違う😭

2 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:09:07.26 ID:4YGw9oZFd.net
Hiroyuki "The criminals on the Keio Line can be defeated if everyone wants to defeat them. The number of people has escaped."

3 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:09:15.75 ID:MXRIcGyA0.net
http://imgur.com/5Kn0hzq.jpg

カバンて😿

4 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:09:15.92 ID:dlam3CjC0.net
中学生で精神的成長を止めた男

5 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:09:38.08 ID:MXRIcGyA0.net
😭

6 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:09:59.73 ID:MXRIcGyA0.net
😭

7 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:10:15.68 ID:k2VyR8ON0.net
そりゃ倒せるけど1人くらいは犠牲になる可能性あるし、みんなその1人になるの嫌だろ

8 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:10:51.60 ID:MXRIcGyA0.net
😭

9 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:11:51.14 ID:DItxEoI6d.net
theチー牛

10 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:11:55.61 ID:BKsA6O5j0.net
気がしただけだからセーフ

11 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:12:45.16 ID:scbmjmJU0.net
お前暴動だらけのフランスにいてようそんなこと言えるな
外出ないからしゃーないか

12 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:12:52.89 ID:onC6lDKTd.net
ひろゆきの話を本気で信じるのアホだろ
おっさんの妄言を聞いて楽しめよ

13 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:12.97 ID:XO5JwNX9a.net
じゃあチャイニーズゴーって言った奴倒してこいよって話でね

14 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:13.32 ID:xPlfpR0z0.net
ひろゆき例の取り押さえ画像の手を添えるだけポジションにいそう

15 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:16.19 ID:dWBAQ4j10.net
ほんと2ちゃんそのもの

16 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:16.63 ID:hUXsrWfF0.net
さすが相撲でピョンピョンしてただけある

17 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:20.11 ID:3k8At4Jg0.net
これを配信で言えるのがやべーわ
思った時点で頭悪いけど

18 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:13:35.12 ID:v3+0nEN/F.net
ナイフ以外にどんな凶器や薬物とか持ってるかも分からないのに突っ込めと

19 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:14:03.89 ID:RqtKtFje0.net
結果論で語るやつな
あの時点で犯人がなにを所持してたかもわからんのにな

20 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:14:24.95 ID:scbmjmJU0.net
>>18
そもそも燃えてるのにな

21 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:15:18.91 ID:H8blybWoa.net
いつからこんなにアホになったんや

22 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:16:14.14 ID:6JqKmvwH0.net
倒すってなに?
相手をケガさせずにちょうどよく失神するくらいの打撃ってこと?

23 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:16:26.28 ID:sC3B72Cf0.net
中学生のとき寝る前に妄想するやつや

24 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:16:33.02 ID:kBWW2Yrv0.net
実際は真っ先に逃げそう

25 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:16:40.06 ID:l6Rm2p5I0.net
相撲gifみたい

26 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:16:41.02 ID:wayAzfgLd.net
>>19
たぶん、他に大したモノ持ってないの見たら分かりますよね、って言いそう

27 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:17:01.85 ID:p5prRbQA0.net
ホント頭悪いなコイツ
損得勘定も出来ねえのか

28 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:17:22.43 ID:USNLiimp0.net
ひろゆきはF爺の正論ナイフで刺されて逃げただろが

29 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:18:30.51 ID:2eVYiP3A0.net
茶化したらあかん事柄もあるってわからんのかな
まじで認知症疑うレベルや

30 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:18:55.63 ID:cvSAOGbp0.net
ゲームちゃうんやから誰がわざわざ立ち向かうねん
家族人質に取られて取り押さえなければならないとかなら勝てるんちゃうか

31 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:18:59.43 ID:mZ/H+E1Aa.net
実際遭遇したら奥さん置いて逃げ出してそう

32 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:19:00.65 ID:BS1esORR0.net
屋外ならまだしも狭い車内じゃ取り囲むのさえ難しいやろ

33 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:19:07.02 ID:KCXYZNWhp.net
被害者がいる事件に対してよくこんなこと言えるなあ

34 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:19:21.77 ID:eSD5G1cMd.net
コラと同居しはじめた男

35 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:19:27.27 ID:ZF3txf210.net
>>28
味方いなかったからしゃあない

