2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアン陽キャ「爆発寸前の手榴弾持ってる写メ送ったらウケるやろなあ・・・w」

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 17:58:43.65 ID:flap7G/J0.net
安全ピンを抜いた手榴弾の写真、友人に送った直後に爆発 26歳男性が死亡(露)

SNSで注目を集めたい、あるいは他人を驚かせたいと思うあまりとんでもない場所や状況で自撮りし、死傷事故に繋がるケースが多発している。ロシア南西部ラビン
スクでもこのほど、友人達を驚かせるために安全ピンを抜いた手榴弾を手にした写真を送った26歳男性が、爆発で命を落としてしまった。

死亡したアレクサンドルさんは死の直前まで友人とチャットアプリでやり取りをしていた。
その際に友人が「今どこにいるんだ? 大丈夫か?」というメッセージを送ったところ、アレクサンドルさんから「お前の言う『大丈夫』っていうのが、
どういう意味かによる」という返事とともに、安全ピンが抜かれた手榴弾を持つ写真が送られてきたそうだ。

https://i.imgur.com/OgbupDH.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 17:58:54.61 ID:flap7G/J0.net
それが何を意味するのか察した友人は「待て、馬鹿なことをするな! お前はどこにいるんだ?」とメッセージを送ったが、アレクサンドルさんから返事が来ることはなかった。

その時にはすでに手榴弾がアレクサンドルさんの命を奪っており、メッセージが読まれることはなかったであろう。アレクサンドルさんはその後、
所有する車の中で腹部が血まみれになった状態で発見された。

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 17:59:04.37 ID:flap7G/J0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20171205_449415/

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 17:59:42.27 ID:6at9yicod.net
あいつら遺伝子的に恐怖を感じないらしいな

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:00:15.70 ID:BVM0Ezu4a.net
ピン抜いても握ってる間は爆発しないらしいな

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:00:37.09 ID:lGL+0HFt0.net
なんで手榴弾持ってるねん

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:00:48.34 ID:N/G1+VGoa.net
これもう半分自殺やろ

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:00:49.27 ID:Veho39FDr.net
軍人かなにか?

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:01:14.36 ID:390Rsl+40.net
単に自殺予定やったんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:01:30.08 ID:qDSshbMHM.net
自衛隊と違ってガチで戦争に行くロシア兵の前線部隊員とかこれくらい命を安易に考えてないと務まらないわな

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:01:32.60 ID:CfXepWPpd.net
陰キャは手榴弾チャレンジやらないらしいな

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:01:36.99 ID:lwlsvbC50.net
手放しちゃったのか?

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:02:57.40 ID:DHJSfOHx0.net
抜いてどれくらいで爆発するの?

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:03:55.28 ID:oTIDU3Sn0.net
酔っぱらっててピン戻せなかったんやろなあ

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:04:07.65 ID:A5uKZB6p0.net
まーんと一緒で先が読めないアホなんだわ

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:04:24.81 ID:k1/u/MAsd.net
外ならともかくなんで車内なんだよ

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:04:30.63 ID:gWk8YX7n0.net
高いところでぶら下がったりもしてたし、死への恐怖がないんか

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:04:36.32 ID:rhiQDpgUp.net
>>13
握っている間は爆発しない
離して2〜3秒で吹き飛ぶ

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:04:45.06 ID:NhHzKqQhp.net
気温で爆発するまでの時間変わるんやっけ?

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:05:20.84 ID:LghhGMu4d.net
>>19
やっけ?っていう奴大体詳しいんやっけ?

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:05:31.87 ID:64s2EqBY0.net
>>13
3秒くらいやから外れたと思ってもとっさに投げられんかったんやろ車中だし

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:06:24.14 ID:mjyG0EDE0.net
なんでロシアって普通に手榴弾手に入るねん

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:06:25.04 ID:r3c7xepd0.net
これに対抗できるのは
薩摩隼人だけ

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:06:49.92 ID:jzqvMC+W0.net
手りゅう弾って握りなおしても爆発するん?

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:06:52.27 ID:F0fWD5Py0.net
安全ピン戻したらセーフなんこれ?

26 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:07:03.12 ID:NhHzKqQhp.net
>>20
なんjで見かけて真偽を確かめてない知識でドヤると痛い目みるからな
疑問系で予防線を張るんや

27 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:07:18.10 ID:gFAPhtEM0.net
ポイって投げたら大丈夫やと思ったんやろ、威力舐めすぎたな

28 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:07:18.90 ID:XAWbpKXVd.net
どこから手榴弾なんて手に入れたんや
ロシアは木にでも手榴弾生えてるんか

29 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:07:29.44 ID:gFAPhtEM0.net
>>26
これ

30 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:07:34.70 ID:HmXZDXXFd.net
>>4
それがほんとなら死への予兆を知覚出来ないことになるな
自然界に生きてたらロシア人は絶滅しとったな

31 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:08:03.11 ID:PkSZbara0.net
>>4
そうなん?

