2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン「ウッチャンナンチャンの悪口言いません」←これダサいよな

1 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:11:22.27 ID:IvKoth3cd.net
ウンナンっておもんないのに「若い頃一緒の番組やってた」というだけで非難しないのはいかがなものか

2 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:11:29.44 ID:IvKoth3cd.net
よな

3 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:11:42.07 ID:dmkkLky20.net
笑いの方向性違うよな

4 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:12:02.99 ID:IvKoth3cd.net
>>3
せやねん
ウンナンの笑いってダウンタウンの好みと違うはずなんよ

5 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:12:47.25 ID:10viO5g30.net
笑いの方向性がちゃうと思うわあの2組

6 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:12:55.39 ID:A9w+Q6Ttp.net
おまえ満腹ふとる知らんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:14:02.01 ID:TN6s5qfL0.net
爆笑問題なら悪口言えるからな

8 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:14:43.51 ID:uhGZ5pp70.net
浜田松本がテニスのダブルスを組んで試合をするっていう設定の漫才とき
その仮想の対戦相手をウッチャンナンチャンにして
「あんな肌の汚いコンビに負けるわけにはいかないのよ!」っていう悪口を言ってたよ

9 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:15:10.25 ID:14Tl84X40.net
関東芸人のふりしてるけど熊本香川という
尼崎より西方面出身の二人

10 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:16:58.63 ID:WnEIQYSE0.net
全盛期に敵とみなされたやつらはほんま不憫やで

11 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:17:16.45 ID:wO7PRJVLd.net
いいともの最後のとき以外一緒なの知らんわ

12 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:17:28.04 ID:wO7PRJVLd.net
とんねるずは?

13 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:18:49.21 ID:CzfpCpCdp.net
ウンナンディスったところでおもろい返しないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:19:12.95 ID:YY2mkfLD0.net
普通に数少ない直接の後輩やったろうし相談とか受けてたんやろ

15 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:20:21.72 ID:FAYMlfqI0.net
最近遺書読んだが改変とかされてる?ナイナイはダウンタウンのチンカスとか書かれてなかったんだが

16 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:20:31.23 ID:CzfpCpCdp.net
ヤンキーが飄々とした優等生に絡まんのと一緒や

17 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:21:01.97 ID:FAYMlfqI0.net
ぶっちゃけウンナンつまらんよな

18 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:21:54.93 ID:p5prRbQA0.net
人として普通に好きなんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/11/04(木) 03:22:05.19 ID:VSFlcDQ90.net
とんねるずもウンナンの悪口は一切言わない模様

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200