36 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:20:05.31 ID:3ECv1eVu0.net
ほんまひねくれた小学生みたいやなこいつ

37 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:20:48.23 ID:ruzdGRKI0.net
映画なら最後にタラコがフランス人に刺殺されてエンディングを迎えそう

38 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:21:03.78 ID:tpO3dizR0.net
こんなアホな事言っても話題になっただけでコイツの勝ちだもんなぁ

39 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:21:15.65 ID:/aXpXlBXM.net
さすが軍師様やね

40 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:22:43.36 ID:gJwvZevZ0.net
ライフル協会みたい

41 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:23:06.14 ID:yeHC7r2V0.net
シュシュ

42 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:23:21.20 ID:+8oHe0QNd.net
キックじゃ抑え込んだりしないから人1人を止める大変さがわからないんだろ

43 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:24:25.21 ID:sZ3h27vb0.net
ひろゆきって名前の人は頭が悪いんですよ

44 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:24:45.69 ID:xKe8rNjaa.net
こいつのしてることって境界知能の患者への詐欺みたいなもんだよね

45 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:24:45.85 ID:kcIXHJb00.net
格闘技経験ある人間は違うよなやっぱ
男ならやっぱりこうでなくっちゃ

46 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:25:24.78 ID:Zm/2O3bTH.net
たくさん取り巻きがいたのにf爺に勝てなかったよね

47 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:25:48.82 ID:80c68nVG0.net
銃持った奴には全員で取り押さえる
ナイフ持った奴には全員で逃げる

これが鉄則てマフィア映画で観た

48 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:25:58.16 ID:VhiHDaJP0.net
事後諸葛亮かな?

49 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:20.06 ID:DmShUAjup.net
なお理論武装には勝てない模様

50 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:44.80 ID:NkaC7ffq0.net
https://imgur.com/HDGSA65.jpg
https://imgur.com/i6LzifX.jpg
https://imgur.com/iBn9gS0.jpg
https://imgur.com/AasdM2I.jpg
https://imgur.com/aFMpVPQ.jpg
https://imgur.com/d7vtFR2.jpg
https://imgur.com/SR9oIWt.jpg
https://i.imgur.com/RgzM8h5.jpg
https://i.imgur.com/ZG1xTF9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8hnVWwUUAALCdq.jpg
https://i.imgur.com/p4Eg2UN.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:52.16 ID:+8oHe0QNd.net
フランスでテロにあってほしい
まあ日本にいるんだろうけど

52 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:53.31 ID:scbmjmJU0.net
>>45
ステゴロでもない限り格闘家でも基本逃げるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:54.46 ID:N/oNX/7Za.net
>>42
そもそもあの状況で犯人が1名と断定できる要素がない
集団自殺テロだったら逃げるほうが効率いい

54 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:26:59.98 ID:doSNR0ZE0.net
もう44歳とかだろ?社会と関わりないとこうなるんだな

55 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:27:18.25 ID:9NugtNg+0.net
なんで倒さなきゃいけないんですか?

56 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:27:27.13 ID:ukX10mtz0.net
あの状況で犯人にわざわざ向かっていくメリットって何?

57 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:27:35.30 ID:6EbFVxAHa.net
こうやって逆張りすることで皆にかまってほしいだけの悲しいやつなんやからほっとけ

58 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:27:55.55 ID:gcZRbRUcH.net
そもそも倒す必要ある?
逃げる奴まで追い掛けて刺したりはしてないんやから逃げるが勝ちやろ

59 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:28:00.24 ID:mkCUNAO30.net
いやさすがにあのチー牛一匹制圧できんのはアカンと思うで
海外やったらタコ殴りにされて逆に殺されてるやろ

60 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:28:35.42 ID:tqq6Q91/0.net
新幹線で取り押さえようとした人、殺されたよね

61 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:29:00.77 ID:L5inPhqIr.net
チャイニーズゴーでホッホッ言いながら
逃げだすやつが何言っとんねん

62 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:29:17.31 ID:+Lr3FVQep.net
寝る前に妄想してそう

63 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:29:51.93 ID:GdNWQxKg0.net
>>45
男ならってそれ性差別だしセクハラですよね?