32 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:08:29.16 ID:0Stq+noOd.net
ワイもロシア人なら無謀なことばっかしてたんやろか

33 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:08:49.66 ID:gFAPhtEM0.net
>>4
これもう別の生き物だろ

34 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:09:10.95 ID:gFAPhtEM0.net
>>32
陰キャはロシア人になれないんで😅

35 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:09:12.66 ID:VM9aISCi0.net


36 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:09:13.17 ID:N7BqnLzX0.net
戦争するために産まれてきたような民族やね

37 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:09:37.46 ID:CP3/tWNb0.net
ロシア人って天才とガイジの差がクッソ激しいよな

38 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:09:58.93 ID:7SKfjv0w0.net
恐怖遺伝子がないってほんまなん?

39 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:10:11.78 ID:ArfwdQafd.net
頭悪すぎるやろ

40 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:10:29.98 ID:hxh9cBq10.net
そもそも何で手榴弾持ってんの?

41 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:10:50.96 ID:IYCQrRk1d.net
>>38
確か32%くらいしか恐怖遺伝子が無い
ちなみにこの調査で日本は97%

42 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:26.30 ID:myzJTpHv0.net
てか友人に画像送ってから死んだってことは送るまでずっと持ってたんか…

43 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:30.38 ID:7SKfjv0w0.net
>>41
日本にもおるんか😰

44 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:34.71 ID:r99Wpgqa0.net
ロシア人は畑から生えてくる

45 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:38.83 ID:77Oqm3C7d.net
>>4
恐怖心はあるよ
ただ人種によって薄いかどうかだけ

46 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:38.97 ID:gFAPhtEM0.net
>>41
ワイらの三分の一か

47 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:11:52.66 ID:VM9aISCi0.net
>>41
日本人はヘタレなんやな…

48 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:12:04.01 ID:J7ieOSWAM.net
ダーウィン賞おめでとう

49 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:12:16.11 ID:MgPSWJuG0.net
お茶の代わりにウォッカ飲んでそう

50 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:12:30.26 ID:gFAPhtEM0.net
握りしめながら川に行って水のなかにぶちこめばいけたんちゃうか?

51 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:12:47.72 ID:X3rORiB/0.net
>>41
そんな調査ねーよグック

52 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:13:04.44 ID:NF6y6Q390.net
これはダーウィン賞待ったなし

53 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:13:20.31 ID:w37QpLk20.net
あいつら哺乳瓶にウォッカで育ってるからな

54 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:13:24.45 ID:Wa3SFwK00.net
手榴弾の前から友人が心配してるんだから自殺する予定だったんだろ

55 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:13:32.91 ID:5jUgfsNi0.net
安全ピン抜いただけで爆発すんの?

56 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:13:54.94 ID:INQlZ2O90.net
>>51
あるじゃん
てかロシア30%切ってるな
https://i.imgur.com/JLpFR1Z.jpg

57 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:14:24.78 ID:ZQG5OEEX0.net
ヤバスギでしょw
https://youtu.be/OMQ4VSg2YNE

58 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:14:30.19 ID:GvjYaZxSd.net
>>51
あるやん>>56
謝れよ

59 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:14:56.65 ID:X3rORiB/0.net
>>56
ソースはようつべw

60 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:07.27 ID:1mW3XVC7d.net
ルーファー多すぎ

61 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:21.13 ID:54xo6eeEM.net
ロシア人は恐怖遺伝子少ないから命をおもちゃにする

62 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:22.09 ID:WWaeszWLa.net
>>54
察しええな
読み返せば確かにそうやわ

63 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:31.07 ID:ZHgRB2x+0.net
>>59
出典まで書いてあるじゃん

64 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:32.85 ID:Gnpz0QxE0.net
ロシアって命をあまりにも粗末にするから異世界転生ものが禁止されたらしいな
死後の世界がイージーモードって思われたら簡単に死ぬ奴が続出するかららしい

65 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:34.57 ID:VM9aISCi0.net
>>51
ググったらソース出てくるやん
セロトニントランスポーター遺伝子が多いと不安や恐怖を感じやすいらしい

66 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:40.39 ID:8jljnYzrd.net
>>59
はよ謝れよゴミ

67 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:15:54.63 ID:gaDJH2QS0.net
センスあるやん

68 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:01.63 ID:J2HdEOUK0.net
>>34
ロシア文学やクラシックはやたら陰々滅々やん

69 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:15.60 ID:INQlZ2O90.net
>>59
出典見えない?
お前ソース元出しても英語読めへんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:20.86 ID:6Ile8FSU0.net
この手がグッチャグチャになったんか??