64 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:30:00.62 ID:hZ7unqIw0.net
30cmのサバイバルナイフやぞ

65 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:30:20.22 ID:/CoYkq570.net
突発的に刺された一人以外だれも身体被害うけてないのに立ち向かえって言う意味がわからん頭悪すぎだろこいつ

66 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:30:25.81 ID:wayAzfgLd.net
>>60
この事件でも注意した爺さんが重体やし、取り押さえに飛びかかるいうことは誰か刺される可能性高いいうことやしな

67 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:31:03.60 ID:8HJd+4bya.net
相手のスペック次第やなわいは
165cm以下なら倒しに行くけどそれ以上なら無理や
相手も格闘技経験あるかもしれんし

68 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:31:07.16 ID:MuWEp2fb0.net
動画見る限り火から逃げてたんだろ
馬鹿タラコは火に突っ込んで焼きたらこにでもなってろよ

69 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:31:17.96 ID:4ALTLQ9fM.net
こんな精神年齢中学生を起用するメディアに問題があるやろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:32:21.26 ID:1Vm06nsj0.net
今回の犯人は一人刺してビビってたけどガチで殺しに来るやつなんか無理やろ

71 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:32:30.19 ID:HQ92Ra2k0.net
あんな緊急時に周囲と合わせた動き取れるわけないし

72 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:33:08.70 ID:gqdkUcHJ0.net
40にもなっていまだに学校にテロリストが来た妄想してそう

73 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:34:14.47 ID:xeOIUvn80.net
流石じゃのう定期

74 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:34:19.02 ID:3ECv1eVu0.net
こいついつもニヤニヤしてて江川達也みたいできもい

75 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:34:29.39 ID:wvXDQY8i0.net
益々社会を怨んでもっと悲惨なテロやらかす可能性もあるんですが…

76 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:34:33.07 ID:NfrF5Ugv0.net
お前真っ先に逃げるじゃん

77 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:35:12.34 ID:rlBwqY37d.net
ひろゆきの肩持つ訳やないけど逃げてる奴の中に普段正義マンやってるやつ一人くらいは居たんやろなと思うとクソ腹立ってくる

78 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:35:34.46 ID:NL44kVTo0.net
チキンゲーム定期

79 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:35:56.18 ID:ipEX2efR0.net
最初の肉壁になる1人2人が問題なんやわ
誰がそれをやりたがるって話

80 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:36:31.22 ID:bwnPBBkxd.net
わざわざ倒しても何もドロップせんぞ

81 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:36:55.86 ID:H1SDfaFg0.net
ナイフ持ってる奴にカバンでどう立ち向かうんだよw
顔やら腹やら首やらどこでも刺したり切れるのにさ
小学生の妄想か?

82 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:37:44.83 ID:YtRwQcgU0.net
こいつ結果論でしか喋れんのか
その場にいたら誰よりも真っ先に窓破りそうなのにな

83 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:38:04.10 ID:9vEPLdJ5r.net
有事の際にまず出てくる選択が回避、防御じゃなくて攻撃になるって犯罪予備軍にあてはまると思うけど

84 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:38:54.37 ID:99swFZeTa.net
昔から変なやつだったけど最近ガチガイジ化してるよな

85 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:39:05.12 ID:l/4eTYye0.net
こういうこと言うやつって仮にもし一般人がナイフ持った奴捕まえようとして怪我したら「アホですねー、逃げるべきでしょ。死んだら犬死にですよ?w」とか平気で言うからな

86 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:39:23.26 ID:aPA/GZsB0.net
先頭に立って刺される役をやりたい奴が居るとでも

87 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:39:35.54 ID:zFyUc792a.net
ナイフの代わりにサインペン持った素人と格闘家でシミュレーションして欲しいインク付いたら負傷判定で

88 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:40:03.22 ID:zHrE/57wa.net
ワイも学校がテロリストに占領された時のシミュレーションはバッチリなんやけどなー
電車は盲点やったから無理やわ

89 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:40:28.75 ID:KA9EzqeK0.net
2chの擬人化みたいな人間やなホンマこいつ

90 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 06:42:07.80 ID:200IX3sMd.net
倒す必要がわからん

総レス数 90
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200