71 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:31.19 ID:X3rORiB/0.net
遺伝子の事なんてよく分かってないくせに馬鹿がレッテル貼りたいだけw

72 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:32.96 ID:bZxP4dSt0.net
>>41
不安障害とかガイジ病名あるけど
わーくにの全体が不安障害のガイジやんけ😩

73 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:41.05 ID:h7NccjfAa.net
セルゲイハリトーノフとかヒョードルみたいな格闘家がウジャウジャしてるし

74 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:16:48.58 ID:X3rORiB/0.net
>>65
ソース出せよグックw

75 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:06.49 ID:cnlzc4nO0.net
これ半分自殺だろ

76 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:12.44 ID:O0w8gH+Y0.net
まあロシア人は畑で収穫できるし恐怖心とかいらんやろ

77 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:15.68 ID:8jljnYzrd.net
>>74
謝れよゴミ

78 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:43.88 ID:X3rORiB/0.net
>>77
ソースなしで悔しいグックw

79 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:44.71 ID:zn5p48Na0.net
>>41
でも日本人て腹くくるととんでもない戦闘民族にならないか
そうじゃないと大東亜戦争なんてできないだろ

80 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:17:58.22 ID:f9RGYaKQ0.net
正直日本人と知能は同じやろ
日本にも手榴弾とか拳銃あったらこういうことやらかすやつ絶対おるって想像つくやろ?

81 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:09.49 ID:54xo6eeEM.net
びびるやつはタンクデサントとかできないからな

82 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:11.97 ID:vkgMXETa0.net
ダーウィン賞かな

83 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:28.45 ID:bZxP4dSt0.net
>>56
こんなガイジが世界2位までの経済大国になれたって世界雑魚すぎひんか

84 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:30.59 ID:X3rORiB/0.net
>>79
臆病な奴隷グックに生まれて悔しいから仕方ない

85 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:45.54 ID:B1X0iaxm0.net
>>79
他人と一緒じゃないと恐怖する遺伝子あるからしゃーない。

86 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:49.65 ID:a/6JxZzza.net
大丈夫かって聞かれてるあたりもとから自殺しようとしてた可能性ないんか

87 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:18:55.65 ID:5r3Stuf80.net
>>72
なんだその気持ち悪い文体は…
言語障害か?

88 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:06.12 ID:INQlZ2O90.net
>>79
だからこそちゃう
極端なんや

89 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:16.40 ID:Zv0wNtqbp.net
カヲル君みたいになったんかな

90 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:28.75 ID:vkgMXETa0.net
>>87
はい国家機密漏洩罪

91 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:33.23 ID:8jljnYzrd.net
>>78
はよあやまれって
頭悪いゴミ

92 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:41.67 ID:Gnpz0QxE0.net
>>79
腹くくったんじゃなくてあれは世間からのリンチが怖かったからだよ
コロナと一緒

93 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:49.72 ID:aa1vlgCB0.net
手榴弾のピン勝手に抜かれて狩野英孝がガチギレする動画すき

94 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:19:52.27 ID:X3rORiB/0.net
>>85
整形大国のグック猿か
心理テストで日本人が個人主義なのは分かってんだよね

95 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:00.97 ID:SPrfOHe80.net
手榴弾の信頼性ってどんなもんや?
ピン1本で爆発するものを持ち歩く気が知れない

96 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:04.90 ID:O0w8gH+Y0.net
恐怖心を持つ人はロシアから出ていくから

97 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:22.16 ID:Fzja3lSZ0.net
最新研究では恐怖遺伝子が多いのはアフリカ
そこから離れるほどに生まれた土地を離れようとする意欲のあるやつが増えるから恐怖遺伝子は少なくなる

98 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:23.45 ID:oTIDU3Sn0.net
火病の人まで湧いてて草

99 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:29.90 ID:S+oqFX040.net
ピン抜いてもADSすれば解除されるという風潮

100 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:32.06 ID:TRuKMuEs0.net
ロシア人なら納得
インスタ映えのためにビルの端で自撮りしようとして落っこちるやつが大勢出る国だし

101 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:39.70 ID:X3rORiB/0.net
>>91
はよソース出せよ
まさか論文一つなんて事はねーよなw

102 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:20:44.39 ID:jVMsu2D9a.net
ロシアといえば最近森翔吾よく観てるわ

103 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 18:21:32.65 ID:X3rORiB/0.net
悔しいの奴隷民族グックに生まれて悔しいの

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200